эту игру не обсерал только ленивый, да она довольно быстро скатывается в несбалансированное диабло, но первые локи 10/10 + в середине есть крутые места, несколько раз пере проходил (правда из-за отсутствия баланса приходилось абузить на последней локе).
Репостну про Атари: Кстати о Атари! Помнит кто, была такая вещь на какой-то из них. Еще в аэропору, помню, стояли компьютеры и народ шпилился. Так вот, игруля была - изометрический вид, управляешь не то квадратиком, не то пирамидкой - типа летишь над территорией, сбиваешь всякие штуки, на земле бомбишь какие-то здания. Еще вроде там чибрики выбигали, надо было садиться и подбирать их.
>>130525950 Мне один сидевший, мужик наверное лет 40-45 рассказывал, что они на зоне прошли все финалки на первой соньке, все резеденты эвилы, а он очень расстроился, что его выпускают, потому что он 12 пройти не успеет.
>>130526091 Первый SOF это вообще шедевр, когда играл на дримкасте в своё время - нехило так возбуждался от расчленёнки. Иногда удавалось на зимних уровнях удачно подстрелить русского в голову, что он лежал, не двигался, моргал и испускал пар. А потом я резал его ножом. Втоаря часть уже 7 из 10, немного дубовая.
Анончики, помогайте вспомнить игру, я уже с ума схожу. Играл в 90е, экшен от третьего лица. Там можно выбирать разных персонажей, бегал за какого-то зеленого монстра с шипами. Уровень был типа джунглей и каменные постройки какие-то.
Venom. Codename: Outbreak. 8 из 10 от будущих (на тот момент) разработчиков S.T.A.L.K.E.R., уже видны зайчатки того что мы увидели в столкире, большие пространства, даже цветовая гамма в игре очень похожа.
>>130529308 А мне понравился своей спокойностью. Ходишь-бродишь, собираешь, аутируешь, для меня это знаковая игра. На самом деле как я понял их издатель сильно подгонял, раз так много перед релизом выпилили.
>>130524770 (OP) Аноны, заодно посоветуйте тут что-то. Сам уженешкольник, по сути игры не люблю, мало во что играл. Дайте что-нибудь аутичное, чтобы вжиться что-ли. Скачал уже любимый тоталвар Рим (первый) и он не пошел. Я загрустил. Думал о обливионе (в него никогда не играл), но лень раздумывать о всей стори-хуйне. Если посоветуете любую старую игру любого жанра, но 100% годноту- буду очень благодарен.
>>130529408 >На самом деле как я понял их издатель сильно подгонял, раз так много перед релизом выпилили Ты даже не знаешь как игру разрабатывали. >Ходишь-бродишь, собираешь, аутируешь, для меня это знаковая игра. Ходить-бродить много где можно, а сталкер был ультрапарашным дешёвым высером.
Если играешь на русском - ыло две озвучки на. В одной из них - Репетур. Так что, возможно имеет смысл поискать "первую версию". Ну, или играть в оригинальную английскую
Ищу название одной древней игры на денди. Помню что там бегал какой-то мужик и бил чем-то вроде щита. Только щит был на цепочке. Название было связано вроде с секирой.
>>130529825 Что это? Текстурки на стенах явно околосовременные, в них 512х512 точно есть. Но вот квадратная рожа улитки откатывает игру назад лет на 10.
>>130528966 дошел в данном вине до момента, когда открыл камень для телепортации и нашел ОГРОМНЫЙ ДВУРУЧНЫЙ МЕЧ, который герой держал над плечом. Потом в каком-то бою меч сломался, и я, отчаявшись, удалил игру. Далеко до конца мне было?
>>130530174 Тот анон считает, что на его мнение не поебать, пытаясь донести свою точку зрения основанную на личных заблуждениях и предположениях. Вот нужно сказать ему, что всем поебать на него, не только на борде, но и в реальной жизни. Люди гораздо больше любят тех кто разделяет интересы и способен ловить линию диалога, а не пытается диктовать свою точку зрения как единственно верную, пока он это не поймет будет в говне.
