ЛЕТО @ +30 @ НА ОСТАНОВКУ ЛЕНИВО ПОДЪЕЗЖАЕТ АВТОБУС @ СЛЕВА ОТ ВХОДНОЙ ДВЕРИ ПЕРЕЧЕРКНУТАЯ СНЕЖИНКА И НАДПИСЬ: "КОНДИЦИОНЕРА НЕТ" @ ХОРОШО ХОТЬ ОКНА ОТКРЫТЫ @ И ВОТ ВЫ В ПУТИ @ ПРОХЛАДНЫЙ ВЕТЕРОК ОБДУВАЕТ САЛОН @ НА ОДНОЙ ИЗ ОСТАНОВОК В АВТОБУС ЗАХОДИТ ТИПИЧНАЯ LE MAMAN ЗА ЦЕНТНЕР ВЕСУ СО СВОИМ СЫНКОМ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА @ САДИТСЯ, КОНЕЧНО ЖЕ, РЯДОМ С ТОБОЙ @ ЗАПАХ ПОТА ИЗ-ПОД МНОГОЧИСЛЕННЫХ ЖИРОВЫХ СКЛАДОК СКЛАДОВ ОБДАЕТ ТЕБЯ, ВЫЗЫВАЯ НЕХОРОШИЕ ПРЕДЧУВСТВИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПОЕЗДКИ @ И ОНИ НЕ ОБМАНЫВАЮТ ТЕБЯ @ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МИНУТ @ "ОЙ МЛАДОЙ ЧИЛАВЕК ЗАКРОЙТИ АКОШЕЧКО! ТАК ДУИТ УЖАС РИБЕНОК ЗАМЕРЗ ВЕСЬ" @ РЕБЕНОК, ОДЕТЫЙ В ТЕМНЫЕ ШОРТЫ, НОСКИ С КРОССОВКАМИ, РУБАШКУ И ДЖИНСОВЫЙ ПИДЖАК СОВЕРШЕННО НЕ ВЫГЛЯДИТ КАК ЗАМЕРЗШИЙ, А СКОРЕЕ НАОБОРОТ, ПРИГРЕТЫЙ К ТОМУ ЖЕ ТУШЕЙ СВОЕЙ МАМКИ @ Вы уверены? По-моему ему жарко @ "НЕТ! ТАКОЙ ВЕТЕР СИЛЬНЫЙ ПРАДУИТ, СОСАШЕНЬКА, ТЕБЕ ЖЕ ХОЛОДНО?" @ СОСАШЕНЬКА, КАК И ПОДОБАЕТ ЛИЧИНУСУ ПРИ КУЧЕ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ, СТЫДЛИВО ОПУСКАЕТ ГЛАЗА В ПОЛ И МОЛЧИТ @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ К ВАШЕЙ ДИСКУССИИ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ СИДЕВШИЕ НЕПОДАЛЕКУ БАБКИ @ "ИШЬ ЧО УДУМАЛ, ОНАЖЕМАТЬ, ЕЙ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ! А ДУЕТ И ВПРАВДУ СИЛЬНО! НУ-КА ЗАКРЫВАЙ, УМНЫЙ НАШОЛСИ ТУТ! СВОЕГО РОДИ И ТОГДА МОРОЗЬ ЕГО СКОЛЬКО УГОДНО" @ АРГУМЕНТЫ РАНДОМ-БАБОК, КОТОРЫМ, КАК ВСЕГДА, НАДО ВЛЕЗТЬ В КАЖДОЕ ДЕЛО, ВНЕЗАПНО ПОЛУЧАЮТ ОДОБРЕНИЯ ВСЕХ СИДЯЩИХ ПОБЛИЗОСТИ ПАССАЖИРОВ @ ПОНИМАЯ БЕСПОЛЕЗНОСТЬ ДАЛЬНЕЙШЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ, ЗАКРЫВАЕШЬ ОКНО @ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 5 МИНУТ АВТОБУС ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БАНЮ НА КОЛЕСАХ @ И БЕЗ ТОГО СИЛЬНЫЙ ЖАР УВЕЛИЧИВАЕТ ТВОЙ РАСКАЛЕННЫЙ ПЕРДАК @ К КОНЦУ ПОЕЗДКИ С ТЕБЯ ВЫЛИЛОСЬ ВОНЮЧЕГО ПОТА СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО ВЫЛИВАЕТСЯ СПЕРМЫ У СИНЕГО КИТА ПРИ ЭЯКУЛЯЦИИ, А ТВОЮ ОДЕЖДУ МОЖНО ВЫЖИМАТЬ @ ВЕСЬ ДЕНЬ ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ ХОДИТЬ ВОНЮЧИМ, МОКРЫМ И ГРЯЗНЫМ
ЛЕТО @ +30 @ ВСТАЁШЬ В КОНЦЕ САЛОНА У ОТКРЫТОГО ОКНА @ СПОКОЙНО ЕДЕШЬ ВСЮ ДОРОГУ СПИНОЙ К ПАССАЖИРАМ, РАССМАТРИВАЯ КРАСОТЫ СОЛНЕЧНОГО ГОРОДА @ ИЗ НАУШНИКОВ ДОНОСИТСЯ ТВОЯ ЛЮБИМАЯ СИМФОНИЯ
>>130448495 Мне тоже было бы похуй, если бы ко мне не лезли совершенно незнакомые люди в общественном транспорте с вопросами о том, не наркоман ли я и что это вообще за хуйня. Помню, лежал как-то в больнице еще пиздюком, в соседней палате был малыш лет 5-6 с геймбоем. Иногда приходил ко мне, чтобы я прошел ему какую-то игру. Как-то раз это увидела его бабка, которая там лежала с ним, отобрала у меня геймбой, взяла внука за руку и говорит: "пойдем, я его помою салфетками". Тактичности этой суке не занимать.
>>130447678 (OP) >@ >ПОНИМАЯ БЕСПОЛЕЗНОСТЬ ДАЛЬНЕЙШЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ, ЗАКРЫВАЕШЬ ОКНО Потому что не надо бояться спорить с незнакомыми людьми. Максимум, что бы тебе сделала эта тетка - развонялась бы на всю оставшуюся поездку о том, какая хуевая молодежь. Надо было сказать - тетя мотя, епт, на улице 30 градусов. Всем жарко. Если вам дует - нанимайте такси. 25 человек не обязаны подыхать от жары из-за того, что вам дискомфортно. На этом разговор и закончился бы. При попытке продолжить дискуссию на тетку 100% рявкнет кто то еще из пассажиров.
>>130448919 Молодец. Я вот никогда не выгляжу как чухан, поскольку таковым не являюсь. Но ты можешь продолжать утешать себя, закомплексованный корзинка
>>130448853 Ну, на самом деле я бы достал, если бы на цыпочки привстал, но мне лень было и в салоне и так жарко, чтобы закрывать что-то. Так что я спизданул машинально, первое что в голову пришло.
>>130448979 Это ты так думаешь. Всегда проигрываю всматриваясь в нелепых лошков на улицах, считающих, что если они в наушники воткнули затычки с музыкой, то их никто не видит и всем насрать на них.
>>130449052 Как только ты обретаешь навык не тушеваться под напором незнакомых людей - сразу перестаешь быть в глазах окружающих малолеткой, на которого можно рявкнуть. Сам недавно научился, наконец то, спокойно отстаивать свою позицию в таких ситуациях. И это божественное ощущение.
>>130448791 СИДИШЬ В МАРШРУТКЕ @ ВНЕЗАПНО НА ОДНОЙ ИЗ ОСТАНОВОК ВВАЛИВАЕТСЯ ХУЕВА ТУЧА НАРОДУ @ НОРМА - 18 СИДЯЧИХ, 12 СТОЯЧИХ @ В МАРШРУТКЕ СТОЯЧИХ ТЕПЕРЬ ~20 @ ВОДИЛЕ, ЧЬЕ ИМЯ СВЕРХУ ГЛАСИТ "АБДУЛАКЕКОВ БАТРЕХТ СОСАЧОВИЧ", РАЗУМЕЕТСЯ, ПОХУЙ @ ТЕПЕРЬ ПУТЬ К ВЫХОДУ ПРЕГРАЖДАЕТ ПЛОТНАЯ СТЕНА ИЗ СТОЯЧИХ, ПРИЖАВШИХСЯ ДРУГ К ДРУГУ ТЕЛ @ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ТЫ ПРОТИСНЕШЬСЯ ЧЕРЕЗ НИХ ВСЕХ @ СКОРО ТВОЯ ОСТАНОВКА @ ПРИХОДИТСЯ ЕХАТЬ ДО КОНЕЧНОЙ И ЕЩЕ ПОЛКИЛОМЕТРА ПИЗДОВАТЬ ДО МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ ОБРАТНО
ЛЕТО @ НА УЛИЦЕ МНОГО КРАСИВЫХ ТЯН @ РЕШИЛ ПОДКАТИТЬ ХОТЬ К ОДНОЙ @ НО СТРАШНО @ РЕШИЛ ВЫПИТЬ @ НЕ ПОМОГЛО @ РЕШИЛ ЕЩЕ ВЫПИТЬ @ ... @ ОЧНУЛСЯ В БОЛЬНИЦЕ В ОТДЕЛЕНИИ ТОКСИКОЛОГИИ
>>130449106 Жызу молвишь. Когда идет какой-то еблан с грязной обувью/ потной одеждой/ не мытыми волосами/ прыщами на все ипало и т.д. так и хочеться в ебало харкнуть. За собой следить это же легко. Так что долбоебы "я такой, какой я есть, принимайте меня таким" должны страдать. Ведо эти люди априори всраты, и меняться не хотят.
