>>130593837 (OP) сколько у вас стоит еда, техника и шмот? батя говорил что хлеб и вся выпечка в несколько раз дешевле чем у нас около 2-4 грн за батон, так ли это?
>>130593837 (OP) какого хуя такая комиссия что б вебмани пополнить 13% ахуели совсем что ли, при том что вставляю в терминал рубли а на кошелке получаю гривны которые опять нужно конвертить, как пополнять без такого крохоборства? где обналичивать вебмани нормальным людям нахуй? где проходить медкомиссию что бы получить ебучие права маняреспублики которыми можно пользоваться на двух половинах разьебаных областей? уебаны сука устроили пиздец, как же я ненавижу тут все сука нахуй
>>130594021 в чем то лучше , в чем то хуже , тарифы на уровне украины яныка , бензин дешевле , жрачкка дороже , в ополчение хотел идти этим летом , но лучше поступлю в универ
>>130594267 живем нахуй, это нахуй не жизнь. я ебал всех этих даунов которые ходили на свой ебаный референдум, уебки с агп, спали б дома как я, нет нахуй мы не такие. а теперь я страдаю сука гандоны нахуй блядь
>>130594206 телевидение основном российское , но ловят 3 укр канала , коммендантский час с 23 до 5 , и пиздец , если словят в 5 минут 12го то увезут в райотдел ,
>>130594198 банкинг? аахахзахаз, я сука забыл как карточкой пользоватся. а наш ахуенный дядя захар сказал что "банковская система налаживается, все транзакции проходят через шлюзы банков южной осетии" , еще сука одной маняреспублики. все через пизду тут, как люди досих пор ходят радый от случившегося нихуя не понятно
>>130594457 у меня хохляцкий паспорт, и я его загружал на вебмани, давно еще при украине, насчет паспортов ебалапублики я незнаю пройдут они атестацию или нет, да и похуй мне, пусть ебутся как могут
>>130594802 не повезло жить с такими даунами на одной территории, сама область мне нравится и города ведь были норм, инфраструктура, донецк вечно расширялся, а вот люди ебланы
>>130594952 самок дохуя , красивых , приезжай и забирай , они много не захотят , у нас минимальная зп 2500 рублей , так что ты со своими 30 к будешь для нее богачом
>>130595068 да я в донецке тоже был в 13 году, вроде бы неплохо все было, жили норм кто же знал что людям моча в голову ударит. в моем городе кстати тоже референдум был, ебать там быдла было, тысячная очередь в горисполком для голосования, хуй знает чего эти люди добивались, видимо под эмоциями хотели стать рашкой.
>>130595190 Не буду, она меня не возбуждает как женщина. Скорее она мне как близкий друг, но очень вредный. я бы ее щас избил и головой окунул в озеро и потом бы закопал труп, но я этого не сделаю.
>>130595284 на то дауны и рассчитывали что будет как в крыму. рашка пришла, хохлы не сунутся. только забыли что рашковые войска тут не дислоцируются и нахуй мы им не упали ни как промышленный комплекс ни как стратегический.
Слышал на двачах охуительные истории про то как местные донецкие пацаны поцапались с ополченцами из-за баб в клубасе и потом этих пацанов нашли расстрелянными в машине и сказали, что бандеры расстреляли. У вас правда такой беспредел или это очередная паста от киберсвиноты?
>>130593837 (OP) Какие у вас зарплаты- начиная от самой низкой, заканчивая высокой соответственно? Охуевшие ли у вас "чинуши"? Охуевшие ли у вас "бойцы"? Доходит ли до вас гумманитарка?
>>130595278 отправляют тусить в кпз до утра, на первый раз. причем могут отправить и до комендантского часа, на моих глазах доебались до компании часов в 9 вечера у которых не было дукументов с собой, загребли до выяснения личности. на второй залет вроде все сурьезнее, но у меня знакомых нет кто 2 раз хотел бы там оказаться. а сплетни и охуительные истории пересказывать не буду
>>130595553 Блять, ну сам подумай. Укры в пригороде Донецка стоят. Вроде как принудительный мир, но популять никто не против. По ночам артой долбят понемногу на окраинах.
>>130595392 перемога так перемога. В 2013 году зарплата в украинском донецке 600-800 долларов в днр 60-80. здобули, копротивляйтесь дальше, можете даже как в горловке коммунизм начать пилить.
>>130595206 ну если ты её сможешь отстоять, чтоб никто извне не диктовал тебе Законы, но единственно ты их сам писал, и чтоб никакие мусора и силовики не смогли в твоей ванной диктовать свою волю - то именно так и будет. Это будет действительно государство. Давай я приеду и размещу в твоей ванной республике сервак с лолями, будем вместе бизнес делать, у нас по твоему Законодательству такой контент будет легальным, идёт?
>>130595421 если хрюкать по украински но топить за днр это считается нормально. типо посмотрите хохол но встал на правильный путь. да и не забывай что там куча колхозников которве вполне могут общаться нк суржике.
>>130595635 хуйня все это , вояки такой хуйни не творят , а преступность вообще притихла , у нас в селе за 2 года преступлений не было вообще. за это уважуха днр .
>>130596021 Ну потому что ополченцы это военная организация, у них всё по уставу и под учёт. Это как если бы менты просто убивали тех кто им неугоден. Но такого же не бывает.
>>130595995 >Как можно жить в такой пещерной параше? Почему не съебал в ту же раиссю? Ну, может потому и не свалил, что не хочет жить в пещерной параше?
