Это НОВАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем сильнее и крепче всплывать на нулевой, форсить тройничок, шутить о смерти, задавать вопросы с подвохом, сжигать бассейны, стесняться своего обезображенного лица и плакать без любимых таблеток, ошибаться с вопросами, подводить к концу шикарной истории и выигрывать с подозрительной частотой.
>>2429719 Тогда спиратю твой фоллаут и не буду покупать сизон пасс :3 >>2429715 на тк конечно да. Но если уж и снимать важную сцену то можно и запилить годные доспехи. Ладно можно сэкономить на массовых ведрах тиррелов, но тут же ДЭЙН.
особенно было весело наблюдать как 4 часть слили за неделю до активаций предзаказа и как вегач горел ядерным пламенем и треды улетали как тронотреды в онгоинг. Весело было.
Начало. Итак, Третьи Голодные Игры начались. Трибьюты с жаром принимаются за игру. Терези достаёт из Рога Изобилия серп пока что без молота. Анфи хватает первый попавшийся мешок и убегает. Кавабанга, Рей, Нэд, Альфарий,Коксака, Бойфака, Джерард, Харли, Пепе, Будулай убегают от Рога. Фрей хватает меч. Далек берёт как можно больше еды. Только вот зачем она роботу? Топ-пися, Дейн, Дени и Карл делятся друг с другом захваченным и разбегаются. Аутист хватает алкоголь и одеялко.
Тодд, Бродяжка и Кровавая Мэри убегают от Рога. Шерлок решил стать местным Робин Гудом, поэтому захватил себе лук, стрелы и колчан. Джейни достаёт себе трезубец из Рога Изобилия, записываясь в адепты Утонувшего Бога.
Терези исследует пещеру. Будулай, Бойфака и Кавабанга охотятся на других трибьютов. Шерлок преследует Барри. Дейн исследует Арену. В кошачьей схватке между Деничкой, Джейничкой и Кровавой Мэри одерживает победу Деничка и триумфально всех убивает. ФУККЕН ЛЕДЖЕНД получает от своих почитателей топорик. Харли ностальгирует по дому. Бродяжка сооружает себе хижину. Коксака обкрадывает невнимательного Фрея. Джерард лечит вмятины Далека. Рей атакует Пепе, но у того получается сбежать. Альфарий, Топ-пися, Анфи, Тодд и Нэд охотятся на остальных
>>2430272 >Терези исследует пещеру. Коксаки? >одерживает победу Деничка и триумфально всех убивает. NOOOOO Мы отомстим. >Рей атакует Пепе, но у того получается сбежать. И ты, Брут? У тебя убежать не получится!
Кавабанга считает, что огонь вдалеке не должен его ебать, и остаётся сычевать без костра. Терези думает о доме. Пепе получает ништячки от спонсоров. Бродяжка умирает от инфекции, в то время как Бойфака лечит свою. Нэд, Барри, Рей и Будулай рассказывает друг другу истории про призраков при лунном свете. Джерард, Шерлок, Тодд и Дени делают то же самое. Карл разрушает пожитки Харли, пока та спит. Засранец. Фрей получает ещё и топорик к своему мечу. Топ-пися ностальгирует. Анфи отгоняет от огня Дейна, Альфария и Коксаку.
Джерард строит себе лачугу. Рей дерётся с Топ-писей на ножах, и коварная Топ-пися спихивает Рейечку с утёса. Харли продолжает думать о доме. Деничка получает топорик от спонсоров. Будулай охотится. Анфи просит Бойфаку убить её, но тот отказывается. Анфи жива. Карл колется о колючку, собирая ягоды. Тодд ищет дрова. Звучит несколько двусмысленно. Шерлок благодаря своей дедукции при виде дыма остаётся на месте. Альфарий обворовывает своими цыганскими навыками Кавабангу. Кавабангу это не ебёт. Терези пытается спать днём. Меньше о доме надо ночью думать. Далек подслушивает разговор Дейна и Коксаки. Любопытному Далеку когда-нибудь оторвут на базаре болт. Пепе ищет воду. Фрей пересиливает Нэда и убивает его. Почти Красная Свадьба. Барри аутирует.
