Как выигрывать с топлейна, если вражеский адк 4/0 когда ты ещё не получил шестой лвл, а все драки на боте происходят в полном ноувижене и тебе физически некуда зателепортить? Как выигрывать, когда когда у тебя фёсттайм мидер играющий на фуллап экко? Как выигрывать когда это происходит одновременно?
>>17856431 Я заебался, почему как только я выигрываю пять-шесть игр подряд система матчит меня с абсолютно нетащибельными животными? >>17856442 У меня на линии один фраг, и я до шестого 2/0, например. Только у врагов ещё 2/0 мидер и 4/0 джанглер.
>>17856479 >шесть игр меня тащит команда, а на седьмую не справляется с моим топ-1 / топ-2 киллпартисипейшеном и топ-1 / топ-2 дамагом, а на седьмую четыре животных и человека матчит против четырёх людей и животного Пофиксил тебе, хуесос мемный.
>>17856501 >шесть игр меня тащит команда с моим топ-1 / топ-2 киллпартисипейшеном и топ-1 / топ-2 дамагом, а на седьмую четыре животных и человека матчит против четырёх людей и животного Обосрался с редактированием немношк.
Рассмотрим ситуацию в вакууме. Я играю на адк, и по фарму/силе уступаю вражескому, но в какой-то момент вражеский ботлайн спушивает мне башню и уходит на мид. Мой саппорт также уходит, я остаюсь один, но проходы к боту заваржены. Враги и союзники стоят на миде и перестреливаются скилами, но очевидно в случае файта моя тима проебёт. Тиммейты зовут меня к себе на мид. Что делать? Уходить к ним или фармить?
>>17857098 Тильт (от англ. Tilt) - Состояние желания мужчиной гомосексуальных отношений в конкретный момент. Часто сопровождается раздражительностью к другим особям мужского пола.
После серии поражений у меня возникает чувство того, что я делаю что-то неправильно и мне нужно поменять уклад жизни. Но самое плохое это то, что кроме LoLа меня ничего не интересует. Абсолютно ничего.
>>17857201 Играть в ЛоЛ, все равно что работать гей-шлюхой - ты в основном занят тем, что сосешь хуи и даешь в жопу, но иногда тебе эта работа даже приносит удовольствие. Поражения ввергают в черное, лютое отчаяние, а победы оставляют после себя пустоту и невыносимое чувство впустую проебанного времени.
>>17857800 А ты не думал, что у людей лоуэло как потому, что им безралично эло? Я сильвер, но в ранкеде у меня едва ли было 50 игр и это за 4 года в этой дрочильне.
>думать что 90% игроков находятся ниже платины потому что лол это охуеть какая сложная игра и апнуться выше голды действительно могут только 10% избранных а с 2% даймонда начинаются полубоги, когда на самом деле большинство просто клало хуй и играет изредка под пивас, а многие задроты тупо спамят ранкеды на автопилоте, потому что им и так норм Хех, мда. Вам по 14-18 лет?
>>17858058 Только некоторые 800 ранкедов в голде наспамили и вылезти не могут, некоторые берут п5 за 1300 игр, а у некоторых даймонд меньше чем за 100 игр и они не намерены останавливаться. Подпивасные заканчиваются на сильвере.
>>17858084 >Подпивасные заканчиваются на сильвере В голде тоже подпивасные. >у некоторых даймонд меньше чем за 100 игр И тут ты такой показываешь этих некоторых, у которых даймонд меньше чем за сто игр в их первом сезоне и это их первые "меньше ста" ранкедов.
>>17858149 >Топовые 10% игроков вдесятеро лучше топовых 50%; топовый 1% игроков вдесятеро лучше топовых 10%; игроки из топ-0.01% в тысячу раз лучше топового 1%
Команды собери из этих процентов и поставь против друг друга. Поторяюсь, ты привел пример говна (Слеер) с (Мочей). И это при том что Слеер мастер брал несколько раз в этом сезоне, да и вообще один топер, а другой мидер.
