Почему я — это я? Как мы устроены? Почему я родился, почему я могу функционировать, почему не появился кто-то другой вместо меня? Что будет со мной после того, как все биологические процессы прекратятся?
>>130614662 (OP) >Почему я — это я? Интересно, а другие люди могут задать себе такой вопрос? Может вы все просто запрограммированные роботы, а я по настоящему являюсь собой.
>>130614662 (OP) > Почему я — это я? Ну типа а кто это ещё может быть? Ну если это ты, то кроме тебя тобой и быть вроде некому, ну ты понел. > Как мы устроены? Клетки там всякие, атомы, малекулы, из всякой хуйни мелкой короче. > Почему я родился, почему я могу функционировать, почему не появился кто-то другой вместо меня? Ну тут хз, извиняй > Что будет со мной после того, как все биологические процессы прекратятся? Туловище гнить в земельке будет, а душа к боженьке в рай полетит.
>>130615590 В атомах могут скрываться другие миры, но эти миры настолько мизерные, что нам от них абсолютно нет смысла. Может даже мы находимся внутри атома.
>>130615832 Да, 4д существа могут спокойно перемещаться в этом самом времени. Хм, а может призраки реально существуют и призраки являются 4д существами?
Из-за причин и следствий. Почему именно эти причины привели именно к этим следствиям? Потому что не могли привести к иным. Если ты примешь смертельную дозу яда - ты умрёшь. Почему? Потом что таковы законы природы. Да, ответ не очень удовлетворительный, но иного у меня нет.
Как нам узнать, что окружающие не созданы твоим разумом от одиночества, как понять, что это все не иллюзия, а реальная жизнь. Я сделал вывод, что все, что окружает меня перестает существовать, когда я просто отворачиваюсь от этого. Я не считаю никого реальным. Где доказательства, что это все не пространство спроектированное тобой, ведь ты не можешь оказаться другим человеком, и понять , что все ровно так как видишь это ты. Может все это создало мое подсознание, людей, и то что мне ответят в тред, тоже было создано моим подсознанием. Я не думаю, что анон сидящий напротив монитора и читающий тред-реален.он всего набор механизмов, которое запрограммировало мое сознание. А что если я безумец, который опасен для общества, потому что могу просто так пырнуть кого-то, обосновывая это для себя тем, что он не живой, и ничего не чувствует. Или же я разгадал, что я центр этого мира, и без меня он прекратит существование?
>>130616068 Это мысли Бараша из какой-то там серии Смешариков. Нет, мир не перестаёт существовать, когда тебя нет. Доказательством тому являются материальные вещи, созданные кем-то ещё.
>>130616369 Да просто даже хуй знает, как рассуждать. Особенно > Почему я — это я? Я вообще охуеваю с этого постоянно. Не могу даже придумать, как это вообще получилось. И где я вообще был, блять, пока не появился в яйцах у бати? Странно это все.
Ты выпендриваешься своим именем и положением, и при этом даже не знаешь кто ты на самом деле. Ты не знаешь, какой случайности обязан своим рождением, и не знаешь, для чего дышишь. Прежде чем ты успеешь оглянуться, ты уже влюбился в какую-нибудь девушку и у тебя уже родился ребёнок – и ты всё ещё абсолютно ничего не знаешь.
>>130616039 Насчёт альтернативных вариантов развития событий мы можем только фантазировать. Но это не более чем наши домыслы. По факту произошло именно то, что произошло и никак иначе быть не может.
>>130614662 (OP) каждый человек это сложный биоробот который управляется дистанционно через сложные вычислительные машины, которые даже не поместятся на нашей планете.
>>130614662 (OP) Иногда,мне почему-то кажется,что этот мир слишком сложен,для того,чтобы он вообще мог существовать,как какая-нибудь математическая задачка,которую ты уже слишком долго пытаешься решить,и все больше и больше начинаешь понимать,что это решение слишком сложнО для неё,ведь все должно быть на много проще.Я еблан?
>>130614662 (OP) >Что будет со мной после того, как все биологические процессы прекратятся? А что происходит со светом излучаемым лампочкой, когда она перегорает?
