>>868447 Если только в привокзальном, с кровавой диареей от циррозных алкашей и трехнедельными выкидышами несовершеннолетних шаболд. Но зато d-pad классный.
>>868650 Ну это просто мило, не более того. Правда если ты божье создание типа Вуду, которое играет только в одну игру и старается разбиться в киберлепешку, то вполне может себя этот d-pad оправдать.
>>868666 Я вообще хотел бы отдельные крестовины и кнопки в свободной продаже. Сам люблю из пластика мутить говно, но вот качественную замену оригиналу не смогу сделать.
>>869232 >Все издатели послали нахуй майкрософт после их 360 обсера которые купили только совсем конченные япошки. Обожаю неграмотные, но при этом безапелляционные заявления.
>>869270 >и прошивка первее на хуане появится Я бы на твоем месте на это не надеялся. Как показывает практика, хакеры предпочитают ебаться с максимально популярными устройствами. Если взлом и произойдет этого гена, то скорее всего первой будет плойка. Тут можно возразить, а как же WiiU, ведь она только у трех с половиной аутистов куплена? Но дело в том, что ее ковыряют те же люди, что и 3DS, а портативкам nintendo популярности не занимать.
>>869291 >>869300 И сколько было известных и игр которые потом не портировали? Лост одиси и стар ошен? Ой стар оушен то портировали. Эту парашу в Японии покупали только из-за шмапов.
>>869717 >Эту парашу в Японии покупали только из-за шмапов. > сходи расширь кругозор. >кидает ссылку, внутри: shmups, more shmups, гибрид шмапа с файтингом, идолмастер, которые потом стали выходить на плойке только >Students of the Round >Students of the Round is a first-person dungeon crawling RPG in the vein of Wizardry. It was originally developed for the PC by Experience Inc., and released in Japan on April 23, 2010. The game has been ported to consoles twice. First a Xbox 360 port developed by Team Muramasa was released on February 10, 2011. Then a PSP port, named Students of the Round: The Eternal Legend, was released on October 11, 2012.
>>869768 Давайте ещё вспомним, что DoA4 до сих пор эксклюзив. Кому это интересно, когда есть последняя актуальная версия? А последняя актуальная версия Идолмастера - эксклюзив PS3. Следующая часть выйдет эксклюзивно на ПС4.
>>869855 > ВРЕЕЕЕЕТИ Ну да, сейчас шкваре и нямкобандай наделают кучу годноты на хуанчик ведь пара клоунов считают их игры ХИДЕН ДЖЕМАМИ. Похуй что 360 никто не купил, похуй что хуан никто не купил. КАРАБКА ВЕОБУ ВЕДЬ ТУТ ЕСТЬ РАЙДЕН ЕЕЕЕЕЕЕЕНЕЕЕ СЕЙЧАС С КАЛЕН ВСТАНЕМ
>>869877 >Кому это интересно, когда есть последняя актуальная версия? Потому что игры на аркаде и первые две части на 360 - "first vision" франшизы, после перехода игр на PS3 серию ребутнули Это не файтинг или спортсим, чтобы была "актуальная версия". PS3-игры франшизы у меня тоже есть, как и предзаказ на PS4-игру.
Жопы у биллиюлядков зажили после е3? Как же неистово Sony выебала микрасофтов и их дрочеров, господи. История еще не знала такого жестокого изнасилования)))
>сбывается мечта пекарабов габена о слиянии консолей и пк дабы избежать`еще больше индипараши и заполучить консолебродские игры >размывается грань поколений. старая система получает все те же игры, но без прям космических наворотов, присущих мощным аппаратам в пределах одной экосистемы >велик шанс что порты на пека и наоборот, а так же ГРАФОН не будет претерпевать даунгрейды. просто для мощного железа она лучше >сонидрузья рвут пукан от того что спрут МС всё опутывает и выплевывает очень мощное железо МС стала интересной
>>871838 >Тотальный обосрамс майков действительно обсуждали все социальные медиа. Смотри, на этой картине изображен ты. Она называется "Змеюка на противне".
>>871946 Любителей футбола мало на харкаче, плюс тут куча илитарных школьников орущих "футбал для бидла ряяя", будет 2 хуанотред, только вместо отбитых сонишкольников, будет каждый 2й школьник на этой доске пытающийся донести до быдла, что нажимать Х в анчартеде это более интеллектуальное развлеченте , чем гонять мячик 11 мужиками. И вообще футбол никому не нужен ведь все играют только в эксклюзивы, хотя топ продаж за колдой, фифой и гта5, а тот же бладборн пполался за полгода в размере 2кк копий, при 38кк консолей у людей. Вообщем нахуй надо пусть живут в своем манямирке, не стоит делать еще один отстойник для беснующейся школоты.
>>871831 То что юби смотрели больше, чем плейстейшн это пиздец конечно. Юби вообще ни одной хорошей игры не показали. У Сони хотя бы Хорайзон Зеро Даун интересно выглядит. Ну и странно, что ЕА на этих графиках так низко. Рескин батлы под первую мировую вроде чуть ли не самая громкая игра Е3.
>>871985 Продажи показывают во, что люди играют в основном и прекрасно разбивают манямир нинужности футбола и игры в эксклюзивы онли. >>872084 Что глупого то? Да и с чего бы мемос должен быть умным? Где то есть законы мемасов или что?
>>872258 Предлагаю тебе - говножую, одолжить коробку и принять в свой ротеш теплую струю мочи 1 на 1 в Хальцо. Только не забудь к бабуле за нитками зайти, ибо тебя мчс найдет в лесу с разорванной жопой. Мамкин знаток игорей неигорей.
>>872239 Ну лично ты скорее всего так и будешь делать. А именно купишь в тройке аккаунт с бладборном, а в мультиплатформу будешь играть на своей пекарне для учебы. Типичный любитель эксклюзивов, из палаты мер и весов.
>>872247 >Кинцо по типо Хальца только на мыльной коробке, это да. Создается впечатление, будто ты не живой человек, а генератор хуеты. Лишь бы чего пиздануть. игор нету на коробке, Хало мыльное кинцо. Пиздец, ты не умственно отсталый случайно?
>>872303 Ты же сонипидор, должен в сортах фильмов то разбираться. Что ж ты все под одну гребенку то чешешь, ебанашка? Вообще сонибляди смешные. Расправили плечи, кек. Пять лет под шконкой сидели, по команде "газы" подбегали к биллигосподам и нутром всасывали их пердоту, а теперь вон как закукарекали. Эх ты, сонипидор, иди играй в эксклюзивы свои. Или дотку запусти. На мультиплатформу то денег нет, больно дорого, а компуктор для учебы ее не потянет.
Собираюсь в скором времени покупать хбох оне, до этого играл 2 года на 360. Играю только в фифу, собственно ради этого и беру новую консоль, на 360 онлайн в сто крат меньше. ПС4 не рассматриваю из-за особенностей геймпада. Вопрос: если у меня голд статус куплен на год на хбох360, то на хбох оне он будет действовать по той же учетке? И вообще не придется учетку менять?
>>872574 Учетка будет старая. А на счет голда на 360 ты запизделся, там обычный лайв. Голд идет только на хуан. И покупать сейчас смысла нету - подожди до осени, когда цены упадут, быдло ты футбольное.
>>872588 >А на счет голда на 360 ты запизделся, там обычный лайв. Голд идет только на хуан. Ты чего несёшь, поехавший? Всегда на 360 был голд. И что такое "обычный лайв"? А какой необычный?
>>872574 Учётку менять не придётся, соответственно, на хуане тоже будет голд, не парься.
>>872595 Видишь ли, в чем дело...мы вчера с пацанами ебали одну шлюху и вдруг! Она оказалась твоей мамкой. К слову, она хоть и уродливая жируха (как и ты) но сосет знатно.
>>872604 Видишь ли, в чем дело...мы вчера с пацанами сели играть в один сониэксклюзив и вдруг! Он оказался кинцом. К слову, кинцо хоть и мыльное (как и любой сониэксклюзив) но хвалят его знатно.
>>872710 >А на счет голда на 360 ты запизделся, там обычный лайв. Голд идет только на хуан. >Иди нахуй даун. Всю жизнь на 360 был голд. Ну что ты такой грубый, Вася. Это просто сониребенок с проекцией или нуфаня.
>>872713 Мало того, что он вводит человека в заблуждение, так еще и делает это в грубой форме. Обычно я не так груб, но тут слово "запизделся" меня затригерило, и я ответил ему в той форме, в которой он привык общаться.
