>>17875459 (OP) Эх какие личности были, Оцелот плачущий в шарфе и его батя на стриме, Хотшоты, весь мемный состав м5. А сейчас какие то дауны безликие играют, все качуют из команды в команду за большие деньги, и понимают, что против корейцев шансов нет и даже стараться нестоит
>>17875704 Все не без греха. Пусть делает что хочет. По крайней мере на него я могу положиться и без тилта отыграть. >>17875721 Это мой посыл того, почему мне заебалось играть на адк, и почему я не могу апнуться на законное. Так как большинство дуоботеров пидорасы. Ровно как и сапортов.
>>17875806 А мне Хотшот нравился, я из-за него тогда начал на Нидаличке играть на топе, это второй сезон был. А ну и Викеда тогда все помню смотрели, он был тру скилл топер
>>17875733 Блять, какие же у этого автора модельки всратые. Ебальники кривые, анатомия кривая, позы всратые, мимика всратая, даже рендер какой-то бомжовский.
Сыграл в нормале билдясь строго по сайтику из прошлого треда. Прососал линию волибиру как говно, он убил меня дважды, сделал даблу на мне и еве + обгонял меня на 30 крипов. Где-то в процессе сбора тринити я пиздил его раз на раз без каких либо проблем. Топ-2 домах после азира.
>идёшь в нормал чтобы забилдиться строго по тому что выдаст итем оптимайзер вкинутый в прошлом треде и сообщить о результатах >говорят что билд говно, после того как в прошлом треде говорили что сайт выдаёт какое-то говно >отыграл с этим билдов очень даже нормально Что с вами не так?
>>17876396 Даун твоя статистика из одной игры всем до пизды. Ты понял это? Я вчера играл тимо лес в нормале через АД итемы и триник и мы победили, так что это теперь топовый билд?
Пока зоофилы дрочат на кошек и овец, я решил поиграть на лучшей лесной девочке — Рек'Саи. Собственно, какие подводные? Брать ей варриор или синдерхалк?
КАК ВЫ ЭТО ТАЩИТЕ БЛЯТЬ, ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО,ЭТО АД НА ЗЕМЛЕ. ВТОРУЮ ИГРУ ПОДРЯД УЕБОК ПИКАЕТ ДЖАКСА НА ТОП И СОСЕТ, СОСЕТ, СОСЕТ. МФ НАЧАЛА ФИДИТЬ, АФКАШИТЬ, РЕПОРТИТЬ ВСЕХ И ВСЯ. НИДАЛИ НА МИДУ - НУФФ СКАЗАЛ. ЭТО ДАЖЕ НЕ ТИМАПИДОРЫ - ЭТО ПРОСТО ПИДОРЫ, У МНЯ НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ ТИМЫ.
>>17876538 Я вот играл с одной Рексай, которая собралась Варриор, Гидру, Клевер и еще чего то там. Надамажила просто больше всех в два раза, я даже не ожидал. Я когда на ней играю, чувствую себя крипом с подкидыванием. За нее, нужно в ирли гейме заганкать все 10 раз
>>17876557 Если чуть что-то начинает идти не так, не трачу свои нервы и СРАЗУ встаю афк/бегаю стакаю капли. Этих даунов только могила исправит, а затащить может один только Иисус.
>>17876955 Коучинг (англ. coaching) — метод консалтинга и тренинга, в процессе которого человек, называющийся «коуч», помогает обучающемуся достичь некой жизненной или профессиональной цели. В отличие от менторства, коучинг сфокусирован на достижении чётко определённых целей вместо общего развития.
>>17876955 В этом блядь и смысл, что про ихраки, кто не тупой, просекли фишку, ебашут половину призовых фондов себе и денег спонсоров, а делают нихуя, ходят ВАЖНО С БУМАЖКОЙ и пиздят.
>аричка, зачем на 50-й минуте, вы, бэкаясь с 200 хп из незаварженного куста, вдруг решили дать фуллпрокаст в проходившего мимо фулл хп мундо с ГА, чем косвенно убили пытающихся спасти вас зака и алистара? >ахахахаха заткнись деб у меня кда лучше ты ничо не можешь предъявить мне ахахаха я тащу а ты нет понял чмо у меня кда
Хочешь такой расслабленно нормал поиграть перед сном, а у тебя там дуо бот Эвелина и Лисин и ферстайм Нидалечка в джунглях 0/10/0. Во это игра нахуй, вот это "гейм экспириенс" заебись нахуй.
>>17877264 А да, забыл добавить самую вишенку, они отказывались открывать мид и суррендить, затягивали игру как могли дефая на потеху противнику набивая им киллы. просто заебись игра.
>>17877324 ЗА ЭТО БАНЯТ! ДА ДА! ЗА АФК БАНЯТ, СЛЕЗКИ СОБИРАТЬ ЭТО ЖЕ ТОКСИК, А ЕСЛИ ТЫ 5 ХУЕВ В ГЛОТКУ ПРИНИМАЕШЬ ПО ФАНУ СУКА ТЫ ТУПАЯ И РУИНИШЬ ИГРЫ ЛЮДЯМ С 0/20/0 ПО ФАНУ, ЭТО " У ВСЕХ БЫВАЮТ ПЛАХИИ ИГРЫ САМОНЕРЫ)))))))))))"
Ребят, с вами адк Чо'Гат. Похоже, я всё-таки дошёл до этого уровня. Можете мне рассказать, как научиться нормально играть на Чо'Гате? В смысле, что и против кого собирать? Гайды все читал, но этого недостаточно. Есть ли какие-либо про мейнеры Чо'Гата?
>>17877346 Да никого не банят за нормалы, поехавший блядь, я больше 50 раз в нормалах ливал в афк, интеншионал фидил с мобилками и виспами, откровенно троллил при этом желая семьям всех своих тиммейтов подохнуть от рака и эболы у них на глазах, НИХУЯ НЕ БЫЛО кроме лоуприорити за нажатия альт+ф4.
>>17877428 Но у меня этот аккаунт уже дофигион времени, там куча всяких полезностей. А деньги на перевод в еу мне тратить лень. И какие герои нормальные, по-твоему?
Что там за Кеннена делать надо? Помню, есть прикол с тем, чтобы прожимать Е, а потом сразу же флешаться к противнику, типа неожиданность. Какие ещё трюки есть?
>>17877591 Ну им тип можно 1-2 раза убить вражеского мидера прожав все кд. Но какой в этом смысл, если он нафармит 180 к 20, а ты 120 к 20? Бери классического ап кастера виктор, ори, люкс и не выебуйся.
>>17877634 Не слушай этого метового педероста, нормальный Кеннен, просто не популярный. Это только тебе на руку, люди не знаю т как играть против него. Новые итемы должны на него хорошо заходить.
>>17877718 Не слушай того нитакогокаквсе петуха. Если уже проебывать время на задрачивание персонажа, то задрочи хоть что-то полезное и интересное: зед, ясуо, азир, ари, лб.
