>>16900136 (OP) Потому что старики - это обеспеченные, успешные дедки, которые точно знают что хотят и просто свалили в деревню подальше от городского шума. А голосовали за всякие ниггеры машиномойщики, которые жуть как боятся, что их пидорнут из ЕС и не будет больше всяких ЕС-льгот для беженцев и прочего скама.
А как ты хотел? Британия в Ес не вчера вошла, чем дальше они тянули бы с референдумом тем сильнее были бы последствия.
>изоляцию страны?
Каким образом контроль миграции делает тебя изоляционистом. Выход из ЕС это победа либералов, люди проголосовали за меньшее правительство, меньшее вмешательство в экономику и большую политическую свободу.
Современная молодежь говно, что в Бриташке что в Рашке и Украшке. Молодежь не борется за равные права, она борется за равенство результатов, цензуру и безответственность.
ТЫ МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ 18 ЛЕТ @ В СРЕДНЕМ ПРОЖИВЕШЬ ЕЩЕ ЛЕТ 70 @ КАК И БОЛЬШИНСТВО ТВОИХ СВЕРСТНИКОВ, ГОЛОСУЕШЬ ЗА ЕС, ГЛОБАЛИЗАЦИЮ И ПРОГРЕСС @ КУЧА ДЕРЕВЕНСКИХ СТАРИКОВ, КОТОРЫМ ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, НАСЛУШАВШИСЬ ПОПУЛИСТОВ, ГОЛОСУЮТ ПРОТИВ ЗДРАВОГО СМЫСЛА ЗА СКРЕПЫ, СТРАНА ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ЕС @ МЕТЕОРОЛОГИ ИЗ РОССИИ НАБЛЮДАЮТ НЕОБЫЧНОЕ ПОВЫШЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НА БРИТАНСКИХ ОСТРОВАХ
Потому что ебаные дети - креаклы дохуя, мрази с промытыми мозгами, а пожившие люди понимают, в чем состоит суть государства. Очевидно же! Везде так, кстати.
>>16900186 >и вообще они основные налогоплательщики нет, старики живут в своих домах на огромную пенсию, а молодые снимают впятером одну комнату и пашут 10-11 часов в день за копейки.
хотя я конечно против ЕС. Но за военный союз европейских стран, что-то типа Рейха, но только _добровольного_, а не как в прошлый раз.
Аноним ID: Иван Святославович25/06/16 Суб 21:49:08#27№16900382
>>16900357 >пашут 10-11 часов в день за копейки Это при ЕС они так стали.
Аноним ID: Роберт Сейфуллахьевич25/06/16 Суб 21:49:28#28№16900384
>>16900136 (OP) Ты не совсем прав. Имхо приоритет на такие решения должен быть у второй и третьей группы. Ибо как раз они являются основными налогоплательщиками.
>>16900415 запад по кайфу живёт лишь с 90-х, так что их пенсы тоже большую часть жизни в говне ковырялись, вон популярные фотки с битлами в обшарпанной комуналке
>>16900346 ТЫ МОЛОДОЙ ПРОМЫТЫЙ ДАУН 18 ЛЕТ @ В СРЕДНЕМ ПРОЖИВЕШЬ ЕЩЕ ЛЕТ 70 НА ПОСОБИЯХ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ А ВСЁ ЕСТЬ @ КАК И БОЛЬШИНСТВО ТВОИХ СВЕРСТНИКОВ, ГОЛОСУЕШЬ ЗА ЕС, ЛГБТ, ПРОВЕРКУ ПРИВИЛЕГИЙ, ПОСОБИЯ ДЛЯ АРАБСКОГО ГОСПОДИНА И ПРОГРЕСС @ КУЧА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАСТАЛИ ЖИЗНЬ ДО ЕС И ВСЕГО ЭТОГО ГОВНА, ГОЛОСУЮТ ЗА ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ @ КУКАРЕКАЕШЬ В ТВИТТЕРЕ ПРО РАСИЗМ И ЧТО ЛЮДЕЙ С НЕПРАВИЛЬНЫМ МНЕНИЕМ НАДО ПОСАДИТЬ
>>16900443 Геронтофил из пидорашки заxрюкал. Большинство представителей двух самых молодых групп( 18-24 и 25-49), то есть будущее страны и большинство налогоплательщиков, выбрали ЕС. Старичье пусть себе тихо догнивает на пенсии и не отравляет жизнь молодым.
>>16900529 >Ваша демократия не демократия ряяяяя голосование неправильное Просто иди нахуй. Почему левак всегда думает, что всё знает лучше других, просто пиздец.
>>16900560 25-49 ты скромно проигнорировал, да, пидорашка? >>16900581 По демографическим причинам старичья в Британии действительно стало дохуя. Но это не означает, что они имеют право топить молодежь в дерьме из-за своих устаревших взглядов и боязни прогресса.
ПРОВОДЯТ ВЫБОРЫ В РАШКЕ @ РЕЗУЛЬТАТЫ ИЗВЕСТНЫ ЗАРАНЕЕ @ ЛИБЕРАШКИ ИСХОДЯТСЯ НА ГОВНО ТРЕБУЯ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ @ ПРОВОДЯТ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ В БРИТАШКЕ @ РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ НРАВЯТСЯ ЛИБЕРШКАМ @ РРРЯЯЯ ВЫБОРЫ НЕПРАВИЛЬНЫЕ
>>16900702 Маня, прогресс неумолим, глобализацию не остановить референдумами. Сейчас из-за впавшего в маразм старичья произошел откат назад, который в итоге дорого обойдется Британии, и страдать будет именно молодежь.
>>16900200 фильтр есть, просто тебе этого не говорят и пишут что засчитали голос тоже самое что и shadow ban, писать например ты можешь вот только никто кроме тебя написанное не увидит
>>16900742 Бензоколонка с населением в 1.5 эскимоса и ледяной остров в ебенях. Доооо, это тоже самое что и мировой финансовый центр, который теперь вынужден рвать связи с континентом и нести огромные убытки.
Экономическую глобализацию не становить. Но вы похоже под глобализацией понимаете уничтожение национальных границ. И что касается экономики то ЕС и есть изоляционисты, с квотами и регулированием.
>>16900136 (OP) Очевидно, что старики голосовали за выход, когда им пообещали, что 350 миллионов теперь будут каждый месяц будут вкладывать в медицину.
>>16900869 Клоун, а что изменилось-то? Или ты настолько отупел от постоянного употребления боярышника, что не видишь, как быстро мир объединяется воедино? Взять хоть TTIP, который по факту объединит половину планеты. Ты понимаешь, как нелепо копротивление этих евроскептиков, это кретины, тянущие цивилизацию в пропасть во имя скрепного манямирка
>>16900136 (OP) >>16900205 Молодежь тупая, им что в головы с телека/интернета залили то они и воспроизводят. Управленческие вопросы должны решать люди по-старше. Я вообще за то, что-бы давать право голоса после 30ти лет.