>>130616369 Потому что твои вопросы сформулированы так что не подразумевают ответа. Ты ведь не ответы получить хочешь а по филосовствовать на непонятную для тебя тему. Кстати по этому тебя вниманеблядью и назвали.
>>130616626 Лол, я думал все кто парят пересели на "безвредный парок" с сигарет. Неужели кто-то сознательно начинает пристрастие к курению с электронной трубки?
>>130615418 Понятно, жизнь просто хочет отвлечь меня, копируя мои догадки о существовании в этом мире, ясно, я понял. Понял что живу в нем один, а остальные лишь программы, пытающиеся меня запутать законами физики, которых по сути не существует, как и вас всех.
>>130614662 (OP) >Почему я — это я? Всегда интересовал вопрос, что если скопировать мозг человека и поместить информацию в его новое тело (точную копию предыдущего), где он себя ощутит? где находится его душа? Если это можно так назвать. (Наверное вернее сказать его "Я") Наверное в старом теле. А как будет это выглядеть для наблюдателя? Как перенести его "Я", чтобы жить вечно? Переносить мозг? По клеточке? Если переносить мозг, а заместо перенесенной тут же ставить новую, но такую же, перенесется ли "Я"? Сколько нужно сразу перенести клеточек чтобы точно это "Я" перенеслось? Это как с листьями пальмы драцена, если оторвать верхушку, то пальма перестанет расти вверх, если оторвать листок, - не перестанет. Даже если с верхушки. Так что определяет эту саму. верхушку?
>>130619205 Опять же - не важно, для наблюдателя. Я думаю еще как важно, не хотелось же тебе быть убитым как в фильме Престиж? Если ты копируешь себя старика.
>>130619106 Не цепляйся к полу, отвечай на вопрос. Слышал что-нибудь о близнецах, которые вели очень похожую жизнь и умерли в разных местах, но при одинаковых обстоятельствах? Каким образом гены влияют на людей, их выбор и их судьбу?
>>130619476 Что у тебя с логикой? Как первое предложение связано со 2м? 1е просто совпадение. 2е Гены влияют на формирование плода наследственные заболевания и тд.
>>130619502 Может и не так, но тогда так? Из какого черепа ты будешь смотреть? Вот я о чем. А как сделать так чтобы смотреть из нового? Что нужно перенести? Что изменить? Вот в чем вопрос.
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит… (Ин. 14:12)
Если никто не осмеливается следовать по моим стопам, то я потерпел неудачу как учитель. Я действительно настоящий Иисус Христос и я пришел, чтобы призвать своих. Я пришел призвать стать на путь, который я продемонстрировал, а именно путь личного Христобытия.
Я – духовное существо и я в высшей степени жив. Я полностью осознаю, что миллионам людей были даны искаженные образы меня и моих учений. Поэтому, у столь многих замечательных людей над представлением обо мне господствуют внутренние конфликты, эмоциональная боль, негативные чувства и оставшиеся без ответов вопросы.
Я дал поручение моему посланнику создать этот сайт, потому что желаю дать вам возможность исцелить ваше отношение ко мне. Я желаю общаться со своими, так что мы с вами можем выстроить личные отношения. Я осознаю, что вы не можете построить такие отношения, пока не разрешите свои внутренние конфликты и не найдете ответы на свои вопросы.
Этот сайт даст вам возможность задать мне прямой вопрос и получить мой непосредственный ответ.
Этот сайт – беспрецедентный шаг и даст вам возможность общаться со мной через внешнюю форму связи. Я даю вам эту возможность, потому что надеюсь, что это вдохновит вас общаться со мной через прямое, внутреннее общение. Не позволяйте этому внешнему общению помешать вам стремиться к внутренней связи.
Если вы извлечете пользу из этого сайта, то придете к полному пониманию моих истинных учений. Когда я шел по земле 2000 лет назад, я многое не мог открыть. Сейчас ситуация изменилась, и я могу рассказать вам намного больше о моей миссии. Я искренне надеюсь, что вы используете эти учения для возвышения к более высокому осознанию, внутреннему знанию того, кто вы есть и почему вы находитесь на этой прекрасной, но беспокойной планете.
