>>2985281 Уебище, что оригинального, интересного и полезного в этом изображении? Пол ебла, которые ни о чем не говорят, ментовской бушлат? Нихуя ты удивила. Отцовский чтоле?
>>2985495 слишком сложно, особенно сейчас, я отправляюсь в путешествие >>2985497 о да детка, старый добрый соц)00 >>2985501 утютютютю я ж любя, че ты бычишься, сукамразь
>>2985641 Сам ответил на пост не адресованный тебе, ответил и на второй, где тебя послали нахуй еще и спустя 20 секунд, можно сделать вывод, что да, ебет еще как. А теперь нахуй иди, ноунейм.
>>2985657 А я и не она. Просто вспомнил, что какая-то тля называла тебя неприятным, вот и решил отдать дань традициям. Но я думаю это скорее всего кличка такая, а не оценка. Ты так то на 7\10
Хочу своего милого сыча. Который будет бояться бросать мне свои фоточки, думая, что он мне не понравится, а я буду его любить и называть самым красивым. Хочу переписываться с ним темными летними ночами и сбрасывать фотографии звезд. Хочу няшу-хикку, черт возьми.
3 года дружил с одной девицей угорали часами в скайпе дура говорила что типа страшная я и все такое оказалось норм прост неуверенная в себе зато веселая, душа компании, ток в скайпе ирл стеснительна ппц
Сап двач, прошу совета. Недавно заметила что стала очень агрессивной (нет, не ЭТИ дни). Агрюсь просто на всех, потом очень жалею. Всех достала, включая саму себя. Что делать? --------
Хрень на носу просто так нацепила от скуки. ---------
Психическое истощение, моральная усталость, тебе нужен отдых, не напрягающий, поездка на шашлыки, море, или игры боулинг там хз. Пройдет все ну и контроль.
Здесь нет поля для имени, поэтому вместо темы. Ребята, вы классные. Ваш Нага — няша. Спасибо за оценки и за то, что не часто гнали меня отсюда. Пожалуй, вернусь к ридонли на /б/. Прощайте.
>>2985982 Да. Я не агрюсь на всех просто так, когда нахожусь в этом пекле. Ты пойми, совет простой, и в этом его прелесть. Нет какой-то волшебной пилюли или трав заваривая которые ты будешь менятьсяТут я лгу, но это не дело, ты должна сама осозновать, что близится твоя точка кипения, и контролировать свои слова и поступки.
>>2985973 Каким обраом? Думаю о возвращении на прописанные антидепрессанты.
>>2985978 По идее подумать о хорошем должно срабатывать, но когда меня начинает нести, я просто не задумываюсь об этом и не понимаю когда нужно остановиться. Только через минут 10-20 начинаю осознавать.
>>2986002 Антидепрессанты сколько не пьешь? Вполне возможно синдром отмены - пила не было депрессии, перестала - стала злой. Рекомендую и не возвращаться к ним, походишь месяцок злая потом отпустит. Нейрофарма это пиздец, в химию мозга вмешиваться опасно.
>>2986016 >походишь месяцок злая потом отпустит Нет, это так не работает. Особенно если без них было хреново. Мимо больной биполярный расстройством. >>2986024 Вбрось тело. Так только 7.
>>2986136 Есть такая хуйня, называется кумуляция, другими словами у тебя образовалось депо антидепрессанта в организме, за 3.5 месяца депо израсходовалось и ты стала злой
>>2986151 Ну сам посмотри, здесь какие-то серые трипфаги остались, которых никто не помнит, а все другие давно съебали. Даже контузик вчера убежала в соседнюю парашу.
>>2986189 Меня там не приняли, у них своя атмосфера. Но насчет не появляться здесь с удовольствием. >>2986193 Щекастик, милый мой, ты один из малого количества анонов, за которым свой бекграунд и история, с которым интересно разговаривать. Уходи с треда.
>>2986197 Редко. Очень редко. >>2986203 А куда мне уходить? Здесь все мои друзья Скоро начну работать - тупо времени не останется, тогда и уйду. А пока - увы. Бля, кстати, а реально ли журналисту из Казани перекатиться в Питер? Ну, предположим, лет через пяток, когда у меня публикации будут не только в местной газете (хоть и топовой), а ещё и на куче более-менее популярных сайтов?
>>2986229 >И ты, дяденька, и тебе надо уходить. Работа ведь не ждет, отпуск закончился! Если это мне, то мне никуда не нужно уходить, тут я компенсирую свой недостаток общения. Рано или поздноЕще месяца через 2 мне приестся это место, тогда и уйду в группки вк, а пока, что мне нрм.
>>2986226 Да, реально. Только надо быть готовым к тому, чтобы работать на минимальной зарплате в самом низу журналистской иерархии: редактором онлайн-новостной ленты, где надо копипастить и видоизменять чужие новости. Твое имя нигде не будет написано.
>>2986289 Умничка :3 >>2986293 Программно-аппаратные средства защиты информации >>2986296 Если не прёт, то и не нужно, отдыхай пока, если время есть :3
>>2986357 > разговориться, да пока не совсем получается почему-то. Иди там посиди еще, может быть получится, только к нам не заходи тогда. Потерянные из дт треда тут не нужны, тут может быть дети сидят, хуйню несут, зато не поехавшие обмудки у которых реально пути нет.
>>2986510 Так они сами пришли без приглашения, для этого же не нужно приглашение, правильно? Я сам вчера зашел неделю не захдил, а тут с десяток новых лиц, интересно было поспрашивать что к чему.
>>2986520 да потому что вытравливать надо всяких уебищ вроде >>2986521, а вместо этого приходят пиздолизы и на что-то надеятся, правильно контузик и хачик делали, когда травили разных залетных
Дублирующие треды будут удалятся.
Предыдущий тонет тут: