Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Периодически встречал кого-то на улице, обычно проходил мимо, с некоторыми здоровался и шёл дальше по своим делам.
Сейчас впервые решил поискать их в векашечке.
И вы знаете, все эти мемсы про пузожителей и офисных крыс, которые я так часто встречаю в /b/ - оказались правдой.
Люди 91-92 года рождения, 90% кунов - обычные жлобы, с тачками и детьми по залёту, репосты мдк на стену и фотографии с шашлыков и посиделок в баре. Остальные 10% - обычные куны, не могу сказать что быдланы, просто обыватели.
С тянками почти такая же ситуация, удивила одна - в школе угорала по эмо субкультуре, помню постоянно звала меня гулять и пить дерьмовое пойло, а я отказывался. Сейчас обычная тп-фотограф с кучей ванильных репостов и прочего говна на стене, а была 9/10.
Но что больше всего меня удивило - нет никого выделяющегося, успешных бизнесменов со своим бизнесом, никто никуда не свалил, живут всё в том же районе, кто-то завёл личинку и съехал в отдельную хату, купленную в ипотеку. Бармены, менеджеры по продажам, фотографы, кто-то пытается в бизнес - торгует наклейками на машину. Но в целом - серая масса, которая со школы ничуть не изменилась. Странное чувство.