Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Примерно с апреля мне приходят судебные извещения. Поначалу я несколько с этого серанул, т.к. одно время сотрудничал с госкомпанией против педофилии и искал соответствующий контент, но потом как-то забылось, извещения приходить перестали и хуй с ним.
Примерно неделю назад мне пришло уже пятое, я решил, что надо сходить и узнать что там хотя бы из интереса, надеясь на какую-то ошибку.
Так-то, оно так и получилось. Мне прислали оригиналы судебного дела, в котором я обвиняюсь в неуплате квартплаты с 2013 по 2015 год и моя задолженность вместе с судебными издержками составляет порядка 180к.
Проблема в том, что указанная квартира в деле - не моя, хотя написано, что с 93 года я являюсь собственником. Ага, я в 98 только родился. Ну и, очевидно, какая может быть задолженность по квартплате у несовершеннолетнего?
Приходят извещения на мою квартиру, а не на ту, которая указана в деле, верно указаны все мои данные (года рождения там нет).
Суд уже вынес решение в пользу ЖКХ, кроме этих извещений мне на почту больше ничего не приходило.
Вопрос, могут ли на меня повесить долг, несмотря на очевидную ошибку?
Что с этим вообще стоит делать?