Уголовный кодекс дополнят статьей «Дискредитация Российской Федерации». Под дискредитацией понимается «распространение заведомо ложных, неточных или искаженных сведений о политическом, экономическом, социальном, военном или международном положении РФ, правовом положении граждан в Российской Федерации, дискредитирующих Российскую Федерацию или ее органы власти».
Согласно документу, эти нарушения предполагается наказывать штрафом в размере до 500 тысяч рублей либо обязательными работами на срок до 160 часов.
За дискредитацию России, совершенную публично, а равно с использованием СМИ либо интернета, предлагается ввести штраф до 1 миллиона рублей либо обязательные работы на срок до 240 часов.
Как отмечается в пояснительной записке, проект закона направлен на укрепление основ государственности.
ахахахахаххаха бляяяяя сука в голос ору пиздец, за последние 3 месяца пидорах с каждым днём всё больше и больше обоссывают а им всё божья роса)) ну ничего животные, вы должны страдать эй рюзге, на бутылочку присядь!!
>>130647689 (OP) Эта статья не изменит положения дел, но не из-за неисполняющихся законов, а из-за того, что можно будет просто констатировать отрицательные факты.
В России появился закон об «антиобщественном поведении»
Президент России Владимир Путин 23 июня подписал закон «Об основах системы профилактики правонарушений России». Документ опубликован на портале правовой информации.
Документ вступает в силу с 21 сентября. Закон вводит понятие «антиобщественного поведения», которое определяется как «не влекущие за собой административную или уголовную ответственность действия физического лица, нарушающие общепринятые нормы поведения и морали, права и законные интересы других лиц».
Таким поведением будут считаться действия, «нарушающие общепринятые нормы поведения и морали». Новый закон дает право сотрудникам МВД собирать данные о гражданах, ранее не привлекавшихся к ответственности, однако имеющих склонности к правонарушениям.
В то же время в законе не поясняется, что именно подразумевается под нормами морали.
>>130648221 Оп пост жопой читал, написано специально для аутистов >Дискредитация Российской Федерации Написал креаклы соснули, дали пирожок, написал пидорашки соснули, пойдёшь продавать хату на выплату штрафа
>>130647689 (OP) > проект закона направлен на укрепление положения хуйца в анусе Пофиксил не благодарите Я вот думаю когда вата поймёт, что всё, пиздарики? МММ?
>>130648522 В Грузии уже давно безусловный доход. Украина - член-наблюдатель НАТО, есть предварительное соглашение о вступление в ЕС. Чё ты там пукаешь?
А вообще чет в голос с положения дел. Сначала, как бы прощупывая почву запретили торренты и кучу сайтов. Потом тихонечко приняли закон, приравнивающий все что захочется к цп. Потом пакет Яровой. Сейчас вот каждую неделю какие-то интересные законы. Член медленно входит все глубже и глубже, а потом его сразу загонят по самые яйца, а россияне только глубоко вдохнут и стерпят.
>>130647689 (OP) Ахуенно же, Во-первых по этой статье Росстат весь закроют. Во-вторых долбоебов вроде либесатов анального поубавится. хотя они ж суки в подполье уйдут В-третьих наконец то пиздаболы начнут за базар отвечать. Я рад. Я за.
Нет, ну это уже за гранью добра и зла, вчера какой-то ебанутый закон про нормы морали, позавчера закон Яровой. Одно лишь радует, что в первую очередь под эти репрессии пойдет вата, которая недавно топила за крымнаш и за хуйло, и которой внезапно станет нечего кушать. Но возразить то нельзя, ведь официальной по статистике есть что кушать, а значит это заведомо ложные сведения.
>>130647689 (OP) ПОСОНЫ, СБОРНАЯ ПЕДОРАХИИ ПО НОГОМЯЧУ ПОДЕБИЛА НА ЧЕМПЕОНАТЕ ГЕЙРОПЫ 2076 РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>130648922 > Росстат > закроют > Федеральная служба государственной статистики (Росстат, ранее Госкомстат) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по формированию официальной статистической информации о социальном, экономическом. Оставайтесь на месте, вы обвиняетесь в оскорблении федерельной службы, за вами выехали, готовьте пустую бутылку шампусика
>>130649014 > Ну тогда милости просим на бутылочку Слава Императору, что Россия не Украина с Европейскими ценностями. >>130649039 Вот ты откровенно пиздишь, и попадаешь под статью.
>>130649222 Это правда такая толпа была? И куда она делась сейчас? Когда это было-то? Почему тогда они собрались, а сейчас, когда затянуто сильней, они ничего не делают? Просто интересно, что такого тогда случилось.
