-Заходишь на http://www.mapcrunch.com -В настройках выставляешь Stealth, чтобы не видеть своих координат, и опционально Urban, если не хочешь появиться в тайге в 500 км от Котосибирска. -Жмёшь Go. -Путешествуешь, ориентируешься, охотишься на лоли, репортишь анонам. - Цель добраться до аэропорта или ж/д вокзала без гугла.
Hardcore mode: никаких карт или навигаторов.
Ачивочки: 1) Ебущиеся животные 2) Голый человек 3) Надпись "хуй" 4) Жирный битард в федоре
>>130500842 Система очков х3, т.е если вы найдете 4(5,6,7) нигры, то получаете 5х3 очков = 15 Набираете 100 очков и смело можете идти на другую локацию. Для urban режима нужно набрать 200 очков.
Докладываю. Оказался в европейских ебенях, судя по надписям похоже Швеция. И казалось бы ебейшие ебеня, но, господи, какие же аккуратные и красивые домики, заборчики и идеально ровный АСФАЛЬТ.
>>130502396 Пиздец они поехавшие. Недавно зарегал фейсбук, залил фотку миллиардера. Уже более 50 запросов в друзья от мексиканок. Сука, они целыми семьями добавляются, тянки, их дети, бабушки, дедушки. Раньше я считал наших наибольшими шлюхами.
Пацаны, меня в Житомир закинуло (узнал по названию ларька "Хлеб Житомира"). Как выбраться из этого Ада? Где здесь вообще середина города, какие-то микрорайоны между которыми расстояния по пол километра, всё в сраных деревьях, ларьки повсюду. ПИЗДЕЦ, Я СЕЙЧАС С УМА СОЙДУ.
Итак, выбрал самый хардкор, десантировался в Ботсване, хуй пойми где, теперь двигаюсь вперед и безуспешно пытаюсь догнать машинку впереди. Думаю, до ближайшего города мне кликать придется до вечера (они там вообще есть)?
Я чето непонял, нахуя вы этой хуйнёй страдаете? Есть же божественный geoguessr.com. Угадывайте в какую точку вас закинуло, тыкайте на это место на карте, получайте очки, мерьтесь хуйцами.
>>130504093 Телефон норм. Не могу представить себе такое в России. Местные деревенские гопники сразу же выпилят это чудо техники и даже не из-за финансового профита, а просто так, потому что могут
>>130505022 Можно и ИТТ серфить. Просто перепилить шапку в следующем треде. В сингле дрочим на время и точность определения по одиночке. Мультиплеер представляет из себя соревнование на время. 10 минут максимум, конектиться по ссылке создавшего.
>>130505077 Ну прям нищебродов у них по-моему и нет. Наверное всего несколько тысяч на всю страну найдется. Но эти домики да, для самых простых граждан.
>>130505176 При чём здесь монитор, чувак. Такие автобусы для детей ездят на Кубани. Губернатор Ткачёв детям заебенил автобусы. Нахуя мне твой монитор нужен? И обсирать тебя тоже не собирался.
>>130499669 (OP) С вами передача "В мире животных", и сегодня мы побываем с вами в удивительном мире России. Как только мы прибыли на неизвестное нам место, мы встретили аборигена, местного жителя, который встал в неизвестно что означающую позу. Возможно он проявляет осторожность, осматривая людей. Давайте дадим ему немного нидерландского сыра, ведь мы должны показать, что мы дружелюбные.
>>130506222 Тоже не понимаю таких людей. Вот сейчас вроде и жара, но зиму я ебал все равно. Лучше летом день подвачевать под кондиционером и вечерком пойти гулять в теплоте и шортиках, чем целый день сидеть дома зимой как сыч. А если быть еще и социоблядком, то лето становится еще лучше.
>>130506386 Предполагаю чтобы не создавать сильные потоки ветра, в ДС как-то забрел в одни дома зимой, так чуть не улетел, потоки ветра были настолько сильные что не позволяли идти из-за небольшого льда. Пришлось идти в обход.
>>130506630 Ого, а тут у них, наверное, живет какой-то большой босс. Даже машина есть и кирпичи. Приличное кол-во кирпичей так это. Может, у них вместо валюты кирпичи?
>>130507532 судя по правостороннему движению, ты не в Англии судя по слишком привычной зелени, ты не в Азии судя по домику на заднем плане, ты где-то в Европе
>>130507767 А вдали где-то виднеется цивилизация, но я туда вряд ли попаду. Шарюсь тут уже под Nightcall, потому что это самая аутичная хуйня. Тут вообще нихуя нет, кроме некоторых домиков, которые встречаются раз в 10 км.
>>130507812 Ну вот только по архитектуре разницу и видно. Разве что немного чище, чем у нас. И пейзажи точно такие же, как в моем зауралье. И сараи из говна и палок англичашки тоже не брезгуют строить.
>>130499669 (OP) класс, в очередной раз убеждаюсь что из дома выходить не надо, путешествовать можно не вставая со стула, еще бы какое нибудь VR устройство задействовать в этом деле и вообще заебись бы стало
-Заходишь на http://www.mapcrunch.com
-В настройках выставляешь Stealth, чтобы не видеть своих координат, и опционально Urban, если не хочешь появиться в тайге в 500 км от Котосибирска.
-Жмёшь Go.
-Путешествуешь, ориентируешься, охотишься на лоли, репортишь анонам.
- Цель добраться до аэропорта или ж/д вокзала без гугла.
Hardcore mode: никаких карт или навигаторов.
Ачивочки:
1) Ебущиеся животные
2) Голый человек
3) Надпись "хуй"
4) Жирный битард в федоре