>>130513650 Мне повезло когда-то - одноклассник купил диск с морровиндом (+ бладмун и трибунал) где-то через год после его выхода, его тогда уже переозвучили наши долбоёбы, сломав главный квест на первых стадиях, когда к Каю Касадесу надо пиздовать. Он тупо не давал тебе продолжить квест. Сначала бегал аутировал, потом (через несколько месяцев) отключил озвучку и всё заработало. Продрочил в морру 2.5 года! С обливой та же история была. Теперь скурим. Я с этими древними свитками пропустил нахуй все части фоллача, лол. Всё прикидываю - поставлю фоллач 3 и нью вегас, буду наслаждаться, когда все уже его прошли.
>>130514216 >С обливой та же история была Моды накатывал или как? Я в обле все квесты нахуй за 2 недели закончил и поаутировать в горах успел. Правда я суткаим почти не вылезал, но тем не менее больше делать нехуй там. Как можно годы убить в это?
>>130514376 Конечно накатывал. Без модов в это играть невозможно же. Я даже на морровинд накатывал. В то время в моём городе интернет был только Dial-Up 56кбит за 15 рублей в час. Пока мамка не видит, подключал, быстренько качал страницы с описанием модов со всяких сайтов с этими самыми модами, потом отключал интернет, читал описание модов, выбирал, подключал интернет, качал выбранное. А из-за низкой скорости приходилось экономить на размере, поэтому всякие тяжёлые типа новых земель и ретекстуров для меня были недоступны.
>>130514704 Моя тянула, но приходилось терпеть часовые загрузки, как и в первом Витчере. За две загрузки я делал все уроки, мои оценки тогда устремились ввурх, ох лол
>>130514710 О, алхимию качать очень легко, так же как и в остальных частях. И даже проще. С помощью... алхимии. Ищи ингридиенты повышающие удачу, интеллект, восстановление и т.д., короче всё, что влияет на алхимию. И по кругу ебашь зелья. Повышаешь восстановление, повышаешь алхимию, выпил зелье восстановления, выпил зелье алхимии. Не забудь сделать зелья скорости на + 20000 очков.
>>130514898 Поставил все патчи и скриптпатчи и все равно разочаровало что у кузнеца не починили восстановление отмычек и потолок уровней не ограничили.
Что-то еще было с золотой броней призваной тетки илсида.
НАПОМНИТЕ ИГРУ Что-то про будущее, помню был один робот, и переключение между персами. Год-2001-2006 Что-то похожее на экшон со стелс элементами. Фаргус От третьего лица
чики двощь помню играли с аноном в браузерку где шары катались и оставляли шлейф по карте об шлейф убивались игроки и были ништяки на карте немогу вспомнить название помоги плиз
>>130514898 До сих пор стоит. Правда она стала совсем не интересная после того, как я методом перебора и экспериментов нашёл, как кастовать заклинание "Красный круг", которое ебашило вообще всех и вся за считанные секунды, попутно восстанавливая твои ХП.
А я хотел мморпг во вселенной под землей. Проходил и представлял как генерятся рандомные тунели и подземелья, как люди выживают, как города осаждают стаи НЕХа
>>130514461 проходилась перепроходилась много раз, затягивает. первый раз вообще с говновидюхой fx5200 без шейдеров, из=за чего нельзя было брать волшебное оружие, экран был в квадратиках. как работала - загадка. очень обидно что не сделали продолжения или ещё чего то подобного. а хотя. не надо трогать шедевр, если сейчас возьмутся то засрут же всё своей некстгеновой казуальщиной.
>>130513739 (OP) FlashBack, пару раз проходил ее будучи сосницким на сеге. Алсо, никто из моих друзей не мог в нее и меня постоянно звали пройди уровень. Даже сейчас вспомнил этот ^баг^фичу с хождением через стену
>>130514898 Олсо вспомнил главную фичу - система магии же! Это крутейшее рисование рун в воздухе, набор заклинаний, которые не отображаются в списке, поиск новых видов боевых заклинаний. Оче охуенно.
>>130515514 Давай создадим свою ? Я могу сюжет простенький придумать и художника найти. Года за 4 справимся Если не умру Тогда без меня продолжишь наше дело. А компанию как назовём ? давай просто гаражные игроманы будем, хорошо ?
>>130515560 Не понимаю я эту дндшную систему магии. Вот бесит прям. Почему я будучи прокачанным волшебником не могу кастовать заклинания как зохочу и когда захочу? Почему я должен их заготавливать заранее? Какого хуя у меня отбирают свободу действий? Всё же прошёл это говно. Сюжет заебись, чума и всё такое. Но как же меня бесила эта система магии, просто пиздец.
>>130514898 у меня заглючил червь перед самым концом, не убивался и не давал пройти дальше. каким то хером протиснулся мимо него но самой собой все скрипты слетели и прохождение стало невозможным даже после зачистки самого нижнего уровня и убийства главсобаки. печаль.
>>130515408 >>130515616 Решил скачать эту игру, но не могу с озвучкой определится. Софтклаб, 8bit, Фаргус или Триада? Что лучше подойдет для первого прохождения?
>>130515845 У меня кажется тоже этот глюк был. Перезагрузился пару раз и всроде прошёл. По крайней мере я помню, как заебашил финального босса. Но больше всего я охуел, когда вышел оттуда через решётку в самое начало игры на уровень гоблинов. Оказывается эти дохуя масоны сидели прям вот тут, за стенкой в самом начале игры.
>>130515800 Очевидно что бы маг не имбовал, так как йоба-воин к 20му уровня все так же долбит 1d8 урона, ну пусть там еще всякие усилки, в итоге до 20. А маг уже хуячит по 5d6 по площади
Анону, давшему наводку на Blood огромное спасибо. Всё заработало как надо. Просто в настройках графения в самой игре нужно было выставить рендер на Classic.
Квест. Играешь за рыцаря с оруженосцем. Игра не нарисованная. Тип как фильм. Кругом сортирный юмор. Мини игры, мини игры еверифинг. Шлепаешь барышень за djopki. Примерный выход игры 1991-1998.
Вброшу говна которое, однако в свое время люто доставляло https://www.youtube.com/watch?v=54EWtWix040 - вообще потолок того что можно было выжать из 486 процессора без использования 3д ускорителя. Блин они даже что-то на подобии динамического освещения сделали, расчлененка, шикарно.
>>130515392 Помню, угадал её по пейнт-мэдскиллзам анона в одноимённом треде. Спасибо за пять минут ностальгии. Миссия по дизарму бомб на время (на девятом, кажется, уровне) до сих пор снится в кошмарах.
>>130516441 pcrl Охуеть воспоминания нахлынули. Помню сколько радости было когда мне позволили купить пс1, после 10 лет дрочилова на сеге это было какбудто попасть в рай. Будучи увлеченным боевичками, гонками и прочим я без особого энтузиазма поставил этот диск, думая что выключу игру уже минут через 10 после начала, но вместо этого просижывал за ней целые сутки. В итоге стал немного жрпг дрочером.
>>130516369 ну хз, Игромания преподнасила как Прарыв, бесшовные локации, огромный игровой мир, леопарды, елементы рпг, вото это все. И системные требования были охуевшие для 2005 года
>>130516636 Каким раком? У меня первая при прохождении кстати люто забагала. Но всё-таки прошёл, скипнув как я понимаю квестов 5. Или ты про первое Злотогорье вообще? В него не играл. >>130516643 Златогорье 2 Златогорье 2 Холодные Небеса
>>130516369 Физика у тачек кривая, и деньги зарабатываются легко через перевозку людей. Хотя сама по себе игра клевая, да и сюжет ничего. Раз в год стабильно скачиваю и гуляю по миру.
>>130516758 >Каким раком? А таким это была моя первая рпг эвар, и я не знал что нужно и можно повышать уровни, я думал там такой хардкор взаправду. А потом оказалось там надо на колечки блять в меню иргока жать. Пиздец. Врагов я эвейдил. Но игру то я не прошел, ты не думай. Чернобог разматывал
>>130516729 > бесшовные локации, огромный игровой мир, леопарды, елементы рпг Тащем, всё это было и игралось веселее чем современный фк3. Просто реализовано всё было как и обычно у славщита - криво через жопу.
>>130515517 В Ноксе было прекрасно всё: 3 класса с достаточной вариативностью, ненапряжный айтем-менеджмент (книжки/свитки для визарда/суммонера были реально важны), аркадные механики (ловушки, секретные проходы, огонь+зомби)
1. RTS 2. 3D 3. Про космос 4. Некоторые юниты могли перемещать построенные заводы и реакторы по космосу с помощью резиновых троссов! 5. Охуенная музыка 6. Взрыв энерго-реактора мог разъебать четверть карты
>>130517137 Джунгли, вид с боку, и если не ошибаюсь я мог ещё хлыстом бить кабанчиков и сальто крутить от стен когда отталкивался. Напомнит кто название ? У меня она на первом пентиуме была. Он сломался и игрушку я потерял
>>130517124 Томба 2, гонял в эту годноту на пс1 с диким переводом от очередного фаргуса и озвучкой (!) голосом похмельного распиздяя. Помню тонны души в каждой локации (личный топ - горная деревня и лес с призраками), разные бумеранги и костюмы с абилками, жопоразрывные квесты на вагонетке и на мойке каких-то овцерыб от нефти. Игру прошёл, последнюю свинью поймал, но на 100% не осилил - пару лет назад прошёл до конца на ютубе, увидев наконец, что там за закрытой дверью в башне.
>>130517513 Над всеми этими телегами, когда барон говорит что он сам виноват что он сам свою жизнь похерил, что мало был со своей семьей, что если бы не пошел на войну жизнь его была бы лучше.
>>130517641 >Томба 2, гонял в эту годноту на пс1 с диким переводом от очередного фаргуса и озвучкой (!) голосом похмельного распиздяя. Да! Вот такую бы озвучку сейчас. А что в башне то? Бля, не знаешь как намутить эту хуйню на пеку?
>>130518450 Нет и не будет в ближайшие несколько лет: там рендер на DirectX 6 и частично софтварный на DirectDraw, поэтому его чрезвычайно неприятно реверсить, а разработчики исходниками не делятся.
>>130514461 >1 пик Такая-то няша, всегда её оставлял в живых. Блин, даже сейчас шишка стоит. Нет, правда, как можно было её променять на тупую пизду-магичку? Алсо, игорь винрар/10, раз семь точно прошёл. Накатить снова что ли?
>>130517897 вчера только начал ксеногирс, не люблю жрпг, но всё же надо осилить хотя бы ради сюжета. до этого прошел хроно кросс и хроно триггер, который весьма доставил кстати.
>>130518361 >2 пик Помню перевод на русский. Это был еще тот пиздец, некоторые миссии я так и не смог пройти из-за русика. Но самое главное это то, что у меня была версия 2в1 иАНГЛИЙСКИЙ НЕ РАБОТАЛ, ОН ПРОСТО ЗАВИСАЛ БЛЯДЬ
Анон мучает вопрос уже какой год, стратегия, на диске от фаргуса был изображен мужик в противогазе сам мужик был синего цвета и названия диска было толи аквамарин, толи ультрамарин. может кто вспомнит.
>>130519371 После ебаной тупорылой дисбалансной битвы приезжает зомби на танке, около лежат обломки какого-то современного реактивного самолета, ГГ юзает специальную ебалайку магическую и весь мир тонет нахуй. При чем я не утрирую. Игра так-то по эльфов, людей и нежить в фэнтезийном антураже.
>>130515145 Помню в одном из первых уровней играя роботом, нужно было сделать что-то с дверью. А во круг пожар. >>130515257 Точно нет. >>130516190 > project eden Очень похоже, пока не пойму, но возможно именно то что я забыл! Спасибо.
Почему старые обложки так доставляют? Смотрю на диск с такой обложкой и знаю, что меня ждет приключение и оно случится только со мной, потому что диск только у меня.
Как будто есть сладкую конфету, даже сейчас мозг щикотит
>>130519950 У меня багнутая версия и я не могу это пройти. Почти в конце игры, за воротами, есть камни, по которым надо определять стороны света. Так вот, у меня эти камни не работают
>>130519983 Скорее всего, но если в невервинтере все это объяснено, то тут просто пизда, ни полслова про технику и зомби-нациста с самолетом. Просто взяли и вьебали в концовку за каким-то хуем.
>>130520501 там почти бесклассовая система. Классы есть но даже из визарда можно сделать что-то похожее на пала или приста. Главное добывать камни со спеллами и прокачивать их
>>130520393 Блять, ну вот нахуй НАСТОЛЬКО сложно делать то, а? В Грим Дане такая же хуйня с созвездями, чем то типо талантов. Ну ебанись просто во всём этом разбираться. Балансировать тем более.
>>130520215 Сложно сказать. Мне кажется, современный мейнстрим типа D3, Titan Quest, PoE, Grim Dawn, Torchlight слишком сильно заточен на гринд во славу гринда. Просто у игры нет конечной цели, кроме как "стать ещё круче, выбивая большие циферки".
В Ноксе же был обычный сюжетный сингл, предполагающий спокойный темп игры без ускоренной раскачки до максимального уровня. В конце - супер оружие, финальный босс, заключительный ролик. Понравилось - перепройдёшь через годик-другой.
>>130520750 Хотел запостить, но передумал. Эта хуйня у меня на сперме не запускается, а вспомнить детство очень хочется, но не могу. Поэтому в рот ебал я этих динозавров.
>>130517632 Там, по-моему, весь билд - это вкачать пару-тройку рунок, статы на кд и ваншотить все, что движется. Впрочем, я только за мага и чертовку играл.
>>130518066 Как игра с третьего пика называется? Давно ее искал.
Помогите вспомнить название. Игра за две стороны. Стратегия, но в любой момент можно переселиться в юнита и играть за него. Две расы, обычные люди-роботы и, точно не помню, что-то типа зергов, но более технологичные.
>>130520711 ну да в этом и ламповость нокса, каждые 1-3 года перепрохожу полностью на каждом чаре. забавляет еще озвучка некоторая русская, там вроде бы и кооп даже был. жалко что компания развалилась
>>130520711 Он линейный как палка. Эквипа с гулькин хуй, да и выпадает он по скриптам - дошел до определенного места - получи новый ковыряльник, который в принципе мощнее всего обнаруженного ранее. Менять до этого момента что-либо было не нужно.
>>130521401 Не утверждаю, что Нокс - сложная игра. Одному нужен хардкор, итем-менеджмент, билды и отпимизация персонажа. Другому - изометрическая сингл-сказка. Разные аудитории.
>>130521621 kknd 2 была интересной до момента появления больших солнечных панелей и последнего вида солдат. Потом превращалась в их спам и мясом валилось все живое или электронное.
>>130521634 я вот не пойму, нахуя всем этот хардкор нужен? меня блевать тянет вообще от этого слова, я вот играю в рогалики и там нет ничего сложного, да, иногда надо думать немного куда дальше пойти, какой эскейп заюзать, что вишнуть etc. , но это же не хардкор ни разу, хардкор это когда ты как дебил переигрываешь какое-то место по 10 раз, или ещё хуже - умираешь и получаешь какой-нибудь штраф, а потом всё заново...
>>130516664 Да дохуя я чего играл еще на ЕСке.(на спектруме, говорят, тоже была) 4х4 - охуенные гонки. воллейбол, где два колобка мячик бошкой отбивают. paratrooper - парашютистов сбивать. и еще куча всякой херни. А до этого был и спектрум, и УКНЦ видел, и БК0010правда игр от него не было
>>130519548 Какая же это гонка? Я вообще - сильно охуел, когда лет через 10-15 узнал, что там можно по чекпоинтам ездить выйграть, если приехать первым. Всегда думал, что надо давить всех и разъебывать чужие машины
>>130515667 я помню там файлы уровней лежали в корневой папке и можно было заменить последний уровень на первый просто поменяв местами их названия. Посмотрел на последнего босса и чувствовал себя хакиром.
>>130523339 Я влюбился в эту игру с первого взгляда. Я знал что можно, вот только мне это совсем не интересно было и я хреначил людей, в сраном озере с акулами часто застревал.
>>130523683 Не видел, спасибо. А смысл все же есть - в играх Дэвида чувствуется какая-то своя, извращенная атмосфера. Я иногда в лугару захожу просто попрыгать.
>>130524300 Ну а что отвечаешь тогда так ? Тебе нормально спросил без оскорблений и прочей хуйни, а ты тут обзываться начал. Работа не как не отменяет этого факта
>>130524312 MUD были для илиты, невервинтер же уже в 94 вроде появился, ультима вскоре, а до этого все дрочились либо по локалкам, либо в арпанете. Не заставание MUD еще не признак школьников. Хотя их популярность прошла уже в начале 2000-х так что хз. >>130524429 Ты своим требованием пояснить уже зашкварился.
>>130522536 Кстати о Атари! Помнит кто, была такая вещь на какой-то из них. Еще в аэропору, помню, стояли компьютеры и народ шпилился. Так вот, игруля была - изометрический вид, управляешь не то квадратиком, не то пирамидкой - типа летишь над территорией, сбиваешь всякие штуки, на земле бомбишь какие-то здания. Еще вроде там чибрики выбигали, надо было садиться и подбирать их.
Поехали!