>>2430478 >Альфарий обворовывает своими цыганскими навыками Кавабангу. Кавабангу это не ебёт. >Фрей пересиливает Нэда и убивает его. Почти Красная Свадьба. В голос!
И что-то слишком много народу получило топорики от спонсоров. Нужно, чтобы кто-нибудь из них повторил трюк с "кинул топор в силовое поле, а он отскочил, и прилетел тебе же в голову".
Джерард получает чистую воду от спонсоров. Коксака слишком невезуч, поэтому не может костёр и ложиться спать без тепла. Дени, Тод, Терези и Топ-пися снова рассказывают друг другу страшилки. Дейн, Харли и Барри спят посменно. Будулай отгоняет Альфария, Карла и Далека от огня. Фрей наблюдает за ночным небом. Шерлок получает топорик. Больше топориков богу топориков! Бойфака падает в обморок от истощения. Анфи протыкает Пепе древесинкой.
>>2430599 >Дени, Тод, Терези и Топ-пися снова рассказывают друг другу страшилки.
Распорядители игр давным давно натравили бы на них какую-нибудь хрень типа пожара или собак породы Болтонский Графонистый, чтобы зрители не скучали. Походу, мы имеем дело с плот армором Денички. Топорик его пробить может? А два топорика?
Меня зовут Барри Аллен, и я самый быстрый человек на Земле. Когда была вторая ночь, моего Пепе проткнуло ебаное Аниме. Недавно, со мной произошло нечто невероятное. Для всего мира я простой аутист, но я тайно использую свою сверхскорость, чтобы бороться с остальными трибьютами и искать таких же сидабожоров, как я. Однажды, я найду того, кто убил мою лягушечку и выиграю Голодные Игры. Меня зовут Флэш!
День 3Деничка!!a8zgsS5Apo26/06/16 Вск 01:26:57#203№2430670
Шерлок получает наркоту медикаменты от спонсоров. Барри камуфлируется в куст. ФУККЕН ЛЕДЖЕН беспокоится о своей психике. Джерард рыбачит. Топ-пися изучает арену. Тодд побеждает Деничку в схватке, но сохраняет ей жизнь. Терези получает медикаменты от спонсоров. Коксака пытается заснуть. Харли колется через колючку, собирая ягоды. Будулай лечит раны Кавабанги. Ну, вы поняли, что по этому поводу думает Кавабанга. Дейн душит Далека верёвкой. Робота. Верёвкой. Анфи убивает Фрея, пока тот отдыхал. Бойфака ищет воду. Альфарий исследует пещеру.
День 3Деничка!!a8zgsS5Apo26/06/16 Вск 01:28:54#204№2430672
>>2430670 >Барри камуфлируется в куст. Лучшая тактика выживания. Встречайте победителя. >Анфи убивает Фрея, пока тот отдыхал. Фрей устроил Неду Красную Свадьбу, Анфи=Арья заколола Уолдера во сне. Конфирмед.
Будулай, Харли и Кавабанга радостно поют вместе песенки. Джерард, Коксака и Топ-пися делают то же самое. Шерлок, Дейн и Тодд тоже. Бойфака не может спать, потому что его мучают кошмары. О том, что его имеет Коксака. Терези бдит. Анфи, Барри, Альфарий, Дени и Карл спят посменно.
Дейн получает свежую еду от спонсоров. Анфи, Топ-пися, Коксака и Шерлок охотятся на остальных. Харли получает медикаменты от спонсоров. Барри получает своё лекарство от аутизма. Дени и Джерард шизофринируют работают вместе. Карл идёт охотится. Тодд, Кавабанга, Терези, Альфарий и будулай так же охотятся на остальных. Бойфака одиночкой охотится на трибьютов.
