Как нам всем известно, одежда и обувь марки "Адидас" очень любима нашим пролетариатом. Гопота, ЗОЖники, поцреоты - все в адиках. Основателя компании Адидас звали Адольф (Ади) Дасслер. 1 мая 1933 года Адольф вступил со своим старшим братом (который потом создаст компанию Пума) в НСДАП. Вы уже поняли, что это значит? Фактически, гопота, зожники, поцреоты носят одежду, которую делали фашисты. Вы хоть понимаете, что если зафорсить эту тему, то это вызовет серьёзный когнитивный диссонанс у быдла. Ношение адидаса и пумы - это неуважение к дедам и осквернение памяти. Теперь любому гопнику и зожнику, расхаживающему в адиках и георгиевской ленточкой можно будет смело предъявлять данный факт.
Предлагаю создать контент-листовки для ненавязчивого распространения в вконтакте и одноклассниках. Можно особо не напрягаться, мдк подхватит, а там и по всему вконтакту и ок расползется. А дальше можно запасаться попкорном и смотреть на бугурты от взаимозаключающихся параграфов.
>>130628486 (OP) практичность, дешевизна и (что немаловажно) повсеместная доступность вкупе с рекламой подотрутся этим вашим диссонансом и смоют его в толкан бессознательного.
ТЫ ЧТО, ПОЛУЧАЕТСЯ, ХОЧЕШЬ НАШ НАРОД НА СМУТУ ЗАПРОГРАММИРОВАТЬ, ДА ЕЩЕ И БЕССОЗНАТЕЛЬНУЮ?! ДА ТЫ ЖЕ ХУЖЕ ФАШИСТА, СУКА. ЗАРЕПОРТИЛ КУДА СЛЕДУЕТ.
>>130628486 (OP) >одежда и обувь марки "Адидас" очень любима нашим пролетариатом Люблю адидас за удобство и качество. А пролетариат покупает абибас на рынке, которое выглядит как говно и разваливается через две недели. Но я встречал уникумов, которые прокладывают куски резины по пятку, когда проложенная там китайскими бракоделами картонка продавливается
>>130636743 >гопники носят не адидас, а китайские фейки с рынка Двачую. Но я в нашем городе последний раз видел гопника по эталону году в 2008. Хотя если отъехать в районы области типа Шербокуля, там все по эталону и мобильник лучше с собой иметь какой не жалко
>>130637060 КВ плане качества адидасы скурвились, года этак с 11 уже. Кроссовок беговых теперь в лучшем случае хватает на полтора года жёсткой эксплуатации, хотя раньше хватало на три.
>>130628486 (OP) Сразу видно откуда ты, хохложопых уже конкретно зазомбировали этим форсом про патриотов, водку, ленточки, пойми одно что в россии всем похуй на ваши хохло говнофорсы, вы уже блять как пендосы стали, эти думают что у нас бухие медведи по улицам ходят, саложопые думают что у нас одни патриоты в ленточках да с путинкой
>>130637979 Обуви с рынка хватает на неделю обычной эксплуатации - продавливается решетка в пятке, а стоит она 3,5к, хотя в я адике-дисконте на распродаже покупал за 3к Да-да анон, поддельное говно с рынка стоит дороже фирменной обуви
>>130638355 Я не говорю что обувь нужно покупать на рынке. Я говорю что для жёсткого использования не стоит брать адидас, лучше уж асикс или саломон в триал-спорте, там и скидоны часто бывают годные.
>>130638431 >саломон Пошутил да? Не видел у них ни одной нормальной модели, которая мне бы понравилась. Все какие-то уродцы, на том же рынке встречается обувь посимпатичнее. Им бы дизайнеров нормальных нанять, а то кроссы выглядят как будто прямиком из 90-х
>>130638482 Честное слово, похуй на дизайн. Зато они охуеть какие прочные, с нормальной подошвой и для пересечёнки. Саломонов мне хватает в среднем года на три.
>>130628486 (OP) Это не вброс, т.к. это не фейковая инфа для траллеваления. Основателя-то и правда звали Адольф Дасслер и он и правда был убежденным членом наци-партии. Но идея уже говно. Ибо сейчас, блядь, 2016. Вот лет десять бы тому назад...
