>>130420923 А чо ей писать на хуй? Как ты относишься к творчеству Фрэнсиса Скотта Фицджеральда? Она же тупая в говно. С другой стороны ей сразу можно писать как относиться к немытому хую.. а чо, все же не "чо делаешь"...
>>130421264 Все гораздо проще, люди не нужны. Мужчины - женщины, сорта говна. Общайтесь с мертвыми писателями, философами, учеными, они уж лучше живых пидорасов.
>>130421094 Судья - его одноклассница, которую он не узнал. Оправдала его, т.к. "будучи лично знакомой с заключённым он был очень покладистым и добрым ребёнком"
>>130421510 >>130421512 А нахуй детям интернет? От него деградируют. То время что он тратил бы на интернет он потратит на учёбу, спорт, саморазвитие и прочие полезные в жизни навыки. Всё бабка правильно сказала.
>>130421559 >От него деградируют Ты лицемерная, лживая тварь. Хули ты не саморазвиваешься, а с нами деградируешь? Не желай другому того, чего не желаешь себе.
>>130421581 Ради интернета, очевидно же. Ему же сказали - начнёшь зарабатывать и проведёшь. Это значит он сам будет хотеть зарабатывать. Смысл в том, что у него есть цель в жизни - получить удовольствие от недоступных ему вещей. Есть знание способов достижения этого - деньги. Есть средства получения этого - труд и учёба.
Это совершенно нормальная практика в том, чтобы запрещать детям тратить драгоценное время впустую, а лучше занять их учёбой или спортом, которые могут обеспечить их будущее. >>130421585 Я не школьник. Суть в том, что детский мозг как губка. Он впитывает всё вокруг и возводит это в догматы. Если с детства его приучать к интернету, то он и будет жить одним интернетом не зная границ. Если же приучать к учёбе и труду, то он будет умным и трудолюбивым, а интернетом будет наслаждаться в взрослой жизни, когда интернет уже не оказывает такого негативного влияния.
>>130421692 >Суть в том, что детский мозг как губка. Педогог в треде. Все в школу. Заебали диванные спецы, то что мамка тебя называет умным ещё ничего не значит.
>>130421585 Хуя как пацан в ебипет хочет. А я наоборот орал чтобы мне мамка не покупала путёвку во францию потому, что заебался кататься и лучше пусть моник новый купит мне
>>130421757 Ну вы посмотриье. Школьник косит под альтфака, пытается выехать на "сучье вымя", может еще "потрохом сучьим" и "гнидой фашистской" отзываться начнёшь? Уебывай, пиздюк.
>>130421948 Мамка подарила часть трешки, доставшуюся от бати, у сестры выкупил другую часть этой трешки (за 100 деревянных) затем все продал, на полученные филки нихуя не делал год в питере а потом купил однешку.
>>130421103 хорошая иллюстрация, как куется пидорашья ментальность: "Встань и не ори, ты еще никто", "успокойся!", "сядь на место!!!". Из поколения в поколение блять.
>>130421916 >>130422064 Найс порвался, рачок, значит я угадал. Вангую, что ЦП ты даже в глаза не видел, дебил малолетний, зато уже вовсю начитался, как это модно.
>>130422160 ДА КОМУ ТЫ ПИЗДИШЬ? Вот скажи кого ты блять обманываешь? Зачем ты себя обманываешь, а? Блять такие пиздоболы что пиздец. >>130422173 А ты еще больше хуесос раз общаешься с раком.
>>130422161 Хуя ты ярлыков понавешал, школьник. Я понимаю что ты тут и, скорее всего, тебе бомбануло что кто-то будет жить иначе, но всё же бабка на 100% права. Школьник вместо траты времени на хуйню будет трудиться, учиться и работать над собой. И в будущем станет успешным альфой с кучей денег и тянкой. А ты что? У тебя хоть тянка то есть?
>>130422174 >>130422209 Блять, вот откуда ты можешь знать школьник я или нет? Вот вы школьники, да, я больше в этом уверен. Интернет вам тоже подключили, и теперь вы тоже здесь ракуете, и еще вашим родителям стыдно за то, что воспитали тупых хуесосов. Самое забавное, что тупое отродье строит из себя правильных, хотя на самом деле хуй на это забили. Вы просто такие конченные, просто конченное залетное быдло блять.
>>130422279 Это просто эксперт по школьникам, знаешь, как эксперт по пидорасам. Из тех кто по тихому выебет тебя в очкорелло, и даже не спросит испытываешь ли ты к нему симпатию.
А я и не удивлен, тут в этой помойке ЦА во всем эксперты. Не хватает для вас отдельный город построить, и отделить один далекий остров, дак вы там целую цивилизацию построите. А теперь серьезно.
Знаешь, ты слишком самоуверен в себе, что отличаешься от школьника на вебм, я более чем уверен, что твоя семья состоит из таких пидорашек, и ты сам такой пидорашка, украшка, похуй вообще. Если у тебя фальшивые аргументы, то лучше бы засунул свой язык в задницу своей бабке.
>>130420630 (OP) На первом тот который старший вообще невнятно говорит сука, а вот смотрите как мелкий разговаривает, словарный запас неплохой, посадили за кражу мороженки.
>>130422441 Может быть человеком нормальным вырос бы не родись он в семье нищих пидорах-алкоголиков. Связался с не той компанией и теперь будет всю жизнь на зоне сидеть ибо больше нихуя не умеет.
>>130423684 В чём прикол того, что мужика душат, заламываю конечности?Он не может просто подойти к кучке гопоты и попросить просто дать ему пиздюлей? Зачем всё это?
>>130422518 Если бы он не был невеждой и имел хоть грамм критического мышления, то от компании и окружения ничего не зависит. В большинстве случаев люди которые попали в плохую компанию и не дропнули её, изначально были быдланами, они предрасположены к низшим социальным лестницам. Не люблю судить людей по себе, но рас уж дело в конкретном индивиде... Рассмотрим мой пример: В сосничестве рос в окружении рафинированного быдла, они слушали реп, жили по понятиям и гопали каждого прохожего. Но такие личности меня не привлекали, я понимал что я не один из них. Тогда то я и решил что либо я буду искать илиту, либо вообще буду один.
>>130424328 Да, это заложено в генах: быдло ты или нет. Если он не быдло, то всё равно будет читать книги и всячески развиваться. У нас есть такие же случаи, когда ребенок быдло, и у него вообще нет желания учиться, а ебанутые родители водят его по школам и институтам. А итог закономерен. Небыдло сбежит от быдла, а быдло - от интеллектуалов.
>>130424666 Надеюсь ты сдохнешь, тупорылый унтерменш всерьез верящий в гетенический детерменизм основываясь на субъективный единичных случаях. Что бтебя конь выебал и кишку порвал Все та же элита
>>130424918 Какие блять единичные случаи? Интеллект на прямую зависит от генов. Ты можешь хоть 10 хоть 100 книг прочитать, но если ты не умеешь анализировать информацию, ты останешься глупцом, без своего мнения, а лишь с поверхностной точкой, точкой зрения.
>>130422008 >хорошая иллюстрация Хорошая иллюстрация в пользу лагерей смерти подобных тебе, мелкобуквенное уебище социальный мыслитель. Убивать, убивать и еще раз убивать чернь подобную тебе
>>130421103 Я не соглашусь с тобой, т.к в таком возрасте они и вправду никто! Они не личность, не ячейка общества , их родители содержат, а не они себя. я считаю, как только ты начинаешь самостоятельную жизнь отдельно от родителей, ты и становишься человеком
> Я не соглашусь с тобой, т.к в таком возрасте они и вправду никто! Они не личность, не ячейка общества , их родители содержат, а не они себя. я считаю, как только ты начинаешь самостоятельную жизнь отдельно от родителей, ты и становишься человеком
>>130426891 Серьезно говоришь? Меня один раз приняли менты, потому что совпал по описанию с ворюгой. Показал им библиотечный пропуск универский, и отпустили. Ведь студент не может пиздить телефоны.
