Суп двощ. Так сильно у меня уже давно не бомбило. Я привык считать, что я у мамы тру ананимус, ценник и похуист. Но тут я прочитал вот эту историю: http://www.infpol.ru/news/incidents/115811-v-respublikanskuyu-bolnitsu-ulan-ude-privezli-trup-podrostka/ Дело в том, что я знал этого ублюдка. Это был эталонный гопник в вакууме, отжимал мобилки и бабки у тех, кто слабый, чморил тех, кто слабее, хуярил ягу и курил анашу. Но стоило ему сдохнуть своей собачьей смертью, и он стал пиздец святым, Первый канал показывает его ублюдскую мамашу, которая со слезами рассказывает каким хорошим был её сын, а бабка напоказ пытается стать на колени перед студией. Группа памяти вконтакте, каменты в его поддержку под каждой новостью (а журнализды старательно высасывают новости из ничего). Понятно что менты не имели права его убивать, но моё мнение - без него мир стал лучше.
Или блядь Малахову вообще похую кого показывать, лишь бы было громкое дело? Но он же все-таки журналист, должен хотя бы стараться выглядеть объективным.
>>130460811 Я считаю, это специально сделано напоказ, иначе как вообще блядь появились эти фотки? Кто в своём уме станет блядь фотографировать похороны?
>>130460403 (OP) >я знал этого ублюдка И я знал. Пруфы будут? >менты не имели права его убивать >асфиксия рвотной массой Они привязали его к стулу и в рот коллективно блевали всем отделением, или что?
>>130460403 (OP) За свои дела он получил свое, и теперь кормит червей. Это главное. А там пособолезнуют недельку, и забудут все про него. Наоборот радоваться надо, если одно гопоединицей меньше стало.
>>130460904 >Кто в своём уме станет блядь фотографировать похороны? Лол, моя бабушка лично выбрасывала из альбома фотографии похорон и гробов с покойниками годов так 70х примерно. Их реально штук 5-6 было. Это было в 90х, альбом долго валялся в шкафу, однажды она решила его полистать. Так что эпоха интернета тут ни при чем.
>>130461238 Ну уж сорян, прописку палить не буду. Да мне и похуй, сагани и скрой если не веришь, я с этого профита не имею, а просто делюсь своей попоболью с аноном.
>>130461352 >прописку палить не буду Дебил, замажь квартиру, или ты всерьез веришь в телепатический корпус сосача, который сдеанонит тебя по номеру дома?
>>130461535 >слить его друзьям-гопникам. Кого - его? Кто мы, блядь, я здесь один нахуй! Кого слить? Номер дома? Ну пусть гопники дом отпиздят, тебе жалко что ли?
>>130461645 Ничего особенного. Просто еще один либеральный активист, убитый прогнившей системой с Путлером во главе. Говорят, бедный мальчик был ЛГБТ-активистом и членом Гражданской платформы.
>>130461464 В ПОДЪЕЗДЕ ОДНИ ВАСЯНЫ С ЗАВОДА @ И БАБКИ 70 ЛЕТ @ ЧЕРЕЗ ЛЕСТНИЧНУЮ КЛЕТКУ ТЯНЕТСЯ ОДИНОКИЙ ПРОВОД ПРОВАЙДЕРА ДО ТВОЕЙ КВАРТИРЫ @ ТАКС, ТАКС, ЭТО КТО ТУТ НА ДВАЧЕ НАПИСАЛ ПРО НАШ ДОМ?
>>130461838 > был ЛГБТ-активистом Ай годнота. Оп, зафорси это у себя в городе. Выйди на журнашлюх и раскрой им сенсацию, вот это будет подрыв так подрыв.
>>130462803 Задержали гипников под кайфом, вроде за кражу чего-то. Один из них захлебнулся блевотиной до смерти пока их везли в отделение. Во время передачи эту гопоту выгораживают как НЕВИННЫХ ДЕТИШЕК хотя у них на лицах написано, что они отбитые на голову вообще. На каком-то местном форуме анонимно вскрывали правду про них, про то, что они терроризировали весь посёлок, но это назвали ДАЭТОЖЕТРОЛЛИ. Укурок с пика забыл справку независимой наркологической экспертизы дома, лол блять. И когда он прошёл повторную проверку, он выдал фразу, что ему через противогаз пускали марихуану.