>>130530474 ну в эадоре например такая же гексовая хуйня во время битв, или в battle for wesnoth, но там гексовая хуйня всё время. я не играл просто в твои age of heroes. конкретнее объясни что тебе нужно?
Таки да, но игра всё равно оверхайпнутая, была популярна у детей, обещания в пизду и всё такое. [spoiler Сразу скажу, что мне похуй, вообще, на сталеров [/spoiler]
>>130530782 >Это отменяет факт получения удовольствия от геймплея? От геймплея сталкера я удовольствия не получил. Это была на верно 1 игра, которую я на хайпе купил в первый день и поел говна. А вот ЗП получился норм, высунул нос из говна.
>>130530530 Он пытается вызвать негативные эмоции своими высказывания по поводу вкусовщины, в этом его проблема. Это свидетельствует о эмоциональной несамостоятельности аффекте, неопределенности, может быть корнем из которого вырастет шизофрения если у бабки сраки была, то у него склонность таким образом проявляется, с более негативными проявлениями, чем просто попытка вызвать эмоциональность из-за собственной сухости.
>>130530443 да пусть что хочет говорит, он просто делится своим мнением ёпта, все так делают. хотя конечно у меня тоже мозги уже болят когда я опять читаю про какие-то хайпы и прочую хуету
>>130530638 вот что на пике. такого типа батлы, в целом игра должна напоминать по типу хоть 2 фоллыч. блять, кажется я нашел ответ - диабло 2. ладно, кроме нее чо-то такое есть?
>>130531276 Но не когда человек делится своим мнение с целью конфронтации в вопросах вкусов, это свидетельствует о дегенеративных процессах в мышлении. Когда происходит конфронтация на основе объективных данных, то это иной вопрос.
>>130530961 >А он сильно похож? В блюде в приседе можно было двигаться нормально и хуй кто мог попасть. Это тот же блад, разве что поддерживается мышка и работает в любой винде.
>>130531613 В диабле сюжета очень мало, к тому же это гриндилка, мне лично такое не нравится. В battle for wesnoth во всяких фанатских кампаниях охуительный сюжет, ты себе пилишь небольшую армию из 5-10 юнитов, одеваешь их в шмотки, короче охуенно. Короче если будешь играть - играй сразу в кампанию LotI, официальные кампании говно.
>>130531895 Можешь попробовать без вики поиграть и вообще ничего не читать про игру. Охуеешь. Только тайлы поставь, хотя если сможешь без тайлов - будет ещё лучше.
>>130531597 хз. в стиме по крайней мере earth 2150 trilogy earth 2150 lost souls earth 2150 the moon project это всё одна игра с дополнениями. про 2140 ничего не могу сказать. 2160 говнина
>>130532686 > >До сих пор, иногда переигрываю. двачую. сам с карманной приставки эмулирую, офигенно идет. Да и почему бы и нет ибо геймплей и няшная графика идеальна.
Анон, помоги. Как называется игра на денди. Там тип ездит на одном колесе, собирает всякую хрень, дубинка вроде в руках. Первый лвл вроде джунгли, второй не помню, а третий - механизмы всякие
Ананасы, ищу пару игр, уже что только не пробовал, вы последняя надежда. 1. Помню мало. Какая-то JRPG, где в начале ты играешь за главного злодея, уничтожая популяцию динозавров, в каких-то джунглях. 2. Файтинг, уже 3D. ПОмню несколько персонажей - Поцан со свиньей, он ещё ей врагов давил. Полностью замотанный в бинты парень, призывал руку, которая давила врагов. Главного героя и злодея, объединял общий вид, только злодей был седым. Его кажись звали - Иешуа. У них были ультимативные способности - распятие и множество ударов. Ещё кажись был БангКок - огромный робот, который призывал на себя пушку и стрелял ей. 3. Тут вообще челендж. Игра 3D, особняк, тебе надо пройти сквозь него. В самом начале садомия, какие-то крюки, убийца тебя убивает вообще без остановки. Помню, что начинаешь в главной зале. Есть лестница на второй этаж, повсюду разноцветные двери. Поможите, кто чем может. И да, игры на приставках были.
Завезёт совас старой игры? Играл в неё ещё пиздюком. Игра жанра гонки. Катаешься по городу, можно разъебывать других машин. Было какое-никакое разрушение машин, и на машины можно было цеплять всякую хренотень(жатку от комбайна цеплять и т.д.). >>130534394 2 pic Прямо сейчас качаю.
>>130533969 C 2150 познакомился летом в самом начале 2000-х, когда в отпуске родители разрешали в компьютерный клуб ходить. Помню, друг зарубился в "Сэма" на 4 часа и я тогда подумал, как же это много.
У меня настолько плохая память, что никаких игр не помню. Могу только возобновить эти ощущения, когда ты начинаешь игру с шиша или кирки, мочишь монстров и тебе страшно. А потом идёшь дальше, закидываешься зельем и батонами, раздвигаешь орды нежити с твоими друзьями (гномы, лучники, кошечки) или в одиночку. Через какое-то время приходит понимание механики игры и ты не просто герой, Рыцарь с Характером. Ну и вообще, когда вкуриваешь в игру, то шмаляешь историю с начала, получаешь барыши и становится неинтересно. Ведь сюжетка такая слабая и вообще. Хуй знает, в какие игры я играл в детстве, но консолей у меня не было.
>>130536037 Не скажи, вторая тоже неплоха. Хоть приколы со взаимодействием сокланов были кривые, но общая суть и душа остались теми же. А нет ничего похожего на Механоидов нынче?
>>130535653 Мне вот, она понравилась больше пикрилов. Вторая показалась какая-то бледная, а третью так и не прошел, из-за охреневшего Шреддера. Сшибешь с него шлем, а он потом его снова одевает, а черепахи не бесконечные.
>>130535715 Мне вот больше мешал лимит времени, а черепах хватало. Поначалу вообще не понял что там делать надо, потом только допер что нужно черепахой бонбы обезвреживать.
>>130536093 Вторая превратилась в бесконечный гринд локаций. >>130536105 Этот жанр вообще вымер, походу. Из чего-то похожего могу вспомнить разве что ЭхМашину и Корсаров.
>>130535284 Хе, аналогично. На Сеге, помню, в Battle Oasis задрачивал и таки проходил за один присест от начала до конца. Жалко, что тогда сеговская вторая Дюна не попалась. В неё я играл в местной библиотеке - полчаса - 30 р. Во были времена...
>>130536442 анончик, рогалики это удивительный мир просто, в какой-то момент я заметил что мне игры не доставляют как доставляли в детстве, но этот жанр мне зашёл, надеюсь тебе тоже зайдёт
>>130536241 А других у меня и не было. Приходилось кушать кактусы.
>>130536521 Не за что. Я ее так еи не прошел. Застрял на уровне с летающим островом или как его там, не понимал что там делать. Но сама игра почему-то врезалась в память, было в ней что-то.
Еще один пик. Недавно прошел таки до конца. В детстве застревал перед последней дверью, но сейчас нашел в нете как ее открыть и добил игруху наконец.
>>130536498 >beyond oasis Пофиксил, не благодари. >>130537030 Хуясе ты везунчик, Лендсталкера повезло пройти. Или был гайд, который предупреждал о баге?
>>130536813 Ну вот конкретно по нетхаку- я уже понял, что это шедевр шедевров, что-то уровня дварф фортресс, просто сам понимаешь как с такими играми себя ведут мимокроки вроде меня.
>>130537252 Мне кажется, далековато от моего представления ТЕСа будет. Возможностей там не меньше? Всяких мелочей приятных и ненужных, которые задрочить можно.
>>130537533 В Лендсталкере был баг, из-за которого если сначала говорил с гномом-батей, то дальше уже проход не открывался. Гном-батя при этом ближе, чем гном-сын и поэтому 90% игроков разговаривали сразу с ним, из-за чего игра становилась непроходимой, даже сохранение шкварилось.