КОРЕЙСКИЙ БИЛД НА ДЖИНА. Что все нашли в этой ущербной хуйне? Все ебанулись? Этот билд совсем не подходит Джину, от слова совсем. Смотрите, вот мой билд: Ривер -> Рапидфаер -> ИЕ -> берсы -> БТ -> ЛВ. Этот билд даёт мне ~700 ад, +50% урона критам, 70% критшанса (критуют все 4 выстрела), 30% кдра и ноль манапроблем, благодаря которым я могу спамить кушкой каждые 3 секунды. "Корейский" йоба билд даёт НИХУЯ. 40 АРМОРПЕНА, ЕБАТЬ КАК ПОЛЕЗНО, в жопу себе этот арморпен засунь, кореец комнатный, на-ху-я? Объясните, не понимаю, это такой троллинг? пиздец
>>17858255 Сейчас везде, кроме топа в мете сквиши ебаные, с таким количеством флет пена ты просто уёбываешь всех за 4 автоатаки. Мне это объяснял знакомый адк мейн, это в крации, если упростить его пятиминутную лекцию
>>17858266 Болото - это как раз нормальцы с диким разбросом по эло, с ферсттаймерами чемпионов и ролей, с теми кто играет на S, а не на победу и теми кому просто похуй потому что это нормал. В ранкеде тоже все это есть, но намного менее ярко выражено. Нужно просто играть ранкеды без напряжения и страха поражения. Не играть на эло, ведь эло на самом деле просто показывает как ты играешь.
>>17858350 Не, я не в том смысле, что >Не играйте ранкед, парни. Там дауны. А в том, что вот эта погоня за рамками убивает интерес к игре. Я-то его знаю. Он уж точно играть бросит, если хоть раз руинера в ранкеде увидит.
>>17858469 Вот ужас, г5 с двумя п1 играет. Зато если г5 играет с одним п1-всё заебись. И если эти 2 платинки не смогут в 100% игр вытаскивать долбоёба-их ждут -30 +10 лп, а после месяца такого бустинга им будет давать столько же и вне примейда.
Кстати, я тут заметил такую вещь. По лору у нас Ноксус-вобще дохуя агрессивная страна, с Демасией воюет, с Ионией воюет(или уже нет?), территории Шуримы захватывает, все дела. Но при этом на Фрельйорд им похуй, они туда не лезут, как и кто-то ещё, даже нежить с островов туда не лазит. Какого хуя?
>>17858729 Нежити с островов похуй, она же нежить. Остальным тоже похуй, кому нужны безжизненные груды снега и льда, в которых выживают только мелкие племена родившихся там, да андеды из айсборнов.
>>17858775 >кому нужны безжизненные груды снега и льда, в которых выживают только мелкие племена родившихся там, да андеды из айсборнов. В Шуриме можно найти артефакты всякие, а жить там можно, в Египте же жили за счет оросительных каналов из Нила или других речушек, да оазисы разные. А кто у нас в Антарктиде живет? Никого, правильно.
>>17858851 В сильвере+бронзе более 70% игроков. Платина 4 это топ 7% ладдера. Более 90% игроков находятся в г1 и ниже. И в основном именно они выражают повсюду свое охуенное мнение и делают какую-то "аналитику". Помните это, когда захотите что-то доказать очередному дауну в лолтреде.
>>17858855 Как только научишься сохранять тепло с помощью воздуха между водоотлакивающих перьев, накапливать толстый слой жира и плавать со скоростью 25 км/ч, питаться сырой рыбой и не обращать внимания на температуру своих ног в 4 градуса цельсия - можешь ехать и жить тоже.
cyka blyat, как же сложно, тупые дегенеративные пидарасы без моих ганков, без моих инициаций и бурста просто нихуя не могли сделать. Свейн вообще проафкашил пол игры фармя между таверами.
>>17858982 Жить != приезжать на пару (десятков) лет, получая еду и всё остальное из внешнего мира. Живешь - это когда работаешь на земле, у тебя есть там своё имущество, жилье, есть простор и возможности для размножения и заселения.
Я конечно еще анранкедодебил и вряд ли доберусь до эло где работает автофил, но выбирать джангл и топ и попадать на юбочку наверное не очень весело. Лучше подождать дополнительных 5 минут, не?
>>17859549 Так у тебя 99 потому что ты не заслужил 100 лп, т.е. у тебя эло ниже чем платина 3 100 лп. Нахуя тебе докидывать? Если тебе дало 99, а не 100, то у тебя где-то ещё 12 эло не хватает, т.е. тебя система кинула даже выше чем надо и ты должен доказать что это не так и должен выиграть одну игру на 1 лп чтобы пройти в промоуты. Риоты об этом уже писали.
>>17860144 >>17860145 1) Хекс варился последним предметом, Хуррикейн вторым очень рано билдить. 2) Ласт виспер 3) Фрозен маллет Последние 2 предмета легко заменяются одним БК, который даёт пенетру(для всех), ну и мувспид. В целом вообще можно было билдить Йому, если не планировал человек брать мармортиус так рано. Ну и ад в красных рунах, синий тринкет.
