Нариман, у тебя реально др? Поздравляю! Будь норм челом, адекватом и ваще няшечкой. Спасибо за то что держишь Двач на плаву. Всегла помни, стареть телом - не стареть душой.
>>130478493 Мне просто было интересно, как аноны отреагируют на это. А они, даже несмотря на то что Абу сдеанонен давно, даже не знают его дня рождения.
>>130480058 это личное спасибо за ламповость доски без капчи с анонами которые умеют матан они там есть а в целом интересно как Абу смотрит не на ресурс а на маленького пользователя.
>>130479920 Я вообще то в Москве и живу, но в администрации и среди модераторов двача такое ощущение что одни чуркохачи, короче пиздец. Их там наверное по этому критерию отбирают.
>>130477990 (OP) С Днем Рождения, о Великий Абу в своей Великости Затмивший Педалика. Ты на 1 год стал ближе к смерти, а это локальное интернет пространство к освобождению. Давайте отпразднуем этот невероятно приятный день рождения нашего дорого, умного, хорошего, доброго, замечательного, русского, белого администратора. Его характер крепок как никогда, он ведет свой крепкий корабль по желтым волнам не взирая на многочисленные рифы, он подружился с раками и даже приручил их. Аве Абу! Абу Аве!
>>130480217 АБУ НЕ ГРУСТИ! ТНН ЖЕ! У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЯ АИБ И АНОНЫ! А ЛЕТСПЛЕЙЩИК ХЕСУС ЛОХ ВООБЩЕ ПО БЕЗ ПРЕДЕЛУ ТВОРИТ ХУЙНЮ И ЛЕТСПЛЕИ КЛЕПАЕТ! ТЕБЕ НЕ НУЖНА ЖЕНА! КУПИ СЕБЕ ПИЦЦУ И ПОСТРИМЬ! ВСЕ НАЛАДИТСЯ!
>>130480217 АБУ НЕ ГРУСТИ! ТНН ЖЕ! У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЯ АИБ И АНОНЫ! А ЛЕТСПЛЕЙЩИК ХЕСУС ЛОХ ВООБЩЕ ПО БЕЗ ПРЕДЕЛУ ТВОРИТ ХУЙНЮ И ЛЕТСПЛЕИ КЛЕПАЕТ! ТЕБЕ НЕ НУЖНА ЖЕНА! КУПИ СЕБЕ ПИЦЦУ И ПОСТРИМЬ! ВСЕ НАЛАДИТСЯ!
>>130477990 (OP) Сектанты поздравляют своего предводителя... Пиздец, да мне похуй кто админ этого сайта. Почему это имеет значение и почему он должен быть уделен вниманием? Вы ебанутые, школьники? Почему вы ищите себе предводителя всегда?
>>130480336 Нахуя мне этот dive into python? Есть готовые сборки имидбордов которые на хостинг залил и поехал. Только ебанутые там ещё что то программируют и какую то ненужную хуйню прикручивают когда там по умолчанию полностью работоспособно и ничего лишнего ненужного нет.
>>130480407 Нихуя, если я буду владельцем ресурса, то Мага не то что админом не будет, он даже модератором не станет. А модераторы будут меняться каждые 3 месяца и вылетать как пробка из бутылки шампанского при жалобах на них.
>>130480975 По делу-то есть что сказать ? Я бы мог сейчас распинаться, и начать охуительную историю о том, как я не вижу клавиатуры, но пожалуй я воздержусь.
>>130479603 Абу, благодаря тебе я из обычного куна превратился в хикку-домоседа, да и к тому же анимублядь. Я с людьми уже нормально общаться не могу. Но все равно спасибо, все могло быть намного хуже наверное...
ШОК ХЕСУС ОДИН ИЗ АДМИНОВ УВЕЛ У АБУ ЖЕНУ И АБУ ВПАЛ В ДЕПРЕССИЮ! ПОСЛЕ ЭТОГО ОН РЕШИЛ ИХ ПОЗДРАВИТЬ (?) НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ЕГО ЖЕНУ И ХЕСУСИКА С СВАДЬБОЙ. ЭТО ПОДТВЕРЖДАЮТ ЕГО СЛОВА ПРО ПОЛОМАННУЮ ЖИЗНЬ ИЗ-ЗА БОРД (В ЧАСТНОСТИ АДМИНА ХЕСУСИКА) И ПОСТ В ТВИТТЕРЕ!
ШОК ХЕСУС ОДИН ИЗ АДМИНОВ УВЕЛ У АБУ ЖЕНУ И АБУ ВПАЛ В ДЕПРЕССИЮ! ПОСЛЕ ЭТОГО ОН РЕШИЛ ИХ ПОЗДРАВИТЬ (?) НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ЕГО ЖЕНУ И ХЕСУСИКА С СВАДЬБОЙ. ЭТО ПОДТВЕРЖДАЮТ ЕГО СЛОВА ПРО ПОЛОМАННУЮ ЖИЗНЬ ИЗ-ЗА БОРД (В ЧАСТНОСТИ АДМИНА ХЕСУСИКА) И ПОСТ В ТВИТТЕРЕ!
>>130481612 зачем даркнет? обычной децентрализовки мало? уменьшится сумма поддержки серваков. тока за свет по сути и за инет а далее прописать алгоритм.. чтобы все из треда раскидывали пакетами всем. и внутри борды доски будут отдельными сетями, и треды сетями. смекаешь? ток придумал ща доска будет быстрее и сообщения появлятся будут автом
>>130481827 Ато! Ты проходные баллы в этой шараги видел? 100 за три экзамена, это просто дауном надо быть, чтобы не уложиться. Слава Богу, что я родился в лучшем городе России и могу поступить куда угодно.