>>130447678 (OP) а в моей ситуации бабки наооборот накинулись на ахуевшую тварь которой видите "дует", в конце их криков еще и выяснилось что та которой дуло еще и за хохлов топит, а место действия было в Крыму, такая жесткая перепалка началась в салоне, я наушники одел потому-что заебало это слушать, хотя по началу было забавно
>>130449498 Ну я же не уебан сразу толкать. Сначала говорю "Разрешите", если даун не реагирует или тормозит, я начинаю рычать и двигать руками как будто я уже протиснулся мимо него. Только и всего.
>>130449439 Бля, мне вот тоже 29, и машины нет, но дело в том, что у меня справка по дурке, реальная, а так я бы купил машину, да и деньги есть. Просто сам боюсь, что хуйни натворю, или за рулем плохо станет. F25-кун
>>130449560 Они делают что хотят, вызывают бугурт у бесхрибетных чмох с двача, которые потом на этом же дваче распускают нюни как им отравляют жизнь Ерохины.
Как-то ехала в автобусе в жару. Стояла недалеко от люка на крыше, под самим люком стояли мужики. Попросила их открыть, ибо даже их потные туши выдавали, что пиздец жара в автобусе. Те попытались и не смогли. Сказала, что хуевые из вас мужики и сама залезла и отктрыла.
А я хач-алкаш. У меня нет такой проблемы. Со мной вообще никто не заковаривает, так как постоянно небритый, часто побитый и от меня несет таким перегаром, что после закрытого окна хуже будет уже им.
>>130448130 >ВСТАЁШЬ В КОНЦЕ САЛОНА У ОТКРЫТОГО ОКНА @ ПЛЮХАЕШЬ ПКМ СОШКАМИ НА СРЕЗ ОКНА @ СО ВСЕЙ ДУРИ МОЛОТИШЬ САПОГОМ В ПЕРЕГОРОДКУ МЕЖДУ САЛОНОМ И КАБИНОЙ
ЛЕТО @ ЕДЕШЬ УЖЕ ПОДОГРЕТЫЙ С ДРУЗЬЯМИ В КЛАБС УГОРАТЬ @ ЗАВАЛИВАЕШЬСЯ @ МАЛАДОЙЧИЛАВЕК БЕЗ МАЙКИ И В МОКРЫХ ПЛАВКАХ НЕЛЬЗЯ @ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ ЛЕТИШЬ В СОСЕДНИЙ КЛАБС, ГДЕ ПЕННАЯ ВЕЧЕРИНКА @ ТЕБЯ С РАДОСТЬЮ ПРИНЯЛИ УЛЫБЧИВЫЕ МУЖИКИ И УГОСТИЛИ КОКТЕЙЛЕМ
ЕДЕШЬ В АВТОБУСЕ @ НА ОДНОЙ ИЗ ОСТАНОВОК ЗАХОДИТ БАБКА-БОМЖИХА, ОБМОТАННАЯ ВО ВСЕ ЧТО НАШЛА НА ПОМОЙКЕ, И ЭТО В ЖАРУ @ ОТ НЕЕ НЕСЕТ ССАНИНОЙ НА ВЕСЬ САЛОН ТАК, ЧТО ПОСЛЕ 10 МИНУТ НАЧИНАЕТ КРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА @ НИКТО НЕ ОСМЕЛИВАЕТСЯ ПРОГНАТЬ ЕЕ @ ДАЖЕ ТЫ @ СТРАНА ОМЕГАНОВ @ ЛИШЬ ПОД КОНЕЦ, КОГДА ЗАПАХ ДОШЕЛ ДО ВОДИЛЫ, ОН ВЫХОДИТ НА СВЕТОФОРЕ И ГОНИТ БАБКУ
>>130449903 > мам, смотри, меня на дваче обидели. Мам, ну скажи им, что я мужик, что я все могу. Как это уже идти кушать?! Сейчас, только назову её тупой селёдкой, я же мужик
ЕДЕШЬ В МАРШРУТКЕ СТОЯ @ ВЫСУНУВ БАШНЮ В ЛЮК @ СЛЕВА ХОЛМ, ЗАРОСШИЙ ЗЕЛЕНКОЙ @ СПРАВА РЕКА @ ВПЕРЕДИ ПЫЛИТ БЕЛЫЙ НИССАН ПАТРОЛ, ЕЩЕ И С НАКЛЕЙКОЙ UN @ НЕВОЛЬНО НАЧИНАЕШЬ НАЩУПЫВАТЬ АКС
Посоны, а вот если всякие бомжи и алкаши оче частр стреляют у меня мелочь или сиги, то это значит, что я выгляжу как сопляк, которому можно присесть на шею? Или это у всех так?
>>130450285 >я выгляжу как сопляк, которому можно присесть на шею Видимо да, видят слабого духом, кто не откажет, я лично даже не останавливаюсь и не обращаю внимания на таких подсосов.
>>130450285 Относительно. Они часто путают берега. Вот тут и начинается веселье. Когда ебень, от которой разит за метр свежаком стреляет денег. Ну вы держитесь там.
>>130450453 На Сахалине. От смеси палящего солнца и ебучей влажности мне становится очень хуёво и я моментально сгораю. Сижу дома, пью лимонад. Вот сегодня благо погода испортилась и мог спокойно прогуляться.
>>130450458 ПРОСЫПАЕШЬСЯ ПЛАВАЯ В СОБСТВЕННОМ ГОВНЕ @ ТАК КАК ВСРАЛСЯ @ НЯШАСЬ СО СВОЕЙ 89 ЛЕТНЕЙ БАБКОЙ @ ТАК КАК ЖИВЕС СО ВСЕЙ СВОЕЙ ЦИГАНСКОЙ СЕМЬЕЙ В ОДНУШКЕ
ТРАНСПОРТА УЖЕ НЕТ МИНУТ 30 @ НА ОСТАНОВКЕ ТОЛПИТСЯ 50+ ЧЕЛОВЕК ОСОБО УШЛЫЕ ВЫХОДЯТ НА ВТОРУЮ ПОЛОСУ ДВИЖЕНИЯ ЧТОБЫ ЗАПОЛУЧИТЬ СИДЯЧЕЕ МЕСТО @ ЖЕЛТЫЙ ЕХИДНЫЙ ПАЗИК КАТИТСЯ НА ГОРИЗОНТЕ @ В АДОВУ КОЛЕСНИЦУ НАБИВАЕТСЯ ВСЯ ОСТАНОВКА @ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ЖИДОМ В ТОВАРНОМ ВАГОНЕ @ ПЕРЕД ТОБОЙ СТОИТ НЯША-ПЕДОВКА/10 @ ВСТАЕТ, КАК НЕ СТОЯЛ НИКОГДА @ ТАК БЛИЗКО ТЫ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛ С ТЯН @ НЮХАЕШЬ ЕЕ ВОЛОСЫ, ЗАКАТЫВАЯ ГЛАЗА @ ВСПОМИНАЕШЬ ЕЕ ЕЩЕ ПОЛГОДА
>>130450626 Моя мамка она как ты. А вот мой батя как я. Мой батя не выйдет никогда на улицу грязным, вонючим или в плохой одежде. Моя мать более либеральна в этом вопросе. Меня воспитал мой батя, как достойного члена общества, ан е вонючего омеги-роцкера, которые игнорирует мир и раздражает окружение своим видом.
>>130450680 Меня нет. Мое отношение к чистоплотности и внешности слишком строги, чтобы укрыться за говномузыкой и выглядет как говно, погорелец ты мой.
>>130447678 (OP) Я как-то раз ехал домой в автобусе, стоял у окна и тут мне посчастливилось понаблюдать отличное шоу. Сидит, короче, такой типичный питурд-ценник: тощий, в очочках, с жиденькой бородкой, в ветровочке. К немо подползает старушка с клюкой (реально еле стояла) и просит уступить место. Питурд в ответ тычет ей средним пальцем в лицо и это увидела одна истеричка, а дальше понеслось! Истеричка подняла шум, к ценнику пристала пара мужиков типажа "batya" и грозилась разбить ебало, сам ценник поднял ор похлеще истерички, что-то там визжал про права, бычил на мужиков и т.д. Закончилось всё тем, что ценник был вытащен на улицу мужиками "на поговорить". Цем дальше закончилось хз, спешил домой, но проигрывал я с ситуации знатно.
