Кроссовки. 1) Если хочешь спросить, что купить, максимально подробно опиши свой реквест. 2) Не имеешь хотя бы 6к на пару — тебе в /b. Имеющие отношение к моде и стилю кроссовки найти дешевле можно только если очень повезет с распродажей, например, на endclothing или farfetch.
>>738813 >> Не имеешь хотя бы 6к на пару — тебе в /b.
>Стенсмиты - от 2 - 5 к в дисконтах Не видел ни разу. Пруф. >Суперстары - от 2 - 5 к в дисконтах Бля, такое говно ебаное, в анус себе ракушку сунь. >Nike air max 93 - 4к Пруф. >Венсы, конвера - 4-6 к Говно я ебал. Не считаю за людей тех, кто это носит это говно. Это даже хуже чем суперстары. >Тубулары (дисконт) - 4к Нет нормальных расцветок, 20 белых пар, которые разъебаны уже на полке.
>Короче, вариантов до 5 к полно, так что в b идёшь ты
>>738824 > Не видел ни разу. Пруф. Каждый фачер про это в курсе, что продавались за 1995, потом за 4995, смысла нет пруфать) > Бля, такое говно ебаное, в анус себе ракушку сунь. Иди уже подрочи на фотографию Рафа Симонса) > Nike air max 93 - 4к Пруф. А что тут такого удивительного? > Венсы, конвера - 4-6 к Говно я ебал. Не считаю за людей тех, кто это носит это говно. Это даже хуже чем суперстары. Всё логично, боги в конверах тоже не считают тебя за человека))
>>738822 Два с половиной года назад взял эти, вполне себе носибельные. Носил бы и дальше, но как-то умудрился порвать сбоку. Мягкие, лёгкие. Правда дебильная подошва, с дыркой, из-за которой при хождении по кафелю, подошва хлюпает как в лужу наступил.
>>738814 >Не имеет отношения к тематике раздела >тематике раздела В этом разделе ничего не относится к моде и стилю, это доска для таких шарящих школьников, вроде тебя) А господа, вроде меня, заходят сюда порофлить с нищих селюков)
крч, ребят, хочу купить гуарачи ютилити на холодную погоду летом, на осень раннюю, но волнует вопрос один, мне в них не жарко будет? ибо консультант сказал, что они вообще зимние :о, тип закрытые дохуя, нормес ли мне в них будет скажем градусах при 15-20?
>>738981 Да зашел в первый же магазин где продают этсамое, ну знаешь там, ткань, шнурки, бегунки и прочее. Там аж три вида этой ленты оказалось. Она довольно легко клеится и вырезается. В общем, удобно с ней работать.ю
Где покупать нью бэленсы? У всяких конверсов и найков есть фирменные магазины, а фирменные магазины ньюбэленсов в природе существуют? Кстати, они самые фа или есть что-то более фа? Мне надо совсем фа.
>>738813 > Стенсмиты - от 2 - 5 к в дисконтах > Суперстары - от 2 - 5 к в дисконтах Вчера был в мухосранском (НСК) дискаунте рыбок и адика 6990 р. Развернулся и ушел.
>>739135 Еще дебиком кого-то называет, полуебок. Ты бы хоть гуглом научился пользоваться, уж в 2016-м году пора бы. Это онитсука тайгер, дочка асиксов.
Есть 40$, хохол. Хочу Стен Смиты: пиздовать в дисконты или смотреть? Если не найду - что можно купить на эти деньги подобные стенам или цп ахилес лоу, нравится минималистичный дизайн.
>>739347 Хамбурги спешиалы всякие гаатсы хуйня околофутболистов 2009 года Если тебе такое нравится ты ебалец ПРЕДСТАВЬ В ТАКОЙ ХУЕТЕ КОГО-ТО КРОМЕ ХУДЕНЬКОГО ЮНОШИ В СКИННИ ИЛИ В ШОРТАХ НЕ ПОУЧАЕТСЯ, ДА? ТОТО И ОНО
>>739419 Почему вы, нищеебы, такие тупые и не знаете слово КЕДЫ блядь? Даже Конвера и Вэнсы можно купить за 5к, а по сейлу вообще за копейки. Срынка, блядь, 2016-й год, совсем пизданулся.
>>738809 (OP) Покупал тапки с пика, чтобы в футбол играть, отклеилась подошва - вернул по гарантии, несмотря на выемку для строчки на носке, носок не прошит, лол.
ты просто быдло мыслящее категориями зашквара. не можешь представить нормальный фит кроме всратого кежула - это только твое скудоумие, и ничего более. Сейчас все твои аргументы сводятся к "мне не нравится, значит говно"
Адекватные расцветки ади гамбург, спезиал, кампус, даже сраные газельки - вполне неплохие кроссовки на каждый день.