Ты настолько оторван от исторического контекста, что не видишь даже, что объединительные и разделительные тенденции в Европе циклически присутствовали ещё задолго даже до Вестфальского мира. Так как весь современный мир в цивилизационном смысле практически одна большая Европа, то эта цикличность справедлива для планеты в целом. Маятник истории постоянно качается в левую и правую сторону. И левый цикл завершается. Тебя прямо сейчас опрокидывает на обочину, а тебе только в интернете кричать от боли и остаётся. Впрочем, левые в отличие от правых никогда не умели проигрывать достойно.
Национальные государства никоим образом не противоречат глобальности бизнеса, потому что именно их наличие и обеспечивает ту самую глобальную дивёрсити, о которой так любят кричат левые в своих советских припадках. Видишь ли, если вся планета окажется населена одинаковыми людьми кофейного цвета с одним языком и сплавом мульти-культи, то никакой дивёрсити не останется.
Глобализация без очагов глокализации есть регресс, а не прогресс, есть возвращение к первобытно-общинному строю с той лишь разницей, что община масштабируется на всю планету.
Блядь, кому я это всё объясняю. Извини, я забыл, что ты левацкий даун. Можешь не читать.
>>16901035 При Тэтчер, угорать по хардкору, накапливать капитал, стебаться над маргиналами, пояснять аргентинцам в чем они не правы. Любить рыночек, семейные ценности и демократию.
>>16900136 (OP) >Дэвид и Кейт весь день провели около телевизора, а вечером выбрались в паб, где встретились со своей подругой, пенсионеркой, голосовавшей за выход. Она призналась, что тоже не понимает, что дальше будет. И не очень знает, зачем она это сделала: «Мне не нравится [премьер-министр Дэвид] Кэмерон, поэтому я проголосовала так. Но ведь [лидер поддержавшей „Брекзит“ Независимой партии Найджел] Фарадж еще хуже!» Старпёры, старпёры нева чендж.
>>16900762 Лел, этот манька забыл, что эта шарашкинская контора и пророчила не выход из ЕС с перевесом в 2 процента. Соснул так соснул
Аноним ID: Константин Макариевич25/06/16 Суб 22:32:05#95№16901208
>>16900136 (OP) Потому что старики это ебучие маразматики. Нужно решить каким-то образом КЛЮЧЕВУЮ проблему старости, а именно:
1) Каждый человек станет старым, поэтому люди в принципе дают старикам много возможностей, стараются им помогать, не лишать их прав и так далее. Думая о себе. 2) Каждый старик это ёбаный пиздец, который надо нахуй изолировать и не допускать до рычагов принятия решений.
К сожалению эти вещи противоречат друг другу. Если эта проблема будет решена - общество будет охуенно развиваться.
>>16900529 Я бы вообще установил нижний порог возраста для любых выборов и референдумов 30 лет. Нехуй всяким молокососам что-то там решать в стране, которую они не строили.
>>16901208 Решается легко и просто. Имущественный и возрастной ценз, а именно голосуют только те, у кого доход выше определённой цифры и те, кто моложе 50 лет.
Сплошные эмоциональные аргументы, моё дайверсити, мои меньшинства, вы все изоляцинисты, гитлеры, фашисты, нацисты, расисты. Это ведь 2016й ты еще не сломал ноги своему деду ксенофобу?
>>16901289 Молодые наворотят хуйни, я гарантирую это. Эти сопляки с шилом в заднице опаснее любых старых маразматиков. А богатые будут голосовать только с оглядкой на свою выгоду, игнорируя средний класс и бедноту.
Вообще, брексит треды мне вновь показали гнилую суть либерах. Не нравятся результаты голосования? НИЧЕСНА ТРЕБУЮ ПО НОВОЙ((( Старики проголосовали не так, как нравится молодому и прахрессивному? Ограничить в правах, убить и т. д. Пиздец, мне стыдно за то, что я раньше поддерживал эту гниль, которая ничуть не лучше нынешнего режима РФ.
Аноним ID: Константин Макариевич25/06/16 Суб 22:42:44#116№16901397
>>16901261 Нет. Возрастной ценз приведёт к фашизму. Посмотри на рашку. Почитай про концлагеря для стариков.
Если у стариков не будет прав и возможностей влияния - мир мгновенно перестроится так, чтобы денежные потоки их обходили. А поскольку у них уже нет сил и здоровья, то они просто будут сдыхать как животные.
Это пиздец гуманизму и ад.
Поэтому предполагается, что лучше дать старику творить хуету, но не прямо убивать его.
Ну вот так, например, старый дед ворчит, капризничает, надоедает семье. Но никому не приходит в голову его убить нахуй (за исключением очень сложных случаев). Потому что ну не убивают за такие мелочи.
Однако проблема в том, что они реально в результате влияют на мир в свою пользу и во вред молодёжи.
Вот чем призывать "запрещать" и "ценз" лучше подумайте как можно решить проблему технично. Ну, не знаю, например США пытается эту проблему решать путём заливания стариков деньгами - богатый американский пенсионер занят прожиганием пенсии в тёплых странах и кладёт хуй на политику как правило.
>>16901388 > Вообще, брексит треды мне вновь показали гнилую суть либерах. Не нравятся результаты голосования? НИЧЕСНА ТРЕБУЮ ПО НОВОЙ((( Старики проголосовали не так, как нравится молодому и прахрессивному? Ограничить в правах, убить и т. д. Пиздец, мне стыдно за то, что я раньше поддерживал эту гниль, которая ничуть не лучше нынешнего режима РФ. Ебать ты даунидзе.
Как же я обосрался от школьника-ОПа в розовых очках, мечтающего о глобализации, прогрессе и демократии. Ты родился в очень неспокойное время. Кроме истощения ресурсов, перенаселения арабами и обострения конфликтов ближайшее будущее ничего не сулит.
>>16901402 Но не нравятся они больше всего либерахам. Они там что-то вопят из-под шконки про расистов и про то что нужно запретить старикам голосовать т.к. им не нравится. Инфантилы ебаные.
>>16901375 >>16901371 Подходите все сразу, сучьи дети, меня на всех хватит.)) >>16901397 >Посмотри на рашку. У нас ценз на голосование?Нет. Фашизм? Нет. >Если у стариков не будет прав и возможностей влияния - мир мгновенно перестроится так, чтобы денежные потоки их обходили. А поскольку у них уже нет сил и здоровья, то они просто будут сдыхать как животные. Бред, пенсии у них никто не отбирает. Они только не смогут голосовать. Сейчас же они голосуют по указке. Где сказали галку ставить, там и поставили. Остальное у тебя вода какая-то, да и не в то русло.