>>130481876 >>130481834 >сказал про форсы из 2013 >тут же воспользовался форсом из 2013 И при чём тут твайлайт? Мне тебя жаль, больной шизоид. Так срать 3,5 года подряд уметь надо. Когда ты уже выпилишься?
>>130482218 >пробормотал Твайлайт сдерживаясь от слёз Мда. И зачем так себя насиловать этими бессмысленными баттхёртами? Оппозиция королю — это величайшая глупость на земле
>>130482245 Чтобы не палиться много. На бордах, где можно удалять свои посты я иногда так делаю - пишу что-нибудь, что нельзя, но сказать находящимся в треде хочется, а через 10 мин выпиливаю.
>>130482334 Бисмарк хотя бы свою нацию не подвел к геноциду приказом Нерон. Алоизыч худший немецкий правитель. Правитель, который чуть не уничтожил всю свою нацию. Прямо вот уничтожл, истребил, загеноцидил.
>>130482478 >>130482450 >это раздвоение личности Но это не шутки, ты же понимаешь. Враги приходят и уходят, а душевное равновесие не вернуть, подумай о себе
>>130482468 Никого он раком не поставил. Он всю Европу то раком поставтиь не смог, не говоря уже о половине мира. Он худший правитель, потому что подвел нацию к погибели. Любой другой правитель захвативший меньше типа Вильегльма 2 лучше для немецкого народа, чем он.
>>130482499 тебя бы на мою потенциальную доску не пустила защита от раков. НЕ БУДЕТ САЙТА! будет просто stun сетка. которая автом будет создавать правила для юзверей для адресации доски всем юзверям в доске. всё
>>130482620 Я хочу отсюда уйти с доброй памятью, единственный раз когда мой тред дошел до бамплимита, да и ВСЯ мочерня в нём. Вам такое и не снилось АБУ БАНЬ СУКА
>>130482650 Ебанный ты крыса, анон, народ шел за ним как за лидером, который приведет страну к свету и расширит многократно ее территории, сделает Германию великой, а не за чуханом, который ничего не сделает за свое правление. ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ
>>130482776 И он подвел своих поданных почти к геноциду. Если бы его генералы послушали его и пошли по приказу Нерон или если бы американцы не успели взять Берлин, а советы застряли на подходах к Бранденбургу, то немецкий народ был бы уничтожен. Он фактически чуть не убил всю свою страну и народ. Он осознанно отдал приказ Нерон. Любая крыса нихуя не сделавшая за свое правление лучше него, ведь он не подвел свой народ к геноциду.
>>130482770 первое -- ты с типичного программиста прибежал седа? >>130482805 второе -- ну ок. подумал.. что меняет? все сайты работают на http* протоколе. он работает на tcp.. он делает соединение сервер компьютер. в stun этого нет. >>130482875 забань меня на 4 дня плиз.. меня отчисляют тут..
АБУ СДОХНИ! АБУ СДОХНИ! АБУ СДОХНИ! МАКАКА НЕМЫТАЯ! #МАКАКА_УХОДИ! #Верните_ПЕДАЛИКА! МАКАКА СОСЕТ ХУИ В ПОДВОРОТНЕ ИНФА СОТКА! ХЕСУС ЕМУ ОТСОСАЛ, А ПОТОМ ХАРКНУЛ В ВОНЮЧУЮ ГНИЛУЮ ПИЗДУ СВОЕЙ ШМАРЫ. ХЕСУСИК ДВОЙНОЙ ПИДОР ИБО ОТСОСАЛ У ПИДОРА МАКАКИ А ЭТО ВООБЩЕ ЗООФИЛИЯ
АБУ СДОХНИ! АБУ СДОХНИ! АБУ СДОХНИ! МАКАКА НЕМЫТАЯ! #МАКАКА_УХОДИ! #Верните_ПЕДАЛИКА! МАКАКА СОСЕТ ХУИ В ПОДВОРОТНЕ ИНФА СОТКА! ХЕСУС ЕМУ ОТСОСАЛ, А ПОТОМ ХАРКНУЛ В ВОНЮЧУЮ ГНИЛУЮ ПИЗДУ СВОЕЙ ШМАРЫ. ХЕСУСИК ДВОЙНОЙ ПИДОР ИБО ОТСОСАЛ У ПИДОРА МАКАКИ А ЭТО ВООБЩЕ ЗООФИЛИЯ
>>130483022 Анон, пишу в последний раз. Он хотел создать великую империю, а не сидеть надрачивая в полуразрушенной, после первой мировой, стране. Он были лидером, который пытался вести страну к величию. Да, он проиграл. Так уж вышло. Но немцы голосовали за этого лидера и поддерживали эту войну, так что жаловать не на что
>>130483122 >>130483167 Ладно, то, что я написал, может быть выдумками шизиков с колчка. Но не будете же вы отрицать, что люди с оланета сидят в модерке, и писали движок сосача?
>>130483238 Они за него не голосовали. Он пришел к власти в следствии переворота, дебил. И он отдал приказ Нерон. Он объективно худший правитель Германии, т.к. проиграл, т.к. подвел нацию к геноциду и т.к. сам отдал приказ о уничтожении народа.
Я ПОНЯЛ! АБУ ЖЕНИЛСЯ НА КАКОЙ-ТО ШЛЮХЕ, КОТОРАЯ БЫЛА СВЯЗАНА С СЕМЬЁЙ МОРДИНО И ЕЁ ПОДГОВОРИЛ ХЕСУСИК! В ИТОГЕ МОРДИНО ОТЖАЛИ У АБУ ДВАЧ! МОРДИНО ПИДОРЫ!!!