Пора признать, что любой кто называет себя руССким - это скот и гной.
До сегодняшнего дня мы тешили себя надеждами что в рашке есть "хорошие" руССкие, это были так называемые креаклы. Сегодня стало очевидно. Что креаклы это такиеже руССкие как и все остальные - такой же скот и гной.
В уголовном кодексе есть такое понятие как Преступное бездействие. Так называемые креаклы не сделали абсолютно ничего чтоб остановить преступления против человечества сделанные Хуйлом. Креаклы создают только видимость бурной деятельности - явление типично руССкое. Как только появляется малейший намек что креакл может получить в ебло он тутже убегает - что тоже явление типично руССкое. КАВО-ЧАГО вот это по руССки. А отстаивать и даже проливать кровь за свои права и свободы, на это креаклы не способны - типично руССкое поведение.
Ватник и креакл - суть говно и моча. Смотри пикрел, там дорога с ямами в рашке, "трезвый" это креакл, "пьяный" это вата . Как ведет себя так называемый креакл? - он МАНЯВРИРУЕТ. Что делает Ватник? Он пиздует прямо по ямам, потомучто считает что ямы это так и надо, что ямы это духовность. Что в этом примере не делают ни креакл ни ватник? Они не БОРЮТЬСЯ с источником проблемы - с чиновниками с хуйлом. Креаклы только создают видимость бурной деятельности, максимум махают флажками, и покорно без сопротивления полезают в автозаки - типичное поведение скота.
Таким образом любой кто считает себя руССким - это скот и гной.
Россия это лживая страна с лживыми митингами в честь лживого воссоединения и лживой любви к лживому президенту.
В Северной Корее врут своим гражданам про полеты космонавта на Солнце, а в россии по поводу "их там нет" и БЫДЛО ВЕРИТ! Вот только у корейцев интернета нет, а русские просто тупы.
Те кто продолжают "не интересоваться политикой" могут внезапно осознать что стали гражданами страны-оккупанта находящейся под международными санкциями и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЕ ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ!
Инертные и тупые рабы, вот кем в 21 веке являются русские и любой кто плюнет русскому в лицо будет прав ибо рабы недостойны уважения.
Германия при правлении Гитлера = Рашка сейчас Гитлер = Путин немцы при правлении Гитлера = руССкие сейчас
немцев при правлении Гитлера не различали на "хороших" и "плохих", а бомбили копровым напалмом немецкие города не разбираясь есть ли там хорошие "немцы". Потомучто для союзников не было "хороших" немцев - ибо каждый немец своим действием или бездействием нес ответственность за находження Гитлера у власти.
В прошлом треде один руССкий спросил "и что теперь делать?"
Я не знаю, мне плевать. я считаю ваш поезд уже ушел вы уже конченные люди полностью.
Этот тред я создал не чтоб чтото донести до вас а Чтоб снять манямирок у Украинцев которых много на этой борде и многие из которых все еще пребывают в заблуждении что есть хорошие "руССкие" типа креаклов. А реальность такова что креакл или ватник - неважно, всё одно скот и гной.
Креаклы - это скот очкующий по настоящему протестовать против нарушения прав и свобод. Вата - это гной считающий нарушения прав и свобод нормальным и духовным явлением.
>эти треды специально создают ольки для того чтобы настроить местных креаклов
Как можно на чтото настроить скот и гной?
Этот тред я создал не чтоб на чтото строить скот и гной под названием "руССкие", а Чтоб снять манямирок у Украинцев которых много на этой борде и многие из которых все еще пребывают в заблуждении что есть хорошие "руССкие" типа креаклов. А реальность такова что креакл или ватник - неважно, всё одно скот и гной.
Креаклы - это скот очкующий по настоящему протестовать против нарушения прав и свобод. Вата - это гной считающий нарушения прав и свобод нормальным и духовным явлением.
>>16887733 (OP) >Те кто продолжают "не интересоваться политикой" ОП, что ты им предлагаешь, мне просто интересно? Вот сидит перед монитором ватник, читает твой пост и вроде начинает понимать что к чему. Что ему делать? Что ты ему посоветуешь? Как перестать "преступно бездействовать". Расскажи сразу на примере своей истории.
вахтер, я к тебе обращаюсь. очевидно, эта взбесившаяся няша не уймется. не пора ли решительно поставить окраинский вопрос перед руководством этой социальной сети?
>>16887802 >Вот сидит перед монитором ватник, читает твой пост и вроде начинает понимать что к чему. >Что ему делать?
Я не знаю, мне плевать. я считаю ваш поезд уже ушел вы уже конченные люди полностью.
Этот тред я создал не чтоб чтото донести до вас а Чтоб снять манямирок у Украинцев которых много на этой борде и многие из которых все еще пребывают в заблуждении что есть хорошие "руССкие" типа креаклов. А реальность такова что креакл или ватник - неважно, всё одно скот и гной.
