Суп, б. Почему в России распространено такое похуистическое отношение к своей безопасности? Я понимаю, что покупать девайсы может быть дорого, носить с собой влом и так далее, но многие даже двери в машине не блокируют!
Расскажи, анон, что носишь с собой, заходишь ли в лифты с незнакомцами и так далее.
Годный тредик. Все либо похуисты, либо дохуя самоуверенные, либо на авось надеются: "АВОСЬ, МЕНЯ НЕ ПОБЬЮТ, НЕ ОГРАБЯТ - КОМУ Я СДАЛСО!!", а когда до дела доходит - они беззащитны.
Я ношу с собой нож, планирую купить себе "Шпагу". Слышал об её охуительно жгучей струе, деморализующей и обезвреживающей противников.
>>130537792 (OP) Поясняю: похуй. Кун 22 года, 185/70. Да, дрыщ. Раньше мог в тхэквондо и муай тай, сейчас забил. Таскаю с собой нож, юзать конечно же зассусь. Максимум сверкнуть. По темным подворотням не шляюсь, конфликтов на улице не было. Кончено же лучше быть подготовленным, но как было сказано в начале, пох. Живу в ДС
Суп , я кун 16 лвл, 180 см /72 кг , на вид подкаченый Ероха, но я не Ероха , ношу собой струйный балончик . Использовал на друге , сам он был пьяный литр Столичной и решил я опробовать на нем , он был не против . Залил я его перцем и он минут 5-7 орал и глаза не мог открыть , после промыванием молока , стало легче . После жжения на лице осталось раздражение которое чесалось балончик antidog 25мл pro tect . ДС1
По итогу, что ни купишь - зассышь применять. Или тупо не успеешь. Или достанешь, и тебе это потом в жёппу затолкают. Плюс любит у нас народ попиздеть, всё по базару захотят вывезти. А если будут бить в подворотне, то даже не среагируешь - очнулся, гипс.
>>130543218 Ну согласись, подходят к тебе 2 чувака попиздеть, сигаретку там спросить, доебаться с какого района и так далее. И чё, будешь нож доставать и резать их? Пока что они ничего плохого тебе не сделали.
>>130543887 Ну даже балончик. По сути, они ведь тебе еще ничего не сделали. И ты просто так достанешь баллончик и начнёшь им в ебло распылять? Да, они хамят, но, допустим, можно еще как-то миром разойтись, а ты чёт беспределить начинаешь. А если они начнут уже руки распускать, дак ты не успеешь залезть в карман, потому что придётся им в ответ по еблу бить. Или ты как-то иначе себе всё представляешь?
>>130543750 Оу , я стоял на расстоянии 2 М, пшикнул сразу попал в лицо , это оказалось слишком легко я даже не вычеливал , и он успел только подойти ко мне В реальности я бы пшикнул и кулачину бы сжал и в ебасос пробил , в течении 5 секунд он сказал "чет спирт напоминает по запаху " ,затем заорал от жжения и побежал в ванну . Самое идеальное средство - баллон именно струйный
>>130544238 >По сути, они ведь тебе еще ничего не сделали. Хотят меня отпиздить и забрать имущество, я это понимаю и они тоже
>И ты просто так достанешь баллончик и начнёшь им в ебло распылять? Ну да, не ждать же удара по ебалу
>а ты чёт беспределить начинаешь Мне с ними детей не крестить потом, какая разница. Разговаривай нормально с людьми и никто тебя заливать не будет, я так считаю
>>130544238 Обычно когда начинается сейчас как быдло скажу "гнилой базар" , то люди умные одну руку в карман засовывают и в кармане уже дерут быллон. Обычно понятно когда разборка доходит до точки кипения и в прицепе ты уже готов , правой рукой бьешь а вторая уже с баллоном на подхвате
>>130544941 Но если "базар" уже пошёл, как только одну руку ты засунешь в карман и будешь там держать, тебе 99% сразу же прилетит, т.к. хуй знает чё у тебя там. До этого нормально стоял, а тут сразу в карман полез.
>>130545051 Ты тупой ?? Ты прото это делаешь , Какая разница ?? Что ты начинаешь мозги ебать - то ? Я если виду быдло на улице через которое прохожу , сразу руку в карман засовывают и хватаю баллон . Не ужели ты такой оптимист ?
>>130545051 Так не стой на дистанции удара. Да и что прилетит далеко не 99%, это какой-то горячий замес должен быть. Ко мне на остановке как-то подкатил расписной лет 50, угрожал что отпиздит, я начал похлопывать по карману от нервов, он подумал что там нож и отчалил. Хотя с собой у меня ничего не было
>>130545600 Воот, вот это уже годное моделирование. Тебе напрямую угрожают - достаешь баллончик, спокойненько пшикаешь струей и ждёшь дальше трамвайчик.