>>872737 Сходил по ссылке, проиграл. Но по сути имею сказать. что всегда есть риск быть наебаным, при покупке чего либо не в крупных сетях, а у лавочников.Сходи на яндекс маркет отзывы почитай об этой "палатке".
>>873046 Судя по тому, что пока ничего не выкатили - очередное говно, как и в этом месяце. Вспомни, когда сансет раздавали - чуть ли не за полмесяца слили инфу, а сейчас глухо, как и месяц назад. Значит, скорее всего будет очередное говно. Но зато неделя халявного хало 5..
Меня больше интересует, когда уже опять появится скидон на Divinity Original Sin. Прошлый, когда давали меньше чем за полтора куска, я проебал, как лох. Теперь несколько месяцев живу от вторника до вторника, пин ту хом сделал, мониторю цену регулярно.
>Get and Xbox One 1TB Elite Console Bundle + Xbox One Wireless Controller + FH 2 for $349 Ебать, ну почему я родился в сраной вонючей дыре, в ебаной жопе мира блядь, а не в нормальной стране?
https://www.youtube.com/watch?v=18RhSkWrAX0 Блядь, как же уебищно выглядит вся эта хуйня под названием Play Anywhere, когда какой-то хуй сидит на работе с геймпадом в руках, или баба в баре-ресторане с ноутом и геймпадом в руках, или какой-то хуй в аэропорту с ноутом на коленках и геймпадом в руках. Это пиздец конечно. Неужели эти дауны не могут понять, что не смогут конкурировать с мобилами, а геймпад+ноут чисто для дома? И то, тут не ноут нужен, а нормального размера экран.
>>873545 Ну хуй знает, может пригодиться особенно офисному планктону, кладовщикам, сторожам и командировочным, да и просто иметь возможность запустить хуан на любом пека на расстоянии выглядит збс.
>>873527 >Не угадал, вангопидор. Чини детектор, тупое ты быдло рассиянское. А по-моему даже очень угадал. Ты тупой, ты агрессивный, а уж Русский ты или какой нибудь СНГ-скам не так принципиально. Уж точно в "нормальной стране" такому уёбку рады не будут.
>>873991 Блядь, сколько раз уже обсуждалось, что там дополнительная мощность для поддержки HDR, и дополнительная мощность там на уровне тамогочи. Какие же вы тупые, я, блядь, с вас охуеваю каждый день.Btw, не верьте непроверенным источникам.
Посмотрел я новые гири. Всё-таки тема гейства никуда не ушла. Все эти басящие перекаченные орангутанги, бабищи-трансгендеры, игрущечные пушки и тупейший интеллект врагов, которые даже обходить не научились и лезут под огонь и молнию. Тупой пиф-паф для гомиков, был, есть и будет. Биллипидоры снова схавают.
>>874258 а ты не тот ли петушок которому за щеку проверяли недавно? теперь зол на весь мир и защищает гири) против гирь ниче не имею, всегда серия была охуенно фановой но вот про анч ты загнул конечно, анч охуенен.
Поздравляю обладателей хуанов, что игры от майков которые разрабатываются эксклюзивно на пк выйдут и на иксбоксе одновременно с пк релизом, так что теперь хоть немножко игр прибавится у вас.
Посмотрел сейчас анонсы сосниэксклюзивов с е3, и хз вот. Что ни игра, то мини шедевр, и этих мини шедевров много. У хбокса же хальцо хальцо, кладбище, рекор. Но при этом такое ощущение, что у сони игры прошел, кончил и все. У хбокса можно играть долго и тихонько подрачивать. Два стула опять же.
>>874562 Ну лучше чем у 360, но идеальной не назову. У элита заебись вообще, но он 12к стоит. Попробуй в быдлорадо стенды с пс4 и хуаном и подумай, что тебе удобней.
>>874550 >Посмотрел сейчас анонсы сосниэксклюзивов с е3, и хз вот. >Что ни игра, то мини шедевр Тебе сколько лет? Только честно. И подписан ли ты на Тоху, Айпедию, Фостера?
Почему не выпустят официальный эмулятор снес на новые консоли? Один хуй эти консоли уже не продаются, и заработают на них разве что ибееры. Вон, даггерфолл выложили в свободную скачку же.