Тяжелый лейт, мы с трудом бьем нексус, у него остается хп на 1 аа, и единственный кто остался вживых шако, смешной такой клоун. Бежит он значит такой на нексус под инвизом, начинает его ебать спамя 3 эмоцию и умирает в прокаст велкозу. Еще раз увижу шакомейнера в стадии бана, забаную нахуй от греха подальше.
>>17878034 А у меня есть довольно много знакомых тян в интернете. Мне только жаль, что у меня нет нормальных интересов в жизни, кроме LoLа. Но зато они мне часто пишут всякие няшности. К примеру, такое вот. Д: Ну, возможно, не увидишь, но точно услышишь. с"; Д: Если бы ты ходил со мной в скайп - увидел бы, как из наушников медленно вытекает моя счастливая масса. с"; Д: Больше интересно, устраиваю ли я тебя? Д: Шарик, епта. Д: Я ведь тебя всегда жду. Жду внимания и ласки, как собака. хD Слава Богу, хоть в LoL не играет. А то одну мою бывшую дурак подсадил на него, и она теперь постоянно рейджит. Зря он так.
Кого купить, Зиггса или Аричку на мид? С одной стороны, Зиггс очень мощно бомбит на лайне. С другой, у Ари моделька классная, такая-то 9-хвостая тяночка . Ну а может быть, все-таки Петух ?
>>17878274 Как может быть не в мете чемпион, который имеет такой скиллсет? Даже если ты отсосал в парочке моментов, ты всё-равно изи камбекнешь, выфармишь и будешь полезен. Рендж большой, скейлится хорошо, пушит отлично, контролит объекты на карте легко. Хороший сейвовый пик. Да и играть им просто приятно.
>>17878462 Плюспицот. Мейнил его вначале сезона легко голду взял. Даже если проебёшь всеми спеллами, то уж ультой то точно попадешь в замес, а больше и не надо нихуя.
Лоланы, если я хочу перекатиться с топа на мид, но почти не играл на этой линии, и вообще нихуя не играл на ап-кастерах, какие персонажи лучше всего зайдут на первое время?
>>17878567 Свейн пермабан, владимира тоже банят частенько, но он у меня есть, так что попробую. Ещё варианты? >>17878569 Я играю не только в блайндпики, не подходит.
>>17878570 Ну можешь еще попробовать Витю Лазера. Надо только научиться этим лазером попадать, а так ничего сложного, просто даешь E+R по толпе в тимфайте. Еще можешь Физза взять, у него впринципе скиллсет далеко от топлейна не ушел, главное ультой не мазать.
>>17878584 Из мидеров вообще хочу прикупить Витю, Зигана, Бранда и может быть Ксерыча с Кассиопеей. Поиграю первое время на владе/физзе/ари, спасибо за ответы.
>>17878616 Как можно было сидеть в этом парашнике переполненым вниманиеблядями? Невыдержав, съебал отсюда с создания мобача, изредка заходя. Щас вот вроде терпимо стало
Заебала рашкинская бюрократия, пришел по повестке чтоб отсрочку получить в военкомат, сдал доки, и тут мне говорят НУ ТЫ МОЛОДЕЦ КОНЕЧНО ТЕПЕРЬ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ЗАЙДИ, К ТОМУ ВРЕМЕНИ КОМИССИЯ ПОДЪЕДЕТ))0)0)
Кстати, чё там с фифти? Перестал смотреть его как он нашёл себе мразь и уехал в казахстан, или куда он там уехал. В общем, он живой ещё? Он вроде какие-то турниры комментил от лица риотов.
>>17878769 Чё-чё, скатился он. Как бы и раньше он чуханом был, а теперь вообще днище. Покупает ботов на стримчики и призывает армию подсосов-модеров, которые готовы отсосать ему с проглотом, кидая ему донатики, ради которых он и стримит, собственно. Никакого скилла в помине нет, деградировал, играет только на обезъяне и танкоакали ЛОЛ которую уже несколько месяцев как занерфили.
>>17878888 Бля давай еще мемов про каргокультистов, это ведь так ново и свежо, блядь, дауны сука, со своими мемами совсем уже деградировали и я вместе с вами, тьху, нахуй.
>>17878857 Что, ВСЕХ? Дайрус, Имакьютипай, Найтблю, Тайлер1, Сники, Пинк Вард, Иван Павлов, ГудГайГерри, Войбой, Сирчез, Трик2г, Фрогген, Энни Бот, Джеронимо, Метеос, Валкрин, Госу, Побелтер, Скарра, C9Раш, Sky. Теперь ты назови хороших русских стримеров, рашкодебил. Ах да, их же не существует! Тилтующие по кд рашкованские мрази, ноускиллы и кринджовые колхозники вроде Фифти - вот и все русские стримеры.
>>17879159 Но ведь он прав, кроме пары случаев с пинквардом и тайлером. Любой СНГ стример - просто пропитан говном. Ни разу не попал на стрим каутона/фифтоса/слеера/бати чтобы они не ныли про скрытый пул/агентов/еще десять причин их проеба, не желали никому рака и смерти мамаши. Я знаю почему вам нравятся эти стримеры. Вы любите наблюдать за ними словно смотрите тупое реалити-шоу по телевизору. Вот и все. У Бати харизма была, но он ее проебал к хуям с даунами из чата Клейтон хуесос.
>>17879157 чо сказать то хотел? Твоя позиция уровня "ваша Балтика сосет, вот Туборг это заебись" в то время как моча остается мочей. Стримера нужно выбирать под свою роль/своих героев в игре, а сравнивать их бессмысленно. А лучше вообще не выбирать, Твич это новый зомбоящик разжижающий мозги.
>>17879234 Я буду, ибо люблю полупустые стримы. Я даже казмара в своё время смотрел, но чет он странно себя ведёт после того стрима по Spore(хуй знает, как это на русском пишется). Раньше он хоть общался со зрителями, а теперь сидит епт в конфе и говорит с ними, играя в циву. В чём суть-то?
Вот по поводу русских стримеров. Посмотрел стримы всяких русских ЛЦЛ игроков и они не так уж и хуевы. Намного приятней смотреть, чем желчь от каутонов, фифти и слееров.
>>17879700 я один раз врубил Ликритта, а он там на Барде всю карту в соло трахает в чалике ЕУВ. Я охуел и осознал всю разницу в скилле между всей этой ноющеей каутоно-слеерной фифтипетушней и реальным про игроком. Тоько он чсвшный дохуя.
Лолтред, тут заметил, что мой младший брат начал странно выражаться в игре по отношению к тиммейтам, стал ни с того ни с сего вести себя, как чсвшный петух. Я не мог понять, что с ним. Ну думаю, хз, может конец года в школе, нервы, он сливает злость в игре типа. В вк у него появились песенки, типа айриш фолка, он начал мейнить вуконга и квину топ. Однажды вечером, на прошлой неделе, я спалил его за просмотром стрима фифтоса. Мои догадки подтвердились. Я решил с ним поговорить, попытался обьяснить ему, что не нужно создавать себе кумиров, тем более такого толка, но он наотрез отказался, в грубой форме начал мне пояснять, что я со своей платиной два еув вообще не имею права даже произносить имя фифтиса и как-либо судить его. Короче по итогу он вывел меня из себя этой хуйней, я влепил ему пару пощечин, один подсрачник и заблокировал просмотр твича с домашней сети. Он кстати был модером на его канале. Слез было пиздец. Все правильно сделал? Фифтипапито, лол.
