>>130614630 наверное, я не на столько фанат, врубил канал - играет хуйня, врубил радио - опять хуйня. просто все что становится мэйнстримом обязательно скатывается в говно. перешел на хардстаил, он скатился. перешел на атмосферик брэйкс, благо не популярный. щас вообще мелодик дэт слушаю, лол.
>>130617211 Подскажи годноты в драмфанке, и, если знаешь в брейккоре. Я нуфаг в этом, недавно начало доставлять. Еще доставляет даб техно, и всякие темы на подобии саундтрека к нфс андеграунду первому.
>>130617211 просто ты вскрываешь пласт с конца 90х и пишешь, что никого не удивить. мне вот, например, нравится хипокризи 99го и роттин крайст 97 /я из того времени, когда альбомы не названиями обзывались, а годами/ кто-то же только в утробе сидел в то время, и начал слушать жанр уже в его сегодняшнем состоянии.
>>130619522 Нет,они же в knife party ушли Начали делать хуйню в стиле радиорекорд,по итогу эта вечеринка сабель уже никому не нужна Качественный очень pendulum-ransom(рили тот днб,которого не хватает) Pendulum-tarantula(вроде с фрешем и еще парой ебырей) Ну и альбом hold your color годный,вообще все годные,только не днб,а как сейчас говорят progressiv dnb(маскируя этим словом мешанину стилей,которая нравится массам)
Очень интересный трек, состоит из трех практически непохожих друг на друга частей, я сначала думал, что это вообще вырезка из микса с тремя разным треками.
>>130619953 особо не слежу за сценой, так что хз. кнайф пати вроде попса какая-то по европе плюс играющая может путаю с альбома где вичкрафт пару треков понравилось конечно, но пэйнкиллер на все времена https://www.youtube.com/watch?v=CDvC3VmaGpY
Из годных могу назвать spor,desimal,dj hazard,dj halala(как я его забыл?) Misanthrop-Catch 22 советую жутко Есть еще такие ребзи-Audio,долбят неплохо.Sparfunk&Nightbreed-Arachnofobia Criminal Intent-Asylum Command strange&malaky-hyperbug London Elektricity-отличный фанк,как поджанр днб По факту,не могу назвать ни одного годного днб-исполнителя нашего времени,однако прилично тех,кто хорош отдельными треками
>>130620452 Да да,еще Вуду пипл норм,voodoo people. Ну у маятников жизни уже не было,витчкрафт показал,что без прогрессивblyadstva,которое необходимо для места в чартах,прибыли не будет.Сейчас вот есть всякие cut&run,nero и прочие,но язык не повернется назвать это днб,как скрулекса-дубстепом. Хотя в днб напридумывали столько жанров,что общим осталось только бум-бум-бум ну и ритм приблизительно один,так что нечего жаловаться.
>>130620187 Джанл - предок днб, от которого днб затем отделился в отдельное самостоятельное направление. Там целый холивар был между старыми продюсерами вроде Goldie, Andy C и рагга-джанглистами. На 12edit про все это хорошо расписано. Вот, кстати, один из первых гимнов днб. https://www.youtube.com/watch?v=a5meT63flnM
про тусу пеноблоков забыли Bloc Party-The Prayer B-Complex-Tota Helpa Twisted Individuals-Donkey Punch etc Matrix Futurebond-Universal Truth Current Value-The Arrival(годные многие треки,но пора бы уже определиться со стилем) Chase&Status-Take Me Away ну и прочие того же времени их работы Custom Soldiers-One Minute
Вообще давно уже не ищу днб.лет с 13 слушал днб,годам к 18 составился список,который я переслушиваю частенько.современные исполнители могут предложить только свой рот,открытый для елдака прогрессив днб.сейчас уже пару лет как понизил bpm,хотя в зале дико вставляет,когда включают годный хотя бы по ритму днб
Dori me Путник, стой! Interimo adapare dori me Здесь сокрыт я, ты проникни в облик мой, Ameno ameno latire Разгадай, кто здесь скрыт, и возьми Latiremo Тайный знак мой Dori me Я весь твой!
Блять не постите сюда срань из Монстерката - это низшее творчество, нахуй вы этим говном себе уши забиваете.
Алсо тамошних артистов даже на днб сцене никто не уважают и насмехаются над ними. Это хуесосы прилипалы, которые срут в уши простенькими гармониями, простым продакшном, зато маркетинг решает. Фу блядь, параша
https://www.youtube.com/watch?v=sH0T1OG3DzY