>>874667 Эмулятор портировать у них получится, я думаю. Сделать его платным и все. Ну там рублей 300 например. А игры уже пусть с инета закачивают. Или наоборот.
И потом, выпустили же говнопорт говноигры Altered Beast.
Приглашаем доблестных рыцарей ордена Хуана в нашу дружную конфу по консольным играм! Делимся играми, дарим игры, есть даже тяночки! Добрая атмосфера внутри! https://telegram.me/joinchat/CG9rOwSvMxf5tpuQupB6zw
>>874742 Говорят, неудобно расположены, верхние или нижние, не помню. Типа нажимать приходится неудобной частью пальца. Лучше обзор на ютубе посмотри, во многих этот момент оговаривается.
>>874848 Для компа, ну и для игр в эмули. Консоль покупать - я еще раздумываю. Взять слимку или подождать скорпио. В любом случае, покупка хоть и не из дешевых, но зато геймпад все хвалят. И в случае покупки коробки у меня будет дополнительный пад. По слухам, хуановские контроллеры даже на скорпио будут поддерживаться.
>>874588 Брат, в 30 лет пора бы уже быть мение внушаймым и инфантильным, сони показала хорошие трейлеры, но никакими шедеврами и отвалами башки там и не пахнет. У майков тоже ничего особенного кроме музыки из трейлера рекора она 10/10, но у них как то больше было геймплея, проектов и конкретных сроков, хз где ты там разрыв увидел и хало, кроме варса 2.
>>874857 Одна экосистема все будет поддерживаться и диски и пады, и лучше жди релиза новых консолей пс4нео и скорпио, пока есть пк торопится с покупкой хуана не стоит.
>>875000 В таком случае, шедевров вообще нет и не было. И я говорил мини. Про андроида мне понравилось - необычно, хоть и максимум кинцом попахивает. Если персонажи будут развиты и сюжет закручен, то я даже прохождение гляну на тытрубе. А омская игра отяпонца - ну вотлюблю я такое, с претензией на глубокий смысл. Надеюсь, будет именно так, как я хочу. Не будет.
>>875038 Ты заебал уже, держи пик. >>875031 А ты из этих кадзимодагений, я просто думал, что люди после 20 таким не страдают, ну окей тогда да минишедевры для тебя вполне возможны. Но насчет рекора ты вообще ни разу не прав, что за мода слово кинцо лепить на все? Вот новый год оф вар это кинцо, а рекоре скорее выглядит как олдсккльные комплексные игры, там тебе и экшон и вариативность и платформер с пазлами, корочи выглядит интересно как по мне, думаю даже предзаказ сделать.
>>875000 >сони показала хорошие трейлеры, но никакими шедеврами и отвалами башки там и не пахнет Просто ты унылое уёбище без фантазии, развеселить которое способна только хорошая доза героина.
>>875082 Рекор здесь при чем? Я про сониевскую игру говорил. И при чем тут кодзима? Ты слишком сильно любишь сразу ярлыки развешивать. Я думал, после 20 таким не страдают. Мне просто нравится омская тематика.
О, вроди игра про капхеда будет прикольнее, чем показали в 11минутном геймплее. Там чуви ходит по локациям и мочит боссов, а я хотел типикал платформер, чтоб до босса еще дойти надо было. И походу так оно и будет. Ура!
Иногда хочется такого вот, да еще и такой-то графон.
>>875212 >от оркестра уже 10/10 поставил Я бы тебе, уебану, клизму очистительную поставил. А то больно много дерьма внутри, может привести к печальным последствиям. Хорошо, что хотя бы возможность изливать его в интернете тебя радует, а то впору уже водку начинать пить.
>>875533 "Дождись е3" говорили только ньюфагам которые хотели взять хуан, поэтому нахуй пройдись сын шлюхи. И 20к это очень заебись, пс4 то не всегда за столько продать можно, а ты еще жалуешься клоун.
>>875535 >которые хотели взять хуан Кстати да. Я вот передумал брать. Наверное подожду следующую. Хотя, если бонус в сентябре приплывет, то мож слимку возьму на годик. Вот только хз кому и за сколько ее потом сплавить.