>>17879942 В любом случае лучше дракон получается. Если у нас нету дрконов - то важно не отдать его. Если у нас есть драконы, то мы будем сильней чем барон, верно?
>>17880047 Нашор не хуйня до тех пор, пока тебе надо что-то пушить. Драконий бафф с тремя инферналами поможет выиграть последний тимфайт и завершить игру.
>>17880444 у тебя может еще и Насус гиперлейт потому что стакается? Процентный дамаг то физический, алло, плюс от текущего хп, а не от общего. Она проседает в лейте всегда, ебет только в ерли на гангах и мидгейме.
>>17875459 (OP) >>17875773 >>17875980 Увидел оп пик, решил зайти. Я играл и плотно следил за про сценой в 9-10-11 году, помню как поднимался сыч и ко из небытия. А что сейчас с ними? Сыч, Генжа, дариен, даймонд, армянин. Что с про-лолом? Есть ли ру команды достойные? Играют ли старые легенды, типа шушеев, оце? И что с лолом вообще - живет или умирает?
>>17880793 У Оце своя команда. Шушей умер. Даймонд в НА Челенжер сериес. Сыч тоже где то в США, остальных не слышно. Про лол развивается как киберспорт, много новых лиц, все как надо. Ру команды в своем загоне, как и все остальные регионы, с возможность попаться на ворлдсы с Вайлдкарта(межрегионалного чемпионата, где играют бразильцы, турки, русские и какие то азиаты),.
Пиздец, какая же эта баба ебанутая, это просто пиздец. Я блядь еще никогда так не горел блядь с чемпиона, это просто О ХУ ЕТЬ. Я ебал просто, впятером еле эту хуету в стане держа постоянно загасили. Билд - просто идите нахуй называется, дезденс блядь, вообще охуеть.
Вот кстати насчёт русских стримеров, всех презираю, кроме no_joy - никогда о нём не слышал, внезапно появился, вантрикпони Сион, не тилтует, не баттхёртит на команду, не матерится даже, играет в мастере, целью поставил доехать до чалика на Сионе онли. Прям...необычно.
>ты котлета >вы разъебали ботлейн в нулину в ирли гейме против агрессивного пика >саппорт уходит в вечный роам, вместо закрепления доминации >тоскливо наблюдаешь энеми фриз на боте >тоскливо наблюдаешь как тебя заходят дайвить >тоскливо наблюдаешь как падает таверка >тоскливо наблюдаешь как тебе пушат т2 втроем >тоскливо пишешь фф на 20 Зачем? Почему? Почему эти твари так быстро переквалифицировались из даунов-юбочек-в-кустиках, которых с лайна не сгонит даже смерть их матери в даунов-роамлю-с-пятой-минуты-до-суррендера?
>>17880943 Ну ладно, буду знать. Я больше в душе не ебу, что в этой игре происходит. То меня блядь тф с мадредами раз на раз ебашит на автоатаках, когда я гнар с бк и на два лвла выше его, теперь эта хуйня с дезденсом. >>17880947 Берсы хуета, да, а абуссал нужен.
>>17880962 Ну ладно, против Дианы ещё можно(кстати, почему у нее нет своего абиссала?). А ещё кому-то очень хорошо бы зашёл морелло/ремайндер, как раз против лололой и с учётом 0 игнайтов/10.
Хм, глянул по статам. Выходит, что Кейл иногда лучше брать пикрелейтед, чем нашора? Просто иногда во вражеской команде многовато магического урона. А так хоть выживаемость повысится. Он ведь еще и дешевле на 420.
>>17881065 после 999лп в чалике Кореи открывается промо из десяти игр, нужно выиграть 6, после чего ты попадаешь в АД Бронзу 5 Ру, где все гораздо серьезнее чем было до этого.
Саммонеры, что скажете за селедку? Тестил тут одну каточку. Понравилась. Да еще и билдецкий вроде как через фулл-саппорт итемы. А то у меня играбельна толька тележка фул-ап-домаг саппортов аля Зайры Соночки и Люксы. Думаю начать на нормас саппортах игрунькать. За кого учиться играть?
>>17881135 Нахуй тебе играть на юбкопомошнике, которая к тому же неваябл 90% патчей? Играй на мужицких солоебошерах, типа бранда, барда, браума, зуры, кармы.
>>17881170 да заебало ебошить за адкдауна. хотя да, в такой помойке приходиться именно рвать ебало в соло, потому на зайре и катаю. >>17881167 хммм, над попробовать по фану. прост среди инфы что перед 1 игрой на сельди смотрел, там чот тип зеки, солари, колокольчика. вроде норм было, но мне аутистов наролило прост.
>>17881252 Которые в доте нихуя не добились это нихуя не показатель. В лоле в ру сегменте нету киберспорта от слова совсем и русским командам выезды в еуропку и америку закрыты. Что насчёт этих мигрирующих дотеров, так всегда существует биомасса которая переползает из одного проекта в другой.
>>17881252 Каких дотеров, болезный? Нахуй им перекатываться, если у них каждый второй школьный турнир с призовыми в два раза больше, чем зарплата команды лцл за 2 сезона? Если сейчас даже убрать легионеров из лцл, то там будут играть помои из лоудаймонда типа даунаруинера или флеша, тупо потому что не будет хватать игроков.
>>17881308 так я на зайре и так в юбочке играю. все вроде бы норм, но и животных на райтклике частенько подвозит. хули, я солоюбочка без адк-кунчика. Но честно заебало на ней катать. да и есть сомнение что сап-2-мидер не ок выбор
>>17881170 > Нахуй тебе играть на юбкопомошнике, которая к тому же неваябл 90% патчей? Играй на мужицких солоебошерах, типа бранда, барда, браума, зуры, кармы.
Универсальный рецепт попадания в брынзу из любого эло, спешите видеть.
>>17881483 >мам смари я пикнул крипа, неспособного к роаму и нанесению урона, буду стоять и надеяться на то, что меня закеррят, пока я афкашу на патруле за адшником Съеби в кусты, чмонь.
>>17881595 >щас бы погринтекстить, когда очевидно, что я ебал всю карту, только вот не имел ни бота ни мидера ни джунглера и меня просто мясом задавили >анстапаблфорсинг есть другой билд на малафью, кроме этого
>>17881700 Просто играй, спамь игры, не думая о прокачке. Главное до 20 дотянуть, а там уже с т3 рунами и 20 мастери поинтами будет почти как на 30. Можешь зайти в комнату powerlevel, там гриндят 3в3 игры против ботов с пушем бота за 7 минут, но это скучно пиздец.
Рерольнул три скина, два из которых были на этого сраного чемпиона. Выпал третий скин на этого сраного чемпиона. Зашел на ютуб поглядеть, скин тоже говно. Зато в комментариях одни обдолбыши, размышляющие о том, какой этот скин охуенный и как все его хотят. Какой-то сложный прикол.
