Ну вроде всё правильно запилил.
Не понимаю, почему все так боялись пилить тред, ведь тот анон великодушно оставил инструкцию и пасту в текстом файле в архиве.
По поводу ников у кококретов... я не знаю кто там играет, а кто - нет, поэтому сами допилите
>>3433557
>Анон играет на сервере x100
> как быстро прокачаться до 50 уровня.
Совсем ретарды?
мимоалтваг
>>3433729
Щито поделать. А ты сюда какими судьбами зашел? Ты же в warframe играешь iirc.
Все умерли?
Ну не так чтобы умерли, сегодня занят был, только недавно приехал. Часик-другой поскроллю двачи и поиграемс.
Шотакот
>>3436339
Rf online игра для успешных людей, все с тяночками тусят.
Кому и куда писать на форуме, чтобы темки создавать?
Внезапно, на чв сейчас союз булок с акрами.
Доге привет.
>>3436906
>союз булок с акрами
ПРАВДАЧТОЛЕ? Неужели дошло, что с курами дело иметь - себе дороже?
>>3437003
Возможно это был одноразовый союз, ибо сам знаешь какой онлайн кор на утреннем обычно.
А булы подкачали, видимо банк пинали.
Как-то так.
>>3436339
Игра умерла, причем давно еще. А ты предлагаешь на этих говно-серверах играть.
>>3437042
Ясненько.
Ну ты заходи, если что.
>>3437044
Да, кто хочет погонять в симулятор фермера не в одиночестве, можете искать меня на Эншаке
>>3437050
Можете запилить няшную тяночку и у нас будет своя ламповая семьяшка, я все силы сейчас брошу на фарм ресов и знаков на домик. Поставлю его на полуострове рассвета, эта пустыня мне оче нравится.
Тем временем союз акробулок продолжается.
Где достать SP шмот?
>>3437628
Выбивать кристальные талики в лабаратории картелы твинком 56 лвла и за них получать коробочки со шмотом у нпс орден рыцаря дракона.
>>3433557
Щито делать, если мне нравятся белки?
И у меня под фул уже слоты для белок
Есть ги ананасов или ананасы за булок?
>>3440520
Я пытался запилить гильдию раз 10 за белок, но там постоянно НЕТ МЕСТА ПОД ГИЛЬДИЮ, хотя я каждый день видел новые гильдии в ГШ. Хуй знает вообще.
Катаю голых тян на своём льве. Альфакот.
>>3434915
Чому нет? ПРосто поиграл, даже на саркисяноффе до 50 мог бы прокачаться даже однорукий дцпшник. просто скролил ммо
>>3441090
>Ты просто вниманеблядь-даун
Ай рорудо, думаешь ты меня ЭТИМ оскорбил?
>если не знает где респятся мобы нужного ему уровня?
Значит он дцпшник, возможно и читать еще не умеет.
>Съеби отседа
Шо ти такой злой?
Блять вот гайды на сайте абсолютно бессмысленны.
Вот я распечатался, докачался до 62, а дальше то что?
Опыт не идет, шмот кал ( хотя есть твин для фарма сп)
не ебу, какую бижу надо чтобы убежать хотя бы, что мне делать то? Сидеть в гч и набивать игровое время для коробок?
Нипанимать
>>3443026
Не обязательно сейчас, но я могу потом на твинка уйти просто.
>>3443032
Вообщем, зайду, добавлю и выйду а может быть и нет
>>3442299
Ты даунёнок просто, сперва спрашиваешь зачем нужен гайд для быстрой прокачки до 50 уровня, потом пишешь покпокпок читать не умеет. Съеби, ущербный.
>>3443003
Тебе надо в ЭЭ, либо на топора делаешь ТП и оттуда вниз до земель эльфов вход, там нужен кристальный артефакт, который надо покупать у координатора перемещений, либо через сетку идёшь до плато и там вход. Там дрочишь мобов до 65 уровня и попутно погибаешь от нагибающих пипиров.
>>3443282
>попутно погибаешь от нагибающих пипиров
Вот это ты точно подметил
Сколько раз искал в этом разделе живые треды про Эрэфэ, всё бестолку. На этот раз удачно, но я уже не играю :(
Последний раз игры спалил эксп копу +5,проебал 500кк на скупку +5 пушек, так нехрена и не заточил на +6. Но перс остался со всякими плюшками и переточеными шмотками, может еще когда нибуть вернусь.
Около 5 лет на варе, с начало открытия х25, потом х100
Ник: BSka
>>3443540
Олсо: Фармить на свет 500к было лень,нафармил на 3 шмотки, переточил все модики 1 на 3 ,2 на 2 , потом переломал все шмотки и дальше продолжал бегать в 65 и сп сете.
Олсо2: За сколько сейчас можно скинуть +6дж. тапки ланч 65 вар?
Нифига ты баклажан, можешь антуанам скинуть, если они еще за какретов играют.
>>3443550
+6 стоит один д3, короче где-то от 450\500 до 600кк
>>3443003
Ах да, я надеюсь, что ты не ньюфаг совсем?
Если ньюфаг, то купи в кэшшопе себе радаров розовых и потов на инвиз.
Ну и короче там у кота спрашивай за белок и в треде пиши
>>3443578
Если ты мне по части продажи тапок то я не думаю что на данном этапе игры я нахожусь без оружия вообще, и на персе 400к СРхотя я не играю да, но всё ещё возможно,ибо сколько раз уходил и возвращался, алсо: последний мой патр это был Фазик
А пока сейчас катаю в АА
Но так как живу на ДВ то пинг у меня 150+ т_Т
>>3443586
Да я там катаю во всю уже
Спасибо пикрилейтед
>>3443717
Ты и есть дцпшник, тот анон не знал про ЭЭ, которой нет в том гайде. В общем съеби и не обсирайся здесь больше, петух.
>>3443736
Нет, я останусь здесь :3 Или я тебе надоел? ^^
>>3443770
Тогда не называй людей даунами, дцпшниками и ретардами.
ну что, за кор ко мне никто так и не вкатится?
Есть у кого за булок маг сет ученика? А то взял кросс класс маг-стрелок, теперь сосу лапу с ДБ сетом.
Моя новая игрушка, я уже её люблю. Я сегодня у мамы сукакрыса.
>>3446765
Ручками, ручками. До этого правда спалилось 3 шмотки эксп дб, но ничего страшного, результат устраивает.
>>3446812
То есть, с 4 на 5 ручками, конечно же. Иначе мазахизм. Хотя у меня сегодня один дурень точнул пу эксперта до 4 с 0 руками, лол.
Как вообще теперь деньги фармить? Раньше помню в сетке, на деревьях вармили, а теперь где?
>>3446901
Press X to win.
Лутаешь эпб, пб.
Лутаешь эвенты.
Афкаешь в ците.
Внезапно дементор годный класс. Хоть и сложный, особенно без имба шмоток за оо и годной бижи.
Внезапно решил вернутся в рф, ибо аа зашкварен окончательно. и тут вопрос за какую расу анон играет? и какие отличительные черты пвпвар?
последний раз на пвп варе игра года 4 назад.
Тест
>>3448844
Акры. Готовься к превозмоганию бронеколонн бул и МИЛЛИОНОВ кур.
Как же меня запарило это добро.
>>3449185
Перечисли ники анонов, играющих за акров. Почти все укатились же? В гильдии "титьки" состоите?
>>3450185
Да кстати, тоже интересно, кто до сих пор играет.
>>3450242
Я вкачусь обратно как-только порежут шахи
>>3450275
Т.д не вернёшься? Печально, шахи меня вот не так задевают, как проклятое ивентовое оружие. Рака яиц тому кто этот ивент запилил.
Это просто пиздец. Встречаешь какого-нибудь лукаря в зэ, думаешь ну сейчас будет лёгкое пвп, прожимаю два скила, юзаю руну вампа, и вот остаётся пару тычек, но нет это гавно даёт растягу с ивентового арбалета, скил ученика и ты просто летишь в безопасную зону.
>>3450301
Ну до ивента я ещё терпел, а с вводом этого ёбаного оружия дамаг вырос у шах
>>3450353
Я тоже в этот симулятор фермера укатился.
Всем добра.
Мимо-Рэй
Мне даже пробовать этот симулятор выращивания кустарников не хочется. Современные ммо меня не цепляют. Вот например когда запилили теру меня позвали играть, но в итоге меня хватило до лвла 13.
Магическая система начисления.
>>3450728
ну так ты твинко киллер, убиваешь всяких твинков, вот тебе и не дают тян
>>3450789
Ну почему, даже ламп иногда запинываю. Правда например белко лампа ваншотит меня с растяги ивентовым арболетом. Лол. А так же с онлайном 200 тел бить особо то и некого.
>вот тебе и не дают тян
Но ведь я люблю симпатичных мальчиков, зачем мне тянки.
Вот, 245 человек онлайн, из них половина вторые запущенные окна. Онлайн огорчает последнее время.
>>3450851
Так все как доге до патча свалили.
А то ивентовые пухи, кококок, нипонабигать.
>>3450858
Можно же хотя бы фармить циту например. Я бы не отказался от одной постоянной пати которая будет дротить со мной циту.
Нипокопать.
Нормасик, баф 3 уровня.
>>3450389
В нашей дрочильне вайп намечается. Ёбаные читаки. В случае вайпа не хочешь перекатиться на один сервер и там подрочить вместе? Ты за кого хочешь?Я, например, за Восток.
>>3451532
Я тоже за восток ебашу. За няшечек-кошечек. Вайп? Это даже хорошо, но пруфлинк мне дай, будь добр.
Сам играю на Акритесе. Одному совсем одиноко.
>>3452613
>играет в многотысячную ммо
>Одному совсем одиноко.
Объяснитесь, сударь.
>>3452647
>Играю один.
Но это не так. Ты играешь с тысячами таких же как ты. Они рядом, иногда в метре от тебя. Ты просто не пытаешься заговорить с ними. На дваче ты смог написать, предложить поиграть в пати? Что мешает тебе это сделать непосредственно в игре? В игре у тебя выбор в тысячу раз больше, а тред посещает человек 10.