>>875545 В августе думаю и пс4нео анонсируют и можно будет думать, че там да как по новым консолям, а слимку можно брать если бабки не проблема, а так хз.
Эй, Спартацы!!! У кого HALO 5 с русскими титрами без озвучки? Это может пофикситься обновой или это наебалово. Заказал диск в ограниченном эдишине, и сказали что они не все с озвучкой, что есть некоторые с титрами, мол из-за жалоб на корявый звук
>>875727 У меня цифровая версия, там субтитры русские и меню, но озвучка оригинальная. Не то что бы я жалел об этом, но на русик хотелось бы глянуть полноценный. Там такой комментатор в мультиплеере потешный, было бы неплохо с ним поиграть.
>>875790 лучший конфферансье в KI, вопрос можно закрывать. пс у меня диск, полноценная озвучка. можно субтитры включать, хз можно-ли англицкую озвучку выбрать, мне и русская норм.
>>875835 Я бы тебе тоже показал вместо тысячи слов русского хрена, но отыскать на ютубе ролик без говорящей головы, да еще и на русском, да еще и мультиплеер это не просто. Мне банально лень. Но там такая умора, что любой бы захотел поиграть.
>>876251 Бля, ну ты даешь. Неужели сразу не понятно было, что это галимый жирный вброс? Этот школьник еще и в сонипидорском треде постил свою хуйню, неужели кто-то на это повелся? Да я вот прямо сейчас могу создать конфу в телеграме, накидать ссылок в сонипидорский тред, мол, ламповое общение, куча няшных тянок, раздача беспдатных пс плюсов на месяц и т.д. А потом просто крыть хуями и банить залетных сонимразей. Просто так, ради лулзов.
В сонипидорском треде тоже нашлись наивные дурачки, которые повелись на эту толстоту. Так этот школьник обозвал их пекарями на хайпе и забанил, а подгоревшие дурачки вернулись обратно в тред тушить свои жопы.
>>876469 >Ну ты считаешь, что вообще никаких проблем? >У меня-то его еще нет, я только параною. Не самые удобные на свете бампера, но я не могу назвать это проблемой. Играю больше года, при этом слезами не умываюсь. И нажимается у меня любая кнопка в 100% случаев.
Xbox France остается верной идеалам Дона Мэтрика и продолжает продвигать тиви-тиви-тиви на Хуане. На этот раз они представили консоль, стилизованную под популярное тв-шоу "Игра престолов".
>>876512 Кстати, у меня PS4 тоже есть и я когда начал ею пользоваться, то в 9 из 10 случаев не мог попасть пальцем на кнопку options сиречь start. Казалось, что она дико неудобно расположена и никогда к ней не получится привыкнуть. Через месяц я уже не глядя нажимал на нее даже в самом упоротом состоянии.
>>876740 Увы, но у меня уже есть друг, а точнее подруга - это твоя жирная мамка-шлюха, которую я ебал со своими друзьями, срали ей на лицо и на грудь, и это ей очень нравилось - эта жирная шлюха так визжала от восторга!
Блядь, эти суки ебаные уже третий месяц выкатывают какую-то хуйню вместо игр. Сука, как знал, что на июль опять будет какая-то хуйня, тянули мрази до последнего.
Полапал таки хуановский пад. Чет хз, на самом деле бамперы только с самого краю нажимаются, как будто пальцем наискось, который в это время лежит на курке, причем хват удобный для этого тоже не так интуитивно ищется. Это нормально и только поначалу так? А то я чет хз, куплю пад за 3к, и окажется, что нихуя не получается играть, а вернуть без объяснения причин хз получится или нет. Пад технически сложным товаром не является и 25ой статьей защиты прав потребителей можно воспользоваться в течении 14и дней, но там все-таки за обмен разговор, а не возврат денег. И еще я думал, что у пада покрытие софттачевое, а на ощупь походу нихуя.
>>876915 >с самого краю нажимаются, как будто пальцем наискось, который в это время лежит на курке Ну я вот выше говорил, основанием второй фаланги получается жать. Но жмется стабильно, хоть и ощущается несколько странно.
>>876950 >Тебе даже и сказать-то нечего Мне нечего сказать, потому что я в нее еще не играл. Но твои грубые и безапелляционные слова, лишенные аргументации, лишь придают желания это сделать.
>>877027 Вот и мне так кажется, но вот факт - этих видосов штук 7, все с плойки. Мне то пох, я все равно не смогу ачивнуть это, но хотелось бы возможность иметь.
>>877040 Не эксклюзивы, а ответить такой же мощной консолью за приемлимые деньги. Пс4 победила хуан только потому, что то была лучше для мультиплатформы, то есть мощнее. Топ продаж на обоих платформах это мультиплатформа.
>>877074 >Мне то пох, я все равно не смогу ачивнуть это, но хотелось бы возможность иметь. Почему нет? Не с кем играть? Вообще, как я понимаю, в соло эта игра нинужна. Я как большой любитель platinum games за ней следил, но оказалось это что то нетипичное и очень странное с ориентацией на кооп.
>>877121 Нынешнее поколение ещё не закончилось, так что рано судить. А вот предыдущее выиграла Вии.
>For us in the industry, it's easy to think that most power is always the thing that wins. If you look at last gen, what won? The Wii won. The Wii sold more than we did on Xbox 360 and the PS3, and it wasn't the most powerful console out there. Фил Спенсер знает о чем говорит. Не зря он решил сделать Скорпио самой мощной и дорогой консолью на рынке.
>>877146 Я от начала до конца просмотрел гейплей и заставки. Реализовано так себе, хотя потенциал огромный был. Расчитано да, на кооп. Потому что ИИ говняный, и черепахи постоянно дохнут, ибо тупо толпой наваливаются на врагов. Иногда лечить не успеваешь.
>Почему нет? Там хардкорные условия, учитывая то, что играть на геймпаде у меня плохо выходит.
Блять, говнецом несет. Я чую огромную кучу дерьма. Мне щас настолько похуй, что я бы сожрал всю эту кучу говна, да побольше : я же в спецназе служил, хули тут! Добавим бульончика из ослиной мочи, чтобы было не трудно жевать. Моча поверх говна - просто охуенчик! Ну все, щас отведаем от души говнища.
Начинаем не спеша жевать. Ом-ном-ном... Как вкусно! Белиссимо... Хуиссимо! Ох, еще кусочек. Чувствую, пиздец мне. Ну да похуй, просрусь в кустах! Ням-ням!
>>877282 Сорян вообще, я не хотел посылать. Просто коллега спросила что за форум, и я продемонстрировал "свободное" общение. Как раз твой пост и читал просто.
И почему это скорпио должна провалиться? Не думаю. Хотя, от цены зависеть будет.
>>877288 Консоль без эклюзивов никто не купит, за те же деньги обычно можно собрать более мощный пэка. Это чисто психологический момент, хотя и играют в основном в мультиплатформу. После того, как на пэка переедет Хало, хбокс потеряет последние остатки фанбазы.
>>877296 Сука вы заебали пидорахи со своим дрочем на экзы. Побеждает мощность, процентов 60-70% игроков хотят колду и фифу, а не ончартеды. Пс4 победила засчет своей пригодности к мультиплатформе за дешево. >купят пк Да нахуй ниггеру/амеру/европейцу ные упал твой пк, игры стоят так же, а цена и ебли больше, еще и с учетом, что пол мира на ноутах и макбуках. Короче иди нахуй и манямирок свой забери.
>>877288 Ой блядь, смотрите на дауна. Мало того, что сам себя унизил, так еще и спалил годноту тупой пизде, которая припрется на харкач и будет срать в тредах. Ну что за гандон...нет слов.
>>877314 >процентов 60-70% игроков хотят колду и фифу, а не ончартеды. Фифу и колду они и так могут получить на любой платформе, разницу в качестве разных версий там минимальна. А вот когда плюсом к фифе и колде прилагается что-то эксклюзивное, выбор становится очевиден.
>>877317 Пека для работы, точнее ноут для работы, и то чисто для браузинга и документов. Главное чтоб легкий был. А к пека мне еще и моник надо будет покупать, колонки и прочее. Не хочется заморачиваться.
>>877328 Какой тупой даун. А для консоли типа не нужен телек на 55 дюймов за пару тысяч зелени? А аудиосистема с оптическим выходом, которая идет минимум от 300$? Я уже не говорю про 4к телеки за 4-5 тыщ $ для пс нео и скорпио.
