24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кстати, я ебал где-то за свою жизнь шлюх 6, но только у одной пизда воняло, но не рыбой, а какой-то тухлой хуйней. Почему все говорят, что пахнет рыбой?
>>3077084 зачем? все равно отрастет, потом заново идти, заново ей деньги давать.. плюс, мб куну так нравится по фото - тян как тян, ничего нового не узрел. куст портит все, на мой взгляд, а так обычно.
>>3075239 Очень няшная вареничка, и пирса в тему, и пальчики ухоженные, форма ногтя прикольная, хотя модницы со мной не согласятся. По письке можно сказать, что ты не чуханка как минимум, ну и твоя писечка пока что лучшая в треде.
>>3083448 Эта хуйня из-под трусов выпирает даже. Когда с родителями жила, мамка даже к гинекологу отвести хотела – думала, что у меня там член. пиздец.
>>3083590 Не, соре. Мне выговориться надо было, а не оценить вероятность появления пиздолизов. Вы ведь не скидываете в свои писькотреды дефектные пенисы.
>>3083588 Ну и, очень красивая писька, у тебя такая же? Правда, под номерами 5, 13, 15, 22, 24 и 34 мне нравятся немного больше, но и 19, и 29 очень хороши.
>>3083655 дуры вы обе, нормальному парню покласть на ваши брухли. Выбирать по форме пизды - это такой долбоебизм, что у меня на это нормальных слов нет (а матом я не люблю вообще-то)
>>3083687 Спасибо на этом, просто накручиваюсь из-за низкой самооценки. Прям представляю на полном серьезе, как кун испугается и отпрыгнет на метр, а потом в ужасе убежит, а моя манда ему в кошмарах снится будет.
>>3083588 Блин, да заебали вы. Кококо у всех аккуратные писечки, а у меня страшная брухля, кококо нибуду паказывать. Из треда в тред одна и та же хуита. А мне может наоборот нравится смачно вылизывать только здоровые брухли, блять ну реально какая фишка лизать плоскую пизду? Типа прикольно или чо я не пойму? мимо-пиздолиз-эксперт
>>3075612 1\10 - волосатая и мерзкая пизда. >>3077081 Ужас! Как можно ходить с такой мохнаткой? Помню, как-то познакомился с тян и как дело дошло до секса, я полез в трусы там были такие же кусты. Послал нахуй. Тебя и твою тян шлю туда же. >>3081076 Красивая. Какой лвл? >>3081191 5\10. Про отбеливание анала на слышала? Займись этим. Похоже на черную пропасть. >>3081292 1\10. >>3087202 10\10. Какой лвл?
>>3104321 Ну стандартная двачерская подъебка. Например, кто-то говорит "я бы ей присунул" и получает в ответ "да ты бы и собаке присунул". Некоторые аноны сразу грустно заявляют, что они бы и собаке присунули.
>>3104994 Ты бы и собаку ебал и не парился. Алсо, пизда и правда отвратная. Выглядит, как бородавка. Как можно лизнуть ЭТО? Блеванул. Брухлявые шлюхи не нужны. Даже короткостволы лучше, они хотя бы просто смешны, а не омерзительны.
>>3110043 Пичально, наверное, что твоим мнением не интересуются, да? Друзья мои, давайте послушаем, что нам хочет поведать эта прекрасная немытая вонючая шалава!! Не проходите мимо!
>>3083383 ебал 2х брухль за свои 19 лет из 6 половых партнерш никакого дискомфорта не доставляет только когда вставляешь приходится раздвигать пальцами чтоб больно тянке не было :0 откуда ты ?xD
>>3105030 собак еби сам, это не мой профиль. Да и сам факт пиздолизания, я не фанат этой темы, похуй какая у нее там на вид пизда. Мне их ебать нравится. Нравится смотреть на них. Мне все виды пезд красивые. У этой девушки добротная пизда, чего тут стесняться то? найди парня нормального которому поебать какая у тебя пизда , лишь бы ты раздвигала ноги. а там глядишь он и писдолисить будет. есть категория людей которым нравятся большие клиторы.
главное как складываются отношения.