>>16901397 Суть в том что на самом деле далеко не всегда ясно что идет в пользу, а что во вред. Молодежь думает что очень умная и что их мнение единственно верное. Старики уже много пожили и знают как же эта жизнь может порой жестоко наебывать и как часто бывает, что "хотели как лучше, а получилось как всегда".
Чтобы избавить выборы от слабоадекватного балласта, но не скатываться в откровенную дискриминацию, достаточно просто ввести какой-нибудь продуманный экзамен и допускать к выборам тех, кто его сдал, а значит хотя бы понимает, что вообще происходит и ощущает ответственность за свой выбор.
>>16900136 (OP) А вот у нас стариков, сосущих из молодых кровь, загнали под шконарь и провели шершавым. Нехуй проживать нашу жизнь за нас. При Сталине надо было жить. А в англичанах душку нет. Так и будут как рабы сидеть и смотреть, как отбирают их свободу.
Украина - для молодых. Бей стариков - спасай Украину.
>>16901711 Чего толстого? 3 и 9 просто из капиталистического строя следуют, а это 99% стран.
Аноним ID: Константин Макариевич25/06/16 Суб 23:01:49#158№16901737
>>16901585 Это прекрасная идея, я сам так всегда думал. Но есть большая проблема. Знаешь, в чём она? Тупые люди тоже имеют желания. И хотят их озвучить, и услышать ответ. Причём это даже не принимая в расчёт ту очевидную истину, что тупые не виноваты в том, что они тупые.
>>16901657 >щеночек)) О, говно, ты и сюда притекло. Ещё раз повторю тебе - бюджетники мусор гнойный, учителя и прочая их пиздобратия. И они заслуживают своим телячьим покорством, чтобы их чморили и сидели на зп в 10тысяч. Усёк?
>>16900327 Хитрость по-пидорашкински - это рероллить референдум снова и снова, пока не победит нужный вариант, совпадающий с генеральной линией партии. Даже в совке с их безальтернативными выборами до такой СМЕКАЛОЧКИ не додумались.
>>16901737 Экзамен необязательно делать сложным, просто тест, который покажет, понимает ли вообще потенциальный избиратель то что он делает. А сегодня мы видим запросы "что такое ЕС" после референдума.
>>16901764 Зачем мне обосновывать. Это факт и так должно всегда быть. Бюджетники = стадо, и стричь, и драть их, как овец нужно. Привет предкам-пролам передай.
>>16901834 Таким ебланам не место на выборах. Пускай сначала какие-нибудь курсы политической грамотности закончат, желательно с экзаменом, а потом уже и на выборы.
>>16901843 >не гонят на плантации Да, блять, сейчас я сам на них иду.
>у тебя худо-бедно есть гражданские права Это пока я не перешел кому-нибудь дорогу. Вот вышел бы на площадь в майке "Долой Лукашенко!" и сразу бы все мои права исчезли.
>У греческого раба этого не было Ой ли? >Рабы составляли домашнюю прислугу: вели хозяйство, прислуживали за столом, образовывали личную свиту — которая, однако, была немногочисленна (1-3 раба), нередко заменяли сторожевых собак. Они занимались также ремеслами и промыслами в городе и деревне. Многие рабы жили отдельно от своего господина, самостоятельно занимаясь ремеслами и внося известный оброк (греч. άποροφά), весь остальной заработок оставался в их руках. В Афинах некоторые рабы успевали составить себе довольно крупные состояния и своей пышностью и расточительностью подавали даже повод к жалобам и нареканиям. >Существовали спекуляторы, которые или сами эксплуатировали своих рабов, или отдавали их в наем с самыми разнообразными целями.
>>16901852 Тогда бы сторона "за ЕС" не набрала бы и четверти того, что набрала на самом деле. Основная масса голосовавших за этот вариант - промытая молодежь, идущая за трендом. Они услышали где-то "кто за брегзит - тот расист" и пошли голосовать против выхода. Это те же люди, что пытались запретить видео-игры за "излишнее насилие" и "объектификацию женщин", это по их инициативе вводились гендерные и расовые квоты в парламентах и советах директоров. Красножопые-с. Думаешь, они бы сдали этот экзамен?
>>16901892 Прискорбно, но да. Если гражданину похуй на политику, то ему придется смириться с чужим мнением. Возможно всему этому следует обучать еще в школе и драть за эти знания по полной программе.
>>16900136 (OP) Объясните, почему либералы должны быть недовольны результатами голосования? Моя либеральная душа искренне рада за здравый выбор британских людей.
>>16901964 Обучать механизмам функционирования государства и его институтов. Отличать правых от левых, спрашивать за политическую географию, историю и все такое.
>>16901985 И как твои знания умение копипастить вики тебе помогли построить демократию в твоей стране, щеночек?)) Я кажется знаю, кто сменит Лукашенко.
>>16901941 В пидорании не понимают, что на западе у слова "либерал" другое значение. Там либералами называют левых красножопых пидорашек (коммунисты, сосиалисты, феминистки, рефюдживелкам и им подобные). В современном российском новоязе слово "либерал" вообще стало синонимом "русофоба" и "врага народа", так что школьники вообще даже не задумываются о значениях слов, которыми кидаются. Если говорить корректно: либералы в российском понимании были за выход из ЕС, а против были красножопые леваки, liberals по-западному.
Бриташки всё правильно сделали. Евросовок не нужен. Ну то есть хохлам каким-нибудь, не умеющим хуй к носу приложить, - Евросовок как спасение. Но Бриташке не нужно участвовать в этой ёбаной богадельне. Причём ладно бы если бы Бриташка САМА занималась благотворительностью и улучшала мир ради всеобщего блага, но нет, ей предлагают подчиняться еврохуесосам, которые обсираются на каждом шагу. > 25-49 дохуя крупная группа. Интересно, в каком возрасте происходит перелом и средний брит перестаёт верить в хуйню из телевизора. В 30? В 35?
>>16901985 Эта хуйня неизбежно будет ангажирована, и например в гейропе чтобы сдать экзамен нужно будет пояснить почему диверсити это прогресс, как важно бороться за права ЛГБТ, как хорошо вводить квоты и пособия и т.п.
>>16902021 >>16902040 Это просто 15-рублевый форс. Либерализм имеет четкое опреелелние (точнее его три аспекта). Сам Путин является экономическим либералом.
>>16902018 С чего ты вообще взял, что глобализация обязательно должна означать некое суперобъединение всех стран?