>>130460403 (OP) Ну хуй знает, посоны. Конечно, это двощ, и сочувствия быдлу тут не место да и вобще, сочувствию. Однако, этот быдло-кун или няша сдох, что не есть круто. И независимое расследование должно быть проведено. Так, что Малахов в коем-то веке малаца, потому что сделал наконец-то свою работу по достоинству. Внимание привлек, на тормозах спустить дело не получится. Побольше бы таких сюжетов и возможно, жить станет лучше.
>>130463558 >справку независимой наркологической экспертизы дома Что это за экспертиза мультитестом на беременность за 100 рублей из ларька? где клиническая картина, где анализы крови/мочи и дополнительно законсервированные порции на случай необходимости повторного исследования? Ебал в рот таких экспертов, без всей этой хуйни можно в говно пьяным за рулем ездить и прав не лишат (хотя мозги поебут знатно)
>>130460403 (OP) Да-да. В пидарашке почему-то всегда так. Тру стори. Пидарасов всяких хвалят и жалеют, а безобидных пиздюков вроде меня в детстве ни в хуй не ставят, и любые наезды со стороны всяких там Ерохиных и Ерощян в твой адрес оправдывают. Кажется, я пожаловался?
>>130463861 Если такие, как он, умирают, значит, правоохранительные органы еще работают. Неважно, что там за этим стояло и как было конкретно, но свою непосредственную обязанность они выполнили. Слишком буквально, что поделать, но идеально в этом мире не было с того момента, как дьявол отпал от бога. Все таки, на фоне последних новостей это согрело мне душу. Это даже не одна шестнадцатая часть того, что делал бы с ним я
> в стране омежная политика полиции > за каждый выстрел ебут в жопу свои же > ПОПОПОПОЧИМУ ОТПРАВИЛИ В НАРЯД МАСКИ???? ЗВЕРИ!!!1 > маличики у нас спортивные > если надо яму выкопать - это вот к нему > это не пистолет, а зажигался > спортивный > СПОРТИВНЫЙ > в окружении сплошь маргиналы
>>130463558 >Задержали гипников под кайфом, вроде за кражу чего-то. Ты предвзят. Вот именно, что вроде. Причина задержания странная, а специальный отряд для задержания - это вобще пушка. Могли просто домой прийти. >у них на лицах написано, что они отбитые на голову Ты слишком много смотришь аниме, забыл уже как обычные люди выглядят. Ничего не имею против аниме, тащемта. >анонимно вскрывали правду про них Охлол. Анонимно, конечно же, анонимно никто пиздеть не будет. Что-то не похоже, что весь поселок рад. Хотя может и рад, но это не показали. Вот покажут - будет другой разговор. >Укурок с пика забыл справку независимой наркологической экспертизы дома, лол блять. И когда он прошёл повторную проверку, он выдал фразу, что ему через противогаз пускали марихуану. Укурок и быдло. Возможно. И что? Можно всех укурков и быдло расстреливать? А кто будет это делать, ты?
>>130465741 Нуфаня. Менты избили его велосипедом, бутылкой от шампанского и наблевали в рот. Когда поц скончался, повезли его к лекарям, попросили скрыть следы. Ну врачеватели-то не дураки, насрали покойнику в рот и марихуаны в мочевой пузырь натолкали.
>Мама считает, что в смерти сына виноваты сотрудники полиции Ох блядь, вечно одна и та же история. А то, что она вырастила гопоту, которая употребляла и от того и скопытилась, она конечно же не считает
>>130466580 Если бы на самом деле задумал вендетту, то затаился и не писал об этом раньше времени. А так, если мент и правда прочитает, он же может обидеться и статью накинуть.
>>130466770 ЭТА МУСАРА ЕВО УБИЛЕ А ОН ВАЩЕ БЫЛ АНГИЛОЧЕК ВСЕ ЕГО ЗНАЛИ ОН ВСЕМ ПАМАГАЛ БЫЛ ТАКОЙ ХАРОШИЙ!!!!! Классика жанра. Посмотри пусть бугуртят, хотя бы отрывками
>>130466959 У нас в вузе было убийство. Я не знаю, кто был прав, кто виноват (препода посадили вроде), но мать убитого расклеила по всему студгородку объявления, где рассказывала "правду". И вот у меня бомбануло то, что она написала, что её сын был хорошим, что учился на пятерки, был душой компании. То есть если бы он плохо учился или не имел друзей, то можно было бы и убить, и претензий бы не было?
