http://www.novelupdates.com/ - тайтлы, авторы, переводчики, жанры и рейтинги, похожие тайтлы, теги, отслеживание онгоингов.
Младший, следуя своему дао ты постучался в двери нашей обители за наставлением мудрым? Мудрые небеса направили тебя по верному пути, ибо здесь, среди крадущихся лягушек и затаившихся драконов, ты наконец можешь спокойно культивировать все что не культивировалось раньше. Скрижали ответов:
Q: Старшие, я только только встал на путь из колодца укажите мне путь к лучшим поучениям мудрейших. A: Нефритовый опрос проводившийся нами не удался из за /ru/ лоуреалма поэтому читай пока топ 10 http://www.novelupdates.com/series-ranking/?rank=popular и слушай, вопрошай старших.
Аноны, есть инфа, кто-нибудь занят переводом 16 тома сао на русек? На инглише ребята справились с лицензией, а вот отечественных "неймов" кроме продавшегося ушвуда я не знаю.
>>678186 Ты наверно читал первые сто глав которые анлейтеры перевели. Дальше гг вырежет вражесский клан с детьми и женщинами, потом уничтожит 200 тысяч солдат, потом еще 500 тысяч солдат, а дальше он вообще начнет вырезать целые реалмы. И при этом гг лицемерит сам себе и говорит что я такой добрый nerd from chinese, что китая самая мирная нация и я просто вынужден защищаться.
>>678198 Ты хоть дочитал бы бттх до 600 главы и ферму до 500, там самый экшен начинанеться. Бесят такие лягушки которые прочитают анлейт и кукарекуют что не интересно. Ты наверно еще и исстх любишь? наверняка надрачиваешь на хао?
>>678326 А он читает совсем другие истории, отличные от оригинала, как червь от тигриного дракона. Голодный дух в плену иллюзий, такому можно лишь посочувствовать.
>>678734 Он и хочет вырезать из-за их предательства, только вместо этого идет культивировать пять каких-то мимобомжей. Хуй знает, как это поможет отомстить и защитить город, но логика ненужна.
О, хуисос убежал еще раз. ГГ знает, что от него дохуя проблем, но не ваншотнул его амулетом. Он догадался, что формация собаки не действует, но не сказал ей использовать сломанный райский меч. Я немного охуел от этого цирка, автор просто ебанулся. Хотя с днищедрузьями он ебанулся еще больше: один шлепнулся в древний алхимический запечатанный сад и перекультивировал гг на пять уровней, второй, как наследник демонов, ясен хуй упал рядом с демонической сектой и обогнал гг всего на четыре уроня. Такого сажания жопой на рояль в каждых кустах я давно не видел.
>>678769 Похоже всё дело в манхве. Она очень популярна. КОГДА БУДЕТ МАНХВА ПО АТГ? Почему её до сих пор нет? Как такое может быть... автора должны каждый день задалбывать толпы художников с предложениями.
>>678897 На самом деле Киши с Одой решили, что негоже какому-то мусору иметь потенциал, способный их превзойти, вот и скинулись на культиватора ядов, чтоб он Кубу медленно травил, не просто убивая, но ещё и унижая.
Только второй данж а там ВНЕЗАПНО снова богоорб и вторая часть меча шуры. Это блядь просто пиздец. Если в третьем данже такая хуйня повторится, дропаю нахуй.
>>678924 Ну нихуя себе хуита. мистик год вторая ступень в их ерархии, по логике вещей этот хуесос едва должен фейри\целестиал находить. Не говоря о быдло геймерах у которых даже на элементал орбы бабла нет.
>>678926 Да при чем тут игроки. Марс просто ебанутый шакалюга. Ну положим это не игорь, но даже в говне уровня новелки должен быть какой нибудь баланс.
>>678927 >в говне уровня новелки должен быть какой нибудь баланс Расскажи это Чуфенгам, Юнче и прочим. Особенно гг из аст, который расхуяривает врагов на три с половиной реалма выше.
>>678929 Серьезно? Вышел из города - нашел божественную лолю, которая оказалась крутым культиватором и у нее, по удачному стечению обстоятельств, были лишние меридианы бога зла и пара уникальных техник специально для тебя.