>>130450589 Сочувствую, жара и влажность это ад. Но с другой стороны у тебя есть возможность выходить из дома, когда хочешь, и не выходить, когда не хочешь, у большинства взрослых людей ее нет.
>>130450285 Не очень давно остался без мелочи на проезд, так сложились обстоятельства. На карте были какие-то гроши, но снять же минимум 500 можно. Стрельнул у какого-то мужика лет 30-ти. Объяснил, мол проебался немного с деньгами и попросил 14 рублей. Он покопался в карманах, ничего не нашел, вытащил бумажник и дал мне полтинник. Я аж охуел, чуть не прослезился. Поблагодарил его и был таков. Буквально на следующий день калдырь у ларька остановил меня и слезно попросил рублей семь мелочью. А я, верующий в карму, достал из кармана полтинник и отдал ему. Так вот он и прослезился, дайбохздоровья и прочее. Карма работает, да.
>>130450471 Несколько дней назад сюжет был в пусь бугуртят, про ебанутую бабу которая жаловалась что ее дети, которых 6 штук, ей не помагают, при том выяснилось, что дети с 14 лет бичуют по приютам, потому как она их доебала и повыписывала, а она квартиру сдает за нехуевые бабки и при этом ходит подаяние просит возле памятников в Ростове, так вот она пизданула типа мне присылают дети копейки раз в пол года, что то типа 700 р, так она говорит - я больше за пару дней навыпрашиваю, по паре часов в день.
>>130450765 >комплексы Я сразу об этом понял, вовсе не обязательно рассказывать свою биографию. Любой нормальный человек не выйдет на улицу грязным, но только омеговатым закомплексованным шизикам вроде тебя будет дело до окружающих, но у вас никогда не хватит пороху что-то сказать против, ваш максимум — это попукивать на дваче.
>>130447678 (OP) ЛЕТО @ +30 @ ЗАХОДИШЬ В АВТОБУС @ ВСЁ ТЕЛО НАЧИНАЕТ КОЛОТЬСЯ И ЧЕСАТЬСЯ КАК НА 10 КРУГЕ АДА @ ЧЕШЕШЬСЯ КАК ЕБАНУТЫЙ, ВСЕ ОТ ТЕБЯ ПЯТЯТСЯ И СМОТРЯТ С ПОДОЗРЕНИЕМ
>>130451004 Вот я и говорю, что проигрываю над всратыми и вонючими лошками на улице. Ты наверное в хорошем городе живешь, раз над тобой юыдло-альфачи у падиков смеются с требованием пояснить за чуханство.
>>130450969 Не-не, там была типичная выликовозрастная корзина, не умеющая в адекватное общение с людьми. Он мог только визжал, махал руками и т.д. Еще и пытался доказать, что это бабка виновата, что он ей фак показал, лол.
Лол, поссал на внутриавтобусное быдло. У вас не хватит духу кататься как экстремалы, потому что вы - несчастные рабы. И правда, жары нет, бабок нет, мамаш с детьми нет, ветерок есть.
>>130451224 Ну я же не вахтер, чтобы каждому пояснять и делать замечания. Это как вейпинг и гомосексуализм, законом не запрещено чуханство. А потом просто проигрываю над такими бодипозитивными чушками издалека.
>>130450471 Ну так давай копейку. Раз сейчас они не в ходу, отдавай 10. На полном серьезе, дал некой личности, стрельнувшей у меня мелочи, 70 копеек, так он их выкинул и начал орать матом, за что также был послан.
>>130447678 (OP) Лето +30 Работа за 2км от дома Работа на 5-ом этаже офисного здания С кондиционером Сел на велосипед и поехал к десяти утра И похуй, что всего 25к У всех кто ездит в автобусах 25к И похуй, что я не умею жирным шрифтом писать Главное я в шляпе и на велосипеде, а вы и дальше парьтесь в своих скотовозках.
>>130451392 Ну мне и просто всратые люди на улице не нравятся, но мне предъявлять им? Вот имдет такой нелепый чухан как ты, по сути ему нельзя потребовать выглядеть как человек, а не как чушка, но законом не запрещено. А если таким слово скажешь, то они пробубнят что-то и злобно уставятся в пол.
>>130451121 Так быдло-альфачи и выглядят всрато и чуханисто. Вообще на улице невсратых можно по пальцам пересчитать, какие-то ванючие старики в убогой, жирные мужики-карланы с завода, шмары, гопники - вот что я вижу, гуляя по своему району днем, любой молодой человек, даже самый конченый чухан на их фоне выглядит симпатично. Ну хз, может мне с районом не повезло.
>>130451595 >ЗАХОДИТЬ ТЯН 10/10 В ЛЕГКОМ ПЛАТЬИЦЕ ИЛИ ДЖИНСОВЫХ ШОРТИКАХ ПРЯМ ЕБАЛ БЫ И ЕБАЛ Ты супермен и джинсовые шорты сквозь платье проглядел свои инфрозрением?
>>130451563 Продеваешь нить капроновую в поля сзади, на конец нити тонкую позолоченную булавку, пристёгиваешь к воротнику. Сдувало пару раз и эта нить спасала.
>>130451679 Да у тян сейчас такая одежда что блядь и пизду просветить может. Как не вижу тян в джинсах - труханы просвечивают, даже цвет можно определить. А про платья вообще молчу.
В любом подобном треде всегда появляется какой-нибудь анимедаун, которому похуй на все и вся, он мизантроп, ценник, атеист, похуист, реалист и прочая показушная хуита. Ему похуй на общественное мнение, при этом он прячется за своими жопными затычками в уши, он готов воевать за свое мнение, но пока что воюет он только на дваче, а ИРЛ ему ПОХУЙ НА ЧУЖОЕ МНЕНИЕ, ЯСНО ВАМ ИЛИ НЕТ? ЕМУ ПРОСТО ПОХУЙ И ВСЕ! Он дохуя умный, но почему-то смотрит дешевые аниме с сюжетом для умственно отсталых, написанный такими же долбоебами и выпущенное для мнящих себя гениями в реале заднеприводных опущенцев без права голоса. Раунд, гыыы.
>>130447678 (OP) СКАЗАЛИ ЧТОБЫ ЕХАЛ НА ДАЧУ ПОМОЧЬ РОДСТВЕННИКАМ @ ИДЁШЬ НА АВТОБУС, ТАК РАЗ СУББОТА, НАРОДУ ОЧЕНЬ МНОГО @ ВСЕ УЖЕ ТОЛПЯТСЯ У ДВЕРИ АВТОБУСА, ВОДИТЕЛЬ ОТКРЫВАЕТ ЕЁ @ ОГРОМНАЯ БИОМАССА СОСТОЯЩАЯ ИЗ БЫДЛА НАЧИНАЕТ ВТЕКАТЬ В САЛОН @ ВСЕ ТОЛКАЮТСЯ ЛИШЬ БЫ ПРИЗЕМЛИТЬ СВОЮ ЖОПУ НА СИДЕНЬЕ @ "СЛУЧАЙНО" ЗАДЕВАЮТ ЛИЦО ЛОКТЯМИ, НЕ ИЗВИНЯЮТСЯ @ НАКОНЕЦ ВСЕ УСЕЛИСЬ, ТЕБЕ ДОСТАЛОСЬ СТОЯЧЕЕ МЕСТО, ВОДИТЕЛЬ ПО ДОРОГЕ ПОДБИРАЕТ ЕЩЁ ПАССАЖИРОВ @ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ В ТОЛПЕ НЕВОЗМОЖНО, СТАНОВИТСЯ ЖАРКО, ПРОСИШЬ ОТКРЫТЬ ОКНА И ЛЮКИ @ КАКАЯ-ТА СТАРАЯ БАБКА И БЕРЕМЕННАЯ НАЧИНАЮТ КУДАХТАТЬ ЧТО ОНИ ПРОСТУДЯТСЯ @ ЕДЕШЬ ДАЛЬШЕ, ВЕСЬ МОКРЫЙ, ПОТ ПРЕДАТЕЛЬСКИ КАТИТСЯ ПО ЛБУ И ПОПАДАЕТ В ГЛАЗА @ НАКОНЕЦ-ТО ТВОЯ ОСТАНОВКА, ПРОСИШЬ ПРОПУСТИТЬ К ВЫХОДУ @ ВСЕ ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ТЕБЯ НЕ СЛЫШАТ @ НАЧИНАЕШЬ ПРОТАЛКИВАТЬСЯ, ВСЕ ОРУТ НА ТЕБЯ @ ВЫТЕКАЕШЬ ВЕСЬ ПОЖЁВАННЫЙ В МЯТОЙ МАЙКЕ С ОГРОМНЫМИ ВЛАЖНЫМИ КРУГАМИ НА ПОДМЫШКАХ @ ИДЁШЬ ПО ПЫЛЬНОЙ ДОРОГЕ ПОД ПАЛЯЩИМ СОЛНЦЕМ, ДО ДАЧИ 2 КИЛОМЕТРА @ ВНЕЗАПНО МИМО ТЕБЯ ПРОЕЗЖАЕТ МАШИНА В КОТОРОЙ СИДИТ ЕОТ С ЕРОХИНЫМ @ -О, ПРИВЕТ %ЮЗЕР_НЕЙМ%, ТОЖЕ НА ДАЧУ СОБРАЛСЯ? А МЫ НА ШАШЛЫЧКИ ПОЕХАЛИ, НУ ПОКА, НАС ТАМ ДРУЗЬЯ ЖДУТ @ НА ДАЧЕ ЗАЖДАВШИЕСЯ ТЕБЯ РОДСТВЕННИКИ УЖЕ ВОВСЮ РАБОТАЮТ В ОГОРОДЕ @ ПОМОГАЕШЬ ИМ, В ОТВЕТ ТЕБЯ РУГАЮТ ЗА НЕУМЕНИЕ КОПАТЬ/ПОЛОТЬ/СЕЯТЬ И Т.Д. @ ВЕЧЕРОМ СИДИШЬ НА КРЫЛЬЦЕ, МИМО ПРОНОСИТСЯ МАШИНА ЕРОХИНА ПОЛНАЯ АЛКОГОЛЯ И ДЕВОК @ НОЧЬЮ ИДЁШЬ НА РЕЧКУ, А ТАМ ЕОТ ЦЕЛУЕТСЯ С ЕРОХИНЫМ @ ОНИ НАЧИНАЮТ ТРАХАТЬСЯ ПРЯМО НА БЕРЕГУ @ У ТЕБЯ ТЕМНЕЕТ В ГЛАЗАХ И ТЫ ОТКЛЮЧАЕШЬСЯ @ НАУТРО ТЕБЯ БЕЗ СОЗНАНИЯ НАХОДИТ СОСЕД КОТОРЫЙ ВЫГУЛИВАЛ СОБАКУ @ ДОМА ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЮЛЕЙ ЗА ТО ЧТО ШЛЯЛСЯ ВСЮ НОЧЬ @ СЦЕНА С АВТОБУСОМ ПОВТОРЯЕТСЯ, ЗАВТРА СНОВА НА ЗАНЯТИЯ
>>130451796 Какая вообще разница? Никогда не понимал срачей автопетухов. НЕТ МАШИНЫ @ ФУ ЗАШКВАР ГАВНО ПАССАЖИРОБЛЯДЬ @ ЕСТЬ МАШИНА НЕ ТОЙ МОДЕЛИ/МАРКИ @ ФУ ЗАШКВАР ГАВНО %МАРКА_НЕЙМ%БЛЯДЬ Как дети или двачеры. Еще хуями померитесь скоро.
>>130451920 У тебя на бороде. Я даже отвечать не буду дауну, которым может оказаться этот самый биомусор с кучей тайтлов за спиной, ооо, Боже, вы слышали, куча тайтлов. >>130451975 Много тайтлов посмотрел, гений?
ТЫ ЧЕГО ДОМА СИДИШЬ, ВЫЙДИ НА УЛИЦУ, ПРОГУЛЯЙСЯ, ТАМ ДЕНЬ МОЛОДЁЖИ СЕГОДНЯ, ПОЗНАКОМЬСЯ С КЕМ-НИБУДЬ, МОЕЖТ БЫТЬ ДРУЗЕЙ НАЙДЕШЬ @ ИДЁШЬ ДО БАРЫГИ, ВМАЗЫВАЕШЬСЯ
>>130451874 Ты забыл упомянуть, что ПОКА ЛЕЖАЛ НА ЗЕМЛЕ ТЕБЯ ПОКУСАЛ ЭНЦЕФАЛИТНЫЙ КЛЕЩ @ ТЕПЕРЬ ТЫ СЛИШКОМ ДЕБИЛ ДАЖЕ ДЛЯ ХАРКАЧА @ ТЕБЯ ПУСКАЮТ ТОЛЬКО В /a/ И /vg/
>>130452018 >Я даже отвечать не буду дауну, которым может оказаться этот самый биомусор с кучей тайтлов за спиной Из аниме смотрел только Шаман Кинга и Покемонов, можешь отвечать.
>>130452091 У меня такая ситуация, что стояк в маршрутке очень частое явление. И тян могут быть по разному одеты. А когда маршрутку трясет и мой хуй трется об трусы, то стояк усиливается в несколько раз.
>>130452215 ЛЮДИ ПОМОГИТЕ, КО МНЕ ПЬЯНЫЙ ПРИСТАЛ @ К ТЕБЕ ПОДХОДЯТ СЕДОЙ ЖЛОБ, ХАЧ И ТЕСАК @ ПИЗДЯТ И ССУТ НА ЛИЦО @ ТЯНКА ВОЗБУЖДАЕТСЯ И ОТДАЁТСЯ ВСЕМ ТРОИМ
>>130452280 ЛЕТО @ С БОЛЬШОЙ НЕОХОТОЙ ПЛЕТЁШЬСЯ НА РАБОТУ @ КОНДЕР ПОТЁК @ ЧЕТЫРЕ КОМПА В МАЛЕНЬКОМ ОФИСЕ @ ВЕЧЕРОМ ШАШЛЫКИ МОЖНО ЖАРИТЬ ПРЯМО НА ВОЗДУХЕ
ДЯДЯ БАФОМЕТ И ТЕТЯ СРАКА БЕРУТ ТЕБЯ КОПАТЬ РЕДИС @ ЛЕТО @ +30 @ ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ ПЯТЕРКА ЖИГУЛИ @ ПЛОХО ЧТО ДЯДЯ БАФОМЕТ СЧИТАЕТ ЧТО ЭТО НЕ ТАЗ А СУБАРУ ИМПЕРЗА КОЛИНА МАКРЕЯ @ ВЫЙДЯ НА ОПЕРАТИВНЫЙ ПРОСТОР, ДЯДЯ РАЗГОНЯТ БОЛИД ДО 110 КИЛОМЕТРОВ @ ТАЗ ВИБРИРУЕТ КАК СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА БЕРЕЗКА @ НАХОДЯЩИЕСЯ ВНУТРИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ КАК БОЛЬНОЙ РАКОМ БЕГЕМОТ @ ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕГРУЗКА 7G НАСТИГАЕТ ВСЕХ ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ОБГОНА ФУРЫ НА ПОВОРОТЕ @ ПО ПРИЕЗДУ НА ДАЧУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ МАКРЕЕМ @ ПОСЛЕ КРАЙНЕГО ПОЛЕТА НА ВЕРТОЛЕТЕ
>>130447678 (OP) НА ОДНОЙ ИЗ ОСТАНОВОК В АВТОБУС ЗАХОДИТ ТИПИЧНАЯ LE MAMAN ЗА ЦЕНТНЕР ВЕСУ СО СВОИМ СЫНКОМ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА @ "ОЙ МЛАДОЙ ЧИЛАВЕК ЗАКРОЙТИ АКОШЕЧКО! ТАК ДУИТ УЖАС РИБЕНОК ЗАМЕРЗ ВЕСЬ" @ НУ ТАК ПЕРЕСАДИТЕ ЕГО, ЭТО ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ, А НЕ ВАШЕ ЛИЧНОЕ ТАКСИ И ЖАРИТЬСЯ ВЕСЬ АВТОБУС РАДИ ВАС НЕ БУДЕТ
Трустори, буквально вчера была. Заебали эти свиноматки со своими личинками.
>>130452394 >КРАЙНЕГО Ты мало того, что пидор, раз суеверно используешь слово "крайний" в значении "последний", так ко всему в твоем посте полет на вертолете был по-настоящему последним, там слово "крайний" даже суеверно нет смысла использовать.
А я напоминаю, что типичный завсегдатай таких тредов - это розовощекий пончик, занимающийся тралленгом от собственной убогости по жизни и наворачивающий мамин супчик.
