Суп двощ. Так сильно у меня уже давно не бомбило. Я привык считать, что я у мамы тру ананимус, ценник и похуист. Но тут я прочитал вот эту историю: http://www.infpol.ru/news/incidents/115811-v-respublikanskuyu-bolnitsu-ulan-ude-privezli-trup-podrostka/ Дело в том, что я знал этого ублюдка. Это был эталонный гопник в вакууме, отжимал мобилки и бабки у тех, кто слабый, чморил тех, кто слабее, хуярил ягу и курил анашу. Но стоило ему сдохнуть своей собачьей смертью, и он стал пиздец святым, Первый канал показывает его ублюдскую мамашу, которая со слезами рассказывает каким хорошим был её сын, а бабка напоказ пытается стать на колени перед студией. Группа памяти вконтакте, каменты в его поддержку под каждой новостью (а журнализды старательно высасывают новости из ничего). Понятно что менты не имели права его убивать, но моё мнение - без него мир стал лучше.
А пруфы будут, что он гопник и обижал заведомо слабых? Если он просто пьющий быдлан, то причин радоваться его смерти нет. У нас страна построена такими для таких - тут если только всю порашку истреблять. А без пруфов ты сам знаешь кто.
Эй, двач, есть такая услуга для народа, что если ты, допустим, помер, чтоб тебя сразу после проведения обследования или как там это называется, всех формальностей, в общем, засовывали в печь к хуям собачьим и сжигали? Как в рассказе "Огненный Столп" Бредбери. Загнулся - в труповозку - в крематорий - в прах. Удобно, бля. Не хочу, чтоб на меня в гробу пялились родичи. Покойнички выглядят совсем не так, как раньше выглядели, и пахнет от них неприятно.
>>130483932 > и пахнет от них неприятно. Ну тащемта тела в морге хранятся обычно до дня похорон. Это если конечно отбросить дебильные обычаи типа ДОЛЖОН ДОМА СУТКИ ПОЛЕЖАТЬ
>>130484192 Ну сама кремация 3-4к. Урна еще может разниться по цене, вплоть до таких, что дешевле купить гроб. Ну и если ты не собираешься хранить прах дома, то еще и место искать надо будет.
Ебанутый народ нынче пошёл. Посмотрел передачу, оценил страницу в соцсети. Да, он быдлан и сомнений никаких нет, но это не повод покрывать мусоров.
Меня самого вообщем-то задерживали на автовокзале тупо за то, что я был в пальто (поздняя весна, быдлота в маечках ходила, один я холод видимо чувствовал), но я и не быковал на них никогда. Ну и плюс задерживали бухим в час ночи один раз, заставили подписать в акте, что я распивал на их глазах (хотя я бухал далеко от патруля за магазом). Вообщем суть: нихуя штраф впаивать не имели право, да и человеческое достоинство оскорбить я не мог, ибо был в адеквате. Ну тупо спалили из-за того, что поздно шёл. Грозили тем, что в отдел отвезут ещё, если "по хорошему" не подпишу акт на то, что бухал на их глазах.
Вообщем он быдлан, но и мусора суки. А хотя нынешнее поколение дроча - сплошь пропутинские пидоры, ничего удивительного.
Школота думает, что это их не коснётся, однако хуй там. А впрочем меня сейчас алкобыдлом обзовут, ну и похуй.
А вообще у меня батя мент бывший рассказывал, что выдают тупо бланки эти ебучие и если не раздашь их - то хуй премию увидишь. Но тут соль в том, что быдланы на мусоров сами видать нарывались.
>>130484332 за окном вашей сычевальни - огромный и непонятный мир, в одном из укромных уголков которого вы прожили какое-то смешное время. Среди тысяч обычных мимокрокодилов , расхаживающих по своим делам, попадается один-два таких, которые не могут в социум, не могут в работу, не могут в общение, не могут в эмпатию, но зато у них нет никакого намёка на берега. То есть такой пидор может пойти вечером и проломить кому-нибудь голову кирпичом, потому что ему скучно. Или поковырять в тебе ножиком, потому что он карман жжёт. Или просто походя отпинать какого-нибудь пенсионера - а хули он тут по улице ходит, плесень очкастая. Порашник, я даже больше скажу - это и есть истинное человеческое лицо, за пруфами можешь подойти к зеркалу, если содержимое твоей порашной бестолковки, размазанное по всей доске, транслировать на улице как смертельные лучи вифи из роутера, ты до магазина за хлебом не дойдёшь. Вот прямо сейчас подойди к зеркалу и осознай, что ты обычный трусливый злобный гопник, с которым нормальный человек срать на одном гектаре не сядет. Тем не менее ты уже почти 20, а кое-кто даже больше лет каждый день выходишь из подъезда, ездишь на "учёбу", стоишь в очереди в булошной ,и - вот чудеса - приходишь домой целый и невредимый. Как получается, что даже такое визгливое говно годами живёт среди людей? Дошло? Молодец. Говно имело опыт и знает края. Нормальные люди познают такие вещи в возрасте до года, когда начинают ползать и заползают куда не надо. Так в понятийном аппарате появляется категория "можно/нельзя". Нельзя ползать в коридоре, только в комнате. Нельзя брать на кухне нож и засовывать в розетку всякие предметы. Нельзя отбирать игрушку вот у того малыша, хоть он и слабее. Нельзя ходить голым по улице. Нельзя вставать с места и разевать ебало на уроке, только на перемене. Нельзя пиздить деньги у родителей из кошелька, даже если очень хочется. Нельзя прогуливать школу, абидна-нисправедлива. Нельзя запинать толпой одноклассника, хоть он и неправ и лох ваще. Нельзя лапать девок на улице, даже если можешь. Нельзя калечить и убивать себе подобных, хоть ты и такая грозная ремба выросла. Нет ничего удивительного, что даже такая простейшая настройка у некоторых слетает в процессе эксплуатации или не устанавливается вовсе. Социум поистине великодушен, вместо разумной утилизации (ты бы ведь сразу согнал всех пидарах в Лагеря Смерти, да?) необучаемых сначала дрессируют. Сначала мамкиными подзатыльниками, потом отцовским ремнём, потом уличной пиздюлиной, потом - овчарками и дубиной. Я повторюсь, для ясности - ты до сих пор жив только потому, что боишься. Пидарашек, гопников, мусаров, путена, начальника на работе, мамку в бигудях и тётю сраку из соседнего подъезда. В противонм случае ты бы давно читал порашные тредики вслух в метро например, или кидался бы с отвёрткой на прохожих на улице. Ты знаешь, что за это тебе со всех сторон тут же прилетит асимметричная ответка, поэтому засовываешь свой помойный язык в жопу выходя за порог. И поэтому - чудеса! - стадо до сих пор не перегрызло друг друга. Что ты думаешь по этому поводу сам, это твоё личное горе, и меня оно, извини, ебёт мало. Поэтому организмов, которые даже в условиях такого ежедневного пресса совершают, обчество отправляет к дрессировщику на дополнительные занятия. Пусть часто это носит формальный характер, и, например, уличный грабитель получает три года поселения и выходит по УДО, прокатиться в кислородные места желающих не очень много. Если косяк серьёзный, то можно заехать в настоящий цирк, где дрессировщиков больше, пайка меньше, Программа насыщеннее. Если покалечить в армейке образца 2003 года (на видео) салагу, или выебать его в рот и в жопу с корешами, или сломать командиру челюсть, а потом поднять в своём обезьяннике Восстание (видео разгона которого ты только что посмотрел в шапке треда), существует вероятность очутиться на снегу с опущенными почками и поломатыми грабками. Да, я уже жду твои ультразвуковые визги, но все кто попал на дизель очутились там за невъебенные косяки. А когда такая нелюдь хором жаждет выбраться за забор захватив оружейку, и пойти гулять по окрестным деревням, её даже иногда того, струляют. Насовсем, ага. Правда когда об этом узнают с нашей стороны забора, нелюдь почему-то жалеют и просят выдать денег, бабу и вообще немедленно отпустить домой, патамушта нелюди, видите ли, плохо. Люди, которую втаптывала Нелюдь, очевидно плохо не было. Короче, парашники. От души желаю вам встать на путь исправления и никогда не думать головой ту хуйню, которую вы тут понаписали.