Имею 3.5к часов в Доте, хочу вкатиться к вам, ибо хочу ламповой, адекватной командной игры, и шанс наткнуться на такую у вас гораздо больше, заебало в этой параше, начинаешь игру - и с первых минут уже ебут чью-то мать, ну что за пиздец. Скиньте годный гайдик что и как
>>17882977 В целом все эти адекватные люди просто задрочены до полного изнеможения бесконечными чат рестриктами и прочим говном, так-то это те же самые выблядки что в доте.
>>17882923 >хочу ламповой, адекватной командной игры, и шанс наткнуться на такую у вас гораздо больше, заебало в этой параше, начинаешь игру - и с первых минут уже ебут чью-то мать, ну что за пиздец. Можно собрать тиму в той же доте, и получить вполне себе адекватную игру. Ну а если ты всё же решился идти в лол, запомни пару простых вещей: 1. Желательно создать акк на еув 2. Не трать ип просто так. Чемпионов тесть на фрипике перед покупкой. К 30 лвлу желательно иметь 2 полных страницы рун+16 чемпионов 3. Смурфы будут, нубы/фидеры/афкшеры тоже будут, и флеймить тоже будут дохуя, похуй, главное дотянуть до 30 лвла, в ранкедах более норм 4. Независимо от твоего результата в нормалах, с калибровки выше голды не уедешь, поэтому не пытайся особо дрочить на винрейт/кда/хиродемедж, просто учись играть 5. Перед тем как идти в лес, затести его в кастомке, иначе будет очень обидно умирать от нейтралов
>>17883051 Какая в пизду логика? Пока система наказаний была в зачаточном состоянии или ее не было вообще, ебля мамок и ливеры были в каждой игре почти без исключений. Сейчас баны прилетают охуеть как быстро, все кто мог уже выучили это на своей шкуре, ну а теперь так еще и лута нет за всякие санкции, токсичность побеждена, хуле. Но это же не значит что уебков не стало, их просто прижали.
>>17883112 Не знаю, почему на вашей параше игры ищутся дольше минуты. Ругоспода играют безостановочно, ни разу не видел поиска дольше минуты в даймонде.
>>17883116 Ох лол, ливеры в каждой игре. Я вообще не помню чтоб писали о моей мамке за последние 1000000 игр. Они могут сказать про бущенность, анскильность, купленый акк и тд, но на весте никто не говорит о мамке. Раньше все так же банилось за афк за 2-3 игр тебя банили на день, три, неделя, месяц. Знаю на личном опыте. И да, токсичность побеждена, но в целом, я б вообще банил за нее.
>>17883130 Играл летом прошлого года в д1 на рашке. И игра искалась минут 10-15, при том прокало от п5 до топ челенгеров в командах. Если игра находилась за минуту, то это просто брало игроков с предыдущей игры и добавляло 1-2х новых.
>>17880444 Ну как бы да. У тебя рендж как у слепого котёнка, а дамах физический, т.е. режется армором. Словишь стан - даже не успеешь дать ульт свой. Кароч такое. >>17880458 Прям крип со способностью сейвить с ульты.
>>17883499 Ну, либо буду сидеть весь патч в нормалах на других пиках, ибо пулл надо бы иметь мне уже, либо буду даже так играть. Это нерф в крипа, да. Меня теперь даже Седжуани в моём лесу убьёт. Но я не хочу бросать их, мне их геймплей бесконечно нравится, как и лор. Да и вообще, если заимею деньги, то хочу себе даже набить татуху с меткой Киндред.
>>17883028 >чатрестрикты Которые давали волнами пару месяцев, а в доте тебя репортят за все что угодно и ты идешь играть 5 ПОБЕД лоуприорити. Тебя репортят за то что ты сыграл хуево, за то что ты сыграл хорошо, за что ты пиздел в войс, за то что ты молчал, за то что ты пикнул оп или мерзкого героя типа хускара, за то что ты пикнул хуевого героя, за то что ты пикнул роль на которой играет чухан из твоей тимы, за то что ты ОТП, ну или просто кто-то подгорел и прожал репорт. Получаешь 10 репортов за 20 игр - здарова лоуприорити.
>>17883875 И нахуя? Чтобы люди с нихуя играли 5 нормалов каждые 15 ранкедов? Я когда апал 5800 на хусике, примерно так и играл, тупо потому что какие-нибудь подпаленне дауны у энеми давали минимум по репорту в каждой игре.
>>17884504 В доте можно зарепортить в любой момент(например когда ты умер в соло во вражеском лесу, у тебя горит и ты открываешь окошко репортов, паралельно высказывая команде через войс своё мнение о их скиле), в лоле же только в конце игры, а к концу пожар иногда проходит
Вот так сложилась судьба, разъебал ты топлейн, а тебе надо из дома съебать на полчаса. Ну ты такой, чтобы не подводить никого в команде, включая твоё дуо, сажаешь замену как на двачкапе саппорт мейна, он разъёбывает вражин и выигрывает игру. А потом, как пидар, покупает тебе на аккаунт йорика.
Интересный такой ранкед получился. Наш лесник захотел пикнуть Ка'Зикса, но я его забанил, потому что у меня аллергия на лесников Ка, с которыми у меня 8 лузов и ни одной победы. Потому что, даже когда мы начинаем побеждать, эти ребята просто берут и ливают. В общем, он обиделся, взял Нуну и собрался троллить. Он ещё не знал, что у противников будет саппорт Шако и слабый адк, отдающиеся по кд.
>>17884990 >Шачо поссорился с Кекаримом и пошел троллить >адк собирает фантом первым итемом >Касса насосался Ты на каком эло играешь, что против тебя такие животные?
>>17885051 Обычно после Рипера у меня почти нет возможности и желания на базу-то сбегать, потому что постоянно маны много. Набегает быстро 3000 или даже 4000 тысячи. Вот и рашу из-за этого ИЕ потом.
Спасибо за советы играть плейсменты без задней мысли и все ок будет, пока что 1 вин 4 луза, охуенно! Каждую игру ебаные овощи, пиздоблядские аутисты фидящие блядь до невероятных цифр, фидят абсолютно все линии нахуй, я ебааааал, почему не как в доцке ранг дают учитывая твой импакт в игру? Неееет блядь, только вины/лузы, да такую хуйню любой чалик кореи не сможет закеррить БЛЯДЬ ААААААА
>>17886222 Да не ошибся. Это ведь наша игра в говно скатилась. как охуенно было в 3 сезоне, а сейчас хуета какая-то вместо нормальных турниров. Охуеть блядь, говносезоны сделали.
Нормасик второй ранкед. Свейн, у которого был указан топ, но он пошёл на мид, который затем обиделся на команду и бегал фармил, пока мы участвовали в тимфайтах. Хорошо, что хоть под конец собрались и поймали противников на древнем драконе. Сделали -4 и победили. Как думаете, в чём корень проблемы моего малого количества убийств?
>>17886357 В этот раз - да, потому что Сивир быстро спушивала, используя все способности подряд, а Жанна ходила на одной полоске хп через несколько десятков секунд после того, как встретились крипы. Спасали только частые ганки мидера.
Бля, пацаны, твич реально работает: поломанный паверспайк с йому, возможность резать всю вражескую тиму за считанные секунды с другого края карты, пентакиллы в каждой второй игре. Это лучший адк в игре, нахуй.
>>17886427 Контрится любым контролем или гапклозером. только дауны забывают про твича, енгейджат в его команду и когда он вылезает им уже нечем его бить))
Бля, пацаны, джин реально работает: поломанный паверспайк с йому, возможность резать всю вражескую тиму за считанные секунды с другого края карты, пентакиллы в каждой второй игре. Это лучший адк в игре, нахуй.
>>17886607 >>17886588 Откуда вы знаете он это или она? Тем более, если вас спросить о ком вы говорили, вы ответите "о Ривен", а не "о петухе, играющем за Ривен"
>>17886155 >почему не как в доцке ранг дают учитывая твой импакт в игру? Потому что это раковая хуйня как с кда. Ты, епт, должен тавера ломать, а не на смерти/убийства дрочить. Онли килл партисипейшн и победы с поражениями говорят о твоём понимании игры. Так-то игры выигрываются не на линии, а в тимфайтах и взятии важных объектов.
>>17887186 Ну так у тебя вся жизнь впереди, оттачивай скилл, задрачивай игру 24/7, превозмогай в соло, потей и заставляй потеть других, будь мужиком, а не тряпкой! https://youtu.be/d6IYt2qMj1A
>>17887572 Ненужный ганблейд, слишком много мра на аньку и лизку, мало затанкованности. В идеале оставить только мом и тринити, и то тринити можно на перчатку заменить
Каждый раз, когда вижу в своей команда уебана на Тимо, сразу мьючу его, а после игры репорчу нахуй. Нет ничего более уебанского, чем плюшевое говно, абсолютно бесполезное в любом тимфайте. Но беда не в этом. А в том, что тимо по определению нравится только дегенератам, а значит и пикают его только дегенераты. Тимо со скином - безошибочный детектор конченого уебка, который насосет лейн, будет пердеть своими грибами в рандомные места, а в тимфайте будет плевать блайнд во вражеского танка и потом убегать дрочить хуй в соседних кустах. Разумеется, такой дегенерат считает, что супертимо может стоять на любой линии и на любой роли, а любой несогласный должен автоматически проследовать нахуй. Неудивительно, что через двадцать минут он со счетом 0/6/0 будет спамить в чатик "no ganks, report all, ff20", абсолютно уверенный в том, что он такой весь ахуенный супертимо, а все остальные -пидорасы и фидеры.
Каждый раз, когда вижу в своей команда уебана на Владимире, сразу мьючу его, а после игры репорчу нахуй. Нет ничего более уебанского, чем вампирское говно, абсолютно бесполезное в любом тимфайте. Но беда не в этом. А в том, что вован по определению нравится только дегенератам, а значит и пикают его только дегенераты. Вовка со скином - безошибочный детектор конченого уебка, который насосет лейн, будет пердеть своими лужами в рандомные места, а в тимфайте будет плевать кровью во вражеского танка и потом убегать дрочить хуй в соседних кустах. Разумеется, такой дегенерат считает, что супервован может стоять на любой линии и на любой роли, а любой несогласный должен автоматически проследовать нахуй. Неудивительно, что через двадцать минут он со счетом 0/6/0 будет спамить в чатик "no ganks, report all, ff20", абсолютно уверенный в том, что он такой весь ахуенный граф Дракула, а все остальные -пидорасы и фидеры.
>>17887756 >>17887783 Алсо с маской и роа, имеет огромное хп, что не дает его быстро разобрать, из-за чего 2-3 гриба придется взглотнуть всей тиме. > Иди у пантеона лайн выиграй, умник. Или у влада. У влада сильная лайн фаза, но и там пару гангов и он будет насасывать крипов из под товерки. А пант вообще не проблема после 7-9 при правильном билде. Хотя щиток жестко апнули.
Каждый раз, когда вижу в своей команде любого человека, сразу мьючу его, а после игры репорчу нахуй. Нет ничего более уебанского, чем лолер, абсолютно бесполезный в любом тимфайте. Но беда не в этом. А в том, что лолеры по определению нравится только дегенератам, а значит и пикают лолеры только дегенеративных чепионов. Мудак со скином - безошибочный детектор конченого уебка, который насосет лейн, будет пердеть своими скилшотами в рандомные места, а в тимфайте будет инициировать 1в5 и потом убегать дрочить хуй в соседних кустах. Разумеется, такой дегенерат считает, что любой чемпион может стоять на любой линии и на любой роли, а любой несогласный должен автоматически проследовать нахуй. Неудивительно, что через двадцать минут он со счетом 0/6/0 будет спамить в чатик "no ganks, report all, ff20", абсолютно уверенный в том, что он такой весь ахуенный киберкотлета, а все остальные -пидорасы и фидеры.
Каждый раз, когда вижу в своей команда уебана на Барде, сразу мьючу его, а после игры репорчу нахуй. Нет ничего более уебанского, чем мешок с говном, абсолютно бесполезный в любом тимфайте. Но беда не в этом. А в том, что бардзо по определению нравится только дегенератам, а значит и пикают его только дегенераты. Бардзо со скином - безошибочный детектор конченого уебка, который насосет лейн, будет пердеть своими космик байндингами в рандомные места, а в тимфайте будет ультить в союзного танка и потом убегать дрочить колокольчики в соседних кустах. Разумеется, такой дегенерат считает, что супербард может стоять на любой линии и на любой роли, а любой несогласный должен автоматически проследовать нахуй. Неудивительно, что через двадцать минут он со счетом 0/6/0 будет спамить в чатик "no ganks, report jungle, ff20", абсолютно уверенный в том, что он такой весь ахуенное творение Миядзаки, а все остальные -пидорасы и фидеры.
>>17887865 Что пояснили, даун? Что лайн выигрывается НА ИЗИЧЕ у персонажа который жрёт большую часть твоего поука пассивкой, пиздит тебя копьями за попытку подойти слишком близко к крипам а потом убивает за weq на четвёртом левеле? Что против пантеона ты такой СОБИРАЕШЬ ИТЕМЫ И ОН НЕ ПРОБЛЕМА? Матери своей поясни какое она уебище высрала, пусть ей стыдно будет.
>>17887937 Если что, это даже не я тебе отвечал, а какой-то левый чувак. Я qss не брал, потому что до меня просто никто не доходил. Ни разу по мне ульты Вв не было. Аша попадала ультом только два раза, когда ультил я.
>>17887937 Кусс саппресы не снимает, он вообще сейчас нихуя почти не снимает. А нокапам и раньше было похуй на кусс. А этот даун, что то кукарекает и не знает о чем.
