Старый тред: скрылся за горизонт Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>2431207 С её стороны приподнесено как-то не так, будто Сперманская крепостная дворянка а Даша старуха, вымаливающая у неё прощения за разбитое корыто.
>>2431240 Это игра, где Сперманская забирает себе роль королевны. Даша соглашается на эти правила и подыгрывает ей. Искренне это или ради пиара - не важно. Все довольны кроме тебя
Анон, прикольнись над своей маман, пройди перед ней, будто по делам каким-то, а сам замри, будто робот, в котором поломалось что-то, и стой так не шевелясь несколько минут.
История. К личным вещам Марии Кюри нельзя прикасаться ещё 1500 лет из‑за высочайшей радиации. «Мать современной физики» и сама радиоактивна настолько, что похоронена в гробу с защитой из свинца. Мария Кюри умерла от апластической анемии. Она заболела этой редкой болезнью, связанной с заражением радиоактивными веществами, во время опытов, которые помогли открыть полоний и радий. Кюри является единственной женщиной, получившей Нобелевскую премию сразу в двух дисциплинах: химии и физике. Ее исследования также помогли французскому физику Анри Беккерелю открыть в 1896 году уран. Прошло уже более ста лет, а личные вещи знаменитой ученой, включая ее одежду, мебель, книги рецептов, лабораторные записи остаются по‑прежнему заражены радиоактивными веществами. Они считаются национальным достоянием Франции и хранятся в защищенных свинцом коробках в Национальной библиотеке в Париже. Посетители библиотеки, прежде чем ознакомиться с рабочими дневниками и журналами Кюри, должны подписать формуляр, в котором говорится, что они знакомы с опасностью, и обязательно надеть защитное снаряжение, чтобы не заразиться радием 226. Период полураспада его составляет 1600 лет. Это значит, что посетителям придется соблюдать меры предосторожности еще полторы тысячи лет. Кстати, тело Кюри тоже было заражено радиоактивными веществами. Гроб, в котором ее похоронили, очень тяжел. Он защищен изнутри слоем свинца толщиной 2,5 сантиметра. Мария Кюри вместе с мужем, Пьером Кюри, похоронена в парижском Пантеоне.
Появляется шатающийся боцман с сатанинской бутылкой под бушлатом и с другой бутылкой в руке. КЕАВЕ: Я вижу ты ее получил. БОЦМАН: Руки прочь! Боцман отскакивает назад. БОЦМАН: Подойдешь ближе - разъебу. КЕАВЕ: Что такое ты говоришь! БОЦМАН: Мне нравится эта бутылка. КЕАВЕ: Ты что, не хочешь ее продавать? БОЦМАН: Нет! КЕАВЕ: Но тот, кто будет владеть этой бутылкой, попадет в ад. БОЦМАН: Да мне похуй. Это теперь моя бутылка. ДУХ БУТЫЛКИ: Кек. Кеаве растерянно чешет затылок. Боцман отхлебывает рома и смачно рыгает.
Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор: — Выше! Девушка подняла ноги повыше. Доктор: — Выше!! Девушка подняла еще выше. Доктор: — Выше!!! Девушка: — Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше. Доктор: — Тогда пошла нахуй отсюда, блять. Пизда ебаная, тян не нужны.
>>2441359 Пруфани документами на недвижку, чо ты как не родной. Если у тебя нет особняка в Лондоне, то я даже не знаю насколько ты наркоман, если покупаешь подобные говнохоромы в Москве.
>>2441471 Не угадал. Живу на старом Арбате, спасибо покойной баке через три пизды колено. Самая дешевая квартирка 14 лямов стоит, так что я еще хорошо вписался. Продал дореволюционную мебель, годноты было море, теперь жалею. Больше ляма только за мебель ушло, ещё осталась дача в ближнем подмосковье. Хз что с ней, может тоже продам.
>>2441571 Так на какие бабосы, ты элитку берёшь? Там ведь обслуживание этой хуйни в копеечку влетит. У тебя стотка в месяц, тока на коммуналку будет уходить. Что значит уровень не тот. Или у тебя разовый доход от продажи имущества был и ты его решил вложить в котлован с переспективной недвижкой.
Сука, как ты заебал блядь. Где пруфы нахуй? Пруфы где? Что ты этим говном пруфаешь? Доки на тачку, часы или обстановка с унитазом из золота. Ты лох блядь.
Спасибо посоны подрочил на недвижку. Ток хуйня на самом деле, брать хаты в Москве. Лучше, если лям зелени есть, в белый мир съёбывать, а не сидеть в мордоре.
>>2441759 И то верно. В том же узбекистане, можно кучу поливных земель с рабами взять, для обработки. Можно детский труд на хлопковых полях эксплуатировать.
>>2441806 И чо, прост всех политических гнобить будут, без палева. А детей в рабство можно, если во благо великого императора В.В Путина, 1000 лет ему жизни.