>>130467319 >Они специально пишут с ошибками, это что-то вроде языка падонкафф из 2004го? Обходят лингвистическую экспертизу на будущее. Как Хелл, хотя я про него давно не слышал.
>>130467596 А есть в треде судмеды или хотя бы врачи? Это таки правда трупные пятна или синяк? Насколько я знаю, трупные пятна снизу бывают же, и светло-фиолетовые, не?
>>130467918 Чтобы точно определить нам надо произвести анальное зондирование членами, иначе не определить источник ран и причину смерти. Мы в морге всегда так делаем, пока не выебешь труп - непонятно, что с человеком произошло.
>>130468532 Что за хуйню ты понаписал, пиздец ты ебанутый. Да, конечно в морге, блядь, персонал ебёт трупы для экспертизы. Пиздец нахуй. У нас уже давно наёмный персонал из числа быдлоалкашей этим занимается, а мы потом только мазки с их членов берём для анализа.
>>130468912 Совсем заржарись там в этой Москве. У нас даже на обеды не хватает-приходится трупы вскрывать и мясо аккуратно вырезать, а потом жарить в духовке.
>>130467063 > зверски убит сука проигрываю с этих даунов, у меня одноклассник зек убил батю своего, а сам говрит что подстава от сосед, хотя инфа сотка что батю задушил именно он
Я просто хуею с этих жертв полицейских. Ну почему за 28 лет своей жизни ко мне не доебался ни один ппс, меня ни разу не задерживали? А их просто так задержали, просто так дубинку в жопу совали.
Очевидно, что менты беспределят и пытаются закрыть висяки. А пацаны всего-лишь малолетние дебилы гопники, любящие бухнуть и марьиванну потискать. Самую суть в передаче рассказывает журналистка местного телеканала, что у мвд, следственной экспертизы и судмедэкспертизы — у всех разные показания причины смерти.
Малолетние корзиноиды с двощей опять перевозбудились и вылили кучу помоев на безобидного гопника жертву ментовского произвола. Сколько 10 из 10 дадите пику, это я.
>>130469829 Безобидный гопник? Смешно. Но факт остаётся фактом, малолетний уголовник захлебнулся рвотой, в очередной раз подтвердив тем самым принцип кармической справедливости. 9/10
>>130469458 Дохуя есть знакомых, которые так же пренебрежительно о полиции отзываются. При этом, если их кидают - сразу же бегут в отдел и строчат заявление, а потом ругаются, что ничего не происходит. Ололо, полиция не хочет работать. Из недавних общероссийских примеров - Шпрыгин, глава ВОБ. Пиздел на францускую полицию, за то что они ничего не делают. Как только они начали делать - послали его нахуй лично, и осудили трёх подельников, сразу беспредел, как же так. Диалектика гопников на марше.
>>130469829 >Очевидно, что менты беспределят и пытаются закрыть висяки. А пацаны всего-лишь малолетние дебилы гопники, любящие бухнуть и марьиванну потискать. Самую суть в передаче рассказывает журналистка местного телеканала, что у мвд, следственной экспертизы и судмедэкспертизы — у всех разные показания причины смерти. >Малолетние корзиноиды с двощей опять перевозбудились и вылили кучу помоев на безобидного гопника жертву ментовского произвола. >Сколько 10 из 10 дадите пику, это я. пиздоглазый /10
>>130460403 (OP) >Дело в том, что я знал этого ублюдка А я вот думаю, что ты просто 15-рублевая мусорская прокладка. И да, мусора не имеют права забивать даже ублюдка, прикинь, маня.
>>130470331 У мусорков методички еще с совка не меняли, все 30 лет в туже флейту кожаную дуют кококо а куда вы бяжите когда приступление Да люди от вас бегают, уроды, вы самые конченные бандюги и есть.
>>130464535 >Ты слишком много смотришь аниме, забыл уже как обычные люди выглядят Но они правда отбитые уебаны и гопники, видел эту передачу, ещё дня 3 назад. Пиздец, такая типичная безмозглая гопота, прокурившая все мозги. Хуй на них.
