>>130489693 Есть такое, раньше считал всё это модной ненужной хуйнёй типа тектоника, дабстепа, драм энд басса и т.д. Но конкретно в это направление вслушался и понравилось. На видео Ларин что ли? Я думал, он интеллектуал, лол.
>>130471847 Пиздец мамаша омега, без отца видимо растила ублюдка, как бы ебнул этому пиздюку подзатыльник и ремня всадил, а шлюха еще и оправдывается перед ним.
>>130490414 С чего ты взял что я школьник? Я запостил музыку, которой давно увлекаюсь. Не любитель видеоблогов как Ларин, а разные жанры экспериментальной электроники мне доставляют.
>>130490433 Если ты не про обработанные пикчи, то в твоем вопросе нет в этом ничего глупого, если не знаком с замечательным сервисом как iqdb.org который выдает соурсы аниме-пикч. Автора зовут hanno http://danbooru.donmai.us/posts?tags=hanno Если ты про пикчи которые в самих вебм, то к сожалению их нигде нет.
>>130490592 >>130490592 Да охуел что-ли блять сидишь себе сычуешь бля А тут хуяк и родная мамаша через хуй опрокинула, пиздец. Еще бы эта сука не оправдывалась.
так и представляю ее мысли, ну хули места нет, а хуй с ним поеду без него, похуй.
>>130490769 Как же меня бесят такие самовлюбленные шлюхи, которые считают себя дохуя остроумными. А дауны как смеющийся тип за кадром, только подливают масла в огонь и тешат их ЧСВ. Как же у меня с таких горит пиздос
ребят, доставьте пожалуйста вебм, на ней какой-то праздник, типа свадьбы, и нарезка одинаковых поздравлений присутствующих, по типу "здоровья, счастья, удачи"; буду весьма признателен :3
>>130490590 Анон, а как отвечать на подобное в реальности? Если девушка ведет себя, как сука, окружающие посмеиваются и так далее. Как оборвать все это? Послать нахуй? Будешь выглядеть неуравновешенным омегой. Ничего не отвечать? Будешь выглядеть трусливой омежкой.
>>130501182 Могавк кстати смотрится збс иногда тоже так стригусь. Сразу такой прям как соуп пиздатый становишся)) Согнутый палец, он вроде повредил сухожилие у него палец сам не разгибается полностью.
Почему зеркально выбривают хз типа опускают чтоли.
>>130499445 скажи что чувствуешь в максимально толерантной и шутливой форме. Ты знаешь что прав, покажи что не омежка Показательно обведи взглядом тех кто по твоему тут авторитетны (не шкур) и спроси по дружески: ребят а че с ней? Пьяная или что?)) И повернувшись к ней, надменно так спроси: эй че с тобой бля))) ты бухая что ли
>>130493361 почему хохол не рассказывает про свою Украину? Что за тупые привычки, еще и пытается показаться правым и умным. Как-то смешно, пиздец. За вину людей че-то пишет, будто его президент миллиардер устраивающий карательные операции норма. Хохлы-хохлы.
>>130505781 Я думал это будет интересная музыка с интересной анимацией, а оказалось что это русская репчина, жаль ты не можешь почувствовать моего разочарования.
анон выручи. видел когда то в вебм треде вебминку с лайв концерта BABYMETAL, песня headbangya, там звук заебись был, но запись с лайва. по инету говно какоето с мобилы васяна где пердеж вместо звука (если лайв искать). скиньте если есть у кого эту вебм.
>>130506469 Самых хуевых? Да это же лучшая пародия на яновича. Да и вообще, рэп - музыка иммигрантов, я удивлен, что в рэпе так мало чурок, имхо там должны быть одни чурки и пара белых.
>>130499445 никак, это не контрится. На все твои попытки это остановить - будет ещё больше ржача с этих даунов за кадром. Только встать и уйти. Но тогда ты все-равно проиграешь, а тебе ещё кости помоют когда уйдешь.
Остается, разве что, расслабиться и получать удовольствие. Поржать вместе и самому ещё подлить маслица.
>>130506576 кто мы то блядь? Если ты так считаешь, так и пиши тогда про себя, аутист. Камни в почках твоей мамки неразумны, а это млекопитающие - вершина земной эволюции
>>130497358 но это откровенная ложь, количество русскоговорящих неуклонно снижается все последние 25 лет. И будет. Есть же куча авторитетных международных организаций, которые данные публикуют, у олек своя особая статистика что ли?
Вот-же он. Самый легитимный из легитимных в этом тысячелетии. Понеслась