>>17887929 Кароч ща рашкодебилу прикс расскажу)) кароч)) если например в нокапе да нажать кусс, то можно флешнуть))) можна нажать кусс в хуке блица и флешнуть)) будет такая же хуйня как и прерывание хука шифтом эза))
>>17887617 >насосет лейн, будет пердеть своими грибами в рандомные места, а в тимфайте будет плевать блайнд во вражеского танка и потом убегать дрочить хуй в соседних кустах Хохотнул. Алсо, насчёт скинов удваиваю, потому что они у Тимо все уёбищнейшее гавно. А вообще нормальные пацаны ходят хомяком на нижний.
>>17887966 Вот по поводу подкидываний. За всю мою длинную историю игры в лол, я не помню моментов, чтоб брали ксс именно от подкидываний, чтоб делать то что ты говоришь.
>>17887945 Я уверен что даже в голде, не встречу такой пизданутый бот бот. Из-за чего мне пришлось покинуть свой комфортный топ раньше времени и закономерно начать сосать.
>>17887992 Эмм. Чаще всего мы его просто ловили на подходе. Я выдавал по нему 4 залпа ульты, снимая половину хп, а потом его, замедленного и брошенного своей командой, добивали мои Кеннен и Ари. Последний тимфайт проиграли только из-за того, что они все ринулись к Эш, а меня хитро вырезала Ката.
>>17888043 Лучше бы дали клинсу то, что раньше делал ксс(снимание не только контроля, но и всяких меток Зеда и прочего говна), или дали бы 3 секунды неуязвимость к цц после нажатия. Или сделали бы клинс таргетным на тиммейта.
Спасибо тому анону, который посоветовал мне брать Нами несмотря на то, что я плохо попадаю баблом и сказал, что хил и ешка с ультой тоже многое дают. Так вот, я перестал париться на счет бабла и начал попадать им в 90% из 100. Добра.
>>17888011 Иной раз просто не могу понять, почему игроки не тыкают варды. СУКА, РАЙОТ ДАЛИ ТЕБЕ БЕСПЛАТНЫЕ ВАРДЫ. ПОЧЕМУ Я ОБЯЗАН ЧТО-ЛИБО ТЕБЕ ПИНГОВАТЬ? ТЕБЕ ВИЖН НЕ НУЖЕН?
Блять. Пиздец. Открыл сегодня чисто ради интереса на твиче топовый стрим по ЛОЛу посмотреть, а там Анимедаун стримит, играет как лох, ещё и аниме успевает обсуждать. И всё это под писклявые анимешные песенки.
Что это было? Что за хуйня? Это что правда что все лолодрочеры - анимедети?
Хотел замейнить лес но меня уже заебал этот аутизм, и эти горящие аутисты, будто я могу быть везде одновременно. Сейчас думаю побыть адкдауном, какие подводные? В орбволкинг могу.
>>17888525 Учись у этого парня. Вот, сразу видно, кто в треде не петух и уважаемый человек. Его у параши никогда не посадят, он не зашквар. Смотри свою дотку, няш.
>>17888469 Да и вообще оттолкнуло то что моя любимая Диана сейчас одна из худших джанглеров (в мид в ранкеде хуй попадешь же), тот же казикс лучше будет во всем но не нравится он мне.
Что мне делать с этими животными? Шако пошел топ и писал в чат, какие мы нубы, раки, выходцы из доты, чтобы мы не учили его играть. Ему и так хорошо одному фармить на лайне, а после помирать от Волибира и МФ, а еще после этого писать что мы непингующие дауны, хотя вся карта была в этих ебучих знаках восклицания. Бард, который купил альтернативу оракула на 43 минуте. Джин поначалу 0/5/1 был, потом присосался и пытался. Я не знаю. Кстати, оцените билд, пожалуйста. За Шивану раз в четвертый-пятый играю, и то, после о-очень долго перерыва. Эх, видимо, мне никогда не тащить на ней, такова судьба
>>17888719 Блядь, даун, ты играешь на какой-то бронзе рашки, у тебя в играх шако флеш-хил, джин с игнайтом, твич без флеша. Ты просто в ебаной помойке и пришел бахать с нее. Там нормальные люди 20-0 в каждой игре делают и быстренько вылезают минимум в голду. Гит гут.
>>17888746 Я им еще в лобби писал, что пик у нас ебанутый. "Похуй, сыграется" - писал Шако. Твич вообще изначально топ хотел, но ШАКО НАСТОЯЛ. Пиздец. А еще Джин ультой промазывал. И Бард стазис во время ульты Джина ставил. Пиздец...
>>17888861 >не поддерживать разработчиков лучшей в мире игры, украшая свой аккаунт великолепными произведениями искусства, никак не нарушающими баланс, но сильно ранообразящими впечатления от игры
>>17888981 Я КОРОЧЕ ТАКОЙ ЖМУ КНОПКИ А У ВИТЯНА ЛАЗЕРА С ОДНОГО ЛАЗЕРА БОЛЬШЕ ДАМАГИ ЧЕМ ВЕСЬ МОЙ ПРОКАСТ С УЛЬТОЙ ХОРОШИЙ ПЕРСОНАЖ НА ЛЦЫЭСИ НЕБОСЬ ПИКАЛИ И ОН ТАМ 6/0 СДЕЛАЛ Я КОРОЧЕ ЖМУ КНОПКИ А ОЛАФ С ОДНИМИ МЕРКАМИ ХУЙ КЛАЛ НА УЛЬТУ, Е И ТРИ Q ПОДРЯД НА ЛЦЫЭСИ ТОЧНА ПИКАЛИ БЛЯДЬ
Попробовал Кеннена в первый раз в этом сезоне в ранкеде после той тренировки. Кстати, встретил ребят из лолтреда. Всё было бы норм, начал с красивых тп на топ и бот и двух даблов, но потом Тринда начал сплитпушить, а у нас без него не оказалось урона.
>>17889035 Ну, суть Владоса в том, чтобы ты выживал и вносил дамаг. Тебя ебут, а ты в лужу и по съебам, отхилился и дальше их колупаешь. Снова пробуют ебать, а ты ульт по ним даешь и в жоню уходишь, отхиливаешься и дальше можешь колупать. Владимир мерзкий персонаж, ебанутый персонаж, но он не делает минус с кушки.
>>17889102 Лолопидоры, почему вы не ссыте в лица вниманиеблядям? В дотатреде уже несколько лет как каждая вниманиеблядина знает где её место - у параши.
>>17889132 Вниманиебляди это вот те хуесосы, которые ищут кунчиков и прикрепляют анимекартиночки. Когда же речь идет об игре - то хули тут такого? Для этого и создан лолтред.
>>17889146 Из-за таких порядков страны разваливаются, не то что треды. Необходимо контролировать вниманиеблядей. >>17889149 Хоть скрины с никами не постят.
>>17889157 Можно мейнить героя, например вуконга на топ, в лес и на мид. Можно мейнить адк и иметь большой пул из них, потому что принципы игры почти на всех адк одни и те же, за исключением всяких отп-дрейвенов, например. Можно мейнить несколько однотипных героев на одну роль. Зиггс, зерат, люкса на мид, например. Такое короч
>>17889209 Я плохо разбираюсь, но они же оба немобильные ап мидеры, у них обоих все спеллы скиллшоты, ульта у обоих дальнобойная, есть контроль. Довольно схожие же, не?