ЛЕТО @ +30 @ НА ОСТАНОВКУ ЛЕНИВО ПОДЪЕЗЖАЕТ АВТОБУС @ СЛЕВА ОТ ВХОДНОЙ ДВЕРИ ПЕРЕЧЕРКНУТАЯ СНЕЖИНКА И НАДПИСЬ: "КОНДИЦИОНЕРА НЕТ" @ ХОРОШО ХОТЬ ОКНА ОТКРЫТЫ @ И ВОТ ВЫ В ПУТИ @ ПРОХЛАДНЫЙ ВЕТЕРОК ОБДУВАЕТ САЛОН @ ТЫ ЖИВЕШЬ В 100К МУХОСРАНИ ПОЭТОМУ В АВТОБУСЕ ПОЛТОРА АНОНА, КОТОРЫЕ НИ НА ЧТО НЕ ЖАЛУЮТСЯ @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>130452851 >это розовощекий пончик, занимающийся тралленгом от собственной убогости по жизни и наворачивающий мамин супчик. Анимедаун, которому похуй на все и вся, он мизантроп, ценник, атеист, похуист, реалист и прочая показушная хуита. Ему похуй на общественное мнение, при этом он прячется за своими жопными затычками в уши, он готов воевать за свое мнение, но пока что воюет он только на дваче, а ИРЛ ему ПОХУЙ НА ЧУЖОЕ МНЕНИЕ, ЯСНО ВАМ ИЛИ НЕТ? ЕМУ ПРОСТО ПОХУЙ И ВСЕ! Он дохуя умный, но почему-то смотрит дешевые аниме с сюжетом для умственно отсталых, написанный такими же долбоебами и выпущенное для мнящих себя гениями в реале заднеприводных опущенцев без права голоса, же.
>>130452699 Арбов к чему-то сложнее гаечного ключа не допускают. Ирнацам легче всего, они в этом аду ещё и чай горячий хлыщут. А вот канадцам и русским, привыкшим морозить сопли приходится не сладко. >>130452763 Кондеры есть, но когда много двигаешься огни все равно не спасают, и даже элементарно взять что-то тяжело и поднять по лестнице превращается в казнь египетскую.
>>130452938 Поешь уже говна, даун. У меня нет желания разжевывать каждое предложение для умственно отсталых. Это их проблема. >>130453016 Тише, тише. Там по тебе гатари плачит в углу. У параши.
>>130453010 >Летом в жару горячего чаю выпить в сто раз лучше, чем холодной воды Ах вот ты где пидор, я давно тебя искал. Мне тоже кто-то рассказывал как заебись в жару навернуть чайку погорячее. Я взял в офис термос, выпил чашечку и пиздос: пот градом, жарко снаружи, жарко внутри, весь мокрый. Это развод, посоны, не ведитесь.
>>130453133 Ну ты ебанутый, ребенок. Ты этого секса не увидишь до конца жизни, как другие. И никто знать обэтом не будет. Совсем обдвачилсь, комнатные юристы. Лучше бы летнюю литературу так читади как на дваче себя на посмешище выставляют.
НА ДВОРЕ ПРИМЕРНО 2002-Й ИЛИ 2003-Й ГОД В ПРИБАЛТИЙСКОЙ МУХОСРАНИ НА 100К @ В СОСЕДНЕЙ МУХОСРАНИ НА 50К В ЧАСЕ ЕЗДЫ ОРГАНИЗОВЫВАЮТ РОК-КОНЦЕРТ В МЕСТНОМ ДОМЕ КУЛЬТУРЫ @ ЧТОБЫ СОБРАТЬ НАРОДУ ОРГАНИЗАТОРЫ ПОДГОНЯЮТ БЕСПЛАТНЫЙ АВТОБУС ИЗ ТВОЕГО ГОРОДА ДО МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ КОНЦЕРТА @ НА ДВОРЕ ФЕВРАЛЬ МЕСЯЦ, АВТОБУС - СТАРЫЙ ЛАЗ @ В НЕГО БИТКОМ НАБИВАЮТСЯ СОТНИ ПОЛТОРЫ АЦЦКИХ НИФОРМАЛОВ - ПАНКОВ, МЕТАЛЛИСТОВ, ВСЕ ТАКОЕ @ ПО ПУТИ В АВТОБУСЕ ТВОРЯТСЯ ВСЯКИЕ АЦЦКИЕ ПОХЕРЫ, ПЬЕТСЯ ПИВО, ОРУТСЯ ПЕСНИ @ С ЛЕГКОЙ РУКИ ОДНОГО МЕСТНОГО НЕФОРМАЛА ПОЕЗДКЕ НАРЕКАЕТСЯ ПРОЗВИЩЕ "ВОЛОСАТЫЙ РЕЙС" @ ПРИЕЗЖАЕМ В СОСЕДНИЙ ГОРОД, ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ АВТОБУСА ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ОБОСЦЫВАЮТ ЕМУ ВСЕ КОЛЕСА @ А ВОТ И САМ КОНЦЕРТ! МЕСТНЫЙ ДОМ КУЛЬТУРЫ, СОВСЕМ НЕМНОГО МЕСТНОГО НАРОДА, В ОСНОВНОМ ГОПАРИ И ГЛАМУРНЫЕ ЧИКСЫ КОТОРЫЕ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, КУДА ОНИ ПРИШЛИ И ЗАЧЕМ - ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ КОНТИНГЕНТА ЭТО ДЕСАНТ ИЗ МОЕГО ГОРОДА @ НА КОНЦЕРТЕ, ПРЕДСКАЗУЕМО, ТВОРЯТСЯ АДСКИЙ ПОХЕРЫ И ВОТ ПОРА ЕХАТЬ ДОМОЙ! И ВОТ ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ @ ОДИН ИЗ ГОВНАРЕЙ-НЕФОРМАЛОВ НА КОНЦЕРТЕ ТОЛИ УБУХАЛСЯ, ТОЛИ ОБДОЛБАЛСЯ ЧЕМ-ТО, КОРОЧЕ В ПОЛНОЙ ОТКЛЮЧКЕ @ И В ЭТОМ СОСТОЯНИИ ОН ОБОСРАЛСЯ! В ПЕРЕПОЛНЕННОМ АВТОБУСЕ!!! @ ПО САЛОНУ НАЧИНАЕТ РАЗНОСИТСЯ ЖУТКО ТОШНОТВОРНЫЙ ЗАПАХ И ИЗ СЕРЕДИНЫ САЛОНА НАЧИНАЮТСЯ ДОНОСИТСЯ ВОПЛИ - ОТКРОЙТЕ ЛЮК, ВОНЯЕТ! @ ЛЮК С ТЯЖЕЛЫМ СКРИПОМ ОТКРЫВАЕТСЯ, А НА ДВОРЕ, НАПОМНЮ, МЕСЯЦ ФЕВРАЛЬ И ВСЕМУ ХВОСТУ АВТОБУСА НАЧИНАЕТ СТАНОВИТСЯ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ХОЛОДНО @ ИЗ ХВОСТА НАЧИНАЮТСЯ ЖУТКИЕ ВОПЛИ - ЗАКРОЙТЕ ЛЮК, ХОЛОДНО! @ ЛЮК С ТЯЖЕЛЫМ СКРИПОМ ЗАКРЫВАЕТСЯ, ПРОХОДИТ ОТ СИЛЫ ПАРА МИНУТ И ИЗ СЕРЕДИНЫ СНОВА ДОНОСЯТСЯ КРИКИ - ОТКРОЙТЕ ЛЮК, ВОНЯЕТ! @ ЛЮК ОПЯТЬ ОТКРЫВАЕТСЯ, НО ПРОХОДИТ ОТ СИЛЫ ПАРА МИНУТ И СНОВА ИЗ ХВОСТА ДОНОСЯТСЯ ВОПЛИ - ЗАКРОЙТЕ ЛЮК, ХОЛОДНО! @ И ТАК ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПО КРУГУ СНОВА, И СНОВА, И СНОВА, И СНОВА, И СНОВА, БЛЯТЬ, И ОПЯТЬ ПО КРУГУ ВЕСЬ ЧАС В ПУТИ, ПОКА НАКОНЕЦ НЕ ПРИБЫВАЕМ В РОДНОЙ ГОРОД @ КОГДА ВСЕ ЭТО ОБРЫГАНОЕ ГОВНАРСТВО ВЫВАЛИВАЛОСЬ ИЗ АВТОБУСА, ВОДИТЕЛЬ БЫЛ ВЕСЬ БЛЕДНЫЙ, ОН ВСЮ ДОРОГУ УМОЛЯЛ ПАССАЖИРОВ НЕ КУРИТЬ В САЛОНЕ, ТАК КАК АВТОБУС БЫЛ НА ГАЗЕ И МОГ РВАНУТЬ @ САМАЯ ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ ПОЕЗДКА НА АВТОБУСЕ В ЖИЗНИ
В общем, я там сидел в самом-самом хвосте. так что мне не воняло. Но когда люк открывался - это был пиздец дубак, пронимало холодом просто до костей, я там уже не знал куда съеживаться. Вот такая вот история.
