>>130455724 (OP) Хуйня, бро, в этом треде все анеки будут про админа АКБ и грузина. Первые две цифры должны определяться временем отправки (секундами), вторые две - еще как-нибудь, допустим, разностью между временем и последними двумя цифрами поста. алсо у тебя хуй видно и ты веган
>>130458276 >>130458276 Админ АКБ приходит к грузину, и говорит: я уголь привёз! А табличка гласит: так ничего удивительного, просто праздник какой-то!
>>130461738 461739 Админ АКБ приходит на свадьбу и говорит: "Сколько с меня?", а священники хором: "Боря, ты что, кончил?". Еще 9 палок колбасы, по косячку?
>>130464220 Админ приходит на свадьбу, И говорит "Я ж охранник как-никак". А табличка гласит "Боря ты что кончил..." Боооря... БОООООРЯ... Дверь громко распахнулась. Злой бригадир грозно посмотрел на Борю-охранника, тот снова дрочил по ЛСД и представлял себя админом.
>>130500103 Зять приходит в бассейн и говорит: "сколько с меня?". А сердобол отвечает: "у вас уши из трубки торчат". Теперь так каждый день. АХАХАХА БЛЯ АБАСРАЦАА)))