>>130623913 (OP) В предыдущем треде залили эту вебм, но тред уплывал, поэтому пилю коммент сюда. >>130622232 Блять, а я ведь буквально день назад каким-то боком вспомнил этот момент из фильма, который полностью не смотрел и фантазировал над продолжением этой ебанутой сцены. Какой тупой дурак будет закрывать глаза перед врагом (даже правило есть у всяких там бойцов и прочих, не закрывать глаза перед врагом). Короче, нафантазировал, что эта тупая сука закрывает глаза перед третим мужиком, начинает считать, а мужик не тупой, возьми, да и выруби её или заломай. Знаете, как в какой-нибудь хентай флеш-игре, она типа закрывает глаза и тут бац, черный экран, звук удара по голове или залома и тут включается новый кадр. Тупую суку держат трое, три члена в каждой дырке, под бодрую музычку, на пару минут, с очевидным финалом, сука залита спермой, мужики моются и сваливают. Ни одна мачта не треснула.
>>130626245. вот раньше квн был, весело, задорно, таланты. я как то посмотрел 5 минут нынешнего квн, какая же редкостная хуйня, шутки хуйня, идеи хуйня, а еще главное этот ебаный жирдяй из украины новый КВН восхваляет, уебак пранкерский
>>130628918 если девушка ухаживает за своим тельцем, то она и в 35 может выглядеть восхитительно, знаешь ли. Средний возраст человека 76 лет, Авриле всего лишь 31, она относительно молодая.
>>130629047 все ее песни (а сочиняет она их сама, как я понял) слишком пусты, бессмысленны, незапоминающиеся.
если сравнивать с той же Земфирой Талгатовной, у которой хотя бы есть какой то наркоманский надрыв, то лаврил это как пыль. я не зря сказал про маркетинговаую эксплуатацию подросткового бунтарства - это как реклама сникерса, только маркетинг и продажи.
Какая залупа мне дала бан на 2 дня сука? Ты ебать хуесос, я в рот тебя ебал, а ты мне на 2 дня? Ты сука мне подсеть забань на года 2, а уж потом и побазарим.
>>130630267 Завали ебало нахуй щегол вонючий. >>130630264 >>130630288 Пиздец, мочахлебы хуевы, вы бы тоже пасти свои закрыли. Для меня моча как ебанная мошкара которая летает и заебывает, но по факту она сосет и просто слегка заебывает.
>>130630991 Сука, этот тупой даун даже стримы какие-то делает? Пиздец он вниманиеблядь ебанная. Нахуй такая хуйня нужна двачу? >>130631055 Бля, иди в вк ебать. У тебя хуевый юмор. Например за видое с бабахами можно так же 20 получить, и че нахуй? Много кто получил? Ебать, даже не базарь ничего, видно что ты хомяк ебанный.
>>130631833 Путин правильно всё говорит, без индексации циферка стала больше и легче ту же сумму врачу платить или учителю какому-нибудь. Т.е. рублей в казне стало больше, но стоят они так же (а вот про реальную стоимость не стоит вскрывать тему).
>>130632247 >Вы блять стадо ебанное >eбанное ЛОЛ. Асло, вы, бурятоёбы-то? А-то. Вам даже отдельный загон построили, но они из него берут, потому что ворота забыли закрыть.
>>130632318 Че сорта ебать? Ты сука школьник хуев на автомате это пиздишь? Бурятки блять эта хуета живущая где-то в Сибири бля, а Кореянки живут нахуй на ебанном полуострове далеко от пидорского менталитета.
>>130632430 >>130630270 Долбоебы ебанные. Серсея наоборот самая пиздатая сейчас. Хоть какой-то движ устроила, а то сука какая-то хуйня однап блять все 8 серий, только последние 2 чет годное.
>>130632570 Что похуй? Завали ебало щегол. Ты наверное сидишь блять сука такой у себя, в стул серишь нахуй, пытаешься мамку свою не разбудить, а я просто сейчас к тебе приеду и дам пизды за твой гнилой базар. >>130632534 Вот тебя бы я точно отпиздил как малолетку на зоне, ты сука просто не понимаешь, я тебя отхуярю и просто домой пойду, мне будет похуй что будет с тобой потом, мальчик, я тебя сломаю просто, я тебе жизнь сломаю, твоя мать плакать будет когда ты в овощмоде будешь слюни гонять.
>>130632719 Как же меня бесит 1 видео. Так и чувствую как блять 14летний хуесос сохранил это видео и теперь постит чтобы посмотреть его итт. Бля, я же блять просто ссал на всю эту хуйню. Как может подобное нравится? Типа там писталеты у пацанов и телки есть? А ещё танцы? Отхуярил бы там всех.
>>130632748 Мне похуй что ты там уже пиздишь. Я могу пояснить за каждое слово, я хожу в зал, 2 года занимался боксом. Ты мне вот хуй что сделаешь, я тебя ебну ебать, а ты сдохнешь нахуй. Твой манямирок настолько уже достиг своих невъебанных масштабов, что я бля могу его назвать твоей мамашей. Ты нахуй с какого города, гнида? >>130632797 Кореянки самые красивые женщины на земле. Я блять ещё пиздюком это понимал. Ну ебать, европейская внешность у девушки это априори хуйня полная. Бля, как же мня они бесят сука ебать. Я что сказать хочу, ты типа просто меня задеть хочешь, любой нормальный парень согласен будет со мной. Пиздец, тупое двачебыдло кого-то ещё ебать пытается унизить, мне блять тебе лучше просто в ебало нассать.
>>130632798 Мне 23 и да, я запостил его, чтобы смотреть в этом итт тредике. На писталеты и телок, в принципе, похуй, не могу объяснить чем нравится. А ты какой-то агрессивный слишком. Иди спать.
>>130633024 Слышь псина бля, рот свой закрыл. Какой же ты гондно, жаль что хуесосы вроде тебя долго не живут, хотел бы я тебя лет 5 так резать в подвале по вечерам, когда все спят и никто не слышит.
>>130633083 Пиздец, какой же ты еблан, сразу видно твой уровень интеллекта, я конечно понимаю что на двача, а тем более в этом треде отсталые люди сидят, но ты уж точно перегибаешь палку. Скажу тебе одно, лучше не пиши тут ничего, на тебя смотреть жалко. >>130633071 Че ебать? Парень, ты давно обосрался и обоссалася, а теперь я тебя во всем этом утоплю нахуй.
>>130634359 я предложил тебе путь как по быстрому и гарантированно найти, но ты можешь подождать пока тебе кинут соус в тред, если кинут...а может он тебе и не особо нужен?
>>130630222 Бля вот несколько тонн жесткача посмотрел, а вот от тех видосов, где кого-то режут, как-то не по себе. Начинаешь представлять как нож входит в плоть и бывает даже хуево становится.. Хуй знает из-за чего
>>130635121 >Мыльные сериал\книга без задач, основанные только на ВНЕЗАПНЫХ ПОВОРОТАХ СЮЖЕТА и созданные ради рубки бабла. >Десятки персонажей, каждого из которых полностью раскрыть просто нереально. Чему ты удивляешься?
>>130637204 это тебе доктор на приёме сказал? теперь ты играешь в доктора? тебе нравится чувствовать себя доктором и ставить диагнозы? ты хороши доктор?
>>130632798 В Видео с зайками больше души чем с пиздоглазыми кукольными неодушевленными бурятками. это так,выразил свое мнение по поводу всей пиздоглазой вакханалии