Тем временем у выпускников Петербурга скоро главный праздник, переход во взрослую жизнь, вот это вот всё. Впереди одна из самых важных ночных сходок ДС-2. Впереди Алые Паруса!
Вас ожидает свободное общение на любой вкус и цвет, а тек же пьяные школьницы, буйные школьники, веселье всю ночь напролёт и ещё много чего непредсказуемого.
Сбор начинается на МАЯКОВСКОЙ (выход на Невский проспект) в 19:00. Опоздунов ждём час, затем двигаемся в направлении безудержного веселья. Маршрут стандартный, из года в год не меняющийся.
Телефоны для связи: 89627142974 89052744011 89216589378
Q: Каков контингент сходок? Сколько народу обычно приходит на сходки? A: Возрастной контингент у нас разнообразный. В среднем 22-24. Люди тоже разные, от безработных корзинок и наркоманов до успешного офисного планктона, студентов и маминых бизнесменов. Всё как у людей. Народу приходит всегда по-разному, от 5 фуфелов в плохие дни до 20 в с хорошей погодой и продуманной сходочной программой. Не узнаешь наверняка, пока сам не придёшь.
Q: Тян будут? A: Не дадут.
Q: Можно ли ньюфагу? Как обычно проходит сходка? A: Можно всем. Любим всех. Иначе треды бы не пилили. Примем к себе всех, главное, чтобы вы приняли нас в ответ. На сходке обычно распиваем и проводим псевдоинтеллектуальные беседы, затем сходка заканчивается и все разъезжаются по домам и впискам.
Q: Вы только и можете что бухать, нормальные сходки бывают? Есть ли трезвенники? A: Бывают. Собираемся часто, собираемся в конфах, ходим на всякие разные культурные мероприятия. В конфу добавляем всех желающих. Настолочки, посиделочки в барах и походы на разные культурные мероприятия. Хочешь предложить что-то своё - тебя никто не останавливает. Трезвенники есть, их немного, но пара-тройка зожевцев ходят на постоянной основе.
Q: Я приду, а вы меня отпиздите/обкрадёте/обколите марихуаной и выебите маркером в жопу! A: У нас милая и ламповая атмосфера, никого не обижаем, пока они сами не начнут неадекватить.
Q: Вы все биомусор, скам, алкоголики, гнищи и героинщики! A: Добро пожаловать, снова.
альтернативная телеграм-конференция от очобы выгодно отличаемся тем, что не упарываем (почти) и чуть меньше бухаем, совмещая пьянки с культурными мероприятиями у нас очень неадекватный админ и куча тупых малолетних девиц
Добрый день, а вы собираетесь, как типа выпускники, или просто кто угодно?А если я с института прибегу, как раз сессия, а я бухой на алых парусах буду.Нормал тема?
>>2920885 Мы собираемся типо как сходка соца, к алым парусам мы не имеем отношения т.к. школьников у нас нет все 18-27. Это просто хороший повод устроить большую сходку, на которую придут многие олдовые сходочники и те кто сходки посещает редко, но ньюфагам естественно всегда рады. Времена лютых сходок прошли все в рамках приличия, никаких маркеров и уколов это в прошлом.
>>2946372 ну 25 стало быть, и каждую пятницу на маяке в 19.00 пока не ударит мороз. В остальные дни обычно инфа проходит слишком быстро тред создавать не успеваем.
>>2957924 >создайте Вот и создай хуле все мы должны делать чтоле. Там и так будет овер дохуя народу, а эти ньюфаги еще обожрутся потом на выписку их еще брать придется и блевоту отмывать.
В треде тян с визой в Россию, которую не хочется проёбывать. Есть ли шанс вписаться где-то в августе ночи на 3-4 + дневные экскурсии от местных (но не оче занудно плис). С меня что-нибудь. Или может быть есть ивент, ради которого стоит ехать в Питер в конце июля/начале августа?
А если я на сходку приду упоротый, но постараюсь не выдавать себя, то все ок? И не хочет ли кто составить компанию, а то я ньюфажка, был только на 1 сходке.
Если ты совсем замкнутый, то смысла идти мало, так как специально никто "социализировать" тебя не будет. Если сам не будешь проявлять инициативы, то просто проходишь балластом всю сходку.
