Пора признать, что любой кто называет себя руССким - это скот и гной.
До сегодняшнего дня мы тешили себя надеждами что в рашке есть "хорошие" руССкие, это были так называемые креаклы. Сегодня стало очевидно. Что креаклы это такиеже руССкие как и все остальные - такой же скот и гной.
В уголовном кодексе есть такое понятие как Преступное бездействие. Так называемые креаклы не сделали абсолютно ничего чтоб остановить преступления против человечества сделанные Хуйлом. Креаклы создают только видимость бурной деятельности - явление типично руССкое. Как только появляется малейший намек что креакл может получить в ебло он тутже убегает - что тоже явление типично руССкое. КАВО-ЧАГО вот это по руССки. А отстаивать и даже проливать кровь за свои права и свободы, на это креаклы не способны - типично руССкое поведение.
Ватник и креакл - суть говно и моча. Смотри пикрел, там дорога с ямами в рашке, "трезвый" это креакл, "пьяный" это вата . Как ведет себя так называемый креакл? - он МАНЯВРИРУЕТ. Что делает Ватник? Он пиздует прямо по ямам, потомучто считает что ямы это так и надо, что ямы это духовность. Что в этом примере не делают ни креакл ни ватник? Они не БОРЮТЬСЯ с источником проблемы - с чиновниками с хуйлом. Креаклы только создают видимость бурной деятельности, максимум махают флажками, и покорно без сопротивления полезают в автозаки - типичное поведение скота.
Таким образом любой кто считает себя руССким - это скот и гной.
Россия это лживая страна с лживыми митингами в честь лживого воссоединения и лживой любви к лживому президенту.
В Северной Корее врут своим гражданам про полеты космонавта на Солнце, а в россии по поводу "их там нет" и БЫДЛО ВЕРИТ! Вот только у корейцев интернета нет, а русские просто тупы.
Те кто продолжают "не интересоваться политикой" могут внезапно осознать что стали гражданами страны-оккупанта находящейся под международными санкциями и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЕ ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ!
Инертные и тупые рабы, вот кем в 21 веке являются русские и любой кто плюнет русскому в лицо будет прав ибо рабы недостойны уважения.
Германия при правлении Гитлера = Рашка сейчас Гитлер = Путин немцы при правлении Гитлера = руССкие сейчас
немцев при правлении Гитлера не различали на "хороших" и "плохих", а бомбили копровым напалмом немецкие города не разбираясь есть ли там хорошие "немцы". Потомучто для союзников не было "хороших" немцев - ибо каждый немец своим действием или бездействием нес ответственность за находження Гитлера у власти.
В прошлом треде один руССкий спросил "и что мне теперь делать?"
Я не знаю, мне плевать. я считаю ваш поезд уже ушел вы уже конченные люди полностью.
Этот тред я создал не чтоб чтото донести до вас а Чтоб снять манямирок у Украинцев которых много на этой борде и многие из которых все еще пребывают в заблуждении что есть хорошие "руССкие" типа креаклов. А реальность такова что креакл или ватник - неважно, всё одно скот и гной.
Креаклы - это скот очкующий по настоящему протестовать против нарушения прав и свобод. Вата - это гной считающий нарушения прав и свобод нормальным и духовным явлением.
>эти треды специально создают ольки для того чтобы настроить местных креаклов против украинцев.
Как можно на чтото настроить скот и гной?
Этот тред я создал не чтоб на чтото строить скот и гной под названием "руССкие", а Чтоб снять манямирок у Украинцев которых много на этой борде и многие из которых все еще пребывают в заблуждении что есть хорошие "руССкие" типа креаклов. А реальность такова что креакл или ватник - неважно, всё одно скот и гной.
Креаклы - это скот очкующий по настоящему протестовать против нарушения прав и свобод. Вата - это гной считающий нарушения прав и свобод нормальным и духовным явлением.