>>17889192 Можно поссать на лицо за: Хуёвый билд/крипстат/кда/участие в килах Пик фотмоговна/неваябл говна Хуёвое эло(хуёвое=ниже, чем психологическое эло обоссывающего) Русервер Нормалы Игру в стаке Хватает причин и без вниманиеблядства
Хочу сделать на ютубе канал, на котором я буду разбирать реплеи —поначалу все подряд, потом самые интересные. В планах набрать популярность и начать брать деньги за "тренерство" (т.е. разбирать любые за деньги). Какие подводные камни?
>>17889548 Это все чисто косметическая хуйня, которую можно высосать из пальца и в любой момент поменять, потому что она ни от чего не зависит и от нее ничего не зависит. Как и весь лор. Игра - это сухие цифры, цифры урона, скейлов, кулдаунов, базовые статы, прирост статов и так далее. А не лор-хуёр и аня ХАСТУР.
Тестил сегодня фиору с тринькой, ТОНС ОФ ДЕМЕЙДЖ же, лаунг+автоатака+две ешки - какой-нибудь твич за секунду отваливается. Зачем платинодауны продолжают делать ей кливер?
Здрасьте. Гоняю в Лигу Говна 1.5 года. Играю как последнее говно и никак не могу изменится, по причине своего аутизма. Но не об этом. Всегда гонял нормалы и ссал на лицо ебучим трайхардерам-ранкедоблядкам. Но чёт стало скучно и я решил (20 мин назад) всё же узнать своё законное ило. ЭТО ТАКОЙ ПОТ, СУКА! Все стоят на лейнах и фармят как ебанутые, одни метовые пики и танкобилды на ассасинов, куча телепортов на бот к 3ей минуте. И это ведь даже не бронза, а как это называется? плейсменты. Я заранее знаю, что я говно, которое даже нормально фармить крипцов не умеет. Я не выберусь дальше сильвера. А в моих нормалах, сильвер-ранк хуже червя-пидора. Стоит ли мне играть дальше, нервничать, потеть, зарабатывать очередные приступы на моё хилое сердечко. Стоит ли мне превращаться в ранкедоблядка - ебучее озлобленное на весь мир животное, которое с рожей WildSponge начинает всем пояснять за мету и билды? Или мне стоит остаться спокойным фофановым нормалобогом и сберечь свои нервы?
>>17889548 У иорика - мори. Мфку зовут сара, вейну шауна. Гарен и люкса - краунгарды. У фиоры и соны еще какие-то уебанские демасийские фамилии. Ты знал?
>>17889630 Ну так няшься с ним иногда, и все хорошо будет. В первый раз конечно тебе не понравилось, если ты не готовился. Ну или можешь его ротиком ублажать.
>>17889701 30к в месяц. Это считай абонемент. Если пару раз в неделю позволять няшить себя в попку, то выходит достаточно дешево еще. Учитывая то, что мальчики дороже девочек.
Рейт, первое видео, которое я записал. Писал OBS в вебм конвертировал на online-convert.com. Качество только какое-то говеное, даже в оригинальном мп4.
>>17890115 Так лолировал в последней катке, когда умудрился сделать три попадания в Джинксу, затем подождать секунд восемь, пока её закрывал Брэнд, а затем настичь четвёртым. Или, когда стрелял в первый раз наугад, ибо ничего не видел и попал в Физза, который находился вне драки с лоу хп и уже тпшился, добив его. Даже пожалел, что не записываю игры. :/
А вообще, новый скин на Фиору это жуть. Её раздели дважды ради фансервиса. Так некрасиво поступили с чемпионом. Хуже только издевнулись над Вейн, сделав ее сердцеедкой. Риот конченные.
>>17890427 Ну так все пул пати скины говно. Особенно на девочек. А на Жанну красивых скинов просто нет. Дефолтный был бы норм, но уж очень старая моделька.
>>17890482 У Лулушки есть и лучше скины, чем этот булькающий и с тентаклями вместо шапки. А Леона дефолтная лучше всех не дефолтных, не могут Рито в хороший скин на нее.
Лозо выпустил новое видео, где ебёт джангл морганой лайны с итоговым счётом 12\0\16 https://www.youtube.com/watch?v=cwvNMaHYAvg Ожидать ли набега петухов? Перестанут ли подрываться тиммейты во время пика в каждой игре? Апнул, с нуля, 7 лвл мастери на моргане только в лесу, и это было охуенно. Никто не ожидает не только морганы в лесу, но и гангов от фул хп джанглера под красным бафом на 2 лвле. Инвейдящие в ирли петухи не ожидают дамага и 2 сек рута каждые 6 секунд. Единственный её минус - без фул ап затара нет особого урона, с танкобилдом сквишам кабины НИПАЛАМАТЬ.
>>17890864 Так, давай ссать на этого ютубера, только надо это делать обоснованно. Во-первых: это был кастом, даже не нормал с нормальным винрейтом, где время от времени можно встретить прикольных ребят. И уж тем более не ранкед Во-вторых: смотрим на скрин, команды сбалансированны так же, как на двачкапе. В-третьих: этот далбич платина 4 сезона, как его можно всерьёз воспринимать я не знаю.
>>17890940 Гавно какое-то притащил. Какая разница, кастом или нормал или ранкед? Моргана очень сильна в джангле, не смотря на слегка аутичный билд в этом видео. Думаешь домохозяйки и школьники будут разбираться, где он играл? Им глубоко похуй. Досточно того, что парень неплохо контролит и очень харизматичен.
>>17890999 >Думаешь домохозяйки и школьники будут разбираться, где он играл? К кому из вышеперечисленных ты себя относишь? Алсо, ты осознаешь, что он обоссал команду сильверов? Ты понимаешь, что с таким преимуществом это можно было сделать на любом персонаже?
>>17891053 Разве это отменяет факта что у морганы хороший джангл потенциал? А того факта, что он популярный ютубер и его смотрит дохуя народу, которые потом вывалят свои 2\12 скилы фёстраем в ранкед?
> Пикаем хуйню джангл > Играет 20 игр в нормас > Выбираем игру где застомпили бронзочей с 20/0 > Заливаем на ютую > ХИДЕН ОП КОРИЕН БИЛД МЕТАБРИЕКЕР 2к16
>>17891099 Ебать ты целевая аудитория. И нет, он не популярный ютубер, учитывая размер англоязычного лол коммьюнити, 150к фолловеров это чисто мелкий такой ютубер в масштабах лиги легенд, нет, ты не увидишь притока джангл морган и нет, персонаж, чьи ганки основаны на попадании единственным скиллшотом и труднореализуемом дамаге, зависящим от попадания тем самым злополучным скиллшотом, не имеющий гапклоузеров или какой-то ебаной мобильности не является хорошим джанглером, если бы моргана была хорошим джанглером, её бы пикали игроки высокого уровня. Надеюсь, доходчиво, хотя для тебя эло его соперников не является показателем, хуй тебя знает, короч.