>>678938 Вообще-то, находил в пригороде второго города семя огня, которое подходит специально для него, в третьем он нефритовую фею нашел, в четвертом огонь феникса заимел, в пятом еще одну нефритовую фею нашел и оп меч и т.д.
>>678928 С аст не совсем верно же. У него во-первых двойная культивация, во-вторых его уровни не соответствуют уровням стандартных даосов. Его поливали говном, ибо он был 3 уровня внешне, однако по факту он был на пред-ксиантане.
Вообщем даосы надо здесь и сейчас всем решить что параша, а что годнота. Короче начиная с этого треда будет считать парашей бттх, сао, мушоку тенсей, исстх - отныне те кто будут их советывать мы как дружные даосы будем humilate.
>>678939 Все это регулировалось слоу прокачкой его культивации. А в шуре ничего такого нет - пошел посрать и сразу в дамки, вернулся в дом и сразу в короли. Причем я упомянул только самые оп шмотье а ведь во втором данже он еще и супер псину нашел и ВНЕЗАПНО фейри меч, и всякое другое серебряно-золотое.
Кстати на lnmtl чат гораздо лучше этого треда, там советуют много годноты, дают спойлеры, советуют, да и люди там неплохие, не поливают гавном как в этом треде, цивилизация что сказать. Постоянно зависаю на их чате, много чего узнать можно, да и собеседнеников полно, не то что здесь 1.5 анона и постинг пару десятков постов в день.
Чому сотни тайтлов с мамкиными первыми-под-небом-алхимиками и среди них хуй найдешь такие, где эти самые алхимики использует яд чаще, чем раз в тысячу глав?
>>678981 А у меня патриарх Сергеич, мастер великих техник Игра в Покер Святого ранга, Игра в Нарды Небесного Императорского ранга и самое смертельное "Байки как я в армии служил" уровня Злого Демонического Бога-Дракона.
>>678989 И я про это, 99% гг предпочитают изготовить один пеллет +1 к уровню ци конденсата, чем выпилить половину своих врагов ядовитой хуевиной за полчаса.
>>678996 В исстх бои уровня той мусорной пушки из третьего каллаута: даосы тупо кидают друг в друга первым попавшимся говном из инвентаря пространственного мешка.
>>678949 Ну и хули ты тут забыл тогда? Уебывай. Естественно, среди себе подобных даунов тебе будет уютней, чем среди даосов. И ротик свой закрытым держи, от него после поедания машинного перевода говном несет.
Seeing his reaction, finally she had completely determined his identity, immediately she threw herself into his bosom, and stretched out her arms to wrap him tightly, and then buried her pretty face in his chest: “This time I sneaked down the mountain, just because I wanted to look for you … … if you hold anything against me, hate me, dislike me, or ignoring me, then just say so frankly, okay? I won't bother you then …… ”
Вот это годная романтика, а во всяких проходных атг/мга нет души.
>>678939 >>678936 И всему этому есть объяснение - Зеркало Сансары которые выкрутило всю положительную карму и удача в сторону Юн Че. Большинство событий складываются в его пользу. По аналогии с Мэн Хао который украл удачу скультивировав 13 слоёв ци-конденсации.
>>679021 Реально дальше 50 глав не читал? И они не кидаются мусором, а юзают артефакты зашкаливающего уровня пиздецовости по дизайну и силам. У остальных авторов и десятой толики выдумки эргена нет.
>>678941 У Чу Фенга 12 секретных техник, сейчас уже наверное будет 18. 13 имперских техник, 3 техники уровня предка, дохера техник более низкого уровня которые уже нет смысла использовать, овер 9000 уникальных методов формирования духовной энергии (большинство конечно уже просасывает на этапе бессмертного духовного мастера, но всё же), иммунитет от ядов и наконец он не жрёт уже никакой жемчуг. Сейчас уровни можно поднять только пожирая природные образования копящие энергию в породах сотни, тысячи лет. Но в высших мерах их овер 9000 и они просто валяются под ногами. С энергией больше нет никаких проблем. Теперь новая фишка... чтобы прокачаться нужно осознать новый уровень сил и только тогда ты сможешь прорваться.