>>130482304 (OP) Нахуй этого быдлоса, он моего брата, помню, отпиздил и телефон отжал. Брат мой порядочный был и никому не сказал пока этот мудак не сдох. Увидив эту новость он подошел ко мне и сказал:"Неужели бог есть брат?" На что я ответил ему:"Хуй его знает, ты это к чему ваще?" Тогда он мне все и рассказал об этом ублюдке. Так ему и надо!
>>130484984 Нахуй этого даунбасовца, он моего сослуживца, помню, отпиздил и БТР отжал. Сослуживец мой порядочный был и никому не сказал пока этот мудак не сдох. Увидив эту новость он подошел ко мне и сказал:"Неужели бог есть брат?" На что я ответил ему:"Хуй его знает, ты это к чему ваще?" Тогда он мне все и рассказал об этом ублюдке. Так ему и надо!
>>130484984 А потом вы поебалися? Ну по-братски там, анусы друг другу полизали, вафельницу провернули, вот это все. Не по-пидорски а по-настоящему, по-русски. Я хохол.
>>130485353 Накурка марьиванной через противогаз тоже ок. Затейники у нас в ментовке працюют, видать и на /по/раше сидят, знают все мемчики про заливы говна у дупу.
>>130486502 Да ну ты посмотри на его страницу он же опасен для общества. Он хочет власть свергнуть, доблестных блюстителей порядка перепиздить, у него куча экстремисткого дерьма на страничке и за меньшее людей сажали.
Обычная разработка: сначала человек попадает в поле зрения ментов, затем за ним устанавливается наружка, могут месяц отслеживать, затем идут побои, до тех пор пока человек не изменит образ жизни либо не попадёт в тюрьму, доброврльно. А как попасть в поле зрения ментов? Достаточно написать что то нехорошее или быть бандитом, как убиенный.
Ещё преподносят так: " убили ", будто ему пулю в голову кто то пустил. Гопник слабачком оказался, от пяти ударов ласты склеил, а ещё есть такая штука как ВСРФ, там намного жёстче избивают
Однажды вечером трое оперов сидя в кабинете вдруг подумали, а не убить ли нам сегодня какого нибудь паренька, О да, сказал один, есть у меня тут на примете один.... ТО ЧТО ПРОИЗОШЛО ЭТО ТРАГИЧЕСКАЯ ОПЛОШНОСТЬ А НЕ УБИЙСТВО И ОНИ БУДУТ НАКАЗАНЫ и ДРУГИМ УРОК
С.С.Ж.В.-Смерть Сукам Жизнь Ворам С.С.А.Ж.В.Л.-Смерть Сукам Аптемистам Жизнь Ворам Лицедивистам Ж.У.К.-Желаю Удачной Кражи Л.О.Р.Д-легавым отомстят родные дети;люблю один родимый дом; люблю одну родит другая К.Р.Е.С.Т-как разлюбить,если сердце тоскует. Т.У.З-тюрьма у нас забава;тюрьма учит закону;тюрьма уже знакома С.Л.О.Н-смерть легавым от ножа;сердце любит одну навеки,Сука Люблю Острый Нож. К.Л.Е.Н-клянусь любить её(его) навек К.О.Т-коренной обитатель тюрьмы; кто отогреет тоску. С.Л.Ж.Б-смерть легавым,жизнь блатным. С.Э.Р-свобода-это рай. Б.О.С.С. - Был Осуждён Советским Судом З.У.Б.Р. - Злые Урки Берегут Рабов З.Л.О. - Зэк Любит Отдыхать М.И.Р. - Меня Исправит Расстрел О.М.У.Т. - От Меня Уйти Трудно К.Е.Н.Т. - Когда Еб.ут - Надо Терпеть В.О.Л.К. - Вору Одышка - Легавым Крышка У.Т.Р.О. - Ушёл Тропой Родного Отца С.А.П.Е.Р. - Счаслив Аристант - После Его Расстрела Т.И.Г.Р. - Тюрьма Иногда Грозит Расстрелом Л.О.М - Люби Одного Меня П.О.С.Т. - Прости Отец Судьба Такая Е.В.Р.О.П.А. - Если Вор Работает - Он Павший Арестант С.О.С. - С..ки Отняли Свободу Б.Е.С. - Бей, Если Сможешь П.В.Х.М. - привет ворам хуй мусорам АА - ангел ада. АГМД - Адольф Гитлер - мой друг. АЛЕНКА - а любить ее надо, как ангела. АЛЛЮР - анархию люблю любовью юной - радостно. АМУР - ТНМН - ангел мой ушел рано - так начались мои несчастья. АРБАТ - а Россия была, а теперь? БАРС - бей актив, режь сук; бей активистов, режь стукачей. БЕРЛИН - буду ее ревновать, любить и ненавидеть. БЕС - бей, если сможешь. БЖСР! - бей жидов, спасай Россию? БЛИЦС - береги любовь и цени свободу. БОГ- бог отпустит грехи; был осужден государством; боюсь остаться голодным; буду опять грабить; будь осторожен, грабитель; бойтесь огня, гады. БОГИНЯ - буду одной гордиться и наслаждаться я. БОМЖИЗ - богом охраняемый, молитвой живущий и замордованный. БОНС - был осужден народным сулем. БОСС - был осужден советским судом; был осужден Советским Союзом.