>>3452613
Вайп отменяется, читаков не забанили, если сосем одиноко, перекатывайся ко мне на Эншаку
>>3454094
Ещё два анона на сервере кроме меня, читай тред по AA же
Скучная игра пиздец, почитал гайды, все делаю по гайдам, но новичкам там делать нехуй, как мне сказали хуи в алле, думаю дропать. Нахуя тред создавать? Новенькие там хуи сосут, да и будут сосать. Создали бы в /b нашли бы альтфагов и бегали бы с ними. педота на х100 дротить, во всех играх там на минут 40 фарма всего и фан, а тут хуйня
>>3454712
бля , ну нахуя ты так. Постоянно дропал рф после прокачки чара, т.к нихуя дальше не шарил. Наконец собрался поиграть и тут такое - ньюфагам делать нехуй, какого хуя:C
>>3454719
Ну, если хочешь играй, просто я привык на х100 все и сразу, может быть там хуи не правы, я хз. Ну еще за кору не играй, думаю может за акров или школьников поиграть, там вроде анонов больше. Может помогут, лол
>>3455289
За кору , ассасин или как там ну короче мины раставляет. хз рулят они вообще или нет. Но помню давно давно смотрел охуейнейший видосикк на ютюбе и дрочил как кора ебал в анус всех своими минами, на оффе. Алсо, а офф сейчас уже тоже мёртвый? Евро/Ру. Помню были какие то анонсы,мол переоткрывается евро офф что то такое. Год или 2 назад лол
>>3455531
Бле, жалк, я за булку катаю.
А ру офф мертв, но вот евро, подает надежды, он развивается и там все оче поменялось, много чего добавили и лвл там до 255 вроде. Вообщем, пока все надеждны на евро офф
>>3455587
а я могу за булку впринципе прыгнуть, там же тоже такой класс есть? Ты мне не ответил по поводу него btw, как они вообще ? Я просто привык во всяких вовах там ла2 типо крыса из тени кококо убил , съебался. Вот кстати нашёл это видео, лол.
>>3455531
Если сделаешь хороший ножик и лук будешь тащить и без мин. Шотать дбшников и других ватных со скила из инвиза. А более жирным парням которые не падают со скила прописывать луком. Офф в принципе мёртвый, хотя на триане на чв бывало весело ещё осенью, даже онлайн был нормальный, сейчас не знаю. Но там особо делать нечего. На еврооффе новое обновление которое меня не радует, оно оче сырое и всякой херни ввели, можно садится в шутти других мобов, все бегают в лобстерах, ещё какя-то фигня, вообще охуеть. Это уже другая игра совсем и она мне не нравится.
>>3455597
Этот класс есть у всех рас.
Анон за кор который вкатился. MTVee, ты сменил ник или чара удалил шоль?
В общем, я хотел сказать, что я пока укатываюсь из Рашки и не знаю будет ли у меня интернет там. Так что пока поиграй один или оставь мне ник, там ещё есть за кор анон, может он тебе напишет.
СобакаСатаны
Есть еще ананасы за булок?
Есть
ясн))
Залейте вот этот шрифт http://www.rf-mods.ru/patch/font/475-pvp-shrift-pvp-font.html на ргхост пжлст у кого есть.
ДА БЛЯТЬ 9 ШМОТОК СГОРЕЛА, КАК ВЫ СУКИ РУКАМИ ТОЧИТЕ ЭТО НИРИАЛ ВААПЩЕ!1111ОДИН ОДИН!11 БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ КАРОЧЕ, ЕБАЛ Я В РОТ ТБЕЯ>>3446636
Фармишь, дрочишь, точишь и сосешь...
>>3459303
Просто я няша, а ты нет.
>>3459860
А если честно, у меня же столько экспертов сгорело, что и не сосчитать. Сегодня -6 оружек ббшника. По сути нужно просто забить на точку этих экспертов и спокойно фармить циту и оо. Это ключ к успеху.
>>3459909
Пичаль, мне конечно говорили, что точить руками попа боль, но я не думал, что прям ТАКАЯ ЖГУЧАЯ. Теперь я понимат, почему все такое дорогое.
>>3460713
Ну как тебе сказать, боль. Честно признаться у меня уже все эксперты +5 были уже давно, мне хотелось +6, не получалось, но в один прекрасный день эта игра довела меня до бугурта и все шмоточки были уничтожены мной. Это как лотерея, ты можешь сжечь 20 пух и у тебя ничего не выйдет. А нубик который играет два дня зайдёт в игру и получит заветный эксперт +5. Так было и со мной, когда играли с приятелем, я сжигаю 10 пух и бугурчу, он точит одну и точится. ВКР. Так же и у меня вставали с первой. Самое главное, что не стоит делать, так это жечь последние шмотки. Если бы не мои бугурты, у меня бы уже давно был топ обвес и тд. Фарми на оо шмотки, точи антики, фарми на бижу или выбивай в ците, пытайся лутать дддшки. В конце то концов эксперт +5 игру тебе не сделает и это лишь начальное оружие для набива пвп.
>>3460731
Алсо ничего не дорогое, сегодня ночью уделив фарму часа три. Правильно всё это применив в моей сумке прибавилось 250кк. Может быть везение, но я делаю так постоянно. Правда обычно всем этим рискую и спускаю всё в трубу.
>>3460731
Так я не стремлюсь получить +6 ну может быть только броню :3. Ясно же, что пухи эксперт только для набива пвп. Просто бомбалей от такого, что кто-то с 1 раза все получает, а кто-то нихуя. Но то было вчера, я охладил свой анус на Уране и теперь пойду опять фармить
>>3460749
>+6 броню
А ты каким классом играешь?
>Просто бомбалей от такого, что кто-то с 1 раза все получает
Ну вот такая игра. Тут хотя бы всё проще чем на оффе.
Вот за одну ночь. Не задротив всю ночь конечно-же.
>>3460761
Ббшник, люблю мили :3
А еще мало играл за расовые классы нитакой как фсе лил
>>3460777
Где и как так фармить?
Просто я фармлю по старинке в сетке на пчи, ну еще я ноулайфер и могу фармить хоть 14 часов в сутки шоколадка
>>3460787
Тогда тебе нужен сп крит сет +5, руки +6 тч, тапки +6 покров, ну и оо бошка, торс, ноги +4. С остальными частями +6 думаю можно и не парится. Я кстати тоже сейчас играю ббшником, так как саппортить мне некого, а соло-фан спецом на варе сейчас это слив пвп и убийство разве что бомжей.
>>3460792
Я фармлю на неудачниках которые не могут заточить сет +6 собственными руками.Т.к далее точу шмотки и продаю. Особо ценны руки +6 пробива и точности. Ну и додж тапки +6.
>>3460803
На +6 сп я не точну, да и долго его выбивать, т.е. кт фармить в лабе не очень приятно. На счет оо я не особо уверен, ведь оо не так уж сильно отличается от эксперта. Да и эксперт вполне реальнее точнуть на +6, чем оо на +4. С оо думаю только щит взять, ну и может быть пуху, ибо пвп у меня сейчас туго -8к пвп. Мне просто узнать, где начальный доход скажем 20кк нафармить, чтобы хоть эксп точить и тд.
>>3460803
Ах, да забыл, что аноны за акров слились все? Почему так произошло?
Продам за акров аккаунт ланча 65, эксп сет +3 - +4%%тапки +5%%, эксп огник +4, перф антик хп, 106 ранг тч, 50+ вамп, бижа нг, есть д3, на руках 450кк. 600 руб.
>>3460884
Жаль, что ты не за булок, покатал бы с тобой. Кстати сколько играешь?
>>3461739
Давно играю, но серьёзно было лень заняться. Были другие фришки, другие игры. Сейчас вот захотелось серьёзно заняться, так как хиккую и времени много теперь. Однако жаль, что пвпвар переживает не лучшие времена. Надеюсь патч оживит серв.
>Жаль, что ты не за булок
Ну почти все же за акров пошли, откуда мне было знать, что они так быстро свалят. Конечно понятно, что рфка игра не для всех. Но всё же. Играю пока за тостеров, там дальше видно будет.
>>3462055
Ясно, а то я просто знаю, только 2 ананона за булолк и все. Ну вообщем, если захочешь покатать с ноулафером, то прошу к столу :3
>>3462055
Я кстати думаю за мяву пересесть, а то за вара катать очень туго. Или стоит все таки за вара придрочится?
Сап, приехал со вписки, поскроллю двачи и в игру.
Не думайте что ливнул, как акрогоспода. Просто живу достаточно насыщенной жизнью, и могу позволить себе на несколько дней исчезнуть.
Борда успешных людей как-никак.
Шотакот
>>3462236
Спасибо, я подумаю :3
>>3462683
На вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Я лично придерживаюсь того, что мява это твинк для поддержки основного аккаунта, для чв, лутания с пб и тд. Мне лично не интересно играть здесь мявой, офф другое дело конечно. Тут пвпсервер для фана так скажем. Конечно он не лишён задротства, но это всё таки сервер для пвп.
>Или стоит все таки за вара придрочится?
Достойная профа же. Ланчей можно например в два скила нагибать и точности много. Конечно придётся подзадротить на эквип, но куда без этого.
>>3464455
>мява это твинк для поддержки основного аккаунта, для чв, лутания с пб и тд
Вот я и подумываю прокачать мяву, и фармить, фармить ее, а то варом особо не пофармишь.
Решил пофармить сегодня утром, но внезапно начались тех. работы. Теперь опять школьникам сливаться. ((
>>3464841
>Вот я и подумываю прокачать мяву, и фармить, фармить ее
А что ты такое мявой фармить хочешь? Пвп? Я вот например всё кроме пвп фармлю спецом или танком. Насчёт мявы не знаю, ей фарм не оч как по мне. Так как масс нету. У белок хорошо фармить магом на додже.
>внезапно
Да нет же, как всегда по расписанию. Фармить можно и днём.