>>679147 Лол, в таком случае, он бы сразу после получения меридиан нашел схрон с пилюлями тирана. Удача это сиюминутное событие, которое складывается в зависимости от условий, например, удачей можно посчитать то, что Юнче нашел в самом начале крутую траву, но считать удачей, что он неподалеку нашел нефритовую лолю-бога, гения культивации и т.д.? Это же, блять, цепь событий была, которая совершенно не относилась к нему, о какой удаче тут можно говорить?
>>679170 На самом деле нахождения лоли это самый маленький рояль. Нашли к чему прицепиться. Она получила ранение самым мощным ядом в их мире и просто телепортировалась к месту нахождения перла и так оказалось, что теперь он слился с Юн Че.
>>679171 >просто телепортировалась к месту нахождения перла Пиздец, что там за техники сказочные? Почему тогда Юнче еще живой со своей жемчужиной, если каждый чухонец с хай реалма может к оп артефактам телепортироваться?
>>679175 Ну этого я тебе не могу сказать. Но на уровне прокачки Жасмин она в лёгкую может варпаться через различные реалмы. Она говорила, что её батя там какой-то Король Миров. Юн Че спросил это типа следующий уровень после Монарха и она только заржала и сказала, что он лягушка на дне колодца.
>>679186 Ну можно прикинуть... Жасмин ЛАДОШКОЙ!!111 двигала гиперразмерный ковчег внутри больше чем планета. Вынесла по пути какого космическую ебань, какого то лавкрафтовского шогота, ну срань какую-то из варпа одной атакой. И это всё без её настоящего тела. Ты видел чтобы Юн Че, или даже Монархи показывали что-то подобное? Очевидно, что разрыв между Монархом и уровнями культивации в мире Жасмин просто как пропасть.
Surprisingly, the presence of Long Wan’er didn’t trigger Su Menghan’s anger, instead, she smiled as she raised her hands and wrapped them around Ye Feng’s neck in front of Long Wan’er, and then pressed her lips against his cheek and kissed him. While doing so, her face turned bright red, and then she quickly turned around to go into the house.
However, the sudden action of Su Menghan startled Ye Feng, and he felt helpless. Apparently by doing this, she tried to declare in front of Long Wan’er, that Ye Feng totally belonged to her.
Плюс тайтла, что в гареме одна к другой ревнует. Когда принимают друг друга как сёстры, это уныло.
>>679219 В зависимости от мира и порядков. Например, у какого-нибудь императора может быть хоть десять жен, но семь из них будут иметь статус любовниц, а остальные полноценные жены.
/r/ что ни-нибудь фентезийное, с духовными поверапами и чтоб повествование было за 1 личность а не на весь ебанный гарем. серьезно заебали раскрывать ^2х персонажей их ходом мыслей
>>679312 Раньше все знатные китайские тни ходили под зонтиками и не загорали. В итоге они все были нефритовыми. Это же просто девки. Они и не должны быть нефритовыми.
Heavenly Monarch (天王) кто-нибудь читал? Там парень в морозилке нефритовую фею находит. Какие теги у этой новеллы и сколько глав кто-нибудь может сказать?
>>679398 Да я так в свое время похождения Хао читал на 200 глав вперед. Даже привыкаешь к такому чтению и сразу все на ходу ассоциируешь, но не. Я лучше начну что-нибудь что уже нормально переведено.
>>679399 Ну так он щя уже проюзал все свои топовые абилки и артефакты. Карета не предназначена для битвы и он не может ей полностью пользоваться пока не станет бессмертным. Она его очень быстро истощает, а он уже и так ходячий труп там. Его неделю на куски толпа культиваторов разрывала.
>>679405 Ну да, сидит такой "Это мое, это мое. Лицо никому не дам. Сосите дао" Потом "О, измерение исусов, сосите дао, я крутой" Интересно пиздец. >>679407 А вот Сиан мне норм, особенно последние главы, типа неспешные такие.
>>679414 Хуйню несёте. Видать ваще последнюю арку не читали. Ну ничего сейчас вас отрезвят. Сейчас в атг будет незабываемые 50 глав знакомства с кланами нового реалма. 50 захватывающих глав лизания жоп на званных вечерах. Экшоны уровня тмв щя пойдут.
>>679419 Потому что у него есть тня. Ещё сейчас по идее он в 3 северинг прорвётся и лезвие отрежет ему всю злобу и батхёрт. Он будет ваще трансцендентным титаном одиночества.