если ты тупорылая ебанутая дура то похуй какая там у тебя пизда. если же ты человек нормальный, то опять же похуй. не в ней суть. хотя дрочерыи девственники 30+ которые тут преобладают считают по другому
А мне нравятся пухлые выразительные губки на пизде, большие крылышки, короче, чтобы там что-то было, а не гладкая подмышка с щелью посередине. Так что тянки, если у кого комплекс по поводу крупных губ - не парьтесь, у всех разные вкусы. Если тянка нравится (ты на неё смотришь в одежде и хочешь выебать), о форме пизды вообще не задумываешься. Мимокун 30 лвл, женщин было много.
>>3099003 один из самых отстойнейших видов пёзд. попадались такие четыре раза, причем одна из их обладательниц прописана в fag (да, я ебал мирукаву / mirumiru)/ да, на фото выглядит заебись, фапабельно и все такое, но на деле это просто пиздец. тянучек с такой щелью крайне сложно довести до оргазма. от рук кончают плохо и долго, лизать нада овер 9000часов, пока не кончат, а про вагинальный секс, я вообще молчу. ебля превращается в бесконечный и неинтересный процесс. хуй знает, может и есть исключения, но 4 тни с такой пиздой в разное время, считаю это что-то да значит.
>>3116975 отстойную пизду в студию >>3117220 нойс полыхнуло >>3117407 диван, который щитает, что все остальные пёзды кроме той, о которой идет речь с брухлей, лол
Женский лобок не только предмет мужского вожделения, но и полигон кропотливого женского труда. Его бреют и щиплют, натирают сахаром и воском, а иногда даже опаляют огнем. От этого лобок становится гладким и шелковистым. А сами женщины толстеют и, болеют и стареют. Такое открытие сделали физиологи Университета Гарварда. Удаление волос – это нарушение целостности кожного покрова. Бритва срезает верхний слой клеток эпидермиса. На месте опустошенных волосяных луковиц остаются ранки. Организм не оставляет это вторжение без внимания. А последствия зависят прежде всего от того, где именно удаляется растительность. Женщины, обривающие лишь неэстетично выступающие за линию купальника волоски, ничем не рискуют. Те, кто бреет, выщипывает или уничтожает с помощью фотоэпиляции волосы на лобке, набирают килограммы. Причина – женское тело имеет тройную защиту половых органов – лобковые кости, жировая подушка лобка и растительность. Волосы предохраняют интимную зону от трения об одежду, являясь своего рода амортизатором. Когда лобок обривают, он трется об одежду и организм бьет тревогу: защита недостаточна. Далее наш мозг принимает решение: если уж трения не избежать, то хотя бы смягчить его, а значит, надо увеличить жировую подушку. Поступает сигнал перестроить обмен веществ, и по всему телу начинает откладываться жир – расширяется талия, тяжелеют бедра. Но и этого мало. Специфические жесткие вьющиеся волосы, которыми покрыты большие половые губы, служат своего рода фрикционным покрытием, облегчающим трение. Во время ходьбы губы трутся друг о друга, а волосы позволяют им скользить, не натирая кожу. Обритые губы лишаются защиты. И тут банальным накоплением жира ситуацию уже не исправить, наоборот: чрезмерно толстые половые губы трутся еще сильнее. Поэтому организм пускает в ход и тяжелую артиллерию – выбрасывает в кровь большие порции андрогенов – мужских половых гормонов, стимулирующих рост волос. И женщина с удивлением обнаруживает, что в волосы на лобке (а также на голенях и в подмышках) отрастают быстрее обычного.
>>3118174 вот это высер. получается все худенькие должны быть с неебической мохней, а все жирные гладко выбриты. Но мало того, что это не с точностью так, но в большинстве случаев как раз таки совершенно наоборот, как это объяснишь, мамкин эксперт?
>>3118174 Про набирании веса - пиздеж. Тут еще кому как повезет с растительностью. Я по национальности русская, а пизда волосатей подруги армянки, у которой монобровь. Завидую тяночкам, которые не страдают этой волостатой хуйней. Я уже редко стригу газон - толку то? До визуального идеала не бреется (я не долбаебка и покупала дороги бритвы чтобы добиться эффекта если че), а на второй день все опять зарастает и воспаляется, плюс на ощущение как щетина колется. И куна нет, вряд ли будет, боюсь отношений и секса. Ведь найдутся куны с такими же кустами, которые будут кукарекать, что я тян, которой просто, блять, сложно побриться. Вон уже прочитала, что кто-то перед сексом нахуй послал тян за волосатость (хотя по фото все не так безобразно). Нахуй так жить.