Коксака и Бойфака спят посменно. Джерард спит в однимку с Будулаем. Извращенцы. Анфи поёт себе перед сном. Дейн слишком крут для огня, поэтому ложится спать без него. Топ-пися подговаривает Шерлока убить Кавабангу или Харви. Он выбирает Кавабангу. :( Терези смотрит на ночное небо. И Карл. Деничка кричит о помощи. Тодд готовит еду перед сном
Блин, простите, братухи, но у меня уже вряд ли получится сегодня скринить. Ноут очень сильно тупит
>>2430774 >Топ-пися подговаривает Шерлока убить Кавабангу или Харви. Он выбирает Кавабангу. :( Сериалобрат сериалобрата, так за основу взято. >Деничка кричит о помощи. Но никто ее не спасет.
Такк не скринь, просто описывай. Ничего страшного.
>>2430774 >Коксака и Бойфака спят посменно. Очередной Боул на горизонте? >Блин, простите, братухи, но у меня уже вряд ли получится сегодня скринить. Ноут очень сильно тупит Можешь текстовую трансляцию вести. :3
День 5Деничка!!a8zgsS5Apo26/06/16 Вск 02:09:27#227№2430809
Дени отвлекает внимание Цыгана и убегает. Коксака, Бойфака и Баррий охотятся за другими трибьютами. Карл думает о доме, где он был легендой. Джерард лечит раны Дейна. Тодд думает о доме. Альфарий отправляет взрывчатку в путь, убивая Анфи. Топ-пися и Терези работают вместе, ища ресурсы. Харли лечит саму себя. Шерлок идёт охотится.
>>2430809 >Альфарий отправляет взрывчатку в путь, убивая Анфи. Ахаха, аниме, прекрати разлетаться на куски.
День 5Деничка!!a8zgsS5Apo26/06/16 Вск 02:16:07#233№2430831
Внезапно на арене появляется рой tracker jackers. Не знаю, как перевести. Барри, Терези, Карл, Будулай, Харли выживают. Бойфаку, Дейна жалят до смерти. Кокфака и Дени бегают от места к месту зиг-загами, лол, но всё равно умирают. Как и Тодд и Джерард. Альфарий бьёт Шерлока, отправляя его в бессознательное состояние, и оставляет его как приманку. Топ-пися медленно умирает от полученного при укусах яда.
Ночь 5Деничка!!a8zgsS5Apo26/06/16 Вск 02:18:38#238№2430846
Будулай и Барри греются посредством обнимашек. Аутизм Баррия прогрессирует. Альфарий получает медикаменты от спонсоров. Карл побеждает Харли в бою, но оставляет её в живых. Терези готовит.
Зря Коксаку брал, всю команду подвёл. Почти победил, суууукаааааа…
День 6Деничка!!a8zgsS5Apo26/06/16 Вск 02:21:36#244№2430861
Пир. На арену доставлены различные ништяки от семей и спонсоров. Харли сталкивает Барри с обрыва, во время битвы. Будулай и Карл трусят идти к Рогу Изобилия. Терези достаёт различные вещички из Рога. Альфарий умирает, попадая в водоворот.
День 6Деничка!!a8zgsS5Apo26/06/16 Вск 02:23:33#249№2430874
Терези думает о доме. Карл получает ништячки от спонсоров. Правильно, что не пошёл к Рогу. Будулай видит дым вдалеке, но цыганская чуечка велит ему остаться на месте. Харли умирает от жажды.
День 6Деничка!!a8zgsS5Apo26/06/16 Вск 02:24:07#250№2430878
Ночь 7Деничка!!a8zgsS5Apo26/06/16 Вск 02:27:39#261№2430897
Терези начинает страдать топографическим кретинизмом и теряется в пространстве. Карл засыпает, плача. Тяжело быть ФУККЕН ЛЕДЖЕН. Будулай занимается привычным ему делом - готовит.
1. District 4 2. District 6 3. District 9 4. District 1 5. District 10 6. District 2 7. District 12 8. District 11 9. District 3 10. District 8 11. District 5 12. District 7
>>2430974 Крепких снов, Пультян. >>2430976 >Я бы больше не стал Коксаку брать на твоем месте. Подведет опять. Ладно, возьму тогда команду мечты в следующий раз.
>>2433337 Доставка Больших парней по вызову. Пытался продавцом телефонов устроиться. Свалил оттуда как только понял, что это какая-то сраная точка на рынке.
>>2433377 Там разве натравливали собак? Алсо, там каждый раз разные катклизмы. Было цунами как-то. В первых Голодных Играх Тронача, вроде бы. >>2433388 А по профессии не хочешь устроиться работать?
>>2433404 Прошлые голодные игры были поинтереснее, как мне кажется. Но мы тогда именно всеми тронолордами играли. Мимимирцеллозасеря был самым главным убийцей... четырёх трибьютов выпилил
>>2433400 В первых "Играх" в конце собачек натравили. Когда оставалось три человека (четыре в фильмах, потому негра там сожрали).
Так уж получилось, что мой нынешний диплом годится только на туалетную бумагу, причем по ряду причин. И еще я нихера не помню из универа, лол. Так что пытаться устроиться по профессии мне не имеет смысла.
>>2433428 Без толку пробовать. Редактор-издатель из меня как из банана вождь революции.
Вторая самая лучшая, тащемта. Особенно в фильмах, когда и режиссера нормального завезли, и актеров играть заставили. В первом мало того, что оператор-эпилептик был, так еще и все актеры как под наркотой ходили. И режиссер лично от себя добавил пару мест, от которых я чуть череп себе не сломал.
>>2433695 Кстати, почему Плутарх в фильме так сильно похож на Эрнста? Я после этого даже среди друзяшек вкидывал шуточку про "Голодные игры со звездами".
>>2434191 Приятного аппетита, Цыган. Как-то никак. Проснулась пораньше, надеялась на один очень важный разговор, но не получилось. Целый день смотрю "Друзей" с перерывами на поедание бутербродов
Да, тоже работку надо бы найти. Давно причем. >>2434015 >>2434036 А у меня не было практики в универе. Только на последнем курсе перед госами и дипломом, но я там появился только в первый и в последний день.
>>2434216 Просто в медах щепетильнее к этому относятся, чем в остальных университетах. Там и посещать обязательно всё и всегда надо, иначе отчисление даже с коммерции, и практику обязательно проходить, иначе проблемы с деканатом...
>>2434235 Да не, ну у вас-то конечно, вам это действительно нужно. >>2434237 Или надо. >>2434221 Чего это, адвенчура типа? >>2434246 Не вижу особой разницы, во всяком случае здесь. >>2434247 Йа :3
>>2434504 >>2434500 Всё очень хорошо, несмотря на некоторую тоску, что сезон скоро заканчивается. Взволнован перед завтрашним. Как в вас дела, настроение? >>2434529 Тивач, 4 часа ночи, мои люди кинут ссылку, будь на месте.
>>2434731 Вообще нет, она ещё должна с Арьей встретиться, даже в сериале. Изгнание, должно быть так закончится. >>2434744 Надолго отключили? inb4: 10 дней
Итак, мне сегодня приснился сон, в котором последняя серия дико разочаровала. КГ было мало, акцент был на Севере и Варенике. Надеюсь, что это обычный кошмар, а не правда.
>>2435512 >Какой глупый сон. Это серия Серсеи, целиком и полностью, это все знают. Хочу в это верить. Потому что в моем сне ее почти что не было, а я так ждал. Я хорошо. Самочувствие тоже хорошо. Как ты поживаешь?