АРЕСТАНТ - заключенный, подследственный, человек находящийся за решеткой .
АУЕ – арестантское уголовное единство , арестантское уркаганское единство , используется чаще всего как приветствие .
БАЗАР - разговор, выяснение отношений .
БАЛАНДА - казенная еда .
БАЛАНДЕР - зек, работающий в тюремной столовой или разносящий пайку по камерам, всегда является козлом .
БЕС - не порядочный арестант .
ВОР - высший титул уголовного мира, в обществе известен по выражению "Вор в законе", однако такого понятия нет, есть просто "Вор". Бывает, что попав в тюрьму по обвинению в воровстве, человек заявляет сокамерникам, что он вор, однако, по понятиям он всего лишь крадун.
ГНАТЬ - врать , нести что-то совершенно непонятное; гонит - врет , также может употребляться , если человек начал заговариваться .
ДЕЛЮГА - уголовное дело .
ДОГОНЯТЬ - понимать , соображать .
ДОРОГА - средство коммуникации между камерами и бараками , фактически внутренняя почта среди заключённых .
ДОРОЖНИК - человек, ответственный за бесперебойное функционирование дороги в хате .
ЗАЕХАЛ В ХАТУ - попал в тюрьму .
КЕНТ - друг , приятель .
КАНАЕТ - идет, подходит .
КОЗЁЛ - заключенный , работающий в хозобслуге зоны , относится к красной масти .
КОНКРЕТНО - серьезно, без допущений разночтения и компромиссов .
КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК - серьезный , зачастую жесткий человек , у которого слова не расходятся с делом , отвечающий за свои слова , умеющий немедленно разобраться с наездом в любой ситуации .
КРАДУН - тот , кого обычные люди называют вором , обозначает человека , сидящего за кражу .
КОЦАНЫЙ - человек с лицом в шрамах , угрях, оспяных отметинах .
КРАСАВЧИК - молодец .
КРАСНЫЕ - масть , на зоне это менты и козлы , актив колонии .
КРЫСА - человек , крадущий у своих . Действие абсолютно неприемлемое для порядочного арестанта , порядочный арестант без позволения хозяина чужую вещь даже в руки не возьмет .
КУМ - оперативный работник колонии .
КУРАЖИТСЯ - веселиться , гулять на всю катушку , издеваться над кем-либо .
ЛЫБА - широкая улыбка .
МАСТИ - мастей на зоне только две. Красная - менты и все их поддерживающие . Чёрная - Воры и стоящие за воровские понятия .
МУЖИКИ - основное население тюрем и зон, является титулом человека, не замаранного сотрудничеством с администрациями тюрьмы или зоны, мужику не зазорно трудиться в промышленной зоне, на лесоповале или заниматься чернухой, в хозобслуге мужики не задействованы - это дело козлов .
НЕ КАНАЕТ - не идет , не подходит .
НЕЧИСТЬ - все , кто не относится к порядочным арестантам , то есть козлы , быки , шныри , опущенные .
ОБИЖЕННЫЙ - пассивный гомосексуалист на зоне .
ОБЩАК , ОБЩЕЕ - деньги и вещи , поступающие в общий котел зоны , тюрьмы, отдельных камеры , барака , общак - дело святое . Также общаком называется стол для приема пищи в камере .
ОТВЕТИТЬ - объясниться по какому-либо вопросу .
ОТКИНУТСЯ - освободится из тюрьмы , колонии .
ОТМАЗАТЬСЯ - оправдаться .
ЗАПАДЛО , В ПАДЛУ - неприемлемо .
ПАДЛА - нечто мерзкое .
ПЕРЕОБУТЬСЯ - изменить своё решение .
ПО ПРИКОЛУ - ради смеха , для развлечения , из прихоти .
ПОДОГРЕТЬ - подарить что-либо , дать в пользование .
ПОГОНЯЛО - прозвище .
ПОЛОЖЕНЕЦ - человек , находящийся на положении Вора , ответственен за поддержание порядка в зоне , взаимоотношение с администрацией , разрешение конфликтов среди заключенных .
ПОНТ , ПОНТЫ - показуха, игра на публику, лицемерие, также кураж .
ПОНЯТИЯ - свод правил жизни и поведения честного арестанта .
РОГАТЫЙ - козёл .
РАСПИСНОЙ - татуированный .
РОСПИСЬ - татуировка .
СПРОСИТЬ - потребовать объяснения по какому-либо вопросу , спросить могут по братски и "как с гада" .
СПРОСИТЬ КАК С БРАТА , СПРОСИТЬ ПО БРАТСКИ - объяснить неправоту, могут при этом также ударить по лицу кулаком или избить (удары наносятся только по лицу). Никаких последствий, если человек признал свою ошибку, данное действие не несет. Как говорил один авторитет: "все косячат и со всех когда-нибудь спрашивают". Возвращаться к уже решенному вопросу не по понятиям и с только что наказанным братом могут тут же заварить чифир .
СПРОСИТЬ КАК С ГАДА - искалечить или очень сильно избить. Избиение может быть и символическим, но в любом случае связано с объявлением человека гадом, со всеми вытекающими из этого последствиями. Если спрашивают с уже объявленного гадом, то спрашивают всегда как с гада. Как с гада спрашивают и с любой нечисти - козлов, пидоров. Гада руками не бьют, только палкой или ногами, бьют по любым участкам тела .
СТАКАН - небольшая камера на одного человека в приемнике , в ней можно только стоять или сидеть .
СТРЕМЯЩИЙСЯ , СТРЕМЯГА - человек , активно принимающий участие в черной жизни зоны .
УРКАГАН - опытный , авторитетный уголовник со стажем .
УРЫТЬ - убить , избить до потери сознания , искалечить .
ФАРТ - удача .
ФАРТОВЫЙ - удачливый , очень популярное погоняло . Существует блатная поговорка: "фарту , удачи и лоха побогаче" .
