>>130597214 (OP) Помню видел тут вебм с нарезкой из какой-то детской передачи, где персонажи озвучены по другому. Что-то там "я жертва насилия, а меня изнасиловали хачи" и тд. Есть у кого?
>>130597824 Примечательно то, что 3 вебмку и бесконечные вебм с кариной делал один и тот же пидорас, который не в состоянии сделать нормально превью НЕ вставляя несколько кадров в начало видео.
- Отгадай загадку. Вот ты ждёшь поезда. Поезда, который отвезёт тебя очень далеко. Ты знаешь, куда тебе хотелось бы уехать, но куда отвезёт поезд не знаешь. Но это не важно. Почему не важно, куда этот поезд тебя отвезет? - Потому что вы будете вместе.
>>130599278 Корзиночка плачет, что компуктеры подорожали, но сам нихуя не хочет делать, чтобы в его стране производили эти самые компьютеры. Та же история, что и в 90-е, готовы продаться за пепси колу.
>>130599203 Когда в 3-м Макс Пейне сбегал из полицейского участка, казалось, что я сбегаю из тюрьмы. А когда перестреливался в грузовом терминале в аэропорту - будто я на космическом корабле.Меня ещё спросили, за какую планету хоть воюем. Я не нашёл, что ответить.
>>130599452 Потому что он видит здоровый кусок мягкости, и думает своим маленьким мозгом, что он медленный неповоротливый и ласковый, и похуй совершенно, что он сидит в маленькой клетке
>>130598894 Если бы не Ахмат, ты бы может до сих пор бегал по горам с автоматом как пушечное мясо по ельцинским заветам. А бабахи вели бы на тебя охоту время от времени уезжая в турцию или эмираты отдохнуть. Я уж не говорю про нямку в виде гуро каждый год в миллионниках. Если не ошибаюсь, Рамзанчик пришил Масхадова 8-го марта какого-то года, чем собственно и закрыл активную фазу второй чеченской. Но естественно тебе по какому нибудь Дождю финансируемому Отаром Маргания и Кудриным расскажут что всё это хуйня.
>>130599655 >>130599764 Что сказать-то хотели? Не видете дальше своего носа, предел вышим мечтаний - обесепечить себе комфоротную жизнь любой ценой, а когда все летит по пизде, потому что своей экономики нихуя нет в стране, так сразу находите виноватого в лице царя. Ему-то похуй, он уедет за бугор жить. Это вам здесь копошиться в дерьме.
>>130599907 Потуги анона наладить жизнь в этой стране - не более чем копротивление системе. Шансы на успех очень малы и если он (успех) будет, то ближе к старости самых молодых.
>>130599868 >>130599798 В результате трое строителей и собака были растерзаны буквально на части, а ещё двое мужчин были госпитализированы в критическом состоянии - если строители выживут, вряд ли они останутся дееспособными.
пацаны, залейте вбемку примерного содержания : Сьемка с видеорегистратора - взрыв на каком-то заводе произошел, все это под дикий витчхаус, мне как раз таки соус музыки оттуда нужен. Помню у того исполнителя был кавер на мортал комбат. Ну короче вы поняли.
>>130597979 оштрафовал меня давиче миллиционер, хотя документов с собой не было, покопавшись в своем ноуте,мусор нарыл инфу на меня, протоколе указал серию и номер паспорта, который я уже поменял года три назад...получается даже у полицейских нет свежих баз?
>>130600250 В америке правовое государство и демократия. Там рыночная экономика и в правительстве делами занимаются, вместо закручивания гаек и введения новых способов блокировать интернеты.
>>130600187 Он вроде как раз недавно рассказывал про БИБИСИ, которое раньше воспринимал как эталон правдивости. А после потока антироссийских информационных вбросов с псевдорасследованиями, разочаровался. Собственно в этом две причины. Во первых тогда для антисоветской пропаганды действительно достаточно было говорить больше правды. И как бы была игра на контрастах. Сейчас же ничего не скрывается, и западная пропаганда начала сосать с проглотом из-за недостатка фактажа. И заляпалась в фейках, надеясь, что престарелые диссиденты по старой памяти воспримут это за истину. Во вторых послевоенное поколение западных журналистов, имевших понятие чести, сменилось обычными потреблядками, которые делают материал по методичкам. Более того, даже в 90-е, когда им было лет по 10-15, им уже впаривалась картинка кровавого ельцина, несмотря на вроде как демократию. Поэтому они верят в то, что пишут про Россию, а иногда подсознаетльно оправдывают вбросы мотивируя это тем, что Россия и так "плохая" и фейчок это или нет, особой роли не играет.
>>130598000 >2 Блять, едет по более-менее нормально по российским меркам дороге на внедорожнике и возмущается, мол всё хуёво. У нас Порше детей чиновников по этим ямам на сверхзвуковых скоростях ездит
>>130598518 Вот мне интересно, кто то действительно верит в то что это его проект? По мне так Вся система соц сетей это проект спецслужб. Любые формы общения под контролем и это все знают, особенно радуют ебланы что веруют в "невзламываемость" айфона и тот цирк вокруг года по делу о терроризме. Вот прям душа поет, когда читаешь высеры яблочных блядей, которые не понимают что вся система эпл это система ЦРУ.
>>130602140 Поддвачну. В последнее время я вообще заметил тенденцию внушения долбоёбам того что они умные. Быдло смотрит на "нитоких как вси" ведущих шоу в квадратных очочках рассказывающих лохам какие те умные, и чтобы стать ещё умнее нужно заплатить деньги. Паблики с "умными мыслями потапенко", блядь. Я бы орал с этого быдлопсевдоинтеллектуализма, но становится уже как-то грустно. Особенно когда показываешь прямо лоху как и в чём его наебывают, он кричит что это тебя на самом деле наебали, а он умный.
Алсо, как пример, ещё можно вспомнить хайп малолетних ослов вокруг фильма "дурак". малолетний осел проецирует образ героя на себя, вспоминая как копротивлялся когда мамка заставляла одевать шапку зимой, и , собственно всасывает нужный политвектор из фильма. Эдакая слабая форма гипноза, инъекция медиавируса.
>>130603107 Ну вот видишь, ты осознал, что являешься потреблядком, который ничего производить не хочет (а если и хочет то по чужим пресетам где-то увиденным), и лезет лишь на всё готовенькое. Чем меньше усилий затратишь и чем ярче огоньки, тем больше тебе хочется взять это. Тебе всё равно кто кем является, главное что нямку дает. Такие как ты становятся шлюхами, алкашами, проигрывают всё состояние поведясь на заманчивое предложение разводил. Такие как ты опасны для общества, ибо могут послужить ему во вред за всё ту же чужую нямку. мимо другой анон
>>130600407 Кто снимает эту хуйню? Аноны, я, наверное еблан и конспиролог, но, сука, как это может делать сознательно какой-то человек? Как это может быть не гос. контора?
>>130604205 а, гуглится же на рас-два >Into the Forest сисечки у неё даже лучше чем я представлял, теперь нахожусь в замешательстве, вроде и шишка дымит, с другой стороны она же богиня...