Ты вот сейчас можешь зайти на форчан и начать общаться с норвежцем, американцем, чилийцем и, практически, с кем угодно. И теье не надо ждать ответа по несколько месяцев. Вот это и есть глобализация.
>>16902059 Так они еще и 3й крупнейший нет донатер в бюджет ес. Посмотри, какая еще валюта упала почти также, как и фунт злотый и у кого истерика на форчане из восточных европейцев и ты поймешь, куда шли британские дотации.
>>16902162 Это не то же самое. Тем более, если верить написанному Киплингом, то и 100 лет назад было примерно также. Только разговор бы начался со слов: "эй, холоп, сюда подошел, белый господин зовет".
>>16902021 Что-то до меня внезапно дошло, что, хотя я и причисляю себя к либералам, не являюсь таковым ни в их понимании, ни в нашем. В России либерал = русофоб или пендосодрочер, в то время как мне обе эти идеи очень чужды. Либерал в западном понимании - это обожатель меньшинств и тот, кто называет расистским фильм, если в нем нет негров. Нахуй так жить, посоны?
Надобно в расиюшке ограничить право голосовать только теми, кто в партии единой россии состоит. А то голосуют всякие долбоебы не пойми как, стране вредят. Нахуй эти референдумы, всякий несмышленыш голосовать будет. Заебали своей демократией и всеобщим избирательным правом.
>>16902254 > Студенты живут в 21-м веке и хотят к лучшей жизни, Трусики и в ЕС хотят, да?))) А если их частный интерес не совпадет с госинтересами Украины, что выберут, по-твоему?))
>>16902199 Не все, конечно. Но пшек ныл, что если миллион официальных поляков мигрантов в бриташке решат оформлять именно британские паспорта, читай, становиться гражданами бриташки а они, скорее всего, так и сделают, потому что у них там семьи, то им придется корректировать свою численность населения, и тогда инвестиции в Польшу точно замедлятся, ибо инвесторам нахуй не упали страны с таким оттоком населения.
Кстати говоря, для многих тут будет откровением, но очень многие цветные голосовали за OUT. Потому, что когда ЮК вошла в ЕС, она оборвала многие торговые связи со странами содружества. А теперь они потирают руки, что теперь Британия опять будет закупать у их бантустанов с/х продукцию вместо европейской. Так что вот основные группы, склонившия часу весов за выход: - малограмотные быдланы - старики 65+ - цветные из бывших стран содружества Всем этим людям Европа - как собаке пятая нога.
>>16902106 Про это определение все еще с начала ХХ века забыли. Теперь это слово почти нигде не имеет изначального смысла: ни на западе, ни в мартыхании. На западе оно изменилось из-за необходимости отличать левых либералов от правых, в пидорахии - просто под влиянием новояза и новой скрепной "идеологии".
>>16900136 (OP) А почему должна решать должна молодёжь, которая только отучилась в колледже? Давай откинем группу 18-24 и самых старших. И тогда скорее всего бриташка так же выйдет из евросовка.
>>16902254 >Студенты живут в 21-м веке и хотят к лучшей жизни Студенты ни чем не лучше пенсионеров. Студенты нет за плечами никакого жизненного опыта и нет никакого экономического вклада, они рупоры пропаганды, не более. Судьбинушку страны должны решать люди 25-60 лет.
>>16902462 Я думаю, народу лучше знать, чего он хочет. Причем эти студенты были безо всей этой совкохуйни в голове про сосиализм, они хотели лучшего будущего своей стране, чьё правительство было под рашкой. Да и я не думаю, что абсолютно все начали бы массово валить с Украины. С чего такая мысль-то?
>>16902326 Как я понимаю, у поляков такой же подход как и у нас, то бишь они воспринимают человека с двойным гражданством только как своего гражданина, но иметь его не запрещают. Полагаю, здесь еще вопрос residency, места пребывания.
>>16902509 НАРОТ хочет здесь и сейчас, и не нести за это ответственности.
> Да и я не думаю, что абсолютно все начали бы массово валить с Украины. С чего такая мысль-то? Потому что сами трещат без умолку о безвизе, евродотациях, евростандарте ЖИТТЯ и прочей колбасе, принципиально не задумываясь, за чей счет.
>>16902560 Возможно, здесь и сейчас уже бы было, если бы войны не было. Я так предполагаю по крайней мере. Ну трещат и пусть трещат, что дальше? ЗА чей счет? За счет бедных шахтеров и пенсионеров лугандонии, что ли, которые всю Украины тип кормят?
>>16902604 > Возможно, здесь и сейчас уже бы было, если бы войны не было. Ты совсем дурачок, если действиельно так считаешь.
> Ну трещат и пусть трещат, что дальше? ЗА чей счет? За счет бедных шахтеров и пенсионеров лугандонии, что ли, которые всю Украины тип кормят? Евростандарты жизни за чей счет, глупенький. думаешь, от одной подписнанной бумажки в бюджете миллионы валюты появятся? Нет, либо евросоюз оплачивает, либо останетесь нищими. Об этом думает в первую очередь студент-государственник. А евростудент дальше евроколбасы не задумывается, в крайнем случае свалит.
>>16900136 (OP) Нормальные люди, платящие налоги, проголосовали против засилья кебабов на велфере, а левацкому говну и жирухам с образованием типа гендерных наук подорвало жопы, вот и все.
>>16902771 >Ты совсем дурачок, если действиельно так считаешь. Тогда ты долбоеб, если считаешь что так не могло бы быть. Но это всего лишь предположение. >Евростандарты жизни за чей счет, глупенький Намекаешь на лугандонских пенсионеров? Они сейчас свои недореспублики обеспечить не могут, соответственно, не обеспечивали всю Украину. >от одной подписнанной бумажки в бюджете миллионы валюты появятся Не появится. Дорога от нищей страны к довольно успешной очень долгая, требующая усилий от правительства, народа и стран Евросоюза. Я уверен, нашлись бы люди, которые бы не бросили страну, а помогали бы ей встать с колен. Эти люди называются патриотами. Правда, сейчас они не поднимают ее с колен, а воюют с сепаратистами.
>>16902209 Либерахены какого-то хуя присвоили себе понятие либералов, хотя ими не являются ни по каким критериям, разве что кроме религиозной веры в свободный рыночек. Мимо национал-либерал
>>16900205 Охуеть просто, да эта хиппарская молодежь может сдохнет раньше, если будет упарывать что-то. Алсо надо вообще ввести налоговый ценз на голосование. Голосует только тот, кто вкладывает что-то в свою страну. Нихуя не зарабатываешь, как большинство леваков, или платишь совсем мало налогов - нахуй сразу. Все левацкое говнище отсеится моментально.