>>739609 твои аргументы сводятся к тому же. если есть нормальные фиты - ты кидай, а не описывай их прелесть. по поводу гаатсов - чем они лучше газелей? тем, что их купить сложней?
вот мне делать нечего, фиты искать. сам ади не ношу.
>>739667 >по поводу гаатсов - чем они лучше газелей? тем, что их купить сложней?
Это культовые дефолтные кроссовки, котороми влохновлялись хайфэшн дизойнеры, да и до сих пор вдохновляются. Плюс ко всему качество на уровне. И никогда не станут так избиты ввиду того что их уже не выпускают.
Есть два стула двач. Помоги с выбором Кроссовки Stan Smith (1й пик) и Кроссовки Stan Smith adicolor (2й и 3й) 1 Стул: Минусы: Не нравится надпись золотистым, Плюсы: Надпись золотистым с другой стороны она показывает что эти стены не за 2500 были в дисконте взяты год назад
2 Стул: Плюсы: Нет надписи Дешевле Светятся в темноте Минусы Светятся в темноте как у подростка. Есть сомнения по поводу долговечности этого светоотражающего покрытия, не будет ли оно после 1й стирки облазить, собирать пыль и возможно еще что-то?
Поясните за стен смиты. У них очень мягкая подошва? Просто всегда кроссовки покупал, всякие аир и тд нравилось что подошва мягкая, бесит когда каждый камушек чувствуется.
кто нибудь растягивал обувь на 0.5-1 размер? купил аир максы кожаные, а сука правый кроссовок жмет, нога больше одна. хули делать? спрей пробовал почти нет толку. Может сапожнику отдать, он растянет мне анус?
>>739812 За неделю носки кожаные рибаки растянулись до комфортного состояния. Еще один вечер ходил в них в мокрых толстых носках дома, плюс газеты мокрые засовывал. В морозилку не рискнул. Короче, кожаные растянутся легко, но в длину не получится.
Фачеры, такое дело: у меня стопа ~27.2 см. Купил кроссовки 574 из замши на 27см. Когда сидя мерил - место в запасе даже было в носке. При ходьбе тоже вроде было все ок. Но когда хожу сейчас - чувствую, что впритык. Не давит, но просто палец касается носка чуток. Мб стопа при ходьбе увеличивается? Стоит ли менять на 27.5?
Сап, фач, есть 30к, какие сники взять? Сам выбираю выбираю между марджеловскими хайтопами или макквинами на гипер подошве, но больше в голову ничего не приходит, может посоветуете?
Примите в клуб? Обувь очень люблю, пройдя на своём опыте серьезные ошибки, связанные с уходом за ней, сейчас стараюсь всегда поддерживать свою в отличном состоянии. Вторым справа уже почти 2 года, носил достаточно активно. Да, замша чуть потеряла в цвете и подошва малость износилась, но для своего возраста они выглядят достойно, ящитаю. Ну, как-то так.
>>739904 Как ухаживаешь? Вообще я не очень понимаю, зачем иметь несколько пар плюс-минус похожего классического силуэта аля раннеры 80-х, хоть и разных моделей разных фирм. Зачем тебе две пары VB, например? Можно было бы что-нибудь другое купить, поинтересней.
>>739909 Специальные щетки для замши, но с ними нужно аккуратно и без фанатизма, на первых порах лучше вообще "освежать" замшу от пыли еле-еле влажной губкой. При кривых руках щеткой можно испортить. Ну и подошва, тут всё просто. Чем чаще чистишь её от пыли, тем дольше она блестит и выглядит как новая. Печальный опыт был, закинул черные кампусы в стиралку. Замше пришел пиздец. Больше не делаю так.
>>739911 Достойный срок для того, что они за это время выглядят как "из коробки", не? Тенденция говорит о том, что чувачок покупает себе типа_крутые_кроссы_нейм, ходит в них, а через две недели они превращаются в срань. Может быть, в ваших крупных городах всё иначе, но в моей мухосрани именно такая ситуация наблюдается.
>>739915 А, ну да, совсем забыл про распорки. Очень важная штука, как мой опыт показал. Ну и из совсем очевидного, если что-то конкретное не обуваешь, то лучше убрать это в коробку, чтобы материалы не выцветали. Хотя, ты и сам это знаешь.
>>739915 > Достойный срок для того, что они за это время выглядят как "из коробки", не? Нет) Что за тупизм, кроссовки и не должны засираться за два то года, то есть две весны и два лета и то ты же не 24/7 в них ходил
>>739922 На гелях? Бля, ебано. Я не сталкивался, но думаю, что нормальный вариант это щетка и мыло, только замшу не заливай, потом сетку промокни чем-нибудь, чтобы максимально удалить влагу. Честно, на Colorado 85 сетка черная, поэтому там мне тупо губки хватало, чтобы пыль стереть. Чем именно испачкал-то? Или просто засралась со временем?