ШТРАФ 5000 РУБЛЕЙ ЗА ПОВТОРНОЕ НАРУШЕНИЕ 12.12.ч3 @ ПОМЫЛ МАШИНУ 2 ДНЯ НАЗАД, САМ, РУКАМИ @ ПОЕХАЛ ВЫЯСНЯТЬ НАСЧЕТ ШТРАФА В ГИБДД @ НАЧАЛСЯ ЛИВЕНЬ @ ПАРКОВКИ НИГДЕ НЕТ @ ОСТАВИЛ КАК И ВСЕ ОКОЛО ДОРОГИ @ В ГИБДД ПРОШЛО 2 ЧАСА, ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ @ МАШИНА ВСЯ ГРЯЗНАЯ, КАК БУДТО ПРИШЕЛ ДЕРЬМОДЕМОН И НАСРАЛ НА НЕЕ ВОЛНАМИ ГОВНА И ГРЯЗИ @ ДОЖДЬ КАК НАЗЛО ЗАКОНЧИЛСЯ @ ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО ВЫСОХЛО @ БЛЯДЬ!
>>130449174 СИДИШЬ В МАРШРУТКЕ @ ВНЕЗАПНО САБАТОН В НАУШНИКАХ @ ЭТО УЖЕ НЕ МАРШРУТКА А БРОНЕПОЕЗД @ ВЫЛАЗИШЬ ИЗ ЛЮКА СЕСТЬ ЗА ПУЛЕМЕТ @ КРИЧИШЬ ВОДИЛЕ ЧТО БЫ ПОДДАЛ ГАЗУ
>>130450589 Добра тебе, земляк. Сам стараюсь не выходить наи улицу в солнечную погоду, но потому, что от солнечного света у меня дико болят глаза. Хуйзнает, почему так. От искусственно света не болят, даже если на яркие лампы смотреть, а на улице просто пиздец какой-то.
СИДИШЬ В МАРШРУТКЕ @ ОГРОМНАЯ ЖИРУХА ВЫИСКИВАЕТ ХИЩНЫМИ ПОРОСЯЧЬИМИ ГЛАЗАМИ ЖЕРТВУ @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, МНЕ С СЕРЦЕМ ПЛОХА, УСТУПИ МЕСТО @ ЕЁ РЫЛО ПОВЁРНУТО В ТВОЮ СТОРОНУ @ - В ТО ВРЕМЯ, КАК Я ВЫХОДИЛ НА ПРОБЕЖКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 4:15, ТЫ ПРАЗДНО ПРЕДАВАЛАСЬ ЛЕНИ ЛЁЖА В КРОВАТИ И ПУСКАЯ СЛЮНИ, КОГДА Я ЕЛ ОВСЯНКУ НА МОЛОКЕ, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ В ОРГАНИЗМЕ ТЫ ЗАНИМАЛАСЬ ЧРЕВОУГОДИЕМ И ПОЖИРАЛА ВСЁ, ЧТО ПОПАДАЛОСЬ ТЕБЕ ПОД РУКУ, ТВОИ ПРОБЛЕМЫ С ТВОИМ СЕРДЦЕМ ВЫЗВАНЫ СУГУБО ТВОЕЙ БЕЗВОЛЬНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ, КАК СМЕЕШЬ ТЫ, ГРЯЗЬ, ОБРАЩАТЬСЯ К ГОСПОДИНУ ЗА ОДОЛЖЕНИЕМ ИЗ-ЗА СВОИХ ОШИБОК?! ТЫ САМА ИЗБРАЛА СВОЮ СУДЬБУ, ТАК ПЕЙ ЖЕ ЭТУ ЧАШУ ДО ДНА! @ ВЫПИЛИВАЕТСЯ ПРЯМО В САЛОНЕ @ ИГНОРИШЬ @ ПОНИМАЯ, ЧТО ТЫ НЕ КОНЧЕНАЯ ОМЕЖКА, ВЫПЛЁВЫВАЕТ В ТВОЮ СТОРОНУ НЕСКОЛЬКО РУГАТЕЛЬСТВ И ИЩЕТ ДРУГУЮ ЖЕРТВУ Немножко пофантазировал. Такие мысли часто посещают меня в схожих ситуациях.
>>130453674 >малолетнее >грамарнаци Отсталый дегенерат продолжает срать себе на лицо и даже не понимает этого. Почему все псевдоуспешные харкачеры тупые? Это часть ЛЕГЕНДЫ?
>>130453643 СИДИШЬ В МАРШРУТКЕ @ ВНЕЗАПНО HMKIDS В НАУШНИКАХ @ ЭТО УЖЕ НЕ МАРШРУТКА А ЛЕМАНН РАСС @ ВЫЛАЗИШЬ ИЗ ЛЮКА И ДОСТАЕШЬ МЕЧ @ ЧТО ЕСТЬ СИЛ КРИЧИШЬ ВОДИЛЕ @ DRIVE ME CLOSER, I WANT TO HIT THEM WITH MY SWORD
>>130453202 Там суть в том, что теплое питье лучше жажду утоляет и в перспективе позволяет чувствовать себя лучше. А если тебе надо именно охладиться и с тебя течет аж, то конечно, надо холодного выпить.
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ПОДВИНЬТЕСЬ К ОКОШКУ, А Я НА ВАШЕ МЕСТО СЯДУ, МНЕ ВЫХОДИТЬ СКОРО молодой человек выходит через пять остановок, хитрая пизда едет до конечной Пока что самый странный бабий автобусный лайфхак из тех, что я видел.
>>130447678 (OP) ЛЕТО @ +30 @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ УТРОМ И ПРИНЯВ ПРОХЛАДНЫЙ ДУШ ТОПАЕШЬ В ГАРАЖ ЗА МАШИНОЙ @ НАСЛАЖДАЯСЬ МУЗЫКОЙ В САЛОНЕ И ПРОХЛАДОЙ КОНДИЦИОНЕРА ПРОИГРЫВАЕШЬ С БАБОК И ПРОЧЕГО СКАМА КОТОРЫЕ СТОЯТ НА ОСТАНОВКЕ ПОД СОЛНЦЕМ В ОЖИДАНИИ АВТОБУСА @ ПРИЕХАВ НА РАБОТУ ЛАМПОВО КАПЧУЕШЬ В СЕРВЕРНОЙ В КОТОРОЙ СТОИТ КОНДИЦИОНЕР ДО ВЕЧЕРА @ НА ОБРАТНОМ ПУТИ ЗАЕЗЖАЕШЬ В МАГАЗИН ЗА ПИВАСИКОМ, ПРИНИМАЕШЬ ДУШ, ВКЛЮЧАЕШЬ КОНДИЦИОНЕР, ОТКРЫВАЕШЬ ПИВАСИК И НАБЕГАЕШЬ В БУГУРТ ТРЕД СО СВОИМ АНТИБУГУРТОМ
>>130447896 >ХОДИШЬ ОДЕТЫМ ПО-ОСЕННЕМУ, ЧТОБЫ НЕ СВЕТИТЬ СВОЕЙ ЖИРНОЙ ТУШЕЙ Тоже мне проблема. Сам я весом 115кг, хожу в шортах выше колен и майке, у которой сзади открыта область лопаток, и мне норм. Ебал я ходить в неудобных мне вещах.
По этой причине, кстати, я уже лет 10 хожу в одних и тех же сланцах. Они уже давно стерлись, зато ногам в них охуенно. Сколько ни покупал другие - то в одном месте натирают, то в другом. Уже сука купил большие просторные - так блядь в области подошвы натирают. Похожу буду ходить в этих сланцах пока в ноль не сотрутся.
>>130454000 ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ОЧЕРЕДНАЯ ВЕЛИКАЯ ПРОЛЕТАРСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ @ ЫТА ЖИ СЫЧЕВ, ОН НА МАШИНЕ ЕЗДИЛ, ПОКА МЫ В АВТОБУСЕ СТОЯЛИ! @ И В ЦЕРКОВЬ НЕ ХОДИЛ @ РАССТРЕЛЯТЬ БУРЖУЯ
>>130453909 Я не понимаю только одного: С чего мне должно бомбить? С того, что у меня тянка на 7 лет младше меня и ебется как паровоз или с того, что какой-то дебил извивается и пытается подъебнуть меня на ссаном школофоруме?
Помню как сел в маршрутку летом, а там никого. Один я, просто. И водитель. И я понял, что именно это - мой персональный Рай. Личная небесная маршрутка с водителем, который не задаёт лишних вопросов, у которого на решение любой проблемы - пять минут. Маршрутка, где любое место - твоё. Личная маршрутка. Да, это то что мне нужно.
>>130452470 Трустори. Правда, ле маман осадил не я, а какая-то злобная тянка, которая ехала рядом. Я ещё раньше её заметил, вид у неё был такой, как будто она сейчас в глотку вцепится кому-нибудь. Хз, может, случилось у неё чего, но не суть. И, видимо, ле маман стала последней каплей. Когда раздалось кудахтанье насчёт закрыть окно, тянка аж взвилась. Вы, говорит, в следующий раз ребёнка теплее одевайте. А закроете окно - мне станет плохо, и если я начну блевать, буду специально на вас целиться. Или что-то типа того. Как же я обзмеился тогда.