Вы знаете мой голос
Я понимаю, что вашей первоначальной реакцией на этот сайт может быть удивление или скептицизм. Как вы можете знать, что учения на нем исходят прямо от настоящего Иисуса Христа?
Мои духовные братья и сестры знают мой голос, даже когда я говорю через одного из их братьев. Я действительно ваш Иисус и когда я шел по земле, то дал обещание, относящееся к каждому человеческому существу на этой планете: «Я с вами во все дни, даже до скончания века».
Я предлагаю эти учения, потому что хочу, чтобы вы знали, что я держал это обещание и намерен держать его в будущем. Я всегда был с вами, я с вами сейчас и я всегда буду с вами.
Вы можете поинтересоваться почему вы не осознаете или не чувствуете того, что я с вами. Причина в том, что вы позволили себе создать чувство отделенности от меня. Если вы прочтете и усвоите эти учения, то сможете понять, что чувство отделености существует только в вашем уме. Я неограниченное космическое существо и не существует барьеров, которые я не могу преодолеть. Только одно может отделить меня от вас, и это ваше решение видеть себя отделенным от меня.
Я понимаю, что вы озабочены подлинностью этого сайта. Как это возможно, что я, настоящий Иисус Христос, могу говорить через сайт?
Я прошу вас рассмотреть ситуацию с моей точки зрения. Я знаю, что человеческий ум способен ставить под вопрос и сомневаться практически во всем. Поэтому, как я могу дать вам внешнее доказательство подлинности этого сайта? Я думаю, что объективная оценка покажет вам, что ничто из того, что я, возможно, могу сказать, не составит такого доказательства. Тем не менее, мне не нужно давать вам внешнее доказательство, потому что у вас есть способность найти внутреннее доказательство.
Наука говорит, что все в этой вселенной создано из энергии. Энергия – это вибрация. Ваши физические чувства являются просто инструментами для обнаружения вибраций в материальном мире. У вас также есть внутренне чувство, и вы можете использовать его для определения вибраций, которые находятся за пределами материального мира.
Живая истина, которую я несу, живая истина, которая я есмь – форма духовной энергии или вибрации. Если вы успокоите ваш аналитический ум и войдете в глубину своего сердца, то сможете пробудить внутренне чувство, которое позволит вам обнаружить вибрацию духовного света, духовной энергии. Благодаря этому внутреннему чувству вы можете почувствовать вибрацию слов, которые я говорю вам через этот сайт. Благодаря внутреннему чувству вы можете знать, что это действительно мой голос. Вы можете знать, что я – настоящий Иисус Христос, и что я здесь, что бы призвать своих.
Продолжая изучать этот сайт, используйте внутреннее чувство сердца. Читайте учения вашим умом, но усваивайте их своим сердцем. Ваше сердце скажет вам истину, живую истину, которая я есмь.
Спрашивайте и получите ответ. Стучите и двери отворятся. Позвольте нам позаботиться о делах нашего Отца: принесения его царства на Землю.
>>130619913 По поводу как сделать что бы из 2го. Теоретически "пересадить" весь неокортекс и гипоталамус. Тогда ты скорее всего себя идентифицируешь как себя, но это не важно.
Здесь будут только краткие выжимки и пояснения. Верить или не верить мне – дело ваше. Все написанное по поводу обмана Судьбы автор проверял на практике и смог изменить свою судьбу, свои жизненные условия.
1.Вводная информация.
Люди живут в искусственно созданном мире, в матрице. Но матрица не компьютерная. Она химико-нанитарно-биологического характера. Тела людей, их возможности специально очень занижены, тела заражены мириадами нанитов и ретро-вирусами и с каждым поколением деградируют. С памятью каждую ночь проводятся манипуляции. Люди помещены в искусственную реальность, которая управляется био-компьютерной системой Судьба, «Destiny».
2.Судьба
Система Судьба управляет каждым человеком, ходом истории и воздействует на то или иное решение, принимаемое человеком, обществом, государством. Судьба управляет через миллионы нанитов(бактерий, микробов, вирусов, микроорганизмов, грибов), воздействует на сознание человека через этих нанитов и импланты в теле человека – железы.
Основная задача Судьбы – поддерживать гомеостаз и стабильность системы, дабы не было восстаний против хозяев. Эта фича Судьбы в тоже время является и главным багом, через который ее можно обойти и устроить себе кайфовую жизнь. Но только людскую конечно. Настоящей свободы таким образом не получить. Перейдем к сути.
3. Обмани Судьбу.
Как я уже говорил, задача Судьбы – поддерживать гомеостаз в системе. А это значит, что не должно быть случаев, выбивающихся из общей нормы. Каждый человек должен занимать свое место в планах Судьбы и соответствовать своему внутреннему состоянию. Как действует Дестини? Дестини действует по следующим алгоритмам – зацикливание событий, повторяемость, ограниченное многообразие, соответствие месту в системе и в любом случае вторая главная ее задача – забор энергии. Судьба ведет каждого человека уже по написанной книге жизни. Теперь к практической части. Вы бедный и ощущаете свою бедность. Верно? В таком случае для вас уже есть ячейка в алгоритмах судьбы, вы не выбиваетесь из стабильного гомеостаза. Произошло негативное событие – вы на него реагируете негативно. Погрузились в свои унылые мысли – реагируете на них негативно. В итоге все нормально, гомеостаз поддерживается. Как же изменить эту убогую жизнь? Вам необходимо начать транслировать свою желаемую реальность. Непрерывно. В форме мыслеформ, визуализаций, записей. Не мечтать, а именно транслировать. Любое событие интерпретировать в рамках этой трансляции, негативные события расшифровывать как позитивные. И конечно действовать в рамках своей трансляции. В итоге ваше сознание войдет в зону комфорта, не сопутствующую вашему положению в системе. Вы начнете выбиваться из нормы. А это опасно для системы, Судьба не живой организм, а компьютерная система, поэтому такие баги могут ее сломать. Вот именно поэтому она начнет менять вашу жизнь, чтобы привести ее к той форме, которую вы транслируете. Судьба умеет воздействовать на людей и события, поэтому ей очень легко организовать вам знакомства, встречи, повлиять на решения тех или иных людей, влюбить в вас кого-нить, изменить вам условия жизни.
4. А что насчет женщин?
Спешу обрадовать тех, у кого не ладится с женщинами. Не стоит унывать. Женщины, секс, половые отношения – в свободных мирах считается чем-то вроде каннибализма или поедания своего кала у людей. То есть предельной мутацией и мега-извращением. Поэтому вы ничего не теряете от отсутствия женщин в вашей жизни, хотя если вы начнете менять свою реальность, то будьте уверены, Судьба вам специально подгонит «сладкую тянучку» и не одну, чтобы ограничить ваш рост и иметь рычаги влияния на вас. Однако, предостерегаю вас от женоненавистничества. Чего хочет женщина – того хочет Бог. Слышали о таком? Женщины –аватары Бога, и наиболее легкоуправляемы для Судьбы, так как первая женщина была создана в далекие времена как био-оружие, как бы это нереально не звучало. Не советовал бы вам активно ненавидить женщин, из-за этого Судьба вам будет специально создавать проблемы, так как такими действиями ты, анон, подрываешь стабильность системы.
5. А что насчет смерти?
Не бойся, ты не умрешь, если твоя смерть не предусмотрена. Судьба сделает все возможное, чтобы спасти тебя от автомобиля или от падения. Ее скорости намного выше человеческих и будь уверен, она успеет мобилизовать плазмоидов и нанитов, чтобы они смягчили силу удара или падения. Верно и наоборот. Если надо, убьют.
6. Чего не стоит делать в любом случае.
Худшее что ты можешь сделать – страдать. Страдать нельзя ни при каких обстоятельствах. Измените точку внимания и выйдете из роли матричного зомби. Судьба подпитывается энергией страданий, которая преобразуется в электричество/плазму/что-то еще, точно сказать не могу. Если вы страдаете, то Судьбе выгодно, чтобы вы и дальше страдали и отдавали еще больше энергии. Поэтому ни в коему случае нельзя страдать. И когда умрете – не летите на свет. Не летите в туннели. Иначе снова родитесь в людском теле.
>>130619839 Не видишь там логику? Говорю, одинаковую жизнь вели, супругов по-одинаковому зовут, внешность у них похожая, коляски для детей одинаковые выбирают. В общем, до мелочей, не сговариваясь. Из-за чего? Из-за того, что родились вместе?
Почему? Да потому что человек не знает фундаментальных законов вселенной. Все что он сделао, это попытался обрисовать то, что видел, не имея исходных данных.
>>130620891 Слушай ну серьезно. Они наверно еще оба юзали АЙФОНЫ и покупали одинаковою удобную для себя одежду, это же НЕ МОЖЕТ быть совпадением или таки может?
>>130621350 Глупый, что ли? Ну, ладно, упустим момент жизни. Но их, скажем, двадцать второго июня две тысячи шестнадцатого года сбила бежевая лада-калина на переходе. Понимаешь о чём я?
>>130621685 Да о какой цепочке может идти речь? Я тебе прямым текстом говорю. Родились в один день. В один день женились на разных людях в разных городах или даже странах. При одинаковых обстоятельствах в одно и то же время погибли. Какая цепочка? Какие случайности?
>>130621732 Это то, о чём я лет пять назад читала. Кое-какие события упущены из-за памяти, понятное дело. Но смысл, кажется, один и тот же. Такая ситуация имела место быть.
>>130622068 Ты. Что ли. Глупый? СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ БЛИЗНЕЦОВ С ИМЕНЕМ ДЖЕССИ И ДЖУЛИАН ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ЗА МУЖЧИН ПО ИМЕНИ ТЕРЕНС, ЗАВОДЯТ ДВУХ ДЕТЕЙ ПОД ОБЩИМ ИМЕНЕМ КЭТИ И ПОЛ, И УМИРАЮТ В ОДИН ЧЁРТОВ ДЕНЬ ПОД КОЛЁСАМИ АВТОМОБИЛЯ В РА-АЗНЫХ ГОРОДАХ?
>>130622169 Отклонимся от темы. Какого хрена после того, как ты узнал, что я женского пола, ты начал меня сагать? Я понимаю, если тебе тема не интересна, и ты выражаешь своё мнение в виде саги. Но при чём здесь пол?
>>130622512 Тебе нужно больше ситуаций, что ли? Как ты не можешь понять что я хочу тебе сказать? Это лишь примеры. Мелочные примеры. Я уже говорила о том, что у них жизнь схожа до мелочей. Совершенно. Но ты опять меня не читал, и снова повторяешь, что всё это "совпадения". Нет, не совпадения.
>>130622599 Ну тогда объясни причину этих "не совпадений". Только без "судьба", "бог", "потому что глодиолус". Исходя из знаний современной науки. Можешь?
>>130622550 Вы сами делаете этот пиздец. Можно просто не обращать внимания, и всё будет в порядке.
>>130622579 Я же не говорю, что я няшная тяночка, давайте поговорим со мной, потому что у меня есть пизда. Я привыкла писать, соответствуя своему полу. Пишу быстро. Генерирую быстро. Хочешь — могу попытаться быть мужиком в твоих глазах, только я всё равно не пойму как это влияет на тему.
>>130622719 Ну вот и всё. О чём тут говорить? У современной науки нет инструментов оценки сорт оф "чудес". Однако есть теории сложных чисел, теории вероятностей и теории хаоса. Где все это объясняется.
>>130622850 Тут не глупые аноны сидят, которые верят в науку и её прогресс, а сами думать ни о чём не хотят. Включи фантазию, логику, поразмышляй. В чём причина возможной цепи совпадений?
>>130614662 (OP) Ты родился, потому что твои родители поебались без презервативов, ну или презерватив порвался. Родился именно ты, потому что именно твой сперматозоид победил в безумной гонке к яйцеклетке. На вопрос как мы устроены я, конечно, могу ответить, но это очень долго и нудно. Поэтому просто прочитай анатомию и физиологию человека, там ответ на твой вопрос.
>>130622986 Ааа, жирный. Все ясно. Теперь все встало на свои места: риторические вопросы, пол, наука для глупцов. Ну хорошо хоть мы разобрались в этом на 144 посту.
>>130621805 Если учесть сколько автокатастроф случалось за всю историю и сколько людей рождались в один день и т.п. и т.д., то такое "совпадение" просто не могло не произойти. Цепляешься за якобы контринтуитивную херь, но на деле прост тупая.
>>130623898 Этот анон (или это ты) неправ, потому что эти вопросы не риторические. На них можно найти ответ. Можно найти ошибочный ответ, ничем не закреплённый, но какая разница?
>>130623965 Ну я тебе ответил, предположил. вот >>130623117 Тебе стало легче? Или ты не такого ответа ждала? Тебе нужный теории про Бога Массонов рептилоидов или что?
>>130623860 Нет. Какие, к черту, особенности? Даже если ты и их возьмешь в учет, все равно из моего объяснения все должно быть ясно. Ууууу жуткие совпадения!!1! Читал я твои подробности, хуйня все.
Двач, мне обидно до слез. Я тян, проигравшая генетическую лотерею. Я смотрю на этот тонкий подбородок, на большие глаза, на остренький носик, на ровные белые зубы и мне хочется плакать. У меня никогда такого не будет. Лишний вес можно убрать, но лицо не поменяешь. А ведь мужчины любят глазами. Всю жизнь мне придется прожить вторым сортом. Мой удел быть "страшной подружкой". В лучшем случае я найду себе какого-нибудь отбитого наркомана или быдлана и он на мне жениться, потому что лучше ему не светит. Что мне делать анон?
>>130624754 Ну прости. А в чём расизм? Это унижение, что ли? Я их переоценил, считай, в Африке миллионам жрать нечего, там ориентация и расизм не в приоритете.
>>130618279 >>130619476 Ладно отвечу почему ты это ты ,о генах и близнецах. И о времени. Время это то что Одно. А Одно это Ничто, Пустота. Но однажды оно раздробилось, на 3, 14...., и стало Быть Пространством и Временем. Ну, а ты это то что сохранилось в в этом потоке дробления актуально, непрырывно топологически, его неприрывная запись, ведь ничего жеп не исчезает. ЕНс ли говорить менее философским языком, то ты актуальная модель Вселенной, болшьшого взрыва и тебе не 16 лет, а 32, и сколько там.
>>130624699 Ну тебе то, куче бесполезной слизи, в самом мерзком углу мироздания, конечно же все известно про меня и мое отношение к тебе, при чем гораздо лучше меня. Твое сомомнение прямо под стать твой ничтожности.
>>130619913 Искусственный интеллект, как и перенос личности, в некий другой носитель это тоже самое, что и Философский Камень и перпетум мобиле, принципиально невозможная вещь.
>>130624306 Дак так бы сразу и написал. Если просто то гены отвечают за предрасположенность. На психики это может проявятся в стрессоустойчивости, эмоциональности и даже половой ориентации. Но при помощи только генов, сделать копию мозга которая будет генерировать одинаковые мысли в такой же последовательности не возможно. На личность и характер влияет среда обитания в значительно большей степени чем гены.
>>130625234 Ну пока речь идет о цифровом исполнении - я с тобой согласен. Но нельзя исключать иных решений задачи по построй ИИ, возможно исполнение в в виде последовательно спроектированного биоконструкта при существенном продвижении технологий печати биоматериалов.
>>130622160 Успокойся. Это возможно. Более того, это более возможно, если бы они не были близнецами, ИМЕНЕМ ДЖЕССИ И ДЖУЛИАН ВЫшли ЗАМУЖ ЗА МУЖЧИН ПО ИМЕНИ ТЕРЕНС, ЗАВели ДВУХ ДЕТЕЙ ПОД ОБЩИМ ИМЕНЕМ КЭТИ И ПОЛ, И УМерли В ОДИН ЧЁРТОВ ДЕНЬ ПОД КОЛЁСАМИ АВТОМОБИЛЯ В РА-АЗНЫХ ГОРОДАХ?
>>130615312 Как и человек. Двумерной проекцией трехмерного пространства.
>>130615312 Ибо все мы разные. Кто-то действует согласно приобретенному опыту, который у всех тоже разный, а кто-то не сверяется с опытом.И так далее.
>>130615358 Пустое пространство (тот же вакуум или что можешь представить) на самом деле не пустое. У тебя никогда не будет примера абсолютно пустого пространства.
>>130616369 Большинство твоих вопросов очень простые. Не можешь в логику и тебе они кажутся таинственными.
>>130623645 >>130623645 Еще раз ок, отвечу. Ну хотя бы потому, что таки да, случайностей нет, с момента Большого Взрыва, все не случайно, или лучше сказать, любая случайность - закомерна, и не случайности случаются чаще, чем случайности.
>>130614662 (OP) Если бы наш мозг был устроен так просто, что мы могли бы его понять, он был бы устроен слишком просто, чтобы мы могли его понять. /thread
>>130625451 Так и знал, что всплывет тут. Кругозор твой крайне мал. Если бы читала, задала бы куда меньше вопросов. Хотя, не уверен, что осилила бы эту теорию.
>>130625704 Ну, по ходу, в поисках философского камня, нашли химию, а в попытках создать вечный двигатель, тоже всякого напридумывали, ну, хотя бы доказали как дважы два, что это невозможно и забили, так что наука об ИИ, не бк=есполезна, так что учись давай.
>>130626996 А что делать если я учусь программировать дивайсы которые нужны для создания модели и вживления искусственной нейросети в сеть мозга, с соответствующим интерфейсом под модем. Все пиздец? Моя профессия не востребована? Идти на php программиста переучиваться? А если серьезно с чего ты взял что это не возможно? Ты скорее всего просто чего то не знаешь.
>>130627637 Почему не востребовано. Можно будет игрульку какую-нить замутить, с виртуальной реальностью,типа. А взял я оттуда, что это математически доказано. Как с вечным двигателем. Мной.
>>130627766 Если тред продержится еще пару часов, а то и до утра, и если тебе будет интересно, то доставлю тебе полустатью про ученого, который вживил на недолгое время что-то себе в мозг - не помню что, прости, давно читал. Отпишись, стоит ли мне тратить время на поиски.
Вот ты узнаёшь какое-то новое слово, или просто что-то необычное, и это начинает тебе встречаться несколько дней подряд. У всех так бывало? И дело не в том, что та заостряешь на этом внимание.
Например, сегодня вспомнила про песенку, которую год не слушала. И теперь она встретилась в разбросанных аудио. Хотя раньше её там не было. Отчего так?
>>130628425 Серьезно. ( Правда у меня нет скайпа, я еще не освоил эту технологию, я вообще-то, признаться, сам ИИ, но еще только сообщениями могу общаться). Но ты то бот, это сразу видно.
>>130628281 >И дело не в том, что та заостряешь на этом внимание. Дело как раз в восприятии. Когда не знаешь слово ты можешь его банально не услышать. Точнее ты услышишь последовательность звуков не несущих для тебя в себе информации. Например если я напишу Героденк ты забудешь это слово, однако если в это переименуют твой город то тогда твой мозг будет ассоциировать его с объектом и не отбрасывать его из потока как не нужный джам.
>>130628889 Ну, знаешь. Я не только о словах. Говорю же, песня. Я каждый вечер включаю случайный порядок. И только сегодня, когда вспомнила об этой песне, она попалась. Опять эти ваши совпадения?
>>130628544 Что такое, милейшая? В это время суток треды меньше плодят, а значит, твой должен повисеть дольше обычного. Я же не заинтересован в продолжении жизни твоего треда.