>>739946 Даже не знаю, что тебе посоветовать. Попробуй померить размер чуть побольше, а там уже решишь. Главное, чтобы сам кроссовок на тебе хорошо сидел. И я лично склоняюсь к тому, что лучше, если кроссовок будет чуууть-чуть больше, нежели наоборот.
>>740019 Какие пацанчики? Куда пояснить? Ты блядь совсем отбитый? До меня ни разу за конверс х кдг белые с сердечками не доебались, ни разу за розовые и голубые рафсмиты не доебался никто, хотя я в таких ебенях в этой обуви ходил. Если ты чушок и по тебе это видно, то оденься ты хоть в фулл милитари до тебя доебутся, когда ж вы это поймете.
Kaishi ns или Tanjun? Не слишком модник, просто нужны кроссовки до 7к, чтоб выглядели прилично и удобно было. Всякие хитровыебанные детали не нужны, как на хуярачах и тубуларах.
>>739752 >Надпись золотистым с другой стороны она показывает что эти стены не за 2500 были в дисконте взяты год назад да всем похуй, ты думаешь, кто-то вообще будет оценивать твои белые кеды?
Сап, фа: есть ли возможность поменять обувь, если подошвы потрескались и пятки стерлись меньше чем за неделю? В предыдущих кедах отходил два года, в начале мая купил новые и уже к 15 им пизда пришла. Отдадут ли мне мои деньги? Где можно провести независимую экспертизу кед?
>>740305 А тебе перед кем надо выебываться своим шмотьем, еблан? Если ты сам по себе петух и чмо, тебе никакие вещи не помогут. А если ты сам по себе нормальный парень, то всем похуй будет что там на тебе надето.
>>740307 может потому что ты тупой? Откуда знают нормальный ты парень или нет? Любой нормальный парень следит за собой и если ты обрыган srynka то вероятность что у тебя окажется БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР как бы стремится к нулю. Встречают по одежке, провожают по уму слышал такое? Или такое: если ты такой умный то почему такой бедный?
>>740311 Между одеждой срынка и всяких неебаться брендов за 300евро/шмотка нет больше ничего? Почему не брать нормальную одежду за сравнительно небольшие деньги с того же асоса, нахуя переплачивать чисто за БРЕНД, если по сути качество то же самое, лол?
>>740314 Да конечно можно брать. Кому что по карману тот то и берет. Качественные и интересные дизайнерские вещи делают бренды в коллаборациях с какими нибудь дизайнерами домов высоких мод. А хуевые бренды делают хуевые закосы под флагманские модели нормальных брендов. Кстати у Asoc сникерсов я вообще что-то на сайте не нашел.
>>740314 Таким как ты сложно обьяснять основы экономики. Переплатить - это купить вещь дороже, чем ее продают в другом месте в то же время.
Ты ни за что не переплачиваешь, производитель коммон проджектс выставил цену на кеды 300$, ты купил их, и теперь в любой момент сможешь продать за тот же прайс, т.к. в твоем городе найдется чувак, которому влом ебаться с доставкой. Либо ты взял изики за 150$, и толкнул в 3 раза дороже, просто потому что кто-то не смог купить их.
А вот купив говно с асоса, ты тупо проебал бабло, потому что с момента проеба условий возврата, твои вещи стоят ровно 0 и сгодятся только на переработку или гуманитарку.
>>740343 >теперь в любой момент сможешь продать за тот же прайс За тот же прайс продать с рук? - Большая удача. Ну только разве что какие-то хайповые и лимитированные модели.
>>740342 >Домов высоких мод Загугли Alexander wang и сравни это с типичными массмаркет шмотками. Это же говно и мед. Высокая мода еще нихуя не значит, это для ебланов-позеров. Нормальному человеку достаточно просто прилично одеваться и выглядеть, не обязательно обклеивать себя брендами.
>>740361 Нагуглил.. ну вот например у него по-моему очень достойная модель. Почему для ебланов позеров?
>Нормальному человеку достаточно просто прилично одеваться и выглядеть, не обязательно обклеивать себя брендами Прилично одеваться не покупая бренд это уже не прилично одеваться а одеваться srynka
>>740376 Под "Не покупая бренд" я имел ввиду не покупать йоба бренды за оверпрайс. То есть не переплачивать исключительно за надпись или бирочку. К примеру купить 3 майки в левайсе, а не одну в какой-нибудь залупе за те же деньги.
>>740376 То, что ты скинул и есть srynka, только от какого-то азиата-чухана. Если б ты в гугл не залез, а эти боты увидел на мимокрокодиле, то небось так бы и подумал, ебанько.
>>740390 Блять какой же ты тупой. Анон объяснил тебе твою логическую ошибку называть цену за брендовый шмот оверпрайсом. а ты ему про то что вещи с асоса для себя покупают...