>>130421103 Правильно все говорит пацан, в школе учителя халтурят жестко. Мы блядь десять лет на уроке музыки пели, а в журнале отмечалось, что мы историю и теорию музыки проходим, пиздец же.
>>130426996 Говорю абсолютно серьезно. Когда на батю дело завели, то он у себя в кабинете нашел патрон автоматный. Выбросил на обеденном перерыве, а после обеда нагрянули с обыском. Батя кстати выиграл суд и люто вздрючил, причем по закону, всех кто был причастен к тому что на него дело завели.
>>130427209 Ты наверное про другую вебмку говоришь. СКИНЬТЕ ВЕБМКУ, ГДЕ ГЕРОИ OVERWATCH ЦЕЛУЮТСЯ. СКИНЬТЕ ВЕБМКУ, ГДЕ ГЕРОИ OVERWATCH ЦЕЛУЮТСЯ. СКИНЬТЕ ВЕБМКУ, ГДЕ ГЕРОИ OVERWATCH ЦЕЛУЮТСЯ. СКИНЬТЕ ВЕБМКУ, ГДЕ ГЕРОИ OVERWATCH ЦЕЛУЮТСЯ. СКИНЬТЕ ВЕБМКУ, ГДЕ ГЕРОИ OVERWATCH ЦЕЛУЮТСЯ.
>>130427154 >слив Прости, у меня резкое отторжение ко всем кто произносит это слово. От него веет улицей, маргинальщиной, быдлом и говном. Для моей интеллектуальной среды этот жаргон чужероден. Быдло.
>>130427230 Уже пробывал, но именно того sfm видоса там нет. СКИНЬТЕ ВЕБМКУ, ГДЕ ГЕРОИ OVERWATCH ЦЕЛУЮТСЯ. СКИНЬТЕ ВЕБМКУ, ГДЕ ГЕРОИ OVERWATCH ЦЕЛУЮТСЯ. СКИНЬТЕ ВЕБМКУ, ГДЕ ГЕРОИ OVERWATCH ЦЕЛУЮТСЯ. СКИНЬТЕ ВЕБМКУ, ГДЕ ГЕРОИ OVERWATCH ЦЕЛУЮТСЯ. СКИНЬТЕ ВЕБМКУ, ГДЕ ГЕРОИ OVERWATCH ЦЕЛУЮТСЯ.
>>130427311 Но эти няши просто целуются и лапают друг друга за попу. И да, они фигуристые, думаю им уже есть по 18 лет. СКИНЬТЕ ВЕБМКУ, ГДЕ ГЕРОИ OVERWATCH ЦЕЛУЮТСЯ. СКИНЬТЕ ВЕБМКУ, ГДЕ ГЕРОИ OVERWATCH ЦЕЛУЮТСЯ. СКИНЬТЕ ВЕБМКУ, ГДЕ ГЕРОИ OVERWATCH ЦЕЛУЮТСЯ. СКИНЬТЕ ВЕБМКУ, ГДЕ ГЕРОИ OVERWATCH ЦЕЛУЮТСЯ. СКИНЬТЕ ВЕБМКУ, ГДЕ ГЕРОИ OVERWATCH ЦЕЛУЮТСЯ.
>>130421103 Был таким же с класса 5, задавайте ответы. Понимал что меня из школы не выгонят и срался с учителями если они рил хуйню творили. Все одноклассники и одноклассницы:3 это поддерживали, а потом ближе к 9 классу поняли что сами могут так делать, вот тогда жара пошла.
>>130421556 К сожалению, такие бабки еще лет 10-15 (а то и все 20) будут землю коптить. Поскорее бы сдохли, вот честно - дедок пенсионер все понял, а эта пидораха стала орать и брызжать слюной.
>>130421480 Блядь, как моего деда напомнила пизда старая. Когда я был маленьким, продовалось два вида масло - огромные брикеты масла. Дед мне сказал - вот вырастишь, устроишься на работу и купишь себе масло.