>>679424 Юн Че отчаянный парень. Сейчас у него новая тня по идее должна появиться. И если он сможет такую тёлку завалить в постель, то это просто пиздец. Я не представляю как к ней подкопаться. Помните фейку? Вот это изи мод по сравнению с новой.
>>679427 Спасет пару раз от смертельной болезни, ауру убийства выпустит, меридианы откроет, мечом половину реалма в поле превратит и все, горячая и мокрая дао-девочка готова к употреблению.
>>679436 Да не особо. Пока приучает ее к мастурбации, под предлогом массажа. Тян тупая, естессно верит. Сейчас спиздила у гг вибратор, чтоб анус себе надрачивать.
>>679432 >>679429 Это ему нужно он ней спасаться. Она постоянно выпускает убийственное намерение, 24/7 она в анигилейшен моде. Даже когда в душ идёт всё вокруг неё обсирается от напряжения.
>>679397 Не ведись на предложения гуглопожерателя. Наобещает тебе, что там лучше чем в оригинале, а пока проверять будешь, выебет в жопу, похитит фундамент твоей культивации и свалит.
Призываю истинных даосов разобраться с бинго и гугло говночерпиями. Негоже давать им лицо и возможность набирать учеников. Не для них тут лебединое мясо дао-девочки разносят.
>>679448 Ну при первой встрече она сказала ему - Преступлению нет оправдания... щёлкнула пальцами и Юн Че жахнуло зарядом который мог бы уничтожить 100 тиранов. Вот, что такое холодное приветствие.
>>679459 Он.... случайно проходил мимо. Озера кхем где она купалась. И по её ауре он понял, что она убила бы его в любом случае. Покажись он или нет, объясни ей что-то или нет. Ей похуй. Она просто всегда хочет убить всё, что вокруг неё.
>>679505 Она потеряла яд внутри себя. Юн Че в прошлой жизни его весь потратил. Но он может закачать в него другой яд и распылять. Он это уже один раз сделал в данже духа Дракона.
(white tiger – a slang in China for women who doesn't have pubic hair under)
“She must be. Although I didn't really see it clearly, but that part of Qian Qian was completely smooth. It was different from mine or the other girls, haha!”
Пиздос, так они с зарослями все. Одна Цянь Цянь нормальная. Неужели все дао-девочки такие? Я думал такое принято только у японских обезьян.
>>680160 >простит Они выбрали свою сторону и послали его отдыхать, даже слили инфу местным топ bully про него, хоть она и бесполезная, но ведь очевидно, что его искали не для того, чтобы поздравить с прорывом в новый реалм. Даже с учетом того, что он для них сделал, могли хоть вид сделать, что благодарны.
>>680178 Ну он их спасет, скорее всего, мимоходом, а потом в закат съебет, там гг же не такой пиздолиз, как Цзянчен или Юнче, который шлюху спасает, которая несколько раз его чуть не убила ни за что.
>>680150 Но ведь та, которая ему дала - не забыла. Более менее волнуется даже и самоутешается тем, что он мол сильный, беймингу нужна карта, а не он итд. А вот вторая та еще шлюха.
>>680204 Ну бля, ей семью выручать надо, а гг представился ей как рандомный хуй с рандомной семьи также стоит вспомнить, что динг юн, судя по всему, имя на уровне джона смита. Тобишь дефолтное максимально распространенное имя/фамилия. без всякой поддержки. С ее точки зрения у нее выбора особо небыло, она же ломалась, пойти со шлюхой или остаться с ним.
>>680209 Кач то быстрый, но гг один, а в одиночку особо не справишься. К тому же ебля замаскирована под остатки от колёс, а оно должно довольно скоро кончиться.
>>680210 С чем не справишься? Им не надо с кланом воевать, с ее точки зрения. Путешествовать как Бонни и Клайд, не более. Какие колёса? Как ауру от сильных врагов поглощает - сразу ебаться и прорываться через реалмы.
>>680215 Он то ей напиздел про колёса. Алсо, я уже не помню, но вроде она же тесно связана с кланом второй шлюхи и чтобы помочь своему, ей надо помочь её, не?