>>130545703 Вот , почему этот анон не задает таких тупых вопросов по типу "а если я не нащупал баллончик" или "если я не смог достать его " , или же такого говно "а если я его уронил" . Пзц пригорел
>>130546196 Мой друг лицо молоком и водой 5-7 минут пытался отмыть , после чего он смог только глаза открыть , но по прежнему жгло. Так что вряд-ли быстро отпустит баллончик , но все-же лучше уйти , мало ли друганы прибегут
>>130546258 Нужно быть дауном конченным, просто , блять дауном 10/10 , чтобы не достать баллончик из кармана , ты блять не хуй из жопы своей вытаскиваешь , а баллончик
Распылял пикрил. Один раз случайно в подъезде буквально полсекунды, стало невозможно находиться на 3 этажах, выбежал на улицу и чихал еще долго. Второй раз в блоховоза, тот начал тереть морду и скулить, немного ветром снесло на меня, перехватило дыхание и кашлял. Потом почитал что этот баллончик еще хуевым считается.
Не ношу, ибо не люблю с собой носить лишнее. Сам 195\90. Слишком медленный, чтоб реагировать на резкие вопросы и когда не понимаю, что от меня хотят, улыбаясь, переспрашиваю. Сам в ДС.
>>130546372 У людей разная восприимчивость к перцу! На ютубе есть канал где испытывают на добровольцах и через 4-5 испытаний они меняют человека, потому что перестает действовать перец
>>130537792 (OP) кун 24 лвл - ДС за плечами 8 лет самбо и 2 года тайский бокс ничего с собой не ношу и не собираюсь дать пизды смогу как и все попадал в хуйню с быдлами когда шайка из 5 человек доебались, етессно получил по ебалу пору раз но и пару дебилам успел засветить и быстро съебался в закат ибо каким бы ты не был самбистом, c 5 уебками не справится задавай ответы
>>130537792 (OP) >Почему в России распространено такое похуистическое отношение к своей безопасности?
Потому что сама возможность сопротивляться и давать отпор не только не поощряется, но ещё и наказывается всеми возможными способами -
Законодательно ты не можешь дать ощутимой пизды обидчику, иначе превращаешься в козла отпущения для публики. Даже если ты неподготовленный дрищ, а напал на тебя, скажем, тренированый шкаф 2 на 2, ролевик-реконструктор, и с выкидной дубинкой наперевес - если ты его умудрился СЕРЬЁЗНО УЕБАТЬ, то ты будешь виноват, похуй кто напал.
Тебя либо засудят, либо, если у тебя гандикап, то скажут, что "не по пацански ты поступил", что быковавшего нужно было аккуратно за плечики взять, поговорить, пыль с его курточки стряхнуть, и договориться с ним, а затем стереть его харчу со своего лица, и договориться уже с продажным участковым.
Хочу Тазер как у американских копов, но его и там то при легалайзе оружия не купить. А тут то ему откуда взяться. Минус я думаю, разве что если сердечко слабое, быдлик может и откинуться от разряда. Ну или если он дохуя бык кг за 120 может и стерпеть, были ж видосы где черным дядькам похуй.
>>130547653 Пиздец, напоминает тупого батю с кулаками, обращаемыми сразу и без разбирательств против того пиздюка, который после выхода из драки тише плачет.
>>130537792 (OP) Ношу с собой пикрелейтед. Быдло уважает, дрыщи боятся, тянки текут. Отпизжу и обоссу любого в треде. Применять не приходилось, ведь для того чтобы унизить петушка мне достаточно грозного взгляда.
>>130537792 (OP) Восспитание такое. До поры, пока не встретил нужных людей и сам инфу не стал рыть, теперь думаю о своей безопасности и на улицу банально без балона не выхожу. ЧТо говорить о рашке, если даже у США мало у кого есть оружие. Но если бы как минимум газовый балон был бы у каждого подростка, тни и человека, то жертв преступлений было бы меньше. Балон спасет от банального заталкивания в машину, квартиру, нападения на улице и прочих проишествий, и таких историй полно, как банальная перцовка спасала жизни. Не говоря об огнестреле. Криминал бы был не так развит. Проблема, что люди полагаются на иллюзорную безопасность, будто бы мы теперь живем не в каменном веке, но они не понимают, что каждый встречный на улице человек потенциальный враг.
Будь у меня возможности, я бы не выходил на улицу без надежного пистолета с патроном в патроннике и без предохранителя, с двумя запасными магазинами и бронежелетом скрытого ношения.
>>130548062 Хотя сейчас чекнул сайт, есть и гражданские модели, оказывается цивилам продают если в конкретном штате не запрещено. Ну и конечно только в ЮС. Вопрос такой, если я его таки раздобуду то не примут ли меня на сгуху автоматом. Ибо как писал анон это Рашка, случиться может все что угодно. Хотя не огнестрел, не холодное же.