>>130454216 Нет. К сожалению, мне нужно было выходить на одной остановке. И водитель всё понял без слов. Потому что именно такой водитель - настоящий человек.
>>130454227 >и если я начну блевать, буду специально на вас целиться Возле меня в маршрутке как-то сидела женщина с маленькой девочкой. Девочку тошнило, и женщина держала у ее рта пакетик. Я видел, что голова девочки трясется в такт ямам на дороге и ее мамаша не очень оперативно меняет положение пакетика, так что в случае извержения мои ноги были в красной зоне. Я ждал когда они уйдут, но этого не происходило. До конечной я доехал в холодном поту и вышел из маршрутки нетвердой походкой. Наверное так себя чувствуют заложники террористов.
>>130447678 (OP) Была такая ситуация. Ехал с объекта в спецовке. Жарко было как в аду а я ещё и злой был. Выслушав все аргументы закрыл окно и выбил его. Автобус наполнился кукареками. Я раскошелился на полтора рубля водиле. Но до конечной все ехали с открытым окошком. Которого не было.
>>130454529 Меня в детстве тоже укачивало, пиздец. Однажды вышел с мамкой из автобуса, почти дошёл до дома - и начал блевать чем-то адско-зелёным. Ужасно неудобно было. Вообще ненавидел куда-то ездить в детстве.
>>130454654 Меня в детстве тоже укачивало, как-то терпел в маршрутке до последнего, потом выбежал на своей остановке и начал блевать в урну, прохожие от меня отшатнулись, как от чумного. А сейчас больше не укачивает, но люди меня все равно сторонятся. Помнят, наверное.
>>130447678 (OP) >АРГУМЕНТЫ РАНДОМ-БАБОК, КОТОРЫМ, КАК ВСЕГДА, НАДО ВЛЕЗТЬ В КАЖДОЕ ДЕЛО, ВНЕЗАПНО ПОЛУЧАЮТ ОДОБРЕНИЯ ВСЕХ СИДЯЩИХ ПОБЛИЗОСТИ ПАССАЖИРОВ
ЗАЕБИСЬ ЧТО ТЫ НЕ ИЗ РОБКОГО ДЕСЯТКА @ ВСКАКИВАЕШЬ СО СВОЕГО МЕСТА, ЗАКРЫВАЕШЬ ОКНО, И С КРИКОМ "НЕ ВОЗЬМЕТЕ СУКИ" РАСПЫЛЯЕШЬ ДО СУХА СВОЙ ПЕРРЦОВЫЙ БАЛОНЧИК В ОКРУЖАЮЩУЮ ТОЛПУ. @ НАЧИНАЕТСЯ АД НА КОЛЕСАХ, РУЧЬЕМ ТЕКУТ СОПЛИ И СЛЕЗЫ, 2 БАБКИ ТУТ ЖЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ К ПРООТЦАМ. @ ЧЕРЕЗ СИЛУ СКВОЗЬ ЛИТРЫ СОПЛЕЙ КРИЧИШЬ НЕРУСКОМУ ВОДИЛИ ЧТО БЫ ВРУБИЛ ПЕЧЬ - ТАК КАК ТУТ РЕБЕНОК МЕРЗНЕТ @ АШОТ С РАДОСТЬЮ ВЫПОЛНЯЕТ ТВОЮ ПРОСЬБУ @ НА ПОСЛЕДНЕМ ИЗДЫХАНИИ ШИПИШЬ ЖИРУХЕ НА УХО "ВСТРЕТИМСЯ В АДУ" @ ЕЕ СТЕКЛЯННЫЙ ВЗГЛЯД КАК БЫ НАМЕКАЕТ ЧТО ОНА УЖЕ ТАМ. @ В ГЛАЗАХ ТЕМНЕЕТ. @ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ ШЕПЧЕШЬ "КАК ХОРОШО БЫТЬ ЕБАНУТЫМ"
>>130454691 >В ТВОЕЙ МУХОСРАНИ ДО СИХ ПОР ГОНЯЮТ СТАРЫЕ СОВКОВЫЕ ПАЗЫ, А О ТОМ, ЧТО ТАКОЕ КОНДЕЙ, ЗНАЕТ ЖАЛКО НЕ КАЖДЫЙ У нас в ДС 2 гоняют новые скотовозы с кондеями в которых написано не открывайте форточки работает кондей, вот только видимо фрион забыли в него залить.
>>130454778 В этом городе сотни остановок. Вы назначаете мне время и ждёте меня там. Я даю вам окно в пять минут. В эти пять минут я весь ваш, чтобы не произошло. Всё что случится до и после этих пяти минут — меня уже не волнует. Вы поняли? Я не беру в руки мелочь. Я — водитель маршрутки.
>>130454096 ТРАЛЛИШЬ АВТОБОГОВ ПРОБКАМИ @ САМ СИДИШЬ В ДУШНОМ ПАЗИКЕ ЗАБИТЫМ НАРОДОМ @ ПАЗИК ТАК-ЖЕ СТОИТ В ПРОБКЕ @ АВТОГОСПОДИНЫ ВИДЯТ ЧЕРЕЗ ОКНО ТВОЮ ПЕРЕКОШЕННУЮ И ПОТНУЮ РОЖУ @ ТРАЛЛЯТ И УЛЮЛЮКАЮТ С НИЩЕНКИ-ОМЕГАНА @ ДО РАБОТЫ ДОБРАЛСЯ СВОИМ ХОДОМ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ
+30 на улице, +50 дома, плаваешь в собственном поту @ сидишь с закрытыми окнами, потому что как только откроешь налетит рой педрил из насекомых и пауков @ лень поставить сеточки на окна Тру стори.
>>130454643 Была такая ситуация. Ехал на «Панхею» в имплантах. Жарко было как в аду а я ещё и злой был. Выслушав все аргументы выключил суперкомпьютер «Хирон» и убил Чжао Юньжу. Панхея наполнилась кукареками. Я раскошелился на полтора рубля Дэвиду Шарифу. Но до конечной все ехали с открытым окошком в дне Панхеи. Которого не было.
>>130455047 Чет ты обосрался, на самом-то деле так: > ТРАЛЛИШЬ АВТОБОГОВ ПРОБКАМИ > @ > САМ СПОКОЙНО ОБЪЕЗЖАЕШЬ ПРОБКУ НА ВЕЛОСИПЕДЕ, МАХАЯ РУЧКОЙ БЫДЛУ В МИКРОВОЛНОВКАХ НА КОЛЕСАХ
>>130455034 132 кило. 20 лвл. Пузо, сисяндры (ложная гинекомастия), бока выпирают. Потею как мразь. Люто стыдно ходить по улице. Худею со скоростью 1 грам в неделю, походу. Ибо сижу диете из физача, ничего не жру, бегаю ближе к ночи в парке, когда никого нет. Вообще поебать моему организму. Как был уебищным жирным салом, так и остался. Поэтому очень удивляюсь, неужели у других толстяков нет комплекса неполноценности?
>>130449439 @ МАМКА, С КОТОРОЙ ТЫ ЖИВЁШЬ, УГОВАРИВАЕТ ТЕБЯ ПОЛУЧИТЬ ПРАВА И КУПИТЬ МАШИНУ @ ОТНЕКИВАЕШЬСЯ, ЧТО ЭТО ЗАТРАТНО @ НА САМОМ ДЕЛЕ БОИШЬСЯ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ @ УВЕРЕН, ЧТО СРАЗУ КУДА-НИБУДЬ ВРЕЖЕШЬСЯ
>>130455142 Благо в ДС2 уже второе лето с комфортной температурой, что даже вентилятор дома собирать нет нужды и окна на ночь закрыть можно без опасения задохнутся в духоте.
>>130455220 >Поэтому очень удивляюсь, неужели у других толстяков нет комплекса неполноценности? >20 лвл Зыс. Продолжай сидеть на харкаче и к 27 опустеешь внутри. Жирное тело? Да и похуй. Всего лишь еще одна песчинка в бархане моего отчаяния.
ЛЕТО @ +30 @ БЫДЛАНЫ НА УЛИЦАХ ВО ВСЮ РАСХАЖИВАЮТ С ГОЛЫМ ТОРСОМ В ОДНИХ ШОРТАХ @ ДАЖЕ ПО ГОРОДУ @ ДАЖЕ ПУЗАТЫЕ @ ОСУЖДАЕШЬ ИХ конечно же про себя или на сосаче @ НО В ТАЙНЕ ЗАВИДУЕШЬ ИМ, ВЕДЬ ТЫ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ ДРИЩ/ЖИРОБАС И ВСЕ ЛЕТО ХОДИШЬ РАЗОДЕТЫЙ
>>130455417 Я подмосковноблядок, откуда в центральной россии пляж?