>>130649222 Куда, кстати, делись все те сотни тысяч людей, что выходили на болотную, неужели все переметнулись в лагерь хуйла? Сам после крымнаша видел такое превращение.
>>130649511 Кстати, вот я сегодня вбил в гугол обе Кореи по очереди, и сильно так охуел. Пиздец мы не на той стороне, насколько же это явно видно. О чем люди там думают, у них же пиздец нахуй полный, а у соседней счастье и процветание. Почему так?
>>130648232 > После такого я уже не могу оставаться аполитичным патриотом, у всего есть предел. WOW палехче, парень. Еще пожар в доме устроишь, герой интернета
>>130649569 О сагоОля подъехала, Привет! Но ведь единой истиной считается, то что говорят по ящику Киселёвы и тд, т.е. что расходится с мнением первого канала и тд, считается ложью, т.е. Парируйте ольгинцы!
>>130649687 Потому что вырастили поколение овощей, воспитанных на пропаганде, другой жизни они не видели. Однако, многие оттуда таки бегут, правда это все влечет неслабые последствия для всей родни.
>>130649687 >Кстати, вот я сегодня вбил в гугол обе Кореи по очереди, и сильно так охуел. Пиздец мы не на той стороне, насколько же это явно видно. >О чем люди там думают, у них же пиздец нахуй полный, а у соседней счастье и процветание. Почему так? Почитай еще про русских гастеров в Корее унитазовылизаторов и в поле работников. Корейцам самим уже зашквар там работать.
>>130649898 И ведь сами они из этого не выйдут, так получается? Ну то есть у них же нет путей это как-то свергнуть к хуям. Интернет под запретом, семьи под прицелом. Им остаётся только рассчитывать на США? И получается, что с запретом интернета и любой критики, мы тоже к этому идем?
>>130649876 >>130649884 А вам каждому по 15 дадут, или только одному? > Кем считается? Найс маняврирования, кагда же вы научитесь То что не истина(истина в стране 1 - ящик) - ложь, т.е. будут сажать не за ложь, а за то что ты говоришь не то, что говорят по ящику, твой ход Оля!
>>130650037 Да США они тоже нахуй не нужны. Ну я думаю, что это мечта хуйла загнать людей в такой же загон, а самому сидеть на золотом троне в своем дворце, тряся ядерным дидаком перед западом.
>>130647689 (OP) >заведомо ложных, неточных или искаженных сведений
Никогда подобного про Россию не говорил, всегда только правду и проверенную информацию: Россия в говне, зарплаты в 10-15 раз ниже чем в развитых странах, дохя денег уходит на армию, распилы и т.д. Мне нечего бояться.
>>130649374 >>130649462 Самых активных отправили на сгуху, остальным выписали штрафы и взяли на карандаш, после этого случая митинги запретили, а с недавних пор разрешили открывать огонь по толпе, так что желающих поубавилось.
>>130650254 Да нет, я знал что там хуйня, но не настолько.
Там северная в гуглокартинках такая же ебучая серость, прямо как у нас в Рашке. А южная просто рай какой-то. Охуительный контраст. Ну-ну-ну эт просто пиздец. Как ещё сказать? Просто пиздец. Если ещё кто-то будет что кукорекать по этому поводу, я ему буду показывать две Кореи, и говорить чтоб он завалил ебальник. К чему тут что-то доказывать, примеры приводить, говорить какая страна лучше, где люди лучше живут и т.п. Просто, блять, покажите вате две Кореи.
>>130650474 А что бы было? Знаю, что за южную топили американцы, а за северную СССР. Небось тогда бы всё переросло в прямое столкновение США и копросовка.
>>130650722 Ну, северная при поддержке ссср полезла на южную, почти всю её поглотила, дошла до самого края. Потом влезли бравые американцы, и почти так же полностью захватили уже северную. МЕГАВИН. Потом встрял Китай, и линия фронта отошла туда же, где и была до начала войны. Такие дела.
>>130647689 (OP) >Уголовный кодекс дополнят статьей >предложили внести на рассмотрение >предложили внести >на рассмотрение >дополнят как же бомбит от либерах
>>130650710 Если действительно заинтересовало, то рекомендую бложик Тёмы почитать, он там всё-таки из первых рук вещает. А вообще это отличны пример, к чему ведёт закрытость от внешнего мира.
>>130647689 (OP) Забавно, как русне похуй на свои права и никто нихуя с этим не делает. Каждый месяц что-то запрещают, а мы только на двоще кукарекаем, скоро и это отнимут. лiл
>>130648447 Российская федерация или страна, изображающая Российскую Федерацию с помощью одежды или предметов окружения (школьная форма, игрушки, школьная мебель).