>>3464939
Ну смотри, мявы у булок могут стать только спецы, а спецы имею помимо мяв и 2 профу, туры ставить. Вооот у героя можно бесплатно сбросить профу. Мяв берут в цину. Планирую фармить циту мявой, ну и может пвп, как пойдет, а турой всяких наяд и тд, мю и просто оо. Ну и мявы, как класс очень сильные на старте игры, из минусов у них, разве что нету развития в будущем. В дальнейшем же, хочу дротить вара :3 но пока так
>>3464991
Точно, цита как-то выпала из мыслей. Всё эта игра за акров у которых везде ланчи. Ну план у тебя годный и вполне реализуемый, вопрос лишь во времени и желании, да.
>сильные
Ну как сказать сильные, это не 1 на 1. Конечно я не учитываю нубиков и фармеров 50ых лвлов.
>>3465047
>желании
времени то у меня жопу жуй, но вот иногда нет его, просто потмоу, что не с кем играть ((
>>3464939
Где это белкой магом хорошо фармить на додже и сколько доджа надо? Могу 311 сделать, но пробивают.
>>3465223
Дык, я не призываю тебя переходить за расу, играй как хочешь, просто, если что, то
>прошу к столу :3
>>3465279
Нипонимат, почему ты так решил, ну и ладно +5 тебе :3
Вообщем, вар ffo сижу пока на мяве под ником ffi. Да, у меня туго с фантазией, но щито поделать :3
>>3466022
Ну смотри, фарм классы в основном маг и спец с турами. Всеми остальными можно, но чуть дольше, чем этими классами.
Анон, ФАК не работает. Только начал играть, денег нет, когда фармить начинать, где броню достать?
>>3466393
Еще интересует как точить, талики есть, камней нет. И на каком лвл на калианах фармить? На оффе помню можно было до 45, а тут как?
>>3466448
Камни покупаешь у Cash Shop торговца в гш, как и кучу других плюшек.
На калианах тут фармят разве что оо (спец.очки для обмена на особый шмот/пухи), на 50м уровне до распечатки.
Легче всего для начала пофармить на эльфах, но это уже от 56 уровня (можно и на 50, но падать лута будет очень мало).
>>3467672
Wat?
Мы разве встречались, сэр?
>>3468082
Ну, как сказать. Ты встречал меня на твинке, там акрик дементор с эксп луком +5. Дамага заковырять тебя не хватало, однако пару попыток было, ты фармился в зэ на верхнем респе, если мне память не изменяет. Это было пару дней назад, может чуть больше. Не принимай близко к сердцу, это был лишь тест дамага.
>>3468148
Непонимат, как ты смог руку на лоли поднять.
План, по поводу фарма турой, отпадает ибо там акрогрязибогов, оче много, нипофармить ((
>>3468220
Просто больше никого под руку не попалось. Да и мне нужно было в кое-чём убедится, а именно в том, что дементор акров полный отстой без топ эквипа. Ну или хотя бы эквипа околотопового. Конечно иногда падали и лампы и крутые перцы с имба пушками. Но помирать с одного скила ивентовых какашек то ещё удовольствие. 14к хп это больно. А турки для меня например не дорогие, но фармлю в основном ночью и то иногда приходится бежать, а турки сливают. Да и соло уныло например фармить, есть автолутер, но криворукость не позволяет им пользоваться.
Какой же ущербный у штурма проф скил.
>>3468664
Ну, я не про то, что туры дорогие, а то что негде мне фармить, акры с корами фармят всегда по 2. Ну еще сканят всякие хуисосы, очень трудно нормас за белку фарм :< как не странно, но за вара было проще, лол.
У берса проф скилл супа ^^
>>3468881
Тебе наверное просто везёт, я частенько вижу как многие фармят соло, хотя я если ты про пвп очки то все фармят их кучей. Акро-белки-коры одинаковы в жадности и стремлении купить имба пушки. А фарм сложно всеми, так как всегда прописывают с вертухи в щи, без нормального эквипа. Ах да я последнее время фармлю акро-танком, он жирный, что очень приятно. Всякие нуборули которые слутали ивентпушку не могут заковырять например, удобно.
>У берса проф скилл супа ^^
Поверь мне он так же не лишён минусов как и акро ббшники. Особенно это чувствуется без крутых шмоток и обвеса. Самой главной болью является, что приходится играть против ланчей и спецов. А это боль. Ну ты должно быть уже понял.
Как же меня радуют групповые сражения один против пати кор. Или против патро-ламп которые так же любят групповые сражения.
>>3469099
>Тебе наверное просто везёт, я частенько вижу как многие фармят соло
Так и получается, просто они фармят, не в далеке, друг от друга, если встаешь и на фарм не мешая им, то они сканят и каку мухи на каку.
>последнее время фармлю акро-танком
Какой эквип используешь, фулл в хп, ну еще интересна бижа у пу.
>приходится играть против ланчей и спецов. А это боль
Да, это такой супер хард, что прост пиздец, хотя я не одет, но других, классов убиваю очень редко, да даже глупых ланчей
>>3469260
Это PPPPPvP не путай, очень весело, особенно, когда тебя слили по 5 или более раз.
>>3469286
>и на фарм не мешая им, то они сканят и каку мухи на каку.
Ну тут даже не знаю, что делать. Либо пытаться объединять силы как-то, либо искать ги и там играющих людей которые могут помочь. Второе мне лень, никогда не вступаю в ги. А уж тем более знакомится с кем то там в игре не особо желаю.
>Какой эквип используешь, фулл в хп, ну еще интересна бижа у пу.
Ну фармлю на нг атк, если приходят мешать одеваю кольца по 25%хп верх нг хп и спокойно себе ухожу от них. Конечно бывают случаи когда и сливают, но это не часто. Три шмотки оо, тапки обычные 50 и руки такие же. Стою частенько в сетке на пчи, это легко и просто. Масс агр, два скила, пробел. И так повторяю до бесконечности. Ах да фармлю под щитом одноруком эксп. Меня и мою лень устраивает. Собственно тру обвеса у меня нет, брать 145 смысла не вижу. Так как деф не работает.
>>3469296
Я уже на седьмом небе от счастья.
Вот надо заново делать крит сет, так как без него убиать кого-то нереально по сути, но желания нет.
Судя по куче просмотренных видео, многие папки вообще не парятся с бижей и бегают с нг.
>>3469357
Объединяться я особо не хочу, в ги непонимат, зачем вступать, профитов никаких там нет, ну может, шмотку по доброте душевной дадут.
Вот просто, в сеттке тоже варом фармил, очень годно было, мало кто мешает, да и фармиться там не плохо. Только странно варом фармить могу, даже похов, а вот спецом никак не получается ((
Вот я дурак, за вара лучше получается играть, чем за спеца
Кто лучше в пвп у белок маг или воин?
>>3470445
Так вот думаю кого одеть, 2 раза фармить на оо пушку не хочется.
>>3470469
Ебани мага, он полезнее, всегда вв будет и массфарм збс
Всё, добегался мимо треда.
Последней каплей стали знакомые ирл, которые проболтались, что все еще играют на варе, и бегают с пвппухами уже. За акеров.
Такие дела.
В течении пары часов закачусь.
Да вы заебали со своими акрами!
Пойду поиграю за них. Киньте коробок или бб шмот, все доге отдал когда перекатывался.
Внизапна Отчим
Ну хуй знает, за булку катаю и мне норм
А я пойду на лоурейты поиграю.
Анон под ником Murmaider ты играешь или укатил за другую расу?
>>3484611
Прадишка, я на евро офф укатил, захожу на часок , другой и спатьки. Но как надоест офф и появится свободное время , возможно влечу обратно на сервер:)
>>3484664
Он скорее всего быстро надоест
Ибо там слишком много изменений, там кстати бурилка збс, можешь встать и бурит exp и тд. Ну вообщем, дело твое, играй где хочешь :3
>>3484697
Да я в курсе, 3 минуса пока у меня на счету , это пиздец, какие ущербные там маунты и как реализованы, 2 - это ну могли бы запилить картинки скиллов новые, раз уж изменили рф, 3 - это пиздец онлайна нихуя нету!
>>3484729
Тебе надо просто ночью играть, если ты на американских серверах, шпили-вилишь. Ну и надо понимать, что рф, хоть и евроофф изжила себя уже давно.
Жалко, что рф онлине не взлетела. Но все равно спасибо, вспомнил былые времена. Особое спасибо Грику, который поставил на ноги ни одного анона. Если еще играет кто-нибудь отдам аккаунт за акров [email protected]
ОП треда , с которого шел отчет
Да дело не в том, что аноны плохие, дело в том, что в администрации долбоёбы, которые ввели этот говноивент от которого все страдают, онлайн уже просел достаточно
Сделайте скрин плыз на антик(хп), хочу посмотреть, какие там бонусы на 100 хотя бы.
>>3505755
Благодарю, хотя я думал, там скорость бега дает. Разве антики точат не на 250? или это только к тч относится?
А давайте перекличку устроим, кто остался на сервере.
Ников не нужно, просто называйте расу. Ну я начну 1 шт булки
>>3507427
У меня ксго-марафон в разгаре. Может потом обратно вкачусь as usual...
мимо-грик
>>3507427
+1 булка, но в последнее время фармлю часик оо и выхожу.
Возрадуемся друзья!
Ивентовых пух, больше нет :3
И скоро патч, который должен как-то разбавить мертвую игру
Ох я в предвкушении
>>3520895
Жаль, что она так и останется мертвой.
Вот пять лет назад она была годнотой.
>>3521550
Ну да, каждый проект, когда-то умирает.
Вон тот же WoW уже мертв, как 3 аддона, но в него еще играют ибо нравится и нет альтернатив, тут почти тоже самое. Наверное
>>3521684
Это как сравнить проржавевший Запорожец из гаража в соседнем дворе и Бентли Блоуер, ведь обе машины старье из прошлого века.
Сходил сейчас в циту с патром и засрал им все, не увидев чат, что моба атаковать не надо было, лил. После чего меня сразу кикнули, оно и ясно. Интересно, а с аноном бы так же было или анон более дружелюбен? :3
>>3535732
Не видел чтобы аноны собирали пати в цитку.
>а с аноном бы так же было или
Тебя не кикнули бы. Зато все остальные поливали бы.
