Иди под струю, мойся, блядь! Начальник, бля! Начальник! Эта пизда обоссалась, блядь! Начальник! Иди под струю, блядь, чтоб сейчас пришли — ты чистая была, нахуй! Ты поняла, бляяя?! Чтобы чистая была, сука! Обоссалась, блядина, а! Начальник, блядь, она обоссалась! Идите мойте её, нахуй, я с ней здесь сидеть не буду, блядь!
>>130462514 Это не сильно влияет на ситуацию. В тянки которые у меня были да-да, в моих влажных мечтах любили спать на моей руке и ночью рука постоянно онемевала, я просыпался с дикой болью.
>>130463684 Тоже жарко, вот приготовил себе жареную барабульку привезенную из крымнаша, сейчас открою баночку кукурузы, баночку горошка и буду наслаждаться.
>>130463854 Жри: >Академик Б.Рыбаков в своей книги «Язычество древних славян» высказал предположение, что историческим прототипом известного сказочного персонажа Бабы-Яги была «предводительница амазонок эпохи праславянско-сарматских взаимоотношений около рубежа нашей эры». Само слово «Яга» он возводит к «языг» (название одного из сарматских племен). Железную ступу Бабы-Яги Б.Рыбаков трактует как скифский или сарматский походный котел. С тобой по-нормальному разговаривали, нет, разыебывался, блядь.