>>130544260 Подошёл, начал уверено спрашивать, про подготовительные курсы в универ, потом сказал что ошибся, что она очень похожа на девушку, сфоткал сзади когда подходил, всё приветливо и с улыбкой, там не пахнет детьми
>>130545034 Нет. Просто человек, который хочет контролировать свои мысли и желания. Убрать зависимость от инстинктов. Проще говоря, не хочу я их хотеть.
>>130544413 Знаете сижу я значит на паре никому не нужный такой, никаго, никого не трогаю ходил перездавать историю, возле меня сидят совсем неизвестный колектив, и через пару меня литят бумажки в мою сторону, быдло начинает подъебывать то что я что-то сижу, мое дело что я даже рот не открыл никого не знал. Но тут в любом колективе происходит травля на меня даже на мое присуствие.
>>130542559 (OP) > Фото охоты тред Что в этом такого увлекательного? Как-будто кто-то не видел вымя в одежде или сраку. Захочу посмотреть - выйду на улицу в людное место. Нахуя это еще и фотографировать? Ебанутые? Ебанутые.
>>130552767 Я не нормальфаг, просто интересно с какого хуя так надрачивают на то что видели уже миллион раз. Неужели сноса так в голову бьет и даже дунька не спасает?
>>130544188 Нахуй ты испоганил пики этой хуетой пэйнтовской? Типа лого, блядь? Долбоёб, замазать в фотошопе это дело пары минут, кому очень надо будет замажет, а так это пики портит.
>>130544413 Я тут задал подруге с работы такой вопрос: -%Тяннейм%, вот скажи, насколько баллов из 10 мы палимся когда смотрим на ваши жопы? -10\10 А я думал что никогда не палилюсь когда смотрю на проходяших тян.
Посмотрите на облезлые ручки сумки у этой тян, она просто нищенка, нищенка значит ебётся за ништяки, ебётся за ништяки значит и за деньги даёт, даёт за деньги значит шлюха. азаза крокодилина худомордая
А знаете, что самое печальное, мамкины корзинки? Вот на фотках такие няшные попки, трусики-хуюсики, а на деле под труханами у 95% обоссаная прокладка на каждый день с чиркашами, сама пизда спревает за час-два, воняет мочой и кислотой, жопа чистая только у двух-трех из сотни, а если месячные, то там еще и адов подгузник со сгустками крови или разбухший вонючий красный тампон. НЯ!
>>130575371 Бля ну реально скажи ей, я так своей заказал костюм японской школьницы, она ничего против не сказала. А про обычные шмотки так вообще молчу.
>>130543263 Ахах сцуко >>130575414 Да нет, она подвержена классической пидорашкенской моде: платья, блузки, сарафаны, колготки, каблуки, прочая хуйня. >>130575431 Да я пытался, даже картинки показывал, толку-то. Думаю дело в коллективе на работе - в основном тетки гораздо старше ее.
>>130561843 > не замазать Никогда фотошоп не видел? Ты удивишься, но возможностей для редактирования фото там безумное количество, и твою хуйню замазать — говно вопрос вообще.
> не гуглится Кек. Поиск гугловский на свёрточных нейронных сетях работает. Хоть цвета ты поменяй все на фото — он найдёт, если ты не исказишь фото до неузнаваемости. Твои каракули говорят только о том, что ты шизик параноидальный.
>>130614008 Ты спрашиваешь элементарные обыденные вещи, ты школьник или хика их дома не выходишь? Если ты студент, открываешь в вк свой говно вуз, ставишь фильтр, на женский пол в активном поиске и выбираешь по интересам
>>130615549 Ищешь концерты Город Брянск, выбираешь концерт самой известной группы, пиздуешь на концерт пораньше, стоишь у входа с бухлом и знакомишься, всё ( только группа должна быть известная или наоборот интересный андеграунд)
Юные и не очень охотники, делимся добычей, а так же годными пикчами из инета.