>>3536366
Но почему? Разве так трудно объяснить, что да как
>>3536366
И еще, почему ты следишь за тредом? Я думал, все, он тонет
Некромантия.
Блять , на оффе маг и акрик ланч нагребатор с 65+6 огником, сосите хуй на своих дроченых пвп серверах,они же для быдла
бамп
Ебать там извинения, просто огромный патч
+ Удалены все гильдии.
+ Увеличена стоимость создания гильдии до 80кк расовой валюты.
+ Введена возможность проводить турнир гильдий (ГВГ) с гильдией вражеской расы. Награда пока не изменилась.
+ Изменен ассортимент магазина за ивентовые очки.
+ Убрана распечатка на 50 и 56 уровнях.
+ Введена локация "Потерянный Город". Телепорт в нее находится в ГШ. В локации присутствуют новые мобы и новый Пит-Босс "Леон", появляющийся раз в неделю.
+ Введены новые квестовые Пит-Боссы. Подробнее в гайдах.
+ Создано 12 видов мобов для добычи элементов стихий (ресурсов, необходимых для крафта "фулл-резист" НГ бижутерии) в локациях Элан, ВК, ГЧ и Этер. С них также падают коробки с НГ бижутерией, коробки с щитами, кристаллы Эксперта.
+ В игру добавлен монстр "Адский Флем" (ВК) для фарма таликов на 65-ом уровне.
+ Удалены все старые квесты у НПС и введены новые, у новых НПСов: Генштабы — Помощник, Советник, Маршал/Избранный/Легат, Глашатай/Магистр/Инквизитор; Сеттовая Пустыня — Мастер; Потерянный Город — Менеджер (покупные). Пока включена лишь часть квестов, вторая часть будет включена в пятницу.
+ Создан одноручный меч Леона 4 грейда. Способ добычи: дроп с ПБ "Леон".
+ Возвращены в продажу пейджеры аукциона, героя и торговца.
+ Добавлены предметы в CashShop.
+ Введены рецепты для упаковки пачки зеленок/каштанов в коробки для экономии места.
+ Введен допинг для "перепива" к НПСу "CashShop".
+ С гвардов у ТП каждой расы в Сеттовой пустыне теперь падают вещи Эксперта с шансом 1%.
+ Введен предмет "Лицензия на вещи Элиты". Способ добычи: квесты. Применение: крафт вещей Элиты (Лицензия + 15 бриллиантов + вещь Эксперта Лицензия + вещь Света)
+ Создан премиум-предмет "Купон на модификаторы". Позволяет выбрать нужные игроку модификаторы. Добавлен в премиум коробку 2014.
+ Профессия Пилота в расе Беллато теперь доступна только специалистам.
+ За эльфов в ЗЭ теперь дают 10 очков охоты. Уменьшено время респавна и ОО с Пехотинцев и Красных Наяд в 2 раза.
+ Созданы рецепты для получения временной "фулл-резист" НГ бижутерии с отрицательными свойствами. Присутствующая у некоторых игроков "фулл-резист" НГ бижутерия отключена, для включения необходимо скомбинировать ее у Героя. Добыть "фулл-резист" бижутерию можно не только через фарм+крафт, но и с ПБ "Леон".
+ Введены премиум коробки 2014. Список дропа в премиум разделе.
+ Введены щиты, броня и оружие Элиты. Для того, чтобы заполучить эти вещи, вам необходимо выполнить несколько квестовых цепочек. Вещи имеют 20 грейдов. Улучшители с 1 по 10 грейд находятся в премиум коробках 2014, а также в магазине Куратора Ивента. Улучшители с 11 по 20 грейд можно добыть с ПБ "Леон", а также получить как награду (начиная с пятницы) за квест на добитие чипа (миссия продается у торговца ОО, квест выдается Мастером в Сеттовой Пустыне). Модификаторы вещей Элиты также находятся в премиум коробках 2014.
+ Создан предмет "Бриллиант". Основной способ получения: крафт вещи Эксперта с осколком камня жизни. Чем выше заточка, тем больше бриллиантов вы получаете в результате. Бриллиант необходим для создания "фулл-резист" НГ бижутерии.
+ Скорректирован урон оружия Света (Двуручный Меч, Копье, Пушка, Лук, Нож).
+ Скорректированы бонусы ОО сетов:
Ракетчик: 15% вампиризм -> 7% вампиризм
Стрелок: 25% очищение -> 10% антиблок
+ Увеличен урон Искры 55/57 за ПвП-Очки.
+ Откат "ресалок" и допингов инвиза увеличен до 3 минут.
+ Усилен дебаф "Пытка", увеличен откат до 5 минут. Усилен баф "Баллада", увеличен откат до 5 минут, баф помещен в Элиту Света. Усилен дебаф Карателя "Бешенный удар".
+ Убраны и отключены генераторы на регенерацию ХП.
+ Баф "Восстановление" (бб акров) перемещен в ветку Карателя и переименован ("Быстрота"). Эффект изменен на уменьшение отката умений (-2 сек). Длительность бафа 500 секунд, откат 600 секунд.
+ "Проклятие Дайсема" (Отступник) и "Угнетение" (Страж) - дебафы усилены в несколько раз.
+ Умение "Деформация" - эффект усилен. Перемещено в ветку Блока-Механика.
+ Умение "Световая Граната" теперь дебаф с эффектом, как у "Сбитого Прицела". Длительность 20 секунд, откат 5 минут.
+ Умение "Избавление" (Страж) теперь очищает от одного дебафа. Откат 5 секунд.
+ Дебаф "Подножка", добавлен дополнительный эффект - уменьшение уворота на 20 единиц.
+ Баф "Борьба за жизнь" теперь бафается только на себя. Длительность бафа увеличена.
+ Баф "Ускорение" (родной баф Храмовника) переименован в "Прорыв". Длительность эффекта увеличена.
+ Увеличен откат всех "коконов" (бафов, позволяющих избежать урона) в 2 раза.
+ Усилена Изида (дмг анимуса) и Инанна (хп анимуса).
+ В некоторых оружиях ученика заменено неактуальное свойство точности на другое.
+ Усилена некоторая бижутерия цитадели у рас Кора и Беллато до уровня расы Акретия
+ Уменьшен радиус атаки/дебафов всех гранатометов на 10%.
+ Увеличена стоимость на все турели и ресурсы для них в 3 раза.
+ В дроп с Запечатанных ПБ добавлены Голубой Камень, Осколок Говорящего Алтаря и Посох Кримсона (одноручный) с малым шансом выпадения.
+ В антигравах Отражения и Возвышения была произведена замена свойств:
блок -> антиблок
антиблок -> блок
+ Снижена прибавка к "увороту" в некоторых гранатометах.
+ Добавлен скилл "Привлечение внимания" всем "танкам". Таргет игрока наводится на танка. Работает только с щитом.
+ Добавлен дебаф "Контроль Разума" (ББ, ученик). Доступен только Офицерам Защиты. Эффект тот же, что и у "Привлечения внимания", но таргет удерживается, пока остается дебаф. Работает как с щитом, так и без него.
+ Усилен эффект от заточки шлема таликами мудрости.
+ Созданы новые свойства для ОО/57 оружий: Растерянность, Усталость, Стихийная Немощь (100% дебаф). Являются наградой за квестовую цепочку "Заслуги перед расой".
+ Созданы оружие и броня Помощника (временный аналог Эксперта).
+ Убраны свойства прибавления бега из всей бижутерии расы Акретия, кроме "яростей" и амулетов, добавленных в ПБ "Бельфегор".
+ Усложнена добыча рун спасения.
+ Уменьшен эффект прибавления скорости в рунах быстроты и ДНК-допингах "Скорость".
+ Убрана агрессивность у всех мобов на Этере, кроме Пехотинцев и новых мобов.
+ Убрана агрессивность у некоторых мобов в Вулкане.
+ Убраны Эльфы из Лаборатории Картелла.
+ "Жертвоприношение" (Ученик, Тьма) заменен на баф "Воля Духа". Эффект как у "Благославления".
+ Всем одноручным посохам добавлен отрицательный эффект: -1 к скорости бега.
+ Увеличена стоимость всех банок +5000 HP в 1,5 раза.
+ Усилены все Пит-Боссы на Элане.
+ Убрана Золотая Хрюшка на Этере. В сеттовой пустыне Хрюшка заменена на Золотого Скарабея.
+ Скорректированы точки спауна Калианы Принцессы.
+ Сокращено количество мобов с ресурсами для создания Экспертов на Элане.
+ У каждой верфи на Этере теперь стоят гварды.
+ Скорректировано отображение свойств стихийной бижутерии Акретии.
+ Коробки с броней ученика теперь имеют отличия в названии (соотв. расе)
+ Увеличен шанс выпадения коробки с оружием ученика.
+ Введен телепорт в ВК (продается у Координатора Перемещений).
+ Более не требуются ресурсы для перехода в ВК и ГЧ.
+ Убрана мирная зона в Запертой Дамбе на Этере.
+ Добавлена точка возрождения у НПС "Рыцарь ордена дракона"
+ Добавлена Капсула Антирада в магазин Охранников в Краговых Шахтах.
+ Удалено большинство неиспользуемых НПС в нейтральных локациях.
+ Уменьшено количество выпадаемых талик из коробки с таликами.
+ Убраны из дропа с мобов и коробок все неиспользуемые генераторы, а также сломанные генераторы.
+ Убраны все комбинации с буквами B и D (BD, ABRACADABRA).
+ В наградах цитадели буквы B и D заменены на коробки с оружиями эксперта.
+ Изменен дроп ивентовых коробок (с ивента с буквами)
+ В Пчи добавлен квестовый ресурс "Гайка".
+ Добавлен квестовый моб "Эльфийский Адепт" у врат в Земли Эльфов.
+ Создан предмет "Жидкость возрождения новичка", выдается за взятие профессии.