>>130628486 (OP) >Ношение адидаса и пумы - это неуважение к дедам и осквернение памяти Иии если бы ты интересовался историей, то знал бы, что Пума реально сотрудничала с нацистами, а создатель Адидаса вступал в НСДАП так же, как сейчас всякие публичные лица вступают в Едро - потому что иначе никак даже полезные дела в стране не делать, даже если ты хочешь блин благотворительностью от рака заниматься.
А вот Пума да, испытывали свои кроссовки на беговых треках концлагерей.
>>130638518 не понимаю зачем покупать обувь за оверпрайс, которой хватает на три года, если можно взять за 3к нормальные кроссы, которых хватит на 1,5-2 года, а потом купить более актуальные на новый сезон
>>130628486 (OP) Не взлетит потому что типичный гопник топит и за дидов и одновременно за гитлера. Типа гитлер нормальный был мужик, просто не договорились лалала. Типичный ватан же тот еще расист на самом деле.
>>130638623 >оверпрайс Саломоны в триале стоят 3-4 штуки рублей. >если можно взять за 3к нормальные кроссы Адидасы - не нормальные кроссы, они хуёво подходят для бега по пересечённой местности и рвутся.
>а потом купить более актуальные Актуальность за год (за два, три, четыре года) у беговых кроссовок не меняется, поверь мне. Был бы запас старых совковых марафонок - бегал бы в них.
>>130638645 А там и Кока-кола, которая её в70х (кажется) выкупила - преспешниками фашизма окажутся главный спонсор олимпиады в нацистском Берлине, тащемта, да и фанту сделали как эрзац-кока-колу, когда Гермашка попала под санкции
>>130638696 >в триале в нашем мухосоранске нет триала, но есть всякие перекупы в которых цена на соломоны начинается от 10к. И выглядят они как обувь из 90-х и весят как мамка анона
>Адидасы - не нормальные кроссы, они хуёво подходят для бега по пересечённой местности и рвутся. может ты просто абибасы с рынка носишь?
>Актуальность за год (за два, три, четыре года) у беговых кроссовок не меняется Я покупаю беговые кроссовки для прогулок по городу, в них очень удобно. Адидасовские вообще очень мягкие и легкие.
>>130638883 >в нашем мухосоранске нет триала Хуёво тебе.
>может ты просто абибасы с рынка носишь? Я адидасы носил с года седьмого по одинадцатый, и именно для бега. Они сильно стали хуже. И тарился я ими в экипцентре.
>Я покупаю беговые кроссовки для прогулок по городу Ну бля, с этого и надо было начинать. Я покупаю беговые кроссовки для, собственно, бега, при этом оп пересечённой местности и говнам. Каждый день 10-15 километров. В таком режиме адидасы рвутся очень быстро.
>>130628486 (OP) Нихуя, все как один будут одеваться в правый шмот и пояснять друг другу за него. Адидас станет правым шмотом, правым, значит почетным среди любителей сосать хуи всех мастей. Нацисты, националисты, фашисты, боны, вся обоссаная правизна пересядет в адики даже не проверив инфу в гугле. Они ж тупые, что с них взять.
>>130638355 >поддельное говно с рынка стоит дороже фирменной обуви Не знаю, что у тебя за рынок такой. Недавно заезжал за какой-то мелкой хуйней, ради интереса спросил цены на обувь - до 1000 любые туфли или кроссовки. В магазинах нет таких цен даже со скидками.
>>130628486 (OP) Спасибо за информацию. Но, как всегда, всем похуй. Никто из твоей целевой аудитории не станет задумываться над тем, что ты тут высрал. Школьники из мдк, и те недолго будут эту хуиту обсуждать.
*Этот пост и айпи отправителя будут храниться на сервере макаки джва года. Спасибо, Абу.