>>2435468 И ведь что характерно, так и будет. Процентов 70 серии Давос будет пытаться открутить красной шлюхе голову, Вареник будет течь по Даарио, а Снежок и Самса будут тупить.
>>2435589 Жалко. Ведь КГ воистину самая топовая линия этого феминистического сезона. С вебмки проиграл. Все равно не понимаю, как эту серию провозгласили самой топовой. >>2435593 Хорошо сказано!
>>2435622 Там ведь ДОБРО ПОБЕДИЛО! Попутно Снежок показал себя бездарнейшим командиром, Мизинец в очередной раз доказал, что его папкой был Магнито, а Самса откосплеила Гэндальфа. Попутно не сказав ни слова про рохирримов братцу, и обеспечив этим тысчонку-другую трупов.
Хоть унылого Рамси больше не придется терпеть, и на том спасибо.
>>2435652 Если под "спасением" ты имеешь ввиду то, что я продолжать смотреть эту парашу исключительно ради того, чтобы увидеть как его спесивую рожу превратят в Педигри, то да.
Терпеть не могу злодеев, которые выигрывают исключительно благодаря плот армору и тому, что все в их присутствии тупеют.
>>2435634 >Там ведь ДОБРО ПОБЕДИЛО! Мартин слезами умылся? >Попутно не сказав ни слова про рохирримов братцу, и обеспечив этим тысчонку-другую трупов. Зачем? Лучше появиться аки спасительница рода людского, чтобы феминистки возрадовались во славу новой каралеве Севера. >Хоть унылого Рамси больше не придется терпеть, и на том спасибо. Ну не надо. Реон годный. >>2435637 Добрый вечер. Я хорошо. Чай пью. Как твои дела? >Что за аноны? Тоже интересно! >>2435987 Спокойной ночи.
>>2436056 Надо, Федя. Надо. Его Рамси по уровню бесячести был где-то между Олли и Джоффри. И это НЕ комплимент.
Вы будете визжать как сучки, когда сериал закончится тем, что Вестерос поделят между собой СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, во славу феминизма. Дорн уже скатили, теперь только осталось устроить групповуху триумвират из Дейнерис, Яры и Самсы.
Благо что судя по речам Дейнерис в девятой серии "наши предки все просрали, и теперь пора нам, женщинам, вести мир к светлому феминистическому будущем" дело к этому идет.
>>2436139 >Его Рамси по уровню бесячести был где-то между Олли и Джоффри. И это НЕ комплимент. Но все трое играли охуенно. Даже филлерный Олли был хорош. Ничего не понимаю. >Вы будете визжать как сучки, когда сериал закончится тем, что Вестерос поделят между собой СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, во славу феминизма Спасибо, капитан очевидность. Все к тому и идет в этом сезоне. Видимо визги жирух, что срамсу в прошлом сезоне изнасиловали натолкнули жидов на мысль, что надо угождать женской аудитории. Аша очевидный правитель ЖО даже в книге. С остальными говно. >>2436135 Почему средне? >спойлер Спасибо, сис. >>2436157
>>2436166 >Но все трое играли охуенно. Только Глиссон. Рамси адски переигрывал, а Олли просто был маленьким филерным куском чего-то, тут особого таланта не нужно. Единственный хороший момент с Олли так и вовсе когда он дергался в петле.
>Аша очевидный правитель ЖО даже в книге. Аша очевидный покойник.
>>2436166 Настроения нет, горячей воды нет, занятий в этом городе никаких нет. Да и ещё кое-чего не будет месяца три. Единственное, что есть - головная боль
>>2436207 Залогинься, падла. >>2436218 >Аша очевидный покойник. А кто тогда ЖО править будет? Виктарион? Он уж точно очевидный покойник. >>2436226 Сочувствую. Может станет лучше на днях с настроением. Ты скоро в Орел вернешься?
>>2436166 Самсин приход к успеху давно назревал. То же самое будет и в книге. Визги жирух не при чем, няши жиды никогда не обращали на них внимания. >>2436218 Не, Рамси охуенно играл, но сам персонаж уже наскучил к 6 сезону.
>>2436282 >няши жиды никогда не обращали на них внимания. Скатывают сериал в угоду зрителю. >>2436290 В голос. >>2436292 Но он выживет. Править Жо не будет, потому что убьет Рамси и уедет сычевать с Джейни. Править будет Аша.
>>2436292 ну уж хуй знат, что в книгах, в сериале де - он как вариант увидит как эурон ухуячит его сестру, а эурона съест дракон, притом вокруг будет битва и тион ее переживет, и будет понимать что вокруг уже окончательный пиздец и лучшеб ему тогда голову отрезали, на не любимую игрушку.
>>2436282 В книге, думается мне, Санса ограничится тем, что станет поистине Большой девочкой, и в качестве выпускного экзамена разобьет самолет с Мизинцем без выживших, завершив тем самым курс подготовки мастера многоходовочек. До феминистического рая Мартин уж точно не скатится. Я надеюсь.
>>2436218 Рэмзи доставлял хотя бы тем, что это один из немногих персонажей, которые чего-то достигали в этом шоу, а не попадали в бесконечные преграды. Даже в своей последней битве он убил Старка и последнего великана. >>2436280 Я новый, но я всегда был здесь. Написал бы имя, но не придумал.
>>2436339 Сансочка станет ИГРОКОМ у Мартина. >>2436352 >станет поистине Большой девочкой, и в качестве выпускного экзамена разобьет самолет с Мизинцем без выживших При желании это тоже феминистическим раем можно назвать.
>>2436310 Лол, в сериале его сестру уж точно никого не угробит. Ибо фансервис требует лесбийскую сцену между Ярой и Дейнерис ей суждено построить феминистический рай на Островах.
>>2436376 Ну если покажут то ладно, заебсиь. Про сериал и так все ясно, а вот в книге то она не там и в лругих обстоятельствах, так что вполне возможно что и помрет.
>>2436352 >и в качестве выпускного экзамена разобьет самолет с Мизинцем без выживших, завершив тем самым курс подготовки мастера многоходовочек Почти подтверждено видением, где тян уничтожит Великана=Мизинца. Так что вполне себе так и будет. Особенно по книге. >>2436357 >Я новый, но я всегда был здесь. Написал бы имя, но не придумал. Подозрительно. Назовись? Кто такой? Как давно? Откуда пришел? Раньше писал? >>2436369 Как отвратительно. Лучше бы Срамсу слили.
>>2436376 >фансервис требует лесбийскую сцену между Ярой и Дейнерис В девятой серии была единственная подобная сцена. Дейенерис слишком влюблена в Даарио для продолжения подобных лесбийских вещей
>>2436357 Достигал он, блджад. Стэлс пехота из 20 хороших парней, убийство папки и Уолды с ребенком, от которого никто даже не почесался, и Амберы(!) которые вот так вот запросто пришли и отдали ему Рикона (мне особенно понравилось то, как они слили Большого Джона за кадром) - это не достижения. Это гребанные подарки судьбы от сценаристов и плот армор толщиной со Стену, вкупе с аурой, от которой ближайшие враги катастрофически тупеют.
>>2436397 Я не то чтобы всё читал, но были забавные моменты. >>2436404 Еще перевоспитание Теона, а потом с помощью финта ушами с Теоном он захватил что-то там за что он стал Болтоном.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем сильнее и крепче всплывать на нулевой, форсить тройничок, шутить о смерти, задавать вопросы с подвохом, сжигать бассейны, стесняться своего обезображенного лица и плакать без любимых таблеток, ошибаться с вопросами, подводить к концу шикарной истории и выигрывать с подозрительной частотой.
Предыдущему треду сковали грудную клетку цепью бессмысленных орденов