>>130595727 2500 сам низк , 25000 , в ополчении получает сержант , выше офицеры. учителя получают 8 - 12 чинуши вообще не выебываются , вежливые , гуманитарка доходит, если бойцы будут выебываться, то можно пойты в комендатуру , и его посадят на яму
>>130596166 > Добасяне, сами ты рады всему произошедшему? Ну учитывая какую поддержку даёт Россия и какой пиздец у свинорылых и гейропы, то да, довольны. Гейропе скоро пиздец, галичине пиздец, а мы хоть к рашке подсасёмся
>>130596292 >Хуже дамбаса только Сомали наверное. Да. Российские освокупанты, сволочи дорожную разметку нарисовали на дороге, где я ее отродясь не помню, чтобы была.
>>130595872 слышу треск незалежного пердака. Как же я ненавижу украинское хрюканье! Оно ассоциируется у меня с нищетой 90-х и приходом убогого заскорузлого країнського мiра
>>130594037 Я другой анон, из ЛНР, но отвечу. >Когда обратно в состав Украины возвращаетесь? Дык хз, политиканы то не договорились кто, куда и зачем. >Как вообще считаешь,сейчас у вас там лучше чем раньше? Залупа по всем фронтам, с работой проблемы, с деньгами проблемы, идти только в альпачение, но сейчас там дроч на дисциплину местами чище, чем в современной армии. >В ополчении воевал? Сержант запаса, лол.
>>130596166 меня вся эта хуйня , голод, смерти близких не коснулась , для меня 14 год это год новых ощущений , ну сидел в подвале , ну арту слышал и бои , я ж потом лазил по разбитой технике украинской ,соляру сливал, продавал потом , запчасти снимал , акумы и все такое
>>130596198 В гривнах? Если в гривнах, то ещё неплохо. У нас в Челнах беженцев дохера- по крайней мере, машин с укр. номерами. И сигареты крымские появились- хортиця 55р. Белое солнце 55р. И ещё какие-то.
>>130596414 >естесственно почему? мне нравятся маленькие девочки но ебать их я не хочу. я латентный педофил или это у меня отцовское чувство пробудилось?
>>130596645 >Потому, что вы детям психику ломаете. Я лет в 7 дрочить уже начал и знал что такое секс и был бы не против, если бы мне какая-нибудь девушка соснула. В каком месте моя психика могла быть нарушена?
>>130596711 в хуивнах, эти долбоебы работают за 30 баксов, а пушочное мясо за 250. Вы хоть понимаете сколько десятилетий нужно будет, что бы вернуться до уровня когда вы стояли на коленях и кормили биндер?
>>130596733 Ну я тоже ебать не хочу, даже не представляю как. А вот созерцание половых органов и лютых фап это только за. Ну еще можно дать в ротик, объяснив, что это волшебный жезл исполняющий желания.
Собсно, много, кто говорит, что ДНР Украине принципиально не отойдёт, потому что Украина принципиально не сгодна на автономию для республик, значит, постепенно в Россию встроятся.
>>130596466 Дорожная разметка? Ну охуеть, а то что заводы нахуй на металлом пилят это мелочи. Пиздос, раметки нанесли. Конвои еще вспомни, а то что до эти конвои были нах не нужны, а донецкая область была самая бохатая - это пустячок.
>>130596664 1) Единство не наступило, раньше виноваты были хохлы теперь казаки\ДНР\хохлы\пиндосы, выбор на кого гнать возрос. 2) Цены и зарплаты. 3) Не могу загранпаспорт теперь сделать.
Как относитесь к тому, что Путин предал Донбасс и слил большую Новороссию? К тому, что РФ поставляет хохлам дизель для АТО, электричество\уголь\газ\нефть, запчасти для танков и самолётов, камазы и т.п.?
>>130596982 На ДНР, очевидно. Люди объявили о самостоятельности, незаконное правительство ввело войска. Когда законное сербское правительство ввело войска в захотевшее отделиться Косовское правительство (где никаких референдумов и воли народа не было, зато были настоящие террористы и этнические чистки) пол мира его признали и сказали, что нехорошая Сербия напала, лол.
>>130597211 Это вся твоя аргументация? Не удивлён. Факт есть факт, местное население выразило свою волю, за это правительство ввело войска, напав на ДНР.
>>130593837 (OP) 1. Как с интернетом? 2. Как со жратвой, ну там, голодаешь, сидишь на гречке или пируешь как габен. 3. Какая валюта в ходу. 4. Чем занимается народ ну кроме войны, чем зарабатывает. Вроде все что придумал пока.
>>130597014 >>130597316 Чем отличается ДНР и ЛНР? Почему вообще были созданые две отдельные республики, если изначально топили за единую Новороссию? Какие взаимоотеошения у республик, и есть ли они вообще, или между ними условная граница только для галочки?
>>130597379 Да, но пиздеть то зачем? 2 года врать что это был взрыв кондиционерашто а потом признаться ну да, мы убили, но это путин виноват, без него бы не убивали.
>>130597122 >На ДНР, очевидно. Люди объявили о самостоятельности, незаконное правительство ввело войска. >Люди В основном граждане РФ. Звучит легитимно. >Когда законное сербское правительство пок пок Когда законное российское правительство ввело войска в Чечню... и так далее.
>>130597359 Опять же, я не ОП, но мне нехуй делать. 1. Сейчас абсолютно нормально. 2. Подорожала, но в принципе жить можно. 3. Рубль. 4. Лол, да тем же чем и раньше, ну и войной.
>>130593837 (OP) Кого у вас поцаны уважают из живих и мертвых полевых коммандиров/руководителей? Кого наоборот ненавидят? Каким видишь ближайшее будущее?
>>130595206 Господин Президент Ванной Републики, куда Вы пропали, почему заткнулись так быстро? Сообщите мне точный адрес Ванной республики, я её протестирую на несокрушимость настучу анонимно в силовые структуры, дескать, в данной ванной хранятся наркотики и оружие и когда Вы, господин Президент покажете способность оборонять вашу Республику, то займёмся уже зерьёзным бизнесом на территории Ванной Республики.
>>130596903 У них там много промышленных мощностей. Им только торговлю наладить и будут жить нормально. Но с шаткой обстановкой торговать нормально не получится.
ЛОЛ ЗАШЕЛ НА ВИКИ И ПРОЧИТАЛ ЧТО БЕЛЫХ ХОДОКОВ СОЗДАЛИ ДЕТИ ЛЕСА? ЧЕ ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ ПОХЕРИЛИ САМУЮ ТАИНСТВЕННУЮ РАСУ ТИПО ОНИ ЕБАНЫЕ МУТАНТЫ ИЗ ПРОБИРКИ
>>130597520 Голоса нужно учитывать только здоровой, производящей человеческой единицы, а не всякого люмпена, который живет на уровне рефлексов и инстинктов.
Доставьте видео заседания "кабмина" "ЛНР", там где "министр образования" нашел картошку дешевле чем в "республике", а "министр спорта" хотел устроить паралимпийские игры между "ДНР" и "ЛНР".
>>130597457 ДНР немного цивилизованнее. Нету казаков. Ахметов все же там имеет больший интерес. ДНР конечно хуже Украины живет, но значительно лучше ЛНР. ЛНР это просто квинтэссенция карго совка. По поводу Маняроссии и единства. Изначально все хотели в РФ. Там буквально через пару дней должен был быть 2 референдум. Местная алкашня думала, вот мол независимость объявим и можно к РФ присоединяться. Ну естественно РФ такое количество биомусора и пенсионеров не нужно. В Крыму то базы, а это главное. Ну решили такую разменную монету сделать. Главное побольше про зверства биндер по телевизору показывать. Вот и все.
>>130597359 интернет есть 25 мбит / 400 руб жратва по рос ценам , но приучились жить на 3 - 5 тыс в месяц . тачки пиздец дорогие в россии тазик будет стоить 15 -20 , у нас же 2101 , продают за 30 -40 в ходу только рубль , народ в основном на тех же профессиях , что и до войны , но много в ополчении
>>130597457 Раньше это преподавали под соусом федерализации, поэтому и отдельно, отношения сейчас напряженные, какая то укрепленная граница и не нужна, и так блокпосты же везде.
>>130597064 Если военная кампания Украины закончится, возможно в ДНР и ЛНР будет еще несколько референдумов, в т. ч. о сохранении независимого статуса/присоединении к Украине/России.
>>130597034 Отрицательно, как. Все ему поверили, а он слил. Политика, диалектика. Был шанс исправить положение перед народом, теперь шанс упущен. Всегда был против Пу, хотя и есть вещи за которые его можно уважать. Теперь он свою репутацию никогда не отмоет.
>>130597034 >Как относитесь к тому, что Путин предал Донбасс и слил большую Новороссию? А нахуй она нужна? Очередной выкидыш рюзке мира уровня преднестровья.
>>130597533 >В основном граждане РФ. Эм, что? Граждане Украины, как бы. >Когда законное российское правительство ввело войска в Чечню... Всегда проигрываю с манек, которые не знают истории. Российское правительство не вводило в Чечню войск на протяжении 3 лет после того, как Чечня объявила о независимости. За это время чеченское правительство начало проводить геноцид/этнические чистки, а также началась война внутри самой Чечни меж различными группировками и РФ поддержала одну из сторон во внутричеченской гражданской войне. К слову, никаких референдумов в Чечне не было. А теперь представить ситуацию. Произошёл развал СССР, к власти в Чечне приходит новое правительство, проводится референдум об отделении и тут армия РФ врывается и начинает всех хуячить. И ты хочешь сказать, что кто-то бы посчитал, что РФ тут права? Нихрена. И именно это сделала Украина с ДНР, напав на людей за их позицию.
>>130597666 Вот, у тебя уже рефлекс, сразу свидомитов видешь под кроватью. О нет, голосовать должны люди, который уважают и любятсвой и чужой труд на благо всего общества, но не на благо капитала и мировой буржуазии.
>>130597676 А как же угольные месторождения? Рашка бы и эти области прибрала к рукам, но перед соседями ей было бы стыдно захватывать украинские территории. Вот когда они станут "нечейными", рашка их подберет.
>>130597830 Украина защищает свои национальные интересы, то, что произошло на востоке - это деятельность российских спецслужб и только полный даун этого не понимает. инбифо: коко, мирные шахтеры изъявили волю, коко, защищают землю
>>130598077 Крым тоже украинский был. А шахты. Ты видел эти шахты? Тем более в РФ своего угля хватает, а поднимать тут угольную промышленность довольно сомнительная затея. Тут в основном деньги на копанках делают, а не на шахтах.
>>130597930 >Русский язык с парой польских слов >ведаю только три слова Мда. Украинский от москальского ещё хоть как-то отличается, но змагаромова кроме пары слов никак вообще. Морфология абсолютно идентична.
>>130597122 >Напасть на Днр Лол всякое отребье взяло оружие и начало выебыватся что заберет себе территорию по Одессу, им дали по зубам и они кукарекают что на них напали
>>130597533 >А ВОТ ЧИЧНЯ!!! Ну так никто ине говорит, что в 90-е с Чечней правильно поступили, долбобоб. Глупая, бессмысленная бойня. Даже с учетом того, что хохлов по нац. признаку в ДНР не прессуют и из домов не выгоняют.
>>130598122 Ни одни спецслужбы, какие бы они крутые не были не могут за пару недель настроить весь регион на одну позицию. Люди на Донбассе действительно были не согласны с незаконной новой властью, теми, кто за ними стоит, тем, как она пришла к власти, и тем, куда она поведёт их страну и выбрали отделиться. Это позиция большинства населения. Киевское правительство просто не хотело терять территорию, вот и всё, ввод войск в ДНР, наплевав на позицию и мнение местных - преступно.
>>130598206 В рашке эти угольные месторождения еще разрабатывать надо, а на украине это уже все есть. Короче есть ценность в этой территории, что с ее народом, что без него. А Крым был украинский да, был.
>>130598122 Украина сама виновата, нечего было нагнетать. На востоке живёт много русни и хохлов, не совместимых с рагулями. И вместо того, чтоб сглаживать углы, объединять общество, начали творить хуйню. То Бандера у них херой, то цэевропа. Учитывая, что среднестатистический житель украшки (неважно западной или восточной) - дремучий уебан, имеем то, что имеем.
>>130598122 И я дополню. Интересы национальные - это интересы не "национальных лидеров" а интересы нации, интересы людей, это означает ориентацию на мнение людей. И киевское правительство наплевало на мнение и интересы местных, решив задавить их силой. Не вышло.
>>130593837 (OP) Тред не читал. Так так, оп посмотри что ты пишешь, россияне и украинцы, задавайте свои вопросы. Мол, ты не украинец и не россиянин. Прям таджик какой то мля нарисовался. Вот песенка по теме. https://www.youtube.com/watch?v=RHVNUzO-RcQ
>>130598421 >объединять общество, начали творить хуйню. То Бандера у них херой, то цэевропа. Этот прав. О чём и говорю, новое правительство слишком резкий перекос означало, так как было полностью прозападным. А в/на Украине с самого начала было разделение мнения у населения, двойственная позиция.
>>130598391 Вообщето это долгосрочная операция была, которая еще с средины нулевых велась. Удивительно, какой ты наивный. Ты говно из башки вытрясь и думай уже более глобально, а не на уровне эмоциональных заключений подпитаных пропагандой. Мы все материал и полигон для великих соц. экспериментов и никакой свободной воли нет. То что происходит на востоке - задумано и спланировано уже очень давно и мнения людей никто не спрашивал.
>>130598539 улица героев небесной сотни, дом патриотов 12, квартира 92.
кстати всегда знал что в нашем городе живет одно быдло. вот ты щас шутишь, а на самом деле сидишь в спортивках и готов бить ебало за сижки, я ведь прав?
>>130598376 Тащемта нет. Это просто развитие местного говора, так как местные русские долгое время жили под Польшей. Украинский идиом ещё содержит свои особенности от северо-восточого варианта определённые, а бульбамова вообще нет, отличительные черты слабее, чем отличительные черты говоров Псковщины.
>>130598402 Лол, сравнил мимохохла и вражеского наводчика. Алсо в свободной Ичкерии или ДемРеспублике Косово ей бы просто голову отрезали, а здесь варвары какие-то, на бошку ушки надели, что творят сволочи.
>>130598481 я хотел что бы жители россии и украины , узнали что то не из зомбовизора , как , в ДНР все отлично все счасливы (рос ТВ) и в ДНР ад на земле и беспредел (укр ТВ)
>>130598646 Ты слишком максималистичен. Все политики, все власть имущие - это абсолютно такие же люди, как ты. Они не всемогущи. Политика связана с таким огромным количеством аспектов и обстоятельств, что все учесть и использовать просто невозможно. Политика всегда опирается на общественное мнение, на мнение людей, как масс, так и элит.
>>130598702 Там 37 год нахуй. Доносі и прочая хуйня. Сказал что ЛНР говно, а пукин хуйло? Сосед накатал на тебя в МГБ или как там эта параша называется и все, пиздарики на подвал. Про вымогательства денег, чтобы отпустили и говорить нечего. Притесняют там и вату по такому признаку, кстати.
>>130597396 ну как сказать пьянствуют, бухают по черному, все и поголовно, какое же еще веселье может быть у вояк, нажраться как скотина да в небо пострелять.
>>130598661 >Левый берег дичь пиздец. весь город дичь для биомусора. разве может быть нормальный город в котором 2 вонючих завода и 80% населения быдла
>>130598481 >Таджик Таджики то между прочим, это тоже Русский мир. Кто тебя еще братом назовет, если ты, к примеру угостишь сигаретой, или покажешь дорогу, таджику. Спасиба Брат! Услышишь ты. Еще у них состояние души Русское.
>>130596753 Кто этого петуха вообще просил защищать кого-то? Нахуй они вообще там "воюют" с кем-то? Воины ебучие. Чем их хохлоправительство не устроило, даунов?
>>130598878 Открывать рот отдельным лицам ничего не значит, вся суть в том, что вот есть конкретная территория с конкретным населением, которое высказало свою позицию. В Косово тоже открывали рот на пол Сербии и Македонии тогда.
>>130598850 Вспоминаю Мордоруполь как страшный сон, мде. Школу карате в ДЮСШ, мухосранскую школу на окраине, рожающие в 14 одноклассницы, городской лицей с мажорами в костюмах за 20 килогривен и айфонами...
>>130599063 Так эта гомосятина и лезть сюда хотела, нахуй они нужны тут? Хотят в своем манямирке жить так пусть ебутся в жопу. Нет нахуй хотим новороссию, та идите нахуй упыри блять
>>130598848 С помощью маниполяций человеческим сознанием - возможно все, приятель. Политики люди только по телевизору, а за их спинами мелькают тени и политики - это уже дрессированые куклы интриги, подкуп, запугивание, программирование личности и тд. Приятель, мы для них скот, а у скота никто спрашивать не будет. Даже моя, твоя, личность рандомного человека не уникальна. Это продукт массмедии и внешнего влияния у тебя/меня нет своего мнения, так что волеизлияние шахтеров, майндаунов, запутинцев - иллюзия, так сказать.
>>130596198 Так смотри, по твоим словам средняя зарплата учителей в ДНР - 10к рублей. В гривнах это будет 4к. Получается, что в ДНР и Украине зарплата одинаковая. Да, у вас продукты и услуги дороже, но если закупаться жратвой в Украине, то, выходит, можно более-менее нормально жить в ДНР, не учитывая разъебанную в некоторых местах инфраструктуру и ебанутых копролченцев?
>>130599143 >поддерживаешь бандеровцев Кто тебе сказал, что я кого-то поддерживаю? Или ты там на своей волне? Для меня вы сорта говна. Думаете в рашке вас поддерживает кто-то? Да все поебать на вас, из-за вас только одни проблемы.
>>130599166 В смысле хотела? Они не завоёвывать хотели, а подразумевалось, что во всех городах будут также народные республики, так как там население тоже пророссийское, но взлетело только на Донбассе, так как в остальные городах позиция населения не была такой однозначной. Ну и ещё раз, просто заявления отдельных людей ничего не решают. Речь о населении в принципе.
>>130599169 Я описываю как помню, по словам старых друзей, сейчас все хуже. Те мажоры, с которыми я учился, съехали все, как и я. Амстор превратился в сельпо, многие места развлечений позакрывались, на полках в магазах говяжьи анусы и гречка. Ничего хорошего ведь
>>130597840 Не могу найти, но там Плотницкий сказал что он охуел и в "республике" нет денег. Так же начал хуесосить "министра образования" мол родина дает надо покупать, а то что купить на стороне разницу заберем.
>>130599266 Речь шла о том что они пойдут сюда и будет их свинарник на юге Украины. Никому тут нахуй не нужны были их выебоны с республиками. Они открыто заявляли что захватят эти регионы, но народ послал их нахуй
>>130599229 У нас цены на продукты +-, пусть даже слегка больше, но это компенсирует низкая стоимость проезда и коммуналка. Т.е. в укруанде и репаблике жить приблизительно одинаково. За исключением того что у нас за мнение отличное от, не сажаютпока
>>130599386 >Амстор превратился в сельпо амстор конешно лучше был но сельпо разве плох? а говяжьи анусы твои друзья видать едят не от легкой жизни, небось на заводе дышат сажей за 200$ в месяц. я бы вообще этот завод остановил чтобы ненужные люди поумирали и остались только нужные и чистый эко город
>>130599281 Кстати да. Иду давеча по крску, и что ни встречный-то поляк в жупане! Что такое? - думаю. Что за дела! А тут вижу у аптеки двое поялков сцепились-грозно стали пшекать друг на друга, повыхватывали сабли, рубиться стали. Ничему шляхта не учится.
>>130599211 Не хочу писать пасты, но просто поверь, что твоя позиция чистый максимализм. Всё зависит от слишком большого количества факторов и количества людей. Население означает очень многое, если его поддержку используют грамотно, все политические действия делаются со своей оглядкой на население. Сама по себе толпа, естественно, ничего не решает. Но и говорить, что позиция населения на Донбассе ничего не решала - это полный абсурд.
>>130599305 Суп старый, тогда только там инторнеты были. Сейчас вообще инет только дома, т.к. часть в ебенях. >>130599346 Стреляем помаленьку, помаленьку по нам стреляют. Но лично я думаю что особых свинорезов уже не будет.
>>130599544 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>130599390 Они не заявляли о захвате. Я помню подобные заявы, они там всегда говорили про то, что там народ сам поднимется. Ну так вот местные на захотели, по крайней мере, не абсолютно большинство, вот и не вышло.
>>130599532 Я считаю русский = хохол. Никаких отличий. Просто жидки ебучие ради своих гешевтов всем насрали и устроили войнушку между гоями. Как обычно.
>>130599535 Еп, из республики. Цены либо такие-же, либо слегка дороже. Есть пару позиций по которым дешевле но их мало так что не считаем. Сравнивал с Харьковом, там знакомые живут.
>>130599510 Амстор лучше сельпо ровно настолько, насколько шпар лучше супермаркета "Народный". Друзья нормальные, просто видят ситуацию вокруг. Да и вообще, преступность тоже охуевшая у вас сейчас, за хуевый смартфон в подворотне зарезать могут.
>>130599574 Правда, что всюду заминировано? Я из центра Донецка никуда не суюсь, нахуй надо, но народ стращает, зеленка заминирована, грунтовки заминированы, кладбища на окраинах или заминированы, или полны неразорвавшихся снарядов. Гроб, гроб, кладбище, мина.