>>740395 ну хуй знает. либо он пропускает упражнения на голень или ему не повезло с генетикой и мышцы там у него совсем мелкие. вот реально как куриные ножки. бедро здоровое, а снизу косточка одна, лол.
>>740408 Не лишь бы выделиться а носить то, что не сливается со всеми и то что нравится. Яркие оттенки классно смотрятся летом например. Чувствуешь разницу маня?
>>740424 Тебе дауну что-то серьезное отвечать? Да ты перечитай >Не лишь бы выделиться а носить то, что не сливается со всеми Это и есть ВЫДЕЛЯТЬСЯ, дегроид.
>>740436 Ты не понимаешь разницу между выглядеть стильно и выглядеть как белая ворона. Если ты живешь в деревне где все входят в ватниках и наденешь там дольче габана то конечно ты будешь выделяться. Если это твой случай, то сочувствую
>>740648 Была еще подобного плана модель Adidas Gazelle Indoor, только ее хуй найдешь, в моем городе осталось палево, недомерки 43.5 вместо 44, а 45-46 даже китайцы не делали.
>>740449 Но ты же самый натуральный ватник. Давай еще начни что-то типа "БОХАТО НЕ ЖИЛИ - НЕЧА И НАЧИНАТЬ!!! ЕНТО УСЁ ЗАПАДНОЕ!!! НАМ НИНАДА!!!". Все оттуда же.
>>740818 1й пик повседневкикроссы, 2й пик - кеды, а не кроссовки, альтернатива им - гамбурги, табакко. 3й пик- нормальные повседневки. Но 2е более универсальны , их можно одеть и просто за хлебушком сходить и куда-нибудь в официальное учреждение (особенно если это будет фулл уайт например или трипл блэк) 3й пик - нормально с джинасами и спортивками носить и для спорта заебись.
я вот что-то нихуя не понимаю: какого хуя в сникертреде (касается и /fa в целом) не обсуждаются новые релизы, переиздания, находки стоящих моделей в стоках, еще что такое, а вместо этого тред состоит тупо из залетышей, которые не только не в состоянии выбрать что-то из базовых и уёбищных моделей, а еще и пытаются узнать общественное о них мнение
>>741106 Как вы заебали, пиздолизы. Зайди в какой-нибудь модный молодежный паблик для ШАРЯЩИХ)), там таких мандавошек хуем жуй. На: http://vk.com/sharyu
>>741128 Ты долбаеб? Нахуй ты свою говна-группу рекламируешь, уебан малолетний? Я сказал дать соус шкуры, так нахуя ты мне свою группу для умственно отсталых кидаешь? Я даже листать дальше двух постов не собираюсь, даже, если на 3-ем эта пизда. Шизик ебучий, пиздец.
>>741184 >Uniqlo for quality, Zara for design. Uniqlo is a better place to get basics, they tend to last awhile. Zara is better for trendy items that might be out of style within a season or 2 and expectation it lasts about that long. Haven't had a positive experience with H&M.
>I have to say that I really think the quality of Zara is not that bad. I've 2 pairs of chinos, some shirts and sweaters from them and the quality is really good for the price IMO. They still look/feel good after a lot of use (one of the chinos is two years old).
>With H&M it depends. Their jeans are ok for the price, but the rest I feel isn't worth it in my experience. I have to say though that I bought a bomber from them once when it was on sale that I've worn a lot and still looks good.
>HM just churns out so much shit I don't even consider them. >H&M is cheap crap
>Uniqlo, Zara, H&M, in that order. In my opinion, each is a pretty significant step above the next one. Uniqlo is great quality for a great price and definitely does not fall in the 'Fast Fashion' category.
Вывод: Хэйчик - самое дно и по качеству и по дизайну. Гавно для последних нищих хачей и понаехавших чурок. Юникло - чуть выше качества Зары, но к fast-fashion не имеет отношения, то есть не /fa Зара - fast-fashion при этом качества на порядок выше хэйчика. Лучшее для тех, кого действительно интересует мода и стиль, а не "неубиваемасть" одежды.
>>741433 я выкупаю как ты летом в них рассекаешь запотевший шакал. не забудь докупить высокие носки. п.с. ты не можешь чето в сезон купить? даже фрираны 5.0 и то не такие теплые.
>>741277 Если планируешь брат нв лето - не бери просто поверь мне, тому що сваришь в них ноги себе при любых расцветках м любом кол-ве дырок. Онли канвас/деним.
1) Если хочешь спросить, что купить, максимально подробно опиши свой реквест.
2) Не имеешь хотя бы 6к на пару — тебе в /b. Имеющие отношение к моде и стилю кроссовки найти дешевле можно только если очень повезет с распродажей, например, на endclothing или farfetch.
Предыдущий: