>>267934 Это очень даже хорошо. Потому, что раньше их считали за русских. Страдала наша репутация. Сейчас они довольно таки громко о себе заявили. Обособились от нас не только территориально, но и в умах европейцев. Европа глянула на эту свинорассу и сделала соответствующие выводы.
>>267968 русня сюда приезжает же, что бы подыхать от Украинской пули, судя по всему кацапский скам рассчитывает что таким образом переродится в белого человека.
>>268013 Какие тебе пруфы? Вообще, это совершенно нормальное явление в ДС и ДС-2, сейчас хохлов на стройках просто пиздец как много и все такие типа специалисты, с апломбом блядь, а по сути обезьянки с перфораторами, которые ничем не лучше чурок. С понедельника, кстати, уже другая бригада какелов заступает, лол.
>>268043 >То есть смотришь? Ага. Приходится, когда у мамки гощу. Один раз включил педерачку "Время покажет" позырить чё там людям впаривают - чуть стул не прожёг. А пидораны ведутся и просят ещё.
>>268047 Ты это к чему? Тип они деньги выбивать приедут? Охрана их даже на объект не пустит, они там никто и даже договора не заключали, с чурками и то проблем больше может быть. Хохол на стройке сейчас как псина подзаборная о которую все кому не лень ноги вытирают.
А что хоть Кличко сказал? Ни кто не каментит его слов, но про хуи свинособаки тут как тут. Это доказывает говноедство двачных пидарашек. Кличко что-то сказал - десяток русни и один цыган порвались, лол.
>>268085 Не, это гемор пиздец. Вообще, нормальных пацанов я никогда не кидаю, даже этих долбоёбов 5 месяцев терпел, но они охуели в край, реально считают себя ценными сотрудниками, хотя сами даже проекты читать не умеют, просто заебали.
>>268221 Анон, я гуглил этот твой монде слэйв. Обыкновенный говножурнал. Сравним с современным блогом типа тысячника в жж. На второй картинке вроде почти уже фашистская германия. А вообще раньше просто хохлостана не было. А потом когда стало понятно где все свинюшки живут им отдельную страну придумали чтоб больше не возникало недоразумений.
Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко назвал чемпиона мира по версиям IBO, WBO и WBA британца Тайсона Фьюри имбецилом и сравнил с Адольфом Гитлером. Об этом в четверг, 23 июня, сообщает The Telegraph.
«Я дерусь с парнем, который не может держать свой рот на замке, говоря об определенных вещах. Я был в шоке от его высказываний о женщинах, гей-сообществе, а когда он говорил о еврейском народе, то звучал как Гитлер. Этот человек — имбецил. Это выставляет мир бокса в неправильном свете», — заявил Кличко.
>>268300 Фьюри знаменит скандальными высказываниями. В частности, он заявлял, что разрешение однополых браков «приведет к явлению дьявола на земле», говорил, что переспал с 500 женщинами, и критиковал евреев за то, что они «промывают всем мозги».
>>268090 А у нас в Ростовской Области они засели везде, где рубится бабло, еще и от государства дотации получают, машины скупают по ген. довере и вообще бухают, вот недавно в Азове двоих отпиздили фанаты, за то что те в флаг ДНР обмотались, типа день дНР у них был, ну получили пиздюли. Да и одного я нахуй в ДНР закинул, ибо заебал водку из магазина моего пиздить, хохлятина ебаная, кричал я жертва полит экзекуции росссии украины и денаэр я пью поэтому ну я его нахуй в охапку в машину отвез, выкинул и сказал ссаным ополчленцам и фсб типа этого уебана не пускать под любым предлогом.
>>268338 Хотя "пидорашки" не злопамятны, но, свиноты, вы слишком долго выпрашивали такое отношение. И да, мы долго запрягаем, да быстро ездим. Так что для вас всё только начинается.
>>268274 >непременно добавляют слово "русская" свинья иначе их не правильно поймут. Нет, это обычный перефорс залупинцев, у пидорашек припекает что их во многих народах называют свиньями.
>>268429 Это говор нашей общины в Финке, очень похож на селючью москальско-хохловую-бульбабовую мову. Я бы тебе на старорусском написал, но будешь тут бегать с изображениями в царе веримо славянский сектор, которые в Россие не являются теми, кем мы являемся.
>>268477 >европейский псевдоинтеллигентный сноб получит в ебло от обычного русского ваньки за любой подобный твист Как будто стекломойный ванька сможет сделать что-то европейцу.
>>268477 >свиньями испокон веков называли укров Очередной вялый перефорс >получит в ебло от обычного русской свининки лол, Вы посмотрите как порвалась эта диванная ванька, чот Украинцы вас как обссыкали, так и обссыкают, Поляки вас как обссыкали, так и продолжают обссыкать, а если взять западных, то им даже пиздить вас не нужно, ваши бабы это бляди которые там за копейки ноги раздвигают, ну а ссаный ванька молча моет параши.
>>267928 (OP) Тайсон Фьюри сам тупой и не образованный хуй. До сих пор точно не доказано имеют ли Ирландские цыгане кровную связь с теми цыганами которых мы все так "любим", между собой у них нет общего практически ничего (язык ирландских и английских цыган это исковерканный ирландский, внешность ирландских цыган не совпадает с внешностью наших "любимых цыган"), разве что оба народа не имеют постоянного места жительства, но и здесь они ярко выделяются тем что живут в трейлерах и таким образом колесят по стране. Скорее всего из-за кочевого образа жизни их прозвали цыганами, но это явно не те цыгане которых целыми таборами Хитлер отправлял в небо.
>>268324 Бабы тоже хуеют, причём малолетние. Осенью ставил на место одну такую типа беженку. А то я должен её, видите ли за всё, что она там вна натерпелась.
>>268445 А с фига ли их бы больше стало, если та Финляндия по площади как Волгоградска+Ростовская+Краснодарский, а по населению так вообще только как Ростовская обл. или Краснодарский край? Да там в вашем СПб населения как бы не больше было. Я даже не представляю, сколько их приехать должно, чтобы вам там заметно стало.
>>270063 Два чаю, напишите маляву Абу, что один из модераторов склоняет чашу весов на сторону хохлов, так как мои посты с обоссыванием хохла он удалил, а этого парня оставил. И так не впервой.
«Это сообщение Владимиру Кличко. Он недавно сказал, что мои высказывания ему напоминают Гитлера.
Владимир, скорее всего, необразованный человек и он не понимает, что Гитлер убил тысячи цыган, если не миллионы.
Владимир, это очень-очень плохое оскорбление для меня, потому что многие из моих предков были убиты, и убиты очень зверски. Это ужасное оскорбление.
Давайте не будем забывать, что украинцы во время войны охраняли лагери смерти, где убивали мой народ.
Кличко, ты тупой ебаный украинский хуй», – написал Фьюри в Instagram.
https://www.instagram.com/p/BHB-FpbAs-s/