>>2427698 Не, внатуре, кто? За всё время ко мне в други добавлялся только Гексоген, Хинтор и Золотой, и то последний куда-то подевался. Стим не в счёт, там вообще нужно всех поудалять, всё равно ни с кем не играю.
Лолбля, для Симона удолить свой верифицированный аккаунт вкудахта это смелый, мужской поступок. Типа, никто не сможет так сделать. Тук-тук. Кто там? Дятель. Илья Давидов с его десятками удалений.
>>2429506 так такое же в шутку пишется, типа как у жара на проекте максимальный пиллар 100к стоит, то что она была готова на этом стриме показать грудь - значит что она знала что ей задонатят в этот день
>>2429481 Может он на прошлом стриме задонатил, и она с духом собиралась до следующего. Ну или она феменистка с маленькими и без того обвисшими висюлками и принципиально не носит лифак.
>>2429747 Хуесосина, я в фаге сидел за год, до того как этот итт сюда пидорнули, и с тех пор торчу тут почти 24/7. И как раз поэтому знаю, что ты, мудак ёбаный, несёшь хуйню, потому что упоминание этого золотого я видел тут всего один единственный раз, и было это года так полтора назад. Поссал и тебе в твою чмошную харю.
У пенсионерки Веры Дмитриевны - взрослый, двадцативосьмилетний сын Максим. Для мамы Максим, конечно, свет в окошке - умный, заботливый, непьющий. Самостоятельный - и приготовить может, и за вещами своими следит сам. Брюки гладит, ботинки чистит, убраться может в квартире без проблем. Читает много с детства и до сих пор, любит кино, увлекается велопрогулками, не курит. Не жадный - деньги матери отдает, хотя она не берет почти, ведь у мальчика должны быть свои средства, на кино, книжки, обеда, да вообще, мало ли. Воспитанный - всегда женщину вперед пропустит, руку подаст... В общем, мама сыном не нахвалится. Одна лишь у Веры Дмитриевны головная боль: Максимке уже тридцать два, а он до сих пор не женат.
ЛОС - бляди, Тред о летсплеерах, обзорщиках, стримерах - вряд ли. Рефлексируют парняги пока Создатель Всего не репортит, Хорват няш, челочка в тренде, Сам себя ж форсит в треде. Мальчик белая ворона, Как ТЩ из черветреда. Донатишь Кинаману, Элегантный ход, пижон бля. Хочет форс хитрый Хорват, Класть на тред Хорвату только, в Хорвате только, В Хорвате только, в Хорвате только, В Хорвате только, в Хорвате только Никиты Стрельникова долька.
>>2436589 А, это Эбис написал. Значит, что Макс просто так на Хорвата сдетонировал, или перепутал его с Эбисом. Хотя Эбис входит в тройку главных подсосов его величества Создателя Всего. https://youtu.be/7HalbM_e1VQ?t=45m9s
>>2437393 может и затекает. я тоже постоянно либо на ноге сижу либо в стол коленями уперевшись. и первое не очень удобно и от второго ссадины, но привычка типа как.
>>2437882 Препарат Кофекс предназначен для терапии пациентов, страдающих заболеваниями дыхательных путей различной этиологии, которые сопровождаются непродуктивным кашлем. В том числе Кофекс назначают при аллергических и инфекционных заболеваниях, сопровождающихся сухим, выматывающим кашлем.
>>2438115 Только один человек умеет создавать все. А вы в этом купаетесь. Ну? Кто же может быть этим человеком? Нет, это не человек. Это полубог. Бог среди людей.
>>2438233 А тот пост Полторахи я уже не сохранил у Бача может есть. Хотел было, но тред после перекака моментально удалили и её огромный пост прям перед перекатом был. Там, короче, вот это вот было >>2436601 Полтораха к нему на стрим пришла и попросила больше не тревожить её и её конфу. Макс её проигнорил, но спустя некоторое время поставил заглушку на стриме и ей что-то в личку написал, на что полетели эти сообщения >>2438208 и последующий бан >>2438230
>>2438235 Бородавка - чек На всех фотках одно и то же лицо - чек Куча фильтров - чек Лицо не первой свежести - чек Молодится или делает вид, что ей 18 лет, хотя на деле 40 - чек
>>2438261 Да, там была длинная предыстория о том, что Макс в одной и той же ситуации наорал на Полтораху, а Эрике начал подлизывать и включать сложившиеся обстоятельства.
>>2438271 Я вообще с биполярочки Полторахи проигрываю. До того, как она связалась с Максом, она Кружку в личку писала о том, что Макс поехавший и баннит всех и предлагала Кружку устроить дудос одноглазой, но Кружок решил, что это какой-то засланец от кинаманек и отказал ей. Вот так Полтораха появилась на червестриме и хвасталась своим достижением в дудос атаке по татарке и мямле.
>>2438281 Шиза крепко засела у нее в голове. Хуесосит макса, тусуется с максом, потом хуесосит макса, снова тусуется с максом, снова хуесосит. Обострения накатывают волнами.
>>2439142 Возможностей нет.Как я думаю,нет никакой харизмы, и вообще никаких скилов для этого,я не завидую,просто им реально повезло. Это не такое дело,в котором если ты будешь пахать,то рано или поздно появится результат, нет,тут ты либо взлетел сразу,либо не взлетишь уже.