Когда ребята вроде Михеевых, Яроввых и прочих подобных господ будут занимать место, примерно соответствующее уровню UKIP (не более пары мест в парламенте). Но, благодаря свободе слова, они всё равно достаточно небезуспешно смогут озвучивать любую пургу. Чтобы цирк наконец закончился, необходимо поколение, которое руководствуется common sense одинаково отстоящим от крайностей; в итоге оно и должно прийти к власти. В частности, это означает, что Герцен как путеводитель - это не совсем то, что нужно Россиюшке, но как критик он бы ей не помешал. Однако, вот беда, если подобное отношение к государственности продолжится, то ни подобного common sense, ни поколения может и не появиться - останутся только UKIP-подобные цирковые господа, пылающие праведным гневом от любой критики, а так же задвинутые за линию прожженные Герценофилы, на чём свет стоит костерящие коренное население и готовые полностью отказаться от какого бы то ни было суверенитета, лишь бы в переулках не маячили пьяные рязанские рожи, а кричали бы кричалки упоротые hooligans. Итак, равноудалённый сommon sense, термостойкий rectum с датчиками, отклоняющими рули, а не речевые центры, что в итоге приведёт к корректировкам курса, а не к ОП-законам - это твой выбор. Что-то вроде Барака, да, однако последний всё же слишком пошёл на поводу у vox populi, в результате чего даже сам понтифик начал рассыпаться в извинениях перед содомитами (но дешевле средства для поддержания рейтинга главного свободолюбца и демократа не найти). Ну а пока, если семнадцатый-восемнадцатый годы пройдут спокойно, на протяжении ещё как минимум одного поколения, пока не появится поколение, понимающее, на каких местах должны находиться Герцен и Яровые, в Россиюшке будут голосовать за ЕДРО, что может избавить ёё от необходимости введения комендантского часа с 18:00.
>>130651376 Надо было его додавливать нахуй, полностью искоренять. Они наверное думали, что всё само разрулится, или надеялись что более адекватные красные будут.
>>130651540 А потом пидорахи ЯО клепать начали и в итоге имеем то что имеем. Потому и не разваливают сейчас РФ, чтоб ЯО по всяким Кадыровым не разбежалось.
>>130647689 (OP) Я не фанат нашей власти, и такие законы не поддерживаю, но! Если что-то говоришь, тем-более в сми, то будь добр, блядь, подкрепить инфу пруфами. А то понарассказывают, как великий и ужасный Пу ест детей и насилует попов, и всех всё устраивает.
>>130651769 Чайка воровал, вот пруфы, охуенная схема, друзья Путина и ещё куча народу проворачивали какие-то делишки с банками - ВРЬЬЬЙОООТТИ ДИСКРИДИТИРОВАЛИ ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА
>>130647689 (OP) Не нашел на карте страны расеяния, а также стран рашкования и рашка. Кстати, рашка - страна помойка. Нет, картинки с фотографиями Российской Федерации которые я прикрепил к посту, я выбрал совершенно рандомно, и разумеется к высказыванию о том что РАШКА - СТРАНА ПОМОЙКА они не имеют ни малейшего отношния.
>>130647689 (OP) Очередной вброс для бурления говн креаклов. Потом законопроект не пропустит сам Пу, а креаклы вздохнут "Слава богу, спасибо Пу" и продолжат существовать. Классический метод дрессировки зверей в цирке, тащемта.
>>130647689 (OP) >Под дискредитацией понимается «распространение заведомо ложных, неточных или искаженных сведений о политическом, экономическом, социальном, военном или международном положении РФ, правовом положении граждан в Российской Федерации, дискредитирующих Российскую Федерацию или ее органы власти». >Таким образом любое негативное высказывание о положении дел в стране может попасть под эту статью.
