Анончик, помнишь была такая вебм, где камера вслед за чуваком спускается в какой-то переход в Нью-Йорке в снегопад, еще многие ассоциировали это видео с первой частью Max Payne? Доставь, будь ласка.
>>130476441 Русский и польский развивались самостоятельно и для себя. А украинцам и белорусам их языки навязали их враги, потому что никакая культура и философия на них невозможна. Отличие в том, что украинцам делают язык, непохожий на русский, а перед белорусами стоит задача сделать язык непохожим и на русский, и на украинский. К тому же хохлы начали раньше и все вкусные нелепости разобрали.
>>130475367 СКРИМЕР АЛЕРТ Ебучие скримеры, и так сижу на 5% громкости, даже это не спасает. Не представляю, что будет, если эту вебм откроет кто-нибудь, у кого хотя бы 50% громкости, пиздец.
>>130478521 Ты уж извини, но из всех боевых заданий с реальным видео я помню только одно - где кинолог и компания достреливали толи навозцев, толи айдаровцев, которых они подорвали на трассе.
>>130484270 А где он эти видео выкладывает? Я спрашиваю серьёзно, так как до этого момента, мне было глубоко похуй на его стримы, и после того как я найду понравившуюся мне музыку, мне станет похуй опять.
>>130486207 Маня, как же вас жаль. Это похоже на то, словно хипстеры захватили власть и объявили, что теперь они запретят мейнстрим, везде будет латте и вайфай, это самая важная проблема и они ее решат. Но, сука, весь остальной мир видит что это упоротые дети на понтах, они тупорылые и тем гордятся. С хохлами так же. Вы реально жрете говно, делаете свое правое дело и все это так важно...было бы... если бы не было лишь плодом ваших маня фантазий. Страну вы отдали олигархам, обнищали и войну просрали. Пиздец
>>130486487 Мудак ты тупорылый, ой мудак. Наступил в говно, прям новой туфлей и штанину по колено и спрашивает меня, а второй ногой я наступил? Нет, значит все впорядке. Заебись логика. Хохлы расстреляли пол своей страны, разбомбили, уголь просрали, крым просрали, сами все это сделали, сука, сами и говорят, зато мы живы. Лол. Да если бы вы ровно сидели, то вообще бы ничего не было.
>>130487703 Давай попробую заванговать: ты около полугода на сосаке и когда ты начал переростать статус ньюфага, то осознал, что ЭТА ВОТ ХУЙНЯ ВОКРУГ нихуя не убежище илиты, как ты думал ранее.
>>130487843 >Не ощущает зашквара разговаривая недодвачерским сленгом >Выябываться в даунских вебм тредах сосаки своим якобы дохуяшным опытом:"Кококо, я с 2008 года на Дваче, вы все бидла, школьники, а я илита. Я с 2008 года на Дваче. Мама, я с 2008 года на дваче." Ты запомнишься мне как идеальный образец псевдотогосамогоанонастогосамогодвача
Не если надо пояснить, то ты должен правильно произносить слова на которых говоришь. Когда я говорю на языке с "картавой" р. я произношу ее. Когда я говорю по-русски, я говорю твердую р.
Ты просто какой-то сферический долбаеб, идейный двачер либерашка русофоб и наверно много чего еще, что не является плохим если не кричать об этом очень громко на каждом углу. Надеюсь ты так тралишь.
>>130488028 Тебе просто указали на то, что ты ебаный даун и биомусор. Пришел блять бугуртить по быдланам, ЮТ, школьникам.АЛЛО, КАК ТАМ ИЗ 2010, АЛЛО Сходи выпились, двачер ты ебаный.
>>130489333 Да брось, мне похуй на политику, я считаю что и русня гондоны ровно как и хохлы. Воюют лидеры стран, а гибнут простые люди. Но бля, ахуенные ролики у хохлов, так и хочется к ним добровольцем записаться.