>>130415012 Ai no Melody – Gin-iro no kami no Agito OST Ghost in the Shell – Making of Cyborg (не нашел оригинального названия) Нет у меня подходящей музыки, это ближе всего из того, что есть >>130415028 >>130415135 <-
>>130418214 Поищи пост в /d, там есть инфа. Ещё в анимублядских тредах есть подробнейшая инструкция, но там слишком муторно всё, ты же не хочешь какой-то особой кодировки, крутых превьюшек, субтитров и так далее, для чего тебе придётся ебать голову консолью.
ДДДДАЛЬШЕ ВЫ НЕ ПРОЙДЁТЕ ПОКА НЕ ПППОЛУЧИТЕ БУМАГИ@ДДДДАЛЬШЕ ВЫ НЕ ПРОЙДЁТЕ ПОКА НЕ ПППОЛУЧИТЕ БУМАГИ@ДДДДАЛЬШЕ ВЫ НЕ ПРОЙДЁТЕ ПОКА НЕ ПППОЛУЧИТЕ БУМАГИ@ДДДДАЛЬШЕ ВЫ НЕ ПРОЙДЁТЕ ПОКА НЕ ПППОЛУЧИТЕ БУМАГИ ААА ХВАТИТ Я НЕ МОГУ ОНА У МЕНЯ ЗАСЕЛА В ГОЛОВУ КАК ГВОЗДЬ
>>130419045 Эх и радовался я, когда Арибет встретил в ледяном аду, не нравилась она мне никогда. А вообще моё знакомство с игрой началось с того, что я поехал и купил издание на 4х дисках ПРОКЛЯТИЕ ЛЕВОРА, установил, запустил и чую что-то не то, лол. Тогда и с интернетом было плохо, и с деньгами для покупки дисков, так что это был былинный отказ. Но потом я всё равно купил нормальную пиратку.
>>130419130 Shazam знает, midomi.org, soundhound. Если ничего не помогло, но очень хочется, то ищи среди амвшек AMV hell, у них там кредиты к каждому видео были.
>>130419162 >Shazam знает, midomi.org, soundhound Очень тупая хуйня. Что мне делать, если у меня старый кнопочный телефон и нет микрофона? Был бы какой-нибудь сайт, на который можно закинуть файл и он сам его прочтет.
>>130419370 Я понятия не имею, что это за игра, если честно. Но серию Wing Commander недавно перепрошёл(И даже пророчество с аддоном, что раньше не проходил, прошёл). Лучшие - это 4 и 3 части имо.
>>130419426 Несмотря на это, игра очень похожа на то, как выглядел бы Wing Commander, если бы его делали в современности - UI, стилистика кораблей и вообще.
А почему же без электричества то ;) ? Знаешь раньше с кассетами было туго (в городе ими торговали в 2х местах, шлак в основном). Да и денег на их покупку у родителей особо не водилось. Так менялись обычно с ребятишками.
>>130453796 Почему сразу мудак? У видео разрешение 720х480, если я так режу, то получается, что вебм не помещается в окошко. Пытался 4 к 3 сделать разного размера. Один хуй... Знаешь как это исправить?