>>130647689 (OP) Вооооот! Я давно говорил знакомым либералам, читайте "Гамлета"! В обезумевшей стране выгодней всего канать за безумца - с дурака и спросу нет, кинешь его в тюрячку, свои же засмеют: дурака испугался! Поэтому исключительно курорты закрытого типа ака дурочки родимые: пенсия капает, а ты на всем готовом здоровье поправляешь (полное медицинское обследование бесплатно, включая флюорографию и УЗИ, стоматология бесплатно, если чего найдут - лечение бесплатно, процедурный кабинет, физиотерапия, грязевые ванны, душ Шарко, вся хуйня, даже очки выдадут, если слеповат), там уже по-быстрому пристроился, как самый вменяемый из контингента при кухне, подсобке, складе, прачечной, бане (остальные-то вообще в психозе под транками, а ты попал за то что срал в интернетах нарушил ук по мелочи, кого еще как не тебя туда ставить?) - вуаля пачка чая и пачка сигарет в день сразу за работу, кипяток свой - везде чайники, работы на пару часов в день, если пидор, как я, вообще рай, обсасываешь клевых молодых уголовничков (старых на работы не шлют), ебут они тебя в попец, а ты надрачиваешь, наслаждаешься. Если гетеро, то тоже перпадает пиздятины на кухне и в прачечной - разохоченных дурочек посудомойками шлют или просто за обедами для женского отделения, за бельишком. Тут цимес в том, что на все эти должности "гражданские" положены с окладами и прибавками "за вредность", а тут сами вредные все прекрасно за чай и табак делают, еще и довольны. Ясно, что нас ставят на эти должности, а "одуванчиками" родня головки дурдома числится сразу на трех работах, не появляясь там никогда. Отношение к нам хорошее, люди мы для родины полезные. Так что я свой диагноз параноидная шизофрения и инвалидность 2-й группы с пенсией еще в сытую первую половину 00-х получил. Знал, чем дело кончится и дергаться не стал, сделал все по уму, съехал со всех заморотов Рабских Вымиратов по дурочке и в хуй не дую. Что с дурака возьмешь? Так что, Пукля, жги! Буду ссать тебе в ротец и получать за это такие желанные сочащиеся смазкой похотливые хуи юнцов за щеку! мимо-шизик
>>130652641 Ты хоть понимаешь сколько таких идей выдвигают на рассмотрение ежемесячно? Таких популистов, особенно теперь, перед выборами, оче много, они создают инфрмационный шум. Год назад компартия предлагала отменить смертную казнь для терористов, ещё раньше, кажется, теже справедливоросы, предлагали освобождать от службы в армии тех юношей, у кого есть своё юрлицо, оборот от какой-то суммы и налоги. Знаешь на каком этапе рассмотрение было закончено? На этапе рассмотренияк внесению на рассмотрение, это пишется и делается, чтобы по радио маньки взбугуртили.
- В России пенсионеры роются в мусорных бачках в поисках еды. - Гражданин, вы распространяете ложные сведения. С 2017 года все пенсии превышают продиточный минимум. Пенсионеры могут прожить на пенсию. Суд приговаривает вас к штрафу в размере 500 000 рублей.
- У нас на заводе в городе Заречье зарплаты 15к рублей. Невозможно жить на такие деньги! Правительство в отставку! - Гражданин, вы распространяете ложные сведения. Зарплаты более чем в полтора раза превышают прожиточный минимум. Вы можете жить на такие деньги, это подтверждают медицинские и статистические исследования. Суд приговаривает вас к штрафу в размере 600 000 рублей.
- Менты пытают людей! - Гражданин, вы распространяете ложные сведения. За 2017 год в МВД не зафиксировано ни одного подтвержденного случая пыток. Суд приговаривает вас к штрафу в размере 700 000 рублей.
- ЕдРо - партия жуликов и воров! - Гражданин, вы распространяете ложные сведения. В настоящее в партии "Единая Россия" отсутствуют люди, имеющие судимость по статьям "Кража" или "Мошенничество". Суд приговаривает вас к штрафу в размере 800 000 рублей.
- Россия катится в пропасть. Будущего нет. Всем надо валить. - Гражданин, вы распространяете ложные сведения. По мнению ведущих экономистов в следующем году рост ВВП составит 0.9%. А в дальнейшем Россию ждет блистательное будущее. Суд приговаривает вас к штрафу в размере 1 000 000 рублей.
>>130652884 Я не про принадлежность к украинцам, а вообще в принципе. Сравнил тебя с грязным животным. Мозгов как у свиньи, говорю же. А еще у тебя передоз /po-рашей.
>>130652672 Напоминает те вскукареки, которые я слышал от пидорах, которые 4 года назад, когда запретили продавать алко ночью, убрали ларьки, запретили курить, говорили >да этаж расея тут похуй на закон >бухали и будем бухать >похуй буду курить в итоге закон работает
>>130647689 (OP) >предложили дополнить ук >предложил рандомный депутат >РЯЯЯ ПИЗДА ВСЁ ГАЙКИ ЗАКРУТИЛИ УУУУ Как же мне бомбит сука от двача, уже даже по ссылке перейти не могут, я ебал просто вас.
>>130653046 Всю историю в этой стране правительство закручивало гайки, потом был бунт бессмысленный и беспощадный, потом лет 10 НЭП какой или Тату по ТВ крутят, а потом колесо генотьбы не знаю русский аналог, уходило на очередной круг.
