>>130613429 Это он так тонко пошутил, вроде - Владивосток далеко от столицы, никто не знает как там дела, как люди живут. А в ответ шутят, что не знают, с кем война - это все тоже далеко.
>>130613920 Да пешеходный переход небось ликвидировали в том месте. А разметку нынче делают не из краски, а из какого-то йоба-пластика же, ее только срубать. По-хорошему для этого машина специальная нужна, но можно и бригаду таджиков с топорами
>>130615881 Реально, как всякие дрищи-каратисты ломают эти дощечки? Я как-то пытался лет в 14 после просмотра кинца какого-то про каратэ, так потом месяц в гипсе ходил.
>>130616230 мне как то в детстве объяснял мужик моей тетки как это все делается, как бить правильно и как стоять. Потом пару раз перед поцанами понтовался, а щас уже и не помню нихуя((((
>>130623437 >>130623466 Странно, после просмотра этого захотелось завести девушку, свою личную девочку, послушную и любящую. Но потом я вспомнил что я 25 лвл девственник и стало совсем плохо.
>>130625119 Аноны, молю, я знаю что это группа TREN-D, но где найти фулл видос такой с ней(т.е. полную песню в таком формате видео) и как ее зовут? Очень надо
>>130626423 Блять, чувак, я бы тебе скинул, но нет. Кидал когда-то такому же анону как ты, потратив минут 5-6 на поиски, так что ищи сам. Будет тебе опыт в поиске совасов. Искать на ютубах.
>>130626802 Ладно, на тебе. Но чувак, пожалуйста, научись писать название группы, песни и листать на вторую страницу. Это был где-то второй-третий видос второй страницы результатов. https://www.youtube.com/watch?v=jBTRMC0Cm6I
>>130627023 Печет от кол-ва лицемерия в этой песне. Ага, интернет виноват в том что половина снг как я - 20+ лвл девственники. Конечно же интернет очаровал, не сука чсв шлюх, пробившее верхние слои атмосферы, не ебанистические требования а интернет. Прожег стул вобщем от этой срани.
>>130628674 блядь, чёт представил что у меня вдруг появилась тяночка на секунду, это же пиздец её слушать, я уже на половине вебм заебался её слушать, быстро так лопочет, что пиздец, малоинформативную хуиту какую то...
>>130631687 Смотрел её с 2007 до того момента, как она начала использовать своё реальное имя вместо никнейма. И она частично поехавшая. Алсо, в то время встречалась с карланом Рэем.
>>130632005 >>130632005 ебуча макаба Нету Около Работа Так Химичите Как дела Около Работа Есть Айда Видала Иди Лунатики Лунатики Филимончик Айда Лунатики Лунатики Айда Нету Домики Лунатики Иди Баки текут Есть Работа Так Ты не мыта Видала Иди Лунатики Лунатики Работа Иди Самолет Есть Видала Химичите Есть Нету Так Химичите Есть Пила поет Лунатики Айда Нету Видала Иди Лунатики Лунатики Есть Нету Домики
>>130631946 Они не понимают. Это тупой скот. Надо бить и травить тупых, которые зарвались. Там все вокруг тупой скот. Я когда был в школе, при мне такой хуйни не было. Один пидарас пытался травить паренька - я ему шутя выбил зуб и с недельку ржал над этим в классе. После этого вообще не слыхать его и не видать стало.
>>130632146 Кому-то просто нравится мучить слабых, есть такие. Над чудаками и я угорал в своё время, но по-доброму. Были в классе такие - не от мира сего.
>>130632199 Мгновенную карму устроил как-то новенькому пацану, который саботировал просмотр мультфильмов в классе после уроков. Учительницу мою любимую обозвал, разбил горшок с цветами. Учительница сказала, что мультфильмов не будет, потому что мы не можем справиться с ним. А там были мультики Диснея, цветной телевизор, "Утиные истории" - у меня тогда был только черно-белый, шли 90-ые, мы выживали как могли. Я набрал с собой земли из разбитого горшка прямо с цветами и в коридоре ему всё высказал, а потом схватил и затолкал прямо в рот земли с цветами, по лицо повозил этим всем. Весело было, больше не саботировал такие просмотры. Сильным и умным быть хорошо, рекомендую.
>>130632475 Так я за этого пацана потом и выбил пидарасу зуб. Ну, шутил добро, я серьёзно. Я говорил всегда строго в научном стиле с ним. Про то, что не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций и прочее. При этом я с ним здоровался за руку, чего никто до меня не делал, а потом стали.
>>130632754 да я знаю, подсознательно конечно не верю в это, но логически рассуждая, если в 31 год у меня не было ни одной ещё, а за это время я стал только всратей и спился к хуям - то это факт; пригорает сильно от того что хочется романтики, поцелуев, объятий, за ручку там держаться, писечку там полизать - а это всё со шлюхой не выйдет...в том смысле, что целоваться со шлюхой и уж тем более полизать ей пиздец как омерзительно + чревато ЗППП и прочими риккетсиозами
>>130632256 Муцураев - это неофолк, к религии отношения не имеющий. Типичный националистический неофолк, разбавленный местным колоритом. Никак не связанный с нашидами.
>>130634041 Ну как бы неофолк и есть сорт оф бардовская песня. Европейский подвид, если хотите. Запрещают публичное исполнение из-за призывов к разным незаконным вещам в текстах.
Не искал, создал