>>2977037 Что за тупые вопросы? ПРОСТО приди и посмотри своими глазами. И поймёшь, надо тебе оно или нет. Тебя же там никто не укусит. Дядя Альберт сам с тобой познакомится, что бы заманить тебя на вписку. Потому что он знает, что если не заманит на вписку ни одного ньюфага, то ему засунут маркер в жопу. И снимут на видео. И выложат в интернеты. И дадут ссылку одноклассникам.
>>2976242 Этого пиздолиза, который на фото, уже нет в живых, имей уважение к покойникам! Он умер 2 января 2015 года, ему только-только исполнилось 19 лет. Его звали Игнат, он был из Великого Новгорода, приехал учиться в Культурную Столицу из провинции. А в провинции процветает гомофобия. Родители узнали, что он гей, был скандал. У Игната случился нервный срыв, он прыгнул с балкона. Он жил ещё несколько часов, был в сознании, очень не хотел умирать. Но его мечте не суждено было сбыться. Rest In Peace, Bro.
>>2980289 Ну так давай прикинем, куда пойти? Не в ионотеку же, так проебемся и получится обычный сходач. В катькином садике фестиваль эко, там будут кинч показывать.
А я тяныч, которую мамаша отпустила на празднество, а пойти не с кем. Что ирл-ные товарищи-социобляди, что сходочки ваши, все уныло. Побродила бы с каким-нибудь кунчиком-хеккой и помолчала обо всем всю ночь. Но где же таких в наше время возьмешь?
>>2982131 Чтобы не привязываться, не строить какие-то условные каркасы "нормального" общения и не утруждать себя пониманием человека, которого ты увидишь первый и последний раз.
Збс потусили, приятно было увидеть в добром здравии всяких Фудзиков\Джексонов. С другой стороны было много странных людей которые здоровались, но я их раньше никогда не видел.
>>2993578 Мне жаль анон, но ты не сможешь пофапать на этих спящих на вписке тян по причине того, что этих тян на сходках уже нет, фотки столетней давности.
>>2996430 Это ложка с наркотиком, метадоном. В руках некоего Никиты, более известного как Наркопетух, Никита Коваленко, Шуичи и т.д. Сам он побоялся первым колоться, решил испытать найденный наркотик на Насте Куклиной, известной как Ада. Все правильно сделал, в нарколожку, на учет и на 5000-штраф попал не он, а эта девочка.
Сап соц, давненько не виделись ,надеюсь не погоните меня этими самыми тряпками.
Тут надумал осуществить перекат из своего мухосранска в ДС2, хочу поступать в магистратуру в какой-нибудь IT вуз. Думаю податься в ИТМО, только вот глянул средний бал и понял что есть все шансы не пройти. Короче реквестирую годный вуз - запасной аэродром, куда можно попроще поступить.
Вообще реквестирую бывалых ИТМО-шников или понаеховших, че там да как c меня как обычно нихуя
>>2997242 провинциальная абитура почему-то думает, что в дс2 поступить легче, чем в провинции. без подготовительных курсов в ИТМО тебе нечего ловить. загляни в СПбГТИ, СПбПУ (политех, etc). но там тоже скорее всгео ничего не поймаешь. потому что местных в тех.вузы поступает не меньше, чем понаехов. даже если поступишь, трезво оценивай шансы не вылететь в первый же семестр (близки к 100%). в итоге либо поступишь в лесотехнический на самый ленивый факультет, либо пойдёшь работать в теремок, либо уедешь обратно к родителям.
>>2998053 Блять, какой же ты ебаный омега дебил. Она торч, ебана, она постоянно упарывает, все, что есть, причем вв. Всегда! И причем часто подбивает других поставиться.
>>2999275 Дебил бы сразу стал вас обвинять, а я просто спросил. Ты вот агришься зачем-то. Хотя мог заметить что я написал слово "мимопроходил" >>2996158
>>2993689 А нахуя? Мужички на сходке полнейшее говно, а баб давно уже нет. Если и приходят, то самые страшные и сторчавшиеся наркоманки. Те няши зашли случайно, всё поняли и больше не появлялись, порвали со сходочниками все контакты.