>британские пенсы голосуют за съеб из ЕС >молодцы, им виднее, он страну построили, молодеж тупаяяяя! >совковые пенсы голосуют за штабильность и совок 2.0 >ААААААА РЯЯЯЯЯ СОВКИ ЗАБИРАЮТ МОЕ БУДУЩИЕ МРАЗИ ОНИ НАС ВСЕХ ОБРЕКАЮТ КЛЯТЫЕ КОММУНИСТИЧЕСКИЕ ВЫРОДКИ!!!
>>16900443 Двачую, сам охуел, когда увидел в свиторе у навального и волкова возмущения результатами и желаение пересмотра референдума. Пусть больше не кукарекают, когда хуйло с мафией их кинут и наебнут на выборах. Демократии они не хотят, если что-то не идет по их плану. И они еще называли себя правыми либералами, топпест кек. Тупейшие истеричные леваки, как сжв жирухи с тумблера, вот их уровень.
>>16902886 > Тогда ты долбоеб, если считаешь что так не могло бы быть. Но это всего лишь предположение. Евроинтерграцию вам в европе никто не обещал, дурашка, а значит ее просто не могло бы быть, и от европки вы могли бы получить лишь кредиты. Что собственно имеете и так. Переход на еврорынки и евростандарты - даже в самом лучшем случае это спад. Ну и ограничители в виде квот никто не отменял даже внутри ЕС.
> Намекаешь на лугандонских пенсионеров? Они сейчас свои недореспублики обеспечить не могут, соответственно, не обеспечивали всю Украину. Проксихохла заело на луганских пенсах))
> Не появится. Дорога от нищей страны к довольно успешной очень долгая, требующая усилий от правительства, народа и стран Евросоюза. Я уверен, нашлись бы люди, которые бы не бросили страну, а помогали бы ей встать с колен. Эти люди называются патриотами. Еще раз: "патриоты" хотят еврожиття прямо сейчас, поколениями строить светлое будущее не собираются, и готовы хоть сейчас валить в ЕС. Последний козырь Порошенки, кстати.
> Правда, сейчас они не поднимают ее с колен, а воюют с сепаратистами. Уже полгода как военные де1ствия встали. Ты как меленький: "виина" это лишь предлог, почему пдо сих пор не пануете. Иначе бы пришлось признать порочность всег оеврокурса.
>>16900136 (OP) Я бы школоте 18-24 даже бы жопу себе не доверил бы вытерать. а тут будущее страны. >Изоляция страны. Лол, истеричная школота действительно поверила в страшилки об изоляции Англии. второе доказательство, что им доверять ничего нельзя. Это с самого начало было ясно. что не будет. если они даже за Крым ничего толкового не высрали, и кое как после смерти 300 эльфов решились. Максимум чуть чуть урежут, но за счёт большей доли на внутреннем рынке лишь выиграют.
>>16900205 Я думаю если бы эта молодёжь проголосовала за ЕС, то дожить до возраста родителей у них было бы куда меньше шансов. Или они надеются сохранить ту же медицину, социалочку и уровень жизни в целом с огромным колличеством новых нигр и налогов?
>>16903064 >киберсотне выдали бланки Хуя маневры. Какая к херам тема? Ты свою хуиту какую-то несешь. >"патриоты" хотят еврожиття прямо сейчас Опять же, я вижу, из россиюшки тебе виднее что там хохлы хотят. >"виина" это лишь предлог То есть, война идет потому, чтобы в Европу не вступать? >Что собственно имеете и так. Обсуждать неевроинтегрированную Украину как неудачно евроинтегрированную - это может только пидоран.
>>16902939 Ты просто даун, который нихуя не знает реалии запада. Объясняю для тупого. У нас промытое ящиком и пропагандой население - это те самые 86%, в которые входят не только пенсы, а вообще большинство. На западе промытые левацкой пропагандой и ящиком население - это студенты и молодежь в первую очередь. Именно в вузах на ссаных гуманитарных специальностях сейчас находится очаг распространения сжв уебков. Ты просто ноль в теме. Мог бы хоть погуглить переодовые британские газеты, чтобы понять, в какую сторону промывают мозги и кому. Все сми давно под левыми и топили за ес. Так что именно голосовавшие за ес - промытки, аналог нашим 86 процентам.
>>16903110 Не уверен, я все-таки дождусь его прямого комментария.
>>16903116 > Опять же, я вижу, из россиюшки тебе виднее что там хохлы хотят. Да, енжой ер 21 век. Знаю, что ждали покращений, и знаю, что сейчас бугуртят, что все стало лишь хуже. Въебывать поколениями ради светлого евробудущего не собирались.
> То есть, война идет потому, чтобы в Европу не вступать? Война идет, потому что идет, но на ней пришел Порошенко закончить за 48 часов (кое-кто забыл, да?))), ею оправдывается борьба с инакомыслием и оппозицией, и ею же объясняется отсутствие европокращений.
> Обсуждать неевроинтегрированную Украину как неудачно евроинтегрированную - это может только пидоран. Я говорю о том, что евроинтегрировать вас никто и не собирался, а кредитов вам и так бы надавали.
>>16901993 Английский нигров куда меньше, чем в США и они по образованнее в целом. Среди муслимов старой миграции тоже этот шабаш хипстерски-игиловский не радует, большинство из них секулярны.
>>16903018 А ты тупой. Греция от ЕС получила кучу денег и теперь представляет большую проблемку. Принять в ЕС Украину значит дать ей еще более охуительную кучу денег. А этих денег нет.
>>16903211 >кое-кто забыл, да? АТО за 48 часов там же, где и Киев за 2 недели. >евроинтегрировать вас никто и не собирался Ты умеешь в размышления? Не было бы войны - всё бы могло быть по-другому. Можно предполагать различные варианты того, чтобы было тогда на Украине: от обещаний до реально совершенных действий, то же со студентами. Но ты почему-то как баран уперся в своё "не сделают)))". Учись мыслить шире, пригодится.
Аноним ID: Фёдор Ермилич26/06/16 Вск 00:44:23#299№16903375
>>16903328 > АТО за 48 часов там же, где и Киев за 2 недели. Про Киев за 2 недели рассказывала вата в пабликах, а АТО за 48 часов обещал закончить президент. Чувствуешь разницу.
>>16900136 (OP) Вообще охуенная идея проводить референдум о будущем страны во время отпусков и каникулов. Самое смешное, что те 30% кто не голосовал не голосовали потому что благодаря своим ЕСовским паспортам были в Испании и Греции, и за них все порешали бабки-маразматички.