Куда можно свалить, и не чувствовать себя предателем своей жидоопукированной родины? В Грузию там, Армению, беларусь? Или вообще в Сербию, сложно слишком?
>>130653428 >Грузия Там ты не нужен >Армения Уехать в еще более нищую страну? >Беларусь Единственный боле-менее вариант, если ты ойтишник. >Сербию Шило на мыло.
>>130649384 >бабахи продолжали себя подрывать в людных местах? Мне похуй, я не живу в этих ваших ДСах в окружении хачил-трюкачил. Пускай мацкваблдяей взрывают, мне насрать.
>>130653653 >Только если ты червь-пидор. Много ли старикам нужно?
>Франция 36к рублей платит только за то что ты дожил до пенсионного возраста. Мы не Франция. Нахуй ты сравниваешь развитую экономику и развивающуюся? Какой же ты дебил, пиздец.
>Любая несистемная оппозиция или Яблоко. Где гарантии, что они не будут воровать?
>>130653572 А может начнем заботиться об избирателях а не о собственных карманах лучше? Урезать зарплаты государственным чиновникам до 15-20к, вместо 80% который уходит на силовые структуры, выделить им 15-20%. Ладно США тратит много денег на армию, но она может себе позволить, а когда пидораха подобным занимается находясь по уши в говне это смешно просто.
И глядишь потом и учителям на зарплаты деньги появятся и медикам и в столовой тетя зина начнем нормлально получать а не 8к
>>130653787 >Много ли старикам нужно? Чем больше - тем лучше.
>Мы не Франция. Нахуй ты сравниваешь развитую экономику и развивающуюся? Какой же ты дебил, пиздец. Нужно равняться на лучших. В Северной Корее так-то траву жрут, и ничего.
>Любая несистемная оппозиция или Яблоко. Где гарантии, что они не будут воровать?
>>130653335 >кто получают мало — хуево работали Ага, у судьи пенсия 300к, а у сталевара 20к. Как по мне сталевар полезнее раз эдак в 50, но что-то по его пенсии не видно.
>>130654040 Опять эта ошибка. Ну не такая в России экономика, епт. В Америке свободный рынок развивался столетиями, у нас начал в 90-х. Коррупция неотъемлема на такой стадии. Тут либо ждать, либо съебывать.
>>130653937 Больше налогов богу налогов. Куда там моя накопительная часть пенсиикоторую я никогда не увижу, даже если доживу пошла? Хм, а не повысить ли нам акцизы на бензин, а на шины, а на дизельное топливо, не забудь транспортный налог заплатить, гражданин, опа, да ты же дальнобойщик! Ну-ка плати деньги в карман моему другу. Такс-такс, игры в плеймаркете покупаем? Ну ка плати ндс, сука, за передачу данных. Это так, навскидку.
>>130647689 (OP) Хорошая страна и законы интересные! Слава Богу, что я родился в России, а не в гейропе или загнивающем западе! И президент у нас - великий человек, 16 лет у руля уже, ни одной ошибки. Все для народа, сам будет на красной цене перебиваться, но не позволит, чтобы кому-то зарплату не дай бог задержали или урезали. За это его все и любят.
>>130654100 А потом ты сломал ножку и тебя отвезли в больничку. Заковали в гипс, еще и полежать оставили. Так бы ты заплатил хуй знает сколько, а у нас ничего. Потому что ты платишь налоги. А потом ты шел домой вечером, а тебя ограбили. Куда позвонишь? В полицию. На чьи деньги они финансируются? На деньги с твоих налогов. И че ты, блядь, не должен что ли ничего? Ну тогда как заболеешь пиздецомой, то либо лежи дома помирай, либо отваливай дохулион денег в платной поликлинике (хотя о чем я, ты вряд ли работал-то когда-то, иначе бы не пиздел про налоги). >>130654197 Как по мне так он голословно пукнул.
>>130654397 Муриканские дети поют про Обаму: > Какие они хорошенькие, какие они миленькие, настоящие патриоты своей страны! Русский мальчик поет про Путина: > Вата, вата, фу, вытираны! Вся суть либерашек.
>>130654521 >ничего Хуючего. Нормальная палата - давай денег. Уход чуть выше самого минимума - давай денег. Лекарства кроме аспирина и активированного угля - давай денег. А в той же Пиндосии, если ты имеешь нормальную работу, за медстраховку платит работодатель, и тебя в больничке будут на руках носить, облизывать твои яйца и содержать в лучших условиях.
>>130654642 Ну я из украины, поэтому и обсуждаю россию. Не думаю что экономически у нас лучше. Но пиздеть можешь сколько хочешь. Можно раз в 4 года устраивать гуляния в центре киева.