>>130464766 Мда, раньше на тиречеке хорошо к омичам относились, да и я помню ламповые нуливые и там вещества норм дело было. А сейчас что? Зож пидозож, зависть омеганов что не могут кайфонуть. Да он был быдло, но я бы его уматал на раз, мне 30 лвл и меня угнетают такие обмудки типа тебя. Марихуана это позитив, это добро и улыбки, это не алко, это другое.
Пацаны, запустил свой старый комп из 2008 года, а на нём как-то странно выглядит главная страница вбыдла. Да ещё и адрес подозрительный: new.vk.com Это что за нахуй? У меня на старом компе случайно не стоит хуйня с редитектом для кражи паролей? На новом компьютере главная выглядит не так. Гугл ничего не выдаёт.
>>130472997 >>130473017 Что значит юзерам? Айпи у меня тот же самый, а в учетку я ещё не логинился. Почему на старом пека такая глагне, а на новом - нет?
>>130472826 Да я про другое, нулевые были ламповые и позитивные, опен эиры, кислота, яркие одежды, быдло не столько было. Меня задевают все эти укурышь сдох, вы совсем не понимаете сути ибо малы и в самое хорошее время в рашке были пиздюками, а сейчас все озлобленные и завистливые. Сам имел дела с мусорами по поводу веществ, неоднократно был опиздюлен и хочу сказать, что этот обмудок повел себя в мусарне НЕ ТАК вот такой и финал.
>>130472789 Это ты так стараешься откреститься от вконтакта, типа не социоблядь или толстишь? Ибо гугл по запросу "что за new vk" раскрывает все карты так, что даже даун поймет, если без этого не догадался.
>>130473108 Новый дизайн пока что только для новых пользователей и для 10% старых. На новом пк ты скорее всего уже сидел через какой-то профиль, который еще не перенесли на прогрессивный десигн. Почисти кукисы и попробуй зайти на глагне: тоже появится другой дизайн.
Итак ОП хуй заявил, что знал этого чувака, тот был его сосед и что гопник и поэтому мол его правильно убили По-факту имеем: пруфов прописки хотябы в городе или на улице нет-значит, оп пиздабол Утверждение, что мусора могут забить до смерти любого только за то, что посчитали его недостойным жить, выглядит довольно странно. В результате имеем Олю Савушкину, которой дали задание на модном молодежном сайте провести агитацию по поводу очередного мусорского обосрамса, что колокольчики колокольцева очень вкусно лизать и вообще наша полиция такая хорошая, забивает до смерти и пытает только плохих людей.
>>130473778 Нехуя. Я не быдло. Не фоткаюсь с пистолетом, говор у меня нормальный, грамотная речь, видеорелейтед не слушаю, на страницу себе про "мусаров" ничего не пощу, Саней Белым стать не стремлюсь. https://www.youtube.com/watch?v=d-u2BFe4aH8
>>130473953 Ты собачье говно, оправдывающее убийство, беспредел и господский сапог в жопе, а значит самое эталонное быдло и пидораший скам. По мне, так этого достаточно, чтоб засунуть тебе в прямую кишку бутылку и разбить не вынимая.
>>130474206 Себе засунь, псина. До меня никогда не доёбывались и группу захвата не высылали, потому что я нормальный человек. Если где-то случайно ёбнули бандита, который этого заслуживает - хуй с ним.
>>130464286 >>130464286 Хех, вангую, что его повязали мусора, он начал выёбываться, а скучающие менты в отделении не оценили его свободную воровскую натуру
>>130475448 Его еще анально не огородили? И даже криса-кун не слил мочерне втентакля что чертила сдох как вша и теперь у него на стене бесконтрольный срач?! Не торт уже сосач, не торт.
Странные вы, двощеры. Видите опасность в каком-то дрище-гопнике из деревни, который романтизирует криминал, как и большинство парней в нашей великой стране, но при этом не видите куда бОльшей опасности - мусорского беспредела, от которого хуй отобьёшься, в отличие от шайки малолеток. Ясен хуй, что Никитос - тупорылый быдлан, бухал, курил хуйню, двигался по жизни, наверняка нарушил закон и должен был на пару лет отправиться на зону. Сдох, и хуй с ним. Но мусора, очевидно, точно такой же биомусор, как и он. Такие же гопники и гораздо бОльшие мрази в виду своих власти и чувства безнаказанности. Надеюсь, что хотя бы пара из них понесут заслуженное наказание хотя бы за этот случай (а это, уверен, лишь один из десятков), даже если придётся обелять ебаната Никитку у пидораса Малахова на передаче.