Мёртвый бамп мёртвого треда
Нашли где играть, лол. Выбрали бы какую-нибудь стабильную фришку с онлайном в 150 человек и нагибали бы там, раскачавшись нормально за две недели с рейтами х100. После 14 апдейта на ПВПВаре играть новыми персонажами стало нереально — 90% врагов ваншотают, чтобы нафармить на годный сет, нужно убить 10к мобов и то не факт, что этот шмот потом заточится хотя бы на +4, а там, где фармить нужно, всегда есть враги которые ваншотают. Они так хвалятся своим НОЛЬ ВАЙПОВ ШТАБИЛЬНОСТЬ УСПЕХ, хотя игра была бы гораздо интереснее, если бы они вайпнули все нахуй и начали с новыми правилами с нуля, но нет, надо выебнуться и свести приток новых игроков к нулю.
>>3588764
Всегда считал пвп вар лютым гавном. Играл на Warzone51\Tactical - вот были охуенные сервера на момент 5 апа.А сейчас после двух летнего перерыва снова вкатываюсь на руофф.
>>3595661
Ну я думал что дропнул это гавно,ушел в СВТОР.Но все же в рфочке самые ламповые срачи,массовое пвп,ощущение доминирования над противником и ПОЛИТИКА.Да и так получилось что ничего кроме рфочки не пойдет сейчас.Поэтому решил вернуться,такие дела :3
>>3595732
Если не пробовал Рагнарок Онлайн - попробуй. Очень разные игры, однако масс пвп и баланс в РО классических эпизодов просто непревзойдённый.
РФ хорош, я долго играл, хоть и знал, что это довольно-таки среднего качества гриндилка. Но почему-то играть было интересно и приятно, никакого отвращения. Но это было при открытии руоффа, а сейчас смотрю - какая-то жесть - дебильный офф с АДСКИМ ГРИНДОМ десятилетиями, просто для того, чтобы быть как все. Про баланс не знаю, но слышал очень много недовольства. Сам хотел вернуться, но выбрать между руоффом и говнофришками 150 онлайн с РЕЙТАМИ ПАСАНЫ не смог.
Всем чики итт. В раф играл когда-то очень давно, только за беллето, решил пошпилиь с анонами, за акретию не знаю ничего, не могу вот даже капчу решить, поможешь, анон?
>проверка вопроса системы антиспама "NoSpam!"
Чем стреляют специалисты расы аккретия? (с маленькой буквы)
>>3597330
Гранаты.
>>3597227
Не понравился мне РО,честно.В рф есть какой-то свой шарм все же.Баланс там всегда по пизде,относительно ланчей,но это просто сопли школьников на самом деле.Я будучи пряморуким магом уебывал ланчей,а также всяких "ололо нагибателей в лампе",ибо эти мудаки считают что использовать дебафы "это плохо" на пвп варе так было 1.5 года назад
На ру офе стоит играть если есть деньги,там все более серьезно - воины альянсов,некое подобие тактики.Более долгая раскачка если не совсем бомж то сейчас нормальный аккаунт можно за 5 к взять и ногебатьно она того стоит.
Играю с открытия Ру Офа,перепробывал овер 1000 фришек,дропал очень много раз,но всеравно возвращался.
Анончики , собираюсь на х100 купить акк я слишком ленив что бы что-то делать сам, какой класс и эквип сейчас НАГИБАЕТ? кроме ланчей,конечно
А то на рфч овер 9000 тем и куча всякой не понятной параши.
А на их форуме не совсем ясная формулировка.
>>3600661
бб всегда нагибают и нагибали. Но нахуя тебе покупать? Сейчас был патч се дела, легко стало играть, кроме ддд, просто купи дюп валюту и пиздуй нагибать в эксп +5. Ну и все БИЗОПАСН И СТАБИЛЬН. Можешь потом по фану нафармить пвп пуху. А лучше с онтошой играй он поможет, базарю
↑
>>3600661
Продам 450кк за акров и два кольца дагну дешеве неба, дешевле Аллаха или поменяю на еду.
Давно пвпвар х5 вайпали? был там акк давно
Аноны живые за кор то есть?
А то зашел,нихуя нет,нихуя не понял.Зашел на форум,почитал,охуел,вышел.Слишком долго все это кажется.
>>3630724
За кор нет, только я за булок живой остался
логин/пасс 15689089/52666441
подберите фг и забирайте себе добро.
в лк привязка стоит не моя.
>>3647038
ну хуй знает, перепробовал все клички питомца всякие там : абу, аноны, анасы, кеши, васи, лол
не быть мне хацкером
>>3648259
Я его пытался хакнуть месяца 2-3, но потом забил хуй. Всё еще надеюсь, на то, что в лк как нибудь введут показ фг.
>>3641509
Отпиши как с тобой связаться или пришли письмецо на ник Empiaphagne
Держи,няша.
>>3660312
Сяп, не знал, что банки можно в Y класть :> Могу кстати свою запилить, если интересно.
Вот так вот :>
За место пустых, там должны быть антики и пухи
Антуаны есть такое дело, заебался немного. Есть один акк: мыло ноне, фг нету. На нём лежат плюшки, возможно и больше.
Привязать мыло и восстановить не возможно ибо из-за блядо-закона, теперь анон счета не могу отправлять деньги на другие счета. И так подойдём к делу, я вам дам этот акк, вы его привязываете к своему мыльцу и восстанавливаете. Плюшки можете забрать себе полностью, а можете и чуток поделистя :3
На всё дело уйдёт примерно 760-770 рублей, навар будет 500кк это 100%, а дальше может быть лучше плюхи насчёт этого инфы нету. Кому надо напишите крч итт
↑
↑
Соскучился по олдфажным серверам ЭРЭФ ОНЛАЙН? Любишь лоу-рейты? С трепетом и любовью вспоминаешь своего загимпованного "хХх_НАГЕБАТОРА_хХх" на офе? Родина зовет! Расчехляйте свои огнеметы и посохи! Дрочь пт объявляется открытым!
31 мая в 18:00 открывается сервер х25 pvpwar. Подробнее о сервере - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=86427 .
мини-FAQ
-Ты че, ебанутый?! Пытались вкатится на х100, ничего не вышло. Нехуй и сейчас пробывать.
Анону сложно было развиваться на старом сервере, с задоначеными папками, надоедало падать в скилл и.т.п. На х25 мы можем успеть захватить власть, раскачаться быстрее других.
-Я никогда/очень давно играл в рф. Можно к вам?
Можно, обучение с нуля присутствует.
-Хуита, а не сервер. Давайте все играть на РФ-СУПЕРСЕРВ ВСЕМ НОВЕЧКАМ ПРЕМИУМ ЗАТОЧКА НА ПЛЮС СЕМЬ ДДД С ФЛЕМОВ.
Пошел нахуй со своими гавнофришками. ПВПВАР стабильный сервер, с большим онлайном.
Наслышан от некоторых про охуенность ТОГО х25, но сам на нём никогда не играл. Как с открытия пвп-вара сделал чара на Х100, так больше никуда и не ходил. Судя по всему, на х25 будет не сильно много отличий, но будут. Если кто играл на ТОМ САМОМ - расскажите прохладных, чего там подругому. Какие-то, может, мастноу моменты.
грик
>>3692633
Играл на х25 немного. Тогда стоял еще Final update, лампота. Первый месяц было норм, а потом я перестал играть - вернулся, а уже хуй качнешься, в вк 65 ланчи бегают, а тебе орков лить надо в 50 инт броне. Пиздец кароче. Хотя воспоминания самые лучшие за все время рф - кач бафов в 2 окна, пт на элановских жуках, релог от блэкмявы.
Битард
>>3692555
вбрось ссылку на скачивание клиента,лень сейчас регать акк
>>3692700
В оп-посте же. Зачем тебе он сейчас, открытие 31 только.
>>3692555
Предлагаю вкатиться за белок, т.к. в прошлый раз большинство перекатилось за блохастых. на самом деле я хочу поиграть за чучу
>>3692979
Не люблю белок :с.
Они все какие-то слишком маленькие и одинаковые.
Не тешьте себя надеждами на х25, он умрёт как и все фришки от говно-вара. Ему жить с норм онлайном - месяц от силы два.
>>3694212
>от силы два
Как раз на каникулах до школы поиграем, хули разнылся.
>>3694212
Не часто бывает, но соглашусь с форумом: х100 пророчат смерть чуть ли не после каждого ивента. Уже более 5 лет пророчат...
>>3692555
>Доступны все классы. (в том числе кросс-классы)
Поясните за мага-танка у кор. Класс - маг или воин? Какая профа первая/вторая? Проще качать не кросса и скидывать профу или сразу брать кросс-класс?
>>3698572
Смотря, что тебе нужно от профы, тут есть 2 стула:
Первый! Маг-воин: Изначально берётся перс маг, качается до 40 лвла и берётся профа тру танка(черный рыцарь), за это мы имеем приличное кол-во хп, контра, баф крита и возможность шахидить+таскать бб сеты хп/арх/инт;
Второй! Воин-маг: Изначально качается перс ббшник, качается до 40 лвла и берётся профа пастуха. Профитов мало: хп как у обычного пастуха без бж, проф скиллов хил/призыва нету, но есть функция призыва покемонов, контра, баф крита, шахидство, таскание бб сетов различных.
>>3699264
Первый стул получше. Кого проще качатьлоу-рейт все-таки в соло? Пастуха или мага-воина?
>>3699482
Ну если выбирать между пастухом и кроссом маг-бб, то стоит решить, что важнее:
1) Хп и контра+крит баф;
2) анимусы, качая которых заебешься в край ибо рейты не ахти.
Всего 3 дня до открытия. Ну что же вы, мальчишки.:(((
Охуеть, я думал тред уже давно утонул.
Буду играть за чучуесли за белок или за пастухаза кор. Кто со мной?
Битард
>>3702693
Не ебу совершенно за кого играть, если не за тостеров.
Грик
Завтра открытие. Я один буду играть?
Алсо, проходит конкурс на форуме. Нужно придумать слоган и эмблему для х25. Призываются диванные рекламщики и фш-кун
1>>3702749
Давай за кор, храмом или лукарем. Хард-мод 1- спец-ресарь, поднимаешь кк на крафте брони и оружия, фармишь турелями, хилишься тех-инкой или станишь тех-гекатой. Правда, пт заебешься качать.
Заканчивается подготовка сервера, до запуска остается все меньше времени.