>>17891163 >Чистит как гавно Вронг. Клир на уровне удира. На 20 секунде кд смайта ты уже убил ред и идёшь на ганг\следующий камп. >Дамага нет Вронг. За кухан+лужу умирает сквиш или танк теряет 1\3-1\2 хп >Пизды в джангле получает Вронг. 1х1 это лучший расклад в ирли для морганы. Еще ни разу меня не законтрджанглили успешно. Либо я убиваю энеми, либо ухожу на изи.
>>17891263 Ну давай разберем по-частям >клин на уровне удира С чего? Лужа в начале даже ренжкрипов не чистит, куда там до лесных >кухан+лужа Без ап нихуя не дамажит >1х1 в ерли Промазал куханом/его задоджилии - соснул
>>17891280 >С чего? Лужа в начале даже ренжкрипов не чистит, куда там до лесных Давай ты вместо особой текстовой версии лола откроешь кастом и проверишь свой безпруфный пиздёж. >Без ап нихуя не дамажит Ну так купи ап, болезненный >Промазал куханом/его задоджилии - соснул Не промазал куханом/его задоджилии - соснули они. Научись уже лендить скилшоты. Моргану берут на лсц и скилшот на кухе никому не мешает. А тут вдруг проблемой стал.
>>17891593 Да и у меня. Всю неделю прошедшую фапал по пять раз в день. Но нужно с этим заканчивать. Сегодня два раза уже успел, больше не буду. Но вечер уже, глупости в голову лезут.
>>17891653 Часа за три рисования порнухи успеваю раз 5 подрочить. Один только поиск референсов какое испытание. А ведь не подрочишь — не сконцентрируется, подрочишь — вдохновение пропадает. Приходится нащупывать тонкую грань, оптимизировать затраты энергии, дрочить по таймингу. Арт из хард.
Сука нахуй в рот ебал Всю ночь пытался на асеншоне сундук выбить А хуй там Каждый раз будет какой-нибудь уебок который будет имеено в меня сливать все ульты и самонеры и сливать мне кда нахуй
you'll soon be able to ping various icons in your HUD to automatically message your team with the remaining cooldown duration.
For now, we're working to implement this feature for: Ultimate cooldowns (ALT+Click) Major items (ALT+Click) Infinity Edge Trinity Force Items with cooldowns! Blade of the Ruined King Locket of the Iron Solari Health bars and Mana Bars Jungle timers (Click. Just Click.)
Щас увидел на штанине огромного блядь толи жука толи муху, чуть не обосрался. Все таки затворничество 24/7 не есть хорошо для моего психического здоровья
>>17892867 Я сам попадаюсь, т.к. плохая реакция. То чувство, когда ты видишь летящий хук, ты понимаешь, что не успеешь райткликнуть в сторону и просто наблюдаешь свою смерть.
>>17892766 Ну и че я так же слезки закупаю. Пытаешься керить, имеешь кда вроде 5/2/3 при общем счете 10-25, а какой-нибудь 0/6/1 хуйлан начинает тебя флеймить так что даже мут не помогает, спамит пинги тебе в лицо. И че, мне потеть ради такой мрази? Я лучше слезки закуплю и го некст.
>>17892916 >>17892766 Но браума этого реально жалко, я видел он кричал "не закупай слезки, сделай это для меня, мы можем победить", на щеклон не слушал.
>>17892916 Ебать ты охуенный, сливаешь игры флеймерам, прям КАРАТЕЛЬ. А потом "бля, хули мне рестрикт/бан кинули, я же ничего плохого не сделал". И вобще >2016 год со ввода кнопки мута >жаловаться на флейм ))
>>17892993 Ни разу не был рестрикта или бана. Ни разу в жизни. Главное не писать ключевые слова в чат, по которым бот "токсичность" определяет. Можно писать их, заменяя символы, например cancèr вместо cancer. На 6 слезок всем похуй, на инт фид тоже.
>>17893031 А за пик персонажа, на котором у тебя 0% винрейт и которого у тебя даже в топ 30 мост плеед нет, на котором ты делаешь постоянно 0/10 банил бы?
>>17893072 А где здесь намеренно? Трудно здесь общаться. Одни говорят, что ферстпикают в ранкедах и им норм, другие давали бы за это баны. Вот ты кто из них?
>>17893075 Он не намеренно руинит, он просто даун, со временем одумается или укатится на законное. А вот ебучие "мне что-то не понравилось, пойду капли собирать" заслуживают вполне себе бана, пусть отдохнёт от тилта.
>>17893100 Он знает, что сосет. Он уже сыграл несколько игр, проиграл почти все, кда МЕНЬШЕ ЕДИНИЦЫ, у него в мост плеед есть персонажи, на которых у него лучше получается. Он знает, что насосет еще раз. Что у него не получается играть на этом чемпионе. Но все равно пикает фор фанчик. Это намеренный слив, это халатность, он знает что проебет снова и все равно пикает. Это то же самое что пикнуть ад зилеана в лес например.
>>17893121 Это то, что ты думаешь. Он же думает по другому во время пика. Возможно он хотел взять больше урона для команды, а затанкованости итак хватает. Возможно, он отыграл десяток нормалов на ривен и решил, что достаточно для того, чтоб снова ее пикнуть. Я не защищаю ее, у меня так же не раз попадались игроки, которые играли на роли, которую даже близко не мейнят. Такое случается. А что ты скажешь по поводу игроков, которые пикают мейнов и играют так же? Тоже намеренно? Ты не можешь выигрывать всгеда у своего опонента.
>>17893156 Найс дауна выгораживаешь. Сам наверняка такой же даун, который не желает стараться в ранкедах, пикает хуйню и сосет. прост учусь играть корочь))) не пикаю шена, на котором хоть как-то умею и имею норм винрей)))) не пикаю грейвса, не пикаю ясуо))) даже зеда или лисина не пикаю))) пикну кароч ривен у меня на ней 0.7 кда и охуенный винрей)) вдруг на этот раз не буду 0/10))) ой бля тимапидары)))) репорт лес))))
>>17893187 Это его уровень скила, хули ты хочешь? За анскильность никто не банит и не будет банить, и за неметовые пики тоже. И за фёрсттайм/пик героя с хуёвым винрейтом и кда тоже никто наказывать не будет. Какого хуя, ну слил он 4 игры на этом герое, что теперь запретить ему его пикать?
>>17893300 Почему тогда должны банить за инт фид и 6 слезок? Это просто мой стиль игры)) я не знал что такой билд неэффективен)) а умер 26 раз потому что анскиллл))))
Ты ведь понимаешь, что грань между "анскильностью" и инт фидом и намеренным троллингом и сливом очень-очень хрупкая? Можно на самом деле стараться и отыграть 1/10 просто потому что не получилось. Можно сливать намеренно и делать вид, что ты просто плохо играешь. Ну вот я зашел на дайв мида с даблбаффом на 3 лвле на джангл урготе и сдох. Потом так же сдох еще 15 раз. И че? Анскильность просто))) никто не банит)))
Короче те кто не старается в ранкедах и не делает для победы всего, что могут, заслуживают минимум ранкед рестриктов.
Предыдущий передергивает педальку
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://www.legends.gg :: Чек игроков на тильт
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?