Мне вот интересно стало. Какие основные политико-культурные модели в современном мире реализуют эту саму гностическую байду про пневматиков, в противопоставлении гиликам. Кто у нас в мире винер, а кто лузер. Вот с нацизмом и неоназицмом ясно, даже с либертарианской моделью тоже понятно. А что ещё есть из идеологий, что хорошо работает в деле продвижения интересов современных пневматиков, с вершины социальной пирамиды.
>>2442054 >современном мире реализуют эту саму гностическую байду про пневматиков, Великий солярный Владимир Владимирович. Он загнал страну в такую позицию, в которой бедность, неустроенность и культура обоссаных подъездов должна способствовать подлинному пробуждению масс.
>>2442092 Это стимулирует её еще к большему ебанутизму, который перманентно накапливается и должен высвободится в виде непрерывного словесно-сопляного поноса, судя по предыдущим случаям пробивания дна.
>>2442098 Вы меня не так поняли, я одобряю деятельность Святейшего (С.А.В.) на 146% и через пару месяцев опущу битакат в урну за его хизбу Русия аль мувахида. Именно через бедность, в свободе от, и главное в недоступности мирских желаний на стандартную зарплату представителя богоизбранного народа, достигается истинное постижение Господа нашего.
>>2442104 Пожалуй соглашусь. Саудовская Аравия, с триллионами долларов кролевской семьи и их преспешников в американских активах, тому свидетельство. Да и Иран не лучше.
>>2442146 Преемника не будет. хахахахахаха. Наш правитель ещё лет 20 на троне сидеть будет, создание параллельной силовой структуры в обход давно сформировавшихся силовых институтов, нам как бы намекает на это. Я говорю про нацгвардию конечно.
>>2442146 Рамзан бен Ахмад слишком отошел от гностических ценностей: покупает дорогие автомобили и редко читает коран. И даже строительство самой большой мечети в европе его не обеляет. Мы его не поставим.
>>2442166 На слишком долгий срок, загадывать точно не стоит. Выберут из ложи кого надо. Кадыров слишком пассионарен для элитарного космополита, власть штука тонкая, не каждому дадут. Я скорее на Кожугетовича поставлю. Если уж делать прогнозы, которые не сбудутся.
>>2442225 Вот я и говорю. Не благодарное дело, все эти политические прогнозы, в особенности когда говоришь про людей и не знаешь с каким градусом зверушка.
>>2442463 За это не платят и пиара никакого. У меня как у жидорептилоида, всегда стоп-кран срабатывает на уровне подсознания. Чем луше я пишу в треде, тем больше авторитета у Дахи. А я таки, что с этого имею. Мне то, что в карман?
>>2442481 Пленники концлагерей которые несмотря ни на что продолжали соблюдать правила гигиены и чистоту своей одежды, в итоге выжили. Те, кто положил хуй, превращались в овощей и умирали быстрее.
>>2442500 Ну а как монетизировать? Я вот запостил крутой пост, который вызвал отклик у нормальных чуваков, которые редко тут пишут. Что я с этого получил, кроме того что потратил время. Ну понял, что здесь есть адекваты, которым поговорить не с кем об этих вещах, как и мне. Дискуссионная площадка должна быть нейтральной, а не под эгидой Даши. Мне эта ваша Даша ненужна вообще. Я сам по себе.
>>2442516 Упали как то раз две лягушки в кувшин с молоком. Одна сразу забила хуй и через некоторое время сдохла. Другая продолжала барахтаться и работать лапками, и в итоге взбила молоко до состояния масла, после чего выбралась.
>>2442922 Не знаю, но читал какую-то легенду народов севера в зачарованном мире, что тот, кто попробует раз человеческого мяса, - не сможет остановиться.
Читал про немца, который своего друга педика съел. Про них ещё пикча по сети ходит. Так вот, следак который вёл дело, в 2003 вроде бы году написал книгу с комментария людоеда. Очень хотел найти почитать, но не судьба. Архивы обрываются на 2007-2008 годах.
>>2442934 Да, вкуснотища наверное. А приправлять надо как? Или вот, если мужика жрёшь, то его мясо надо в начале в уксусе держать, чтобы запах перебить, так?. Мясо сладких тяночек, конечно можно и не отмачивать в уксусе.
>>2442951 Ну не знаю, для аппетита надо вживую. А пиксели что-то совсем не интересны. Ну это как стоять облизываться перед витриной ресторана или кафе. И не иметь возможности зайти. Никогда этого не понимал.
>>2442973 Может со мной, что-то не так. Но в сексе всегда ценил эмоциональную близость с девушкой. Даже больше, чем механическое раздражение рецепторов половых органов. Если нет настроя, то какая-то хуйня всегда. Плюс у неё есть парень, поэтому вообще никак не дрочится.
>>2442992 Значит ебётся с другим. Плюс мне нравится чувствовать власть над девушкой в сексе. А тут дистанционная херня-фантазия опять, не буду дрочить, не хочу.
>>2443048 Нет, я бы точно почувствовал себя униженным, если бы начал дрочить. Ведь она с кем-то встречается и он ей обладает. А дрочер, тупо сидит за монитором и разглядывает фотки. Что в его жизни останется от неё после фапа, никакой тебе энергетики и теплоты. Просто пустота и ничто. Им самим от себя не противно, дрочерам то этим. Мне вот, было бы противно. Подрочить - значит расписаться в своей никчёмности. Нет бабы, ну хоть не дрочи, будь мужиком.
>>2443073 Сильное утверждение, тогда это полностью противоречит обыденному мнению о ней. Если это так, тогда паззл собирается очень легко. Но все эти гондоны на фотках, зачем ей себя дискредитировать. Ведь пойдут слухи, а возможно и донатеры отвалятся, не понимаю просто. Либо она сама не понимает, что делает. Ведь мужики очень уязвимы к соперничеству. Зачем она это всё делает? Не понимаю
>>2443128 А причём здесь альфач, я своё отношение рассказал. Просто выебать не могу, без принуждения. Мне игра нужна. Всё слишком примитивно у тебя. Точно не для меня.
>>2443101 Пиздец ты уродец. Ты и в жизни такой ебанутый? Уже вижу, как тебе предлагают еблю, а ты, членосос хуев, начинаешь подобные телеги толкать. Иди нахуй короче, ебло.
>>2443141 Кто предлагает? Тебе часто предлагают видимо. Мне нет. Мой секс всегда сопряжён с долгими отношениями. Никогда не было, что взял и потрахался. Да и с незнакомой не смогу расслабится и никакого удовлетворения не будет от ебли. Вот я такой.
если познакомлюсь в будущем с тян обязательно уговорю засунуть ей в вагину свареное куринное яйцо, потом она его выталкнит сама толчком мыщцами вульвы и я съем его у нее на глазах
Она из любопытства может приблизится к тебе и начнёт тебя искать наощупь, потому что помнит, что на этом месте только что было что-то. Может попытаться спровоцировать тебя на шевеление шипением и резкими движениями. Но если не поддаваться, она вскоре быстро и тихо удалится в укромное место для собственной безопасности.
Так вот. Дарья торшерсон видит только те объекты, которые приносят донат. Если не донатить какое-то время перед ней, то исчезаешь из её поля зрения, пропадаешь из зоны видимости. Она из любопытства может приблизится к тебе и начнёт тебя искать наощупь, потому что помнит, что на этом месте только что было обещание задонатить. Может попытаться спровоцировать тебя на донат слезами и резкими движениями. Но если не поддаваться, она вскоре быстро и тихо удалится в укромное место для собственной безопасности.
>>2444043 всегда поражался насколько люди могут низменно опускаться ради бабла, готовы прогибаться под всякое быдло и гопоту только чтобы получить себе с этого какую то выгоду
>>2444964 Электро, модель T-410 кажется. Качество так себе: спустя год иногда стала самопроизвольно выключаться, с чем связано - непонятно. Вырубается рандомно, иногда неделями все норм, иногда по 6 раз за пробежку каждые 10 минут. Но в остальном справляется. Шума достаточно, приходили злобные соседи, чтобы отъебались пришлось ковер под нее положить. Хотя есть подозрение, что соседи просто ебанутые и лишь ищут повод доебаться. По крайней мере каждый месяц приходят и утверждают, что их заливаю.
>>2445384 Не, у сына николая вообще кровь не свертывалась, а у меня свертывается, просто дольше, чем у других. В итоге в детстве постоянно страдал от носовых кровотечений.
Заяц спросил, как Дарья относится к тому, что он к ней приедет. Она ответила: "Зачем, что мы делать-то будем?", намекая, что нахуй надо ей такое счастье
Даша, у меня действительно горб и я не могу ходить. Уязвить или как то обижать тебя, я тоже не хочу. А на счет пенсии, она пиздец маленькая, мне на еду даже не хватает. Например, мой обычный ужин - кипяченая вода с мятой и хлеб.
>>2446117 Ну устроился б в колл-центр какой-нибудь, они калек любят на удаленку брать. Пару раз видел даже вакансии с подписью предпочтительно инвалид.
Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю силу. Через силу я познаю могущество. Через могущество я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Великая Сила освободит меня.
>>2446252 Не работает это так, вернее хуевый источник энергии. Я вот начинаю задумываться о верунах и богах. По идеи Б-г(и) это бесконечный поток энергии, к которому подрубиться можно.
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: http://vk.com/lezimveos
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич:https://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Хитбокс: http://hitbox.tv/teurgia
Хитбокс запасной: http://www.hitbox.tv/niktonikogdangde
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177