Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем оно мне? Потому что год назад я сам был ноющим ничтожеством, как и многие здесь. Мне было 23, я был без опыта работы, с ненужным дипломом троечника, жил за счёт больной матери и целыми днями ныл, дрочил и скролил двач. Сейчас я погромист с з/п 1к зелёных в месяц. Пруфов не будет, налички осталось только 3к деревянных.
Год назад я было уже почти разочаровался в жизни. Но судьба свела с человеком, который помог мне, бесплатно научил всему, что знал. Вернул мне веру в хороших людей. И я хочу отплатить миру тем же.
Значит так. Для начала кончай винить в неудачах кого-то. Рашку/путина/нищих родителей/отсутствие связей/рептилоидов. Старт у многих неудачный. Но ты можешь выбраться из любого говна. Если захочешь. И если будешь делать что-то для этого.
Алгоритм следующий.
1). Поставь жёсткий фильтр на получаемую информацию! Отписывайся от Лариных, Хаванских, Мэдисонов. Какое тебе дело до жизни какого-то хуесоса? Какое тебе дело до мнения ебучего НОНЕЙМА. Они сами конченные чмошники и неудачники, которые живут только за счёт тупых школьников. ЛЮБОЙ блогер -- инфо мусор. (Ну кроме научных блогеров).
Отписывайся от пабликов с мемами. Мемы приходят и уходят, тратить на них время бессмысленно. 4 месяца назад форсили гомункула, 6 месяцев назад форсили няпока, еще раньше -- сычеву. Где это все сейчас? Не актуально, а тысячи человеко-часов глупо были потрачены на просмотр этих видео/картинок с тупыми мемами. Уходи с би. Забудь эту борду.
Многие возможно не знают, но на дваче если доски кроме би и различных сортов прона. И там есть полезная инфа. Именно на одной из таких досок, кстати, я и нашёл человека, который стал моим наставником по быдлокоду и фрилансу.
Выполнив этот пункт ты освободишь огромное количество времени.
2). Если у тебя прям щас нет тян, то вообще забей на поиски. Для начала устрой свою жизнь, потом они сами будут прыгать на хуец.
3) Хорошая работа -- работа, где платят в $. В рашке это либо онлайн-покер, либо фриланс на западных биржах. (Либо еще твич/тытруб. Но там адовая конкуренция, да и светить ебало и голос как-то не айс.) В идеале стремись к этим нишам. Добьёшься успеха там -- будешь королём жизни и топ-1 женихом своей мухосрани.
Но для начала неплохо даже если будешь фрилансить в русскоязычном сегменте.
4). Учись. Постоянно обучайся чему-то. Не обязательно коду. Фотошоп, вегас, адоб премьер и т.д. Самое главное -- не сдавайся. Не понял -- прочти еще раз, не понял опять -- гугли более понятное объяснение, опять не понял -- ищи добрых людей, которые объяснят.
5) Ограничь соц.сети и развлечения к минимуму. В идеале -- удались оттуда.
6). Нормально ешь, спи по 8-10 часов, займись спортом.
Через год сам себя не узнаешь. Самое главное -- начать.