>>130638947 >И тарился я ими в экипцентре. Ты понимаешь, что в мухосранях нет нормальных магазов. Есть всякие ИП, которые продают говно с рынка под видом фирменных за цену на это говно, как не парадоксально, даже выше, чем в фирменных магазинах. Откуда многим здесь анонам знать как выглядит настоящая обувь? Они сравнивают обувь из недавно открытого фирменного магазина адидас с говном с рынка. На этом фоне рыночного говна даже дедовы валенки будут выглядеть эталоном качественной обуви
>>130638961 Ну вот в нашем Омске обувь на рынке начинается от 2к. Сделана она очень херово, вырвиглазного цвета с проложенными не по размеру стельками, которые болтаются в них как говно. А под стелькой проложена картонка, под картонкой - решетка, причем их кто-то мерил у продавил эту решетку. Но продавец сказала, что нужно просто проложить еще одну стельку и будет удобно, типа решетка в пятку впиваться не будет. А так в среднем цена на обувь на рынке в районе 3,5к. Но за 300 рублей можно купить пикрелейтед
Не взлетит. Вся суть жизни люмпенов — взаимоисключающие параграфы. Или ты никогда не видел петухов в футболках ЗОЖ и с пивом в руках? Никогда не видел азеров в футболке «мы — русские, с нами Бог»? Никогда не общался с быдлом, которое ненавидит Америку и всё американское, а потом идёт есть в МакДак, использует дома Windows и фапает на iPhone?
Нелогичность, непоследовательность, отсутствие каких-либо базовых и фундаментальных чётких убеждений — это вся суть люмпен-пролетариата. Именно поэтому народные массы — это глина, из которой с помощью массированной и централизованной пропаганды можно «лепить» всё, что угодно. Увы, унылого форса в vk для этого недостаточно. А сами они никогда не увидят в таком положении вещей какого-то противоречия. Ведь логическое мышление у них отсутствует.
>>130639237 >Сделана она очень херово... Да все то же самое, китайский рынок, говнообувь и абибас. Только цена меньше. Ведь за 3,5к можно взять кожаные туфли в магазине или кроссовки в спортмастере. Видимо, барыги не охуели до такой степени, чтобы по цене обуви свои лапти продавать. Иркутск.
>>130639085 Нормальные спортмагазы даже в самых лютых мухосрансках находятся. по крайней мере в сибирских - там лыжный спорт развит, а они за собой дофига экипировки годной тянут. Плюс ещё на секциях для народа обувь покупают годную.
>>130639330 Да вашим идеям лет едва ли не больше, чем самому интернету. Только быдло до сих пор не перестало котировать Мерседес или БМВ, хоть и иногда в курсе про нацисткое прошлое.
>>130639283 Именно так. У быдла отсутствует аппарат структуризации этого мира, в этой задаче они полагаются исключительно на реакцию на внешние раздражители - пропаганду, рекламу, пиар, армию, тюрьму, законы итп.
>>130628486 (OP) Йоба, в России ДВОЕМЫСЛИЕ, такая хуйня прокатит только если ты ниибаца оратор и таргетировать будешь не особо альфачей, которые не скажут "Не неси хуйни".
>>130639337 >по крайней мере в сибирских - там лыжный спорт развит Но в нашей мухосрани спортом занимаются 1,5 человека на 1к жителей. Город нищий, у нас зарплата 12 тысяч считается хорошей и за такую зарплату выстраивается очередь на заводы
>>130639523 ну так у вас зарплаты побольше чем у нас. Соответственно и торговые сети открывают там свои магазины. У нас в Омске с 2008 года позакрывалось много спортивных магазинов. Всякие продавцы с рынка в отсутствии нормальной конкуренции и толкают китайское двухдолларовое говно за 2к и выше
Маркетологи адидас, хватит пытаться выехать на правых трендах. Никто не станет покупать вашу оверпрайснутую хуйню, чтобы самоидентифицировать себя как правого.
>>130639669 Ну так нефтяники и тащут экономику города, тратя свою зарплату на покупки и тем самым повышая продажи и зарплаты начиная от продавцов-консультантов и заканчивая топменеджерами. У нас в мухосрани просто некому покупать обувь, сейчас многие нормальные магазины закрылись, остались только адик-дисконт, где еще можно купить нормальную обувь, и спортмастер со своими демиксами за 5к и выше. Ну еще рыночные торговки-хабалки, продающие своё говно в остутствии, как я уже упоминал конкуренции за оверпрайс. Хотя года 3 назад на рынке можно было найти обувь и за 1к. Вот только в это вс ездил на местный рынок - торговый город и обнаружил там кроссы адидас 5,5к, у меня 44 размер, так в этот 45, которые мне дал продавец я не смог влезть, зато он мне рассказывал, что это настоящие фирменные, а на мое возражение, что фирменные идут размер в размер, он начал быковать и говорить, что он уже 10 лет продает фирму на этом рынке и поэтому разбирается в обуви лучше меня
>>130638286 Я из Рашки и полностью солидарен с опом даже если он свидомит. Сам ненавижу гопоту, жлобов, тп и прочее быдло, и желаю им медленной и мучительной смерти. Так что совсем не против пофорсить эту тему
>>130628486 (OP) ОП, поскольку ты полоумное хуйло, то вот тебе намек ещё для охуительной идеи.
