>>130448969 Бесит что этот пидор на камеру читает, а не в литсо противнику. Когда пошла тема с Грипнпарком, видос видел, где Нолимит фристайлит где-то на улице, а оксана все время в камеру залезть пытается. Тогда еще все уже было йастно.
>>130450872 40% баб при непроизвольном сокращении мышц (оргазме) не могут сдержать содержание мочевого пузыря. Это называется сквирт. По-классике оргазм не сопровождается таким обильным выделением жидкости, только смазка, но та внутри и не брызжет.
>>130451867 Кто заказывал? >>130451717 Я так и про фараоха думал. Мол он как группа европа. С одной композицией. И то думал, что над ним потешаются. А нет. На серьёзных щах слушают.
>>130452057 >свинявый евроинтегратор рассказывает о манямире Как там, в ЕС взяли уже? А то тут место у параши как раз освободилось. Ну или хотя бы джавелины дали? А то негоже совковым оружием русню валить
>>130450872 Ну ващет на видосе видно, что жидкость выделяется именно из влагалища (ссут же бабы из уетры, как и мы, но у них в этом месте мочевая и половая система разделены), а также заметно, что без особых брызг активно выделяется также беловатая смазка. Расцениваю этот видос как доказательство реальности сквирта. На большинстве же роликов в сети видно, что бабы натурально ссут на камеру и ссут нам в головы, что это дохуя оргазм. Они врут. А это, вроде, не врет, ей, ароде, реально хорошо. Жду ваших опровержений.
>>130452324 >а в рахе они живут В рахе их ждёт в лучшем случаи суд. Гугли что стало с азовцами которые граждане РФ. Им ещё могут дом спалить. Кдыров разрешил.
>>130452149 Вот я подумал... Тут сейчас столько греховной хуйни: сотонисты там, блуд, атеизм, митол, вообще роцк, даже маньяки появились совсем недавно. Вот когда еще столько было? Да никогда. Если бы дьявол существовал, то он пиздос как счастлив был бы.
>>130452984 Вот почему не понравился этот фильм. Если бы это история была бы правда, белый парень бы просто откусил ему хер. Он блять знал что он мертвец.
Сны кажутся реальными, когда мы в них. Только проснувшись, мы понимаем, что что-то было не совсем обычным. Ответь мне на такой вопрос. Мы никогда особо не помним начало сна, ведь так? Мы всегда оказываемся прямо внутри того, что происходит.
>>130453588 Я хочу среднее между реалистичностью и охуенной съемкой. На ум приходят "викинги", там все чётко и брутально. А 300 это почти аниме какое-то. Есть ещё "Kingdom of Heaven" и "жанна Д Арк" но это старое. А вот в престолах все чётко снято, самое крутое из того что видел.
>>130453720 Я сегодня почти во сне смог получить малый контроль над сном и получил синее пустое полотно. Сначала конечно я смотрел бесконтрольный самогенерирующийся трэш, но потом попытался представить порнуху. Думал, как бы не выйти из сна, а изображение всё не проявлялось. Всё-таки проснулся.
>>130450318 Если кто захочет повторить со своим куном/тяном: обратите внимание на цвет - жидкость прозрачна, т.к. до этого было выпито 2 литра воды, в итоге моча не имеет вкуса и запаха.
>>130454743 Сама битва дальше как снята. Не какой-то вид сверху где куча на кучу и все такое, а с самого поля боя, без миллиона каких-то мельканий и прочего.
>>130450628 >>130450628 0,7л 40% - 280 мл этанола в чуваке литров 5,5 крови - 5500 мл 280 в 5500 это 5,1% >5% этанола в крови - гроб гроб кладбище пидр
>>130448871 Лол, тупые нигеры узнали, как сжигала людей итальянская мафия. Только вот в оригинале человека убивают или вырубают, чтоб сознание потерял. Ставят несколько покрышек одна на другую в полный рост человека, помещают туда тело, заливают бензином и поджигают. Такой жар, что даже костей не остаётся.
>>130455276 Разве оно так чотко переганяется в кровь? Ну полюбас не сразу. А так-то некоторые калдыри могут под хороший закусь и литрович уработать, ещё и развлекатся начнут после.
>>130450129 >сам запостил вембку про петуха и рашку >получил в ответ тоже самое >ЧО ГАРИШЬ ТА)))) РУСАК УСПАКОЙСЯ АХАХАХ ВОТ У ВАС ГАРИТ ЗА_А_А_А)А)0 Типиках хоххломозг
>>130456684 >>130456684 Пиздец какой тупой филмь и мерзкий моментами: особенно когда ГГ свои яйца или его кореш - багетный свой хер демонструрют. Так мерзко пиздец, несмешная пошлость.
>>130455338 >>130455672 меня беспокоит, что они размножаются пиздец как, и демографический переход у них еще очень далеко. В перспективе африканские негры размножатся так, что их будет половина земного населения, а у них с интеллектом не очень, и звериного/инстиктивного в них много. Проблема
>>130457251 >>130457389 русня, как и китайцы с индусами, отстали в цивилизационном плане, но они в целом не тупее белых, могут в цивилизацию и науку. Да и рост населения у них уже замедляется и скоро сойдет на нет. сам я не белый
Чё вы распизделись? Годный же фильм. Слабое место это магнето, который хуйню как обычно творит а потом резко переходит на сторону добра. А в целом заебись же.
>>130455829 Перематывал шебм, прыгая из начала в конец, потом снова в начало, а скример всё равно вылез. Это как? Видос с тыкающей себя фалосом тянкой перематывался при этом нормально.