Быдлу похуй, дрыщи не понимают, тянки не в курсе. Применять не приходилось, ведь для того чтобы унизить петушка мне достаточно загуглить его имя/никнейм/номер телефона/мыло/адрес и насобирать публичной инфы.
>>130537792 (OP) >но многие даже двери в машине не блокируют! Вот с этого вообще лоллирую. На ютубе полно видосов как в дорожных разборках водилу вытаскивают и бьют по лицу.
>>130548641 >я бы не выходил на улицу без надежного пистолета с патроном в патроннике и без предохранителя И с гораздо большей вероятностью отстрелил бы им себе яйца при неловком движении, чем спасся бы от грабителя.
>>130548641 >Будь у меня возможности, я бы не выходил на улицу без надежного пистолета с патроном в патроннике и без предохранителя, с двумя запасными магазинами и бронежелетом скрытого ношения.
Ну это уже паранойя. И на улице можно скорее ножом получить, чем пулей, а от ножа бронежилет не помогает
>>130549176 почему, поможет. есть даже одежда из антипорезного материала, ножом не прорежешь и не проткнешь. думаю, такой материал должен быть бронике и как минимум почки и печень будут защищены от внезапного удара сзади.
>>130549766 Броник первого класса (и кевлар вообще) ножом протыкается. От ножей есть специальный "нулевой" класс по госту (ну или броник уже с пластинами).
>>130549546 Металлические вставки в брониках высших категорий защиты, и ты охуеешь его таскать весь день.
>>130537792 (OP) Мелкий нож, 7 см. Впрочем, хуйня без задач. Несмотря на то, что обращаться с ним я более-менее умею, силёнок проткнуть кожанку у меня не хватит. Так чисто для самоуспокоения и если псины доебутся мимотня
>>130552194 Ты что, это реальная ситуация. Если печешься о своей защите, продумай свое поведение наперед. Например, каким именно парням будешь отсасывать и как именно.
>>130552489 Подумай, может лучше не нож с собой таскать, а линейку? глазомер развивай, тренируйся губами на фаллических объектах. Тебе это поможет больше, чем нож.
>>130537792 (OP) Все время дома сижу, выхожу только по надобности, но в таких случаях моя дорога идет через людные места, утром, днем или на рассвете (т.е. когда много людей на улице и нет гопоты). Машины нет, так что о разборках на дороге даже не думаю.
>>130537792 (OP) Всегда проигрываю с таких тредов. За последние 20 с лишним лет, не было необходимости защищать свою тушу. И да, на улицу выхожу почти ежедневно.
Носил с собой куботан, потом забил. Я жирдяй 185/96. Особо никто не доебует. Есть поставленный удар правой. Вот и все дела. Хо я объективно понимаю что нужно купить балон и фонарик со стеклобоем вместо куботана.
Последний раз доебавшемуся гопнику два раза в рожу перцовкой из удар М2 засадил. Но набежала группа поддержки и мне пришлось съебывать. Вслед пытались камнями кидать.
Вообще забавно конечно, если бы не этот М2, то меня бы отпиздели, а до этого мог так же проигрывать и заявлять -
>За последние 20 с лишним лет, не было необходимости защищать свою тушу
>>130557352 >>130557443 Я не он. Выстрелю в ногу/нижнюю часть туловища, залью перцем, вызову скорую и ментов. Пойду в ментовку, по пути зайдя к хорошему другу, который будет у участкового сидеть и кивать моим историям о том, как я вышел из банка со 100.000 рублей и ты напал на меня с предметом, похожим на нож, в следствие чего мне пришлось применить травматическое оружие и газовый баллон. Через месяц-два СИЗО и делопроизводства, ты уедешь на сгуху за разбой, предварительно обоссаный из перцовки и подстреленный, как бешеная собака. Может быть, ты выйдешь по УДО, но ты выйдешь с судимостью, причем не просто, а судимостью в пидораше, что означает, что с устройством на работу дворником у тебя будут огромные проблемы.
>>130558050 Я живу в таком мухосранске, что работающие камеры тут стоят только в Сбере, почти во всех остальных мухосранскобанках стоят муляжи это выяснилось, когда какие то бомжи проломили стекло в офисе банка ночью и пошли вытаскивать банкомат, лол, в новостях даже было
>>130537792 (OP) Ношу баллон-перцовку. Когда иду домой под ночь, несу его в правой руке, ибо район у меня уебанский, полно всяких пивнушек и, ессно, полно алкашни. Ни разу пока не применял.
Расскажи, анон, что носишь с собой, заходишь ли в лифты с незнакомцами и так далее.