>>130475527 Их-то за что? Там наверняка бОльшая часть это левые сельди из того ПТУ Калиджа, в котором он учился. Некоторые наверняка о нем узнали-то только после шумихи, лол
>>130475609 > тупорылый быдлан, бухал, курил хуйню, двигался по жизни, наверняка нарушил закон Это двачую. Если присмотреться к его старшему брату, то там явно весь выводок гопарский. Алсо ни слова о их бате не было, наверняка его и нет. Вот и вся картина. >>130475905 За что жалеть? Видать так охуенно растила его, что вырос дураком.
>>130476046 >Алсо ни слова о их бате не было Да там каждый второй мужик сидел, сидит или будет сидеть. Есть, наверняка, парни, которые превозмогают этот порочный круг и становятся нормальными людьми (наверняка уезжают), но основную массу, стадо овец, государство совершенно не умеет вести в нормальную сторону. Безмозглым пиздюкам, которые не способны сами отличить плохое от хорошего, не предлагают никакой альтернативы с самого детства. Ну а выживать всегда удобнее толпой и по понятиям.
>>130476256 Чо сказать-то хотел? ДР летом, 7 исполнилось - пошёл в первый класс. В 9 полных лет закончил третий. Четвёртого, как у нормальных людей, не было. В 10 пошёл в пятый. Выпустился в 16 полных лет, летом исполнилось 17, поступил в универ.
Сколько еще великов он мог украсть у чесных людей? Сколько мобильников отжать, которые мамки своим детям покупают? Да что ж это такое? Все менты виноваты! Они его заставили напиться и украсть ловесопед.
>>130476586 Не напиться, а дунуть. Сука лол, посмотрел до конца. Как же мне понравилось, когда этот второй прошел проверку на наркотики, она оказалась положительной, а он такой НУ ОНИ МНЕ ТАМ ЧОТ В ПРОТИВОГАЗ ЗАЛИВАЛЕ ДЫМ КАКОЙТА ХУЙ ЗНАЕТ ПАХОДУ МАРИХУАНА БЫЛА Пиздец, в который раз убеждаюсь, что все эти ток-шоу типа пусть бугуртят - такой анальный цирк, что пиздос.
>>130461409 Есть фотки где целые семья умершие по несчастному сдучию фотографировал ист мертвыми в усаженных позах и приодетые, также раньше было актуально делать фото с умершим ребёнком также в стоячей и седячей позе, такое последнее фото. Вобщем мочепараша по отбитости отдельных традиций вообще сосёт в плане ебанутости
>>130477025 Да и он, и убитый не особо и скрывали, даже из вк картиночки тематические не удалены.
Что самое смешное, большинство мусоров из тех мест до службы, наверняка, тоже угарали по шансончику, по девяностым, да и в мусарню после армии пошли, чтобы КРУТИТЬСЯ, не об одном же чистом окладе они думали. Да и из этих ДВЕСТИ ЧЕЛОВЕК ПРИШЛО НА ПОХОРОНЫ НИКИТКИ!!!!!! тоже часть отправится в мусарню и будет щемить следующее поколение любителей АУЕ и ШПАНЫ.
>>130477292 Дать дунуть, например. Если не вперло - значит целка. олсо на сосаче школьники писали, что дымок из волос не выветривается вообще, пока не сострижешь
>>130477474 Когда Иисус распятым был, То рядом с ним двоих распяли... Один по жизни Вором был, Другого - сукою считали... Сучара-Бога оскорблял,смеялся вместе с мусарами... А Вора-Бог с собою взял, ОДНИМ ЭТАПОМ в Рай попали....
>>130477605 Когда Анон забанен был, То рядом с ним двоих сагали... Один по жизни Хикка был, Другого - макакою считали... Макака-Анона оскорблял,смеялся вместе с мочерями... А Хикку-Анон с собою взял, В ОДНОМ ТРЕДЕ в Бан попали....
>>130460403 (OP) >ему сдохнуть своей собачьей смертью, и он стал пиздец святым, По версии мамки и бобако на скамейках. ХОРОШИМ БЫЛ ПАРЕНЬ @ ТОЛЬКО ХУЛИГАНИЛ ЧУТОК НУ ДАК МОЛОДОЙ ЖЕ БЫЛ МОЖНО ЕЩЕ
Не знал что на дваче столько мусоров. Пусть этот тип и гопником был, может и подворовывал и ганжу курил. Но мент есть мент- он должен соблюдать закон и действовать по закону( по крайней мере с мелкими преступниками вроде этого). А этим пидорам в мусарне, ментами их не назовешь, проще же не работать а противогаз одеть, почки подсадить, гестаповцы ебучие. Настоящих матерых преступников ссут опиздюливать( у них же адвокаты, связи , блядь) ,а этих и помучить можно. Работать пусть учатся нормально, понабрали быдланов и садистов в ментовку. А вы поддерживающие такую работу ментов, сами завоете, когда вас коснется. На гаишников посмотришь, будки шире ворот, сидят магарычей ждут. Опера орудиями пыток работают, следаки приписками и наебками с угрозами действуют или руку из под стола тянут. ОП кто бы не был этот хуй убитый, это не дает право мусорам так себя вести.
>>130478509 По каким понятиям, еблан? Понятия разные и у всех они есть. Есть так же общечеловеческие понятия, принятые большинством и определяющиеся как нормальность. А когда менты работают такими способами- это не нормально.
>>130478350 Что мусора сделали не так? Задержали жулика, когда ему стало плохо, повезли в больницу, хоть он и успел окочуриться. Почему все воспринимают как данность, что гопника кто-то убил? Было высказано мнение только одной стороны конфликта (если, конечно, мнение своры деревенской гопоты можно считать таковым). Была судмедэкспертиза тела, второго быдлана проверили на наркотики, результат положительный. Итог, тупой малолетний гопник захлебнулся в собственной рыготе, дело закрыто.
>>130479059 А ебало почему у жмура все разбито? На видео видно, что он еле волочится там, они его буквально под руки ведут. Нахуя нужно было обдолбанного торча пиздить, если он в состоянии, близком к овощу?
>>130478916 Ты дебил, блядь, или просто школьник малолетний? Понятия у всех есть и о жизни и о поведении, о культуре, о музыке. Если твой слабый или детский мозг этого не понимает, мне тебя жаль, болезного. >А таких хорьков, как этот клиент, и отхуярили по его же понятиям. Накосячил - попался Этой фразой, ты признал что в ментовке, у нас, работают такие же быдланы.
>>130479314 Я к тому, что он на видео похоже, будто бы он обдолбан конкретно. Смысл применять силу к преступнику, который блядь в принципе не может оказать сопротивление. А насчет "самому в бобик бежать" - вполне возможно, менты в масках и при оружии это тебе не шутки.
>>130479311 >ментовке, у нас, работают такие же знакомый мусор пошел в мусорскую учебку чтобы невозбранно отмучивать у торчков стафф >Понятия У нормальных людей это называется жизненными принципами, но ты, быдло, можешь называть как хочешь
>>130479468 Уже можно считать. Если бы ему его поставили не менты, а кто-то до, то продавщица бы первая заметила фингал. Она про это не сказала, значит менты пиздили, или продавщица пиздаболит хотя, скорее всего, и то и другое
>>130479435 Эк куда тебя понесло, болезный ты мой дитятко. Ты из-за своей больной и искалеченной психики, в нормальное русское слово "понятия" свои понятия о жизни вложил и перечислил его синонимы.
>>130479686 Просто его дружок, который выжил, так сильно выебал его в жопу, что говно вытолкалось через рот и он захлебнулся каловыми массами. Менты ни при чем.
>>130479616 Логика типичного чёткого пацанчика: мусор не закон,я закон, дитя улиц, резкий, опасный. А когда прилетело в глаз в процессе задержания - сразу кидаются считать синяки.
Неет, блять, ну, с этой ситуацией изначально все было понятно, но когда я посмотрел вторую половину передачи. Блять, да они своими действиями НЕПРОИЗВОЛЬНО обставили для себя ситуацию хуже, чем смог бы какой угодно прокурор когда нибудь и как нибудь.
>>130479869 Дык ты же в нормальное русское слово, сленговое понятие впихиваешь. Я это слово воспринимаю, как онио и задумывалось, до того как такие быдланы как ты, в него другое понятие вложили. Так кто у нас после этого околопарашный романтик?- Конечно ты же, школьничек тупенький.