Metro Cash & Carry была основана в Германии в 1964 профессором Отто Байсхаймом (Otto Beisheim, скончался в феврале 2013 года[2]). В 1967 году Отто Байсхайм, семья Шмидт-Рутенбек (Schmidt-Ruthenbeck) и компания Franz Haniel & Cie основали товарищество с равными долями. Основатель сети, Отто Байсхайм, в годы Второй мировой войны служил в составе элитного подразделения войск СС — 1-й танковой дивизии «Лейбштандарте СС Адольф Гитлер»[3][4]. За всю свою жизнь Байсхайм не дал ни одного интервью[4].
>>130640397 >там дораха С хуя бы? Дешевле, чем в супермаркетах возле моего дома. Другой момент - оно в таких ебенях, что ехать туда за булкой хлеба и пачкой мыла просто нецелесообразно. мухосранск 600к
>>130628486 (OP) > Фактически, гопота, зожники, поцреоты носят одежду, которую делали фашисты. Hugo Boss тоже на фашиков работал и ничего, норм, всем похуй. Более полувека уже прошло, блять.
>>130628486 (OP) Ты не умнее поцреотов, очевидно, что они просто проигнорируют этот форс. Люди ездят на немецких машинах и не парятся, так почему они должны перестать носить немецкую одежду?
>>130640617 Потому что это форс. Ненависть к машинам никто не форсит- поэтмоу и не парятся. Вон, на электронные сиги сколько лет всем было поебать, пока мемы про вейперов не появились.
История компании «Фольксваген» началась в 1938 году с подачи самого Адольфа Гитлера. В тот год 26 мая он заложил первый камень в основание будущего завода Volkswagen в городке Вольсбург. И Гитлер, и Volkswagen начали покорение Европы практически одновременно.
>>130640282 Работал на одном заводе, где "производят" технику для автосервиса. Вся суть производства заключатся в том, чтобы заказать в китае, а потом наклейки на рускоязычные переклеить. А клиентам говорим, мол сами делаем.
>>130639776 Кстати, не самый хуевый бренд. Одно время брал перчатки 2к, так они были довольно неплохими и прослужили долго. Свитер их до сих пор полностью целый.
>>130640866 Из Подмосковья на электричках ездят, можно снять комнату или жить в общаге. Как ни удивительно, но в МСК недорогие хостелы и общаги, иных работников на время работы селят в общаги за счёт конторы.
>>130628486 (OP) >вызовет серьёзный когнитивный диссонанс у >быдла Не вызовет, оно же быдло. Там нет зачатков мозша Власовский флаг и казаки фашисты не вызывают у быдла диссонанса. Как и гей-оргиевская лента
>>130640746 Да всем и так похуй на твои электронные сиги, форс среди школьников, а взрослым людям похуй. Также и с машинами, и с немецкой одеждой, форсить можно сколько угодно, только разойдется это среди детей.
>>130628486 (OP) что за неграмотность ГЕРМАНИЯ - НАЦИСТСКАЯ ИТАЛИЯ - ФАШИСТСКАЯ когда уже все поймут, что в идеологии нацизма не может и никогда не было фашизма.
>>130638964 Я ботинки покупаю в лабазе у Ашота, там цены от 500 до 800 за пару, покупаю джве пару и их хватает на полтора сезона или даже на джва. А однажды подумал "хуль я как бомж пойду себе возьму нормальные ботинки ФИРМЕННЫЕ БОХАТЫЕ" ну значит купил почти за 5к, а эта параша треснула не отходив даже одной зимы. В рот ебал это говно, снова начал покупать у хачей за пятихатку.
>>130628486 (OP) На заводах "МАN" производились "Пантеры", в которых стоял движок "Майбах", так что зафаршмачен и "Мерседес". "Порш" недотигров и "Фердинандов" клепал. Да любой немецкий завод возьми - во время войны чем-то пидарахам вредил. Ты какой-нибудь котел газовый "Бош" можешь купить и обнаружить надпись "Юнкерс".
