ЛЕТНЕГО ЗАРАБОТКА ТРЕД Привет двощ надеюсь ты достаточно дневной, т.к мнение школьников имеет место в этом треде. На связи омич-кун с советом и вопросами по поводу заработка летом т.к каникулы да. После всех тщетных попыток устроиться куда-то я со своей опг решили замутить что-то новое. Мы из говна и палок соорудили полую сцену, прицепили коробки с дырками и начали продавать школьницам глорихол. Т.е за небольшую сумму, которую мы делили на четверых любой желающий мог потрогать потный член моего друга, а никто из прохожих бы даже не догадался. Удобно как скажите? Идея пришла после прочтения хентая японского порна цп советов товарища майора статей про развитую страну типа Японии, где подобные эксперименты являются обыденностью. Потому что эта страна является развитой в секс индустрии. Тем кто не понимал что это мы даже не рассказывали, желающие подходили, интересовались а потом платили, никаких проблем не было. Даже фараоны обходили стороной. Советаю попробовать у себя в мухосранске, поделиться своим способом заработка этим летом итт, задавайте свои ответы. За день заработали (часов за 6) по 500 рублей на каждого
>>130537505 Кстати идея. Несколько совершенно одинаковых коробок, только в какой-то кот, в какой-то ещё что-нибудь что можно потрогоать, а в какой-то хуй оповского отца-членодевки
>>130536599 (OP) Я не понял, у тебя три безногих друга? Они все втроем уместились под коробками, а ноги куда дели, там же стена ебаная. В рюкзак положили, как сраный складной табурет?! Хуйня какая-то.
>>130536599 (OP) 1) На первом пике четко и ясно видна арматура. 2) Хуи видимо невероятно длинные, потому что видно тян щупают их опускаю руку всего лишь по локоть. Пиздеж. ОП. Школьник ебанный. Иди нахуй.
>>130538625 Реквестирую вебмку с гейской дырой для этого Суть в том, что чувак подходит к дырке, смотрит туда, а там тёлка такая ты что ебанутый?, мол давай я твой хуй пососу, он такой - а давай. Засовывает хуй, а с другой стороны баба даёт пососать этот хуй своему другу пидерасту. К чему я это? К тому что ты пидор, вот к чему
>>130536599 (OP) Ну понятно, оп-дебил с друзьями-кретинами соорудил из говна и палок три коробки, а подружки-шлюхи пофоткались, засовывая руки в коробки. Охуенная схема просто.
Мне тоже кажется, что оп пиздобол. Конечно, потрогать хуй согласятся всякие разведенки и прочие женщины за 30. Но что там огромный спрос, и даже школьницы регулярно туда ходят, не верю.
>>130536599 (OP) Пошел ебашить на стройку в 16 летнем возрасте разнорабочим без договора. Давали 1000 рублей в день, в последний день работы наебали но как-то похуй было.
Привет двощ надеюсь ты достаточно дневной, т.к мнение школьников имеет место в этом треде.
На связи омич-кун с советом и вопросами по поводу заработка летом т.к каникулы да. После всех тщетных попыток устроиться куда-то я со своей опг решили замутить что-то новое. Мы из говна и палок соорудили полую сцену, прицепили коробки с дырками и начали продавать школьницам глорихол. Т.е за небольшую сумму, которую мы делили на четверых любой желающий мог потрогать потный член моего друга, а никто из прохожих бы даже не догадался. Удобно как скажите? Идея пришла после прочтения хентая японского порна цп советов товарища майора статей про развитую страну типа Японии, где подобные эксперименты являются обыденностью. Потому что эта страна является развитой в секс индустрии.
Тем кто не понимал что это мы даже не рассказывали, желающие подходили, интересовались а потом платили, никаких проблем не было. Даже фараоны обходили стороной. Советаю попробовать у себя в мухосранске, поделиться своим способом заработка этим летом итт, задавайте свои ответы.
За день заработали (часов за 6) по 500 рублей на каждого