>>130654432 Ну посадили. Но это всё спустили на тормозах, большинство даже внимания особого не обратило. >>130654562 Это потому что ты либерал, наверное. У меня батя и дед как раз-таки лояльнее стали, хоть батя раньше сильно критиковал. А уж среди коллег вообще власть критиковать перестали (не считая местных властей).
>>130654579 Товарищ, не надо тут приписывать мне слова, которых я не произносил, тем более такие оскорбительные в адрес Российской Федерации. Я патриот своей страны, равно как и тот парень, поющий про нашего президента.
>>130654470 Вангую что СБУшники так и ждут этого закона чтоб срубить бабла с хохлодаунов выдавая их типа на законных основаниях по запросу интерпола в чечню рабами за гешефт.
>>130654521 >А потом ты сломал ножку и тебя отвезли в больничку. Заковали в гипс, еще и полежать оставили. Так бы ты заплатил хуй знает сколько, а у нас ничего. Потому что ты платишь налоги.
Недавно стори от таксиста слышал, как он забрал женщину из больницы всю в слезах. Оказалось, что его на скорой с сердцем увезли, и 40 минут не могли определиться, где и кто будет им заниматься.
>А потом ты шел домой вечером, а тебя ограбили. Куда позвонишь? В полицию. На чьи деньги они финансируются? На деньги с твоих налогов. Зимой ночью пьянь в меня въебалась, и скрылась. Моя машина не на ходу. Очень долго дозванивался до них, пока приехали и всё записали и я вернулся домой - прошло часов 6, было холодно, сука.
>>130654763 >Нормальная палата - давай денег А с каких хуев тебя просто так должны в хорошую класть? >Уход чуть выше самого минимума - давай денег. Голословный пиздеж. >Лекарства кроме аспирина и активированного угля - давай денег. Опять голословный пиздеж. >А в той же Пиндосии, если ты имеешь нормальную работу, за медстраховку платит работодатель Перечень страховых заболеваний частенько включает в себя обычный минимум заболеваний. Чуть что за рамки — плати по 1к $ за сутки в больнице. И опять эти сравнения нашего двадцатилетнего свободного капитализма и самого развитого капитализма в мире. На Лентач еще небось подписан?
>>130655031 > Зимой ночью пьянь в меня въебалась, и скрылась. Моя машина не на ходу. Очень долго дозванивался до них, пока приехали и всё записали и я вернулся домой - прошло часов 6, было холодно, сука. А ты правду говоришь?
>>130655046 Да успокойся уже.Зачем ты это пишешь? просто ответь. как долго продержится и чего достигнет государство, которое относится к своим гражданам на уровне, не нравится-уезжайте?
>>130655031 >недавно двоюродный троюродной тети бывшего соседа по комнате моего деда рассказал мне... Нахуй послан. >>130655031 Это да. Ну, померзнешь, не сахарный. Один хуй дальше твоего нытья твое недовольство никогда не выльется.
>>130655180 Агония режима была когда янык принял диктаторские законы, и на следующий день на майдане стало в 2 больше людей. А это СТАБИЛЬНОСТЬ. Если населения не является стороной диалога, с чего это нужно обращать на него внимание?
>>130655195 начиня с 2012 гда число юных фошистов и зигометов растет. все дрочат на омерику. ну а так всем похуй, но то что путен и его власть ворье. это уже даже школьники знают.
>>130655222 А как же неприкосновенность частной жизни, мы же в 18 веке живем. А как же свобода собраний, мы же не в 18 веке живем. А как же свобода вероисповедания, мы же не в 18 веке живем.
>>130655308 >но то что путен и его власть ворье. это уже даже школьники знают. Нихуя, кстати. Школьники постарше, ну там, класс 8 и дальше, возможно и знают. А совсем юным дебилам нехуево так мозги промывают. Там тоже не совсем дураки сидят и понимают, что если так и дальше пойдет, то далеко не уедем, нужна какая-то опора в будущем, вот и воспитывают новое поколение поцреотов.
С 25 июля буду стучать на каждого русофоба.терь каждый пост про революцию и прочие сепаратиские вскукареки будет приравнен к терроризму. А за донос 3000рублей платят. Так что пидоры белогандонные пиздец вам.
Чёт их прорвало последнее время, видать готовятся к пиздецу в рашке. Боятся крестьянских вил. От страха выдвигают законопроекты один охуительнее другого, то про слежку, то про дискредетацию.. лол первый же бунт с пострадавшими детьми или бабами и пойдёт волна такая, что и менты не спасут их. Ой, дураки.
>>130655746 Ну совсем малые конечно нихуя не понимают. Вот они подрастут, познакомятся с ребятами чуть постарше, а там все власть хуесосят, и их мнение быстро поменяется.
>>130655813 Ну а что, 100 лет прошло, пора бы еще разок революцию запилить. Нет, я-то буду за Российскую Федерацию и Владимира Владимировича топить, жизнь отдам, все дела.
>>130655937 >Вот они подрастут, познакомятся с ребятами чуть постарше, а там все власть хуесосят К тому времени ребят постарше уже всех пересадят или перевоспитают в сырых подвалах Лубянки.
>>130656020 С 2000 года, сразу после того как Ельцин устал и мухожук. Ну да, непосредственно президентом все это время он не был, иногда косплеил премьера, но какая хуй разница-то.
>>130655813 ФСО, ФСБ постоянно мониторят настроения граждан, видимо совсем все хуево, что так активно ебанутые законы стали принимать. Это и по двачу видно, 1-2 года назад, подзалупных в тредах намного больше было.
>>130656230 > 28.06.16 14:15 Украина - первая страна, с которой руководители ЕС встретились после Вrexit, чтобы обсудить дальнейший прогресс наших вопросов, - Порошенко > Украина остается в центре внимания Евросоюза и единственная страна, которая имеет столь пристальное внимание Брюсселя, после Вrexit. > Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время выступления на торжественном заседании Верховной Рады Украины по случаю Дня Конституции, передает Цензор.НЕТ. Источник: http://censor.net.ua/n395128
>>130656378 Давун, до 25 июля можно пиздеть. Так что можешь пока не утруждаться, тебе за них ничего не заплатят. А вот после 25 июля, уух, начнем деньжищи с русофобов-то рубить.
>>130656406 На месте хохлов я бы наоборот облегчил визы и спецом приглашал русских программистов. которые после запрета интернета в россии останутся без работы.
>>130655991 У друга пидараса-путина, простого музыканта, который никогда не занимался бизнесом, на счетах 2 млд. $ и никакой официальной проверки откуда у него эти средства. ПУТИН НЕ ВОР, НЕ ВИНОВАТ И НЕ ПРИЧЕМ
>>130656424 Кек, реально вместо бриташки возьмут, понастроят там заводов и университетов. А потом ЕС разваливается, и хохолы такие:"Хто не скаче той хранцуз".
>>130656637 Да был один недовольный, сука. Ему, видите ли, хрючева бесплатного мало дали, вот он и принялся макароны считать и фотеечки постить, вместо того, чтобы благодарно сожрать и перекреститься.
@ ТЫ ТРУ РЕВОЛЮЦИОНЕР @ РЕШИЛ ВЫЙТИ НА УЛИЦЫ ДС И ПРИЗВАТЬ К СВЕРЖЕНИЮ ВЛАСТИ @ ПЕРЕВОРТ НЕ ВЫШЕЛ @ ДАЛИ ШТРАФ В ЛЯМ РУБЛЕЙ @ ВСЕХ КРОМЕ ТОГО, КТО ПЗВОНИЛ В ПОЛИЦИЮ, ДАЛИ ГОД СГУХИ @ ЗВОНИВШИЙ ЭТО ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ @ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВЫПОТРОШИЛИ ЕГО СОБАКУ @ УЖЕ ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ @ ОПУСТИЛИ НА СГУХЕ, ВЕДЬ ВСЕ НЕПЛОХО, НА СГУХЕ ВСЕХ КОРМЯТ БЕСПЛАТНО
>>130656108 Я тоже не хочу вил, хочу спокойно жить, мне на власть похуй, пока они мне не мешают. Но сейчас за всеми их действиями стоит лишь СТРАХ. Депутаты мечутся, принимают на скорую руку всё, что могут в надежде не допустить бунты населения. Видать и правда скоро ёбнет очередное "денех нет". Не знаю что им делать, но если дойдёт до гражданки, то только по вине самих депутатов и закручивания гаек. Народ спокойно живёт, ипотеки платит, не трогай, сука, пока всё работает. Как писал Жванецкий "чиновник, всегда помни, что ты взяточник! Когда тебе напомнят- поздно будет".
>>130656515 >месте хохлов я бы наоборот облегчил визы А вот хуй, чтоб еще больше Гиркиных набежало. Сначала Хуйло свергните, а потом подумаем. мимо хохол
>>130647689 (OP) Интересно, а как они подбирают размер штрафа, если подумать 500 тысяч это не маленькие деньги, штрафы тоже должны ориентироваться на уровень жизни населения СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
>>130656748 > ТРУ РЕВОЛЮЦИОНЕР > РЕШИЛ ВЫЙТИ НА УЛИЦЫ ДС И ПРИЗВАТЬ К СВЕРЖЕНИЮ ВЛАСТИ Хуёвый революционер. Настоящие сначала ищут единомышленников, собирают силы, ведут подспудную революционную пропаганду, а потом уж выступают вместе с тысячами или даже миллионами сторонников.