>>3003610 Не понимаю, что люди находят в этих жырных кастратах. >>3003111 По-моему дебил только ты. >>3002188 У нас все так начинали. Просто так покурю травы. Просто так снюхаю дорожку спидов. Просто так поставлюсь по вене героином. А потом Гроб Гроб Кладбище Пидор. Причём, в буквальном смысле.
>>2998747 Как я тебя всё-таки презираю. У меня где-то даже был скрин переписки с этой Евой Блауберг. Она там писала открытым текстом, что все сходочники это мамкины корзиночки и пиздолизы, она всех презирает и приходит на сходки, что бы просто посмеяться, как эти мамкины корзиночки будут ей пиздолизить. Честно выразила всю суть сходочников и отношение тяночек к сходочникам. Теперь ты понимаешь, кто ты и почему на сходке так мало тяночек?
>>2996993 Наркопетух как всегда охуенен! Только вот эта девочка уже с передозом попадала в нарколожку ровно 2 года назад и она всё равно иждивенка, деньжат ей пиздолизы по-любому подкинут. Так что она ничего не потеряла. Наркоманка это подопытная крыса, она должна страдать. А вот никита - успешный программист, работает в иностранной фирме, зарабатывает 60к в месяц, ему подставляться никак нельзя.
Это официальный ДС-2 тред, а то не могу найти его на нулевой? Ну неважно, доброго всем вечера. Я живу в заднице, деревне под Лугой, где нет никакой нормальной работы, посему я ищу её в Питере. Деньги с прошлой зарплаты я практически истратил, на мели. Работу я себе нашёл, однако, у меня нет денег чтобы туда кататься (~600р/день, такое вот ржд), и негде в Питере жить. Может ли кто-нибудь приютить меня у себя на две недели или на месяц, где угодно в Питере, ближе к Нарвской лучше? Как только получу первую зарплату, сниму себе комнату и съеду. О себе: двадцать два года, парень. Положительные качества: - Тихий, опрятный, без вредных привычек, много места не трачу. - Возьму на себя уборку по дому, мытьё, прочее что нужно. - Не то чтобы кулинар, однако при наличии продуктов могу приготовить что-нибудь; блины, например, у меня получаются очень вкусные. Минусы: не слишком разговорчив, поэтому не смогу развлечь вас занимательными историями. Можете мне помочь? В долгу не останусь. Пожалуйста, напишите на почту.
>>3007626 Нет помошником повара собираюсь устроиться. Или личинкой сисадмина, как повезёт. В любом случае, прежде чем соглашаться на работу, нужно разобраться с жильём.
СЕГОДНЯ, В СУББОТУ 09.07 СОБИРАЕМСЯ В 15-00 НА СТ.М. ГОСТИНЫЙ ДВОР С ТЕМ ЧТОБЫ ГУЛЯТЬ ПО ЛЕТНЕМУ САДУ И ОКРЕСТНОСТЯМ Ждём всех желающих! Телефоны для связи: 89627142974 89315330384 89992181228 ................../> フ | _ _ l /` ミ_xノ / | / ヽ ノ | | | / ̄| | | | | ( ̄ヽ__ヽ_)__)
Пиздец ребята, то что я увидел никак иначе не назвать. Ёбаные нарки в ДС - 2 бля, суки, пидоры! Ну почему тупые школьники разлагают нормальный город? Санкт - Петербург самый красивый, да и наверное лучший город в этой стране. А кто в нём? Нарки, уебаны и унтерменши. Это город Российских Императоров, Императорской семьи и аристократии, а в нём живут бичи и пролетарии!
>>3037699 Слушай, ещё на тирече сходочники были раками. На моей памяти были гликодиновые сходки, теперь вон герыч. Ты не обращай внимания и не толсти, просто перекатывайся, если хочешь в тред сходки без наркотиков https://2ch.hk/soc/res/3035364.html
Достоевская 3. Я стою тут. И я тян. Понаехавшая в ваш город. Срочно ищу человека, способного подкатить сюда, чтобы с ним погулять/поговорить может. Кто рядом обитает?