>>17860320 >hi guys im korean smorf form d1 kr let me mid)))) >https://www.twitch.tv/flyerbeklol >санфаер на катарине первым слотом >вторым жоня >4300 игр катарина не может прыгнуть на вард и НЕ ИДТИ НАЗАД ПОСЛЕ ПРЫЖКА
>>17859859 Не обязательно. От здешних разговоров и охуенной аналитики игроков сильвера 4 рашки просто тошнит. Я вот уже почти тред не читаю, хотя когда-то раньше после каждого обновления читал все посты.
>>17860612 Хуй знает, у меня дядя заебись всё умеет и у себя дома всё делает сам, но у него опыт нихуёвый. Недавно нам ремонт в ванной+толчке тоже делал один чувак, но он тоже прошарен пиздец, я думаю без опыта никуда.
Какая же мразь, сука, какое же чмо, блять, ну какая же скотина. Саппорт блять мамкин, юбка ебучая, ещё после килла такой пишет «СОРРИ», пидармот гнойный, тип извиняй, бро, я же саппорт, мне нельзя пользу приносить, я должен хуй сосать с полным инвентарём говна и мочи. Ну-ка, ну-ка, что тут у нас, такс такс такс статы гавно простыня каких-то ебучих пассивок и активок, ну по ходу саппортерский айтем буду брать, так что тут у нас ещё ахах вижен наканецта, и пирожок оставлю чтобы сустейниццо, хоха! Ай да билд, ай да красота! Ой, меня же адк попросил немношк ап купить, ну ладненько, 40 хватит пожалуй! Вот теперь заебись!
>>17861228 Хуя ты ИГРУ ПОЗНАЛ. Тебе в команду охиенный спппорт попался - играй! Нет, не хочу, хочу говно жрать и саппорта тролля, нахуя саппом не троллить, если не троллить, тогда же сразу понятно будет, что адк полный опущеный петух с мозгами из мочу и руками из говна.
Короче говоря, он твою жопу спасает, а ты и ПРОТИВ (внезапно)?
>>17862396 >>17862398 Печалька, я хотел на нем поиграть. Геймплейно он мне нравится, пиздиться им интересно, но я чувствую, что если хоть чуточку отстану от вражеского топера, то мне пиздарики.
>>17862417 Играй, никто не запрещает, может, сможешь раскрыть потенциал персонажа. Но последние айпи я бы на него не сливал, если бы не имел фулл контент.
>>17862417 На этом куске говна ты или стомпишь или пиздарики. Да еще и можно проиграть по пику, выйдет против тебя какой-нибудь гарен и все, пиздец. Если хочется подлетать и пиздиться по хардкору как мужик раз на раз под игнайтами- бери ксина, правда я не ебу как он сейчас на топе стоит, но в лесу норм.
>>17862474 Ну вот это и нравится, да, что он пиздится до конца, да живет пока пиздится. Хорошо заделоли, нервы только так закаляет. Олаф еще в этом плане хорош, а больше я никого не знаю. Кроме Акали, но она хлипкая весьма, да и инвиз это не слишком пафосно-анимешно.
>>17862718 Слышь ебло, а нахуй тебе вообще бабос на игру тратить? Лучше подарок девушке купи какойнить или в кафе сходите. Короче увижу тебя на улице, взгрею на бабки, раз они тебе так не нужны.
>>17862783 Обернуть рандомные файты на карте в пользу своей команды, не дать врагам получить киллы и дать киллы своим может быть важнее, чем "соло тащить",
>>17862917 Он лютый петух, лолблять, еще он банил аккаунты после буста, пиздил аккичи на смурфы себе и своему дружку анальному фифтидауну. Дропхакал по кд, когда в дуо взял мастер за 50 игр, бустил со скриптами 90% времени. Это же, блять, не человек.
>>17862936 Не верю чтобы лолеры стали так бить ебало да и призовые блять не в одни руки даются и вообще хуй знает когда после турнира, короче стори про призовые вызывает сомнение.
Что вы чувствуете, когда в ранкеде вам попадается человек, играющий на вашем мейне, и он безбожно сосёт, при этом билдя хуйню? А если это ваш противник на линии?
>>17863267 Если он в моей команде, то я в жутком тилте и флеймлю его и желаю ему рака глаз. Если это мой оппонент то ржу над ним в чат, спамлю на линии эмоции и мастерку, пишу "?" после каждой его смерти.
>>17863274 >спамлю на линии эмоции и мастерку, пишу "?" после каждой его смерти Блядь, надо было сегодня так сделать, когда я против могилыча на топе стоял.
В который раз убеждаюсь что утилити саппорты нахуй не нужны без дуо. Просто пикаешь зиру, бренда, велкоза и похуй что и как. Топ дамажка, зацепил сквишню контролем в лейте ВСЁ, твоя роль исчепана от тимы зависит дальше. С утилити говном носишься, развешиваешь щиты, спамишь контроль просто похуй все отваливаются и нихуя не вывозят. У рендом дебилов тимплей включается только тогда, когда ты даёшь прокаст и половины хп у енеми уже нет. Тогда да все подрываються счаить фраг. Уёбки блять пиздец нахуй.
>>17863453 Я как-то играл на саппортах, особенно меня радовали петухи которые врываются 1в5, а потом такие БЛЯ ЧО НЕ СПАС. Ну и адк, у которых кнопка с тринкетом просто отключена, саппорт же есть (хотя такие выше сильвера не встречаются, наверное)
А тут вчера или позавчера вкидывали видос где чалик давал аналитику по каждому эло типо какие ошибки и как исправить. Никто не схоронил? Вбросьте если есть.
>>17863657 Угадай почему я умирал, потому что их топ и мид раомили, шен по кд летал сука и ладно бы еблан на топе пушил, нет, он делал либо слоу тп и померал, либо стоял неспеша добивал крипцов, а как хуйню с мида галио перераомил я вообще хз.
>>17863693 И да, два из 10 самых играемых топеров с положительными винрейтами офк не входят в список нормальных чемпионов по версии васяна с лолтреда, потому что васян с лолтред имеет безпруфный мастер-тир на корее и знает лучше.
>>17863734 Были и такие, но больше всех мне запомнилась одна цайтлуне, не с позиции саппорта. Пиздимся мы такие на речке у мидлейна, за крабика, все как положено. Ну и уебываю я такой на могиле с 50 хп после выигранной драки, а на мне пассивка твича. Бегу такой к цайтлуне, ЦАЙТЛУНЕ БЛЯДЬ, ПОМОГИ. Ну и умираю рядом с ней, пока она птиц дофармливает драки за краба - для пидоров, а цайтлунь - не пидор. Ну, думаю, на кд, хил-то небось. Нажимаю таб - а хил не на кд. Я такой: ЦАЙТЛУНЕ??? А эта 0/3/2 пизда начинает мастери эмоут и смех спамить.
>>17864035 Двачую, пошёл браумом эта мразь насосала 2-15 к концу игры я ахуел. Ловила всё что можно и нельзя и воняла мол какого хуя я за неё не умираю и не спасаю её.
>>17864102 Не спорю. Я напустил подливы знатно в начале, 0/2 бегал, потом на бот прилетел, 2/2/1 реабилитировался и после двух итемов ебал его раз на раз. Только там казич разуплотнял все живое, а сосо 3/7 подсосал на 35 минуте три килла, собрал итем и начал ебашить.
>>17864643 По ситуации же, дебс, нельзя всегда себе позволить собирать фулл дамаг, обычно собирают ворриор+кливер+деф предметы, можно трифорс собрать вместо кливера. А вообще смотри чемпион.гг, заебали тупые вопросы А ЧЕ САБИРАТЬ А ЧЕ КАЧЯТЬ
>>17864694 Блядь, но это ж ведь совсем тупые вопросы. Пробуешь нового чемпиона - идешь на чемпионгг, смотришь там руны, мастерки, билды и скиллордер, играешь так пару игр, потом подстраиваешь под себя.
>>17864715 Ну блядь, я вот спросил >>17864489 потому что на благословенном чампион ГГ есть несколько вариантов, и поскольку ритки-хуитки вечно сидят с языком в жопе касательно всего что касается деталей механики я не могу сам подсчитать сколько урона нанесет десфаер и как он взаимодействует с пассивкой. Если десаер жарит на протяжении все пассивки+1 секунда сверху то это однозначно лучший вариант, в противном случае тандыр лорд вероятно больше урона в синглтаргет даст.
>>17864979 Корейский же. И с этим билдом Джеймс Батя вчера играл со счётом 17/3 и 700 ад. >>17864987 Потому что я ничтожество. Не знаю, почему. Акали убивала по кд, на лейне убивали. Ещё я зачем-то в этой игре поменял положение карты справа налево, вместе с чатом, и от этого у меня был майндфак и это очень мешало играть. Хотя по идее так удобнее должно быть. Вообще редко удаётся спокойно поластхитить, премейды из четырех часто дайвят на 4-том уровне под башню.
>>17865102 Железная. Риоты сами говорили, что давно хотели сделать персонажа робота-ковбоя. Поэтому первоначальный концепт Джина был High Noon. Но потом от него отказались.
>>17865268 Нет, не слышал. Все что я оттуда видел это 2 спермотоксикозные жопы которые светили с каждого утюга, никаких ковбоев. В трейлерах его тоже не было. Алсо можешь начинать оправдываться за спизженого ясуо.
>>17865288 Бля сейчас бы остопиздевший образ ковбоя/ниндзи/самурая/хуя/залупы/роковой женщины/подставь_что_угодно спиздить. Вот это да, вот это аргументы у сосачеров в 2016. СПИЗДИЛИ КОВБОЯ
>>17865442 Я скакал на дилде и просто перестал контролировать себя. Такое удовольствие было. Позволил себе кончить и потратил молочко :( Таким виноватым себя ощущаю.
Только что знакомая телочка в магазине купила мне мороженное и спрашивала как у меня дела и т.д. Это она со мной так заигрывала получается? Просто обычно это парни должны покупать все. Чет приятно и не по себе.
>>17866386 Ты наводишь курсором на 1 день. За месяц винрейт общий ты и так видишь на лолкинге. Он примерно 49%, что по мнению риотов весьма неплохо. И пикрейт у него не самый низкий. Ты либо тупой, либо тупой.
>>17866415 >Ты наводишь курсором на 1 день Потому что это показатель. Нахуй мне общая статистика за месяц, что не показывает полезность героя? Усреднение = долбоебизм. Статистика должна быть живой и актуальной.
>>17866495 Наконец показал настоящую личину. Вроде пытался вести себя "культурно" и "по-взрослому", но не выдержал давления и перешёл на оскорбления. Совесть загрызла? Ничего, взросление у всех так проходит.
>>17866919 Куняша - постоянно срущий пидор. Минотавр - аналог кайлодауна, который делал механический тред БЕЗ АВАТАРОК и в общем сам неймфажил. Сколько-то там игр в платине еуне. Оправдывался тем, что неймфажил по игре, хотя на деле просто кидал результаты каждой игры и роптал на тимапидоров.
>>17867091 Топор падает в том направлении, куда ты идёшь после атаки. Если поймать топор-вешка ресетится, поэтому если убегаешь-дай аа, перед самым падением топора жми вешку, и потом ещё раз когда та закончится Ешка сбивает деши
>>17867237 Ага. Я как-то охуел с Дрейвена, который полтимфайта бегал на ускорении и я ничем не мог в него попасть. А когда попал на треть хп-он отхилил это назад с 2 автоатак
>>17867812 А, типа масс диспелла? Да, такого тоже иногда не хватает. Правда хуй забалансишь >>17867826 Его кушка просто падает у стены, а я имел в виду отражение, чтобы отскочила и летела дальше.
>>17867854 А эко с огромным уроном и ультой, которой можно через всю карту вернуться - не поломано? А ульта зеда, у которой нет контры - не поломано? А щупальца иллоай, которые позволяют дамажить и выживать с 1-2 айтимами - не поломано? Это был бы классный чемпион. Экий Шеогорат, который ломает всем карты и ловит лулзы.
>>17867928 Блядь, даун, я имел ввиду, что риоты со своим макаронным кодом не смогли бы нормально реализовать ОТМЕНУ ВСЕХ СПЕЛЛОВ и эта хуйня бы не работала и была бы багнутой что пиздец. К чему ты вообще про ульту экко пиздеть начал?
>>17867928 >эко с огромным уроном )) >и ультой, которой можно через всю карту вернуться - не поломано? Нет, не поломано. Тебе игра показывает, куда он вернётся >А ульта зеда, у которой нет контры - не поломано? Контрится встречей зеда по прибытии скиллшотом со станом/сайленсом. > А щупальца иллоай, которые позволяют дамажить и выживать с 1-2 айтимами - не поломано? Контрится доджем щупалец Да и под поломанностью думаю имелась в виду куча багов, по сравнению с которой релизный Азир будет норм
>>17868006 Думаю проще будет сделать так: Вешает на врага невидимый дебафф, следующий спелл этого врага нихуя не сделает, потратит ману и уйдёт на 10 сек кд.
>>17867870 >Его кушка просто падает у стены Не просто падает а мгновенно детонирует, трики плейс короче. Если делать механику завязаную на отражении от стен нужно будет переделать карту чтобы в лесу стены были более читаемы, а то там моделька с хитбоксом неслабо так расходятся.
Смотрите какая у меня хуйня. Вот есть Сол. Мне в нём почти всё нравится. У него охуенная идея(космический дракон, создатель звёзд), лор, моделька, озвучка, даже музыка и картинка с логин скрина. Но его геймплей для меня-говно полнейшее. Хотел могучую космическую хуйню, которая медленно и пафосно перемещается по карте и долго кастует спеллы, которые расщепляют всё, что не успело отбежать, в большом аое. Вместо этого-ебучий ноудемедж, геймплей уровня "влети и раздай контроля и немного дамага, после чего пытайся как-то выживать и выдавать ещё немного дамага", такой себе ап брузер. Что делать?
>>17868475 Он тоже хорош, но это немного не то. Слишком много спама, слишком мало силы в каждом спелле >>17868493 Есть вобще кто-то, кому нравится этот геймплей? Или можно надеяться на реворк?
>>17865019 >уёбищный ТЕМАТИЧЕСКИЙ костюмчик из дешёвого порнофильма на самую обрыганскую потаскуху всея лиги >НяЩьНеНьКаЯ:33)))) Ну я даже не знаю. Убей себя, например.
>>17865169 >пиздить спизженный скин на ясуо Кек. Раб не палится. Я вот одного не понимаю: хуле вам рабам в своём рабском загоне не сидится? Иди в своём треде своим дружкам плачься как тебе жалко, что ты два косаря на преальфу тим фортресса потратил, нам какое дело? Кунчиковыродок и то не такой кринжовый был.
>>17868797 Ну тогда похуй, буду ждать нормального мага(нет, талия-не нормальный маг, а сраное утилити говно, а сол-вобще састейн дамаг ап брузер) >>17868824 Варвик уже в очереди на реворк, сразу после райза, йорика и асассин апдейта
>>17868889 Да я написал вначале, кого я хотел. Ноль мобильности, большие кулдауны и касттаймы/задержки, но взамен-пиздец всему, что не задоджит, и аое на пол экрана. Таких вроде как в игре нет. А Ксерат норм, я его более-менее успешно мейню, но у него другая задача, доводить в ерлигейме вражеского мидера до истерики своим спамом, а в лейте-то же, но для адк.
Ненавижу зедо плееров. Пенту у ренека состилил - check. Без ульты пробегал весь тимфайт в кустах - check. Не смог убить адк за прокаст - check. Надамажил как моргана - check. Репорт отправлен - check.
>>17869060 Глянь, за что я играю и где стою. Там такой спам абилами с обоих сторон и сустейн, что просто охуеть. Как будто два владимира стоят и кухи друг в друга жмут.
Игры в нормалах - мусор просто, всё время против меня трейхардящих котлеток кидает, а мне в тиму подпивасный примейд и саппорт, который хочет быть протащен. Что за хуйня, у меня из-за этого уже на 30 поражений больше чем побед. Пиздец. Интересно, в ранкедах также...
>>17869602 Чтобы доказать, что ты играешь лучше кого-либо, нужно быть в одинаковых с ними условиях. То есть: никаких дуопартнёров, никаких "набрал в треде", только суровый соло рандом в течении достаточного количества игр. После этого уже можно что-то говорить. А так ты утверждаешь, что ты с твоей скоординированной(или нет) по скайпу толпой и одним постоянным дуо играешь лучше, чем солоигроки с треда, это как бы нихуя не достижение
>>17869744 Потому что не хотим/не можем. Неважно на самом деле. Либо ты ищешь другого примейдодауна и соревнуешься с ним, либо играешь соло и соревнуешься с солоигроками.
Пришел ответ из саппорта риотгейс по поводу ахуительного ремейка при счете 2:1. Они говорят что это баг, но когда его пофиксят неизвестно. Так что пацаны если вы обосрались на инвейде или заинвейдили вас, а вы уже в ультратильте - становитесь афк, не будете ждать 20 минут
>выпал топ на фп >тебя ко-ко-контрпикнули >у тебя дуо фесттайм дианы и фесттайм котлеты, причем котлета вообще не играет на адк, а диана в лесу Система, плиз, пощади.
>>17870207 В общем, кто-то рассказывал, сколько много он донатит в лолец. В ответ был пост "лучше тянку свою в кино своди или подарок купи". Потом написали, что лучше купить подарок любимому куняше. Потом стали выяснять, какой подарок лучше подойдет. Тут Канария и сказал, что подарил своем няше браслетик. Вот и все.
>>17869987 Аргументируй. >>17870008 Лучше уж тогда на брендиса накопить, эта ваша катарина контрится одним станом, да и в нынешней танкомете такое себе.
>>17870458 Пойми, порой игра сливается до большинства артефактов на фармильных шампионах, мне бы с топа роамить начинать например хочется, чтобы вытаскивать как-то.
>>17870481 Ах да аругментация. Все из чампионов легки для освоения и могут ебать во все дыры при умении. Катя и леблядь - отсосины, люкс - типа суппорт мидер, но с бурстом Олаф - врываться в толпу вражин и смеяться над их контролем, пант и морда - брузня, превращать жизнь вражеских сквишей в ад
>>17871421 Оба довольно таки сложные, но если с микро все хорошо - бери гп, если наоборот, хорошо с макро, бери шакала и инвейди вражеского лесника пока он не ливнет.