Я скажу про Беларусь. В моей стране фашисты не убили ни одного хорошего человека. Они убивали жидов, коммунистов, политруков, партизан-бандитов и тех, кто партизанам помогал. Как я уже говорил выше, ни одного хорошего человека в этом списке нет. Вся моя родня работала на немцев и замечательно пережила войну. Оба прадеда воевали в польской кавалерии, и, после оккупации Западной Беларуси во время советско-фашистского вторжения в 1939, призыву не подлежали.
>>130641562 >>130641614 Взорвались ватные пукани когда увидели слово Украина. Нужно было убрать последнюю колонку, суть пика в том что в рашке процветает фашизм. Последние законы яровой только потдвержение этому
>>130641358 Ультралиберахи форсили лет 5 власовский. В основном какие нибудь коричневые вроде "вестник и погром" алсо форс "фошизьм нипрайдет, адольф - пидор, адидас для пидоров" для ца - школоты и пр. молодежи будет ток мотивацией к ношению, т.к. выше уже говорилось национал-социализм сейчас в моде. Появятся анимешники в адике (ет те которые вопят "а-ме лучше ветеранов"
>>130628486 (OP) Годная идея, но мне кажется что вряд ли быдло бугуртить от этого будет. Сам подумай, они безмерно ненавидят США и всё что с ними связано, но каждый вечер смотрят американские киношки, ржут с российских клонов американских шоу, сидят с американских компьютеров в американском интернете и с радостью пользуются многими другими благами, созданными американцами. Так что одежда от фошызда их мало смутит.
>>130641446 моему деду было лет 10-11 когда немцы пришли, жили по соседству и нормально относились к людям, если они не начинали треш творить. Все таки рядовые немцы обычные люди же, а не садисты-насильники. Идеология говно, а люди хорошие.
Да хуйня это всё, все знают что BMW в войну клепала технику для фашистов, всем похуй, быдло радостно лепит на свои бэхи наклейки "спасибо деду что доеду" и вешает гейоргиевские ленточки.
>>130642131 Именно. Бабка мне тоже рассказывала, что когда немцы пришли в 41 году, то к людям относились нормально, детей шоколадками кормили и катали на своих пепелацах. А потом немцев прогнали, пришли наши, спиздили всю жратву и пошли дальше.
>>130642165 Ты посмотри какая лалка - если 5-20-35% не уважает, значит КСЕНОФОБИЯ. Ты понимаешь что ты максималист, лалка? как ты себе ещё вены не вскрыл с такой душевной организацией, второго пришествия ждёшь?
>>130642131 Моего деда угнали в Германию на работы. Так у него там свой мотоцикл был, даже фото сохранилось. Живущие же во время войны на территории совка ни разу не жаловались на немцев, а вот к партизанам вопросов дохуя.
>>130642225 Блять. Смех смехом, а вы сами себе затягиваете пояса, думаете смехуечки, а потом такая поебень прокатываете, и вы остаётесь с голой сракой и питаетесь гречкой.
>>130642309 Не были. Коммуняки сбежали с обосранной жопой, пришли немцы, на кого работать? К тому же, до 1939 года были гражданами Польши. Или за 2 года советской оккупации, по-твоему забудется и раскулачивание и массовые расстрелы их офицеров и ссылка соседей в Сибирь (если повезло и не расстреляли).
>Я скажу про Беларусь. В моей стране фашисты не убили ни одного хорошего человека Ты тупой или куда. Шевели пюре уже. Где сука доказательства. Мне похуй на физрука и партизан. Ты либо толстый либо очень тупой 13 летний кретин
>>130628486 (OP) Э ебень, ты попробуй еще дидославам происхождение и использование во времена СССР георгиевской ленты и флага России объяснить, проверено, вата тупее пробки.
У меня есть пизже идея: вбросить в одноклассники пикчу о том, почему молодежная прическа с петушиным гребнем называется гитлерюгенд и распространить её. Можно вбросить несколько версий, в том числе ту, где это представляется как признак членства в правом секторе, вроде шнурков, которые раньше носили нацики.
>>130642625 Был на фесте в Литве. Рядом палатка хохлов-правосеков была с нашивками "Азов" на рукавах. Таки да, если там не чуб как у Тараса Бульбы, то гитлерюгенд на голове.
>>130642620 Меньше георгиевских ленточек и всякого говна вроде едра. Желательно просто текст на черном фоне и картинки лого адика и свастики. Стильно, модно, молодежно.