>>2998020 В ГУАПе на программных специальностях ебут, как я слышал. В ИТМО ебут только на двух кафедрах во всем универе. Поступить несложно, учиться нудно, вылететь почти нереально, но зависит, все же, от деканата. Но всех знакомых тащат с задолженностями в два-три семестра.
Если хочешь поступить в ДС-2 с гарантией в 100% — подавай в ГУТ, который Бонч. Приемная комиссия будет тебя на коленях умолять податься к ним, если у тебя больше 240 баллов.
В Политехнический нерекомендую. Все знакомые, что там были, повылетали — учиться тяжко, должников не любят.
>>2997674 > в итоге либо поступишь в лесотехнический на самый ленивый факультет Ну, этот парень говорит не самый худший вариант. В принципе, уточни вопросы, конкретизируй. Могу попробовать ответить.
>>3053923 Лол, я думал что ИТМО это самая илита илит. Их студенты вроде как в международных чемпионатах по программированию побеждали. Среди олдфажных сходочников многие учились в ИТМО. Догма, Нека, Крыса, Параноид.
>>3054445 Повторюсь, в ИТМО насилуют всего две кафедры. Одна из них просто элитна, а другая состоит из специально натренированных обезьянок для победы на олимпиадах. Посмотри состав ИТМОшных команд на олимпиадах и чекни, на каких факультетах и кафедрах учатся их участники.
Есть в дс культурные сходочки без вот этого: >>2993603 >>2993605 >>2993611 >>2993612 >>2994270 Недавно понаехал и хотел бы познакомиться с анонами, с которыми можно проводить время после работки, погулять, возможно выпить, но не с ребятами которые выше на пиках. Не обижайтесь пожалуйста, но вы для меня слишком быдло.
>>3070756 О, ты тот чувак из воркача? По твоей наводке зашел сюда, чтоб посмотреть, о чем ты. Мда, пиздец, я бы с этими еблами ни за что никуда не пошел. Уебаны конченые просто. Я тебя понимаю.
>>3037699 >Это город Российских Императоров, Императорской семьи и аристократии Это ебучий Ленинград, город пролетариев и алкашей в коммуналках, город загаженных улиц и дворов, город гопоты и отбитых уебанов. А по поводу инмператоров - это ты эпохой чутка ошибся.
Как к вам вообще переехать можно? Вот, например, нашел работу за 20 тысяч, 15 отдал за жилье, телефон, проезд и интернет, остается пять - ето только на два чека героина получается, а жить на что? Посоветуйте, как успешным стать.
Анон, впиши на пару дней/неделю восходящую звезду ютаба, он приедет клип снимать на неделе и совсем форевер алон, хочет брать хостел, фанов мало он ему даже просить не у кого. Посмотрите какой он милый и домашний на стримах. https://www.youtube.com/watch?v=sirrmNbag-Y
>>3073240 >Ну миллиона 2-3 квартира в говнодоме в ебенях от метро, комната где-то В центре комнату в квартире, убитой в хлам, с поехавшим вором алкоголиком и бабкой с тихим помешательством (в квартиру говно с помойки несёт тоннами, сука) продавал за 1.4-1.5кк примерно, так что не обязательно в ебенях.
>>3077263 Поясни за дыбенко. И вообще по съему жилья стоит ли пытаться попасть в определенный район/близость расположения каких-то веток и соотвественно платить больше ну т.е. стоит ли этот комфорт этого или можно не выебваться и снять квартиру где-то по дешевле и равномерно удаленную от центра ?
Вас ожидает свободное общение на любой вкус и цвет, а тек же пьяные школьницы, буйные школьники, веселье всю ночь напролёт и ещё много чего непредсказуемого.
Сбор начинается на МАЯКОВСКОЙ (выход на Невский проспект) в 19:00. Опоздунов ждём час, затем двигаемся в направлении безудержного веселья. Маршрут стандартный, из года в год не меняющийся.
Телефоны для связи:
89627142974
89052744011
89216589378
Общая телеграмная ДС-2 конфа:
https://telegram.me/joinchat/B-JL4zxahrem-Ln6YPrq2Q
Модерации нет, ОП конфы проебался с концами.
Тред предыдущей сходки:
https://2ch.hk/soc/res/2891544.html