Я чуть под диван не укатился, пока читал. Жаль, что его так быстро пидорнули оттуда. Ух, таки действительно годнота, зря так долго тянул, боясь, что это по игре.
>>680350 >пытаться убить гг за сокровища С их уровнем культивации они там вообще не котируются. Особенно шкура с духом цитры, которая сама себя калечит.
>>680349 Аж целых 2. Длиной в 1 нормальную. Да переводоблядок охуенен, сторается не щадя себя. Пидор, бросил бы и учился бы норм в своей школе, может быть кто нибудь менее слоу подобрал бы перевод.
> Вечером в парке могут затаиться около 5 китайцев, которые будут онанировать. Мой личный шокирующий случай был, когда китаец онанировал в интернете, сидя прям возле меня.
>>680391 >Вечером в парке могут затаиться около 5 китайцев, которые будут культивировать. Мой личный шокирующий случай был, когда китаец культивировал в интернете, сидя прям возле меня. Пофиксил.
>>680395 Чавкать во время еды, это у них правда за хороший тон считается, значит типа еда нравится. Плеваться вроде тоже старинная традиция, в ресторанах даже урны плевательницы ставят.
>>680418 Китайцы по жизни в основном лохи, поэтому и в новеллах у них герои прям супербоги и раскидывают всех направо и налево. Даже у японцев это не так ярко.
>>680422 Не совсем то же самое. Лицо это основание для твоего места в иерархии мартышек. И посягательства на лицо - посягательство на твое место. > уважения Уважение в даомире четко увязано с силой. Если ты сильный и можешь вырезать клан, то сри перед ними хоть усирайся.
>>680422 Плюс ты неправильно понимаешь механизм ты_обосрался-все_смеются-потерял_лицо. Тут главное второй и третий план. Если ты обосрался и все знают что ты вгонишь им зубы в глотку при улыбке(что сделает любой уважающий себя даос как глубоко иерархичное и чуткое к этому обезъяноподобное), то твое лицо в абсолютной безопасности.
>>680449 Они силой мысли могут делать там гладенько как будто ничего не растет. А как Golden Heaven Premordial Supreme Migty Super Ginseng съедят, так могут из лысой писечки ауру любовного намерения выпускать.
>>680461 Это если ты дашь почувствовать дао-девочке что сверху она. А вот если унизишь ее и покажешь силу, тогда будет все там как бильярдный шар как раз два три.
>>680469 У жасмин 100%, у Юн Че не забалуешь, он ее практически на свадебной церемонии задоминировал, после чего там все как он хочет еще до того как Юн подумает.
>>680594 Тру бессмертные в дао это те кто достиг такого высокого уровня культивации, что смог полностью отбросить своё смертное тело и существовать в качестве трансцендентного духа. В разных ранобках это по разному трактуется, но в основном всё придерживается подобной схемы.
>>680614 Ты становишься на столько крут, что можешь. В мга у полу-бессмертных моментальная регенерация. Их нельзя убить сколько не разрушай их смертное тело и даже прокалывание дантяня обычным оружием уже ничего не делает. Полные бессмертные отбрасывают своё тело полностью. В ISSTH как мы видим патриарх кровавый секты является озером крови. Он даже не человек, так же как лилия на дне океана.
>>680633 Это уже более поздние этапы существования. Ты можешь докачаться до такого уровня, что станешь каким-то природным явлением, потом стать источником какой-то даосской магии, потом источником какого-то закона мироздания, потом источником всего сущего.
>>680457 Гайдзин защищает япошек, ты понимаешь что ты для японцев кусок дерьма, белая макака? Ты хоть знаешь что они делали с русскими в отряде 731? Да и сейчас они смотрят на тебя на гавно.
>>680673 Самая лучшая литература у нас в Россий - это Достоевский и Гоголь. А вот у японцев не литература а так называемое ранобе или бумага на один раз почитать пока нечего делать.
>>680688 >Танака является страстным поклонником китайской истории и написал несколько романов в Китае. Он так же опубликовал два перевода китайской литературы: «Суй Тан Яньи» (隋唐演義, «История [династий] Суй и Тан») и «Шо Юэ Куан Чжуань» (說岳全傳, «Сказании о Юэ Фэе»). Любимые писатели — Жюль Верн, Айзек Азимов и Эллери Куин.