>>16903839 бедным хипстеры боятся, что больше не смогут отдыхать в Испании и Греции. Но максимум причина по которой не смогут, так это им добрые дедушки перестанут денежку подкидывать и придётся идти работать
>>16900936 "Мир" объединяется, чтобы дать пизды остальным, которые еще не "объединились". Так есть, так было, так всегда и будет. Я сомневаюсь, что стоящие у истоков глобализации силы согласятся на глобализацию, только с ними на второй, а то и на третьей роли.
Аноним ID: Роберт Леонардович26/06/16 Вск 01:24:21#324№16904007
По-моему мнению 1 голос британца 60+, оставившего после себя передовую, развитую, богатейшую страну с лучшей правовой системой, следует считать за 3 голоса молодых левацких лентяев, которые только и хотят, что прожирать тетчеровское наследство или отдать его трюкачам.
>>16904007 Два чая вот этому содомиту. Недавно, кстати, общался с британской "золотой молодежью". Это просто конченый пиздец, промытые дегенераты без идей, культуры, идеалов и амбиций. Все на сиюминутных желаниях - бухнуть, поебаться, скачать новую фичу на айфончик, выебнуться выпитым где-то экзотическим кофе. Ну и в комплекте повальное тупое восхищение ниграми и муслями, причем объяснить его никто не может - "they're just cool". Спрашиваю их, мол, а чего вы от жизни хотите вообще, что любите, к чему стремитесь? В ответ - коровьи взгляды, потом одна манда брякает "Who cares, mate, life's a party!" А, ну да, в ответ на малейший намек на несогласие с восторженной неомарксистской хуитой, которую они несут - агрессивные взгляды и неприязнь. Ты, мол, не один из нас, ты не из верующих в наше светлое будущее, в котором наши дети будут говорить на урду и сомалийском.
Им не то что право голоса надо ограничить, их надо отправить на фермы хуячить в позе раком по 10 часов в день, как двачевских корзинок. Хоть узнают, откуда в их органических магазинчиках овощи берутся, а то манямирок зашкаливает.
>>16904321 Лел, перечел сейчас свой пост и понял, что смахиваю на ватана. А ведь на самом деле вполне умеренный товарищ, которого довел до лампочки творимый брюссельскими клоунами пиздец.
>>16904412 Ты Европу не недооценивай, пидорахопетушок. Она и не из таких говен вылезала, что не меняет того факта, что ее молодежь это полный пиздец. А я, так уж получилось, имею удовольствие периодически контактировать с ее представителями - причем с живыми, а не показываемыми тебе зомбоящиком.
>>16904460 Xрюкни, животное. Шариатские суды там действуют в вопросах исключительно религиозного, а не общего права. >>16904473 > Она и не из таких говен вылезала Да, вылезла, например из говна нацизма, объединилась в ЕС, и не правым мракобесам, старперам-консерватникам и прочим нациблядям её развалить.
>>16904505 > Шариатские суды там действуют в вопросах исключительно религиозного, а не общего права. Действительно, нацискам совсем охуел. Это упущение необходимо исправить, ради святого мультикультурализма. Шариат должен быть обязателен для всех.
>>16900136 (OP) Поддерживаю тебя, ОП! Ящитаю надо разрешить избираться в конгресс и белый дом начиная с 5 лет, а выходить в президенты начиная с 10 лет. Тупые маразматичные старики небось еще войнушку ради нефти запилят, а молодые и шутливые за мир во всё мире. Блжад, так хотет быть рептилойдом и наблюдать такую идиократию. А ведь когда-нибудь именно до такого и дойдет.
>>16904505 >Да, вылезла, например из говна нацизма, объединилась в ЕС А, так ты у нас Свидетель Евросоюза. Сочувствую. >и не правым мракобесам, старперам-консерватникам и прочим нациблядям её развалить. Ну то ли дело "раскаявшиеся" троцкисты, неомарксисты, пархачи и миллиардеры, которые сейчас стоят у её штурвала. Взгляни на их одухотворенные лица - в их руках судьба почти полумиллиарда людей.
>>16904605 Ах да, как я мог забыть две самые влиятельные фигуры во внутренней и внешней политике Евросоюза. Филантропы, бессребреники, альтруисты и вообще замечательные люди, излучающие честность, доброту и благодушие.
>>16904631 Скажи-ка мне, о Свидетель Евросоюза, почему твой святой союз не принимает "нет" за ответ? Неужели он такой охуенный, что в него надо затягивать силой?
>>16904655 > Уже взял в рот Пидорашка всё о своём. >>16904669 > почему твой святой союз не принимает "нет" за ответ? Кукареканье петухов - это не ответ.
>>16904692 >Кукареканье петухов - это не ответ. О как, добрую половину населения Дании, Ирландии, Франции, Швеции и Нидерландов записал в петухи одним постом. Точно так же мыслят зарвавшиеся глобалисты в ЕС. Они очень удивятся, когда охуевшие от наплыва всякой рвани из Африки и Ближнего Востока "петухи" придут за ними с веревкой. Кстати, рекомендую посетить лагерь во французском городе Кале и пообщаться с белыми жителями Лондона. Весьма отрезвляюще действует на тебе подобных восторженных фанатов ЕС.
>>16904741 > добрую половину населения Дании, Ирландии, Франции, Швеции и Нидерландов записал в петухи одним постом. Петушара это ты, подзалупка рваная, прибежала с картиночками. Разберём по частям тобой написанное. > Маастрихтский договор В итоге формулировка была изменена. > переход Швеции на евро В итоге Швеция на Евро не перешла. > Евроконституция В итоге мнение было учтено, конституция принята не была. > Лиссабонский договор В итоге прошёл второй референдум, на котором победили сторонники договора. > пок пок Европа загнивает +15
>>16904768 >В итоге формулировка была изменена. Жалкие четыре исключения, добавленные на отъебись, в итоге суть не поменялась. >В итоге Швеция на Евро не перешла. Ну да. Одно из немногих исключений. >В итоге мнение было учтено, конституция принята не была. Конституция была изменена и подана под новым соусом. И таки прошла. Занятное такое втюхивание. >В итоге прошёл второй референдум, на котором победили сторонники договора. Это нормально, по-твоему? Когда люди проголосовали, а им говорят "а вот хуй, будете голосовать снова до тех пор, пока не проголосуете правильно". Очень похоже на методы залупы и его кодлы.
Впрочем, объяснять что-то двинутому сектанту смысла нет, такой и со скалы прыгнет, если ЕС прикажет. Присоединяюсь вот к этому >>16904655 анону.
>>16904890 >пидоран Лолблять. Для сектанта существуют только его секта и враги. Все, кому не нравится ЕС - пидораны, все кому он нравится - братья. Полутона в восприятии мира сектантом отсутствуют, эта концепция слишком сложна для его ослабленного ума.
