>>130576768 Нашёл. >We received a request to have this video deleted. It has been automatically disabled until we hear from the uploader. It will then be deleted or reinstated.
>>130583548 Я бы и сам хотел, но есть два нюанса: 1)Сет фоток лежит скорее всего в ТОРе; 2)Есть большая вероятность того, что на фотке — транс, т.к фото было найдено в блоге nefarious13
Когда я вижу, как ебутся другие люди, у меня на глазах выступают слёзы. Когда я вижу, как люди совершенно случайно видят друг друга и начинают хотеть, я не понимаю, как такое возможно. Я никому не нужен. Хуже меня уже нет. Я главный червь-пидор здесь.
>>130561675 (OP) Реквестирую вебемку, которая начинается с двух одетых парней, потом они раздеваются, бегут по полю, а кончается все это массовой гомоеблей.
>>130625293 бля может нам ещё подрочить за тебя? дрочи на то что дают, пидорас, помню в 90тые я дрочил на плакатик с одетой аллой пугачевой, было заибись, а ты выёбываешься что тебе целого дилдака с рукой мало блять, ахуели тут вообще
>>130625610 ну готовь жопу тогда, я просто так тебе дрочить не буду, у меня грубые руки с толстыми сарделями, за годы работы на заводе пальцы стали похожи на хуи, засуну так что хуй вынешь