>>130657020 В банке. - Здравствуйте, можно мне кредит 500к взять? - А вам на что? - Мне штраф заплатить за дискредитацию России. - Простите, русофобов не обслуживаем.
Востоковед заявил, что в послании Эрдогана Путину не было слова «извините».
Письмо президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана российскому коллеге Владимиру Путину не содержало слова «извините», сообщил «Известиям» директор Центра востоковедных исследований Владимир Аватков.
«Даже в секретариате Эрдогана вышло спецзаявление, что Эрдоган сказал kusura bakmasınlar, по-русски — „не взыщите“. Это не совсем извинения», — пояснил тюрколог.
>>130657217 Самое смешное, власти сами себя и пожрут от страха быстрее. Я считаю не нужны революции, просто дайте людям условия, чуток наладить производство, перестать сука воровать последнее из пенсионного бюджета и потихоньку улучшится жизнь.
>>130657467 Не о запрете. Там короче провайдеры будут должны хранить все твои запросы и переписки по пол года, для этого нужен нихуевый объем памяти, который стоит очень дорого. Это разорит провайдеров и интернета не будет.
>>130657631 Так-то да. Помимо того, что куча интересных личностей по улицам гастролировала, так это тебе еще и фри интернеты, где можно было спокойно смотреть любой прон, это тебе и дешевый алкоголь 24/7 в любой палатке, и доллар по 25 дервянных. Такая-то швабодка была.
>>130657775 Только вот Борис Николаевич умер. У друга в этот день днюха была, помнится, сидели у него дома, пили арсенальное и смотрели про Ельцина по ящику.
>>130657706 То, что все эти законы можно применить к любому, тебя не смущает? То, что последствия ощутят как минимум все, кто пользуется интернетом, тоже?
>>130657593 Воровать - это основа залупинской вертикали, если у элиты не будет такой возможности, то она не будет залупу поддерживать. По этой причине для изменений в рф, необходимо полностью систему менять.
>>130647689 (OP) Лол, теперь-то я понимаю недовольный народ из средневековья, который был вынужден во избежание получения пиздюлей/казни выдумывать сказки, в которых глумился над правителями.
>>130658225 Поляки очень удобно расположены в геополитическом плане. + никаких шоковых терапий в 90-х у них не было. В общем, легче им пришлось, намного легче.
>>130658027 В нулевые та же система была. Воровали даже больше. И без ебанутых запретов, жили спокойно и врагов не искали вокруг. Власть народ поддерживал даже. А теперь? Смотрю я на их судорожные попытки запугивания и вижу только боязнь и слабость власти. С каждым их запретом я свободнее и сильнее себя ощущаю. Знаешь почему? Потому что реальная власть сильна не драконовскими законами, а поддержкой людей. У нынешней власти поддержки всё меньше с каждым днём. Вот они и мечутся.
>>130658318 Зато какой ценой, там человеческую жизнь нивхуй ставят совок по китайскитот же самый Пекин вспомни, где пизда воздуху, ДСы оздоровительным курортом покажутся
>>130658410 >В общем, легче им пришлось, намного легче. >а в рашке что есть? Да нихуя, маленькая страна на отшибе моря, одни горы вокруг, ни железа, ни нефти.
>>130647689 (OP) - Власти разворовали половину бюджета! - Извольте, мы разворовали не половину, а 64,8% бюджета! Проследуйте на исправительные работы за неточные сведения
Уголовный кодекс дополнят статьей «Дискредитация Российской Федерации». Под дискредитацией понимается «распространение заведомо ложных, неточных или искаженных сведений о политическом, экономическом, социальном, военном или международном положении РФ, правовом положении граждан в Российской Федерации, дискредитирующих Российскую Федерацию или ее органы власти».
Согласно документу, эти нарушения предполагается наказывать штрафом в размере до 500 тысяч рублей либо обязательными работами на срок до 160 часов.
За дискредитацию России, совершенную публично, а равно с использованием СМИ либо интернета, предлагается ввести штраф до 1 миллиона рублей либо обязательные работы на срок до 240 часов.
Как отмечается в пояснительной записке, проект закона направлен на укрепление основ государственности.
https://lenta.ru/news/2016/06/28/miheev/
Таким образом любое негативное высказывание о положении дел в стране может попасть под эту статью.