>>130479955 Детектор чини, мне до четкого пацанчика, как до Луны. Напомни-ка мне, в каких случаях менты могут применять силу? Вроде бы пункта "когда обкуренный в хлам пиздюк лежит в полицейской машине" нет. Да и это вообще были не полицейские машины.
>>130479956 Потому что никто не может проверить выращиваешь ли ты дурь только для себя, или продаешь. А может в будущем тебе стрельнет в голову её продавать? Факт заключается в том, что ты её так или иначе производишь, и это запрещено.
>>130480689 Не начнут. Кобейн пендос и умер слишком рано после развала совка. Быдло за редким исключением его не знает, а уж в бурятской мухосрани так и подавно
Сейчпс я попробую объяснить почему этот гондон занимался такими вещами. Он тупой нищеброд без перспектив в нормальном обществе. Быть рабочим в коровнике он не хотел, поэтому выбрал такую дорожку.
>>130475609 > дрище-гопнике из деревни, >при этом не видите куда бОльшей опасности - мусорского беспредела, от которого хуй отобьёшься, в отличие от шайки малолеток.
Ты на ноль поделил. Ты думаешь кто в менты идет, честные эльфы 80 лвла? Да вот это гопобыдло и идет. Подрастает, понимает, что как человек он нахер никому не всрался, а деньги зарабатывать надо и идет в полицию работать. У нас половина мухосранских ментов бывшая гопота.
Вызываешь наряд, чтобы успокоили барагозящее пьяное быдло во дворе, приезжает козлик, из него выгружается пара полицаев и слышен такой разговор: О, колян, здорво. Че тут шум подняли, на вас жалоба, гыгыгы.. Вы тут потише, гыгыгы... - Лан, все, мы тут закругляемся,ща в кабак-нейм двигаем. О, зашибись, ща после работы к вам. Ну лан, не шумите тут особо, а то жильцы задрали жаловаться, гыгыгы..
>>130482022 Не сказал бы я, что выбранная им "дорожка" лучше доли рабочего в коровнике. Но в рашке свобода, поэтому можно выбирать. Хочешь работай в коровнике, хочешь - захлебнись собственной рвотой на наркоты.
Ебанутый народ нынче пошёл. Посмотрел передачу, оценил страницу в соцсети. Да, он быдлан и сомнений никаких нет, но это не повод покрывать мусоров.
Меня самого вообщем-то задерживали на автовокзале тупо за то, что я был в пальто (поздняя весна, быдлота в маечках ходила, один я холод видимо чувствовал), но я омеган пиздец и не быковал на них никогда. Ну и плюс задерживали бухим в час ночи один раз, заставили подписать в акте, что я распивал на их глазах (хотя я бухал далеко от патруля за магазом). Вообщем суть: нихуя штраф впаивать не имели право, да и человеческое достоинство оскорбить я не мог, ибо был в адеквате. Ну тупо спалили из-за того, что поздно шёл. Грозили тем, что в отдел отвезут ещё, если "по хорошему" не подпишу акт на то, что бухал на их глазах.
Вообщем он быдлан, но и мусора суки. А хотя нынешнее поколение дроча - сплошь пропутинские пидоры, ничего удивительного.
Я привык считать, что я у мамы тру ананимус, ценник и похуист.
Но тут я прочитал вот эту историю: http://www.infpol.ru/news/incidents/115811-v-respublikanskuyu-bolnitsu-ulan-ude-privezli-trup-podrostka/
Дело в том, что я знал этого ублюдка. Это был эталонный гопник в вакууме, отжимал мобилки и бабки у тех, кто слабый, чморил тех, кто слабее, хуярил ягу и курил анашу.
Но стоило ему сдохнуть своей собачьей смертью, и он стал пиздец святым, Первый канал показывает его ублюдскую мамашу, которая со слезами рассказывает каким хорошим был её сын, а бабка напоказ пытается стать на колени перед студией. Группа памяти вконтакте, каменты в его поддержку под каждой новостью (а журнализды старательно высасывают новости из ничего).
Понятно что менты не имели права его убивать, но моё мнение - без него мир стал лучше.
Пусть говорят - http://www.videokub.net/videos/124922/pust-govoryat-ubiystvennoe-podozrenie-20-06-2016/
Страница невинно убиенного http://vk.com/id169938687
Группа в поддержку - http://vk.com/club123019605