>>3125237 Двачаю. Корячишься, выбриваешь или хуже дергаешь, дело не часа даже. А они прут через пару дней. А тебя еще ленивой тварью называют. А это время можно было на что-нибудь годное потратить.
А мне нравятся волосатые. Только по краям надо брить, чтобы из-под трусов не торчало. Ну и если совсем роскошная копна - немного подстричь. К сожалению, у меня таких было только 2.
>>3125237 >3118174 >Про набирании веса - пиздеж. Тут еще кому как повезет с растительностью. Я по национальности русская, а пизда волосатей подруги армянки, у которой монобровь. Завидую тяночкам, которые не страдают этой волостатой хуйней. Я уже редко стригу газон - толку то? До визуального идеала не бреется (я не долбаебка и покупала дороги бритвы чтобы добиться эффекта если че), а на второй день все опять зарастает и воспаляется, плюс на ощущение как щетина колется. И куна нет, вряд ли будет, боюсь отношений и секса. Ведь найдутся куны с такими же кустами, которые будут кукарекать, что я тян, которой просто, блять, сложно побриться. Вон уже прочитала, что кто-то перед сексом нахуй послал тян за волосатость (хотя по фото все не так безобразно). Нахуй так жить.
А меня мохнатка возбуждает похлеще бритой. Мимо-кун.
>>3126075 Это такое строение пилотки, хоть расставляй ноги, хоть нет, она будет выглядеть как у подростка! Кстате какой у неё левел? И от себя, такие киски очень приятные на сдавливание! Так что рад за хозяйку!
Глупый сын - сокрушение для отца своего, и сварливая жена - сточная труба. Дом и имение - наследство от родителей, а разумная жена - от Господа (19:13-14). 0c2ec4eff32a (160x470, 4Kb) Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном доме (21:9).
Лучше жить в земле пустынной, нежели с женою сварливою и сердитою (21:19).
Глубокая пропасть - уста блудниц; на кого прогневается Господь, тот упадёт туда (22:14).
Сын мой! Отдай сердце твоё мне, и глаза твои да наблюдают пути мои. Потому что блудница - глубокая пропасть, и чужая жена - тесный колодезь; Она, как разбойник, сидит в засаде и умножает между людьми законопреступников (23:26-28).
Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном доме (25:24).
Непрестанная капель в дождливый день и сварливая жена - равны (27:14).
Человек, любящий мудрость, радует отца своего; а кто знается с блудницами, тот расточает имение (29:3).
Три вещи непостижимы для меня, и четырёх я не понимаю: Пути орла в небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице. Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтёрла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала" (30:18-20).
0c2ec4eff32a (160x470, 4Kb)От трёх трясётся земля, четырёх она не может носить; Раба, когда он делается царём; глупого, когда он досыта есть хлеб: Позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей (30:21-23).
>>3127082 Охуенная пизденка, чего ты загоняешься? А вот та, что тебе понравилась, выглядит странновато. Ни больших губ выраженных, ни малых, просто щель какая-то.
>>3087579 > Ужас! Как можно ходить с такой мохнаткой? > Помню, как-то познакомился с тян и как дело дошло до секса, я полез в трусы там были такие же кусты. Послал нахуй. Тебя и твою тян шлю туда же.
Ты глуп. Была такая же ситуация с кустами. Тянка ждала, поэтому всё было подмыто и надушено. Отлизал, и говорю "Чтоб на следующий раз было не только чисто вымыто, но и чисто выбрито." Так она на воск потом ходила, всегда как абрикоска была наощупь. И вообще охуенная ебля с ней была.
>>3127747 Да нечего особо рассказывать то, и испугался больше он, а не я, лол, ибо опыта в лишении девственности он не имел. Я как бы много раз еще говорила, мол, алло, когда ебаться будем, хули ты боишься, но ему всё равно ссыкотно было. А потом он слился, мб через месяца 2, с другой тяночкой познакомился, у которой пизденка была разъебана, так что он не боялся)))
блять. охуеваю от анонов, которым некоторые виды пизды не нравятся. Пизда есть пизда, не нравится - пиздуй в /ga/. Тут главное, какой сам человек. И не важно, какая пизда\ноги у нее, если она тебе понравится, то тут уже похуй. Да и вообще, женское тело- идеал.
>>3149071 Норм курага. >>3149060 Тут тоже .>>3127082 >Хочу такую же Т_Т Дану, хуйня какая-то скучная. А теперь завязывай вниманиеблядствовать и уноси свою пизду отсюда.
>>3149071 Че у вас блять эти внешние губы чернеют и гниют? Ладно еще когда белая брухля, но когда она вот так отличается по цвету, это пиздец какой-то, как будто разлагающееся плоть.
>>3149161 Еблана кусок, тебе 10 лет что ли? Мошонку свою возьми в кулак, собери всю кожу плотно — тоже потемнеет. Как и хуй вялый темнее стоячего. У кого-то потемнее, у кого-то посветлее. Вот и брухля иногда такая бывает, кожа такая просто. Не знаю, как это работает у вагин, но я думаю, кожа на члене и яйцах тем темнее, чем больше разница между обычным размером вялого члена и размером стоячего. Типа, запас для растягивания, поэтому кожи много и она тёмная скукоженная. Ну и мошонка терморегулирует, поэтому коже там тоже по-разному растягиваться-собираться надо.
>>3149184 А вот прямо белой брухли я и не видел, пожалуй. Либо там обычные губы не оче большие, либо их отсутствие, либо брухля и она темнее немного. А бывает просто пигментация всего паха темнее, чем остальное тело. Ну, опять же, кожа такая, генетика, вот это всё.
>>3149188 Добавь огрубение нежной кожи, которая трется об трусы, получишь потемнение, уплотнение. Генетика тоже. Розовых брухлей быть не может, это у нормально писечных только, потому что большими прикрыты.
>>3125348 О, у меня до спиногрызов было примерно так. А потом малые губы почему-то оттянулись-удлинились. Но мне по херу, в принципе. Как и куну моему.
>>3118174 Мужской подбородок не только предмет женского вожделения, но и полигон кропотливого мужского труда. Его бреют и щиплют, натирают кремом и лосьоном, а иногда даже опаляют огнем. От этого подбородок становится гладким и шелковистым. А сами мужчины толстеют и, болеют и стареют. Такое открытие сделали физиологи Университета Гарварда. Удаление волос – это нарушение целостности кожного покрова. Бритва срезает верхний слой клеток эпидермиса. На месте опустошенных волосяных луковиц остаются ранки. Организм не оставляет это вторжение без внимания. А последствия зависят прежде всего от того, где именно удаляется растительность. Мужчины, обривающие лишь неэстетично выступающие за линию воротника волоски, ничем не рискуют. Те, кто бреет, выщипывает или уничтожает с помощью фотоэпиляции волосы на подбородке, набирают килограммы. Причина – мужское тело имеет тройную защиту подбородка – нижняя челюсть, жировая подушка подбородка и растительность. Волосы предохраняют зону подбородка от трения об воротник, являясь своего рода амортизатором. Когда подбородок обривают, он трется об воротник и организм бьет тревогу: защита недостаточна. Далее наш мозг принимает решение: если уж трения не избежать, то хотя бы смягчить его, а значит, надо увеличить жировую подушку. Поступает сигнал перестроить обмен веществ, и по всему телу начинает откладываться жир – растёт живот, появляется двойной подбородок. Но и этого мало. Специфические жесткие вьющиеся волосы, которыми окружены губы рта, служат своего рода защитным покрытием, предохраняющим кожу. Во время питья губы трутся друг о друга, а волосы задерживают стекающую жидкость, пивную пену, не раздражая кожу. Обритый подбородок лишается защиты. И тут банальным накоплением жира ситуацию уже не исправить, наоборот: чрезмерно толстый подбородок раздражается еще сильнее. Поэтому организм пускает в ход и тяжелую артиллерию – выбрасывает в кровь большие порции андрогенов – мужских половых гормонов, стимулирующих рост волос. И мужщина с удивлением обнаруживает, что в волосы на подбородке (а также на голенях и в подмышках) отрастают быстрее обычного.
>>3090162 >31lvl Мадам в это трудно поверить, я бы дал вам не больше 17. Пришлось приклониться перед вашей знатнейшей пиздищей дабы восстановить справедливость т.к. никто больше не сделал этого.