>>16904412 Да это не грызун, там молодежь вообще по-русски не разговаривает. 100% обычная руснявая пидарашка. Мамка на хуйце у гоги скакала, а он теперь за белую расу копротивляется, ариец монобровный.
>>16904951 > у небогатых и необразованны > мнение Как говорит один мой товарищ: "у человека с весом меньше 90 мнения быть не может". Так вот, у пидоранов СВОЕГО мнения тоже нет.
>>16901388 Тащемта я либераха, ненавижу российскую власть, безразличен к геям и прочим. Но при этом против импорта нигров и арабов и вполне доволен результатом референдума. Может я какой-то неправильный либераха?
Аноним ID: Иван Бенедиктович26/06/16 Вск 16:24:48#372№16912729
>>16900414 >итт пидораны переживают за будущее бриташек Так трогательно.
Почему все вопя, что ЕС это глобализация, свободный рыночек и прогресс, когда это квотирование, дотации и ограничение торговли с внешними не-еэсовскими рынками?
>>16917918 Ага, веке в 19, потом постепенно стали соображать, чем свободный рыночек круче. Не суть, пусть так. Но зачем заниматься демагогией и говорить, что ЕС это глобализация и дохуя рыночек в таком случае, когда имеем дело с обычным анальным меркантилизмом, так еще и с элементами сосиализма в виде дотаций.
>>16918057 Доооо, досоображались до опиумных войн. Свободный рыночек - это прекрасная отмазка для сильной страны с сильной экономикой задавить экономически другую страну.
>>16918098 Хватит в сторону уходить, я бы с удовольствием с тобой пообщался по поводу того, почему закрытый рыночек хуже открытого и что меркантилизм может решать лишь краткосрочные тактические задачи в ущерб долгосрочным стратегическим, но это уводит нас в сторону от вопроса, почему меркантилизм и наращивание социалистических методов в ЕС выдают за настоящую глобализацию?
>>16918163 Кто говорил про закрытый рынок? Идет речь про защиту своего рынка, а чужой рынок именно что и должен быть открытым, чтобы ничего не мешало своим компаниям выкачивать оттуда ресурсы.
>>16918266 Ну да, а ты всего лишь под прокси сидишь. Вся эта мишура про глобализацию - всего лишь слова для дураков, которые что-то там визжат про толерантность, мультикультуризм и прочее. Кто в истоках этой глобализации сидит, прекрасно понимает, что вся эта глобализация нужна, чтобы пропихнуть своих производителей на все остальные рынки в мире. Получается прикольная ситуация - ресурсы тянутся изо всего мира, и приплывают к "избранным" белым господам. Сам продумай, эти "избранные" никогда бы не согласились на эту же саму глобализацию, если бы в верхах этого процесса были китайские компании или какие-то другие нации.
>>16918311 Глобализм в экономическом смысле, отмена пошлин на таможне, анальных квот и дотаций - это либертарианская идея. Толерантность и мультикульти - идея левацкая, и эти ребята как раз очень котируют квоты, выплаты и прочее чекание привелегий. Ты все в кашу накидал.
>>16900599 ты ебанько? Референдум блядь указывает что государству и правительству делать, поэтому кэмерон и подал в отставку, насосался своих же собственных хуев. Сделают еще один референдум и посадят на 20 лет все ебланов из правительства которые не хотели следовать референдуму
>>16918362 >Глобализм в экономическом смысле, отмена пошлин на таможне, анальных квот и дотаций - это либертарианская идея. Ага, вот только тут всякие маньки топили именно что за левые идеи, приносящие этой глобализацией. И типа рыночек все хорошо всем заебись делает. И вообще, ты глупый? Я же сказал - каждая страна защищает свой рынок. Глобализация - всего лишь обманка, приманка для всяких лопухов снизу, желательно для лопухов из чужих стран (как это случилось, например, с РФ после развала совка). Ясен хуй, ЕС своих будет защищать, потому что они свои. А на всякую справедливость типа "все должны по одним и тем же правилам играть" элитам насрать. Никто не будет снимать свои пошлины, чтобы чужие пробрались на твой рынок.
>>16901155 сука, я хуею просто с даунов, которые решили что это блядь только изза стариков - вы такие пидорахи, что я просто ебал. А старики что, не граждане Бриташки чтоли уже? рассчитывают оставшуюся жизнь это нужно быть конченной пидорахой - сралинистом
>>16901261 Все твои цензы это просто ёбаный дебилизм. Не может один слой общества развиваться без другого. Тупые ебланы будут всегда и если на них не обращать внимание будет 1917 или вот этот ёбаный брексит в который никто не верил, потому что правых популистов никто в последние 10 лет даже не замечал
>>16918501 Ну если ты не умееешь читать, то у меня плохие новости для твоей мамки. Еще раз повторяю - все эти ништяки, которая глобализация типа несет всем и вся - есть обманка, пурга, лапша, которую навешивают на уши всяким лопухам снизу. Ясен хуй, они будут говорить одно, а на деле выйдет другое. Я и объяснил, почему так. А ты почему-то дурак, и продолжаешь копротивляться.
>>16918585 Они даже не знают, что должен проверять экзамен. Ведь и у левых, и у правых экономических идеологий есть и плюсы, и минусы, как и у политических.
>>16918584 Ты дурак, потмоу что ты отвечаешь совершенно не на тот вопрос, что я задал? Я тебе не сказал, сторонник я глобализации или нет, я намеренно игнорирую эту хуйню, пока ты не вернешься в русло вопроса, почему евросовок - это глобализация? Но теперь я вижу, что это бесполезно и ты сам с собой дискутируешь про плюсы и минусы глобализации, лол. Удачи в этой увлекательной дискуссии.
Аноним ID: Адам Аббасович26/06/16 Вск 22:16:02#404№16918644
>>16904007 британия в 70 годах была опущеной страной, один немецкий политик даже сказал "скоро она перестанет быть страной первого мира"
>>16918633 > Почему все вопя, что ЕС это глобализация, свободный рыночек и прогресс, когда это квотирование, дотации и ограничение торговли с внешними не-еэсовскими рынками? >Это ограничение ввоза зарубежных товаров на свои рынки, так правильнее будет. Так всегда любая уважающая себя страна поступала.
Потом ты начал говорить что свободный рыночек делает всем хорошо и поэтому я неправ, и я начал объяснять, почему снятие всяких пошлин и тарифов на ввоз не нужен элитам этих стран.