>>680680 >>680681 Вы только посмотрите на эту обложку. Она так плоха, что просто не может существовать в реальном мире.
1) На самом верху написано, что эта книга от создателей литрпг. Наверное имеется ввиду фирма издающая книги подобного жанра. Сомневаюсь, что к этому делу приложили руки таинственные создатели жанра и сомневаюсь, что они русские. 2) Космос онлайн... вот уж оригинальное название игоры. У вымышленных создателей виртуального мира была фантазия уровня деревца. 3) Нам затирают, что главного героя зовут Рейд-Босс... через дефис. И этот ник приняли в игре. Ладно допустим, что это будущее и всё можно. Так ещё потом пробел и Мирдин Ревел. Никто и никогда в жизни не назвал бы своего перса так. 4) Уровень 110... вау... не 99, не 100, а аж 110. Это типа должно говорить о том, что он про игрок и запотел в КОСМОС ОНЛАЙН!11 Куда там 600 уровней скульптора. Тут наверное ещё и система варика. В игоре уже 5 обнова, а гг всё задротит. 5) Про названия локаций я ваще промолчу. Космические игры будущего оказывается такие простые по планировке. Куда там координатам eve онлайна. 6) Ну и наконец игровые худы находятся на уровне пинуса игрока. Вот это некстген. 7) И счётчик нам говорит, что герой играет уже непрерывно 13 дней. Вот это задрот.
>>680704 >И счётчик нам говорит, что герой играет уже непрерывно 13 дней. Вот это задрот. В шурке были специальные капсулы, которые позволяли месяцами задротить, по сути, буквально жить в игре.
Сегодня я прорвался к третьему конденсату ци, и это всего за каких-то четыре тысячи лет. Слово "гений" не достаточно чтоб меня описать, я просто чудовищный монстр. Завидуйте, лягушки. Хе-хе.
Чёт не понятно в тайтлах типа сворд гениус иммортал, хули правительства не контролируют даосов? Не боятся что будут творить беспредел и править смертными?
>>680843 > Даосы не лезут к смертным, смертные живут своей жизнью Здравая логика, так же как в людях икс, даосы это как мутанты, не подконтрольные и непредсказуемые.
>>680855 По современными меркам обычного человека далеко не мусор. Такому ничего не мешает просто зайти в банк и легко обчистить. Даже рота армии такого не остановит.
>>680841 Там даосы сами себя контролируют, как ебучий маскарад в WoD'е. Да, прямо скажем, земные даосы самый лоу тир из возможных. Живут мало, умеют нихуя, разве что гонору с избытком. Они как какая-нибудь триада или якудза получаются.
>From the Qin empire’s capital to the Ming empire’s Lanshan City; This several tens of thousands of li fighting path is a path of blood. The mortal casualties along this path amount to tens of millions, which is even much larger than the number of people dying in a war. Several tens of cities have been destroyed, causing the economic loss to reach a shockingly high level.
>>680841 Потому что тогда даосов надо будет интегрировать и мир сильно изменится, да и авторского таланта на описание надо будет на порядок больше. Можно конечно сделать серединка на половинку как в первом брейкере, но.... видать сложнааа, хотя к брейкеру тоже много вопросов.
http://www.novelupdates.com/series/bringing-the-supermarket-to-the-apocalypse/ Lin Feng was originally in charge of Supermarket supply. One day the supermarket accidentally enters an Apocalypse world. The apocalypse is happening, he has a supermarket in his hand. See how Lin Feng brings a supermarket to survive the Apocalypse. Годнота, гоу читать даосы.
>>681041 Заебал со своим бингом, хватит испытывать терпение уважаемых даосов. У тебя на выходе получается перевод двойного машинного перевода, думать, что он адекватен по отношению к оригиналу - окончательно потерять лицо.
>>681064 Нда, то есть ли взять сценарий Зеленого слоника, и, вычеркнув название, написать размашисто Tales of Demons and Gods это станет прямым оригинальным переводом?
>>681077 Критерии оценки какие - мамой клянусь? Если там даже на русском слова в предложения сложенны грамотно (в чем лично я сомневаюсь), без сохранения смысла оригинала это вообще не перевод. В лучшем случае фанфик по мотивам.