По состоянию на 10.30:
Личный кабинет запущен,
Статистика на сайте подключена,
Патч и клиент выложены,
Сервер готов и ожидает запуска,
Тестируем имеющиеся фильтры, настраиваем запасные.
Напоминаем вам, мы всегда распределяем пользователей по фильтрам. Мы ждем серьезный ДДОС, это означает, что на старте сервера может "подлагивать", медленно собираться лут, происходить задержи в использовании скиллов. ДДОС не длится вечно, а мы не сидим сложа руки, поэтому в течении пары дней подобные проблемы "сойдут на нет".
Сервер открыт. Играю за кор. Ник - Битард. Сейчас 25 лвл. Встретил рачка в аванпосте.
Скрин со старта сервера.
Чв корочек. Копаем руду.
Эх, скучновато одному.
Начал за чучу ХОЧУ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫЙ В КОМАНДЕ
Witch Doctor
х25 оправдал ожидание, качаюсь тупо в соло с 0 и без према, апнул уже 48. Как на гфш сервер норм
С перерывами дополз до 45, джва года фармил себе элитки на предах, таки собрал почти все. Все еще жду тебя, анон. Вкатывайся за любую расу.
Битард
Шлангую в крагах. С 1 моба на 45 лвле давали ~6%. Сейчас я 47.
>>3713055
Ты еще играешь? Давай устроим кач пт.
>>3726929
Отклеилось
Онли соло качер докладывает. Сегодня апнул 54 лвл и нафармил за дневное чв 200кк+ Все кв и кач был онли соло, без единого пати.
>>3730134
За кого играешь? Ник? Как блджад 48-50 апать? После 50 по кв? Или в крагах? На ком фармишь?
Хочу запилить в РФ, за кого играть? Кто нагибает? Поделитесь данными пазязя :3
>>3731655
Играю за коров, ббшником бегал до 53 в храме, ща релогнулся в хранителя через танка, профа - имба для соло кача. С 48-50 есть спец кв, за которые сразу апаешь целый лвл с 48-49 и 49-50. В крагах качался соло добивал 25% на 51, 52, 53, 54 лвлах
Бежал по сетке, встретил чучу с ником Питурд. Если кто ещё из битардов есть на х25, буду рад видеть у себя в френд листе, помогу со вступлением в ги\квестами\возможно деньгами.
Ник СекираВозмездия
>>3733486
> СекираВозмездия
Насколько же ты ущербный. Жаль тебя.
>>3733488
lol а если бы я назвался Dimon1999 ты бы мне поверил, что я такой ник выбрал всерьёз?
Биумп
За кого анон играет? Тренд не читал.
KTO ETO, POCANY?
Играйте, пидарасы, заебали.
>>3746275
Ты еще играешь? не пойму как тебя добавить блеа.
Некий Nomad разломал свою мяву об жнецов
х25 хуйня, сотка рип
И как оно, насиловать труп?
↑
Хохлосрачи на просторах рфонлине.
"Сука, школьник, небось еще и из Украины" (с)
аноны есть кто с х25? анимеветеран этой игры хочет вкатится но не знает как обстоят дела у той или иной расы
>>3778122
тоже кору пастуха качаю, почти 40 взял, как там с фармом на калинах? во одет? донатишь? как раса в отношении других?
бамп
>>3778748
Фарм на калях - стек глю 500к, лучше фармить талики в крагах и продаватьстек покров/невеж - 25кк, одет в инт, нищеброд, не доначу, коры гнут другие расы на чв.
Пиши здесь ник, или добавляй в друзья - Битард/
Няша-стесняша, меня выкинуло лень заходить :3
>>3779839
не, извини меня братан но я не смог
кастуешь скилл и вся панель виснет, лаги с расстоянием до моба, макросы не работают ничерта
играл в айон около 4 месяцев, привык к роскоши игра изжила свое, а мб я просто переиграл в нее
Нихуя, думал, что я один остался на х25.
>>3790469
Сколько анонов играет за белок? Уже второго встречаю.
↑
Нихуя у вас тут лвл высокий. Лет 5 назад играл в эту дрочильню и кидал всех подряд абузя сотни багов. Из-за этого только и играл.
За кор остался кто-нибудь?
Онлайн есть? Сервер этот видел давно, да из-за говнопеки не вкатывался, сейчас железо обновил, думаю попробовать.
Если я не пробовал фогей-офф\гейропу, смогу ли на привате с таким рейтом нормально освоиться?
>>3798649
Онлайн около тысячи, вкатывайся, поможемгу освоиться
Приветики =))))))
Пиздец, зачем я вступил в реквиемы? Унижение и больна всех локациях.
>>3804363
Прикольно, че.
Сегодня на каче внезапно появился гм, запалил у одного уебка копу +6 начал спрашивать откуда он ее взял, когда точил и.т.п. Он растерялся не ответил, админ его забанил :3 Если донатите - делайте это аккуратно.
>>3804520
Лол, сделало моё утро, админ на пвпваре такой классный)))
А мы собрались белками дать пизды корам на 3м этаже, в итоге отгребли неиллюзорных пиздюлей со всеми вытекающими.
А что классного то? Беспредел же.
>>3804939
Это его земля. Княжит как хочет. Как и абу на двачах
Этот Питурд взорвался, несите следующего.
>>3811807
Я просто ахуеваю от того, сколько дамаги выдают коры. Правда Питурд кросс тачка.
>>3812219
Аноны, хочу вписаться в ламповую РФку. За акров ещё играете?
>>3812351
Не играем, давай за кор, я заебался один бегать.
>>3812386
Устанавливаю клиент.
Аутировал несколько лет на офе. Как тут с классами? Маготанки нужны? Войносумкивсегда хотел так поизвращаться ради тысяч крита, понимаю что в остальном кросс сосёт? Есть Ги? Пати в данжи?
Сделайте чтоб уроганчик под ножками был :3
>>3812406
Я сам за белок. Ник Питурд, ЦОПЭ, я как социоблядь бегаю в ги. За кор играет Битард он как тру хиккан солодрочер.
>>3812514
проиграл
мимо ветеран
лол а какже ахуеет от анимации практичности
>>3812853
> какже ахуеет от анимации практичности
Если я спрошу про местонахождение ЯМОРОЕВ, ветераны так же не углядят сарказма?
>>3812873
ууу, ОБРАДОВАЛ СТАРИКА
да мне в ги рассказывали про это, как же приятно вспоминать
>>3812902
уже нет, игра подзаебала за 5 лет да и лагает ужасно, ушел в айон пока что нравится хоть игра и без конечного смысла
>>3812909
> хоть игра и без конечного смысла
Будто он есть в ММО.
>>3812920
апаем 65, точим броню +6 и пушку +7, берем патриарха и ебашим чв 24/7 победы, поздравляю ты обрел конец
>>3812927
Админы не дураки же - как только у тебя появится +7 пуха введут НОВОЕ ОРУЖИЕ РЫЦАРЕЙ СМЕРТИ ТЬМЫ ИЗ МРАЧНОГО АДА, которое сильнее твоего. Апнул 65 - теперь макс лвл 70.
На форуме все ноют про безоткатный квест на пвп у кор. Как сделать его безоткатным, я не понимать! Подскажите, пожалуйста.
Поцоны, где на ПвПВаре качаются 47-50? В вк и элан пати не собирают. Качаюсь там соло, но каждые пять минут падаю от мамкиных пвпшников.
>>3824024
Иди в краги, ищи фармера 51+, он качнет тебя на лазувардинах.
Аноны, которые вкатываются @ укатываются за кор, оставляйте, пожалуйста, свои аккаунты. [email protected]
>>3826736
Ненавижу тебя мразь длинноухая, коры и так овнят всё и вся, так ещё ты туда собрался. НУЖНО ПОДНИМАТЬ С КОЛЕН РАСУ БЕЛОК!
Поменяю аккаунт пастуха 58 лвл на аккаунт белочки 58+. 600кк, 55 посох инт +4, перф стихи.
Кто куда укатывается? Сколько тут вообще человек? Хули я сижу в корятнике как фуфлыжник.
>>3828068
ай да не пизди, вас всех поймать просто невозможно, вы играете вообще?
Я уж думал все забили, а вы играете.
С завтрашнего дня я тоже играю. Давайте, корочки, скоординируемся как-то, вон белочки какие дружные, цитки дрочат, качаются вместе.
Битард
>>3828482
танк 51. только я не играю почти ибо бомжара. без доната хуй что сделаешь , не представляю как люди качают 51-55 на лазувардинах. без према на 51 дают по 0.01
>>3829238
Промазал. Ну похуй. Привет с руоффа, хоть уже 1.5 года не играю. диванон травля
>>3829246
Брат с новуса салам, играл там когда-то в 2008-2010 годах.
Хаос, вастеоминд и ко в моей памяти навечно
>>3829561
Жалею, что РФку скатили в говно, а больше играть не во что. Нет игры с такой же механикой, политикой, интригами. Есть либо таблицы онлайн, либо собери веточки онлайн, либо престарелое говно мамонта онлайн.
А РФка теперь ГШ-онлайн. Потому что весь качь в данжах. Хотя, сейчас ввели фришный ап полусамопальный, и теперь люди качаются до 70 левела, чтобы еще было, куда донатить и что точить.
>>3829561
Привет, братишка! Хаос, вася, всё помню.
Анон из Адской Семейки
Помнит кто еще ТОТ пвп вар, когда Адская нагибала весь сервер во главе со слепышом?
Метра помнит кто?
Поммню вар зимы 2008го года хд
>>3829719
лол это моя первая гильда в которую меня приняли
Реквестирую название гильдии, которую будет легко опознать АНОНИМУСАМ С ИМИГЕБОРДЕ. Гильдия будет за корочек.
>>3832583
АНОНИМУСОВ не хватит даже на создание ги. Опять один бегаю.
btw: RMOPON
Лол, нагло своровал пикчу в /ра и занял 1 место в конкурсе на форуме. Награда - 700 GP. На что потратить, на прем?
Почитал тред, прослезился.