Аноним ID: Адам Аббасович26/06/16 Вск 22:18:03#406№16918672
>>16904741 >Они очень удивятся, когда охуевшие от наплыва всякой рвани из Африки и Ближнего Востока "петухи" придут за ними с веревкой. если бы ты не был тупым хачом, то ты бы понял, что для начала они бы пошли на выборы, где высказали свое мнение проголосовав
>>16902939 не буду оправдываться, потому что поверить в форс про пенсов проголосовавших за брексит и 90% муслимов проголосовавших за стэй поверить это надо быть конченным дебилом. Бриташка еле еле, проведя целый год компании и потратив ахуилиарды смогла сохранить Шотландию в составе, а про ЕС подумали что мол хуй с ним и так прокатит - не прокатило. Правые популисты, которых на каналы не пускали, потому что видите ли они "непопулярны" выстрелили
Аноним ID: Адам Аббасович26/06/16 Вск 22:24:49#417№16918798
блядь, какой бы не был тред о выборах в сша или о референдуме все склоняется к копротивлению за расу и исламу, вы видите это просто во всем, там наверное 60% думает вообще о своем в стиле "ой , а выгодно ли бизнесу и что будет с рабочими местами?"
>>16902018 > Но в мире у всех мозги промыли SJW тебе мемасы с форчана мозги проели. >я бы вообще предпочел да, если твои ПРЕДПОЧТЕНИЯ не становятся ежесекундной былью. то всем проели мозги.
слышь, дегенерат, посмотри на каклов, чето они к россиюшке не очень рвутся, им SJW МОЗГИ ПРОМЫЛИ?)))
>>16918823 Я на твой первый вопрос ответил? Тебя он удовлетворил? Претензий никаких более по нему не имеешь?
Аноним ID: Адам Аббасович26/06/16 Вск 22:28:49#421№16918863
>>16903158 >Ты просто ноль в теме проигарал, а ты на форчане посидел и знаешь правду.
>Ты просто даун, который нихуя не знает реалии запада нда, этот пафос от хуесоса.
>Так что именно голосовавшие за ес - промытки нет, тебе просто не нравится ес и поэтому все кто проголосовал за него плохие/промытые и т.п, а все кто против для тебя прогрессивные, умные и прочее.
> Мог бы хоть погуглить переодовые британские газеты, чтобы понять, в какую сторону промывают мозги и кому. сразу видно что пустой вскукарек, как будто от названия газеты ты что то там поймешь.
>>16900136 (OP) Старикашки жили без ЕС и им есть с чем сравнивать, а молодые и прогрессивные сосунки кроме европейского сапога ничего и не знают. /thread
Аноним ID: Адам Аббасович26/06/16 Вск 22:31:08#424№16918901
>>16918883 >Старикашки жили в ссср и им есть с чем сравнивать, а молодые и прогрессивные сосунки кроме бандисткого капитализма ничего и не знают. /thread
>>16901737 Во-первых, есть такая вещь как образование, во-вторых, слепые тоже не виноваты, но за руль белаза сажать их не стоит, в-третьих, у тупых нет политических желаний, а есть некая пропаганда.
Забавно от жителей Пахомии слышать какое-то кукарекание о результатах выхода/невыхода Британии. В Рашке даже минимальную демократию наинсталировать не могут и честные выборы, чтобы волеизъявление народа проверить. А все рассуждения о том, кто liberal, а кто нет. Пораша такая пораша.
>>16902400 Я считаю что подмена произошла в 60-х, когда к либеральному дискурсу на тему предоставления неграм права на образование и равенство перед законом примазались леваки из университетов и всякие хипстеры-хиппари. Они все добились своего, либералы вернулись на работу, а леваки продолжили свою деятельность уже внутри организаций за равноправие и свободы, стали не "те психи что поддерживают пол пота", а "те ребята что вставляли цветы в стволы".
Аноним ID: Адам Аббасович26/06/16 Вск 22:57:21#432№16919369
Вообще не понимаю, какая разница чо там у гейропейцев. Скоро в пидорашке последний пояс вокруг шеи затянуть придётся, а им интересно про англию, про выборы в США.
Не устаю проигрывать с кукареканья малолетних дегенератов. Погуглили бы что ли средний возраст миллиардеров или политиков и осознали своё место у параши.
>>16900136 (OP) Среди молодёжи очень много черножопых детей мигрантов и прочего скама. Поэтому хорошо, что старшее поколение позаботилось о своей стране.
Аноним ID: Тарас Ефимович26/06/16 Вск 23:59:27#442№16920271
Ребят, зато как просто стало распознать людей. Нужно просто спросить их мнение о брексите. Например, навалыч теперь официально - уебок.
>>16900136 (OP) Сидишь такой карочи в твитере свитере и интернетах за права геев мутантов, на выборы не ходишь, потому что типа не выйдут из евросоюза, выборы фуфло. А потом на следующий день кароче создаёшь опрос в ствитере свитере типа только старики оказывается и ходили, ДОКОЛЕ ЗА ШТО СТАРЫЕ ПЕРДУНЫ НАС НАЕБАЛИ ААААА МАМА КТОЖ НАМ ДАСТ НЕГРОВ ТЕПЕРЬ ЕБАТЬ БАБАХ БЫСТО НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ С РАДУЖНЫМИ ФЛАЖКАМИ, МЫ ЖЕ МОЛОДЁЖ ХИПСТЕРЫ, МЫ ТА ЛУЧШЕ ПОНИМАЕМ ЧТО НАМ НАДО, МЫ НЕ ТУПЫЕ АААА
>>16901585 В идеале на мой взгляд голосовать могут те, кто заплатил налогами больше чем получил пособий. Какого хуя гондон на вэлфере должен выбирать пидора который повысит ему жопочасы за счет нологов непонятно.
>>16901397 Интересный вариант я читал у Никитина вроде. Там была идея пропаганды "Живи на взлете" с эвтаназией. Зачем медленно засыхать и прочее. Могло бы и взлететь.
Аноним ID: Адам Аббасович27/06/16 Пнд 00:05:20#447№16920356
>>16920066 почему вы во всем видите расовую борьбу? т.е для вас те кто голосовал за выход делал это по причине РАСЫ, те кто голосовал за пребывание тоже делал это по причине РАСЫ, руководствовались мотивами расы, двигали ими мотивами расы.
>>16920271 Так он вроде ничего не говорил, только батхерты волкова ретвитил
Аноним ID: Адам Аббасович27/06/16 Пнд 00:07:23#449№16920395
>>16920356 >>16920066 да, кстати, раз вы руководствутесь исключительно данной логикой, то хотелось бы услышать ваш анализ почему украина хочет в ес как и вся восточная европа хотела ранее
Интересно если бы наоборот от 18-30 лет проголосовало за выход, больше 30 за остаться. Порашный скам так же начал жопой вилять, что у молодежи еще мозг не сформировал и давать право голоса надо тока с 30 лет.