>>16887742 >Креаклы - это скот очкующий по настоящему протестовать против нарушения прав и свобод. Пили кулстори как надо протестовать на примере своей истории?
>>16887823 Я сказал кулстори. Пример храбрости. Почему в АТО не пошел, храбрец? Храбрости чуть-чуть не хватило? Зато хватило оскорблять тех не многих про-украинских россиян что сегодня-завтра начнут сажат за репосты? Ты пойми, когда я вижу как кто-то под украинским флажком гонит на про-украинских россиян, причем довольно толсто, у меня возникает вопрос, а не олька ли ты часом. Смекаешь? хотя есть 2 вариант - ты просто дебил
>>16887841 Я работаю и плачу налоги которые идут на армию. Ты кстати тоже. Вот только мои налоги идут на армию которая законно защищает свою территорию.
А твои налоги идут на армию которая незаконно ведет боевые действия на чужой территории и совершает преступления против человечества вроде сбития Боинга. И ты ничего не делаешь чтоб это прекратить - ты соучасник этих преступлений, неважно креакл ты или пидорашка - ты соучасник.
>А твои налоги идут на армию которая незаконно ведет боевые действия на чужой территории Я не плачу налоги, так как я крымчанин и все еще жду наши блять вертолеты, который не взял рашкинский паспорт и работаю на халтурках. >неважно креакл ты или пидорашка - ты соучасник. Усик живет в Крыму, и скорее всего взял российский пасспорт (как и его семья), они тоже соучастники?
А где был ты весь такой "неравнодушный" не "соучастник", когда проходил референдум в Крыму? А? Я вот был на референдуме, ходил, пытался вразумить людей, говорил что вот с минуты на минуту спецоперация начнется. И че? Хоть кто то приехал? Хоть кто то пришел защищать Мой Дом?
>>16887920 >Я вот был на референдуме, ходил, пытался вразумить людей, говорил что вот с минуты на минуту спецоперация начнется. под дурака косил. видимо, поэтому без телесных повреждений обошлось.
>>16887926 Ты не приехал защищать Мой Дом, наш Крым. Ты теперь соучастник. Врубаешься? А знаешь как поступают чаще всего такие дебилы как ты? Начинают пиздеть про то что все Крымчане крысы. А хули вы делали, когда в Ялте люди выходили на про-украинские митинги а их пиздили байкеры? А? Где вы были блять, чмошники?
>>16887960 В тот момент была многие не исключали такую возможность, особенно учитывая что на референдуме было в трое меньше чем описывают рашкинские каналы. Тем более я общался с теми кого знаю всю жизнь. В одной "деревне" жили 20 лет как никак.
>>16887973 >на референдуме было в трое меньше чем описывают рашкинские каналы. даже не знаю, кому больше надо верить: рашкинским каналам или анонимной свинье на ссаче.
>>16887972 >Ебнутый, почему я а не ТЫ должен защищать СВОЙ дом? Это наша Страна, ебанько. Наш Дом, просто мой лично дом ближе к границе чем твой. Так какого хуя ты не приехал? Где ты был когда пиздили митингующих в ялте?
>>16888026 >эти треды специально создают ольки для того чтобы настроить местных креаклов против украинцев.
Как можно на чтото настроить скот и гной?
Этот тред я создал не чтоб на чтото строить скот и гной под названием "руССкие", а Чтоб снять манямирок у Украинцев которых много на этой борде и многие из которых все еще пребывают в заблуждении что есть хорошие "руССкие" типа креаклов. А реальность такова что креакл или ватник - неважно, всё одно скот и гной.
>>16887973 Просто напомню, что Крым съебался в рашку не за хорошей жизнью, потому что жить с хохлом в одой стране, все равно что с бешеной псиной: хуй угадаешь, что завтра может учудить.
Крым увели в рашку как покорный скот. Крымчане совершенно не сопротивлялись, и наоборот даже уходили в манямирок что только выиграют от аннексии. Эти необучаемые в школах бухали вместо того чтоб учить историю потому не вспомнили что аннексированное население никогда не выигрывает.
>>16888058 Для этого украху и оставили без полуострова >>16888061 На самом деле боль хохлов не так сильна от проебанной территории, как от понимания того, что люди крыма пытались съебаться от напрочь ебанотого недоговороспособного животного-хохла.
Люди крыма ничего не пытались, они просто скот. Людей крыма увели в рашку как покорный скот. Крымчане совершенно не сопротивлялись, а только уходили в манямирок что только выиграют от аннексии. Эти необучаемые в школах бухали вместо того чтоб учить историю потому не вспомнили что аннексированное население никогда не выигрывает.
>>16888181 От этого и боль у хохлов, что лучше жить на не признаной территории и иметь от этого все убытки, чем в одной стране с шовинистски настроенным хохлом.
Стоял солдат у хохла на квартире и свёл знакомство с его хозяйкою. Хохол заметил и перестал ходить на работу; все сидит дома. Солдат поднялся на выдумку, переоделся в другую одежду, приходит вечером к хате и стучится в окно. Хохлушка спрашивает: — Кто там? А солдат отвечает: — Бабе. — Какой бабе? — Какой хохлов ебе! Что, хозяин дома? — На что тебе? — Да вот последовал указ всех хохлов перееть! Отпирай-ка скорей двери! Хохол испугался, не знает, куда деваться, схватил кожух, залез под лавку и укрылся тем кожухом. Хохлушка отперла двери и впустила солдата; вошёл он в хату и кричит: — Где же хозяин? — Его нема дома. Солдат начал искать его на печи, на полатях и по всем углам — и наконец напал на хохла под лавкою. — А это кто? Хозяйка говорит: — Это теля. А хохол услыхал и замычал по-телячьи. — Ну, коли нет хозяина, так сама ложись! — Ах, Боже мой! Нельзя ли обождать до другого раза, пока хозяин придёт? — Тебе хорошо — до другого раза! А мне надо обойтить все избы, а не обойду — так триста палок в спину. Ложись-ка скорее; мне с тобой некогда разговаривать. Хохлушка легла, а солдат начал её осаживать по-свойски, до того припёр ей, что она аж запердела с натуги. Отвалял солдат и ушёл из хаты; хохол вылез из-под лавки и говорит: — Ну, спасибо тебе, жинка, что за меня потрудилась! У тебя две дыры: в одну прёт, в другую дух идет — и то ты не утерпела да запердела, а я, кажись, совсем усрался бы! Ох, жинка, ты умна, а я еще умней: ты сказала «теля», а я и замычал по-телячьи!
До сегодняшнего дня мы тешили себя надеждами что в рашке есть "хорошие" руССкие, это были так называемые креаклы.
Сегодня стало очевидно. Что креаклы это такиеже руССкие как и все остальные - такой же скот и гной.
В уголовном кодексе есть такое понятие как Преступное бездействие. Так называемые креаклы не сделали абсолютно ничего чтоб остановить преступления против человечества сделанные Хуйлом. Креаклы создают только видимость бурной деятельности - явление типично руССкое. Как только появляется малейший намек что креакл может получить в ебло он тутже убегает - что тоже явление типично руССкое. КАВО-ЧАГО вот это по руССки. А отстаивать и даже проливать кровь за свои права и свободы, на это креаклы не способны - типично руССкое поведение.
Ватник и креакл - суть говно и моча. Смотри пикрел, там дорога с ямами в рашке, "трезвый" это креакл, "пьяный" это вата . Как ведет себя так называемый креакл? - он МАНЯВРИРУЕТ. Что делает Ватник? Он пиздует прямо по ямам, потомучто считает что ямы это так и надо, что ямы это духовность. Что в этом примере не делают ни креакл ни ватник? Они не БОРЮТЬСЯ с источником проблемы - с чиновниками с хуйлом. Креаклы только создают видимость бурной деятельности, максимум махают флажками, и покорно без сопротивления полезают в автозаки - типичное поведение скота.
Таким образом любой кто считает себя руССким - это скот и гной.
Россия это лживая страна с лживыми митингами в честь лживого воссоединения и лживой любви к лживому президенту.
В Северной Корее врут своим гражданам про полеты космонавта на Солнце, а в россии по поводу "их там нет" и БЫДЛО ВЕРИТ! Вот только у корейцев интернета нет, а русские просто тупы.
Те кто продолжают "не интересоваться политикой" могут внезапно осознать что стали гражданами страны-оккупанта находящейся под международными санкциями и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЕ ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ!
Инертные и тупые рабы, вот кем в 21 веке являются русские и любой кто плюнет русскому в лицо будет прав ибо рабы недостойны уважения.
Германия при правлении Гитлера = Рашка сейчас
Гитлер = Путин
немцы при правлении Гитлера = руССкие сейчас
немцев при правлении Гитлера не различали на "хороших" и "плохих", а бомбили копровым напалмом немецкие города не разбираясь есть ли там хорошие "немцы". Потомучто для союзников не было "хороших" немцев - ибо каждый немец своим действием или бездействием нес ответственность за находження Гитлера у власти.
Самый первый тред который дошел до бамплимита сам http://arhivach.org/thread/179176
все последующие треды удалялись мочерней
архив тредов удаленных мочерней
https://gofile.io/?id=aHwIQO
https://gofile.io/?id=yMe9Ky
http://arhivach.org/thread/182530/
http://arhivach.org/thread/182665/
http://arhivach.org/thread/182673/