>>130482304 (OP) >Я привык считать, что я у мамы тру ананимус, ценник и похуист. >Но тут я прочитал вот эту историю: Ебаный дебил не может сформулировать мысль. Был цинник, но прочел историю и .. что? Ты как-то изменился? Нихуя: >моё мнение - без него мир стал лучше
>>130489125 Так его менты застрелили? Доволен нашей полицией. Сам наверное быковал, кидался. Вот и получил пулю в ебало. Жалко что ментов сейчас по судам затаскают. А такое дело сделали. Я бы им премию выдал.
>>130489116 Действительно неприятный какой-то. Но я скажу, что жизнь бы рассудила. Так как он не сын олигарха/депутата, быть мразью у него бы не получилось. Ну собственно кара и пришла, правда слишком жестокая как по мне. Быть убитым ментами это стремно как-то.
>>130489219 Ну он же не убивал никого, не пытал, не насиловал. Простой гопник у которого еще детство в жопе играет. А думая о чистоте мира можно прийти к нехорошим мыслям. Не нам решать кому жить а кому умереть. Пускай бы он с перепоя умер или в пьяной драке, но, был бы убит своими дружками, но менты вершителями судеб быть не должны. Они и простого хикку могут запытать если захотят. Уверен такие случаи были.
>>130484394 Хуй знает. К тому же там этого праха дохуя получается. Тебе просто часть в банку отсыпают. Может там его хуй был или левая пятка с костями. Насыпал в банку из под кофе. Сойдет.
>>130489339 Просто соверши уголовку, любую. Когда тебя поймают, отношение к тебе будет такое же как к любому уголовнику, на пиздюли скупиться не будут.
У меня в парадной курит анашу и гаш 85% жильцов мужского пола кому за 30, собирается вечером толпа гагочущих, неадекватных наркоманов под окном каждый день в погожий денёк. Всех их надо расстрелять судя по логике опа.
>отжимал мобилки, пиздил ко-ко-ко
Пруфы будьте так любезны.
>пил ягу
Не бухают сейчас только зожепидоры и малолетки вроде тебя.
Итого, да на оппике типичное Быдло с внешностью 95% посетителей двача, бухал, пыхал, может и пинка Опу в школе дал как-то, но пруфов нет, а без них оп типичный хуй. Но местным хомякам пруфов не надо, показали пальчиком, написали небылицу и хомяки с воплем РРРРЯЯЯ понеслись срать в комменты.
Главное - теперь ещё одного, решившего что он чоткий и дэрзкий, а значит и зуй на всех ложить может - ещё одного отправили гнить в земельку. По настоящему, а не в угрозах.
>>130484317 >еще может разниться по цене, вплоть до таких, что дешевле купить гроб. Ну и если ты не собираешься хранить прах дома, то еще и место искать надо буде
Такая же хуйня была в своё время, разве что без эфира обошлось. Но я тогда знатно проигрывал, что ебаное быдло лапти кинуло. Ещё общий знакомый был, я ему говорю: — Да хуй с ним, он либо в тюрьму, либо к святому Петру — НЕЕЕТ, ТЫ ЧЕГО, ОН ЖЕ СИГАРЕТЫ КУРИТЬ БРОСИЛ, СПОРТОМ ЗАНИМАЛСЯ, ДЕВУШКА У НЕГО БЫЛА, РАБОТАТЬ ВОТ ЭТСАМОЕ...
>>130482304 (OP) Анон, я врач. Так вот. У меня пердак столь закален, что его температуру и всему дачу не поднять и на градус. Суть таких - стоит кому сдохнуть и обязательно найдётся толпа тех (того же сорта), кто его чуть не святым сделать. А к ним подключаются хомяки, которые в интернетах любого апостола за пояс заткнут по степени святости. Пример буквально на днях - принял один такой у нас ислам. Принял и принял, хуй с ним. В группе нашего микрорайона сотня коментов в стиле "Молодой, жить да жить, больница у нас кладбище, врачи суки, мир праху, замечательный человек". 27 лет, СПИД4, гепатиты в,с, цирроз печени, ангиогенный сепсис, грибковая пневмония, постинъекционная флегмона левого предплечья. Святоша. Вот так. Не бугурть, опчик. Помни, что все эти сочувствующе-визжащие хомяки мрази, без исключений.
>>130482304 (OP) >По предварительному диагнозу врачей подросток захлебнулся рвотными массами. Лол, отправится в зэковскую Вальгалу за смерть от слоника.
>>130489219 должно было быть по другому. Он наверное надеялся на то,что у него будет тня такая, типа отличница из норм семьи,а он будет дофига бандит,будет держать рынки.Разъезжать по городу на спизженом велосипеде. Все будут бояться,лохи трястись.А застрелят его в его же особняке,при этом он отстреливаясь убьет 4 отряда ОМОНа,подобьет два истребителя,запинает 7 танков,захаркает 3 эсминца,взглядом отключит 2 спутника и побьет камнями одну звезду смерти. У этих конченых в голове всегда смесь Бригады и Скарфейса
>>130483494 У всякой гопоты и быдла как раз таки такое свойство, они друг к другу липнут, очень боятся одиночества, всегда поддерживают связи с собутыльниками, подельниками, кентами, хуйнями, телками такими же быдловками, даже поссать не ходят, если толпа меньше 4 человек, а на крупных событиях могут и большой толпой собраться. У них нет желания посидеть посычивать за компом или с кошкой, наоборот - ищут, где бы пошляться и по какому поводу забухать или дунуть. У них сильное чувство псевдотоварищества, там и знакомые могли подтянуть дальних знакомых, будут рассказывать, как четко гоповали вместе, типа настоящий дружбан-братан был по жизни. а кто откажется приходить, ещё и решат - бля, вот этот совсем не товарищ и вобще мутный. >>130483234 В некоторых городах есть районы, где вполне отжимают.
>>130494292 > они друг к другу липнут, очень боятся одиночества Кстати двачую, у меня двоюродный брат такой гопник. Он мне как то говорит, вот что ты делаешь по выходным? Я говорю, сижу читаю, фильмы смотрю, играю на пека. Он такой: один что ли? Я говорю: ну да. А он, ну пиздец, я вообще один ничего не могу делать
Интересно, а были ли маньяки, выпиливавшие гопников? Представьте как чОткий пацанчик попал бы в подвал какому-нибудь Головкину. Сразу бы стал испуганным слабым парнишей и звал бы мамочку.
>>130494041 Тричую. Менты вообще святые, не только предовтратили смерть вселенной, но и приняли его грехи на себя. Все ради толь что бы Рижик к Богу попал. СВЯТЫЕ МЕНТЫ
>>130490265 Lera, суки, бля буду! А рыжика я не забуду! Он никуда не лез, не воровал. На первом месте у него - спортзал, Красавчиком, в натуре, парень был. А подлый мент его убил...