>>17871106 Ну т.е. что то среднее между старым реворком и полноценной переработкой. А что не так то с райзом? Ну сильный, ну нерфаните епт. Зачем реворкать персонажа с нормальным современным скиллсетом?
>>17871432 Примейд не подразумевает собой накидываться и заебать один лайн или постоянно файтить всей массовкой : КООРДИНИРУЯ действия. Или что бы ты там себе не фантазировал. Особенно если играете без войса.
>>17872117 Вот ответь честно, тебя не заебало срать в треде своим недоюмором? И да предвидя твой ответ типа "джаксик бамбит гыы)0))", отвечу - я не джаксодаун
Пошел купаться сейчас. Мама оставила в ванне такой кубик розовенький, похож на бульонный, только называется "кубик для ванны". Я его бросил в воду и он зашипел как аспирин упса! Водичка стала розовенькой и стала пахнуть вкусно. Классно очень. Люблю купаться.
>>17872589 Ну лолтред даже после бафа иронизировал и смеялся "аххах ну ща мы пакажем дамахом па крипцам". Соответственно, лолтред в который раз делает обосрамс.
А ваще, веду к тому, что талия очень сильная, очень много урона. Хз, как там по скилу за нее играть.
А я короче за последние 10 дней раз 8 дрочил, хз чому так, обычно пару раз в неделю дергаю. Особенно начало доставлять дрочить под одеялом лежа - тепло, комфортно, лампово. Еще по разу дергал анус и кончал себе в рот.
>>17872648 Пизды твоей мамаши скрытый бафф был. Посмотри на её пикрэйты. Просто играют люди сейчас которые много игр на ней откатали и научились, а не дауны вроде тебя
>>17855922 (OP) Есть два стула: 1. 10% кдра сразу и 9 армора накопляющемуся к 18 2. 10% кдра + 27 армора и 9 мрезиста, но всё к 18 На какой сесть? Много ли это, 27 армора?
>>17872618 Тут на каждого героя находятся люди, которые доказывают с пеной у рта что он невеябл и наоборот. Так что можешь пройти нахуй с такими заявлениями.
Лолтред, у меня 7522 ип. Стоит ли продолжать копить ~13к на руны кдр глифы+квинты, что дает 15% на старте или нахуй не нужно? Не то, чтоб мейнил Насуса, но играю им легко и непринужденно, стакаю хорошо. Пригодятся ли еще кому-нибудь или лучше купить Экко/Гнара/неваябл крипца какого?
Азир- маммеханикс))) и вообще петух ахах) Акали- >>>2016 >>>>акали хех мда хех хех мда хех Алистар- хуйня для премейдодебилов Амуму- для тупых омежек))) Анивия- лол птицееб)) Ари- хах соснешь у ососина арипидор) Атрокс- говно неваябл ни дамаха ни танковости Ауреллион- юзлес занерфленная хуйня дракон мамкин ебучий))) Бард- для аутистов, бегают по карте как дебилы)) Блицкранк- да ты грабом не попадешь яскозал)) Браум- ахах ты че пидор играть за усатого качка?)) Брэнд- хах только и можешь стилить у адк если сапп и на миду соснул бы))) Вай- лол реверсед трап)) Варвик- аутист и вообще реворк скоро хддд Варус- говноневаябл руинер тупой рряя Вейгар- хах не попал клеткой соснул)) Вейн- бронзорд руинер маммеханикс Вел'коз- хах не попадешь скиллами брынза)) Виктор- мда лазер полчаса прокается мда Владимир- убивает себя ешкой лучше чем врага хддд Волибир- хах тупой мишка изи закайтят) Вуконг- не засноуболишься макака ебучая)) Галио- говноневаябл яскозал Гангпланк- ну ето там трифорс там криты убрали эт короч Гарен- ха войн мамкин закайтят)) Г(х)екарим- хах поабузить решил а хуй тебе руинер)) Гнар- бесполезный руинер сука Грагас- нормального лесника взял бы мдааа Грейвз- ха говно без ас Дариус- хех выйграл лайн проиграл игру) Джакс- фонарь в попе Джин- латент ахах и ас нет мдааа Джарван- неваябл яскозал Джейс- неваябл яскозал Джинкс- мамкин CrAzY Диана- мдааа крип до 6 не погангать мдааа Доктор мундо- хах насосешься не попадешь ножичками Дрейвен- хах насосешься не подберешь ножички Жанна- юбочка ебаная мда Зайра- мамкин фотмоабузер)) Зак- мдааа нормального лесника пикай Зед- хах мамкин фейкер в пермабане Зерат- обосрешься поукер мамкин)) Зиггс- говноневаябл яскозал Зилеан- ульту на себя кинешь поди руинер хуев ахах) Иллалолой- хах ваябл только в брынзе)) Ирелия- лол абузер мамкин за брейндед говно нашелся)) Йорик- не такой как все хуйлан)) Казикс- ахах только юбочку и сможешь вырубить)) Калиста- мда нормального адк возьми алло Карма- нормального саппа/мидера бери мдааа Короче продолжать мне лень но вы поняли что лолтред это та еще мусорка.