>>877352 Дед подарил на днюху (пол жизни кости ел, чтоб мне накопить на телек). Он у меня богатый. Правда, там 50", но мне вполне хватает, даже на расстоянии.
>>877196 В третий еще не играл. Но если до сих пор нигде не возникало, то поди и там все будет хорошо. Я еще раз повторюсь, это высосанная из пальца, указательного, проблема.
>>877333 Хуя ты долбоеб, пара штук зелени это 130к+, у нас тут 1-2 таких от силы, остальные либо на мониках либо на теликах от 30-70к рублей играют. Аудиосистема, ну да, ведь в 2016 еще не придумали теликов с динамиками. Короче пздц ты фантазер, по твоей логике пк вообще обойдется в 3-4к зелени.
>>877321 Пидораха отебись, че там у тебя на рынке 3 мира никого не ебет. >>877323 А знаешь от чего выбор становится еще легче? 1080р в любой игре и меньше тормозов, вот и все подпивас готов. Но даже хуан без эксклюзивов и слабее в железе купило 20кк людей. Поэтому про приставки без экзов никому не нужны это манямир, сони продали 40кк, но уж извини 1080р+более дешевая цена(на старте), потом еще обсеры с бф и колдой, ты понимаешь у нас на хуане даже колда урезанная в графоне? Ясен хуй сони лучше продались. Но еще раз повторюсь большинство в мире берет консоль как игровую платформу, эксклюзивы это просто вишенка на торте, но никак не решающий фактов в 2016 году. Не веришь? Ну вспомним ББ хваленный которому тут каждый сонибой поет деферамбы. За полгода продался тиражом в 2кк копий, а тот же фоллаут 4 который не говнил только ленивый, за первый месяц продался в 12кк копий, чуешь разницу? Пс4 на момент когда продали они 2кк своего бб, была у 36кк людей. И после такого кто то серьезно будет утверждать мол главное экзы? Анчартед до выхода 4 части, на пс4 и пс3 вите все части ремастеры и т.д продался тиражом 28кк, напоминаю фоллаут 4, 12кк за один месяц, анчартеды 28кк за лет 8 или когда там первая часть вышла? Короче выпусти майки скорпио сейчас по цене 300-400$, даже со своей политикой сливов они бы похоронили сони нахуй, весь мир бы сидел на хуе скорпиона, но увы будет очередной проеб.
>>877503 Ну вот ты обычный человек, только у тебя динамики хрипят в тв. А не какой то выдуманный консолелорд на инфинити и с тв за 200к и аудиосистемой за 4к$.
>>877514 >обычный человек Скажу тебе по секрету, но я не обычный человек. Я - БЭТМЕН... Но насчет системы все равно подумываю. Мож она и не нужна, мож мне хватит обычной горизонтальной колонки, которая хорошая. Это я уже на полевых испытаниях тестить буду.
Братва, тут малява от нашего баландёра, которого дубаки на кичу закрыли: Напиши, что я, биллишизик, жив. Чтобы не отчаивались. Что японские игры будут. Что если хотят со мной пообщаться, тот сделать они это могут в конфе и на Xboxland. И оскорби сониблядей. Мои соратники стенают В наших рядах брожение... Нам было ниспослано испытание Но мы выдержим его Это тоже передайте Ах, да. Я вернусь.
>>877487 >Но даже хуан без эксклюзивов и слабее в железе купило 20кк людей. Тогда эксклюзивы ещё были, плюс несколько миллионов утят, у которых 360 первая консоль. Но, этот поток быстро иссяк. Хало и Форза пока поддерживают интерес, но с выходом всех новых частей на пэка и это стимул пропадет.
>Ну вспомним ББ хваленный которому тут каждый сонибой Ты читаешь, что тебе пишут вообще? Да, большинство играют в мульти колды и фифы, мульти эта более-менее одинаковая (хуан даже в чем-то выигрывает, анизотропная фильтрация лучше, чем на пс4, фоллач меньше тормозит). Но когда стоит выбор играть только в мультиплатформу, или в мультиплатформу плюс в перспективе какой-нибудь хайпнутый эксклюзивчик, который может ещё даже не вышел, даже самый тупой ниггер выберет второе.
>Короче выпусти майки скорпио сейчас по цене 300-400$ Не, ну если бы они выкатили прямо сейчас железо дешевле нынешнего и при этом в три раза мощнее, то конечно нахуй эти эклюзивы. Но, чудес не бывает, а когда предложения примерно равны, как нынешние пс4 и хуан, то эксклюзивы играют решающую роль в выборе.
>>877333 >А аудиосистема с оптическим выходом, которая идет минимум от 300$? Так и представляю себе фамильное гнездо консолеэлитного геймера, который садится в кресло из шкуры последнего бенгальского тигра, просит прислугу притушить камин и включает последовательно свою аудиосистему за 300к евро, непременно с оптическим выходом, затем 44к телевизор на всю стену (даже гобелены с родовым гербом пришлось снять), а потом готовится жать икс.
Взял напрокат хуановский геймпад таки попробовать. Вроде и лежит в руках неплохо, и стики хорошие, и крестовина вроде зашибись, хотя и сознательно держать ее надо, но бампера как-то реально все портят, они почти ужасные. Они реально нажимаются только с самого края и не сказать, что нажимаются легко. Поиграл в дарк соулс - да, вроде ни разу не было, что нажатие не сработало, но при этом постоянно ощущение палева, что вот-вот пролетишь и не прожмется. И усилий таки больше требуется, чтобы нажать, по сравнению с тем же дуалшоком третьим. Вы не подумайте, я не пытаюсь развить срач или как-то опустить коробку, консоль я вообще не трогаю. Просто я аж расстроился от этой хуйни.
>>877946 Взял напрокат твою мамку таки попробовать. Вроде и лежит в руках неплохо, и жопа хорошая, и рот вроде рабочий, хотя и сознательно держать ее надо, но буфера как-то реально все портят, они почти ужасные.
>>877946 Если бабки не проблема можешь сам раскрасить пад в плоть до каждой кнопочки и заказать у майков, там новая ревизия, проблем с бамперами нету совсем.
>>877328 ПК можно подключить к ТВ, почти все карты имеют HDMI out. Я так и делаю. >>877333 >А аудиосистема с оптическим выходом, которая идет минимум от 300$? Я вывожу через toslink на DAC+AMP, если хочу сидеть в наушниках. Но зачем это рядовому пользователю?
>>878096 Идешь в магазин Вертишь геймпад, выбираешь тот, что с джеком. Идешь оплачивать. На кассе проверяешь, не подсунули ли тебе старую версию. Дома садишься и срешь в тред.
>>878862 Все равно приходится обе консоли иметь и 3дс, псп, вию, так что хорошо, когда игры разбросаны по платформам, не так обидно от того, что купил ту или иную. А по теме: grow home, tearaway unfolded, ratchet & clank
Сап, биллибратья. Вопрос по обратной совместимости. Совместимы только цифровые версии, надо заново покупать или с дисков тоже можно играть на хуане? Х360 не было, хочу навернуть все игры, не покупая 2 консоли.
Пацаны стоит брать лимитированное издание хало5 с железной хуйней какой то сборной и стилбуками и прочим мусором за 2к или этот набор и стольки не стоит?
>>879087 Короче я не постиснялся. Прикинул что игра только 2600. А тут игра голд на 14 дней да и варзон еще. Думаю или сейчас или жди скидку на игру но хз когда.
Эксклюзивный скроллшутер с элементами непрямого мультиплеера Raiden V - https://youtu.be/_ojI9-HVTqU
Кэйдзи Инафунэ угощает голубцами с няшкой и роботами. Re-Core - https://youtu.be/SSTqKP5_yLc
Ждем, надеемся, верим.Psycho-Pass: Mandatory Happiness - https://youtu.be/6XWQvqU3nrM
В этом месяце бесплатные игры с голдом:
Goat Simulator — 1-30 июня,
The Crew — 16 июня - 15 июля,
Super Meat Boy — 1-15 июня,
XCOM: Enemy Unknown — 16-30 июня.
Обмениваемся геймертагами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1P1YRAqrLbf4OU7rkTgBX6i2eTbph_oAVIEjTlfSzxC8/edit?usp=sharing
Latest News по скидкам и прочее: http://majornelson.com/
Список доступных игр Xbox 360 Backwards Compatibility: http://www.xbox.com/en-US/xbox-one/backward-compatibility/available-games
Предыдущий тред