которых много на этой борде и многие из которых все еще пребывают в заблуждении что есть хорошие "руССкие" типа креаклов. А реальность такова что креакл или ватник - неважно, всё одно скот и гной.
Так что мне похуй считаешь ли ты, руССкий, меня ольгинцем.
>>16893058 (OP) Что-то какой-то особо истеричный наxрюк сегодня. Видимо горелодупые хохлы в связи с брекситом и очередным переносом безвиза окончательно поехали от анальной боли.
>>16893058 (OP) >Они не БОРЮТЬСЯ с источником проблемы - с чиновниками с хуйлом Ты-то дохуя борешься, воин диванный. Что ОП хуй, что постоянно бомбящий Вольнов, сидя в кресле и попивая чаек, сетуют а чойто вы там не замутили кровавую революцию, что ты, креакл, небросаешься на омон с пулеметами?
> руССкий, этот тред не для тебя, а для Украинцев В таком случае, господин ёбаный COCKHOLE, пиздуй в свинарник укр/ поссал тебе на пятак свинина ёбаная
Если в укр/ будут сидеть все до единого Украинцы, а на этой доске не будет ни одного - так и сделаю. Но на этой доске Украинцев сидит наверно даже больше чем в укр/, и мне нужно снять у них манямирок по поводу "хороших" руССких. Так что пшел нахуй, руССкий.
Я работаю и плачу налоги которые идут на армию. Ты кстати тоже. Вот только мои налоги идут на армию которая законно защищает свою территорию. А твои налоги идут на армию которая незаконно ведет боевые действия на чужой территории и совершает преступления против человечества вроде сбития Боинга. И ты ничего не делаешь чтоб это прекратить - ты соучасник этих преступлений, неважно креакл ты или пидорашка - ты соучасник.
Понимаешь, когда я сижу на диване и плачу налоги которые идут на армию Украины, которая законно защищает свою территорию от агрессора - я борюсь с хуйлом. А когда ты сидишь на диване и платишь налоги которые идут на армию Рашки, которая совершает преступления вроде сбития Боинга - ты пособник этих преступлений.
>>16905433 >Я работаю и плачу налоги которые идут на армию. Заканчивай заниматься этой хуйнёй, хрюндель. Вдруг, охуев, от количества выделенного бабла, корзинки полезут в очередной "котёл", и... Опять по кругу... Пускай спокойно копают окопы и считают дни до дембеля.
>>16905652 Так ты не ответил. Почему ты бездействуешь и ещё не в АТО? Хлопчики в котле за тебя, сука, там умирают, руССкий мир сдерживают, а ты, типа, налоги заплатил и отмазался. От твоих налогов армии хуй без масла дойдёт, да и его спиздят.
Но выход есть - стать самому бессмертным киборгом. Лично встать на пути у азиатской орды. Раз Украина в опасности - пиздуй её защищать.
>>16905748 Ой всё. Танки он заправляет блять. Сейчас я все объясню. Ты загорелся и горишь от-того, что кто-то за тебя не победил ЛДНР, кто-то за тебя не вернул Крым и кто-то за тебя не сверг Хуйло, пока ты на диване сидишь. Но для хохла это норма. Остывай
Тред не читал. Посмотрел только второе видео. А с кем там воюет Украина? Я так понимаю, они имеют в виду Россию. А Россия то в курсе, что с ней воюют? Когда в 08 с Грузией воевали, там да, все чин чинарем. А тут Украина месит свои же территории и кричит, что воюет с Россией. Тупо как то.
ОП полностью с тобой согласен, всё правильно делаешь. Ты допускаешь что предположим я с завтрашнего дня будут выпиливать чиновников и их родственников, заниматься терроризмом против ментов и военных, что бы ты мне сказал на всё это? Чтобы я это делал или же нет?
>>16893058 (OP) сидят дети в задрипанном детском садике, уже давно заполночь, воспитатели разошлись, жрать нечего, все дети обоссанные и обосранные, говно друг дружке по мордам размазывают @ пришла мама и забрала маленького крыма домой @ хрююю народ пидар народ гной
>>16907056 Мне плевать что ты будешь делать. Этот не тред не для того чтоб убедить руССкий скот чтото делать, а чтоб убедить Украинцев которых много на этой борде - что нет хороших руССких.
>>16907642 ты вот срешь на этой борде уже года полтора судя по постоянным постам ненависти. тебе реально больше нечего делать, или у тебя заболевание какое психическое?
Тебе в выходные вообще нечем заняться? Для кого этот вброс, ты реально хотел сделать кому-то подорвать пуканчик ? Тут кроме толстяков и зелени никто не сидит. Иди в какие-нибудь патриотические паблики, там пища есть, тут всем похуй.
Этот тред я создал не чтоб чтото донести до вас а Чтоб снять манямирок у Украинцев которых много на этой борде и многие из которых все еще пребывают в заблуждении что есть хорошие "руССкие" типа креаклов. А реальность такова что креакл или ватник - неважно, всё одно скот и гной.
До сегодняшнего дня мы тешили себя надеждами что в рашке есть "хорошие" руССкие, это были так называемые креаклы.
Сегодня стало очевидно. Что креаклы это такиеже руССкие как и все остальные - такой же скот и гной.
В уголовном кодексе есть такое понятие как Преступное бездействие. Так называемые креаклы не сделали абсолютно ничего чтоб остановить преступления против человечества сделанные Хуйлом. Креаклы создают только видимость бурной деятельности - явление типично руССкое. Как только появляется малейший намек что креакл может получить в ебло он тутже убегает - что тоже явление типично руССкое. КАВО-ЧАГО вот это по руССки. А отстаивать и даже проливать кровь за свои права и свободы, на это креаклы не способны - типично руССкое поведение.
Ватник и креакл - суть говно и моча. Смотри пикрел, там дорога с ямами в рашке, "трезвый" это креакл, "пьяный" это вата . Как ведет себя так называемый креакл? - он МАНЯВРИРУЕТ. Что делает Ватник? Он пиздует прямо по ямам, потомучто считает что ямы это так и надо, что ямы это духовность. Что в этом примере не делают ни креакл ни ватник? Они не БОРЮТЬСЯ с источником проблемы - с чиновниками с хуйлом. Креаклы только создают видимость бурной деятельности, максимум махают флажками, и покорно без сопротивления полезают в автозаки - типичное поведение скота.
Таким образом любой кто считает себя руССким - это скот и гной.
Россия это лживая страна с лживыми митингами в честь лживого воссоединения и лживой любви к лживому президенту.
В Северной Корее врут своим гражданам про полеты космонавта на Солнце, а в россии по поводу "их там нет" и БЫДЛО ВЕРИТ! Вот только у корейцев интернета нет, а русские просто тупы.
Те кто продолжают "не интересоваться политикой" могут внезапно осознать что стали гражданами страны-оккупанта находящейся под международными санкциями и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩИЕ ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ!
Инертные и тупые рабы, вот кем в 21 веке являются русские и любой кто плюнет русскому в лицо будет прав ибо рабы недостойны уважения.
Германия при правлении Гитлера = Рашка сейчас
Гитлер = Путин
немцы при правлении Гитлера = руССкие сейчас
немцев при правлении Гитлера не различали на "хороших" и "плохих", а бомбили копровым напалмом немецкие города не разбираясь есть ли там хорошие "немцы". Потомучто для союзников не было "хороших" немцев - ибо каждый немец своим действием или бездействием нес ответственность за находження Гитлера у власти.
Самый первый тред который дошел до бамплимита сам http://arhivach.org/thread/179176
все последующие треды удалялись мочерней
архив тредов удаленных мочерней
https://gofile.io/?id=aHwIQO
https://gofile.io/?id=yMe9Ky
http://arhivach.org/thread/182530/
http://arhivach.org/thread/182665/
http://arhivach.org/thread/182675/
http://arhivach.org/thread/182708/