Пидорашка такая пидорашка. Даже на илитной борде для анимешников нашлись пара-тройка оправдателей этого явного лютого быдлана, которого за одни аудиозаписи втентакле можно смело утилизировать, причем даже не тартясь на собственно умершвлени - просто собрать таких пидорасов с пару десятков и закатать в землю экскаваторами, как санкционные продукты. Быдло нажралось, быдло выебывалось, быдло захлебнулось собственной блевотой при задержании, в чем проблема-то? Ментам что, к каждому быдлу теперь сой подход искать, потому как видите ли, скот пьяный постоянно, обдолбанный, сердечко у него может не выдержать или еще чего. Пацан сам хотел такой судьбы, ну вот и получил - фортануло. Станет иконой для всего скота на своем районе на пару годков, погиб при задержании - захлебнулся смесью из сухариков, янтарного полосатика, пиваса и водочки герой.
>>130495450 Что у таких в голове? Почему такие отбитые живут по зоновским понятиям? Я знавал таких еще с класса 6-7, пиздюки лет в 12 уже угорали по той хуйне как у тебя на пике. Ведь тюрьма - это ад и израиль (если ты конечно не Брейвик из Новрегии)
>>130495044 >нашлись пара-тройка Они уже третий год тут сидят и мнят себя олдфагами. Так вбыдлятнике и говорят - Я ОЛДФАГ ЕЩЕ НА СОСАЧЕ СИДЕЛ. И музыку они слушают такую же, и в падиках они бухают. спасибо абу
>>130495577 Меня больше интересует почему нормальные люди учатся в одной школе вместе с такими кончеными деградатами. Собрали бы всю эту блатную петушню в одну школу для дебилов, и пусть плавают в этом говне, и не мешают нормальным.
Не понимаю, с какого хуя народ пиздит на ментов и покрывает всякий скам? Вот еще пример https://youtu.be/vgQPo3vhEfg Имхо, если ты попал на мусоров, то ты так или иначе что-то делал не так. Нормального человека ни с хуя не будут крутить и упаковывать в машину. В общем, нехуй криминал скам оправдывать.
>>130482304 (OP) >Всех кто глумится над Никитой!не забывайте,что все мы под Богом ходим!Бумеранг прелетит в обратку, и пизданет по шее так,что потом молиться поздно будет! Почему быдло так любит самоутешаться бумерангами? Можно хоть что с ними делать, они просто полагаются на всемогущий божественный БУМЕРАНГ
>>130496665 >Не прятал сгуху в жопе - не авторитет. Сидевший рассказывал, что у них правда такое есть. Типа пронёс что-то в жопе - пострадал за пацанов, за это уважение.
Улан уде, иркутск, чита и все в этом диапазоне самые быдлячие регионы рашки, чего вы от него хотели мне например его жаль, ну окружение такое, что поделать молодой парень, ему бы жить и жить, а задроты бугуртят, что он таких как вы щемил при жизни
>>130498298 сказал бы что это екатеринбургская, пермская и челябинская области, из европейской части архангельская, ульяновская и оренбургская ну и вот этот вышеназванный восточно сибирский регион впереди всех однозначно
Я был его любовником. У него проблемы с глотанием члена всегда были, все время вырывало когда с ним трахались. Всегда ему говорил не брать член в рот так глубоко, но он не слушал. Я буду скучать по твоему анусу. Жаль не смог трахнуть твой труп, пепед тем как тебя закопали. Меня еще вчера забанили, кто нибудь накатайте в таком духе пасту.
>>130482304 (OP) Журнализдам и телевизионщикам нужны СЕНСАЦИИ, резонанс. А насчет того, что он был гопником - ты еще не понял, что у нас сверху прививается терпимость к быдлу, к криминальной культуре, к "простым людям" с их простыми развлечениями.
Вот скажите, в ДС и ДС-2 шанс быть опиздюленным прямо совсем мал? А то был в 2008 году так сразу же нарвался на массовую драку в метро где в районе девяти часов вечера, к счастью на меня не напали.
>>130498770 шанс есть везде, за подворотики отхватишь или за сигарету от околофутбольного и зожебыдла, но разводов папанятиям и отжима денег не будет конечно
Какого хуя друг убитого, которого тоже задержали, говорит, что делал повторную экспертизу, где у него наркоты не нашли? Это как так, если в третьей экспертизе от Пусть Бургутят, у него наркоту таки нашли? Значит он пиздит, значит он таки употреблял и пытался скрыть. Вот уже первый звоночек, значит они никакие не спортсмены-праведники. А обычные быдло-гопники, которые употребляют. И если они пиздят на счет наркоты, то скорее всего на счет остального тоже пиздят. Да и еще эти фотки с пистолетом (который типо зажигалка) в ВК и подписки на всякие хулиганские группы кое о чем, да говорят. Да и сообщения анонимные о том, что они всю округу в страхе держали тоже. Всё не так просто, короче. Мутная история. Скорее всего с мусорами у них давно были конфликты, причем не без причины, и виноваты они действительно были. А тут какие-то квартирные воры затесались, и подозрения ментов на этих гопников пали (не просто так). Решили их взять и допросить, особо не церемонились, на всякий случай взяли побольше народу ибо пистолеты у компании гопоты таки имелись (хотя бы у того охранника, который еще один друг). Взяли, повезли допрашивать (по факту выпытывать). А они были укуреными в говно. Видимо переборщили с младшим, не заметили что ему хуёво стало т.к. он укуреный. Возможно действительно он начал блевать и задыхаться в блевотине, а ментам было похуй на это.
>>130486031 МОЙ БРАТИШКА КОБЕЛЕВ НИКИТА-В ночь с 08 06 16 по 09 06 16 был зверзки УБИТ сотрудниками полицаи !!! А его друг ТУТЫНИН ДИМА был сильно избит !!! Как так братцы это не должно прекратится а иначе его смерть останется без наказаной!!! мусара в край озверели ХВАТИТ надо это прекратить!!! А иначи мы все окажимся в такой же ситуацыи!!!
Алсо, могу подобный пример привести. Был в моем мухосранске подрастающий гопник. Жил в неблагополучном районе, кое-как закончил 9 классов, после этого никуда поступать не стал. Было ему 16 лет, к этому времени у него спереди почти все зубы были с золотыми коронками, на него лежало несколько заяв, проходил по делу за средний вред здоровью - челюсть кому-то сломал. В итоге, когда этот хуесос выпилися из за своей быдло-тни, которая укатила с предками в соседний город, типа как порвала с ним, в контаче сразу появилась группа памяти, где все делились мнениями, какой он был охуенный, добрый, справедливый, талантливый и вообще слишком хорош для этого мира. Как по мне, его самовыпил был самым охуенным поступком в его жизни, иначе получился бы очередной зек-быдлоид, а так все норм.