>>130537482 >Kal Vas Flam! Ну, если уж на тебе тоже зеркало, то выглядит это следующим образом - твой парализ отлетает от моего зеркала, прилетает в твое и фризит меня на секунду, пока это происходит я успеваю кастануть стрелку (я же не указал таргет, стрелка на таргетселфе.) В итоге выводит меня из анекспора. >Kal Vas Flam! In Vas Mani, хули делать. Пью ману.
>>130537763 Убегая и отхиливаясь, ты застреваешь в деревьях в лесу, я тебя нагоняю, и тебе прилетает крит от бердыша +25 ванк, я кастаю корп-пор. Все, ты труп!111 На самом деле я то еще днище в пвп
>>130530642 А я как то заваншотил наёмника в кровавой луне, при том сам будучи 7 уровнем. Долбанул половиной запасов критовых приёмов, а на топоре выскочила атака тьмой. Ьатхёрт был у всей вражеской тимы.
>>130537276 Ну на самом деле осваиваться в них довольно просто, если читаешь вики. Ничего страшного или сложного там нет, наоборот в рогаликах обычно сложно только в начале, пережил начало - дальше всё как по маслу, исключая всякие нелепые смерти из-за того что затупил/мисскликнул/забыл. Суть в том что игра не становится скучной когда ты уже всё знаешь, как это обычно с другими играми... Можешь ещё в adom поиграть, там красивые тайлы, да и он попроще, в том смысле что всяких деталей там меньше гораздо.
>>130537720 ааааа в лабиринте кажется было что-то такое. значит случайно поговорил сначала не с батей и просто повезло. но так и не понял что было не так. лол
>>130538150 В том-то и дело, что тогда никто этого не понимал. Я хуй знает, как проходили пидорасы, что писали прохождение (причем весьма полное), но они все напирали на то, что говорить надо с батей. Народ говорил и естественно был в непонятках, в т.ч. и я. Ну и те кто без прохождения шел наверняка сначала напирались на батю. Так что ты везунчик, да.
>>130538017 Ты не с Утопии часом? Так-то пвп не такая важная часть была - можно было и без гма мейджери бегать толпой клубом ночью и помогать. У нас банда была, мало кто 1 на 1 турниры вывозил, некоторые просто динамику пвп не секли, зато на планнере ебенили как дъяволы. Мне же как раз планнер не очень удавался, а турнирчики бывало и подымал на закате шарда. А вообще прекрати, сейчас такой пласт эмоций пробудился.
1. В общем это был тупо фпс-тир по отстрелу зомбаков, нужно было только перезаряжаться и целиться. Там ещё несколько частей у этой игры.
2. ФПС из начала нулевых, играешь за спецназ, можно одевать наручники, запиливать взрывчатку и т.д. Тактический такой шутан, в начале были миссии в метро или типа того, уже не помню.
Заебали дебилы, которые вкатываются, вставляют свой высер и подписывают "лучшая игра в мире". А там какое-то говно древнее. Сука, сгорите, нахуй, утята ебаные, блядь.
>>130534242 Это да. Он одним укусом мог треть хелса выкусить. А еще у него супер удар просто выполнялся и после его завершения Раф отпрыгивал от противника, сохраняя дистанцию. Словом - почти имба.
>>130538588 Сколько не играл в этих черепах, так и не привык к нему. То ли джойстики были корявые, то ли еще чего, но на спец прием приходилось тратить много времени, отсиживаясь в глухом блоке.
А самый простая в выполнении черепаховая спец. атака, была у Лео. Никакой подготовки, пара тычков по кнопкам и черепахевич косплеит Чака Норриса, прописывая четыре удара лапой с вертушки. Но у него спец прием был, самый легко блокирующийся.
Второй Спайро запомнился. Такие-то уютные манямирки, в которых хотелось поселиться. В остальные части не играл до сих пор. Слишком опасаюсь в них разочароваться.
Кстати, анон. Вспомнил вот, что когда-то на жабафоне играл в игру про чувака, который превращался в ворону. Сайдскроллерный шутер-платформер эдакий. Не подскажешь название?
>>130540594 Сценарий -да, быстро приедается. Но фанаты написали кучу скриптов - арена, салочки, паркур. Можно запустить, чтобы сломать по-быстрому пару хребтов, пока кофе варится.