>>130455421 >Жирный? Безусловно Хуй знает, анон. На тебе одежда, может она скрывает жир. Но вообще ты выглядишь вполне себе нормально. Я о таком теле только мечтаю. Сколько ты кило?
>>130455524 Я утрирую, чего ты взрываешься? Я сижу на обычной диете, где считаются калории. Высчитал свой BMR. Если ты на физаче сидишь, то понимаешь, о чем я. В жиротредах давно уже обитаю. У меня печет от всех этих ПАЛЫЧ ЧИТДЕИ РАЗГОН МЕТАБОЛИЗМА
>>130455601 Если бы ты придерживался своего РСК - ты бы худел. Так что тут одно из двух - либо ты нам пиздишь и ешь больше, чем твое РСК. Либо ты не взвешиваешь еду и считаешь на глаз.
>>130455759 Я и говорю - с подсчетом проебываешься, я пол жизни жаловался на медленный обмен веществ и генетику(батя тоже жирный), но, начав считать калории, очень быстро пришел в норму.
>>130447678 (OP) Вся суть сычей. А сделать так не судьба: "ОЙ МЛАДОЙ ЧИЛАВЕК ЗАКРОЙТИ АКОШЕЧКО! ТАК ДУИТ УЖАС РИБЕНОК ЗАМЕРЗ ВЕСЬ" @ НЕТ. ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ, ВСТАНЬ И СДЕЛАЙ САМА.
>>130455854 Иди еще протеины вычисли даун, и каким ты образом узнал сколько ты тратишь в день их? а если ты подрочил 2 раз ты уже больше потратил? дебилоид мамкин
>>130451856 В любом подобном треде всегда появляется какой-нибудь анимехейтер, которому похуй на все и вся, он борец с аниме и прочая показушная хуета. Ему похуй на факты и аргументы, при этом он прячется за своими жопными затычками в уши, он готов воевать за свое мнение, но он воюет не только на дваче, а ИРЛ. Он НЕНАВИДИТ АНИМЕ? ЕМУ НЕ ПОХУЙ И ВСЕ! Он дохуя умный, но почему-то обобщает анимешников и несёт какую-то хуету про создателей аниме и анимешников. Раунд, гыыы.
Я охуел, когда долгое время боролся с анимехейтерами, а ИРЛ мне встречались ебанутые из паст, но ещё более ебанутые анимехейтеры. У них нет градации, как у анимешников (анимешники могут вообще не говорить об аниме, а просто его смотреть или говорить о нём, но не устраивать содомитию, как другой вид, из-за которого аниме и не любят). Анимехейтеры только одни, они ненавидят аниме и им похуй на всё. Только вычислить анимешника они не всегда могут, поэтому и такие ебанутые. Самых ебанутых надо хейтить, но это уже я не понял что за хуйня. Зашёл в бугурт-тред и кинул пасту не по теме, впрочем, от анимехейтеров стоит подобного ожидать. Почему? Потому что они НЕНАВИДЯТ АНИМЕ И АНИМЕШНИКОВ и им надо это показать, как веганы или вейперы. Хейтить надо только ебанутых, которые някают и лезут к адекватам, а это похоже на нелепую попытку потолстить
>>130455939 Я тоже на Фатсекрете, но я ем только полуфабрикаты(готовить лень), мне не нужно ничего взвешивать, на упаковке наггетсов или шоколадки(да вот такая диета) написано, сколько там ккал, белков и жиров, и я точно знаю, сколько съедаю.
>>130456085 Вейт, то есть ты ешь полуфабрикаты и худеешь? Сука, ну что ж такое то. Я всякие овощные рагу себе мучу, супчики, курицу варю. Ох ебать, анон, я загорелся.
>>130455787 Хуйню несешь. Я потею не больше остальных. >>130455793 А мне норм. >>130455831 Хуйня, я изначально весил 128,5, почти как ты. Диета с физача+зал - вот и результат. Главное с РСК не проебаться. Для этого кстати я практически перешел на еду, состоящую из одного продукта т.к. легче подсчитывать это дело.
>>130456186 Да есть можно все, что угодно, хоть одни сладости, главное чтобы калории были в дефиците. Просто без нормальной еды и тренировок ты превратишься из жиробаса в дрища(что и произошло со мной). Ну и еще контролировать себя будет сложнее.
@
+30
@
НА ОСТАНОВКУ ЛЕНИВО ПОДЪЕЗЖАЕТ АВТОБУС
@
СЛЕВА ОТ ВХОДНОЙ ДВЕРИ ПЕРЕЧЕРКНУТАЯ СНЕЖИНКА И НАДПИСЬ: "КОНДИЦИОНЕРА НЕТ"
@
ХОРОШО ХОТЬ ОКНА ОТКРЫТЫ
@
И ВОТ ВЫ В ПУТИ
@
ПРОХЛАДНЫЙ ВЕТЕРОК ОБДУВАЕТ САЛОН
@
НА ОДНОЙ ИЗ ОСТАНОВОК В АВТОБУС ЗАХОДИТ ТИПИЧНАЯ LE MAMAN ЗА ЦЕНТНЕР ВЕСУ СО СВОИМ СЫНКОМ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА
@
САДИТСЯ, КОНЕЧНО ЖЕ, РЯДОМ С ТОБОЙ
@
ЗАПАХ ПОТА ИЗ-ПОД МНОГОЧИСЛЕННЫХ ЖИРОВЫХ СКЛАДОК СКЛАДОВ ОБДАЕТ ТЕБЯ, ВЫЗЫВАЯ НЕХОРОШИЕ ПРЕДЧУВСТВИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПОЕЗДКИ
@
И ОНИ НЕ ОБМАНЫВАЮТ ТЕБЯ
@
СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МИНУТ
@
"ОЙ МЛАДОЙ ЧИЛАВЕК ЗАКРОЙТИ АКОШЕЧКО! ТАК ДУИТ УЖАС РИБЕНОК ЗАМЕРЗ ВЕСЬ"
@
РЕБЕНОК, ОДЕТЫЙ В ТЕМНЫЕ ШОРТЫ, НОСКИ С КРОССОВКАМИ, РУБАШКУ И ДЖИНСОВЫЙ ПИДЖАК СОВЕРШЕННО НЕ ВЫГЛЯДИТ КАК ЗАМЕРЗШИЙ, А СКОРЕЕ НАОБОРОТ, ПРИГРЕТЫЙ К ТОМУ ЖЕ ТУШЕЙ СВОЕЙ МАМКИ
@
Вы уверены? По-моему ему жарко
@
"НЕТ! ТАКОЙ ВЕТЕР СИЛЬНЫЙ ПРАДУИТ, СОСАШЕНЬКА, ТЕБЕ ЖЕ ХОЛОДНО?"
@
СОСАШЕНЬКА, КАК И ПОДОБАЕТ ЛИЧИНУСУ ПРИ КУЧЕ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ, СТЫДЛИВО ОПУСКАЕТ ГЛАЗА В ПОЛ И МОЛЧИТ
@
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ К ВАШЕЙ ДИСКУССИИ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ СИДЕВШИЕ НЕПОДАЛЕКУ БАБКИ
@
"ИШЬ ЧО УДУМАЛ, ОНАЖЕМАТЬ, ЕЙ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ! А ДУЕТ И ВПРАВДУ СИЛЬНО! НУ-КА ЗАКРЫВАЙ, УМНЫЙ НАШОЛСИ ТУТ! СВОЕГО РОДИ И ТОГДА МОРОЗЬ ЕГО СКОЛЬКО УГОДНО"
@
АРГУМЕНТЫ РАНДОМ-БАБОК, КОТОРЫМ, КАК ВСЕГДА, НАДО ВЛЕЗТЬ В КАЖДОЕ ДЕЛО, ВНЕЗАПНО ПОЛУЧАЮТ ОДОБРЕНИЯ ВСЕХ СИДЯЩИХ ПОБЛИЗОСТИ ПАССАЖИРОВ
@
ПОНИМАЯ БЕСПОЛЕЗНОСТЬ ДАЛЬНЕЙШЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ, ЗАКРЫВАЕШЬ ОКНО
@
МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 5 МИНУТ АВТОБУС ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БАНЮ НА КОЛЕСАХ
@
И БЕЗ ТОГО СИЛЬНЫЙ ЖАР УВЕЛИЧИВАЕТ ТВОЙ РАСКАЛЕННЫЙ ПЕРДАК
@
К КОНЦУ ПОЕЗДКИ С ТЕБЯ ВЫЛИЛОСЬ ВОНЮЧЕГО ПОТА СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО ВЫЛИВАЕТСЯ СПЕРМЫ У СИНЕГО КИТА ПРИ ЭЯКУЛЯЦИИ, А ТВОЮ ОДЕЖДУ МОЖНО ВЫЖИМАТЬ
@
ВЕСЬ ДЕНЬ ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ ХОДИТЬ ВОНЮЧИМ, МОКРЫМ И ГРЯЗНЫМ