>>130599516 Два чая. Хохлы вообще ебанутые зомби. Думают что тут не похуй на них. Проигрываю с их потугов а-ля "РОИСЯ АГРЕССОР!" "ВОЙСКА РАШКИ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ, КАРАУЛ!"
>>130594001 >25 мбит за 400 >всёнорм на говне каком-то сидишь, даже ебучий матрикс 40 мбит за 100 хрювен даёт, не знаю где ты такой тариф даже взял. у меня в соседнем дворе за 200 рублей 80 мегабит подключают, какой-то мелкопровайдер. я бы вообще оптику от феникса кинул за 250 с пакетом тв, но они пока только до крупноквартирников тянут. http://phoenix-dnr.ru/internet-rates.php
>>130599544 >Население означает очень многое Не-а.
>позиция населения на Донбассе ничего не решала Даже если так, то я усомнюсь, что все в единном порыве голосовали за НР, это крайне маловероятно. Вот смотри, кто разкуркуливал крестьян в свое время или чьими руками проводилась продраскладка, мм? Грамотные партийцы, благородные люди? Нет, это были бездельники, гопота, алкашня и прочий скам, приятель. Те у кого есть работа - те трудятся на благо общества, а не за какие то маня идеи. Свободный труд превыше государства, приятель.
>>130599688 Ну это да, щас еще через неделю вроде тарифы опять повысят, тогда люди еще сильнее нищать будут, соц дарвинизм до добра не доводит, преступности станет еще больше. Лол, кстати, хотят еще вроде в случае неуплаты вызывать коллекторов, представляешь?
>>130599662 Пояснишь за свой вскукарек хоть? Мань, пока у тебя в республике исчезают люди, а потом вдруг находятся забитыми в подвалах, ты говоришь мне о том, что в Украине >сажают за мнение отличное от Найс
>>130599658 Разумеется, отличия чисто административные, так как никаких границ нет, общая история, ассоциация с общей страной, предками, самоназванием. Украина, конечно, особый культурный регион, но он формировался, как часть русского культурного региона, ну так и Россия далеко не культурно однородно, как и любая страна вообще.
>>130598391 Двачую. тут еще в 2004 кипеж поднимался с митингами , сьездами в Северодонецке , копротивлением Ющенку . Жители региона именно этнически чужие для остальной Украины . типа сербы \ хорваты . вроде одно и то же быдло , но друг дружку ненавидят
>>130599670 Но нахуя? Ладно бы, если ты спец какой, молодую республику строить приедешь. Иначе профита ноль. Плюс есть риск получить бонбой по голове, хоть и не оче большой. >>130599675 В Украину лет через десять минимум.
>>130599849 30к - это стоимость квартиры в месяц в любом крупном городе России, даун. в Москве я даже боюсь представить, сколько. я владивосток, у нас 20к обычная однушка в среднем районе.
>>130599746 Ну на линии соприкосновения да. В Донецке чисто. Я даже в путиловском гулял немного по ближней стороне к жилым районам И по полям вокруг Харцызска ходил, там тоже чисто было. За остальное врать не буду, не знаю.
>>130598122 Да, конiшно небрат, шахтёры-украинцы угнетаемы российскими спецслужбами, но спят и видят, когда их освободят украинцы. И снова можно будет свободно и незалежно танцювать гопака!
>>130600013 >30к - это стоимость квартиры в месяц в любом крупном городе России Кончай пиздеть о чём не имеешь представления. В питере - 15-20к/мес, нино,самара - 10-15к/мес. москва 25-30к/мес. Конечно можно и дороже, с кондиционерами и джакузями, в любых городах из перечисленных, но в среднем ситуация такая.
>>130599816 >Не-а. Да. >Даже если так, то я усомнюсь, что все в единном порыве голосовали за НР, это крайне маловероятно. Не абсолютно 100%, но подавляющее большинство. Видят, что Крым ушёл, видели, что Россия Крым приняла, видели, кто приходит к власти на Майдане, хоть Яныка не любили, но там были совсем непонятные и радикальные маргиналы, видели, как они приходят (куча радикалов, снайперы непонятные,), видели, кто за ними стоит (США), знали об их направлении в политике (национализм, антироссийская политика). Вполне закономерно после Крыма объявили о самостоятельности.
>>130600076 Мне то похуй на эти налоги, я их оплачу, но у нас же уже 8 миллионов СЕМЕЙ на субсидиях, все по пизде идет, боюсь через год на улицу выйду к банкомату меня еще убьют нахуй
>>130599908 Кто исчезает, поехавший? Чего-то у меня дедок ну не совсем дедок лет 45-50 под окнами как копротивлялся за ебину так и копротивляется, и никуда исчезать не думает а жаль ибо заебал А вот в незалежной лол содют за трансляцию видеоблогера.
>>130599984 >Форс еще с РИ. Форс с того времени, как эту часть Руси отхапала Литва и Польша, так как знали, что претензии России полностью обоснованы бугуртили оче сильно. Суть простая, люди там - потомки русских на отошедших Литве территориях, продолжали называть себя русскими, а свою землю Русью, ассоциировать с русской историей, что сами поляки и подтверждали. Эти люди полностью выходят из русского общества.
>>130600049 Как-то к жд полотну подошел, а там возле рельс небольшой окопчик, спрятаться можно. Да и мину заложить. Вокруг кусты. Никто бы не нашел, только случайно.
