>>130560221 Как же я ненавижу подобные видео ебать? Нахуй ты блять это сюда залил? Просто бурятские шлюхи с музыкой на заднем фоне которая должна отвечать запросам говноеда? Это ебать почти на таком же уровне говна что и Мари Мадэлэйн со своим SINKIN SINKIN
>>130560384 мне похуй на то, сколько ты книг прочел. За жизнь много таких повидал, кои выебываются, мол смотрите на меня, я не потреблядь, у меня огромный словарный запас и я могу красиво в выраженцы. Ну вас на хуй, мы приехали за грибами.
>>130560556 а вместо этого ты сидишь на жопе как хуйло и постишь буряток в вебм-треды.Ну правильно,ведь в жизни ничего больше нет.Что ж буряток то не запостить,все равно же в будущего у тебя нет,правда,нэкбирдик?
>>130560945 Какой же охуительный саундтрек у них был. >>130560973 >тут было году так в 2014 В 2014м тут началось засилье пидорах и прочих ольгинцев, сраные крымотреды, хохлосрачи и прочее. Ничего охуительного. >>130560967 Поэтому на хуй их.
>>130560973 Блять, как же пиздатот тут было году так в 2014, тогда хотя бы этих уебанов со своим говно не было.Какие еахуй кореянки ебать? Эта хуетя себя исчерпала давно блять, только раки и зеленые угорают по этой хуете. А блять андертейл нахуй? Вообще в пизду. Ебанная макака, нахуй ебать он такой форс вкдетей сюда ебанул?
>>130561625 если бы тред был чисто про буряток для бурято-фагов ,в шапке было бы написано. Что написано в шапке? Правильно, WEBM-тред. Либо вы создаете себе тогда реально отдельный постоянный тред с бурятками-онли,либо блять перестаньте засорять ими 80% WEBM-треда. Ничего плохого против них не имею,но всего хорошего по-немногу.
>>130561786 уже лень. Кратко - молодость это соцсети, постоянные веселья, податливый и голодный до учебы мозг и простота в знакомствах и в общении с любым ровесником, ибо в молодости большинству поебать на то, какие у тебя оценки в школе-шараге, где ты одеваешься и в каком профиле развиваешься (ну если только ты не конченный омеган).
>>130559680 Вот грустно стало с видео, почему люди такие испорченные мрази и только о ебли думают, или о пидорстве каком-то, может он просто вот блять решил погладить руку, без задней мысли ходить на задний двор твоего дома, а все сразу ЕБАТЬ ОХУЕТЬ ТЫ ЧО ПИДР??
>>130569382 Что самое обидное, так это то, что когда начнут блочить даже такие вебмки как разжигание межнац.розник, то вебку с гимном России попросят удалить, а с гимном Украины по невыясненым причинам блочить не будут.
>>130571117 Кароч, пацаны, мужики... Что я вам хочу сказать... Ну, чисто по-братски... Кидайте их нахер, ага. Тянок своих, да. Все они шлюхи. По умолчанию, ебать. Киньте первыми — или они кинул вас, ага. Это в любом случае, кароч. Нет, не оправдывайся. Любая тян — шлюха. Чти ТНН, ёпта, будь пацаном.