Не далее чем 2 месяца назад, эта, так называемая, жертва беспредела отобрала у моей бабушки пенсию, когда та возвращалась домой с почтампа. Он подбежал сзади, пытался вырвать у нее сумку, она не отдавала, тогда он ударил ее кулаком в лицо. Бабушку увезли в больницу, где ей диагностировали перелом носа и сотрясение мозга. Заявление она писать не стала, так как знала его еще с пеленок и надеялась, что он исправится.
>>130498840 Ну че ты как маленький? Потому что таким быдлом легче управлять. Вспомни хотя бы церковь с ее ДАЛИ ТЕБЕ ЗА ПРАВУЮ ЩЕКУ, ПОДСТАВЬ ЛЕВУЮ или с охуенным раскладом, когда всякие душегубы, искренне, сука, раскаявшись, после этого попадают в рай, а кто-то, кто мухи не обидел в жизни, но при этом аметист, обречен на вечную еблю в аду во все отверстия.
Полный пак Сычевой! Успей скачать! Внутри архива есть еще ссылки на печенье! cat%cut.%net%/Hsr1 % - убрать ------- Не проходи мимо! Скачай и подрочи! Не веришь - иди на хуй или проверь на вирус тотал сосунок
>>130482304 (OP) Я так понял пьяный скам захлебнулся в собственной блевоте. При чем тут стражи правопорядка? >менты не имели права его убивать Сдаётся мне ты сам-то хочешь вокруг этой истории больше шума сделать, не будь тебя и тут никто не узнал бы про этого уёбка.
>>130489162 Лучше бы как пиндосские копы сразу решетили таких быдланов, а то у нас был такой случай когда толпа пьяных гопников на мента шла, он в землю выстрелил и пуля срикошетила прямо в голову одному гопнику, а мента посадили. учитель по ОБЖ рассказывал так что без пруфов
>>130499763 Вот сидела какая-нибудь тня, рисовала этого волка для своей странички на девиантарте. А тут бога приплели откуда-то и вообще гопникам нравится.
1. Видел новость не сегодня, припекло. 2. Смотрю на оп-пост и понимаю, что СМИ меня наебали. 3. Задумываюсь, а не пиздит ли оп, чтобы подбить анона на очередной швятой поход против быдла 4. Смотрю на фотку невинноубиенного - не, точно гопник какой-то, ну и поделом ему
>>130499859 Они не пропагандируют. Они рассказывают о том, что это вообще такое и чем вообще заканчивается. То что дауны воспринимают это как призыв к действию - проблема даунов.
>>130500014 А чому у вас быдла столько? Я в Омске живу, тоже какбэ Сибирь, у нас тут только парки залипающие и мамбеты, все приличные культурные люди. Есть ещё цыгане, но чтобы столкнуться с ними по какому-нибудь нехорошему поводу, надо сильно постараться.
>>130498298 Как показал опыт Бродяги Фишая, вся Россия, лол. Но думаю, главный гоп-сити это Спермь извиняйте, сперьмеаноны. Челябинск, Красноярск, вот это всё. Пенза ещё. Меня недавно в Саратове гопстопнуть попытались какое удовольствие не меняя скорости, не останавливаясь ни на секунду и отыгрывая затылком "я не слышу" продолжать уходить от них, игнорируя выкрики в спину
>>130499974 Ну хотя бы пацанские и бандитские паблики пусть закрывают раз шумиху из-за пабликов "суицидников" поднимают. Дети и подростки сидя на этих пабликах хотят стать бандитами или типа того.
>>130500292 Бригаду попытался сесть посмотреть в сознательном возрасте. Совсем не понравилась, потому что сопереживать этому биомусору совершенно невозможно. Дропнул на середине или даже чуть раньше. И нет, не слизана, но часто можно было слышать что это как "Однажды в Америке", но это хуйня полная.
>>130500121 >То что дауны воспринимают это как призыв к действию - проблема даунов. Про "жестокие игры" почему-то так не говорят, я конечно понимаю что про них только кукарекают, но про бандитскую тематику никто даже и не заикается.
>>130500384 Кстати, нет. Я был этому очень удивлён. Я шёл и понимал, что внутри меня нет ни волнения ни страха. Великолепное чувство свободы от них. И в прошлый раз такого не было, хотя меня с другом окружила толпа человек в девять и ситуация была действительно опасной. Но вот в предыдущий случай Пенза ебаная - от двух гопников меня трясло как бабку с Паркинсоном, это был самый большой зашквар в моей жизни.
>>130482304 (OP) менты а ныне полисьменты лютуют да, ладно там оказал сопротивление, вооружен и тп, а то они любят просто показать свое превосходство и силу. сам попадал под пьяного опера однажды. а одного нарколыгу крадуна вот так же убили - надели противогаз на башку без воздуха и пиздили, он тоже умер внезапно
>>130500298 Это да. Вообще государство в лице Сталина и ВКПБ само создало эту срань и было как бы нормально, да и сейчас нормально и государство с этой хуйней бороться точно не будет, эти все расписные хуесосы отлично вписались во властный аппарат. Они теперь и есть государство и представляют его интересы. В нормальной стране и при нормальной власти, такой, как Германия 30-х годов, их и им сочувствующих просто собрали бы и сожгли в печке.
>>130500555 В этом вся жизнь. Неоднозначные люди, неоднозначные истории. Самое интересное, что преподавательница в моём вузе - женщина лет 80, ещё "той формации", с типичным для своих лет взглядом на современность (дреды - змеи, фу; повсюду пошлость и разврат; музыка ужасная; кошмар повсюду) боготворит этот фильм.
>>130498562 > Я был его близким другом. У него проблемы с глотанием пениса всегда были, все время вырывало когда с ним занимались любовью. Всегда ему говорил не брать член в рот так глубоко, но он не слушал. Я буду скучать по твоему сладкому анусу. Жаль не смог трахнуть твой бездыханный труп, перед тем как тебя закопали.
>>130482304 (OP) >Быдло сдохло >ТВ сделало из быдла рейтинговый эпизод для передачи, потому что ТВ, в общем-то, на все похуй. >Другое быдло схавало и сделало просмотры. Все сходится же. От чего ОПу неприятно?
