>>130556441 Выглядят некрасиво, негармонично, созданы не функционально, а с целью выебнуться. Элемент моды "смотрите, я очень красивый, похвалите меня".
>>130556667 >СОЗДАНЫ создание подворотов(66% на полноценный подворот) пащеди, не надо так банально высказываться))) лично я подворачиваю, и не выёбываюсь. не обязательно подвернуть, и выёбываться этим.
>>130556584 Но мне не смешно. >>130556667 >"смотрите, я очень красивый, похвалите меня" Пиздец, а откуда у людей скил распознавать эти посылы? Мне абсолютно похуй во что одет человек, разве что я замечу какой-то молодежный стилёчек и запишу его в хипсторы. Где быдло черпает инфу о том что модно а что зашквар? Просто смотрят картинки с луками в инстаграме и прошивается?
>>130556777 Потому, что доебываются со своей формой. Сейчас вообще планируют ввести единую, поехавшие. синяки все равно постоянно появляются. И коленка в таком состоянии уже два месяца
А что плохого в колготочулках? я просто одеваться не умею, сейчас только выползаю из бесформенных балахонов
>>130556844 Для чего ты делаешь подвороты в таком случае? У тебя оголяется часть тела, привлечение внимания к которой просто нелепо. Когда дует ветер, у тебя мерзнут щиколотки, это глупо. Подвороты в городе нужны только в одном случае: если ты катаешься на велике. Модные хипсторы стали кататься на своих красивеньких фиксах, и поттуда пошли подвороты, а потом нахуй забыли про свои фиксы, а подвороты оставили. А после хипсторов подхватили и остальные.
>>130556928 >Где быдло черпает инфу о том что модно а что зашквар? Когда ты смотришь на человека и какой-то элемент одежды кричит "посмотрите на меня! Ну посмотрите же", становится все очевидно. Когда человек полностью одет, но у него голые щиколотки, это привлекает внимание, и функций у этого подворота больше нет. Вывод сделать нетрудно.
>>130557135 >Когда человек полностью одет, но у него голые щиколотки, это привлекает внимание Нет. Это привлекает внимание только если для тебя это имеет какое-то значение.
>>130557225 Пидора ответ. Если бы тебя не волновало, привлекает твоя одежда внимание или нет, ты бы не стал делать подвороты. Купил бы обычноджинсы и ходил бы в них. Но тебя очень волнует мнение одноклассников, сокурсников и окружающих.
>>130557052 Раньше(2015-2016) я был, откровенно говоря, долбоёбом сидящим на пабликах про моду, оттуда подвороты, а сейчас в привычку вошло уже подворачивать. Сегодня без чанов с говном, пожалуйста. Без подворотов чувствую себя не таким Егоркой(моё ирл имя), который я сейчас
>>130556995 К чулкам добываются? Если нет, то носи чёрные скинни фит, пробег не будет >А что плохого в колготочулках? Ничего. Просто одевайся строже, если того требует обстановка.
>>130557167 Блейзы онли для кочалочки. Гонять в таком по городу - дебилизм
>>130557399 Его пик не совсем его, хули ты ведешься
>>130557499 >защищаешь подвороты Где я их защищаю, ты охуел? Меня интересует, почему на них вообще обращают внимание и что это за раковый мемес. Объяснение "патамушта это привлекает внимание" меня не удовлетворило, потому что я не знаю, с каких хуев мое внимание должны привлекать оголенные щиколотки какого-то мимокуна. Может вы все тут пидоры?
>>130558066 >чтобы катать было удобно, норм штаны. Говно собачье. Давно заливку на кредитку не получал/по щиколоткам не ебашило? Или просто катаешься на флете без лишних телодвижений?
>>130557643 Видел тот пик несколько раз. С блейзами первый раз вижу, ок. Блейзы выглядят как srynka, с джинсами особенно. В зале, с шортами и футболкой будет норм, учитывая их удобность
Анчоусы, откуда у школьников такой лютый дроч на обувь? У них может быть одна пара скини, три футболки, зато, сука, обувь уже в шкаф не помещаться. Кстати, я в /fa сижу довольно давно, хоть и не регулярно, но заметил, эта зараза и туда перетекать стала.
>>130555822 поясните за полосочку на белых конверсах. Хочу купить себе такие и носить ПОДО ВСЁ, но не будет ли ярко-красная полоска нарушать целостность внешнего вида.
>>130558246 во всех этих тредах я и постил, лол. да ты ебанулся. какое srynka? у них пиздатый силуэт. особенно сбоку если смотреть. сверху как то коряво выглядят (на мой взгляд), хотя товарищу, например, вид сверху нравится. хуй знает. просто я их уже поизносил слегка. может из за этого.
>>130558683 она не такая яркая на самом деле, так что не заморачивайся. плюс есть чисто белые кеды. суперга, например. без этих полосок. правда силуэт другой немного. по цене сопоставимы.
>>130558384 Матерей одиночек все больше и больше. Поколение за поколением растут парни с кучей типично женских загонов. С каждым поколением ты лишь видишь усиление таких загонов.
Джинсы примерное такие,только более узкие,да с подворотами.Рубашка Jin Tonic клетчатая тёмно-синяя. Алсо посоветуйте годные шорты на лето,желательно не джинсовые
>>130559462 Не заебался обувь от пыли чистить? Я как не похожу в таких так вечно эта ебучая ткань в пыли какой-то. Приходится каждый день тряпкой наяривать как армейкобыдло
>>130559082 >>130559044 Ну да, белые кеды/кроссовки сейчас - типа зашквар для тамблеров, но не могу придумать больше никакой универсальной обуви на лето, которая еще не приелась.
>>130558992 какую хуйню с пятки? поролоновый ободок этот? или что? они и так форму сохраняют, кстати. шнурки нафиг не нужны. нога фиксируется нормально за счет посадки. шнурки просто зашнуровываешь для вида и все.
>>130559038 где то в фаче был гайд по белым кедам. там от коммон проджектсов и ниже по цене. может чего подберешь себе. если не видел.
>>130554575 (OP) Tag Shai-Alike лук. Да, в чёрной одежде летом. Да, никогда не ношу шорты. Стараюсь закрываться максимально, потому что крема от загара не спасают, а я хочу кожу белую, как будто я вот-вот сдохну от острой кровопотери
>>130554575 (OP) Угораю по функциональному минимализму и стелсу, одеваюсь неброско, приметить можно разве что необычный рюкзак и малоизвестный в рашке логотип на велкро-патче на нём.
Быдлу похуй, тянки не замечают, чего я и добиваюсь, собственно.
С недавнего времени стал угорать по утилитарным жилетам, но не типа рыбацких с внешними торчащими подсумками, а городские такие ровные прилегающие накидочки с кучей внутренних карманов, стяжек и петель. Хуй знает где такие в рашке найти, правда. Только на заказ, наверное.
>>130570058 Везут. Ещё из DamascusApparel пару маек и рукава везут. Думаю какую обувь взять, Rick Owens tech runner, или Y-3 Kohna. Хочу что-то с раздвоенной подошвой