>>130642691 вся эта пацреотская атрибутика вызывает доверие у быдла, ты понимаешь они уже запрограммированы на эти символы, если они их видят,значит это свои, и им можно верить.
>>130628486 (OP) идея интереснаЯ, может выстрелить, но рашка - это страна двойных стандартов. я не о том, что рашковане найдут компромисс, на это скудного их ума не хватит, а о том, что они могут не поверить (это не шутка) или не понять. или мимо ушей пропустить
>>130642579 Вата включает отрицание, и всего-то. Типа власовцы были пидорасы, они бы что угодно изговняли, а вот у нас правильная лента, хорошая. Хоть и георгиевская.
>>130639903 Пикчу в божеский вид приведи - у тебя верхние элементы перекрывают рамку. Но да, для быдлоклассников пойдёт - там ведь основная аудитория 35+
>>130643338 Че тут форсить ? Нужно сделать хорошую годную картиночку все разьясняющую для начала, я как граф дизайнер готов взяться за это за 500 рублей
Знаешь ли ты, мой юный друг, как связан популярный бренд Adidas, который любят и уважают по всему миру и кровожадный тиран Гитлер? 1 июля 1924 годаРудольф и Адольф Дасслеры официально открыли обувную фирму Gebrüder Dassler. 1 мая 1933 года братья вступают в национал-социалистическую немецкую рабочую партию (НСДАП). "Что мне до какого-то гербюден дасслера? В начале говорится об адидасе!" — скажете вы. Вот мы и дошли до самого интересного. В 1948 году отношения между братьями Дасслерами испортились и они разделили Gebrüder Dassler. Адольф организовал компанию Adidas, а Рудольф — компанию Puma. Понимаете? Основатель компании Adidas был приверженцем Гитлера и пособником его кровавого режима! Друг, если хочешь помочь прекратить распространение фашизма, то распространяй эту информацию!
Adidas Originals выпустил кроссовки с ЛГБТ-символикой
Цена за пару — 130 долларов, обувь уже появилась в продаже в фирменных магазинах и на сайте бренда.
Бренд Adidas Originals представил обновлённую версию легендарной модели кроссовок Superstars — Rainbow Primeknit. Обувь выполнена в цветах радуги, что является символом представителей ЛГБТ-движения, сообщает "Лента.ру".
Обувь сделана из ткани, традиционные для бренда три полоски покрашены в чёрный цвет. Кроссовки уже появились в продаже и доступны в фирменных магазинах и на сайте бренда. Цена за пару — 130 долларов. ________________________________________ Кто оденет адидас тот - активный пидарас!
>>130629011 >дешивезна Костюм спортивный - 2023 руб. Кроссовки - 2090 руб. Футболка-поло - 330 руб. Шорты - 850 руб. Всё не самое дешёвое на сайте. Вот это норм цены.
>>130628486 (OP) ОП, наверное, для тебя это будет шоком, но современные зожники - все поголовно бритоголовые адольфопоклонники, так что не знаю даже, как твоя идея будет им пуканы взрывать.
>>130652020 Блядь. В первом случае напиши "в великой России", например. Во втором стране победительнице. Твой вариант глаз режет, будто не хватает чего-то.
Как нам всем известно, одежда и обувь марки "Адидас" очень любима нашим пролетариатом. Гопота, ЗОЖники, поцреоты - все в адиках. Основателя компании Адидас звали Адольф (Ади) Дасслер. 1 мая 1933 года Адольф вступил со своим старшим братом (который потом создаст компанию Пума) в НСДАП. Вы уже поняли, что это значит? Фактически, гопота, зожники, поцреоты носят одежду, которую делали фашисты. Вы хоть понимаете, что если зафорсить эту тему, то это вызовет серьёзный когнитивный диссонанс у быдла.
Ношение адидаса и пумы - это неуважение к дедам и осквернение памяти. Теперь любому гопнику и зожнику, расхаживающему в адиках и георгиевской ленточкой можно будет смело предъявлять данный факт.
Предлагаю создать контент-листовки для ненавязчивого распространения в вконтакте и одноклассниках. Можно особо не напрягаться, мдк подхватит, а там и по всему вконтакту и ок расползется. А дальше можно запасаться попкорном и смотреть на бугурты от взаимозаключающихся параграфов.