>>130484555 >Школота думает, что это их не коснётся Не всегда МУСАРА КАЗЛЫ! Я в общественном парке курил, простили, но в следующий раз обещали выписать штраф.
>>130491982 Если честно то это намного эстетичнее чем хоронить в гробу, я бы хотел чтобы мой прах в самом центре города с крыши какого нибудь дома развеяли.
>>130500986 Потому что это один из самых показательных случаев бугурта вида
ВАНЬКА ЕРОХИН РЫГНУЛ УЧИТЕЛЮ В ЛИЦО @ ВАНЯ, ТЕБЕ НЕХОРОШО, ИДИ ДОМОЙ, Я ТЕБЕ ПЯТЁРКУ ПОСТАВЛЮ @ ТРУСИКИ ОДНОКЛАССНИЦ ВЛАЖНЕЮТ, ВАНЯ УХОДИТ ПОД ТОМНЫЕ ВЗДОХИ @ ДВЕ ОДНОКЛАССНИЦЫ УХОДЯТ ПОМОЧЬ БЕДНОМУ ВАНЕЧКЕ ДОБРАТЬСЯ ДО ДОМА @ БЕДНЫЙ ВАНЕЧКА ПО-ЖИВОТНОМУ ЛАПАЕТ ИХ СОЧНЫЕ ЖОПЫ
СЫЧЕВ КАШЛЯНУЛ @ НУ И МРАЗЬ ЖЕ ТЫ СЫЧЕВ, СТО РАЗ ГОВОРИЛА, ЕСЛИ БОЛЕЕТЕ, СИДИТЕ ДОМА @ ВОТ ТЕБЕ ДВОЙКА @ НУ ТЫ И СУКА, СЫЧЕВ! @ ОТПРАВЛЯЙСЯ-КА ТЫ К ДИРЕКТОРУ @ СЫЧЕВ УХОДИТ ПОД АККОМПАНЕМЕНТ СМЕХА, ПЛЕВКОВ И УЛЮЛЮКАНЬЯ
>>130500396 Бригаду смотрел из-за божественного Панина онли, который божественно играл такого мерзкого персонажа, лол, я до того как не увидел фильмы, где Панин начал отыгрывать положительных героев, генералов там всяких, летчиков, реально считал, что человек он неважный. Надо ж так уметь показать гнусного типа, талант, не иначе. Щас только стычкин на подобном уровне играет всяких конченных гандонов.
Уланские отбитые какие то напрочь, завезти бы туда сотню дагов и посмотреть, кто кого на бутылки посадит. А там ещё и буряты, те вообще всех в рот выебут. Якутов не хватает.
>>130482304 (OP) Сукалол. Я знал его брата-близнеца. Такой же быдлос, объебос и дегенерат, работал ОХРАННИКОМ В ИГРОВЫХ АВТОМАТАХ, через слово брат братан братишка брателло. Даже ебасос похож. Выпал из окна упоровшись спайсухой. Правда всем было похуй.
Но вообще, его жалко, его всюду берут только из-за его блестящей способности играть омерзительных персонажей, которые выбешивают своей сволочностью вообще всех
>>130502160 В армии был сержант тувинец, ебанутый малый, но туповатый и поэтому не сильно злой, ростом где то 150, по русски умел только "ыдысудээ пыдарас" и "курыть есть?" Прислали молодое пополнение, пятеро ушлепков из каких то горных кишлаков, в шапках набекрень, с золотыми бляхами, воротники расстегнуты. В казарме пхд, а эти хуесосы сели посредине, вставили диск в телевизор, а там эта хуйня вай вай вай чёрные глаза. Ну все полы пидарасят, а эти пидоры сидят песни слушают и смеются. Сержант к ним подошёл, даваай им задвигать типа сраки подорвали, а те смеются "нэээт, нам нэлзя Аллах нэ велел, полы только женщина моет" тут тувинец въебал с ноги одному жирному пидору, похожему на вольнова, тот с табуретки так и наебнулся. Потом их утащили куда тотв туалет или в сушилку, там махались, тувинец и ещё два пацанчика с Бурятии повыбивали этим пидорам челюсти, одного посадили на нож, окунали их в очко и ссали на них, прямо на голову. Потом двое из них уехало в больничку и их комиссовали по психушке, ещё один выпилился, повесился на ремне в сушилке. Вся рота подтвердила, что они друг с другом зарамсили и порезали и сломали ебычи. Потом этих чертей с калказа вся рота чмырила, полы мыли и очки пидорили всегда онидо самого дембеля. У них ещё была ебанутая привычка запираться в сушилке когда все подшивались вечером и делать там намаз, так Олбор заходил туда, давал им подсрачников и водил хуем своим монгольским за ушамии по шеям, а они терпели и молились, а мы смотрели проигрывали все. Уважаю тувинцев короче.
>>130503268 Сам ты маня, говорю, давно не видел. Да и не смотрю я ничего уже давно. Ну в каких он сыграл в последние два года? Везде Нагиев один, даже безрукова с пореченковым нетак стало видно. Машков еещё с Никитой светятся более-менее.
>>130503443 Ногиева реально много везде, и играет в говне всяком, и на ТВ, и в рекламе, по городу идёшь и тут его ебало висит. Заебал он. Продался короче мтсу.
>>130503629 Я еще в порно видел, что у парня яйца были а когда ебать начал они пропали, типа он хотел быть фокусником а попал в порнуху, но душа живет мечтой? А предыдущий наверное гимнастом хотел быть...
>>130503771 Двачую. Ещё раздражает, что он косплеит альфача и все вокруг него лебезят и ему подыгрывают. Пошёл вчера брать свежий Esquire, а на обложке этот ебучий Нагиев. Иду домой, справа рекламный щит, на нём Нагиев. Из летнего кафе у паба доносится фрагмент рекламы с Нагиевым. Захожу на Ютуб - мне почему-то советуют посмотреть нарезку лучших моментов из Голоса с участием Нагиева))). Блядь, как он заебал. Смотрите, блядь, Нагиев альфач! Ебёт всех баб и всем это нравится! Смотрите, Нагиев шутит над всеми! Нагиев! Нагиев! Хава Нагиев!
>>130504327 Бляяядь. И правда, он же мирамистин рекламирует. Когда я узнал, люто проиграл. Такой-то подход к целевой аудитории. Достаточно грамотно, кстати.
>>130504573 Ну ты сравнил, конечно. Барецкий это такой Kingpin из Марвеловских комиксов для даунят, только с поправкой на безысходные 90-е. Барецкий бесполезный унылый бесталанный клоун и вообще, порождение Сотоны. Нагиев хоть что-то из себя представляет. Плюс, он не отбитый, он всё прекрасно понимает.
>>130504336 Помню люто фапал на серию, где Елена воробей совращает задовского сынка-задрота, у которого все рубаха из ширинки торчала. Прокручивал ситуацию эту, примеряя на свою соседку и дрочил. Лол.
>>130504738 Уже третий день пульсирует, кстати. Ципрофлоксацин взял сейчас. Не верьте в нофап-треды, сосоны, это форс чтобы собрать урожай простатитников.
>>130504995 Многим не продают. И не обязательно потому, что ты молодо выглядишь. Просто школота нынче выглядит старше. Она-то видит дядю, но хуй ево знает, может ему 17.
>>130504995 Ну это не достижение, они люто перестраховываются. Видел, как в Бургер Кинге работяге-мужику лет 40, соответствующего вида и поведения не налили пива, потому что он был без паспорта.
>>130504903 Она охуенная проблядь на самом деле, ебать не слезть, просто в ее ебанутом сценическом амплуа этого нихуя не видно. А в задове огонь была вообще. Ляжки шикарные.
>>130501519 Да ладно тебе, сидит и сидит. Меня больше забавляет когда они выкладывают фото с какой нибудь задроченной квартиры, с дешевым бухлом на столе и дешманскими сигаретами, которые они курят прямо в гостинной.
А подпись к фото звучит как "Классно побухали!" Да, действительно - классно
>>130505357 говно, ебало нудное, сразу видно тупая пизда. А вобще по фоткам не судят, может быть и хорошая девушка была. Но мне не нравится... Однако лицо ничего так, красивое, правильной формы. Но глаза маленькие для такой широкой морды, толстощекая пизедец. Карлица , но сиске есть. Значит веселая. Но лицо занудное, я не хотел бы быть неправильно понятым, но понимать уже способен, почему она бывшая, а не нынешняя.
>>130504822 Нормальный, кстати, прайс. У нас по 100р берут.
Лол, в центре города, в самой пидорской парикмахерской, такая стрижка стоит 400 рублей. Правда она там как то называется хитро, чтобы в прайсе была как модельная
>>130504940 Помню смотрел с одними быдланами клип шнурова "губошлеп". Ну я и ещё тогда высказал мнение, мол что это за чмо там ебалом трясет? Алсо, до этого я этого жирного хуесоса вообще не видел, совсем. Охуел тогда просто от этого уебища. А они мне сказали, мол стасик левый и вообщесперва добейся, а еещё он при встрече тебе пизды дал бы. Даже обидно стало. Насколько надо быть отбитыми хуесосами, чтобы считать вот это клевым.
>>130505358 Братан, она же маленькая, что ты с ней делать будешь ?
- Любить, брат, любить... Потому что она маленькая. И потому что в ней нет той меркантильности и зла, что есть в этих суках. Да и нет же. Они даже не суки, братан... Они бляди. И не потому что спят с кем попало, а потому что каждому своему парню в любви признаются. И клянутся же, суки, что верные и честные пиздец. А эта другая. Она ещё не тронута жестокостью взрослых стерв. В её глазах доброта и искренность, что сносит крышу. Она вряд ли когда-нибудь кого-то любила. Она же ещё маленькая, но уже способна, братан, на многое. Она чиста, понимаешь, чиста перед всеми. Всем говорит спасибо и не держит ни на кого зла. Рядом с ней я ощущаю себя настоящим. Мне хочется защищать её, хочется быть для неё опорой и стеной. Отвечаю, пусть хоть кто-то тронет её, порву. Ей не нужны мои понты. Ей главное, чтобы я просто был рядом. Ты знаешь, как она ворвалась в мою жизнь ? Одним своим взглядом. Одним движением руки. И я сразу понял, что попал. Как бешеный начал метаться по квартире, внутри что-то особенное поменялось. Я не врубился сначала, а потом понял. Я всегда хочу к ней. Даже иногда не понимаю этого. Но мне её не хватает. И тут я ещё поймал себя на одной мысли...
- На какой ?
- Я, брат, реально хочу завтракать каждый день именно с ней...
>>130505028 Лол, по любому дрочит на то, как страпоном в жопу ебут, давят каблуком член и унижают, говоря дрочи свою пипетку. Стасик конченный извращенец, по ебалу видно.
>>130482401 Как я проигрываю с Виктории Рыбиной. Она под каждым фото жмуров пишет "невелика потеря". При том, это фейк настоящей Виктории Рыбиной, которая под каждым фото пишет "Вечная память"
>>130502972 уважаешь тувинцев на основании одного тувинца? Они ту же хуйню творили что и чечены в начале 90х, когда алкаш по ящику пизданул про берите свободы кто сколько хочет, русские ночью начали валить нахуй из тувы, потому что можно было проснуться от выстрела в ебало из ружья. До сих пор тува в топе по насильственным преступлениям среди регионов. Истории вроде ехал ночью по туве, остановили ебнули, забрали машину - регулярная хуйня. Так что уважать можно отдельных людей, но считать что все там жесткие, но справедливые - хуйня на постном масле.
>>130494665 Был один чувак. Он в Афгане был, а его невесту гопники изнасиловали, ну она и повесилась после этого. Он когда вернулся из Афгана, сделал себе дубинку залитую свинцом и каждую ночь выходил на улицы города. Он просто убивал всякую шваль. Довольно много загасил биомусора, пока его не поймали. Была серия в Следствие вели, про этого чела.
Я привык считать, что я у мамы тру ананимус, ценник и похуист.
Но тут я прочитал вот эту историю: http://www.infpol.ru/news/incidents/115811-v-respublikanskuyu-bolnitsu-ulan-ude-privezli-trup-podrostka/
Дело в том, что я знал этого ублюдка. Это был эталонный гопник в вакууме, отжимал мобилки и бабки у тех, кто слабый, чморил тех, кто слабее, хуярил ягу и курил анашу.
Но стоило ему сдохнуть своей собачьей смертью, и он стал пиздец святым, Первый канал показывает его ублюдскую мамашу, которая со слезами рассказывает каким хорошим был её сын, а бабка напоказ пытается стать на колени перед студией. Группа памяти вконтакте, каменты в его поддержку под каждой новостью (а журнализды старательно высасывают новости из ничего).
Понятно что менты не имели права его убивать, но моё мнение - без него мир стал лучше.
Пусть говорят - http://www.videokub.net/videos/124922/pust-govoryat-ubiystvennoe-podozrenie-20-06-2016/
Страница невинно убиенного http://vk.com/id169938687
Группа в поддержку - http://vk.com/club123019605