Руофф, Асу, 2008-2011
>Создаешь перса с ником "Битард", чтобы аноны узнавали тебя и ты играл в приятном кругу старых друзей
>Тебя узнают только контактовские луркоебы: "ОПА)))) ТОЖ С ЛУРКА???))) ДАЙ 100кк ПЛиИиИиЗИК))"
>>3837409
Качаю вот клиент уже. Я так понял, анонов мало осталось на серве?
>>3837535
Анонов за белок - 2-4, за кор - 2-3, за акров никого. Проще, наверное, начать за белок, они хоть не в дебафе, да и аноны там помочь смогут. Я играю за кор, 58 лвл, мечтаю о своей гильдии, онлайн не постоянный. Ну если правда, олдфагам не нравится нынешняя рф, "уже не та", "что вы сделали с моей ламповой эрэфочкой?".
>>3837568
>Ну если правда, олдфагам не нравится нынешняя рф, "уже не та", "что вы сделали с моей ламповой эрэфочкой?".
Это да. После 5 апа рф уже не та.
>>3433557
Анон, поясни за маготанка. В чем его преимущество?
>>3837535
Нам за белок в ГАТЕ ИН ХЕЛЛ нужна играющая чуча. С которой приятно фаниться и ходить в цитку. Ну а так жду анонов за белок.
>>3840047
Много хп, много крита(благодаря чему слабже ощущается отсутствие проф бафа на дамаг), контра, возможность уебать копьём если заткнули магию, возможность уебать спеллом если заткнули скиллы, у белочек это ещё и хиллка. Одни преимущества по сравнению с обычным магом. Будьте ПАЛАДИНАМИ, пацаны!
>>3840358
Секира лампу взял? В голосовалку прошел или патр дал? Пилите кулстори.
>>3840737
СекираВозмездия и БулаваСтрадания один человек или два разных?
>>3840358
Как раз вкатился за белок. Только вот бб создал. Хотел сначала чандру, но что-то передумал.
>>3840749
Один я, второй мой брат, который устроился на работу и перестал играть
>>3840737
Дал ГЛ бэд бойсов же. Рекорд
>>3841355
Гате ин хелл, роад это твинк ги, там оконные машины. Всех анонов которых знаю - все в гэйтах.
>>3842112
Желательно с 55го. Но если прям невмоготу, можно и с 50+
Просто как то раз приняли парня в ги, 49, так он неделю ныл про кв на варассу. Ныл о том что его везде акры пиздят, ныл о том что не знает как делать кв после 51+. Ныл по поводу и без. В итоге от него избавились, а то не комильфо, когда основной костяк стоит на каче, а какой то поц ТРЕБУЕТ чтобы все шли помогать ему. Ну ты понял
Пацаны, нужна чуча в гильдию, ходим часто в БЦ, приходится брать чучу из союзной гильдии.
>>3841176
пиздуй создавать чандру братан, мы тебя толпой качать пойдём, только ЧУЧУ ПЛИЗ ПЛИЗ
>>3842960
Окей, без проблем. Тогда забью на берса, все равно пока что 40 лвл.
Союз с белками просто оживил сервер. Вчера в зэ нехилые замесы были за кач, в итоге акры so snooley.
Алсо, палю годноту: на одном аккаунте со своей основой создаем твинка, качаем его до 30 лвла, получаем джейд на кач из коробки у помощника новичка, кладем его в банк. Джейд увеличивает кол-во получаемого опыта на 50%, работает 6 часов. В банке время не идет. Удаляем твинка, качаем нового, кладем еще один джейд. В идеале нужно 5 джейдов.
>>3849496
Работают максимум 5 джейдов, т.е. от 5 джейдов ты будешь получать 250% экспынаверно.
>>3849082
Написать, как апну хотя бы 50 лвл, или прямо сейчас?
>>3849140
Вот чертяка, уже гильдию отжал.
> В идеале нужно 5 джейдов.
Если я правильно помню, один изюм даёт 10% опыта, а 5, соответственно, 50%.
>>3850053
Ochoba eto ty? Да, отжал, снял 175кк со счета ги, накидал своих твинков. Ты тоже кидай, надо набить 2-ой лвл, значек поставим пикрилейтед. Про джейды ты все правильно сказал.
>у нас рачье с /mmo
Самый лучший зазыв в ги, что я видел
>>3849511
да, сейчас черкани, чтобы я тебя мог покачать до 50го и распу помог пройти
>>3851411
Ну, так хули ты заявку не кинул.
>>3852204
>Баалки, дэшкии, мародерки
Бохато вы поживаете, однако.
>>3852204
Так думал, что не возьмут такого маленького лвла
>>3854050
Крч, подходишь ко мне или СекелюВозбуждеия и говоришь: "Пацаны, я дохуя с двачей" и так далее, ну, и ты в гильдди, крч.
>>3854995
На 4 думаю с т5, но в любом случае с вечностью мне пизже бегать, приятные бонусы с нее для чучи. Отдам в ги, если не сломается.
>>3854381
Не работает этот позывной
>>3855957
не, наебал. работает.
Питурд, хочу покачать на тебе дебафы. Что скажешь?
короблядок
>>3856002
Красишь твина, покупаешь ему оружку, щит на очищение, генератор, по возможности какие-нить шмотки. Забиваешь инвентарь зеленкой.
Юзаешь рфутилитс, оставляешь на ночь и вуаля.
>>3856235
Таки годная палка.
>>3856235
Слушай-ка,а этот рулекс - случаем не наркоман питерский,со старого сервера WarZone51?Или его немножечко сплагиатили?Хотя я бы не удивился если бы этот долбоёб до сих пор играет.
Этот из Мичуринск.
>>3856426
БАТЕ ЗАСОДИЛИ ОГРОМНОГО ХУЯКУ ПРЯМО В ЖОПУ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН НА ВЕСЬ ЭКРАН БЕЗ СМС
>>3856651
Скрин с 20+ убийствами или пошел нахуй отсюда, хуйло.
>>3856786
У вас там замесы тыща на тыщу, а ты хвастаешься такой хуйней. Вон посмотри в той же линеечке или вове сколько пвп у людей. Свыше 1к+ у нормальных пвпшеров. А ты днище можешь свой скрин убрать. Чем вам эта рфка нравится. Сосать значит нравится, ясно.
Грик-ин
Смотрю я на вас и радуюсь. Треды не тонут. Местные к успеху идут. И не полтора антошки, а целых три с половиной ананаса. А я вот в хуррдурр страйк часов 500 наиграл с тех пор, как забил. Сейчас вот подумал: может отдохнуть от пострелушек? Нужно скиллы проаккомулировать. Вроде, кто-то из вас делился со мною скайпо-контактами. Побеседовать бы.
Грик-аут
>>3857555
А ты на х100 продался? У тебя ведь там неплохой обвес был. Хочешь бц, сплоченную команду, топ обвес - вкатывайся за белок. Бесконечные отсосы на локах, школьники в лампах, кач на 1 этаже - тебе к корам. За кор играет Битард и еще 1 >анон.
>>3857615
Я и не заходил с тех пор. Обвес у меня посредственный. Неплохой - это что-то уровня фулл д, баалы, фулл +5 эксперт. Аккаунт сливать точно не стану. Давнешний он, да и жалко как-то. Персонажа раздевать тоже не хочу. Лет 5 назад не стал - не пожалел и сейчас не буду.
Битард, который с Ах100, ты теперь как зовёшься, а то до меня не дошло. Так понял, вас 4 человека играют: Бтрд, Птрд, некий Секиль и некий Траум. Забыл кого?
Пока что скачаю@поставлю. Ближе к вечеру, думаю зайду. Наиболее вероятно - за бул. Кем играть буду - не знаю. Можете реквестнуть кого необходимо или посоветовать кем получше.
>>3858151
Битард остался Битардом. Кстати, как вам значек ги? Или лучше молнию на фоне петуха поставить?
Таки сейчас зайду. Пойду точно за бул, но не знаю кого создавать. Есть реквесты необходимых классов для аноно-ги или вроде того? Я только по акрам; что за шуб, что за кор вобще не знаю что к чему.
Ещё, предложил бы кооперироваться не только в треде, а, например, в скайпо-конфе или ТС.
Что означает название ги белки на пике? Кто угадает - получит нихуя.
>>3858459
У нас ТС есть. Всё ещё нужна играющая чуча. А заодно ещё качай потихоньку машину 55-59. Чучу если не будет требоваться скинешь в маготанка, станешь критовиком на каче
>>3858313
я вот смотрю и не понимаю, как можно бегать на 60 уровне в 60 белой броньке? она же дерьмо уровня 53 инта.
Любое говноСП будет в разы лучше
>>3858755
По доп дефу равна 55 сп и стоит в раз дешевле. Остальное не нужно.
>>3858773
У нас пока что гильд мероприятия, давай ближе к 23:00? Наипишу тут тс
Для меня RFO как для некоторых WoW или LA2. Сыграл в нее как-то и другие ммо больше не возбуждают. Хочется RFO2 на новом норм движке, так же - с ОБЧР, ракетницами и плазмаганами. Играть в это устаревшее (хоть и вкусное) говно уже не могу - глаза вытекают.
>>3859093
ДДД фармите? Раскажи, кто сейчас забирает ддд, запечаток. Участвуют ли коры, какие гильдии? Льете их/в союзе?
>>3858834
Бро, го к блохастикам. Смотри какая у них движуха.
>>3859812
У меня нету за блохастых ни према, ни персас 0 качаться и качать пт - ПИЗДОС, я не вытерплю. Если хочешь идти - иди (с), я пойму, не обижусь.
Ну что там с ТСм? Поспрашивать надо.
>>3860199
тс 46.4.215.235 но у меня внезапно мамка спит, лучше напиши мне в скупик. Завтра к обеду ближе могу взять тебя в ги.
