>>130468179 Музыка говно, даже в санном блатняке 3 аккорда, тут даже аккордов нет. Текст говно, предыдущее предложение не связанно смыслом со следующим, припев не связан с куплетами.
>>130468327 На последних трёх Fear and loathing in Las Vegas. Let me hear песня, была в аниме Брунгильда во тьме по-моему. Ну я его не смотрел. >>130468425 Scandal же, я говорил уже.
>>130468434 >даже в санном блатняке 3 аккорда, тут даже аккордов нет Мань, ладно еще в "Моя Оборона" и "Всё идет по плану" легкие аккорды, но посмотри хотя бы "Русское поле экспериментов" в оригинале, ахуеешь от того, что Летов единственный среди русни, кто такую ахуенную хуйню мутит в ней. >предыдущее предложение не связанно смыслом со следующим, припев не связан с куплетами Всё связано. Весь текст имеет один смысл, который он раскрывает в каждой строфе.
>>130468838 Я где-то слышал, что он позиционирует себя как панка. Ближе всего по качеству, из знаменитых, на него похожи Оргазм Нострадамуса. Какие охуенные соляги выдает ОН и какую парашу играет Летов, это небо и земля. Смысл в текстах если и есть, то он сидит так глубоко, что Летов сам неодупляет в чем он этот смысл.
>>130460665 (OP) бля пиздец, мне 25 лет, я ебался с 2 бабами, мне сосал гей, целовался со стремными и жирными парнями, родители десятки раз палили меня за дрочкой, бабушка ставила на стол печеньки с молоком когда я обкуреный спускал на живот при просмотре цп, много раз голым ходил на вписках и дружил с парнем который трахнул мою девушку. Всего этого и многого другого что делал, я вообще не стесняюсь, но при просмотре этих рэп батлов мне становится так стыдно...
Ох, раз уж пошла такая пьянка. Анонасы, доставьте соус cloud'а с таким полным чувачком, поющим на фоне обсерватории LA на закате такая-то романтика, но нет
>>130460665 (OP) бляя, скиньте видос где под трек мальчик транс показывает на листочках текст в котором говорит что он транс и почему он счастлив быть девочкой
>>130467735 Ты еще тут? Удали ту что зачеркнута красным на пикрелейтед. Я же писал что неправильно склеил. Зачем надо было сохранять? Вебмрелейтед правильный вариант.
>>130484904 Вот такой командой можно смешать видео с музыкой -i audio.mp3 -i video.avi video_audio_mix.mpg Можешь из картинки создать видео длинной с песню, а потом совместить с песней, костыли, конечно, но я просто всех команд не знаю.
>>130462374 Глядя на этот магнитофон белёсого цвет, на его чёрные кнопки и слыша эту мелодию, меня начинает тошнить. Почему-то я испытываю отвращение. примерно такое же как если потереться кожей о синтетическую ткань. К слову, подобное чувство вызывает вся музыка 80х и виды разной электроники того периода. особенно тошнотворны компьютеры.
>>130486088 Вопрос обществу, не уж то человеку вынесшему сей вбем на всеобщее ослушивание есть какая то проблема осветлить тлен несчастных безведных в теме простых людей. Нет, не думал долго. На одном дыхании.