>>130547140 (OP) Дайте вебмку где челик едет на машине в противогазе, а его тётку злой дебик держит и типа не пускает. Всё под музыку из 80-ых. Ну или название хотя бы.
>>130547140 (OP) Дайте вебмку где челик едет на машине в противогазе, а его тётку злой дебик держит и типа не пускает. Всё под музыку из 80-ых. Ну или название хотя бы.
>>130550384 Лучше молчи и так понятно что ты нюфаня. Два чаю, анону прописывают когда согласны с его мнением. А мне надо было желать няшек и платить нефтью.
>>130550294 Первое – это польский пианист Пётр Андержевски, вариации на тему Диабелли Л.В. Бетховена (есть на трекерах).
А Гульда найти не сложно. Я не припомню, чтобы существовала ещё какая-нибудь видеозапись исполнения им Гольдберг вариаций. Так что, можно вбить в каком-нибудь рутрекере "Glenn Gould Goldberg" и на неё обязательно кинет ссылку.
>>130551531 Лол, но я реально не его фан, у меня к нему противоречивые чувства, я бы ему башку топором с радостью расхуярил, но боюсь что вакуум что внутри меня засосёт туда.
>>130553316 Так это же хорошо. Сначала она бесит и возбуждает тебя своей свиномовой а после ты жёстко трахаешь её во все дыры как бы наказывая и унижая шлюху только не бить бля.
>>130553616 >>130553616 Пиздец, какой же ты еблан, сразу видно твой уровень интеллекта, я конечно понимаю что на двача, а тем более в этом треде отсталые люди сидят, но ты уж точно перегибаешь палку. Скажу тебе одно, лучше не пиши тут ничего, на тебя смотреть жалко.
>>130553800 Она же наверное думает что это очень пиздато. Блять, записывала ведь ебать. Сука, тупые англоязычные шлюхи, хули они базарят? Да и язык у них как у ебланов.
>>130553862 Мне похуй что ты там уже пиздишь. Я могу пояснить за каждое слово, я хожу в зал, 2 года занимался боксом. Ты мне вот хуй что сделаешь, я тебя ебну ебать, а ты сдохнешь нахуй. Твой манямирок настолько уже достиг своих невъебанных масштабов, что я бля могу его назвать твоей мамашей. Ты нахуй с какого города, гнида?
>>130553990 О, недавно одному такому деркзому уже переебал на вписоне, выебывался тем, что в армию сходил, ну и отхватил пиздюлин в подъезде. Из ДС я, как и все люди, а не скот в этой стране
>>130551450 тян карлан пытается привить нам любовь к карликам из треда в тред иди уже нахуй отседова никому не нравиться трахать недо ребёнка если уж ребёнок то ребёнок если взрослая баба то взрослая баб если кони то да рисованные девочки окс но карланшы нет
>>130554263 >переебал на вписоне А теперь давай раз на раз на улице. Я жму 140 от груди и вешу 83, я думаю ты мне физически нихуя сделать не сможешь. Адрес говори свой.
>>130554505 Бля, ты с Волгограда? Просто если да, то я прямо сейчас еду тебе ебало бить. Чтобы сука тупой дрыщ сука зассанный мне итт что-то пиздел да и ещё КП мне кидал? Я блять кто нахуй тебе? Друг? Ты чмо тупое. >>130554558 И че ебать? У меня 2к ип ебать, вы мне хуй что сделаете блять.
>>130554695 >вешу 86 при росте 184 То есть ты весишь больше меня, но физически слабее? И ты ещё про это базаришь? Ну подъеду я, и че нахуй ебать? Номер квартиры своей засанной скажи которую мама твоя купила себе и папику твоему. Если ты думаешь что можешь тупо сейчас дать заднюю, то крупно ошибаешься. Я приеду и на камеру засниму как хуярю попасти такого щегла как ты, а мне нихуя не будет.
>>130554758 Нет, я вижу что ты кидаешь их просто чтобы задеть меня. >>130555050 >жду с нетерпением Ты уже второй раз мне эту хуету написал. Пруф хотя бы дай что это твоя квартира, никакой нормальный анон не попрется без пруфов ебашить тебе ебало. Или ты думаешь это шутка дохуя всё?
>>130555472 Даун ебать, дверь свою ебанную сфоткай и перестань мне это говно кидать ебать, я ебать даже твои вебм не открываю сука. Пизды дать мне? Я тебя захуярю на глаза у твоей мамы, а ты ебать всё базаришь что дашь мне пизды? Ебанный блять головастик базарит что даст змее пизды? Я не пойму, ты там чет пизды дал какому-то хуесосу и у тебя чсв в верх ебануло? Я ебать боксом 2,5 года занимаюсь, а до этого просто хуярился с пацанами, а ты мне что-то про один случайны раз? Может мне рассказать как я парня в трамвае захурил? Как я пизды дал чмешнику за подвороты? Как я вмешался в махач где хуярили телку и отхурил уебанов которые её хуярили? Знаешь, ты сам своим пиздежом показываешь что пизды ты мне не дашь никак. Пруф дай ебать сука, мне похуй каким он будет.
>>130556368 Сука, я не понял, ты сейчас типа сливаешься? Пиздец, я рассчитывал на тебя, думал что хоть ты не очканешь, но ты ебать так и засрал всё блять. Я как кпопфаг должен дать пизды такому хуесосу как ты, а ты там типа гасишься? Я нихуя не понял ебать, ты типа на очко присел после того как я тебе сказал что я как бы пиздился больше 5 раз?
>>130556631 Ну я же не долбаеб, чтобы прилагать усилия, лабы накормить зеленго.Сижу, попиваю квас и проигрываю с твоих толстенных попытокю Адрес я тебе дал, хочешь - приезжай :3
Только суть в том, что я-то писал о себе то, что есть, а ты маняфантазировал
>>130556957 Пиздец. Ты с чего взял что это фантазии? Тебе проще так думать? Парень, ты наверное так себя хочешь утешить, но за 3 года в зале такой результат вполне оправдывает себя.
>>130557222 блядь, как же горит с тупой русни, делают каверы на И ТАК УЖЕ ДО ЖОПЫ ЗАКАВЕРЕННУЮ ПЕСЕНКУ, которой сто лет, везде они последние, везде хайпят и форсят то говно, которое их господы с Европы и США уже пережевали, переварили и высрали, а пидорахены это хавают, типа МОДНО СУКА БЛЯ