>>681079 Начнем с того, что на англюсике слова в предложении сложенны неграмотно. Продолжим тем, что возьми любую главу на англюсике и сравни с русиком. Там перевод по эскобару.
>>681092 Между хуевым перевод с оригинала и хуевым переводом с хуевого перевода, я выберу первое. На англюсике грамматические конструкции проще, и кривоебости в них всяко меньше, чем в переводе. Ну а за неграмотность англюсика разрешаю тебе пояснить подробнее, хуй там с главами, хотя бы абзац приведи самый хуевый в твоем понимании.
>>681186 >читабельный вид Как это привести в читабельный вид? Murong Qianxue et al. floated in the high sky, their beautiful pupils look at the south from time to time, from time to time looks back to Frozen End Divine Hall in Yun Che after entering Frozen End Divine Hall, again is then stirless. But the time, is away from „two double-hour that” Yun Che said to be getting more and more near, they only have unceasingly by the Frozen Heart Art returning to normal mood.
>>681211 Murong Qianxue и др. плавал в высоком небе, их красивые ученики смотрят на юг, время от времени, время от времени смотрит на замерзшие End Hall в Божественном Юн Че после входа в Frozen End Божественный Зал, опять же тогда stirless. Но время, вдали от "двух двойных час, что" Юн Че сказал, становится все больше и больше рядом, у них есть только нескончаемо замороженными сердце Искусство возвращения к нормальному настроению.
>>681219 Так хуле тогда мозги ебут? Пусть придумывают пчелонагибаторов, а к даосам не лезут. >>681056 Слышь, ты им передай штоле, и больше не мусори в треде.
>>681220 >Он вздремнул бы в банке и прочитал бы комиксы в большом книжном магазине. Это было превосходными культурными средствами, которые позволили Виду провести его юность в мире. С тех пор было несколько банков в его районе, они были местами, куда он мог пойти в любое время и удобно использовать. Они даже получали журналы последней категории для их клиентов.
Короче в атг походу реально будут лавкрафтовские боги. Все изначальные духи чувствуют как какая-то страшная аура год за годом всё ближе пробивается к нашей реальности. И хотя они все по уровню культивации духовный боги, но всё равно не понимают, что это. Но оно достаточно сильно чтобы с тычки вынести мир жасмин.
http://www.novelupdates.com/ - тайтлы, авторы, переводчики, жанры и рейтинги, похожие тайтлы, теги, отслеживание онгоингов.
Младший, следуя своему дао ты постучался в двери нашей обители за наставлением мудрым?
Мудрые небеса направили тебя по верному пути, ибо здесь, среди крадущихся лягушек и затаившихся драконов, ты наконец можешь спокойно культивировать все что не культивировалось раньше.
Скрижали ответов:
Q: Старшие, я только только встал на путь из колодца укажите мне путь к лучшим поучениям мудрейших.
A: Нефритовый опрос проводившийся нами не удался из за /ru/ лоуреалма поэтому читай пока топ 10 http://www.novelupdates.com/series-ranking/?rank=popular и слушай, вопрошай старших.
Q: А где я могу скачать эти и другие поучения?
A: Большинство здесь http://www.linkbucks.com/2khm и https://drive.google.com/folderview?id=0ByWXEuvheaD2bHlBVDYzZmt1OWs&usp=sharing#list
Q: Мастер, я не могу в дао, я слишком глуп и хочу чего нибудь другого
A: Тогда за островным мусором сюда
Japan Light Novel
https://drive.google.com/folderview?id=0ByWXEuvheaD2bzdzM1pEZklka28&usp=sharing#list
За полуостровным сюда
Korean Novels
https://drive.google.com/folderview?id=0ByWXEuvheaD2NVVZWHh1ZjB5elU&usp=sharing#list
Q: Но я совсем на дне колодца и хочу рузек.
A: http://ruranobe.ru и http://ranobeclub.com
Галерея дао девочек и не только:
https://www.pinterest.com/mrbaibaoding/xianxia-wuxia-martial-arts-and-fantasy/?sender=426927377084332006&invite_code=d9f6aae31e6b0de8e9c47918a223586d
Сокровищница опыта предков:
http://pastebin.com/Ekvijk0K - Шапка, ссылки на наиболее популярных переводчиков, архивач и русек.