>>3859518
последние 2 респа ДДД(как ушла ферата с серва) забираем в 4 ги. Бедбойсы\гэйты\иморталы\нидФоДеад. Если первый респ мы забрали без каких либо проблем(ибо все остальные ещё не прочухали, что ферата сибала и пора бы собирать новый доминантный алик), а вот за второй респ мы воевали против доебаков\империи\арт оф варов\ коалиции и ещё каких то бомжей. Закончилось всё тем что у ебаного калашникова бомбануло и он ушёл спать, коалиция сдулась, а мухоморчика(патра кор) кикнули из доебаков лол. Против нас по сути собрался весь сервер. Только вот единственная проблема, у меня в ги упал онлайн. Сегодня втроём по сути терпели эти 3 с половиной часа. Но зато у нас около 12 оконных тачек 55х. Но опять таки они бесполезны, если идёт такой анал карнавал на 3.5 часа.
>>3860328
ты со мной говоришь. С СекиройВозмездия
>>3433557
Новичку вкатиться есть смысл? Или тут только папки и без знания я там ничего не смогу сделать?
>>3860593
Есть, если готов выслушивать тонны советов и нотаций.
>>3860341
>мухоморчика(патра кор) кикнули из доебаков
Он психанул не хило и снял аоки с лампы.
>>3860702
Ах вот оно что, он просто не раз заявлял, что чв для него важнее чем пб
Каждый день мы дрочим пт...
>>3860761
Если нужно щит качнуть - есть гека 55, пт защиты и щита максятся за 30 мин.
Грик, извини пазязя.
ГИЛЬДИЙНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
>>3864041
А мы сегодня всосали, забрали только одну запу с 65 интами. Эти пидорасы, с розовыми значками, даже помогают фармить друг другу домашние запы, это просто пиздец. У многих знатно бомбануло.
Очоба, такой же значок?
Семейное фото.
Грик, братан, зайди в игру, будем 55 реликт посох второй делать.
Грик, братан, прости, если обидел, но это было не выносимо, слушать лавину вопросов от тебя, мамкие, ну вообще пиздец.
>>3869896
Похоже. Я уже запутался. Внезапно понял, что тот значок который я Глобалам приписываю на самом деле был у Геров.
Грик, братан, прости, если обидел, но это было не выносимо, слушать лавину вопросов от тебя, мамкие, ну вообще пиздец.
Ну чё вы, поехавшие, играете ещё?
Мимо со сломанной ногой ПетухDoge
>>3871873
Играем, только не на х100, а на х25. Ты х100 дропнул? Продался?
Вы все еще играете? На каком сервере, если да? Какой там реальный онлайн? Есть ли в игре годные маги?
Ебаки съёбывают из сраной корашки спиздив сраные лампы.
Как правильные пацаны качаются в зэ/зи/лабе.
Действующие лица: столб, водила, геки или криты, добивы, шланги.
Столб - любой перс, который не упадет под геками или критами, обычно бб или пастух с инкой. Снимает антик, пьет пк и дает одну массу в критов с вызванными геками. Если гек нету - пк не пьет. ВАЖНО после массы/в процессе каче не сдвигаться с места, лутать тоже нельзя. Иначе крит пропадет. Лучше вообще сесть.
Водила - танк или доджер, собирает парик мобов, подводит к столбу, которого уже бьют криты.
Криты - нужен любой пулик тип а, точеный на крит, а также желателен шмот на крит. Пьет пк - бьет столба.
На пикрилейтеде показано как они все стоят. Обычно хватает 3-4 гек, чтобы мобы не срывались.
Мобы в зи красные с 55 - на 1 этаже, с 58 - 2 и 3.
Пиздец объяснил, надеюсь вы поняли
>>3874973
>мобы в зи
мобы в ЗЭ
быстрофикс
Воу, вы еще живы. Может осенью вернусь, по крайней мере пока интернет не позволяет играть.
Шотакот
Ну что, братишки, я укатил в отпуск на 2 недели. Десятого числа должен вернуться. Надеюсь вы не забьете на игру, и, вернувшись, я обнаружу 65 согильдийцев, PEOPLE в легендах, бельчат в лампахinb4 тред утонул, все дропнули рф. Буду скучать по вам, зайчишки-шалунишки.
Битард
>>3876010
Добра, братишка. Бацке привет.
>>3876010
Это икс25?
Мимо много лет в RF
Сейчас на доте зависим :(
Посоны, есть ли смысл от пвпвара сейчас? Когда то расхуяривал акром на х10( была дажи харя инт +6). Как онлайн? Блять вообще есть ли смысл играть сейчас на сервах пвп вара?
>>3880987
Стоит, зову тебя на х25. За 2 дня люди апали 60. Но перед этим прядется посидеть в крагах на таликах пару дней.
>>3881830
За белок зовёшь? Так то можно, я вот прост думал, на даниеледефо скоро х10 открывается 10 августа, думал туда пойти.
>>3882172
Даниэль дефо продержится от силы 2 месяца и выдаст судорогу. И в течении месяца загнётся. Даниэль дефо не делают долговечных сервов
>>3882172
Ну, если есть желания, то давай к нам - за белок. Рот ибал дефо, уверен, что серв продержится пару месяцев, организаторы срубят бабло и серв наебется.
в данную секунду краблю на сервере anis за акров. админ и серв конечно никудышные, но спокойно, мало народу и подходит для тихого пве, в вулкане и дальше само собой без пвп не обходится. Но как по мне тут реально сбить тусовку серворулителей
мимо задрот рф без друзей
>>3892513
Вкатывайся к нам в коровник, будем вместе упарывать.
Ну или к белкам, у них местных побольше. Хотя, и их последнее время не видать.
>>3893606
Почти всё время на оффе за кор отыграл, не знаю в чём дело, но там у меня всегда фейлы. А за акров вообще в первый раз, и пока интересно, так что лагерь особенно менять не хочется
Сервер:
http://www.pvpwar.net/ — сервер.
http://www.pvpwar.net/office_high/auth/register - регистрация.
http://www.pvpwar.net/site/download.html - скачать клиент и патч.
http://support.pvpwar.net/ - техническая поддержка.
http://www.pvpwar.net/office_high/ - личный кабинет.
http://www.pvpwar.ru/ - форум.
Гайды:
http://www.rfdb.ru/ - база знаний на русском языке.
Ньюфагам ознакомиться с ссылками в разделах Библиотека и Расы.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=23987 - как начать игру на сервере.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=78600 - как быстро прокачаться до 50 уровня.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=77930 - распечатка персонажа после 50 уровня.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=77931 - распечатка персонажа после 56 уровня.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=78154 - создание оружия и брони Эксперта.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81615 - система грейда PVP оружия.
http://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=166 - остальные гайды.
Проголосовать за сервер:
http://rf.mmotop.ru/servers/4193/votes/new?world_id=4096 - MMOTOP.
http://gtop.me/s/4ee7646e44fd4238a2000015/PvPWaR - GTOP.
Голосуем каждый день, получаем очки, копим их в личном кабинете.
На что и как потратить очки спрашиваем у анона.
Как играть с аноном:
Анон играет на сервере x100 за Империю Акретия.
Классы нужны все, но легче всего фармить классом Специалист.
Кому и как написать в игре:
На клавиатуре нажимаете B (англ), появляется окно, нажимаете на Друг и вводите ник анона, отправляете запрос на друга, если анон в игре, то он принимает ваш запрос, из списка выбираете ник анона, нажимаете ЛС и пишите ему в личку. Остальных анонов тоже добавляете в друзья по мере их появления в игре.
Ещё можно писать личные сообщения так: /BigDoge текст сообщения.
Список анонов:
Империя Акретия:
Grick - главный анон, желательно писать ему, он ответит на все ваши вопросы.
Hatigarm
Абстракот
Битард
BigDoge
Azzag
POPOBAWA
Федерация Беллато:
Шотакот
Священный Альянс Кора:
СобакаСатаны
Жирным выделены аноны, которые могут вам помочь на данный момент, курсивом люди с которыми вы можете сейчас покачаться и пройти вместе квесты на распечатку, если успеете.
Чем может помочь анон:
Анон может пофармить тебе броню и оружие на 50 уровень, поделится запечатанными амулетами (скорость, точность, уворот, крит), прислать в случае чего банок хп\маны\сп, боеприпасов по почте, дать немного денег, взять с собой в вулканы покачаться, если подходите под уровень группы и распечатали персонажа, помочь с квестами на распечатку персонажа, помочь советом.
Гильдия:
На данный момент анон пристроился в гильдию титьки.
Вступить в гильдию: Нажимаете G на клавиатуре, вводите название гильдии (с маленькой буквы), нажимаете Ввод. Желательно написать сначала Grick и свой ник в треде тоже. Ждёте одобрения заявки.
ВНИМАНИЕ: Это не гильдия анона, поэтому в чате гильдии ведём себя прилично, минимум бордосленга, максимум общения и взаимодействия с согильдийцами, если вы в игре и не заняты прокачкой персонажа до 60 уровня, то желательно выйти с гильдией на ЧВ.
В гильдии вам могут выдать крутое точеное оружие, если вы попросите и оно будет в наличии.
Остальное:
1. Запечатанные амулеты можно распечатать у Героя в Комбинирование за 200 тысяч расовой валюты, они распечатываются в плащи со 100% вероятностью, всего вам надо 4 плаща из 4 разных амулетов (крит, точность, уворот, скорость). Они заменяют собой антиграв и позволяют использовать скилл антиграва, поэтому покупать антиграв НЕ НУЖНО.
2. Желательно купить себе простенький одноручный меч на Бег у Торговца Улучшенным Оружием в ГШ. Самый дешёвый меч 35 уровня стоит 8.168 расовой валюты.
Щит к нему можете купить сами или попросить у анона, который фармит\качается в вулкане, у него наверняка должны быть лишние или он может достать их из коробочек.
3. Квесты на распечатку урезаны в мобах в 2-10 раз, поэтому их можно пройти за один вечер с аноном.
4. Игра поддерживает два+ окна с одного ярлыка, поэтому желательно создать себе второй аккаунт-склад, создать там три персонажа и скидывать на них вещи через обмен\почту, чтобы не забивать себе хранилище и рюкзаки.
5. Если где-то сильно прижали коробулки, то можете написать в чат расы:
/все или /гильдия, чтобы почистили\помогли пройти локацию.
Архив тредов: http://rghost.ru/53067848
Прошлый тред: http://2ch.hk/mmo/res/3381725.html