>>130600193 Видели, но по телевизору. Куда, в Россию, такая же клептократия как и Украина. Вывод: мы все скот и скотами останимся. Если ты думаешь, что Россия, ее идеи или отчуждение от Украины подарят тебе личность, свободу воли - ты ошибаешься Украина тоже не подарит. Или ты сам, с помощью титанических, нечеловеческих усилий или только смерть освободит. А барина искать - ниже человеческого достоинства.
>>130599954 >сербы \ хорваты Не, сербы и хорваты именно разные народы, никакой общей истории, а тут просто политическая раздробленность, типа красных/белых, коммуняк/монархистов.
>>130599506 не лучшая квартира в не лучшем районе далеко от центра. в 2015 я и правда снимал квартиру со свежим евроремонтом в центре рядом с парком кованых фигур за жалкие 3200. сейчас народу вернулось оче дохуя, всё оживилось, магазы все пооткрывались, кафехи торгуют, торговые центры, деньги задвигались, на дороге машины плотно. цены на аренду полезли вверх. впрочем, если не слишком требователен, то с совковой мебелью где-нибудь в стороне от транспортных развязок дешевле двух косарей всё ещё снять можно. цены на местные продукты ниже россии, российские продукты так же. но днр почти всё производит, даже сеть республиканских супермаркетов есть, которые на 90% товара имеют местного или луганского.
>>130600284 >содют за трансляцию видеоблогера. Ссылочку? Не кукарекал бы за это, ибо в рашке уже за лайк под неугодной записью могуть штрафонуть или даже посадить, чтоб остальные холопы боялись.
>>130600444 Да это же битарды. 15-20к это у дворников, наверное. Средняя 40-60. У спецов уже побольше, 70-100. У суперспецов 150+, но это надо быть ахуенно умным.
>>130600543 Ну тащемто как и в швитой, это вообще общемировая практика. Гугли парнишу который Шария на стену дома транслировал. Я с ведрофона и инет каличный
>>130600426 Просто бизнесмен, просто с личной армией, просто с несколькими телеканалами в кармане, просто был одним из основных спонсоров петушиного бунта. ПРОСТО. >>130600503 Тут скорее не мечты о сладкой жизни, где не нужно будет умирать. Тут выбор менее воняющего говна.
>>130600503 Так каналы там украинские были, лол. Просто позиция этих людей на деле была чужой тех, кто поддерживал Майдан и т.д. Суть не в Клептократии, а в том, во что верит человек и с кем он себя ассоциирует. На Донбассе люди были за Россию, за сотрудничество, дружбу, тесную связь и считают себя одним народом.
>>130600133 Нажаль, дурачок тут ты. Какламразей всегда недолюбливали на Донбассе, даже при совке. Ты ведь не с Донбасса, а я в прошлом оттуда, и знаю, о чём говорю. Когда сложились обстоятельства - вспыхнуло. А всему виной непомерная ебанутость некоторой части "украинцев", решивших в 21 веке - веке транснациональных корпораций, построить незалежное государство. Как будто это возможно. Да ещё и сразу стали тупо мочить мирняк. Что конечно совсем теперь не простится.
>>130600661 Жирно. Хотя, для Москвы где-то так и есть, а по регионам дели на два. По тем, где есть жизнь. Во всяких ебенях средней полосы и 20к - дохуя крутая зарплата.
>>130600159 Купите дополнение "HORSE TATAR LORDS" по рекордно низкой цене! >>130600232 Я вот думал съездить посмотреть че там у вас в след году, но по ходу мне придется купить кнопочный телефон вместо выебистого ипхона и одеться в ашэме, оставив дома понтовые ньюбеленсы, хилфигеры, лакосты и прочее, лол. повыебывался
>>130600690 >просто с личной армией ало, он с ней пиарился в 2014 году, 50000$ за москаля еще, сейчас он каким хуем тут делает? он уже не губернатор, да у него есть влияние, но кто знает что он тут мутит? прямое отношение к власти он не имеет
>>130599288 те которые кричат , что все прекрасно в украине , и что россия скоро развалиться , с ними все понятно , я вот не говорю, что все збс в днр и россии ,
>>130600773 да, на самом деле в донецке смесь блокадного ленинграда и грозного. всё разрушено, собак доели, люди выходят только ночью, чтоб рейдеры в рабство не поймали.
>>130600827 >веке транснациональных корпораций И тут ты обосрался, безпруфный, т.к. в рашке сейчпс силен этатизм и в 21 веке, вдруг, донбас хочет тоже быть незалэжным. Открывай ротеш, даун, и принимай урину.
>>130600921 >прямое отношение к власти он не имеет >отжимает у поросёнка бизнесы >не скрывает, что на хую вертел законы >ЛИЧНАЯ АРМИЯ >>130600927 А ты, значит, знаешь, как было НА САМОМ ДЕЛЕ, да, хуесос?
>>130600013 У меня родители сдают двушку (60+ квадратов) в центральном районе мухосрани за 4-5к. Но ремонт в ней делали лет 20 назад и мебели почти нет.
>>130600873 >Вот тут правду анон сказал, и не в дружбе дело - это пустой идеализм, разговоры о дружбе - демагогия, лишь бы жопе теплей было. Далеко не так. Идеи и позиция очень многое решает. В/На Украине чёткое противостояние мнений было, к Западу/Востоку доходило до полностью противоположных. Люди увидели, что незаконно к власти пришли их принципиальные противники, их приход к власти будто на смешка над ними, пришли к власти те, которые годами считали людей Донбасса "быдлом и вторым сортом", причём, ещё раз, пришли незаконно и пришли они под поддержкой США и т.д. Абсолютно понятно, что эти люди пожелали отделиться.
>>130600883 пиво вчера по 25 бутылку брал в республиканском. "кировское" какое-то из кубани. норм, не блохо. сарматовское, конечно, лучше было, но щито поделать.
>>130601058 А никак небыло, долбоеб, все лгут и правды нет. А из двух говен я предплчитаю смывать унитаз и если надо, то буду валить всех подряд. А на великие идеи я срал с высокой колокольни, аналогично Вселенной. Открывай ротешь, я буду презирать тебя.
>>130601210 Да, но ехать ты будешь без приключений в Ростов. А в Украшку - очереди, пропуска, периодические обстрелы и закрытие пропускных пунктов из-за обстрелов. Ты оформил пропуск, пропуск оформляется на год, переоформь пропуск, пропуск сам себя не оформит.
>>130601106 А в России законна власть, ответь? Только не надо отнекиватся от этого вопроса. Разве власть в России - это не унижение всего русского народа, мм? Разве у руля в Росси сидят не аналогичный мировой капитал, как в госдепе, который стремится к мировому господству. Я предпочитаю смывать говно. Да, маневры пошли, однако..
>>130601488 Законна. Унижение/не унижение - это уже демагогия. Суть в том, что власть пришла законно и по итогам голосования, а не переворота. Порошенко тоже сейчас законный президент.
>>130601598 Я вообще-то на имперку и не фапал, вот единственный легитимный нац. флаг. тот, с кем ты сначала говорил А ты максималист лютый, как и было сказано.
>>130601696 >дрочить на цветную тряпку Я не максималист, просто моя личность не питается призрачным былым величием не существующих героев и дрочем на государство. Ну а ты продолжай, продолжай, только безсмысленно это все.
>>130601841 Естественно. Мне Путин гривну не шатал, экономику не гробил и безработицу 146% не делал. Более того, орды промытого свинявого быдла, неущего полную хуйню и с фанатизмом психбольных ненавидящего всех инакомыслящих, тоже нихуя не Путин завёз.
>>130601999 >Просто это правда первый гос. флаг, да и красивый просто. А какая разница, зачем, к чему и куда? Ну и что? С точки зрения вечности - это все ерунда и чепуха, мда.
>>130602147 И что? Да-да, как раз два года назад. Что, свинка, свою историю уже подзабыл? Чуть меньше двух лет назад я остался без работы и перспектив. В августе 14 года.
>>130602359 Забавные у тебя потуги к самоутверждению, пытаешься самоутверждаться на основе того, что тебе хочется считать свой интеллект выше, чем у других, а мысли мудрее и глубже? Знакомо, знакомо. У 99% школьников такое, внезапно. К 24 годам пройдёт.
>>130602537 >тебе хочется считать свой интеллект выше, чем у других, а мысли мудрее и глубже Нет тут никакой мудрости, просто это есть и все. А обвиняя меня в инфантилизме, ты предвосхищаешь тупую обывательщину и социальную ложь.
>>130602809 >НУ КАРОЧИ ВЕЧность да? Ну тип перед лицом вечности ничего не важно Поэтому события которые влияют на твою жизнь, на твое финансовое положение неважны?
>>130602981 Лан прости, я понимаю что мой пост вообще ни к месту. Просто хочу сказать, что такое понятие вечность, и дроч на флаг вообще никак друг с другом не связаны. И они соответственно, не могут перекрывать значимость (а для кого то и незначимость) друг друга. Это все зависит от восприятия, но апелировать к вечности.... Хз, эти понятия вообще никак не связаны
>>130603320 Во первых, ты говорил с другим аноном, тот, кто говорил про флаг - я. Во вторых это - >СТОРОНА_ИМЯ, флаг устремлен в вечность, а их пропах мочей. Чистой воды максимализм и инфантилизм. Нигде ничего подобного я и близко не говорил, поехавший.
>>130603320 И каким образом такая постановка вопроса перекрывает такое абстрактное понятие вечность? Тут же можно что угоднро в голове придумать, и ничего перекрывыатьсчя нге будет
>>130603604 Причём здесь Донбасс? Речь вообще о флаге была, и об истории, а ты лезешь "это всё ложь, всё оболгали, всё не имеет смысла". Если бы это не имело смысла, этого бы попросту не существовало.
>>130603624 Ты, тот, с неудачного берега Мариуполя?
Выживание с максимальным значением коэффициента надежности. Уезжать с Донбасса нужно было до начала событий. Пред тем сканируя перспективные вакансии и направления. Вот, что говорил мне рационализм тогда.
>>130603781 Ну океюшки. Дроч на флаг - не рационален. Народ Донбасса хотел сбежать в Россию с территорией, а Россия всучила флаг, автомат, РСЗО и сказала: ни шагу назад, а мы прикроем.
>>130604133 Да, ушёл в сторону, но уже хоть ближе к начальной теме разговора. В Россию хотели почему? Не чисто же из-за того, там побогаче - давайте туда. Насчёт того, что правительство России поступило неправильно, что не дало уйти с территорией - согласен. Про флаг я написал только в ответ на то, что ты сказал, будто я дрочу на имперку, я написал, что я на имперку не дрочу, а мне нравится этот флаг, только и всего. К Донбассу эта часть разговора не относилась.
Как-то домой шел, что-то взорвалось и впереди идущий дед увидел дымящийся осколок и мы заскочили в школу. Где взрывалось, так точно и не понял. По рассказам далеко от того места.