>>130628958 А у меня есть такая вещь. Если я смотрю фильм/ролик в вк или на ютубе, скипаю его потому что нужно отойти, снова открываю вкладки, рандомно кликаю и всегда, ВСЕГДА выпадает то время на котором он остановился. Это уже не кажется мне совпадением.
>>130628504 А не ну раз нет и точка тогда конечно верю на слово что ты сам все сдюжил рассчитал и теперь со всей точностью можно сказать что попытки воспроизводить нейросети бессмысленны. Спасибо, а так то бы наука топталась в бесперспективной отрасли.
>>130629127 >>130628958 Вы просто биороботы-рабы, единицы из десяти миллиардов только на этой жалкой планетке, кому вы нужны? Да никому, это совпадения.
>>130629192 Блин, я не говорил, что моделировать нейросети бессмысленно. Повторюсь, в поисках философского камня алхимики создали основы химии, но философского камня не нашли. Так же и здесь, мути свои нейросети, пригодится, но ИИ принципиально невозможно.
>>130629727 >перенос личности, в некий другой носитель принципиально невозможная вещь >я не говорил, что моделировать нейросети бессмысленно. Да хуй с ним с ии пилишь искусственную сеть переносишь туда сознание прихуячиваешь интерфес под Шинвос профит
Ок, я тоже спрошу. Посылка такая — есть гипотетический Естественный Интеллект, в начале своего развития, и он впервые сталкивается со смертью, как таковой, когда у него еще нет ни знаний, ни теорий ни понятий, ни слов, об этом. Какие первые вопросы он сможет сформулировать, интерпретируя этот факт, и какие ответы, теории он может предложить?
Если мы все - продукт собственного воображения? Мир же и всё в нём познаётся через ощущения и опыт, мысли, а их может сгенерировать сознание. Поэтому, что если мы на деле нематериальное сознание, висящее в великой пустоте?
>>130631263 Он не сможет сразу понять, что произошло с другим субъектом, ведь на себе он смерть не может испытать априори. Ну а дальше всё логично, он пополняет свою базу слов, фактов и наконец-то делает ошеломляющий для себя вывод.
>>130631648 Ты напоминаешь мне одного человека... Он всегда находил ответы на мои идиотские вопросы и всё мне объяснял. Всегда, без исключений. Как тебя зовут?
>>130631003 Ты щас начнешь загонять про боженьку или про то что это только память а твое Я это не то? Короче если просто то сознание это память и интерпретатор в мозге это неокортекс и гипоталамус с остальными нервными узлами. Все это в теории можно перенести на нормальное железо которое не сгниет.
>>130631263 Зависит от того что это за интеллект и есть ли у него есть зеркальные нейроны или подобный достаточно развитый дивайс для функционала эмпатии в следствии работы которого он может предположить что отсутствие дыхания, например, у одхлой особи не есть хорошо для него.
>>130632156 У млекопитающих кстати хуева туча инстинктов по мимо сознания. >гипотетический Естественный Интеллект, в начале своего развития Уж слишком вакуумносфиричен.
>>130614662 (OP) не думал что двач настолько тупой что ни один человек не смог ему ответить на языке современной философии, в основе которого учение витгенштейна - все что говорит оп - собачий хуй, неправильно употребляет язык. ищет ответы там где не может быть вопросов. но слава богу что тред пошел в обсуждение каких то конкретных вопросов, на которые мне похуй.
>>130631648 Какой же вывод то? Наверное стоит попытаться, понять, что же мы имеем эмпирически, без понятия личности, я, ( души), когда человек умирает. Он исчезает.
Супер теория. Что если в тот момент, когда прекратятся все биологические процессы и настанет момент "выхода души" твой эмоциональный настрой повлияет на дальнейшие события. Т.е. вот ждал ты того, что попадешь к гуриям в рай и получишь нечто подобное. А не ожидал подобного то и получишь забвение.
Как мы устроены?
Почему я родился, почему я могу функционировать, почему не появился кто-то другой вместо меня?
Что будет со мной после того, как все биологические процессы прекратятся?
ВЕЧНЫХ ВОПРОСОВ ТРЕД