>>130540588 Да, C & C Generals. Тематикой своей не потеряла актуальность и по сей день. А может быть арабы поиграли и релили создать свою ГЛА с Шариатом и проч.
>>130537419 Там вся игра - один сплошной большой кирпич, рвущий жопу при любом удобном моменте. От садиста-гг, с диким гоготом пинающим оторванные головы, до паучков и ебучих РУК, которые хуй скинешь.
>>130525961 Ну хуй знает. Проходил год назад, как то не особо вставило. Кусок про мамочку недостаточно мерзкий, а из всего остального только индейцы более-менее интересные.
>>130540145 Действительно. Играет как хуйлуша. Вот мы с пасанами в своё время на 100 баллов каждую операцию задрочили. Ни одного бота в команде. Чисто человеческий состав. А сколько ртов приняло наши хуйцы в полноценном онлайне, даже и представить страшно. Эталонный онлайновый шутан короче. Это вам не это.
>>130542505 Лол, а как его звали? Щас уже не вспомню, ебальник бы увидеть. При мне такое было, сидел как-то ночью в блок-посте, пришла толпа гопарей, вывели на улицу местного папку в уо, отжали вендора и лута. Ну и нос разбили.
>>130542805 Похождения Сэма Фишера пижже. Он и трюков побольше знает, и в открытом бою опиздюливает знатно, да и в целом атмосфера охуенная. А сага про 47 какая-то трешовая глупая клюква уровня боевичков со Стивеном Сигалом. Особенно предпоследняя часть. Но всё же местами эта трешовость превышала все допустимые пределы и выглядела прямо охуеть как эффектно, как будто сам Родригес приложил свою руку. Но эти потуги на фоне общего пиздеца вообще как-то тухло выглядят.
>>130544043 Ну Осколок Клетки как-то мимо меня прошел. А Хитман, я контректно про первую чать говорил, что 10/10. Остальные вроде действительно треш, хотя толком не играл.
>>130544255 Ну пиздец. То есть тебя вообще блять ни сколько не смутила психушка с сотней одинаковых клонов на основе самых отмороженных психопатов мира во главе с ёбаным доктором Франкенштейном где-то в жопе восточной Европы, о существовании которой типа никто совсем совсем не догадывается? Не, ну тогда 10 вооруженных монашек из 10 конечно же.
>>130544855 Я не спорю, что это охуенно как целенаправленный трешак. Уровень помидоров убийц достигнут. Но едва-ли разработчики делали осознанный треш. Вот в чём загвоздка.
Блядь, а ведь хентай-новеллок не так уж и много переведенных было. Начали только с 14 года стимовские. Эти официально локализованы, т-щ майор, и всем персонажам есть 18 лет.
>>130545340 Какой ты неблагодарный тупой пидарас, я охуел. Я эти 4 треда создвал и поддерживал весь день, пришёл ты и начал меня же выгонять. Иди нахуй, гнида тупая.
помню какую-то игру там был типа какой-то доктор который какие-то перемещения во времени вроде ебашил, а ты играл за школьников которые ему типа помогали, помню сачком ловил какие-то светящиеся хуйни
>>130545420 Коджимовские поделия вообще отдельная тема для разговора. Я до сих пор обсераюсь с подливой от третьей части митол гира. Кувабара! Кувабара! Нахуй. Вот это блять знатный трешак. Да вот только бурят тоже едва-ли делал это целенаправленно и осознанно.
>>130545501 зачем ты порвался опхуй? я просто поинтересовался нахуя местные господа отвечают каким то залётным уебанам вместо того что бы их скрыть. но нет надо начать быковать
>>130545715 Хуй знает, чё я порвался. В своё оправдание могу сказать, что когда я написал пост >>130539120 пришёл какой-то пидарас и начал всё скатывать в говно. Ты знаешь, сколько я таких за день навидался? Чё мне их, терпеть теперь постоянно?
Я уже подостыл, нормально. Извиняюсь, меня реально заебали эти унтерменши ссаные.
Поехали. В последний раз, на этот раз.