Ребят, ЧЗХ? У противников с самого начала одного не было в игре. Я побежал с командой и побыстрее сделал фб, но у противников все равно активировалось пересоздание. Я что-то не учёл?
>>17873937 >чамнейм со скиллшотами-ахахах, не попадёшь скиллшотами >чемпион без эскейпов-ахахах, сдохнешь от асассина >танковый чемпион без гапклоуза-ахаха закайтят >чемпион со сложной механикой-ахаха обосрёшься, фейкер комнатный Не стоит продолжать
Платина лолтреда: Играешь с кем-то в дуо? ДА ОН ТИБЯ БУСТИТ!
Проигрываешь игру с кда 25/1/50 ТЫ ПРОИГРАЛ ПОТОМУ ЧТО БУЩЕННЫЙ. КТО УМИРАЕТ ОДИН РАЗ ЗА ИГРУ? НУ И ЧО ЧТО ТЫ ТОПДАМАГ? ДА МНЕ ПОХУЙ ЧТО У ТЕБЯ НА 1 КРИПА МЕНЬШЕ ЧЕМ У АДК И ВООБЩЕ НЕ 400 к 20. А ЕЩЕ ТЕБЯ КОМАНДА ПРОТАЩИЛА ЭТО ТЫ ДАУН НЕ ВИДИШЬ НУ И ЧО ЧТО ОНИ 2\12 И ИГРАЮТ КАК БОТЫ?
ВЗЯТЬ ЭТО ЭЛО? ДА Я ЕГО КАЖДДЫЙ РАЗ НА СМУРФЕ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ИГРЫ БЕРУ,А ЩАС НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ)) ДА И ВООБЩЕ ТЫ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ! НУ И ЧО ЧТО ТЫ КАКОЙТА ЧЕЛЕНДЖЕР 500 ЛП? НУ И ЧО ЧТО ТВОИ ПРУФЫ? Я ВОТ ЩАС В ПАИНТЕ НАРИСУЮ И БУДУ ТАБОЙ))
>>17874221 Ну, человек, о котором идёт речь, играет трипл/квадра/пентаку обычно. И пусть он даже считает что это рандомы, нифига. Имея пару братишек куда легче подниматься, ибо связь начинает решать.
>>17874313 В чем проблема тебе это сделать это любому из лолтреда? Изи апание, вы ведь когда премейдом играете - попадаетесь против ботов, а вот когда в соло, то одни смурфы вылазят.
>>17874339 На деле проблема с поиском таких людей. Ну, найти 4 не даунов довольно сложно, я потратил на это например много времени, но ещё есть куда совершенствоваться. >>17874348 Скорее всего да. Это странно.
>>17874437 Динамик петухи искренне и непоколебимо верят что в трипл-квадра-пентаку их всегда матчит против такого же равного премейда, а значит разницы нет. Ну а хули, ритожскозали что неравные матчи только в топ-10 челленджера и то когда онлайн низкий.
>>17874493 Не всё, раз проигрываешь со своим 25/1/50. Значит, не надо тебе быть 25, надо было отдать другим. Значит, надо было руководить тимой, а не полагаться на них целиком. Значит, надо было сплитпушить, а не аутировать где-то на волчках. У тебя полно может быть таких мелких ошибок, из-за чего ты и не выигрываешь.
Мне больно играть в эту игру. Ёбаный агент-аша на боте. Прошлый сезон даймонд, а сейчас у неё почему-то 48% винрейта на акке. Ну и вообще я сгорел. Спасибо. До свидания.
>>17874530 Я как-то на ривне проиграл со счетом 25/1. Первый раз умер, когда 1в5 под нексусом, когда нас добивали, ворвался. У команды было минимум по 8 смертей.
>>17874825 Не, он просто любил этот сайт ещё когда был лесником, а не тренером. Считает, что до хайэло игра полностью поддаётся тем приближениям, по которым считают "боевую ситуацию" у билда. Билды могут выглядеть странно, но попробуй в нормалах, может зайдёт. Он помню так собирался, когда был в даймонде веста, на адк, так как ему так показывало. Ну и был в топ дамагах.
Предыдущий д2 рупараши.
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://www.legends.gg :: Чек игроков на тильт
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?