>>130437789 У тебя с этим проблемы? Авангард вообще в ХХ веке появляться стал. На территории совка академические композиторы-авангардисты собирались с 1960-х и изучали европейские наработки.
Объясните мне, кого и зачем постоянно казнят эти игиловцы исисовцы, нашиды или как их там. Просто в некоторых видео они казнят прямо дедов старых бородатых, которые своё имя уже не помнят, не то что пистолет держать умеют. Что эти дедушки им сделали такого, за что им глотки режут и из АК мозги вышибают? Непонимат.
>>130439068 Тому шо площади большие, например против богов войны-вьетов не помогло. Ну и кто тогда медиаконтент будет поставлять? Путин не сможет нормально клипать антипидорский контент, чтобы было о чём поговорить.
>>130440912 Теория относительности же. Сначала была Тифани и она казалась говном, а потом появилась наша блядина-Карина, и на её фоне хоть Тифани, хоть Усама Бен Ладен будут выглядеть венцом творения и самыми умными и культурными людьми.
>>130441658 ютуб за такое долгое время стал...обителью всего зашкварного например:летсплейщики,обзорщики,блогеры,бьютиблогерши,игровые монтажики,распаковка китайской хуйни с алиэкспресс,rytpы,всякие компилейшоны различных смишняфочек 2012 года,видео всяких школьников,антигрифер_шоу с подставными школьниками......и так можно продолжать до бесконечности
>>130441760 3я классная, в кои то веки научились годные видео делать. Кто-нибудь знает зачем нужен этот дроч с ловлей шлангов, когда есть божественная штанга дозаправки как у пиндосов?
>>130441914 Очнись, ты сидишь на дваче. Я даже не знаю что на данный момент больший зашквар. Если на ютубе в топах то, что ты описал, то это не значит, что во всем ютубе говно; если ты так думаешь, то ты совершаешь логическую ошибку.
>>130442086 ну на ютубе есть и хорошие видяшки но это блять большая редкость а насчёт двача...эмм...боюсь ты прав двач тоже за свое уже долгое существование стал зашкваром с поющими бурятками и казнями кафиров и стримершами-блядинами...
>>130442033 Думаю, да - показывает отставание и нашу полную беспомощность в культурной гонке. Не придумано ничего нового, а просто спижжено что-то с запада, да ещё и криво склеено
>>130442555 >Как же заебал это нфс. Вот это ты ахуел, я конечно много ахуевших постов на дваче видел, но вот такой впервый раз, как можно на классику так гнать? За тобой уже выехали.
>>130442633 Классика? Это уже накрутка бабла пошла.Им выпускать нечего, они не могут придумать что-то нормальное и делают дерьмо типо The run который проходиться за 8 часов.